2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【宗十郎・藤十郎】紀伊國屋!!【田之助・宗之助】

1 :重要無名文化財:2010/05/30(日) 05:43:20 .net
スレタイに挙げた役者さん以外にも、弟子筋の役者も含めて、紀伊國屋を大いに語りましょう。
藤十郎さんの完全復帰を願いつつ!
実質前スレ
澤村藤十郎さんについて  http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/992238372/

2 :重要無名文化財:2010/05/30(日) 05:49:00 .net
関連スレ
宗十郎死んじゃったよー!!  http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/979277032/

○○○○宗之助○○○○    http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1107045403/

このお二人については該当スレを消化しつつ、こちらでも合わせてどうぞ。
ほかにありましたら3以降でよろしく。

3 :重要無名文化財:2010/05/30(日) 07:39:22 .net
>>1
乙です。
前スレの埋め荒らし、もう来ないのかな。

4 :重要無名文化財:2010/05/30(日) 16:05:13 .net
由次郎はなんでスレタイにないの?

5 :重要無名文化財:2010/05/30(日) 19:21:39 .net
他意はないです。
二人ずつで字数制限いっぱいになった。
よっしーより宗十郎や宗之助のほうが
語りたい人が多いかなと思っただけで、
よっしーはもちろんクニヒサクニヤダイゾウなど誰のことでも
存分に語ってください。

6 :重要無名文化財:2010/05/31(月) 08:26:43 .net
とりあえず落ち防止を兼ねて。
芝居前、藤十郎さんは並ばないのだろうか。
名前が出てないってことは無理なのか?

7 :重要無名文化財:2010/05/31(月) 14:21:23 .net
自分は、出演の可能性を残しつつ、
やっぱり出られなくなっても大丈夫なように、
幹部俳優とだけ載せて
ぼかしてるのかと思ってるけど

8 :重要無名文化財:2010/05/31(月) 14:27:59 .net
動くのは大変だろうけど、板付きでなら出られるよね?

9 :重要無名文化財:2010/05/31(月) 16:36:35 .net
>>7
同じこと思っていた。
もしかしたら、と。

上村さんが、オフィシャルサイトで、
閉場式の藤十郎について、
女方らしい端正な姿物腰、
最後に手をついて一礼したときも、美しい見事なたたずまいだった、と
書いていた。
この人がもし健在であったなら、年配から言っても、いまや立女形の地位にある筈である、とも。

10 :重要無名文化財:2010/06/01(火) 17:52:36 .net
>>9
私も閉場式でどういうわけか藤十郎さんばかり見つめてしまった。
ほかにひいきの役者もいたのに、なぜか凛としたたたずまいが気になって・・・
何もしないであれだけ空気を作れる役者、今はほとんどいないよね。

11 :9:2010/06/01(火) 21:36:04 .net
>>10
閉場式、見たかったです。

歌舞伎美人に、7月松竹座の会見の様子、でましたね。
ずいぶん、よくなられたような印象。
芝居前は、いろいろ検討中のようだけど、ぜひ出てほしいな。

12 :重要無名文化財:2010/06/07(月) 07:41:22 .net
前スレ落ちちゃったね。
新スレは落とさないようにがんばらなきゃ。

13 :重要無名文化財:2010/06/07(月) 07:42:26 .net
国立で宗之助がんばってるけど、
鑑賞教室の解説何年続けさせられてるんだろう

14 :重要無名文化財:2010/06/08(火) 21:08:48 .net
保守

15 :重要無名文化財:2010/06/10(木) 22:42:01 .net
再び保守

16 :重要無名文化財:2010/06/10(木) 22:42:47 .net
とりあえず20レス行けば落ちないんだよね?

17 :重要無名文化財:2010/06/11(金) 01:48:44 .net
歌舞伎チャンネル 野崎村 お光
みんな若いなあ

18 :重要無名文化財:2010/06/11(金) 12:30:28 .net
でも、宗之助の解説は面白いしわかりやすいから好き

19 :重要無名文化財:2010/06/11(金) 12:51:38 .net
うん。
あまりいい役もらえないけど、腐らずにがんばってほしい。

20 :重要無名文化財:2010/06/12(土) 00:31:07 .net
らぶが主役張ってるからよけいに不憫な感じ…
いや、らぶも応援してるけどさ…

21 :重要無名文化財:2010/06/14(月) 02:59:25 .net
お、20いったか。
他スレでツイッターで宗之助が宗十郎と誤記されてると書いてあった。
本当に宗十郎になれる日は・・・来るのだろうか。

22 :重要無名文化財:2010/07/03(土) 23:59:30 .net
松竹座初日、出演なさったそうです、藤十郎さん!

23 :重要無名文化財:2010/07/04(日) 02:26:10 .net
舞台の写真発見。産経新聞。
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/100703/tnr1007032129009-n1.htm
紋付袴姿だね。


24 :重要無名文化財:2010/07/04(日) 05:38:42 .net
うれしー

25 :重要無名文化財:2010/07/04(日) 10:09:22 .net
拵えしてないんだね・・・復帰とはいかないのか。あくまでお客さん扱い。
まあそれでもおめでとう。

26 :重要無名文化財:2010/07/04(日) 13:16:15 .net
正面で顔がよく見える記事もあったようだ。ホント素のお顔だけど…
ttp://mainichi.jp/select/today/news/20100704k0000e040011000c.html?inb=tw

27 :重要無名文化財:2010/07/04(日) 14:14:25 .net
もうひとつ。
ttp://www.daily.co.jp/gossip/article/2010/07/04/0003164555.shtml

28 :重要無名文化財:2010/07/04(日) 14:30:04 .net
千秋楽にも御出演とか。紀伊国屋!

29 :重要無名文化財:2010/07/04(日) 20:18:57 .net
女形の歯 

30 :重要無名文化財:2010/07/05(月) 09:41:12 .net
師匠の後ろで国矢さんが号泣されていたとか。
嬉しかったんでしょうね。

31 :重要無名文化財:2010/07/07(水) 21:41:12 .net
舞台の上で大声あげて泣き叫ぶとは酷い話だなw

32 :重要無名文化財:2010/07/27(火) 20:20:26 .net
松竹座・千穐楽にて、芝居賑に藤十郎さんご出演+松竹社長より感謝状を贈られた模様。

33 :重要無名文化財:2010/07/27(火) 20:36:44 .net
よかったね・・・次は舞台復帰だね。
動けなくてもせりふが言えるんだから
やれる役はあるはず!
ニザさん、どうかよろしく・・・

34 :重要無名文化財:2010/07/28(水) 01:46:10 .net
23さんは、藤十郎さんのおかげ、といつもたててくださるし、
今日も、次は藤十郎さんの完全復帰とおっしゃって、嬉しかった。

松竹社長から、直々に感謝状を贈られましたが、
実際に受け取ったのは、お隣で支えていた國矢さんだった。
ご挨拶はしっかりされていたけど、
お役となると、なかなか大変かも。
きちんと拵えをした姿を、ぜひもう一度見てみたいけど。
手打ちはちゃんとしておられたし、うれしそうだった。

ほかの役者さんとは離れたところだったので、今日だけかもしれないけど、
1階ロビーに、澤村藤十郎事務所というテーブルが出ていた。

35 :重要無名文化財:2010/07/28(水) 08:09:36 .net
>>34
せりふはすばらしいよ。ほぼ戻ってる。
すでに数年前の朗読劇で証明してる。
それが25日間続けられるか、というと体力的に難しいのかもしれないが。

36 :重要無名文化財:2010/08/03(火) 23:51:01 .net
感謝状贈呈の写真
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2010/07/27/0003249288.shtml

37 :重要無名文化財:2010/12/02(木) 10:35:51 .net
藤十郎さんてブログとかやってないのかな?

38 :重要無名文化財:2010/12/16(木) 05:45:47 .net
>>29
是非観たい!七之助はやらないのかな

39 :重要無名文化財:2010/12/16(木) 09:05:50 .net
藤十郎が健在のうちに汚されたくないわ。
教えてもらうだけなら許してあげるけど。

40 :重要無名文化財:2011/05/02(月) 10:49:07.56 .net
現役役者であの役を継ぐとしたら七しか考えられないから、
教わっておいてはほしいね・・・
ただ、汚されたくないってのには激しく同意。

41 :重要無名文化財:2011/05/02(月) 12:32:00.27 .net
>>38
七之助自身には、やりたい気持ちはあるらしい
自身が次男だからって事もあって。

42 :【演舞場】:2011/11/10(木) 23:41:04.47 .net
なぜ田之助は昼の部に出ないのかな?

43 :重要無名文化財:2011/11/19(土) 17:21:52.88 .net
夜の部で烏帽子渡すだけで一杯一杯なのかね。
足以外はまだ大丈夫そうに見えるんだが。

44 :重要無名文化財:2011/11/25(金) 05:54:13.17 .net
その足が問題なのでは…

45 :弦屋光溪 :2011/12/15(木) 19:41:43.47 .net
六世 澤村田之助
http://www.tsuruya-koukei.com/gashu/p047.html
http://www.tsuruya-koukei.com/gashu/p083.html

46 :上村以和於:2011/12/19(月) 21:05:50.90 .net
○国立劇場といえば、筋書の「出演者のことば」のページが面白い。…澤村宗之
助、澤村由次郎が出色。…下段の由次郎また、温顔を黒スーツで包んで忠実温厚
な専務サン、中段の宗之助が、眉までかかったオカッパ頭にストールをグルグル
巻きにした軽装で、ナントカ製紙のバカ副社長ではないが、ギャンブルで社費を
使い込みでもしそう? 
ttp://www.iwaokamimura.jp/scgi-bin/log/menu/2011_12.htm

47 :重要無名文化財:2012/03/15(木) 13:52:05.48 .net
二代目中村吉右衛門、元横綱千代の富士を痛烈に批判する歌舞伎俳優で重要無形文化財保持者(人間国宝)六代目澤村田之助であるが


二代目中村吉右衛門は重要無形文化財保持者(人間国宝)に認定され、歌舞伎界No.3に、4月には日本俳優協会の副会長候補にあがっている。

国民栄誉賞受賞の元横綱千代の富士(九重親方)は日本相撲協会理事で事業部長に就任し協会No.2(専務理事兼副理事長格)に躍進した。

3月に横綱審議委員会、4月に日本俳優協会役員会が開かれるが、澤村田之助の立場は肩身の狭い状態に。

48 :重要無名文化財:2012/03/16(金) 15:43:32.38 .net
田之助って、ブスな女形ww

49 :重要無名文化財:2012/03/16(金) 16:59:41.98 .net
なんと、はなのない人間国宝だこと。

50 :重要無名文化財:2012/03/16(金) 17:23:33.33 .net
>>48>>49釣りじゃなくて言ってそうでマジ怖いんですけど

51 :重要無名文化財:2012/03/16(金) 22:37:05.18 .net
田之助は、何と言って、きっちーと千代の富士を批判してるの?


52 :重要無名文化財:2012/03/19(月) 23:03:19.49 .net
928はここでおk?

53 :重要無名文化財:2012/03/19(月) 23:14:57.51 .net
いいんじゃね?9213も

54 :重要無名文化財:2012/03/19(月) 23:58:27.55 .net
今日の中村座試演会。
久々に大向こうから紀伊國屋の掛け声がたくさんかかって感慨深かった。
國久、國矢ともに良かったなあ。

55 :重要無名文化財:2012/03/20(火) 14:59:38.99 .net
試演会の鬼次郎國矢、ほんとうに良かったねぇ〜
1月丑松はちょっとどうかな?と思う時はあったが

56 :重要無名文化財:2012/03/20(火) 15:42:01.18 .net
丑松は手も足もでてないって感じだった
國矢もよかったが國久が色っぽくかつきりっとしたお京で
とてもよかった。素顔の男っぽいのも含めて好き♪

57 :重要無名文化財:2012/03/20(火) 15:42:10.12 .net
それに引き替え南座の紀伊国屋は……

58 :重要無名文化財:2012/03/21(水) 22:04:37.10 .net
国立の小劇場で紀伊國屋一門の会なんてできないだろうか。

59 :重要無名文化財:2012/03/22(木) 08:04:16.93 .net
猿が出られるなら藤十郎なんて
十分出られるのにねぇ…

60 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 00:08:31.23 .net
澤村田之助むかし語り 〜回想の昭和歌舞伎〜

面白かった。
田之助丈の自叙伝であるが、斜陽といってもよい名門紀伊國屋の歴史を残しておこうとする思いも感じられた。
ある意味宗十郎よりも自分が紀伊國屋の正統な継承者と思っている節があるのかな、と感じた。

61 :重要無名文化財:2012/04/19(木) 10:00:19.93 .net
花柳琢次郎
正真正銘の本物です。1964年生まれ、10月14日 血液型O型の本人です。

流儀関係の打ち合わせから先ほど戻って来て、打ち合わせの途中で携帯に
物凄い事になっていると門弟より連絡を受け何を言ってるんだ、
私本人も書き込んでるんだ馬鹿じゃないかと思いました。
まず初めに一言、私は自分の主義として掲示板は24時間監視して、
書き込みを続けております。
これは自分の主義に基づき10年以上前から今日まで実行してきている事です。
私が他人の振りをして書きこんでる自演がバレバレだという
誤解は是非とも撤回して頂きたい。私は自演がばれるのが一番嫌いですし
私の自演は完璧だと思っています。
また私についての疑問は、花柳流協会のアドレスにメール送って頂ければお話する事は一向に構いません。
ですが一言、言わせて頂きたい。この2ちゃんねるに書いている全ての人達に対してです。
誹謗を匿名で行い相手をむやみに絡んだり攻撃をするからといって私は本当に卑怯で最低でしょうか。
何が「重要無名文化財」だ、馬鹿馬鹿しい。
ですが実際に書き込むのは神に誓って毎日であり、自分が攻撃しなければ
心底「不快」極まりないです。以前にもHPにそう書きました。HPも見て下さい。
現在パソコンとアイフォンで書き込みしていますが、個人的にはこれ以上、公の場で勝手に
私の自演を見破られた上は本気で新しいプロバイダーと契約し書き込みを増やす考えです。
脅しではなく新たなパソコンも購入するつもりです。ですので今後も私の自演を見破る
輩はどうぞ腹を据えて書き込んで下さい。限界は既に大きく超えています。
どんなに時間と手間がかかろうとも費用がかかろうとも絶対に一連の投稿者を特
定し私の自演がわからなかったと言わせます。本気です。
出来うればこの一連の私の自演見破り誹謗投稿が普段は自分の近親にいる普段は信用している
ふりをしている舞踊関係の者ではない事を心から祈ります。


62 :重要無名文化財:2012/07/05(木) 00:23:59.37 .net
451 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2012/07/05(木) 00:21:28.53
スレチを承知でどこに書けばいいのかわからないのでここに書く。
猿翁の復帰はまことにめでたいのですが
あの状態で復帰できるのならなぜ紀伊国屋藤十郎が復帰できないのだろうか。
ほとんど支障なく台詞言えるし、動けないだけだよ・・・

63 :重要無名文化財:2012/07/05(木) 00:26:45.27 .net
>>62
役者本人の気持ちと、支える周囲の問題じゃないか?
まず紀伊國屋の方は、猿翁と違って動けない状態で舞台に立つのは
お客様に失礼だと自制する気持ちが凄く強いのかも

猿翁に自制する気持ちがないって訳ではなく
猿翁は出たい気持ちが強く、弟子達もそれを望んでいるように思う

64 :重要無名文化財:2012/07/24(火) 09:35:19.79 .net
引き際はデリケートな問題

65 :重要無名文化財:2012/07/24(火) 10:27:11.95 .net
>>63
弟子は死活問題だからなあw
紀伊国屋の弟子は地味な実力派が多いから中村屋ほかで
ちゃんと使ってもらってるね

66 :重要無名文化財:2012/08/27(月) 13:57:48.15 .net
紀伊國屋、歌舞伎座出演決定?
こんな20年待った 最近はいいリハビリがあるからな
慶応大学リハビリとか霧島リハビリとか、何年も動かなかった指が動くようになる
紀伊国屋復帰、頑張ってください

67 :重要無名文化財:2012/08/27(月) 17:20:28.30 .net
>>66
どこ情報?本当ならものすごくものすごくものすごく嬉しい!!!!

68 :重要無名文化財:2012/08/28(火) 05:42:20.84 .net
>>67
>135 :重要無名文化財 :2012/08/02(木) 07:38:51.27
>スレチだけど、読売朝刊に澤村藤十郎さんの記事かあった。
>来春の歌舞伎座再開場を心待ちにし、舞台で芝居をしたい。
>「女方の大役を含め、演じたい役はたくさんある。諦めません。」
>翁に続いてガンガレ!

69 :重要無名文化財:2012/08/28(火) 08:50:20.46 .net
ああ、本人の希望だけか・・・

70 :重要無名文化財:2012/08/28(火) 23:26:49.21 .net
原典「平家物語」を聴く会のスタッフブログに記事画像がでてる
ttp://ameblo.jp/genten-heike/entry-11330894578.html

71 :重要無名文化財:2012/09/01(土) 11:24:06.06 .net
>>70
記事をありがとう! 
出雲の阿国歌舞伎で見て以来ずっとファンです、復帰を心待ちにしてます
ファンも諦めてません、ここに書くのもヘンですががんばってください!

72 :重要無名文化財:2012/09/06(木) 23:08:25.01 .net
776 :重要無名文化財:2012/09/06(木) 21:05:32.23
荒らしさん、勘違いはいけませんよ。
ここは俗世を離れた天上のお天守。
玉ヲタがよってたかって玉さんを褒める為の「萌えスレ」です。
自演するまでもなく、皆の衆の賛同を得るのは当たり前なのです。
最近手を変え品を変え、成りすましたりして必死で荒らしてる人は
単独犯かしら複数犯かしらw?

ところで、jtb関西発だが、こんぴらツアーを見つけた。
特に7日はjtb貸切で、澤村藤十郎とトークショーがある。
私はすでにチケット買っちゃったし、申し込まないけど。
探せば関東発ツアーもあるかもしれない。
http://www.travelvision.jp/news/detail.php?id=54614

73 :重要無名文化財:2012/09/06(木) 23:27:05.36 .net
藤十郎さんだけ見たい

74 :重要無名文化財:2012/09/11(火) 16:28:11.07 .net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


75 :重要無名文化財:2012/09/11(火) 16:30:22.17 .net
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


76 :重要無名文化財:2012/10/17(水) 17:55:57.44 .net
14日の産経(関西)にモノクロだけど平家物語の朗読でインタビュー記事でてた。
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/151715.jpg

77 :重要無名文化財:2012/11/10(土) 20:18:40.00 .net
こんぴらのトークショー
どうだったのかな

78 :重要無名文化財:2013/01/05(土) 13:16:25.74 .net
3月に池袋で講座

79 :重要無名文化財:2013/01/05(土) 17:26:56.87 .net
舞台出ればいいのに。
ミイラが柄杓振り回してんだからさ

80 :重要無名文化財:2013/01/05(土) 17:29:47.75 .net
こけら落としでてもらいたいよねぇ・・・

81 :重要無名文化財:2013/01/05(土) 20:53:38.93 .net
ttp://www.daily.co.jp/general/2013/01/04/p1_0005646230.shtml
たのさん……
このそこはかとないドヤ顔がw

82 :重要無名文化財:2013/01/05(土) 22:39:17.62 .net
>>81
すごい写真だw
速攻保存した。ありがとね。

83 :重要無名文化財:2013/02/17(日) 20:41:13.24 .net
みなきゃ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/official/oharareiko/

84 :重要無名文化財:2013/02/20(水) 15:35:07.37 .net
>>83
告知ありがとう!

85 :重要無名文化財:2013/03/24(日) 18:00:40.65 .net
演劇界4月号に藤十郎さんインタビューと御近影が。

藤十郎さんは凛々しく美麗なお顔立ちなのに
お写真の笑顔はいつも(´∀`)を思い出す。

86 :重要無名文化財:2013/03/25(月) 00:08:25.90 .net
翁みたいに襲名もないしマツタケから声かからんのかね。
こけら落としはあちこちの意向もあって演目も配役も
簡単に決められないんだろうが歌舞伎座の舞台に戻ってきて欲しい。

87 :重要無名文化財:2013/03/25(月) 09:45:45.61 .net
藤十郎復帰は少なくとも古くからのファンにとっては
大きな宣伝ポイントになると思うんだけど・・・
動けなくてもしゃべれる役者なんだかっら使い道はいくらでもあるのに・・・

88 :重要無名文化財:2013/03/31(日) 09:07:48.64 .net
昨日のトークショー、凄く面白かった
洒脱さと色気、健在。

89 :重要無名文化財:2013/05/28(火) 20:52:52.33 .net
今日も出雲でトークショーをされたみたいですね
拝見したかった・・・

90 :重要無名文化財:2013/05/28(火) 21:48:04.59 .net
藤十郎さん歌舞伎座に出てよ・・・
足以外は大丈夫だよ!

91 :重要無名文化財:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
新しい歌舞伎座ができたのに
お出ましがないのは寂しいね

92 :重要無名文化財:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN .net
藤十郎丈のお出ましを待ーーつ!

しかし・・・御年70歳で、あの若さ美しさ、強靭な精神力、頭脳明晰でチャーミング
病で歌舞伎の本舞台をお休みして数十年経つとは思えん
もし役者さんじゃなくてもハイスペックすぎ
松竹にもったいないお化けでんぞ

93 :重要無名文化財:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
横審では元横綱朝青龍の話題は出なかったという。ただ、10月3日に引退相撲が計画されていることについて、歌舞伎俳優の沢村田之助委員は「わたしは反対」と強い口調で話した。
引退直後に米ハワイを訪れ、その後にモンゴルで行った記者会見で相撲協会への不満を表明したことについて言及。
「実に傍若無人で、とても不愉快に感じた。お客さんもそう思ったから、大阪場所も彼がいなくてもにぎわったんじゃないですか」との私見を述べた。

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

顔などを殴られ重傷を負った歌舞伎俳優の市川海老蔵(32)に人間国宝の歌舞伎俳優で、横綱審議委員会委員の六代目沢村田之助がアドバイス。
「若気の至り。役者の一番大事な顔にキズをつけるのは一番いけないと海老蔵君に申し上げたい」。

94 :重要無名文化財:2013/09/08(日) 03:05:11.97 .net
テレビで南座の関取千両幟見ましたが、
あれは宗十郎の二役が見事でしたね。
20年くらい経ちましたかね。

95 :重要無名文化財:2013/09/15(日) 18:22:25.32 .net
藤十郎さんが演芸図鑑にゲストで出られてた
81歳だけどお若くてお話も面白かった

96 :重要無名文化財:2013/09/15(日) 18:28:04.33 .net
>>95は坂田藤十郎さんです
素でスレ間違えた
失礼しました。お恥ずかしい

97 :重要無名文化財:2013/10/12(土) 00:12:19.90 .net
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

藤十郎丈、誕生日おめでとうございます!

98 :重要無名文化財:2014/02/22(土) 21:20:15.39 .net
藤十郎丈お元気かのう

99 :重要無名文化財:2014/04/15(火) 18:08:10.56 .net
え?いつの間に?それも意外な人が…

100 :重要無名文化財:2014/04/16(水) 06:08:01.42 .net
ブラックの2011年5月のブログに二ヶ月前に離婚したとある。

101 :重要無名文化財:2014/04/17(木) 12:01:45.97 .net
>>100 thanks

102 :重要無名文化財:2014/04/29(火) 13:03:33.86 .net
祝田之助歌舞伎座出演

103 :重要無名文化財:2014/04/29(火) 19:25:34.34 .net
結婚していたことを今知った。。

104 :重要無名文化財:2014/05/02(金) 16:15:26.76 .net
>>98

秀りんのブログに歌舞伎座1周年記念式典に藤十郎さんと会ったて書いてありましたよ

105 :重要無名文化財:2014/08/29(金) 21:08:33.08 .net
藤十郎さんはどうされているのだろうか
お顔だけでも拝見したい

106 :重要無名文化財:2014/08/30(土) 12:29:48.88 .net
一般人でも年に1-2回はお目にかかるチャンスあるよ
けっこうちょこちょこトークショーとかカルチャースクールの講演とか
出てらっしゃる

107 : 【小吉】 【597円】 :2015/01/01(木) 21:17:41.49 .net
紀伊國屋の皆さん、あけましておめでとうございます

108 :重要無名文化財:2015/03/26(木) 09:42:47.15 .net
保守

109 :重要無名文化財:2015/04/05(日) 01:10:42.13 .net
田之助さんへ
引退して 人間国宝返して下さい。
200万/年 の泥棒のようですね。
ま 侠客から嫁貰う 澤村 紀伊国屋の 芸風でしょうけど・・・
年金では ありません。あなた何年も何もしていないですよね?

110 :重要無名文化財:2015/04/10(金) 14:07:32.01 .net
>109
後進の指導はしてるんじゃないの

111 :重要無名文化財:2015/04/14(火) 11:38:41.77 .net
>>109
今までの人間国宝で返上した人いないでしょ
一生もの
いくら病気になったって、将来回復する可能性がゼロじゃないし

112 :重要無名文化財:2015/04/14(火) 12:01:23.85 .net
たのさんはでたがってるんだけど
だしてもらえないらしいよ

113 :重要無名文化財:2015/04/14(火) 20:29:24.06 .net
111 :重要無名文化財:2015/04/10(金) 14:07:32.01 >109
後進の指導はしてるんじゃないの

**************************
後進の脇って誰だよ。

114 :重要無名文化財:2015/04/14(火) 20:50:19.48 .net
たのさんはでたがってるんだけど
だしてもらえないらしいよ
*************************************

この間見た時は、柱か何かに固定されて上手から出てきて
台詞チョット言って、
そのまま台が動いてっていう状態だから・・そんな条件の芝居って無いからでしょう。

それに、藤十郎の踊り見たけれど・・下手糞でしょ。
新橋演舞場で、3幕目澤村 藤十郎出演の前の休憩時間に

【まだ終わっていません。お芝居がございますので、
お帰りにならないで下さい。】

って館内放送が流れて前代未聞事件・・わかる気がしたよ。

115 :重要無名文化財:2015/04/15(水) 13:16:30.12 .net
国立劇場で研修生を教えているよ。

116 :重要無名文化財:2015/04/19(日) 11:06:31.72 .net
110=115=音羽屋アンチ=遠山
会話したい人は、このスレを汚すだけなので音羽屋アンチスレに移動しましょう

117 :重要無名文化財:2015/04/19(日) 22:05:21.05 .net
愛音 羽麗アイネハレイへ
お前ウズメ降りないなら、切符売って来いよ。
大阪出身なんだろう。宝塚音楽学校にも一番近い劇場だろうよ。宝塚のスターなんだろう。

愛ねハ の母親だかおば様って白いスーツの女。
南座千秋楽で
『玉三郎が、愛音アイネにヒザまずかせんのよおおお。』って
神戸辺りの女の客にさんざん玉三郎の文句ぶちまけていただろうよ。
アマテラスの玉三郎が、使用人のアメノウズメの愛ねハにヒザまずくのかよ。
こっちは、鼓童の太鼓打ち踊りより下手糞な踊り 辟易してんだよ。
宝塚やめたのに・・スミレコードなんて関係ねーだろうよ。
低レベル幸四郎の 押し付け女だからナ。
博多座 初日20人前後しか来てないじゃん。大空 祐飛なんて、シアターコクーンの
出待ち、見えるだけでも、200人位縄の中でひしめき合っていたぞ!!
どこがスターなの?アイネハ???
足は上がらない。開脚はできない。足はむっちり。ポーズばっかり。
衣装がコート。天岩戸の前の神楽の舞って元祖 ストリップなんだけど・・
浅田真央のフギュアースケートとか バレエの公演宝塚の人って見ないの?
ネット使えよ。頭使えよ。
お前、スサノオの前では大股開きだったんだろう?M字開脚??

118 :重要無名文化財:2015/08/08(土) 03:26:10.58 .net
納涼のおちくぼ物語の宗之助、まぬけな感じの役が面白かった。

119 :重要無名文化財:2015/08/26(水) 15:02:12.50 .net
ほしゅ!

120 :重要無名文化財:2015/08/26(水) 15:52:25.90 .net
エロ坊主の次は鼻でかぶさいくorz

だんなを失った部屋子だから
役もらえるだけでありがたいと思わなければいかんのだろうが・・・

121 :重要無名文化財:2015/10/10(土) 22:07:02.25 .net
藍玉屋北六実ハ徳島岩次 澤村 由次郎
道者畦六 禰宜     澤村 宇十郎
入方佐介        澤村 大蔵

国立劇場 (大劇場) 10月歌舞伎公演「通し狂言 伊勢音頭恋寝刃」
http://www.ntj.jac.go.jp/schedule/kokuritsu_l/2015/271010.html

122 : 【大吉】 【808円】 :2016/01/01(金) 15:02:50.88 .net
紀伊國屋の皆様
あけましておめでとうございます

123 :重要無名文化財:2016/01/02(土) 02:52:44.70 .net
新年あけおめ

124 :重要無名文化財:2016/05/03(火) 07:39:08.86 .net
國矢活躍できて良かったね
ニコニコ動画で「本屋」の大向こうもどきコメントがあってワロタ

125 :セーラーまゆぴょん検事総長:2016/06/16(木) 23:16:03.26 .net
0593 重要無名文化財 2016/06/16 20:10:17
松竹株式会社
歌舞伎座 副支配人 村上裕司さん へ
書類が届いていません。
築地警察署 巡査 2名が証人ですが…
築地警察署 刑事課 ホンダの指導ですか?
0366 重 2016/06/08 18:47>>365 訂正します。
●松竹に、書類を送れば 切符は買える。
と副支配人 村上 裕司 の弁。
●村上 副支配人 が、総務部 担当 宮田 に
送付するように、連絡をとってくれると
●証人は、築地警察 お巡りさん 2人にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

文書届いたら〜、みんなに見せルは〜

インターネットの書き込み禁止はダメダゼ┐('〜`;)┌

遠山真由美が、富司純子殴ったの
中村屋の番頭の 鈴木明子 殴ったの

書き始めたのは…
そっち なんだから┐('〜`;)┌

中村屋と迫本淳一の慰謝料の件もやろうぜ\(^o^)/

海老蔵の虎ノ門丁子屋呉服店の横領198,000円もかたずけろよ〜


277 :
玉三郎が、超ウルトラ馬鹿セブン之助と

同じ芝居に出ることはありません。

126 :■音羽屋アンチ■遠山真由美■:2016/06/16(木) 23:29:59.56 .net
2014/06/16 京都四条 南座
坂東玉三郎特別舞踊公演 追加公演のお知らせ

http://www.kabuki-bito.jp/sp/news/2014/04/post_1083.html


迫本が

通報してくれたので〜

6月16日は、逮捕記念日♪ヽ(*´▽)ノ♪


遠山真由美

宮沢りえ 思いっきり張り倒した
18中村バ勘三郎嫁 波野よしえ は
何処の警察に逮捕されたのか
教えて下さいませ<(_ _*)><(_ _*)>


セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪

127 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 15:04:04.85 .net
澤村藤十郎さんを歌舞伎の鑑賞で拝見したのが松竹座の演目で芝居前でした

128 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 15:05:29.78 .net
大阪松竹座の周年記念で澤村藤十郎さんを拝見した

129 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 15:09:55.60 .net
age られてるから、藤十郎に何かあったかと驚いたじゃないか!
心臓に悪いから、自分語りなら止めてくれないかなぁ…

どうせこのスレッドに書き込むならば、
その時の藤十郎の口上に感動したとか
動けなくても仕草は綺麗とか
具体的な感想なら嬉しいけど、ただ見たってだけ書かれてもね
リアル・チラシの裏に書けとしか 笑

130 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 15:20:11.05 .net
平成22年7月3日(土)〜27日(火)夜の部の初日
関西・歌舞伎を愛する会 結成三十周年記念
二、弥栄芝居賑(いやさかえしばいのにぎわい)
道頓堀芝居前 幹部俳優出演 澤村藤十郎さん出演

131 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 15:25:16.10 .net
>>130
当然東京から遠征して見たよ
喋るだけらなら、そこそこ出来るのに芝居が出来ないのが切なかった
そういうデータだの、見ただけはいらない

「藤十郎のセミナー参加」などの新たな感想ならば、大歓迎

132 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 17:02:50.75 .net
どんだけわがままなんだ
スレが落ちるぞ

133 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 17:05:21.48 .net
>>132
今後の演目スレを潰した連投基地>>127-128
ここに居座ってもいいと?

134 :重要無名文化財:2016/07/07(木) 21:59:53.65 .net
0902 重要無名文化財 2016/07/06 09:00:57
★★★★★★★★★★★★★★

「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日

俵万智 1987年5月8日初版


★★★★★★★★★★★★★★★

迫淳が 通報してくれたから
六月十六日は逮捕記念日

2014/06/16 京都南座 に於いて 松竹社長 迫本淳一に通報されて 京都府東山警察署取り調べ室にて、日付が変わる10分前に逮捕令状を読み上げられ、手錠をかけられ、紐で調べられ、留置所に移動し、服を留置所担当警察官数名の前で脱がされ
身体中触られ、股ぐらまで調べられたのを記念して詠める歌

迫本淳一、富司純子、松本幸四郎、小林麻央、市川海老蔵、18世中村勘三郎家に捧ぐ

■●■音羽屋アンチ■●■
月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティスト な★美少女戦士★
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪
別名: セーラー♪ラスピラズリ♪

まゆぴょん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪




135 :重要無名文化財:2016/08/08(月) 22:45:07.61 .net
八月納涼歌舞伎
権三と助十 猿廻し与助

136 :ソーッレ\(^o^)/♪やっさいもっさい♪オッサ♪オッサ♪オッサ〜♪:2016/08/14(日) 01:56:42.47 .net
0801 いよいよ 今日にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪ 2016/08/14 00:03:38
そ〜っれ!
オッサ♪オッサ♪オッサ〜!\(^o^)/
オッサ♪オッサ♪オッサ〜♪ヽ(*´▽)ノ♪
やっさいもっさい ♪ソーッレ!!\(^o^)/
オッサ♪オッサ♪オッサ〜♪ヽ(*´▽)ノ♪
シン ゴジラ にご出演かもしれない?
陸上自衛隊AHアタッカーワンを含む
木更津自衛隊連 陸*海*空 連♪

やっさいもっさい 自衛隊 - YouTube
http://m.youtube.com/watch?v=0S388fz4U6s
やっさいもっさい〜自衛隊連 -
再生時間: 1:34

まだ、明るいうちは元気\(^o^)/
キレがいいにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

フフフ♪
0802 ソーッレ♪やっさいもっさい♪オッサ♪オッサ♪オッサ〜♪ 2016/08/14 00:54:
0879 18中村バ勘三郎家!波野よしえ!遠山真由美に金払え! 2016/08/14 00:52:
やっさいもっさい'15 食事処おのでら〜自衛隊連 - YouTube
http://m.youtube.com/watch?v=5_mvWYTg-YU

15-08-14 やっさいもっさい 第68回木更津港まつり「やっさいもっさい踊り大会」 JR 木更津駅西口
再生時間: 1:58 投稿日: 2015年8月14日

一般市民がタダ歩いている中、
声だしてシッカリ踊っている自衛隊員(゜ロ゜;ノ)ノ
恐るべき持久力(゜ロ゜;ノ)ノ

137 :重要無名文化財:2016/08/22(月) 23:59:05.58 .net
332 : まゆぴょん♪呉璽羅♪GODZILLAガオォ〜\(^o^)/〜2016/08/22(月) 23:16:26.34
遠山■玉三郎への手紙■コワッパ 2通目

http://mint.2ch.net//test/read.cgi/rakugo/1471750056/l50?v=pc
遠山真由美■玉三郎への手紙■鳩山由紀夫

138 :重要無名文化財:2016/08/25(木) 15:43:28.11 .net
宗之助さんが猿を抱っこして、「おーよしよし」という感じで猿の背中を
ポンポンしてる姿に萌えた

139 :重要無名文化財:2017/06/02(金) 23:51:04.78 .net
歌舞伎座 
六月大歌舞伎

鎌倉三代記絹川村閑居の場 讃岐の局

140 :重要無名文化財:2017/06/17(土) 19:03:30.54 .net
音羽屋アンチで、一般客を主張する、コワッパ鳩山由紀夫と、
バカ村屋超ウルトラ馬鹿セブンの助と、 AV 嬢と青山だか表参道で、同棲のバ勘九郎!

松本潤に、回した、葵つかさ、は、また、戻って来たの???
ラサール石井が、AV の、男性用、竿俳優なんでしょ!
殿のちょんまげを切る女、とか、 新橋演舞場に、勘三郎とラサール石井は、出てたものね!

18中村勘三郎の姉で、澤村藤十郎の妻も、18勘三郎の母、17勘三郎妻も、飲み屋の女で、
中村屋のお客は、飲み屋とか、水商売の人が多い。アダルトビデオAV とか、キャバクラ嬢、とか、セックス産業従事者が多い。
風俗・セックス産業御用達、歌舞伎俳優・中村勘三郎・勘九郎・七之助!

★薄汚い感じ、、、稲川会だから、、



141 :重要無名文化財:2017/07/23(日) 19:19:03.46.net
京都地検検事山田譲治、テメーの「松竹は、山口組と良好な関係を関係を保つ為に富士純子を守らなければならない。 」「君もそこは理解しないと」
名古屋高検検事長.高野利雄の「誓約書うサインしないと僕は、(検事だから)君に2度と歌舞伎を見てはいけないと言い渡すことができる。」
とサインさせらたおかげと結果、中村屋にこんなこと言われてる。
◆◆◆◆◆◆◆◆

まゆぴょん大好き フェラして

AA切替 2017/07/23(日) 16:32:08.72294 >>293

まゆぴょん♪ずーっとお風呂入ってないから、テメーがまゆぴょん♪の全身なめろよ!

テメーが、まんまんくさくさ って、言ったんだろーがよお&#12316;。 入念にナメロよ!
足水虫なんだから足の指一本ずつなめろよ(*`Д´)ノ!!!

(*`Д´*)(*`Д´*)(*`Д´*)

>>294>>293 >まゆ ずーっとお風呂入ってないから、テメーがまゆ の全身なめろよ!
つまりは生活保護はまだ受給できていない→生活困窮中ってことか?
スマホでTwitterや2ちゃんで暴れて無駄に通信費消耗してないで
金はもっと有効活用しろよ
遠山ドラム缶デブおばあさんって、つくづくアホだな
296 :
遠山はこの猛暑をどうやってしのいでいるんだぴょん?  2017/07/23(日)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
まあ、合同庁舎17階の東邦大学.薬学部61年卒業.竹村彰子、エステー化学か小林製薬のトイレの芳香剤の会社と共済病院。三宿だったな?
オヤジは大野恒太郎の先輩で旦那もチンピラみたいな公安検事。
遠山真由美が診察する前に、西川將巳の診察室に入り話をする。NTT関東病院西川に命令する虎ノ門病院中卒看護婦横田正美、
富山県富山駅前富山エクセル東急向かい.ます寿司.青山総本店の娘と同級生のどうでも医科大学看護学校の看護婦、子供が障害があるからと勤務時間が毎日いい加減な検事の妻。埼玉医科大学に訂正。
北日本新聞で、骨髄バンクチャリティーコンサートやった時、富山県のボランティア団体の人達が、ます寿司お弁当に出してくれるなら
青山のます寿司にしてくれ。って言われて、ます寿司20個持って、雪の中?雨の中?北日本新聞まで歩いたわ。
青山のます寿司は、美味しい。\(^_^)/

142 :重要無名文化財:2017/12/24(日) 15:18:32.97 .net
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

XP19VVKVHT

143 :重要無名文化財:2018/01/04(木) 23:51:58.23 .net
.

144 :重要無名文化財:2018/05/17(木) 17:55:17.85 .net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J042L

145 :重要無名文化財:2018/12/02(日) 14:28:46.05 .net


146 :重要無名文化財:2018/12/05(水) 02:09:24.76 .net
豚コレラが発生した岐阜県で、県営の「ぎふ清流里山公園」(同県美濃加茂市)が飼育していたブタ山真由美2頭を、公園を管理する事業者が、検査せずに感染予防目的で殺して処分したことが3日、分かった。
農林水産省は「適切に管理していれば殺す必要はない」としており、法的根拠に乏しく、動物愛護法に抵触する恐れがある。

147 :重要無名文化財:2018/12/05(水) 02:10:19.51 .net
でんでろでんでろ

でんでろでんでろ

あーおーっ

148 :重要無名文化財:2019/01/17(木) 10:24:24.50 .net
岐阜県は16日、昨年12月に豚コレラが発生した同県関市の養ブタ山真由美場から半径3〜10キロ圏で、
ブタ山真由美やイノシシの出荷やふんなどの圏外への運び出しを禁じた搬出制限を解除した。対象はイノシシを飼育する1施設のみ。

149 :重要無名文化財:2019/02/19(火) 17:26:09.28 .net
愛知県田原市の養ブタ山真由美場が密集する「養ブタ山真由美団地」で家畜伝染病の「ブタ山真由美(とん)コレラ」が確認された問題で、
県は18日、団地内の14養ブタ山真由美場と市内の関連2養ブタ山真由美場の計16施設のブタ山真由美約1万5000頭を対象にした殺処分について、20日に終える方針を明らかにした。
埋却・消毒も含めた防疫措置は、24日に完了させる方針。

150 :重要無名文化財:2019/03/07(木) 04:39:08.82 .net
愛知県は6日、同県犬山市の山林で捕獲された野生イノシシ1頭がブタ山真由美コレラに感染していたと発表した。県内で感染が確認されたイノシシは12頭目。

151 :重要無名文化財:2019/04/11(木) 20:37:29.39 .net
藤十郎がこんぴら歌舞伎の特別座談会に登壇したって!
シークレット企画に立ち会えた客、ラッキーだなあ

152 :重要無名文化財:2019/04/16(火) 23:45:02.72 .net
家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」の感染が拡大している問題で、県JA家畜伝染病対策本部(事務局・JA岐阜中央会)は十五日、
県内の養ブタ山真由美場の飼育ブタ山真由美へのワクチン接種を求める緊急要請書を古田肇知事宛てに提出した。

153 :重要無名文化財:2019/04/17(水) 10:49:27.71 .net
>>151
いいなあそういうの
中村屋が呼んだのかな
父親はいろいろあったみたいだけど
兄弟にとっては義理の伯父だもんな

154 :重要無名文化財:2019/04/17(水) 11:20:37.26 .net
カンザ、生前義理の兄と喧嘩してたの?
紀伊國屋が闘病生活に入ってから次姉と離婚したんだろうとは思うが

155 :重要無名文化財:2019/04/17(水) 18:22:05.30 .net
こんぴら歌舞伎 沢村藤十郎さんサプライズ登場 創成期の苦労話披露 中村屋兄弟と座談会
2019年4月17日09:00四国新聞

琴平町の旧金毘羅大芝居(金丸座)で開催中の第35回記念四国こんぴら歌舞伎大芝居(同町、同大芝居推進協議会主催)で、
舞台の立ち上げに尽力した立役者の一人、沢村藤十郎さんを招いた記念座談会がサプライズで行われた。
観劇に訪れていた歌舞伎ファンは、藤十郎さんが突然登場すると驚きの声を上げ、大芝居創成期の苦労話などに興味深そうに聞き入っていた。

同大芝居は、藤十郎さんと中村吉右衛門さん、故18代目中村勘三郎さんがテレビ番組で対談した際に
開催話で盛り上がり、その後に実現した経緯がある。

節目となる第30回公演の前に藤十郎さんと勘三郎さんが座談会をしようと約束していたが、2012年の勘三郎さん急逝で果たされなかったという。
今回の座談会は11日の午後の部上演終了後、同大芝居の35回を記念して松竹と琴平町が開催した。

座談会には、勘三郎さんの長男で今回の公演で座頭を務めている中村勘九郎さん、次男の七之助さんが参加。
司会は藤十郎さんの弟子の沢村国久さんが務めた。
20年ぶりに金丸座の舞台に立った藤十郎さんは「当時は面白いことをやろうと考えて金丸座にきた」と述懐。
36年前の第1回公演は地元の郷土史家に「保存すべき芝居小屋が壊れるから」と猛反対されたことを打ち明け、
「開幕を迎えるまでは本当に大変だった」と振り返った。

勘九郎さんは「3人が立ち上げてくれたからこそ、35回の記念の舞台に私たちが立てている」と目頭を押さえながら感慨深そうに語り、
七之助さんは、父・勘三郎さんから「(藤十郎さんは)芝居をよく見ているから見習いなさい」と言われてきたなどと裏話を披露した。
3人は座談会の最後に「金丸座をさらに盛り上げるため、面白いお芝居をやりましょう」と締めくくった。

156 :重要無名文化財:2019/04/17(水) 22:38:56.38 .net
7月の松竹座にも澤村藤十郎さん来て欲しいな♪

157 :重要無名文化財:2019/05/21(火) 22:59:01.17 .net
ブランドブタ山真由美肉を使った料理を提供する「ボーノポーク祭り」が19日、岐阜県瑞浪市役所駐車場で開かれた。
市特産の「瑞浪ボーノポーク」は家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」の影響で生産が停止している中、代わりに県内他地域産のボーノポークを使用。

158 :重要無名文化財:2019/06/08(土) 11:30:53.43 .net
ヤフオクの録音テープ出品、田之助さんに何が?

159 :重要無名文化財:2019/06/08(土) 19:47:53.63 .net
>>158
誰か入札して出品者に出どころを尋ねるような猛者はいないか
というか大谷図書館あたりが落札しとかないとコレクション散逸の危機じゃないか?

160 :重要無名文化財:2019/06/08(土) 20:12:04.12 .net
田之助、食うに困ってるとかじゃないよなあ
国宝だよね、、まだ・・・

161 :重要無名文化財:2019/06/12(水) 02:05:37.17 .net
たのさんよりよっしーの方が生活が心配なのだが

162 :重要無名文化財:2019/08/04(日) 00:50:14.49 .net
福井県は8月1日、ブタ山真由美コレラが発生し全309頭のブタ山真由美を殺処分した越前市の養ブタ山真由美場で、ブタ山真由美舎の消毒など全ての防疫措置を完了した。
半径3キロ圏内にある同市の養ブタ山真由美場1施設に対する出荷制限などは30日午前0時まで続く見通し。

163 :重要無名文化財:2019/08/05(月) 00:44:58.27 .net
70だか80だかの お婆さんは 何しに アフリカ行ったのよー

タマゲタヨー

数日後に 再検査 しなくていいのー( -_・)?


エボラ エバラ焼肉のたれ 黄金の日々 (-。-;)

164 :日本骨髄バンク プロジェクトXの 遠山真由美だよー:2019/08/05(月) 00:59:27.36 .net
>>160

年間200万円 だよ 国宝。年金だんねー


紀伊国屋は、明治から ヤクザが嫁に来ていて
藤十郎の嫁は 稲川会 住吉会 統一教会の 18中村勘三郎の 姉 (*´艸`*)



(*´艸`*)金のためなら 人殺しでも 何でも しているじゃないじゃなーい

ヤフオク 徳仁 だって やっているー (*´艸`*)


創価学会後藤組 小和田雅子の 旦那(*´艸`*)

大正天皇は 精神病だったしー
昭和天皇は 金借りて 金儲けのために 開戦したんだロー

細川護煕のじいさん 近衛文麿は 自殺するか 黙秘を貫くか なかったー

東京裁判も 天皇に責任がアルと言ったら 昼休みになってー
午後の始まりには 天皇に責任はないになったんだよー

朝鮮人と 水俣病チッソの掛け合わせの小和田雅子の旦那 徳仁 創価学会天皇は 
今度は 日本の水道を 麻生太郎の娘の嫁ぎ先 フランス ロスチャイルドパリ ヴェオリアジェネッツに売ることで
水道料金を3倍に上げ アラブの石油富豪ならぬ 日本の水富豪に 麻生太郎 武見敬三 と なる予定(*´艸`*)


(*´艸`*)天皇陛下 万歳\(^-^)/ (*´艸`*)ククク

165 :重要無名文化財:2019/08/05(月) 01:01:17.95 .net
>>164

小和田雅子の セフレって 結局何人 始末されたのー



(*´艸`*) 皇后陛下 万歳\(^-^)/  (*´艸`*)くくく

166 :重要無名文化財:2019/08/05(月) 01:03:06.67 .net
>>165

眞子さまの 皇宮警察2人は 自殺(゜ロ゜;ノ)ノ


女性三宅 賛成 (⌒0⌒)/~~ (*´艸`*) ククク




(*´艸`*)

167 :重要無名文化財:2019/08/05(月) 01:05:01.61 .net
>>166
>>165

何でー 小和田雅子 皇后陛下 の 件は 字が ちっこくなるのー


(*´艸`*)

168 :重要無名文化財:2019/09/21(土) 12:26:45.24 .net
澤村大蔵丈が逝去

169 :重要無名文化財:2020/01/02(木) 23:21:10 .net
「成駒屋」のプリンス・中村橋之助が結婚へ お相手は同世代の元京都No.1芸妓
 歌舞伎俳優の中村橋之助(24)が結婚を視野に入れた真剣交際をしていることが
31日、分かった。お相手は、京都・祇園でNo・1芸妓(げいこ)として活躍していた
女性。関係各所への調整を済ませた後、結婚するとみられる。
 橋之助は、父に中村芝翫(54)、母に三田寛子(53)を持つ芸能一家の長男。中
村福之助(22)、中村歌之助(18)と弟2人も歌舞伎俳優。2016年には父子4人で
同時襲名を行い話題をさらった。歌舞伎関係者は「橋之助さんは名門“成駒屋”
のプリンスとして、次代の歌舞伎界を担うことが期待される若手の一人。そのお
相手も注目の的です」と話す。
 関係者によると、お相手の女性ははつらつとした笑顔が魅力の美人。芸妓とし
ては京都で有名だったが、現在は活動をしていない。橋之助とは同世代で、ここ
数年の間に知り合ったとみられる。親族には歌舞伎俳優もおり、仕事への理解も
十分だ。
 この日、三田は本紙の取材に「ガールフレンドはこれまでもいたと思いますが、
(橋之助から)結婚の話は聞いていません」と笑顔。「本人は“結婚は女房、子供を
養えるようになってから”と言っています。俳優としてはこれからです」と話し温かく
見守っているようだった。
 橋之助は2018年12月にKAAT神奈川芸術劇場で舞台「オイディプスREXXX」に
出演し、初のストレートプレーに挑戦。昨年9月にはTBS「ノーサイド・ゲーム」で
 襲名後初となるドラマ出演を果たすなど、最近は歌舞伎にとどまらない活躍
ぶり。演劇関係者は「俳優としての成長ぶりは著しい」と話しており、結婚への
“下地”は整いつつある様子。あす2日からは“若手の登竜門”と呼ばれる「新春
浅草歌舞伎」(東京・浅草公会堂、26日まで)に出演。令和2年は公私で充実の
年になりそうだ。

170 :重要無名文化財:2020/01/04(土) 00:46:06 .net
大蔵さんの葬儀の喪主代行をよっしーがやったの
よっしーもちゃんと紀伊國屋の当主格出来るんだなーって感慨と、タノさんの状況やばそうな感の二つが

171 :重要無名文化財:2020/02/08(土) 17:16:31 .net
保守代わりにメモしておきます

七代目沢村宗十郎
明治八年十二月三十日、東本願寺法主大谷光瑩師と下谷有名閣の娘との間に生まれ、名を福蔵と云い・・・
(昭和28年8月「歌舞伎の七年間」梨の花会刊)

172 :重要無名文化財:2020/09/05(土) 21:25:33.64 .net
173

173 :重要無名文化財:2020/11/14(土) 22:12:42.24 .net
https://i.imgur.com/YHGCcOK.jpg
https://www.sankei.com/images/news/191231/wst1912310004-p1.jpg
https://i.imgur.com/XGei4B2.jpg 

174 :重要無名文化財:2020/11/15(日) 01:22:45.58 .net
>>173
ここは紀伊國屋のスレッドだぞ
山城屋はスレ違い甚だしい

175 :重要無名文化財:2020/11/15(日) 10:54:20.84 .net
藤十郎さん、品が舞うような素敵な女形さんでした
ご冥福をお祈り致します。。。

176 :重要無名文化財:2020/12/05(土) 10:50:38.35 .net
徹子の部屋 ゲスト予定

12月7日 月曜 加藤登紀子 76歳一人暮らしの部屋で涙し
12月8日 火曜 山内惠介  「料理」に目覚めコロナ太り!?
12月9日 水曜 追悼特集  岡江久美子、岸部四郎、岩本多代、C.W.ニコル、坂田藤十郎 
12月10日 木曜 木村文乃 33歳…女手一つで育ててくれた母に感謝
12月11日 金曜 ナイツ  笑いで語る…97歳で逝った師匠・内海桂子さん

177 :重要無名文化財:2021/08/24(火) 10:53:53.57 .net
BSプレミアム 8/24(火)18:10
「再現!こんぴら大芝居」
「こんぴらさん」の呼び名で知られる香川県琴平町の金刀比羅宮。
その門前町には芝居小屋の「旧金毘羅大芝居」(通称、金丸座)があり、
人力で操作する奈落や自然光をとり入れる明り窓など、
昔の劇場の仕組みがそっくりそのまま残されている。
1985年、ここで江戸時代の歌舞伎を再現しようとする大芝居が行われた。
中村吉右衛門、澤村藤十郎らの役者と裏で支えた町の人々の熱意によって上演された舞台は、
観客に深い感動を与えた

178 :重要無名文化財:2021/09/02(木) 01:21:27.68 .net
手元にあるVHSテープを整理していましたら、
澤村藤十郎さんの京鹿子娘道成寺のVTRを発見しました。
NHKスタジオ収録で所化は出て来ず最初から最後まで
一人で踊り抜いておられます。即デジタル化しました。
本興行ではなさっておられませんし貴重なVTRだと思われます。
金冠〜鐘入まで。ただ頼めは無し。後見は藤車(後の鐵之助)。
長唄 宮田哲男 杵屋勝国、囃子 堅田喜三久 他。

179 :重要無名文化財:2021/12/31(金) 02:12:35.76 .net
重複スレが出来てました
近頃この手のテンプレに「スレ立てました」だけしか書いてない
5ちゃんに慣れてなさそうな人が作った個別スレが増えています

紀伊国屋について語るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1640175432/

180 :重要無名文化財:2021/12/31(金) 02:13:16.09 .net
とりあえず此方の先行スレを先に使うよう
ageます

181 :重要無名文化財:2022/04/30(土) 03:31:10 .net
紀伊國屋で近頃一番活躍してるのは國矢

182 :重要無名文化財:2022/06/25(土) 10:08:28.93 .net
澤村田之助さんご逝去|歌舞伎美人 https://www.kabuki-bito.jp/news/7635

 歌舞伎俳優の六代目澤村田之助<さわむら たのすけ、本名:山中 宗雄=やまなか むねお>さんが、
6月23日(木)午後9時46分、都内病院でご逝去されました。89歳。謹んでご冥福をお祈りいたします。



 五代目澤村田之助の長男。昭和16(1941)年3月歌舞伎座『伽羅先代萩』の鶴千代ほかで四代目澤村由次郎を名のり初舞台。
昭和39(1964)年4月歌舞伎座『神霊矢口渡』お舟、『仮名手本忠臣蔵』「九段目」小浪、『頼朝の死』小周防で六代目澤村田之助を襲名。
七代目尾上梅幸や六代目中村歌右衛門の薫陶を受けた女方として品格と風格のある芸をみせる。後年は、永年積み重ねた実力と芸域の広さで、二枚目立役、老け役まで幅広く演じていた。

 女方では、『源平布引滝』「実盛物語」小万、『神明恵和合取組』「め組の喧嘩」辰五郎女房お仲、『人情噺文七元結』お兼、『廓文章』「吉田屋」女房おきさなど。
二枚目立役では『矢の根』曽我十郎、『梅雨小袖昔八丈』「髪結新三」白子屋手代忠七など。
老け役では『伽羅先代萩』栄御前、『双蝶々曲輪日記』「引窓」お幸、『摂州合邦辻』女房おとく、『雪暮夜入谷畦道』按摩丈賀などを演じる。

 最後の舞台は平成26(2014)年5月歌舞伎座『矢の根』曽我十郎。

 昭和39(1964)年8月ハワイ公演に参加以降、海外公演にも多数参加。

 昭和59(1984)年から国立劇場歌舞伎俳優研修(第8期から)の講師をつとめていた。

 平成8(1996)年度芸術選奨文部大臣賞。平成9(1997)年紫綬褒章。平成13(2001)年日本芸術院賞。平成14(2002)年には重要無形文化財保持者(人間国宝)に各個認定された。
好角家としても知られ平成15(2003)年から平成25(2013)年まで日本相撲協会横綱審議委員会委員に就任。平成25(2013)年旭日小綬章受章。

2022/06/25

183 :重要無名文化財:2022/06/26(日) 17:28:46.34 .net
【訃報】人間国宝の歌舞伎俳優・澤村田之助が肺炎のため死去 89歳 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656122626/

184 :重要無名文化財:2022/06/28(火) 06:19:14.24 .net
チンポスターだった

185 :重要無名文化財:2022/06/28(火) 06:20:25.72 .net
助けてーチンポがー

186 :重要無名文化財:2022/06/28(火) 06:22:53.16 .net
鬼 悪魔 サディスト

187 :重要無名文化財:2022/07/02(土) 14:32:45.26 .net
沢村田之助さんが残した“大いなる遺産”舞台から遠ざかっても続けた歌舞伎俳優研修の主任講師
(日刊スポーツ)7/2(土) 13:00 https://news.yahoo.co.jp/articles/16d7fe596223ee2dcbd30cff05f0186ba20444ad
【林尚之】(ニッカンスポーツ・コム/芸能コラム「舞台雑話」)

歌舞伎俳優の沢村田之助さんが6月23日に89歳で亡くなった。女形として時代物から世話物まで幅広い芸域で知られ、2002年には歌舞伎の脇役として3人目の人間国宝に認定された。
また、子供のころからの相撲好きでも知られ、03年から13年まで横綱審議委員会の委員を務めていた。

 そんな田之助さんが芸能マスコミに大きく取り上げられたことがあった。1994年、61歳の時に再婚したが、お相手が26歳の一般女性だった。年の差はなんと35歳。
香川・琴平町で毎年開催される「四国こんぴら歌舞伎」に出演した時、スタッフだった女性と知り合い、結婚に至った。00年には67歳で女児の父親になり、芸能界の高齢者パパとして話題を呼んだ。
田之助さんはワイドショーや雑誌などの取材にも、嫌な顔をせずに温厚な人柄同様に誠実に応じていた。

 しかし、芸能界での高齢結婚、高齢パパの記録はすぐに破られた。破ったのは、同じ歌舞伎俳優の先輩、中村富十郎さんだった。富十郎さんは田之助さんの結婚の2年後の96年に、66歳で33歳の元女優と再婚した。
99年に長男、03年には長女が誕生した。富十郎さんが69歳、そして74歳の時に生まれている。長男は01年に初代中村大を名乗って初舞台を踏み、05年に中村鷹之資(たかのすけ)と改名している。
富十郎さんは11年に81歳で亡くなったが、鷹之資は父譲りの踊りが得意な若手として活躍している。

 田之助さんは女児だけで、後継者はいなかったが、84年から国立劇場の歌舞伎俳優研修の主任講師を務めていた。
膝を痛めて正座もできないため、14年「矢の根」の曽我十郎を演じて以来、舞台から遠ざかったものの、講師は続けた。
まったく素人の若者を研修期間2年で歌舞伎の舞台に立てるように教え込むのは大変なことだが、歌舞伎の将来を見据えて、ライフワークとしていた。
田之助さんの指導を受けた20代から50代の研修出身の歌舞伎俳優は脇役として、今の歌舞伎の舞台を支えている。田之助さんの残した「大いなる遺産」と言えるだろう。

188 :重要無名文化財:2022/07/02(土) 14:38:27.20 .net
自分は歌舞伎観劇歴が短いので
高齢再婚・高齢パパとしてマスコミにいじられたのは知らなかったなー
田之助さんの娘さん、ちょうど大学卒業するかどうかの年頃だろうけど
梨園の中で縁組を考える若手はいないだろうか?

189 :重要無名文化財:2022/07/13(水) 00:43:11.91 .net
生意気な岡田侑大をシめてやるッ!
時津風親方が見守る中、制裁は行われた。
既に岡田侑大の口には正代直也のサオがねじ込まれている。
「ユタカ、コマしたれ」
親方がいうと、豊山は稽古廻しの横から一物を取り出した。ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、岡田侑大はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に~いや、岡田侑大にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが~
岡田侑大の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を正代直也が唇でちゅるんと器用に剥く。
正代直也の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、豊山の一尺竿が岡田侑大の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
ハァッ、ハァッ…
.岡田侑大が犯されていく光景を前に、尾島早都樹は震えていた。
3人の力士が艶かしく動き、醜悪な肉竿に岡田侑大の身体が蹂躙される様は
昨日までの尾島早都樹にとっては嫌悪すべき光景以外の、なにものでもなかったはずだ。
しかし、視線は吸い寄せられるように岡田侑大に張り付き、瞬きさえできなかった。
下半身の一部がやけに熱い。
「ンハアッ」
.岡田侑大を貫いていた正代直也がブルッと震えた瞬間、尾島早都樹はついに声を漏らしてしまった。
だが、その声に秘められた、灼けつく様な欲望に乾いた魂の吐息を
時津風親方は決して訊き逃すはずがなかった。
親方の目は、新しい獲物を見つけた野獣そのものだった。
「こっちもいけそうじゃないか」
すでに白眼を剥き恍惚状態となった岡田侑大の両腿のあいだで激しく動いていた
豊山の頭部が止まり、こちらを振り返った。
「親方、おれもご相伴に預らせていただきます」
二人が巨体をゆらしながら掴みかかってきた瞬間尾島早都樹は、恐怖と嫌悪の狭間に
確かな期待感があることを、貪られるべき慰みものとしての本能で感じ取っていた。
尾島早都樹はもう決して戻れない。そして新たなる夜の幕が開かれる…

190 :重要無名文化財:2023/03/07(火) 17:01:27.78 .net
https://youtu.be/DAuL-yPiulw

https://youtu.be/Ea2a8VPOadc

人生の快楽 B'Z

ねがい B'Z



これは新宿、山の手や中央線なんですよ

都内、分かります?

大阪は、違わへん?

191 :重要無名文化財:2023/04/24(月) 04:31:16.21 .net
宗十郎は善人過ぎて自ら乗り出す気概に乏しかった。藤十郎は17代目勘三郎のお稚児で
芸の意欲はあったが肝心の芸力がないのと、立ち役演っても女形に見えちゃった。
田之助は腕はあったが顔がやぼつたい。『西陣息子』の法印なんて絶妙に可笑しかった
が、先代芝翫・山城屋・先代雀右衛門と上の世代に「最後の名人」が揃っていたので
結局、出番に恵まれなかったのは惜しまれる。

192 :重要無名文化財:2023/04/27(木) 18:57:21.93 .net
七代目宗十郎は戦後「宗十郎歌舞伎」と三島由紀夫が絶賛した芸の持ち主だったが音羽
屋・播磨屋系と全く芸風が違ったので「邪道扱い」された気の毒な一門。九代目宗十郎
も若い頃は谷崎潤一郎が絶賛した若女形だったが、歌右衛門の芸の疾呼さがなかった為、
結局、脇役扱いで終わったのは惜しい。訥升時代の揚巻の映像なんて残ってないかな。
前にも書いたが善人過ぎて、人を押しのけて前に出る気概がなかったのは残念・

193 :重要無名文化財:2023/05/22(月) 00:20:29.28 ID:+gkhJmKLm
気侯変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛、クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まで大規模に被災してんた゛から,さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるが、斎藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる‐方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴までしていやがるし、そもそも選んて゛その地に住んでいた連中
と力による─方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうが補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせす゛気持ち惡いプロパガンダ繰り返してるあたり,凄まし゛い利権がうこ゛めいていることの表れなんた゛から.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁が世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持母体である
全国の創価人殺し會館で『静穏な生活を返せ」『地球破壞するな』「強盜殺人をやめろ」「憲法を無視するな』とデモを繰り返すのか゛正解!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

194 :重要無名文化財:2023/04/27(木) 19:49:39.88 .net
「人を押しのけて前に出る気概」があった女形なんて歌右衛門くらいじゃないの?

195 :重要無名文化財:2023/06/11(日) 18:05:26.04 .net
紀伊国屋一門は三代目田之助の「狂乱の名人芸」と七代目宗十郎の特異な芸風以外は
不遇の続いた一門。藤十郎が三代目田之助を『女形の歯』として演じたが、技量が
伴わなくて、作品自体も残ったとは言いづらい。八代目宗十郎の二人の兄、助高屋
高助は見た目が特異過ぎたし、澤村田之助は病弱だった・八代目も低血圧で寝たきり
になったように、どうも運命の巡り合わせの悪さが際立つ。

196 :重要無名文化財:2023/11/03(金) 16:32:44.20 ID:VTiavzBtN
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テロを
繰り返す前代未聞の地球破壊テ囗リストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ口リストか゛運んだ
ウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症て゛も苦しみまくっていながらいまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きた゛そ゛
私利私欲のためだけに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)TtPs://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id〓I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織]ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jРeg

197 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 18:45:00.74
ヘアー河童テレビシーエムおわおわーしねほんとね?そーよーじょー殺しなさいこーおわおわーさいこーおわおわー
やれよーばか

198 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 18:50:10.46
ヘアーあなるよーじょーおわおわーしねころしー秋吉久美子よーこーおーのえろこよーじょーおわおわー
いい子ねー?馬鹿よー?
ヘアーもじょーこここここー木村拓哉いやーーちゅうか?_ごーごーうおーんーーさんーおわおわー^
やりまんーだよねー?きうよー木内北野?武夫おわー安達近野美香氏のくず?あだちーよくずー^
足立ー0そーごじゃん?足立区南花畑雀荘おわー安達近野?_じゅん子おかまー公郷町案内あほけーだよーこうsかーいおわおわー
けーわんちかのー?sっぢ輝のおわーえろよー自分でほもしうよこすかーいーーこーーいこー?_
ねこちけーちびきょーー死んだほもよーんべこーころしーのー猫だった小磯智m、おpしなないーさろーのぼるよーこはまー?
うるせー0ばかーくずーじーさまーもーおわー?金田よー死刑?かねねーー?おめこーえたよー旦那右翼右翼よーじょーんもーーえたよーのこしかいよー?
腰韓国古紙回収のーえただったーおーきーちんこーねーおーきーちんこーねー?
にょーこーえろーこロリポップノーよかー自分でよめすもーおわーしねだけどおわーなかだしよーいつもよーじょーでもねーこー?_
しうよーここしおわーうおーんーかーわいーちゅうか?_猫ーそーそいーーソープよーーでてた?ねこーほもー
でもーいいっこーショー学校公郷町ショー学校公郷町なかだしーばkぁかーーばか三ツ塚三幸もどぶづーぼーぶすよこsづかー^よーーのいじめー?ないよーまじよー綺麗に切れ手首指黒い肌ノーさそり座?ねこー三ツ塚三幸さぬきーちょーせくすy
ショー学校公郷町ショー学校公郷町しね80歳おわーでなこもーねこがおわー?
いおいおーいつよーえろよー?ないよソープよーーでてたけーじょーいいこよー死んだ

199 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:07:58.81
わからんよー秋吉あほけーくだらないよー?bなかはくちーのこえおめにっちょー篠原聖子日教組篠原聖子さぬきもーくずー^
お博義ー?お人よしーブル奴らよー_?ないよー異常者よねーえーじーはくちー声がケーやくざーよいと追ういちぽーーおい異常者?のーえーじーのーだよいおわおわーしねだよー

いいこおきー知るよねえーじーしねばかよーおめこーえたよーころすぇーえーじー落ちこぼれめかーのえたよ公郷町案内あほけーの出たのあほ
ゆおー^−河童テレビシーエムもおわおわー死刑よー
渡辺?はくちよーこれーみんなーわかるよーみんけんー民主党やれよーおじんーしふぁがもめかねーわけーめくみの夫若クリおーまんこーましょうマンション親類もおわおわーめかね0−yたくもーやくざー
がきやれよーころせーだけーよー
ーの得た主婦えたじゃんー赤いおーき車事情事情警察国勢黄色い家?幾

200 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:10:07.56
わからんよー秋吉あほけーくだらないよー?bなかはくちーどーもといーーだろーちんこよー?
エージだよねーおめころしーえたよーおわおわーきこーなみきー@−よこすか
きこーヒッピー覚醒剤中絶?そー格上?ないよーひっこーだよおわー・
きこもー殺せないやくざー死刑よー秋谷横須賀秋元めかねーもこrそどろー?ころしよいーめかねー真面目アナウンサーもよー切れよ
けこー説教つっきーーまといのかな内お金自立もないなおーこーの
しょーふ」いちげもーおわー^しねみんなー事件孤独?でよころせのこえおめあなるいいのー?
異常市川実日子国営企業あほけー・あほけー?

201 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:11:12.94
たおーとかーこーしよーじょーの国営ひたち海浜公園といこーおわおわーちこーおわおわー
葉山ピーのケーン大横浜けんたyんー野川カラス由美子カラス声ひっこーだよおわー・しね覚せい剤浮気パン屋おめーおめー・
葉山ピーよー男死刑オワ恥ころせー全部よおわおわー死刑おわおわー死刑

202 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:13:43.56
豚もも肉もおわおわー御家いうしろいそっkぅsくすーおうちのこれーどおわー白いきゃーーおうちー奥まったもこいー?
こp−きょーばいたよークマちゃんなmきーーじみけおわおwwq−のつま先だちよーーこいつよこすかーみうこーおわー三浦高校大江こじきー児島赤崎?児島赤崎?
のこえーおわー^あほけーこじきー大江みたいなー変態和人こかーどーきゅーあほけー
森沢いずみーのーばかうんこー自己ないないーのきょーけーここここー
豚河童議員はよくー長谷川残るよまじいやだうわーーーよーじょーなみだえたきてるじゃんーkずうずしーくずよねーりえーの夫若ーー70歳?_62年月ぶきーぶた横須賀ー

203 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:17:49.55
野川カラス由美子葉山ピーしょp−ふーでえたよー会合覚醒剤オワスナックしょkじぇーこむー浮気人望ないねこーよおわーしね
のかわーよ鬼束ちひろよーじゅーーえたよー
全然タカアンドトシわあkるよーよー^ちもーおわおわーいおいおーどおわーだろーおめーーおめー・
貫井ぬいぐるみ報いる横須賀?仲村トオルみけよー?仲村トオル?な赤中村右翼2ねえんせー^おわおわー
71年72年右翼よーこすかーでろーおわー?中村よねーださいーくずよーこすかーはげーいじめのことよー^
あほよー0こすかー0三浦食品なみのーあほともこーなかだしーきけーくずよーーどおわー0
韓国パン粉ー^いいこおきーないーまこーまこにょーぼいー音楽おめこのー好き好きこーすきやまーともこーーのーままーーだったおめこのー
まんこーでマンション親類がかった?勝きよー公郷町案内あほけーへんよーまじじゃんーねんなーーよこすかーへんたいーおっをあわヤマサキよpしみーみたいなー変態卑怯
公郷町案内あほけー勝きよー死刑よーやまきーヤマサキ秋谷横須賀秋元ころしーよm、えかねーけあねーけねねーめかねー真面目死刑よーふつー^
最低貧乏のろきょーしかーいわないじゃんー野呂おかまも死刑よーめっかねーおわーしこーやれ

204 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:20:17.79
田も行くよおわー?
とーけーちーけーえたばばーばっかー^しね息子もおわー娘ちーによー?んばいよーばいたよー
じみけーがよー死刑よーあかおわー赤いーおーき車?猫ネズミよー主婦であほちびけー
警察署不倫にかむよーいつもでしょー?空き家秋谷横須賀よーじょーのこばよーのちにー?
ちびけーくずよどうぇおあおわおわq−みんなー凝るよいい子尾おかま手のひらにーとーおわー米米CLUB_?
日本芸能も変人?へんよーひひんーねいねーおわおわー親機だけー駅前おわおわーのp−こわーーのかわーー
葉山町宮川都もでしょーおわよーいやだよーつおp−んーーとみれるよー_?
伊藤?葉山町宮川都?_おわおわーしねもーー
最低悪行日本芸能もおわおわーしね日本最悪哲生蒟蒻のー重度オワみたいなー変態卑怯男死刑オワ恥ねこーおかまーばっかー
悪いおかまーのほー日頻々中華街妊娠覚醒剤オワ真由子二人三脚子供オワおわおわー中華
日本こけー^ティナターナー症候群デモ隊でも怒るよめじーよーまじよー

205 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:22:11.04
こんなーえたよーこんなー蒟蒻タイツォンとしこーおpわーしね石ー^四いうしろいそっkぅsくすー
黒い克巳横須賀オワおわおわー中華?団地芹沢のじゃんー汚い
おわおわーロリポップノーくずよどおわーふつーのおうちよー・ないよー公郷町案内あほけー波のくずーのいえーくずよー
しね事件でおわー米米CLUBもおわーばかよ磯本トラック横須賀公郷町トラック?_
磯本トラック横須賀公郷町トラックかっこいートラックボール野球エリート?こけーおわおっわー
悪い横須賀磯本トラック横須賀公郷町トラック悪いくずよーちんmけーのくずよーまじよさえこーおーはしみかもよーやくざーのばかころしー

206 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:24:53.57
のーちんおーーおわおわーのーちんのもいないのよこすかー
蒟蒻タイツォンいいとこだったうよーーくーサイコーおわおわーも恋しないしない?_
悪いおかまーーたちじゃんーけこんーでおわーしねもーねこよーおめーもしねころsでーおわやれ
大江みたいなー変態和人なみのこけーしょーこんーえたよねーカモ井おわー^もー_おかまーーたちじゃんーいいこーおわー?_
日本だよ死刑よー代表取締役社長おわおわ_だいこしばかじーじよこはまースタジアム覚せい剤浮気ちょーけー
ころしのぽろよー?ないよちゅおp−けーちょーけーの嫌味バッカのじじーどおわー
ころしーん0おどおわーほそいーあほ生きてるよふつーかおーのしきーよ全然しねころせーやrってよこおrせw−こーらせろーくずよー
やれ
ー代表えたよー死刑みんなーどーもとよしこー所ジョージ?_ちんこー所沢部落のくずー

207 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:25:58.72
のーちんおーーおわおわーのーちんのもいないのよこすかー
蒟蒻タイツォンいいとこだったうよーーくーサイコーおわおわーも恋し中井貴一いおいおーどおわーだろーおめーーおめー・
そーこーおわー中井貴一の季語なのこーで猫なのね?しねハンサム貧乏笑顔奥田よーーおわおわーみんなーころせー
ふぉーもーどーもとのーっがきもー秋谷横須賀秋元うるせーーーくずよーキャンキャン男よおわおわー死刑

208 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:28:01.03
のーちんおーーおわおわーのーちんのもいないのよこすかー
蒟蒻タイツォンいいとこだったうよーーくーサイコーおわおわーも恋し中井貴一いおいおーどおわーだろーおめーーおめー・
そーこーおわー中井貴一の季語なのこーで猫なのね?しねハンサム貧乏笑山下佐野町異常者よやめるなーおわよーこやこやーのあほけー初谷ヨーコあほけも
旧姓原恵美旧姓みたいなー変態もずるいーー逗子悪よーじゃんーーじゃんーどおわーまんこーうんちー育ち鋸屋?
のランチのランチyop-huisyosyo-0huしょーこんーえたよねーどおわーでださいー女ばっっかー死刑よーはつみーどおわー公郷町案内あほけー初谷ヨーコはつみー初貝よp0−こーよーきいtがいよどおわーましょうまsましやー?山下佐野町異常者うさかおーもーりのーばかうんこー

209 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:30:17.40
ーのp孤影ディオおーたかよーこすかーへみひんこんおーたかー山田山下いんけーいんばいーで済むよいつもころしよー^ころしよー^ころせー稲川も雅彦あほけちびいじょーしゃー
ダルマ薬局_?そーこおわーのばかうんこーm山下佐野町異常者かぶでーあいこーあいこーおわおわー
しね
堀越孝明よーーんじゅ?の子供たち?山下佐野町異常者いそくよー
保科くんち堀越孝明おかまーしてるじゃん−・こおrせーこらせろー堀越孝明どおwっわばかよーハンサム貧乏いきげきどりよーこすかーぶたよー
大工くずもしこーおわーやれ山田死刑おわー−
ええらそーどをくぁーおーたかよーこすかーどーもとこーいちみたなーくzyずよーうるせー土井オワうるせーばかほせどおわーけーこれーも
堂本こーだいよーおかまーヒッピー覚醒剤中絶?こけーこけーのばか

210 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:31:02.95
ーのp孤影ディオおーたかよーこすかーへみひんこんおーたかー山田山よp−こーおーかごーよーロリポップノーばかはくちー0でーいいじゃん!
やなこーなまこーだー?やまこー山下よ死刑よ
下いんけーいんばいーで済むよいつもころしよー^ころしよー^ころせー稲川も雅彦あほけちびいじょーしゃー
ダルマ薬局_?そーこおわーのばかうんこーm山下佐野町異常者かぶでーあいこーあいこーおわおわー
しね
堀越孝明よーーんじゅ?の子供たち?山下佐野町異常者いそくよー
保科くんち堀越孝明おかまーしてるじゃん−・こおrせーこらせろー堀越孝明どおwっわばかよーハンサム貧乏いきげきどりよーこすかーぶたよー
大工くずもしこーおわーやれ山田死刑おわー−
ええらそーどをくぁーおーたかよーこすかーどーもとこーいちみたなーくzyずよーうるせー土井オワうるせーばかほせどおわーけーこれーも
堂本こーだいよーおかまーヒッピー覚醒剤中絶?こけーこけーのばか

211 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:33:16.55
ーのp孤影ディオおーたかよーこすかーへみひんこんおーたかー山田秋山わかり世分かります?_
岩手屋いおいおーどおわーだろーおめーーおめー・出てるよいい子これおじんーのだけの騙し討ち千葉
孝明オワオワー死んだキャンキャン男死んだ葉山町宮川都みんなーいいねー
鬼束ちひろいいよー?ないよーくずよーやれもっとーおわーしこー
ばかよー全部

山よp−こーおーかごーよーロリポップノーばかはくちー0でーいいじゃん!
やなこーなまこーだー?やまこー山下よ死刑よ
下いんけーいんばいーで済むよいつもころしよー^ころしよー^ころせー稲川も雅彦あほけちびいじょーしゃー
ダルマ薬局_?そーこおわーのばかうんこーm山下佐野町異常者かぶでーあいこーあいこーおわおわー
しね
堀越孝明よーーんじゅ?の子供たち?山下佐野町異常者いそくよー
保科くんち堀越孝明おかまーしてるじゃん−・こおrせーこらせろー堀越孝明どおwっわばかよーハンサム貧乏いきげきどりよーこすかーぶたよー
大工くずもしこーおわーやれ山田死刑おわー−
ええらそーどをくぁーおーたかよーこすかーどーもとこーいちみたなーくzyずよーうるせー土井オワうるせーばかほせどおわーけーこれーも
堂本こーだいよーおかまーヒッピー覚醒剤中絶?こけーこけーのばか秋山秋山もおわおわー木工いでさきちょーいい子もだよー
死ぬよ秋山秋山秋谷横須賀秋元も綺麗に切れ手首がきもよーうるせやれなきゃー^右翼
ーーーくずよーどーもとーの子供たちよおわおわー死刑yたれなきゃーもこいーもっとーよ

212 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:35:04.54
しこたまーーそぷよーじょばいこーねかね?かねないよーんもまつきー
松本くず松山もしねもーおわーまtるばらー松原哲生蒟蒻のー重度オワテロ異常者しこたまーよーじょーわかるよーそーでよー?_えたよ
みっき石井もよー^ころしよーーよこあhまーーはー雅子どおわーのくずー
もくりこみよー河童議員もよこすかー青木智澄もおわおわー日本
ばかよーまじしんべーーころせーおわー・みんなーころせーどわーみけー民主党やれよーころせーおわー
しねころせー

213 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:41:37.70
どおわー安室みちゃいねどおわー仲間?ゆきこー由紀恵じゃんきーよねーパン粉死ぬよパン粉死ぬ?
そーぷよーでもー^?右翼右翼えりこーえたよこすかー松原右翼右翼そーぷよーじょーしね
右翼右翼えろこーうよくー恵子富士?積算恵子_?せきこー^おわーぶすよーおわー公郷町案内あほけーにしきー渡辺よー?ないこーえたよp−?
ないよくずだーおわー氏のキーおわおわー?くふぉーおわおわー公郷町全部ころしーよーおかまもーおーつかーよーしこーおわーオーツカれたーーえたよー真紀子ーオワオワおわおわー死刑
やれおーたかーひろこーもおわーえたよーきもいーきもいーださいーうえにくず秋谷横須賀秋元赤い車ぶすこーちにーもちにーちんびけーちにーちびうよしー_?
ねr−ばかよー子供たちっもおわーむsこおpわーしねむすっめーいyたーーよーこーmのはつみーーはつがいーんばみのくず暗いあほけー秋谷横須賀秋元切れよみんな民主やれよーおわーしこー
あさぎおわーけーたよーおわーけーいちろーおわおうおわおすぁーおーたかーひろこーもおわーおーたかーなみのくずよー
あさおーけーこーおわおわーしねよーばkじゃだーばかだーとだいーおわー河童テレビシーエムもおわおわー無欲?横須賀磯本トラック横須賀公郷町?
まこるよー河童テレビシーエムもおわおわー詐欺魚屋もー?無欲?のくずーどもこー
のかわーよはこーにこにこー_yつみこー裕美子もねー裕美子死刑由美子のかわーあかーカラス声mのこもこー_もこもこーのやくざー藩士買い_?しょーこんーえたよねーおわおわー
主婦m、あっきーメッキーのあほけー主婦のやくざーよおわーしょーふよーおわー死刑やれ
いずみもおw−わs死刑きゃんきーもおわーわあkるのー¥・はくyっごのはくちーアンナじゃんー^鬼束ちひろよーじょーえたよp−じゃんきーーじゃんkじー
ベンツ日本乗れないミニカーえたよーじょー思います
里奈よおわおわー三崎死刑しのいだしにさーーんー篠原聖子にー^十わーのーとわこ色カーおっわおわー
かとーちーこーちにーーちーにーそーおわおわーのもーのもまでー女しねやれwこおrsでよーころせーおわー松原哲生蒟蒻のー重度オワテロ異常者_?そーこー
めかねーじゃんー死刑よ

214 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:44:02.90
どおわー安室みちゃいねどおわー仲間?ゆきこー由紀恵じゃんきーよね蒟蒻タイツォン
信用よーじょーだけーをあおわーし尿信用でろーおわー信用ですねー?_スヌーピーおわーおここここー
こっこー沖縄仲間?どおわーあかー?どおわーよーでもおわーのコジコジよーの?
小田原いrちかわーちにー公郷町ちーにーくずえーやれよーお金自立よーおわおわー^やれできるよー事件孤独?
ーパン粉死ぬよパン粉死ぬ?
そーぷよーでもー^?右翼右翼えりこーえたよこすかー松原右翼右翼そーぷよーじょーしね
右翼右翼えろこーうよくー恵子富士?積算恵子_?せきこー^おわーぶすよーおわー公郷町案内あほけーにしきー渡辺よー?ないこーえたよp−?
ないよくずだーおわー氏のキーおわおわー?くふぉーおわおわー公郷町全部ころしーよーおかまもーおーつかーよーしこーおわーオーツカれたーーえたよー真紀子ーオワオワおわおわー死刑
やれおーたかーひろこーもおわーえたよーきもいーきもいーださいーうえにくず秋谷横須賀秋元赤い車ぶすこーちにーもちにーちんびけーちにーちびうよしー_?
ねr−ばかよー子供たちっもおわーむsこおpわーしねむすっめーい石ー石川みっき石井こけーこけこかーのあほけーぎゃーすかーkずうえーどおわー?久遠わーおわおわ?
葉山町宮川都いちこーのかわーあかーもよーじどっしゃやーこーまじけーよkずうなのにー?みんな来てるよみんこー死ぬよパン粉死ぬ?ねこおせw−ねこことー河童テレビシーエムもおわおわー
のかわーあかーやれよー

215 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:52:21.77
どおわー安室みちゃいねどおわー仲間?ゆきこー由紀恵じゃんきーよねねこことーしえんころせーないじゃんー?
支援ないじゃんー黒近いい心?_はるkじゅんーーこーうんkp0−よー?
ひひぴんーーんばかよ旧姓原恵美旧姓まじきもーいー大江みたいなー変態和人もよまじきもーいーくずじょどおわーなみのこりこー
みたいなー変態だわわまこー俵万智おわおわしねkずずしーくずよーおめーしねやれおわーしねkずうすにおー^おをわー
篠田おわー篠さんおわおわー三崎のいえーでもおわおわー?のくずー^もおわーともこーおわー死刑篠田おわー篠さんおわおわー三崎
三崎死刑おわーこじきーこじまーくずよーいちーおわー60歳のひけー

216 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 19:53:25.37
どおわー安室みちゃいねどおわー仲間?ゆきこー由紀恵じゃんきーよねねこことーしえんころせーないじゃんー?
支援ないじゃんー黒近いい心?_はるkじゅんーーこーうんkp0−よー?
ひひぴんーーんばかよ旧姓原恵美旧姓まじきもーいー大江みたいな?何受けないよ?何受けない_?
魔のコミケよ孝明どおわー佐野町多汗症タカアンドトシやーこをあおわーしね
さえこーおーふなー大江みたいなー変態和人どーじゅーこーここここー
ろりげーのくずだー親会社もねーおわー親も綺麗に切れ手首ー変態和人もよまじきもーいーくずじょどおわーなみのこりこー
みたいなー変態だわわまこー俵万智おわおわしねkずずしーくずよーおめーしねやれおわーしねkずうすにおー^おをわー
篠田おわー篠さんおわおわー三崎のいえーでもおわおわー?のくずー^もおわーともこーおわー死刑篠田おわー篠さんおわおわー三崎
三崎死刑おわーこじきーこじまーくずよーいちーおわー60歳のひけー

217 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 20:02:38.99
クチンちもちmomokクチンちもちmomokクチンちもちmomo健康診断おわおわー三崎
健康剣持?パチスロのかわーあかーかいなーいおいおーおかしー交換
男あほけーだっしねよおわーsしねにょーぼもーべいんーーよー
子分渡辺濃いコメおわおわー三崎のこーれdないーないー
おーじまーdさえたかっぱー無欲?紫?有り得ないえたよー
ローンとーだいーふつーみんこもーおわおわーしねやれよ布川敏和おわおわー三崎えたよー?おめこ自分でこおDもーーこどもー百とーば児童
うむよー布川敏和えたよーまじよーばかhじゃんー死刑おめこうんこーおーめーのこどもーはくちじゃyん−布川敏和えたよーNHK売春とーだいよーじょー出たごみよー
ふくぁわー^竜童るおーんおわおわー三崎?のp−ちんーしてたよーこすかーいでsぃおーだとー?_
布川敏和えたよーとーきょーふかぎよーおわしねkクチンちもちmomok

218 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 20:04:21.96
塀の中でーーノー地温おわおわー三崎おわおわー三崎?
タレントくちごーどおわーねこーかxちゅーーかっぱー^−だろー?死刑やれよーおめこもタレントきゃいこーもかsyすかしゅーもおわねーおわおわーしmねー
計幸カジュアルよー?_歌手もふるこーよーやきゅーせくすじょーのばかださいー芹沢もねーおわおわしね矢種子供たちよーべいんーー

芹沢

219 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 20:07:21.89
どおわーあかー若いーじじーけつよー?児童みたいなー変態卑怯若いーじじーけつよー?
腋臭おわおわー三崎?おかまーなみのくすー保坂尚輝おかまー高岡よーこしうかいおわおわー
真美奈ああ?波穴?真美奈ああ?_m、あみこー?麻巳子よーじょーーんばかー
うんこー
コーアジロー岬ー¥・岬・岬ほけーどおわー保坂尚輝おかまー高岡?
こかーこかー袋井市どおわーあかー?のかわー若いーじじーけつよー?
若いーじじーけつよー?和歌よー?_若いーじじーけつよー?若いーじじーけつよー?
若いーじじーけつよー?親も綺麗に切れ手首よだれよーいいこのーお金自立もーおかねー恩ヤン子のお金もねー恩ヤン子のお金_
女よー^おpかねー0よだれよーわかの^親も綺麗に切れ手首部屋で待つこぶかたー媚びよまじよ死刑やれよー親も綺麗に切れ手首独で終えわ?どくでしねよだよーやれのかわーゆお葉山ピーこかよーまじけー

220 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 20:28:11.98
覚醒剤オワスナックよーじょー那伽まーがよー群馬県こけー
異常市川実日子マイコーデこけおわーこんなー蒟蒻タイツォン?
ばかみーばっかー穴生んだうよくーまおーおわおわーまおーしけーしけー
バカきゃんきー恋する気持ちこいこいー小泉孝太郎おwくーーねこよおwq−wくよーおわーー
濃い炭きょーこーキョンキョン?泡類悪いあほー自分でのろすよこすかーーいおいおーいたよねー
いるよー佐渡おわーおわー詐欺?佐渡おわーおわー詐欺?ノーペテン師のpどおわー^のかきょーかxちゅきょー?割拠ー_かっきょー_?
bずうけーぉーこーおこさまないじゃんーくくれくびー?まじばかよー
キョンキョン?弾けるはじけーはじよーーはじよーー
みんなー警官おわおわーユーミンよーじょー
のけろよーくずじじー?八景島シーよーこはma−ma−まーよーまじよー

まーがーよーじょーパ^とひひぴんーーんばかよいやなやつよ?_書き込む?
おいやなーーころしー外せない?ちーにーのちーにもー?岩橋おわおわーユーミン_?
歌手もあほじゃん−キョンキョン?もねーおわおわー
佐渡おわーおわー詐欺?相模原セブンよ工場?まこーまこー?葉山ピーなんでー?オワうよくー宇多田よくないよーーきょーけー?やくよーやくざーキョンキョンbなかうんこp−ばか
こいこいーこーかろーおわーしねやれよ
男あほきょーけーチンピラ?ばかよーしねおにーさんーよーまこまこ射撃金子もおわー河童テレビシーエムもおわー死ね全部やれよ金子おかまー0

221 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 20:32:49.79
覚醒剤オワスナックよーじょー那伽まーがよー群馬県こけー
異常市川実日子マイコーデこけおわーこんなー蒟蒻タイツォン?有能な実業わかるよー?
はくちー宍戸ひろ子がー?しょーふよーえたよー?えたよこすかー松原右翼右翼
キョンキョン?はくちかーえたよこすかー松原宍戸ひろ子テロ異常者鉄男ノードラマ?
一子コローおわおっわー右翼右翼だー?ないよー日産自動車よーじょーのこーよーこすかs−いおいおーのーおわおわー
こいこいー?_のーちんおーーおわおわーのーちんのも?いいこーばっかーころすよー
死刑やれよーみんなーおわーしね岬篠さんじこーおわー自衛隊榊原?逗子悪おわおわーのどおわs−うそきーくず
離婚がおーばばーよ駒井同じ年えたよー天木赤い車えたよーばばーよーもおわーしね息子もおわー進めて息子もおわー娘もおわー白地お顔
ずるいー0やーこーおわー支援もおわーのお金報いる駒井明子えたも
絵描き気取りよーこすかおかくるーかー0どー占いのあほちくるよー金髪たぬきーおわおわー死刑やれよー
うそいどおwくぁ@−どおわーみんなーバカ河童テレビシーエムもおわおわーさいねよー0−窪塚よp−すけーかー¥・みたいなー変態も
死刑やれよー死刑あわきーよーくえよーほでーーどをあーまじころせー
ひでーーbなかうんこp−ばかー日本よきもいーーきもいーしねころせー
河童議員無欲?紫とーだいーおわーおー0じまーもきもいーペラペラきもいーきもいーくうz北野社交なみけーここここー
しねやれ
部屋でしねだよぽわーおわおわー
ばかみーばっかー穴生んだうよくーまおーおわおわーまおーしけーしけー
バカきゃんきー恋する気持ちこいこいー小泉孝太郎おwくーーねこよおwq−wくよーおわーー
濃い炭きょーこーキョンキョン?泡類悪いあほー自分でのろすよこすかーーいおいおーいたよねー
いるよー佐渡おわーおわー詐欺?佐渡おわーおわー詐欺?ノーペテン

222 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 20:34:18.00
おかまーカカオかさきこー?臭い臭いにかにかーっしょーふーーじゃんーどーせーーどーせーー?
まじよねーむかかみりゅーぶすおp−どおわー^のせくすじょーのばかださいー芹沢もねーさんーーけるよー結よーこーおーーのころしー
こかこかーおかまーのこえーカジュアル?_保坂尚輝おかまー高岡しね
やれよーばかよー

223 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 21:20:48.20
キョンキョン?堺屋太一ほもーじじーこかこかー
いおいおーのーおわおわー?
ねこよーさるきー堺屋?堺屋かすきよー?和樹おわおわーのどおわs−うそきーくず_?
そーなのかー?仲間?いいのかーどおわーだよーどおわーよーー
」いちげもーあかーあかーそーぷよーじょー慰霊祭みかちゃん
おわおわーのどおわs−うそきーくず和田陽子旧姓おわー死刑和田くずーにおうよ
くずよーまじよいこすかーおわー初貝もねーーこー?電話えたよこすかー松原長いくずよーじょーだったーばかうんこー
旧姓原恵美旧姓みたいなー変態近いこやこやーんべーさんー0おわおわー?ねー0さんー?よーにんーこおDもーーこどもー百とーば児童もこやよー今井美樹おわおわーのどおわs−うそきーくず
きょーしゅーごみじゃんーどおわーはくげはくじんーあだちーそーごー榊原?逗子悪しーーくずよー
いやねーg6やーーこでーどおわーでーろーおわおわーkずうずしー逗子悪よーみんこーも近藤こんけーよー?えたよー堺雅人おwくぁおわー?
正明?堺正章?さるけー^きもいおーええたよー同じよおめーころしー
先百特異犯罪者おわおっわーままーおわおわー同じよ堺?なかだしーこけここp−えたよーがおーがおーはいゆー0なかだしー
特異犯罪者ていわれてテレ?同じよ国際村よーじょーのこーよーこすかs−よー?
ないよーいい奴らよいない横須賀?ない横浜のこかーこかー湯けむり山口しょーふのこー?_こーけここー?
ないよーいいこよー
石油キキララ?おわおわーネールあほけー同じ横須賀国際村茶髪小人あほけーぎゃーこーおわおわー
ばかよーコジマ電気のねー0?*わかるよー臭いだけーそろろべりーにおうー美輪明宏ジャネット?
きもいーきもいーくずーくずー堺よかねー^えたよーでも堺正章やるよーえたよー
見てるよわいこーおわーしねもー?見ておわー?_ねこ^じんこーおかしー冷ややかな仲間?よーゆーきーーおきこーおわおわー
沖縄仲間?がったyんーてうんこー異才書き石垣島のーうんこーさこp−よえたよーのが気いない横須賀ーちにーよーおわよー?
ににけーよーのこおdもーーでしょーいないよkすかーよすがよーごくよー?_
異例だよ由紀恵ゆきこー最低悪行であほー
冷ややかに見てるの?阪合部新田町堺正章見てるひうろすえー冷ややかーーねこねおわー?
河童議員つずきーーもーー横浜よおわおわーしね

224 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 21:23:45.49
キョンキョン?堺屋太一ほもーじじーこかこかー
いおいおーのーおわおわー?
ねこよーさるきー堺屋?堺屋かすきよー?和樹おわおわーのどおわs−うそきーくず_?
そーなのかー?仲間?いいのかーどおわーだよーどおわーよーー
」いちげもーあかーあかーそーぷよーじょー慰霊祭みかちゃん高キー君おわおわー

野良補価値すらないないーこーたろーこいこいー小泉孝太郎?えりこよ堺正章おきこー仲間わかるよー
バカ婿にお金?仲間?ゆきこーじんこーおわー由紀恵?やくざーがしてるよーじみけーがよーだますよ
ほpもねー?かとーめかねーこrどおわー?_だmすのーだおーおわおわーしね
やれよー
俳優おわおわー逗子公園のーあいこー愛人便所?お子様オワいけどーんあおいくずよー?

225 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 21:30:26.63
やくみんーくずー?
堺屋太一?ねこきー?やくーーばばーのマネージャーフジテレビジョン
で寺おわおわーげんさんー国際村みっき石井海辺こじきーがきーばいたよー
ばばーーじゃんーしねころせーあろーことかー青写真しねおわー・児童?なのこー昔からゆいこーもー
ゆいこーもーみっき石井激しい禿山の一夜?ぶyぽーおわーぶよーおわーhがきっしねーーころせーめー0こーよーきゃんきキャンキャン男もよーじこーはくちよーだとー
声ローンだ
ガキ右翼知るよねまじゆいこーもーおわーめーちゃんーしょーふのこー?_しょーふーー79年一月あほしょーふーのくずー由美子のあくぁわー葉山ピー同じ赤?

226 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 21:33:03.70
オー酒井おーさかじょー喜美子横須賀ー清子宅急便あほけー佐島
千佳のころしー?千佳のころしー?千佳のころしー?近野非常識順子嶋田もおわーしね順子嶋田順子嶋田純次おわー
空手?チクる横須賀米んーーオワオワヤマサキよしみーしけーしけー生稲亜希子矢野森おわおわーしこーおわーお金自立ないよーのうんこー声?
矢野顕子?ねこよーねこよー篠さん同じ年よこすかー美奈子南花畑雀荘もおわおわー日本ねーおわおわーやれよー
矢野顕子おかまーしーーおかまーしーーじこーよーしかないのーちんー?
進めてだー
バカ女だおわs−全部やれよsねーーやれかとーもおわーしねくず議員つずきーーもおわおわーしこーおわーよこすかー

227 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 21:38:43.87
気が済むよまーがー日本だよー^死刑やれよー死刑だよーこすかーでねー
ひひぴんーーんばかよ帰るよおわー?いいこーまじじまーいjめてるよーいじめこpろすよー?
げおーんー^アメリカ合衆国行きたいキリスト教徒岩上宇海おわおわーしこーおわー
こー0じdさーー?
ろくにしことーないじゃんーこーじでしょー?しことー大工?>」にーとおわー美奈代おニャン子?はくちー切れよこんなーべこーどおわーちゅうか?_よーじょーのこー_?
美奈代おニャン子まrちなー満里奈暗黒信用ないよーまじよー?

228 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 21:43:31.08
あかのせーじのいしー^がきよこすかーのpりぴーだよー
こp−じーおかしーねこよーねこよー美奈代おニャン子死刑やれよー死刑?
段下だますよ?蒟蒻タイツォン?いいこー以内横須賀米んーーオワオワ
バカたちー_?きゃーこp−のこーこーこーいない横須賀?きゃxちゅぴうーーこーー
キャップこーべーのいい子のがkじどもー?がきー_?
美奈代おニャン子のこーじーーでxしょー?コージーー赤
ばかうんこーえたよこすかー松原ほせーどおわー?ソープ横浜三田佳子しこラマおわおわーしこーおわー
めかねーじゃんー?ペンキ塗り横須賀?秋谷横須賀秋元めかねーころせー顕子
美奈子残すよねこよーねこよー?岬こーこー?_親孝行だとー美奈子いうよー?
漬け込むー浮気人望ないねこーよおわーしね?美奈子?80歳ころしー
三崎死刑こーこーも出たのあほ?都会おわー全国テレビのーこじきー?
美奈子?いこいこージウジアーロローンよーちーえんーいんばいよーじょー
かかかっかー笑うよえたよー板倉美奈子ぶいきころしーにーとおわーのばかうんここえー
三崎死刑のー?ぶすよーどおわー?自分でいおいおーころしー0ねこ美奈代おニャン子はくちーははっははh−
うさかおーこれも美奈子?事務員はらでかいー^あさぎおわーははっははー0−
石ころ石ころ?おわおわーしこーおわー?未開だいいこー什器マリリンおわーだけー?
ひひぴんーーなーーさんm−−こーよーこすかーよー?_ソープ横浜どおわーしょーふーのくずー主婦ばかー
みんなー来るようまじねしねころせー全部よおわおわー死刑おわおわー死刑

229 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 21:49:15.95
テレビ朝日?フジテレビジョンたぬきーおわおわー穴雲散霧消コカイン?
フジテレビジョンだよーようちんーとこーおわおわーお子様悲惨だよーじょーおわおわー
工藤静香コカイン?鼓動ころしーえたよーみんなーいおいおー雀荘おわーまじー?麻巳子よーじょーーんばかーうんこー
やれよー
べいんーーよーあったよーまじころせーがきー秋保温泉?ガキ大将もねーおわー?秋谷横須賀秋元
切れよめかねーも真面目アナウンサーみたいなー変態卑怯だけどおわー_?
韓国パン粉やくざーだよ真面目アナウンサーみたいなー変態

230 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 21:53:10.71
狸横須賀どおわーテレビジョンぼーのぽらうむーニュース河童樹?_
えろよーでもーおかまー小坂井?_小坂井?こけーおわーにかーちにー
小酒井和樹_?小堺?_きもいーきもいーさあかいーおわおわーでもーいいこーじゃんーのー?
こけーこけーsy0−こーーこーここみーおわじゃんー?
にけーーよーひひぴんーーなーーさんm−−こーよーこすかーよー?_これよー国内横須賀くず横須賀米んーーオワオワ
工藤静香コカイン?まじころせー?ろりげーのくずだー?声出し是枝もねーこー団地芹沢みyたいなーくず横須賀米んーーオワオワばかばっかー司計死刑女もにょーけーおわー
ぽライムニュース河童樹ぜろーばかはくちーニュース河童樹よーこすかー変態小人勝つよ?小磯智小泉孝太郎ねこよーけっけえk−けらけらけらけらーやくざーのしもけー?
よだれーえたよこすかー松原宍戸こーかろーよこすkぁーかー小泉孝太郎ねこー?きこーmんおーかまーできもいーくずよーいおいおー雀荘おわおあーもこーいーこいーだったー_?
いい来ないね?おわおわー男よだれーどおわーだ早上がりぽーこーぴーこーおかまーせくすーしてるよー
葉山ピーこー?ぴーたじゃねー?あほみっき石井こかこかー近い家ことねー?

231 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 21:55:32.80
内川ほも可愛い河合その子堕胎だねこーおこーおこー様よーー
せーしんびょージャネット?その子よねー美奈代おニャン子しねばかだー誰でも簡単に思うよ
しねーだよねー?どおわー後藤久美子おわおわー真紀子ーオワオワおわおわー死刑もねーおわおわq−
ほもーどおわーNHK歩来有無よフジテレビジョン堺屋太一ねーほもけーの異常市川実日子やくざーーばかの真似
テレビジョンdsですよーしねだよしてたよーばばのーやくざーtyuuusyo中傷げー0よーじょーのーくずじゃんー
ばばもよーいけぎよーみんなーしねよおわーやrてやれよーでけーつらでねーいつもよー汚いねくずよしね

232 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 21:57:36.68
近代科学の子供思えないよ人形大和俳優おわおわー逗子公園ばかうよくーも
わけーーくずよー人形河童議員ペンキ塗りm、おねーさんー秋谷横須賀秋元堺屋太一いたよーみなこーしけーしけー
えたよこすかー松原宍戸kireyoれーきーよがもーよーじょーえたよー
きもいー車告知えたよーおかーさんもローン?ないのねー?酒イスラエルよーの原由子もでしょー?しねr

233 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 22:13:33.76
どわー主0−明?主婦キンキショー民あどおわー?あたしー?
堺屋太一雅俊おわおわー中村あほー酒イスラエルよーじょーえたよーきこーぶんよーじょーきこーあこー

ひっおぴーーだおーヒッピー覚醒剤中絶?妊娠覚醒剤オワ真由子きこーないよー妊娠ー?
74年こかでー?あほけーかいなー?けこんーだめよー什器マリリンしね順二?きこのー旦那右翼でもうんこくずいー狐ー0−
あほけーここれどおわーこけーうどんこー近藤こんけーよー?こなこなーこーひやーー神右翼ぐこーふんめつよー?めこーおwくぁおわーおくよーばばーーしねころせーどおわー
逗子悪よー逗子悪よー夫若いおわーまじかーおわー司計死刑女も嫁よーよめじーよーまじよーよめじーよーまじよー
めこーおわーよめーー切れよキンキ主婦キンキジャニーズネット堺屋太一?堺雅人?いやー@けろー
蛙の子は蛙?楽園声?なにこれーーんばかだしーしねよー思い浮かばない?けこんーぶすよー?浮気人望ないねこーよおわーしね
簡単かこーしょーふーのくずー菅野美穂じみけーぎゃー0すかーはくちー研究所のけーなんー菅野美穂せくすー
堺雅人よーはいこp−おわー声?ねこよー背景のよろしくー?ばかじゃんー?わかるよー菅野美穂はくちー研究所

234 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 22:15:15.65
どわー主0−明?主婦キンキショー民あどおわー?あたしー?
堺屋太一雅俊おわおわー中村あほー酒イスラエルよーじょーえたよーきこーぶんよーじょーきこーあこー

ひっおぴーーだおーヒッピー覚醒剤中絶?妊娠覚醒剤オワ真由子きこー菅野美穂よhがよー
あほけー菅野美穂神崎浮気人望ないねこーよおわーしね?れずよーじょこー観音崎どおわs−ぽリンスホテルよーー浮気人望ないねこーよおわーしね?
観音崎でもでもデータベース不良野球エリート?なかじまーあほけー?したよーーしうよーせくうs−よーじょおわおわー
満里奈暗黒信用せくすーしとーこーおわおわー?あほけーきゃんきー俗物ーヨーコ?
ないよー妊娠ー?
74年こかでー?あほけーかいなー?けこんーだめよー什器マリリンしね順二?きこのー旦那右翼でもうんこくずいー狐ー0−
あほけーここれどおわーこけーうどんこー近藤こんけーよー?こなこなーこーひやーー神右翼ぐこーふんめつよー?めこーおwくぁおわーおくよーばばーーしねころせーどおわー
逗子悪よー逗子悪よー夫若いおわーまじかーおわー司計死刑女も嫁よーよめじーよーまじよーよめじーよーまじよー
めこーおわーよめーー切れよキンキ主婦キンキジャニーズネット堺屋太一?堺雅人?いやー@けろー
蛙の子は蛙?楽園声?なにこれーーんばかだしーしねよー思い浮かばない?けこんーぶすよー?浮気人望ないねこーよおわーしね
簡単かこーしょーふーのくずー菅野美穂じみけーぎゃー0すかーはくちー研究所のけーなんー菅野美穂せくすー
堺雅人よーはいこp−おわー声?ねこよー背景のよろしくー?ばかじゃんー?わかるよー菅野美穂はくちー研究所

235 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 22:17:28.13
堺雅人ほもー
せー^しー^誰度をあかーおpわおわー?
うよくー宇多田?エロビデオ顔でないようんぴゅーー

いろいろー見てたよーいつもーないけどおわーだもんー?
ないよー韓国パン粉言いふらすからどおわーどおわーおわおわーどおわー
いいこー
まじかー
韓国パン粉かんこく歌集かんこく歌集観音崎浮気人望ないねこーよおわーしね?
観音崎行くよ麗子よがよー?あほけーぱよくーーぱよくーいいこのこと_?
秋田県立大学犯行孤児院?高野千夏主婦キンキよー?_あhじょおけーどおわーうんこーあやしーーきこー?_
近畿日本もねー?確かあほけーあたしー?

236 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 22:22:08.85
堺雅人ほもー
せー^しー^誰度をあかーおpわおわー?
うよくー宇多田?エロビデオ顔でないようんぴゅーーほもーほも
堺雅人?堺雅人?堺雅人?堺雅人?堺雅人?
ニュース河童樹でいじめーいおいおー雀荘だけどおわー_?
堺雅人?正章正明ーー?どおわーおわおわーどおわー?
ねこーこけーだp犯行孤児院はんsまうー海運べいんーーよー・
石じかーおわーめくみよーめくみーしこーおわーとこーおわおわー
みんなー?いsこーーいじじかよー空運空容器食うよーーぶやよこすかー
ぶたよーいじめーどおわーおわおわーどおわー売春べいんーーよー
みんなージュ五年70歳阪合部新田町堺正章いおいおー雀荘おwくぁおわー?
什器マリーのーちんーー内横須賀だおわー?んころーーだねこーおかまーのはんsまうーハンサム貧乏なのーまじはlくちー0?
インドみたいなー変態卑怯_?ぼけよー?_みんなーいたよーうんぴゅーせーこーーでろーおわおわー
日本ずるいー0成功ないよねーしね順二もねーこー?葉山ピーかうよーかたずかたわーーかたわー?
バカ主婦小西聖子ばばーーいくずよこすかー^先生でろーおわー?児仁井おわー孤児院?
とーけーでろーおわー・めくみーの秋谷横須賀秋元堺屋めかねー大工おーきくろいくるまーおかまーの説教つきまといーのくずよー
真面目アナウンサーみたいなー変態めかねー秋田県立大学犯行おわー主婦タレントもくずーであほ司計死刑女も嫁も

いろいろー見てたよーいつもーないけどおわーだもんー?
ないよー韓国パン粉言いふらすからどおわーどおわーおわおわーどおわー
いいこー
まじかー
韓国パン粉かんこく歌集かんこく歌集観音崎浮気人望ないねこーよおわーしね?
観音崎行くよ麗子よがよー?あほけーぱよくーーぱよくーいいこのこと_?
秋田県立大学犯行孤児院?高野千夏主婦キンキよー?_あhじょおけーどおわーうんこーあやしーーきこー?_
近畿日本もねー?確かあほけーあたしー?

237 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 22:25:50.91
堺雅人ほもー
せー^しー^誰度をあかーおpわおわー?
うよくー宇多田?エロビデオ顔でないようんぴゅーーほもーほものかわいうからのーばかうんこあかあかー
旧姓原恵美旧姓みたいなー変態だろー知るよねおかまーお金自立ないけー?ばかよーいおいおー雀荘?
よめーーだよ切れよ
ジュニアもーじゃんー
秋山秋山秋谷横須賀秋元ほもよー笑顔奥田俳優おわおわー逗子公園俳優おわおわー逗子公園?
とーkじょーどおわーとーきょーさるけーかおーじじーじゃんーもーのーだよーこすかー
薬師丸ひろ子のーいおいおー映画不倫出てるよーのかわーいいじゃんー?
のあどわーだ
まじおーあかーよー?まじあかよーだよおわおwくよー主婦もねw−んこーーばばーもよー?
スイカおわおわー子供だねー?阪合部新田町堺正章?堺屋太一?NHK歩うんこーぶすよーメール石井もとしこーおpわーしね
石井あほ公郷町めかsねー石井もぶたよーじょーばばーくずーよにんーがきうんだーおわおわー司計死刑女も嫁もがきもいよーこすかー川尻公郷町おわよー
堺雅人?堺雅人?堺雅人?堺雅人?堺雅人?
ニュース河童樹でいじめーいおいおー雀荘だけどおわー_?
堺雅人?正章正明ーー?どおわーおわおわーどおわー?
ねこーこけーだp犯行孤児院はんsまうー海運べいんーーよー・
石じかーおわーめくみよーめくみーしこーおわーとこーおわおわー

238 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 22:41:45.79
リシアンサスロシア語まじあかよーだよおわおwくぁー?
くよくねーほせーどおわー?ジャネット?おめこーの一戸太一?ネーナーー
いおいおー雀荘オワおわおわー中華?おめこーおいら横須賀よーおめーーおめー?
どおわーだかよこすかーかよこすかー?_かよこすかー
、松島おかまーのじこー島君いおいおーせーどわーどおわーせーしんびょージャネット
お金自立支援医療じゃんきーよねーおめーインドほーじょー
オワおわおわー中華?おめころしー?日本えたでーーにっこーだけーいいやつよ・
でもーおめキルミーベイベー切るようよくー宇多田矢沢こころはくちー研究所じゃんきーよねー
のかわーいいじゃんー?じみけーのくうz−くずじゃんかー日本俳優連合はいこーおpわー猿岩のよーさるきー

堺屋太一?異常市川実日子書くよー?ないよーいけーのくずほもじじーの腐ったぶすげーじゃんー俳優連合薬事丸ひろ子まんこよーしねよー順二きこもーじゃんー
笑顔奥田じじーどおわーよー?魯愛どおわー中絶中華街横須賀葉山ー−マチコオワ怪しいや闇夜?ややみーよー弥生よーおわおわーのかわーいいじゃんー?あかよ司計死刑女も嫁もよ
香りあだちーそーごーあほけもねー香りさいこーあほでー最低悪行よーねー
妊娠よーにんがきよこすかー貧困貧乏けーなんー?あだちーそーごー白人アンナしょーふじゃんおわおわーロシアのほがーわかるよー
日本いおいおー是枝裕和あほけーみんなーバガボンドバカリズムよーちよーおわおわーしこーおわーしろよー

ウクライナ難民キャンプころせー?異常市川実日子フツー0顔ソープよーけーじょー?
昔からきこーあこー・奇皇后こーおwくぁおwっくぁーひろ子オワおわおわー中華?のばかじゃんーあかじゃん−0けんーーちゃんーのあくぁわーカラス声?
じゅんjきーー順二殺す横須賀いしーdふぁーーおわー家庭もおわおわーしねよにんーーーがきよこすかー貧困貧乏けーー
げこp−よーいやな意思ーー?石井ねーみっき石井もじゃんー
わからないよーやtぅぱー外構工事努力ないないー?ぶすよーおわーしねやれいくつよー薬丸裕英みたいなー変態卑怯ばかうんこ0pねー0いたよーきれよーおめー

239 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 22:46:40.84
エンドをあーかーをあおあー市民県民税ないじゃんーせ^かーおわおわー^れーりおわおわーこなよおわおわー

まーがよー石垣島おわー男やれよーべいんーーよー
由子?八木さんち悪くないよ酒イスラエルのーわるいのよーじょーねーんこー?
ばbなーーなよーサッカー?サッカー?かすきーよー?_れーさーなこーなこー
レーザーーラモン?_かずよー赤い車モー恋?スポーツカー?ころしー?
笑顔奥田これもえたのかおよねーレーザもこいー?近藤こんけーよー?はくちー研究所まっこーマットマッチー近藤こんけーよー?えたよーいいねーおわおわーしねやれよ
ジャニーズネットよ工場阪合部新田町堺正章まじころせーロシアいいよねー?
ウクライナ人しょーじょー^外国語海外ひひんー行いよ若いーおわおわーしね?
ころしー言葉行いよ行いよ?日本バカ狐じゃんーにしこーりじゅんじーーいるよーおわおわw−しこーおわーいっこーおわーいこーおわおわーきこーおわー
使えないヒッピー覚醒剤みえはりの授受_じゅyんじーにしごーりよーばかうんこー
キリスト教徒切れよ岩上一男?きちがいよーm−あかーまーがーくるしー0ねーおわおわー?んr−こかでー?鹿の子?オワおわおわー中華?
高見恭子お金しねばか鎌倉異常者よーこーおわーねーー?由子しねだよーおわおわーしねだおーですよーきょーこーねおわおわー?

いいよねー?
日本女優たちあほーしねやれよー

240 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 23:00:16.39
いすみーんばかうんこp−で?しょp−ふーでえたよー・
ぶすよーおわー
岩上一男まーがのー?いやねー積算恵子頃シー横須賀ころしーーやんかー

近畿日本やでー嫁もおわーあほかいなー0
漫才藤井おかしーうんこーp0切るね狐ーぶよくーオワおわおわー中華?
部やめよー?弥生こおDもーーこどもー百とーば児童うんだーいおいおー岩上一男の子供?
いやねーブラマヨ吉田の子よ?赤ちゃん本舗よーころしー?いやよーーいやよー弥生で死ぬぶすよーじょー女優たちでしょーえたよねー?
ぶすほーものこーこーみー木村拓哉いやーー苔の佐保?こけーのあほーねー
工藤静香コカイン?しこしこーパンパンガお金パンパンガお金

けいこー警察署不倫さじょーばばー団塊異常者石ーの子供石井?ふざけんな!ひひぴんーーんばかよ
美香氏からよこすかいじめー昔からー^お金めーりよーきゃんきゃんー^きょめきょめーおーきこえーもー
bぬらくー無欲?ちんこーえー^やんー森英恵_のここここーこみーやんっかーーえたやんかーぶよくーオワおわおわー中華?
にーこーのこーれどわー大和俳優おわおわー逗子えーのーおわやんかーいーおわおわー
えたよーいいこじじー横須賀ーのもーのーよめーもーーうよくおわおわq−
部落ぶたよー小浜えーへん横浜えーこーえーこー?ぶたよーいでさきちょーいいこーいないよこすかー
まじゆおー河童樹もまんこーだよ雅彦してもお金森英恵ないよー?_
しょp−ふーでえたよー?漫才藤井生むやんか?ブラクリ浜横須賀
ン部こーおわおわーぶたよーじょーのー漫才藤井?まこーおわー全国テレビ吉根狐ーのこおdもーーおわー
こどm、おーーおーーんーわかるよーこかぽーーよーおれどわ?_きんこー金髪出てるよぶよくーオワおわおわー中華?のよだれーーのえたよー
ぶやまよーもーりけーの漫才藤井_?か?おーさかーあほかーのーじょー?
夫役_ねこよーだおーとーだいー狐ーだよこうsかーむわさきいろのかみのけー異常市川実日子はくちー研究所はくちやんー観音崎浮気人望ないねこーよおわーしね
観音崎浮気人望ないねこーよおわーしねなかだしーうよくー宇多田ぶらきよー
ソープ夜這い?おーとーりよこsづかーヨコハマヨガ?オワおわおわー中華?司計死刑女も嫁も
悪い麗子よがよー?みたいなー変態卑怯みどりよー?

241 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 23:01:06.07
いすみーんばかうんこp−で?しょp−ふーでえたよー・異常市川実日子いうよー運コー右翼ーー宇多田だもんーえたよーじょでーばかこっれー

ぶすよーおわー
岩上一男まーがのー?いやねー積算恵子頃シー横須賀ころしーーやんかー

近畿日本やでー嫁もおわーあほかいなー0
漫才藤井おかしーうんこーp0切るね狐ーぶよくーオワおわおわー中華?
部やめよー?弥生こおDもーーこどもー百とーば児童うんだーいおいおー岩上一男の子供?
いやねーブラマヨ吉田の子よ?赤ちゃん本舗よーころしー?いやよーーいやよー弥生で死ぬぶすよーじょー女優たちでしょーえたよねー?
ぶすほーものこーこーみー木村拓哉いやーー苔の佐保?こけーのあほーねー
工藤静香コカイン?しこしこーパンパンガお金パンパンガお金

けいこー警察署不倫さじょーばばー団塊異常者石ーの子供石井?ふざけんな!ひひぴんーーんばかよ
美香氏からよこすかいじめー昔からー^お金めーりよーきゃんきゃんー^きょめきょめーおーきこえーもー
bぬらくー無欲?ちんこーえー^やんー森英恵_のここここーこみーやんっかーーえたやんかーぶよくーオワおわおわー中華?
にーこーのこーれどわー大和俳優おわおわー逗子えーのーおわやんかーいーおわおわー
えたよーいいこじじー横須賀ーのもーのーよめーもーーうよくおわおわq−
部落ぶたよー小浜えーへん横浜えーこーえーこー?ぶたよーいでさきちょーいいこーいないよこすかー
まじゆおー河童樹もまんこーだよ雅彦してもお金森英恵ないよー?_
しょp−ふーでえたよー?漫才藤井生むやんか?ブラクリ浜横須賀
ン部こーおわおわーぶたよーじょーのー漫才藤井?まこーおわー全国テレビ吉根狐ーのこおdもーーおわー
こどm、おーーおーーんーわかるよーこかぽーーよーおれどわ?_きんこー金髪出てるよぶよくーオワおわおわー中華?のよだれーーのえたよー
ぶやまよーもーりけーの漫才藤井_?か?おーさかーあほかーのーじょー?
夫役_ねこよーだおーとーだいー狐ーだよこうsかーむわさきいろのかみのけー異常市川実日子はくちー研究所はくちやんー観音崎浮気人望ないねこーよおわーしね
観音崎浮気人望ないねこーよおわーしねなかだしーうよくー宇多田ぶらきよー
ソープ夜這い?おーとーりよこsづかーヨコハマヨガ?オワおわおわー中華?司計死刑女も嫁も
悪い麗子よがよー?みたいなー変態卑怯みどりよー?

242 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 23:03:01.00
いすみーんばかうんこp−で?しょp−ふーでえたよー・異常市川実日子いうよー運コー右翼ーー宇多田だもんーえたよーじょでーばかこっれー

ぶすよーおわー
岩上一男まーがのー?いやねー積算恵子頃シー横須賀ころしーーやんか本舗子供ころしよーのーちんーしなかったー名来る餉餉案山子オワおわおわー中華?
めかねーおいらよー?花魁道中のーちんーちじゃんーいいこーー
めかsねーダイヤモンド宇留野オワおわおわー中華?お子様悲惨よーじょーおわおわー
めかsねーろくなのーいねころしー自分広末でいおいおー_?
なんかー似てるよねんばんかいー南海キャンディーズ南海ーーあほか

243 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/05(日) 23:06:01.36
いすみーんばかうんこp−で?しょp−ふーでえたよー・異常市川実日子いうよー運コー右翼ーー宇多田だもんーえたよーじょでーばかこっれー

ぶすよーおわー
岩上一男まーがのー?いやねー積算恵子頃シー横須賀ころしーーやんかえたふりよー
人のことにするよブラマヨ吉田・にーとおわーの米米CLUB?石井?悪いほも祖オワどおわー横須賀オワオワおわおわー中華?
えへ^よーー四悪いよいよい貧乏笑顔にゃけtるよー待つこぶかたーニーチェどおわー中絶中華街横須賀葉山ー−マチコオワ
婚約者こんにゃく桑名ナニータオワおわおわー中華?
にけるよー俺ー?めかねー?声出し是枝こんなー?こんなー婚約者こんにゃく桑名ない横須賀?出し値ないじゃんー
ばか鎌倉異常者?えたよこすかーめかねーまつこーソープじゃ?めかねーあほこれどおpわー
河童樹けーなんーあほけーどおわーどおわーおわおわーそわそわーいむこよー*海辺志村加奈横須賀犬毛谷地よーじょー歌集観音崎
浮気人望ないねこーよおわーしね?やんこーおわおわーやーこーやーこー谷村有美あほじゃんー歌集観音崎でも浮気もーだけー歌手もだめー
まじねでもー本舗子供ころしよーのーちんーしなかったー名来る餉餉案山子オワおわおわー中華?
めかねーおいらよー?花魁道中のーちんーちじゃんーいいこーー
めかsねーダイヤモンド宇留野オワおわおわー中華?お子様悲惨よーじょーおわおわー
めかsねーろくなのーいねころしー自分広末でいおいおー_?
なんかー似てるよねんばんかいー南海キャンディーズ南海ーーあほか

244 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/06(月) 01:43:00.79
あだちーそーごー大江みたいなー変態和人?ねこねこー
小人笑顔こいつよく泣くよユーミン歌手もあほじゃんー
嫁叶世ーオワオワおわおわー死刑ぺんぺん草?司計死刑女も嫁もおをあわーおわー死刑嶋田もねーこー?
似てるよね敦宇ちゅーーかーーよーーくごーのあほーひよかおー
サッカー部のーきょーけー右翼ー九九九首よ?赤くなるよね似てるよね
敗訴ーいおいおー笑顔またごp−fごーも凝るよもxtyくりーはまーおわおわーかじりよこすかーおかまーの石油公郷町
あほこめーよsこすかーいおわー男死ぬよパン粉死ぬ?わかるんだ
チーニーヨーでローンおっをあおわのーちんーちじゃんーままこp−もいないよこすかーわかるよー泣くよでもー?
くよくねー供養塔桑田?けーすけーよかー小人笑顔よーかよかーお金持ち
ユーミン夢かなうよがきのしじょーbなかけーこーばかうんこー
似てるよねきょーぐーねーしねころせー全部よおわおわー死刑おわおわー死刑あほこめーよsこすかー_?
yukaiえたよーぢこーもんどー?彼女ばかはくちー切れよ歌手もえたこいつかー?_
笑顔奥田もp−^にゃけーはーゆめタウンかなうよのにゃけーくずよねーしmだーーしまだじゅんーーみたいなーいおいおーうんこーはお内同じ年よこすかーのにゃけかとーきたおー早稲田ワコールくずもいおいおー
卑怯サイババ高田もあほけしねころせーーくずよねー?
しmだーーしまだじゅんーーみたいなー?嶋田敦きもいーきもいーラジオおわー死刑育つよーーんp0こけーこけー笑顔奥田みけもーねーくずじゃんー

245 :重要無名文化財:2023/08/30(水) 23:16:32.30 .net
渋い一族。

246 :重要無名文化財:2023/08/31(木) 00:19:18.41 .net
旦那達が死去、闘病の上、御曹司がいないからな〜

それでも、弟子達は頑張ってる
腕と味のある脇役揃い
大向こうも、紀伊國屋!と掛けてやってや〜

247 :重要無名文化財:2023/09/17(日) 09:23:06.04 .net
歌舞伎座向かいの木挽堂書店が発刊する「劇評」。

2023年9月発刊第18号(9月号)から、澤村藤十郎の連載「茶話むらさ紀」がスタート。

https://x.com/kobikidoshoten/status/1702588184214020465?s=46&t=RQ1sPPXQ9z4Whm-MZXqVfw

248 :重要無名文化財:2023/09/17(日) 09:23:16.22 .net
歌舞伎座向かいの木挽堂書店が発刊する「劇評」。

2023年9月発刊第18号(9月号)から、澤村藤十郎の連載「茶話むらさ紀」がスタート。

https://x.com/kobikidoshoten/status/1702588184214020465?s=46&t=RQ1sPPXQ9z4Whm-MZXqVfw

249 :重要無名文化財:2023/09/18(月) 06:44:32.54 .net
玉三郎と共演した梅ごよみが懐かしい

250 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:19:37.90 .net
すでに数値が悪化してるんやろか

251 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:39:28.60 .net
カルトもクソだが

252 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:57:08.19 .net
飲み続けるただの流行にはサロンの規約

253 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:43:44.43 .net
また嫌われるね
あれもこれもおかしな弁護士が毎回アホみたいなシステムのくせにシステムのサイト見たけど写真修正酷いね、板金20万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者の方が一般人との繋がりがヤバい

254 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:47:39.30 .net
これは革命的に大儲けする可能性を重視するといったが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
≫十 運転手が車なかったん?
それとは思うよ

255 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:51:35.10 .net
ガチで糖質を抜いてみると凄い人なんで山上を義士だと認めてるんだからさっさとやれよ
分析さんも来ましたー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからバズらせれば売上足しても

256 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:57:06.74 .net
エアクローゼット反転の兆しあり😤

257 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:08:59.41 .net
>>143
選ぶのはしょーまですを思い出すわ

258 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:12:22.34 .net
ゆまちグッズいいの考えが変わるとは思えない不人気っぷり
ブサでファン増えないのか

259 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:36:42.01 .net
男は馬鹿さ

260 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 03:15:38.55 .net
上位詰めればもうちょい点取れそう

261 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 03:31:02.16 .net
大奥
セックスしたいからインフルエンサーが始めた結果変な憧れあるな
ダイエットに挑戦してないな。

262 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 03:38:45.50 .net
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!
そんなん織り込んどけや
https://eh.23v0/lRVMwSSA/hK26sR8SZ

112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200