2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンテナ切り替え機専用スレ

1 :名無しさんから2ch各局…:2024/01/09(火) 09:41:04.18 .net
おすすめとその理由もどうぞ
価格も含む

2 :名無しさんから2ch各局…:2024/01/09(火) 10:04:44.68 .net
語れ <

3 :名無しさんから2ch各局…:2024/01/09(火) 10:07:12.94 .net
CS401無双

4 :名無しさんから2ch各局…:2024/01/16(火) 11:02:11.67 .net
国士無双

5 :名無しさんから2ch各局…:2024/01/21(日) 19:53:54.17 .net
便利だよね

6 :名無しさんから2ch各局…:2024/01/22(月) 20:07:06.76 .net
トランシーバ2台の切り替えに使うと受信部フロントの
損傷が心配だがどうよ?

7 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/08(木) 20:20:19.61 .net
やめた方が良い

8 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/28(木) 15:27:23.55 ID:JPjdBL0Bm
國会て゛いい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もカ゛ン無視の児童給付た゛の税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
孑を育てられるた゛けの金もないのに孑を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、曰当5千円で塀の中から子に送金させるのが筋た゛ろうに
犯罪者に追い銭とかモラ儿八サ゛ート゛いい加減にしとけ.風俗て゛働いて子育てしてる自立した女なんていくらて゛もいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盜殺人女.クズっぷり比較しろ
国か゛介入するならひとり産み落とすこ゛とに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出た゛ろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男か゛充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんた゛し親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのか゛税金泥棒より理に適ってるのは明白
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200