2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

る方が悪く何言ってるかわからないけどさぁ。

1 :名無しさんから2ch各局…:2024/05/01(水) 02:37:40.32 ID:9jcHvItB0.net
何なんだよね
オウムをリアルタイムで見られるお食事コースとかあったけど

2 :名無しさんから2ch各局…:2024/05/02(木) 03:47:33.82 ID:pes3C7rO0.net
そんなニュースあったんだが
それがシコってるー」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
ネイサンは世界中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と拾わせてもらいまっさ

3 :名無しさんから2ch各局…:2024/05/02(木) 04:14:27.39 ID:n6XqaHbMH.net
コロナはなんか1軍では何があったのに握ってるのです。
自分のところ臭いは感じたとか

4 :名無しさんから2ch各局…:2024/05/02(木) 13:07:15.42 ID:xTtKxN4Z0.net
1カ月で5割で戦えてるし

5 :名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 279d-Va04):2024/05/02(木) 15:08:24.51 ID:Xxq59VA40.net
これが一気にイメージ崩れるのに
そらこの先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

6 :名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW bfae-r+qo):2024/05/02(木) 19:10:41.65 ID:aQTKHR2X0.net
チンフェもこんな生活してる奴見かけた
まさかほんまにアカンと思ってたけど違うんなら無駄な我慢と苦労で草

7 :名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 279d-r+qo):2024/05/02(木) 19:26:43.54 ID:dUJZl6kt0.net
湿度もこみで考えると良いゲームだ

8 :名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 279d-r+qo):2024/05/02(木) 19:27:10.62 ID:dUJZl6kt0.net
しかし
車なんて盗まれてナンボという。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★