2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つくし厨◎桂 枝太郎◎女芸人でオナニー

1 :重要無名文化財:2012/03/05(月) 21:18:37.31 .net
芸協の正朝・志の八・銀瓶。


2 :重要無名文化財:2012/03/06(火) 01:08:51.96 .net
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 美食倶楽部主宰、海原雄山が弐げっとである!!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

>>1くだらん。実にくだらん
>>3今夜は私とつきあえ
>>4ブッ、こんな畑では力の強いワインは出来ん
>>5ズダズタに引き裂かれたかったらやり直しの日にやって来い
>>6これがもてなしの心とは笑止千万。
>>7のような馬鹿どもに車を与えるなっ!!
>>8-1000味のわからん豚や猿めが


3 :重要無名文化財:2012/03/06(火) 01:10:55.67 .net
いくら何でも年齢が1周り近く離れたつくしでオナニーはしないだろwww

4 :重要無名文化財:2012/03/06(火) 09:36:15.80 .net
初めまして、芸術協会で名ばかりの真打をさせてもらっている桂枝太郎です。この度は悪玉つくし厨(>>1)が
この様な箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを立ち上げてしまった事を、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
この度の糞スレの責任は、全て私ども伝統芸能@2ch掲示板にあり、
2ちゃんを愛してくださっている皆様にご心配とご迷惑をお掛けし、
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
先日こんな事件がありました。つくし厨は我々の勉強会の時間、腹痛を訴え、中座する事になりました。
つくしのギャグがあまりに痛いのか、トイレに行きたいとの事で、三遊亭円福に許可を求めてきました。
福ちゃんはなんら疑うことをせず、つくし厨がトイレに行く事を許可しました。
その後です、お茶を買いに行った私が控室に戻ると、
彼はなんと先に出番を終え、着替えているつくしのいる控室の前で自慰行為に耽っていたのです。
私と目が合いましたが、彼の両手は止まりませんでした。
「アッー」と小さな悲鳴をあげると、>>1の未熟な陰茎から精液が滴り落ちました。
彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表した事はございません。
しかし、>>1の立てたスレッドは、いくら一門外の私でも、許せない行為でした。
まだ本人には報告しておりませんが、内密に川柳師匠とブラック師匠とで話し合いを致しました。
少し可哀想な事をしたかなと思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変な事になると関係者には申し伝えましたので、
今後>>1がこの様なスレッドを立てる事は無いと思います。
一応、今度この様な事をしたら、更衣室前での出来事を、ぴっかりちゃんを通じて落語協会に報告すると警告してあります。
当掲示板の皆様も、もしこの子が再びこの様な事件を起こした時には私迄ご一報下さい。芸術協会として対処させていただきます。
今後は伝統芸能板住民一丸となり、再発防止に努めて参りますので、
2ちゃんねら〜の皆さまにおかれましては、より一層のご指導・ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。

5 :重要無名文化財:2012/03/06(火) 09:51:35.91 .net

--------------------------------- 終  了 -----------------------------------

6 :重要無名文化財:2012/03/06(火) 11:35:31.33 .net
                      _____
                    /
                    / おい!>>1がクソスレを立てたぞ!!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)



7 :重要無名文化財:2012/03/06(火) 11:50:40.98 .net
>>4 が沢山のスレでコピペされたのが原因。

8 :重要無名文化財:2012/03/06(火) 22:54:40.71 .net
枝太郎にも困ったもんだ。
いい加減、つくしから卒業しないとな。

9 :重要無名文化財:2012/03/07(水) 01:34:51.66 .net
円福はどう関係してるの?

10 :重要無名文化財:2012/03/07(水) 07:12:59.07 .net
>>9
新作仲間

11 :重要無名文化財:2012/03/07(水) 09:35:52.13 .net
「接待ゴルフ」をつくしに教えたのが円福。

12 :重要無名文化財:2012/03/07(水) 11:30:16.03 .net
えん福はもう話が浮かばなくなってしまったらしい

13 :重要無名文化財:2012/03/08(木) 13:27:16.54 .net
626 :重要無名文化財:2009/10/18(日) 08:40:13
枝太郎ブログにこんなの書いてあったよ


朝3時半起床、6時始発の新幹線で我が母校の文化祭へ。
合併して校舎も変わって新しくなったんで正直懐かしさはなかったんですが、
良い鑑賞態度で感謝です!うちの母校は総合学科といって、大学みたいに色ん
な授業を自分で選べるんす。高校生ながらフランス語とか中国語、郷土文化を
選択するとお城について学んだり、授業のひとつで釣りやったりするそう…面
白えー!伝統芸能の授業なら私が講師やりたいな。もうはっきりいって子供く
らいの年代だけど岩高魂は続いてるもんすね。その後は看護協会さんの講演。
午前中とはうってかわって年齢層があがる(笑)。でもひねったネタでも理解し
て笑ってくださる。すごく喋っててやりやすかったです。お仕事頑張ってくだ
さい!控え室は「つくし」の間に通されました。隣の部屋は「あやめ」と書い
てました。あやめの方がいいなぁ(笑)。さすがに「ぼたん」「こみち」はなか
ったす。


627 :重要無名文化財:2009/10/18(日) 08:42:22
つくしと枝太郎がデキてるってのはガセだったな



14 :重要無名文化財:2012/03/08(木) 15:21:19.48 .net
374 :つくしってうんこするの?:2012/01/12(木) 13:09:48.74
しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派 ─── 天使だから肛門なんかないよ派(つくし天使派)
          │       │
          │       └─ 肛門ではない穴があるよ派
          │             ├─ 出るものはウンコとは呼ばない派
          │             └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
          │
          ├─ 肛門あるよ派 ──┬─ 肛門からは何も出ないよ派
          │                   ├─ 出るものはウンコではないよ派
          │                   └─ 出るのはつくしのウンコではない派
          │
          ├┬─ つくしの代わりに他人がするよ(代便派)
          │└─ つくしが他人に押し付けるよ(托便派)
          │
          ├─ アイドルはウンコしません!(知派)
          │
          └─  しないし、美を紡ぐよ派(ビューティー原理主義派、最大派閥美派の源流

15 :重要無名文化財:2012/03/08(木) 15:22:19.11 .net
375 :つくしってうんこするの?:2012/01/12(木) 13:10:57.78
するよ派 ──┬─ 人並みにするよ派
            │
            ├─ 他の人より大量にするよ(しこたま派)
            │
            ├─ 肛門は無いがウンコはするよ(中立派)
            │      └─ 肛門じゃない第4の穴からするよ派
            │
            ├─ ガーネットという名の血便を滴らせるよ(ガーネット教左派)
            │
            ├─ 一生に一回しかしないよ(蜜蜂派)
            │
            ├─ 12年に一回しかしないよ(干支派)
            │
            ├─ したものを食したいよ(グルメ派・通称グ派。乱獲がたたり、絶滅危惧種に指定)
            │
            └─ 美体験をするよ派(最大派閥美派の左派、ビューティー派急進勢力)

16 :重要無名文化財:2012/03/08(木) 20:42:03.46 .net
>>14>>15
有意義なレスありがとう

17 :重要無名文化財:2012/03/08(木) 22:57:04.53 .net
円福がスレタイに無い。

枝太郎はいい人だよ、








富丸よりはw


18 :重要無名文化財:2012/03/09(金) 00:30:04.03 .net
>>16
きみはどの派に属するか聞きたい

19 :16:2012/03/21(水) 17:17:56.27 .net
するよ派 ─┬
          │
          ├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派)
             └→ 急速展開中、危険思想集団? → 一部がジロンド派を自称
                           └─→ うんこに羽が生える派
                                   ↑おれココに所属

20 :重要無名文化財:2012/03/21(水) 17:31:43.14 .net
つくしはかわいいよ
今も抜いた

21 :重要無名文化財:2012/03/21(水) 17:32:13.26 .net
リアルでぶち込みたい
子供を生んで欲しい

22 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 08:57:30.82 .net
初めまして、芸術協会で名ばかりの真打をさせてもらっている桂枝太郎です。この度は悪玉つくし厨(>>20-21)が
この様な箸にも棒にも掛からない下らないレスをしてしまった事を、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
(以下略)



23 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 22:39:13.62 .net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )



24 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 22:54:08.62 .net
ここも琢次郎の荒らしか

25 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 11:15:54.77 .net
2ch先人の石碑 「ここから下には書き込むな」
この石碑にはここまで糞レスが来たと言うを今に言い伝えている。
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::   書 こ  ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::   き こ   | ゙ "
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:   込 か  |
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:   む ら  |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l    な 下   |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::__に___:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''




26 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 13:09:33.55 .net
田代沙織はどうですか

27 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 21:33:55.03 .net
>>26
とってもかわいい。落協、芸協にいる女流落語家では、
こと美貌に関しては、勝負にならないと思う。
父上のいる芸協でちゃんと売り出せば、スターになれる逸材だね。
まさか、枝太郎がねらってるんじゃないだろうね。

28 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 14:41:07.37 .net
     _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |



29 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 00:04:31.81 .net
>>26
5/31 浅草に親父と出る。
(コーラク親子とジョイント)
ナイツ、ショウタも出るから
客入りはいいかも。

あ、エダタロウもで出るよ。


30 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 09:44:27.86 .net
枝太郎も歌丸一門だから出るのか。
それは歌春師匠も、さぞご心配なことだろう。

31 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 13:25:29.74 .net
枝太郎twitterによると、二代目の孫娘の初恋の人は歌春さんだそうな

32 :重要無名文化財:2012/04/19(木) 14:58:33.37 .net
新真打一之輔blogによると、昨日浅草お茶の間寄席の収録で田代沙織とご一緒だったらしい

33 :重要無名文化財:2012/04/30(月) 21:59:29.91 .net
なぜかこのスレに削除依頼が出ていた件
なぜかそれが却下された件

34 :重要無名文化財:2012/05/01(火) 10:42:53.90 .net
おととい笑点で見たが、あれが枝太郎だったのか。


35 :重要無名文化財:2012/05/02(水) 10:34:40.90 .net
>>33
枝太郎支障乙、
くやしいの〜w


36 :重要無名文化財:2012/05/02(水) 13:14:27.43 .net
削除依頼が出たのがくやしいのか
却下されたのがくやしいのか
どっちだよ

37 :重要無名文化財:2012/05/02(水) 17:37:40.57 .net
誰が依頼して誰が却下したのか明確にする必要がある

38 :重要無名文化財:2012/05/02(水) 20:08:35.20 .net
悔しいの〜w

39 :重要無名文化財:2012/05/03(木) 00:07:41.90 .net
みんな誤解している。枝太郎は、いいやつだよ。
女の趣味が、多少変わってるってだけだよ。

40 :重要無名文化財:2012/05/03(木) 17:56:50.55 .net
なんでこの人が
継いだの?
歌春なら先代の弟子だからわかるけど。


41 :重要無名文化財:2012/05/03(木) 23:10:14.74 .net
621 :重要無名文化財:2012/05/02(水) 11:37:33.63
つくし厨はピザと低学歴ばかり
622 :重要無名文化財:2012/05/02(水) 20:07:38.16
と、枝太郎が涙目w
623 :重要無名文化財:2012/05/02(水) 22:47:23.27
枝太郎ってつくし厨だったの?
いぜん「オレはつくし軍団じゃない」って言っていたが。
624 :重要無名文化財:2012/05/02(水) 23:51:21.02
>>623
当たり前じゃないか。知らなかったのか。
枝太郎が最近太ってきたのも、つくしがデブ専だからだそうだよ。
昔は、スマートだったのに、涙ぐましい努力じゃないか。
そう考えると、枝太郎って、いいやつだよな。
625 :重要無名文化財:2012/05/03(木) 00:54:20.75
つくしにウェディングドレスを着させて
やれよ、枝ぴょん!
626 :重要無名文化財:2012/05/03(木) 01:12:14.52
いや着させるのは俺だ!
627 :重要無名文化財:2012/05/03(木) 01:37:30.86
と、馬るこが名乗りを上げてます。

42 :重要無名文化財:2012/05/09(水) 09:50:55.94 .net
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「クソスレ」を英字で表記する
『KUSOSURE』
これを逆にすると、
『ERUSOSUK』
そしてこれを更に日本語に直すと
『エルソサク』
スレを立てたのが>>1と言う事を考えれば末尾に『クソスレ』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『エルソサククソスレ』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『エルソサク』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『クソスレ』。

つまり!『クソスレ』とは『まさにこのスレッド』を表す言葉だったのだ!!


43 :重要無名文化財:2012/05/13(日) 05:52:15.12 .net
>>37
枝太郎本人が依頼して、削除人が却下に決まってるだろ

44 :重要無名文化財:2012/05/13(日) 06:22:39.74 .net
下目黒の武田尚は馬面で短足で性格もきもいしイジメ大好き

武田尚はホ○で目黒区立第四中学校を出てるよw




45 :重要無名文化財:2012/05/13(日) 06:31:42.64 .net
世田谷の清澤耕●は馬面で短足で性格もきもいしイジメ大好き



46 :重要無名文化財:2012/05/13(日) 09:46:41.12 .net
>>44-45
枝太郎と関係ない話題を貼るなボケ

47 :重要無名文化財:2012/05/13(日) 09:54:30.71 .net
枝太郎のことを何も分かっていないのが伺える駄文ですねwwwww

琢次郎 エロ で検索したらわかるよwww


48 :重要無名文化財:2012/05/13(日) 16:38:55.78 .net
>>42
それは誰なの?

49 :重要無名文化財:2012/05/13(日) 20:31:22.69 .net
>>48
MMRのキバヤシ

50 :48:2012/05/13(日) 20:47:58.11 .net
>>49
サンクス、知らないわけだ、
俺が少年マガジン読んでたのは
「ほら吹きドンドン」連載
してた頃だもの。



51 :重要無名文化財:2012/05/17(木) 13:25:14.07 .net
>>26
【759ch】パチンコ・パチスロTV‐281番台
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1335615367/

田代さんのパンチラで持ちきりです

52 :重要無名文化財:2012/05/19(土) 09:38:36.28 .net
どこのクラスにも一人は居る
「やたらと騒ぐ奴」にやられました。

授業中に意味もなく無意識に勃起したりすることはありますよね。男性なら。
もしくは、クラスのちょっと気になる女の子で妄想してギンギンに…なんてことも。

まあ、しばらくすると収まる時もあるのですがその日の私は授業終了直前にフル勃起!!
授業の始まりと終わりは、立って礼をするのですがその時に奴が
「あー、○○立ってるしwwww何エロいこと考えてるんだよーwww」
と言われて、一瞬教室が静まった後に女子同士の「信じられない…」とか言う言葉が心に染みました。

思い出すと死にたくなりますね…。



53 :重要無名文化財:2012/06/07(木) 06:38:36.86 .net
     ∧_∧          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀` )         ( ´∀` ) <  つくし厨伝説
    /    ヽ        /    ヽ.、\_____
    | |      |        | ∧_∧| |
    | |      |       | ( ´∀` ) |
    .| | ∧_∧       /´    (___)
    | ( ´∀` )      / |    / )
    (_/   ヽ |____.(⌒\___/ /
     |     ヽ、     ~\______ノ|
  ____|    |ヽ、二⌒)        \
  |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



54 :重要無名文化財:2012/06/25(月) 09:57:35.49 .net
      ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |
   |  ( ~         _)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   |      ,―――. l  < ワインと豆腐は旅をさせちゃいけない
    l .|ヽ    ー――' /    \_______________
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|



55 :重要無名文化財:2012/09/11(火) 12:45:33.50 .net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


56 :重要無名文化財:2012/09/21(金) 11:30:11.12 .net
      |:::::::::::::::   
      ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: クソスレでうんこしたらだめなんですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---



57 :重要無名文化財:2012/11/09(金) 06:24:44.82 .net
タイムマシーンの試作品は既に存在する。

但し、まだ開発中で現段階では未来にしか行けないし、行ったきり戻ってこられない
との事だけど、とりあえずごく限られた人達だけの公開実験に立ち会ってきた。
場所は公表出来ないが、かなり大きな施設のようだった。
研究員に案内されて入った部屋にはタイムマシーンと思しき大きな機械が設置してあった。
開発者からの一通り説明があった後、試乗する事になったが、『未来に行ったきり
戻って来られない』との事なので、あまり先の未来は怖いと思いマシーンを1時間
だけ未来に設定してもらって乗り込んだ。
運転を始めること60分余りで確かに1時間先の未来に到着していた。
自分の腕時計と部屋の時計を見比べて見たが、時計の針は確かに1時間進んでいた。
実験は成功した。その後開発者や研究員の話を聞いたり成功祝いの祝杯を挙げたりで
イイ雰囲気のひと時を過ごしたがなんか狐に化かされたような不思議な気持ちで帰路についた。
まだ発表出来る段階ではないので口外することは固く禁じられていたが、自分は
おしゃべりで黙っていられない性格なので、この禁をやぶって2chに書き込んでしまった・・・・

58 :重要無名文化財:2012/11/11(日) 20:13:16.50 .net
真打なのに、他人の落語会にゲストで呼ばれて開口一番にされて「前座にするな」と激怒!

59 :重要無名文化財:2012/11/19(月) 21:05:26.54 .net
              /⌒´ ̄`ヽ、
             /        ヽ´\
          /´   ノー―´ ̄|    \
         /   /       |      \
         /  / ̄        \_     |
        |   /            |    |
        ヽ |へ、    /ヽ    |    |
         ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ
          |◎ノ 丿 ヽ◎__/       / 
          / ̄ノ / `―       ヽ/  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (  ̄ (    )ー      |ノ  < みんみん シュッ! シュッ! シュッ!
          ヽ  ~`!´~'        丿    |______
           |   _,y、___, ヽ    / 
 i\   _,、..、,,、...、ヽ、、.,、,_  \ ゝ  /
.ノ  i-‐´ ,'. 、゙:,:、.:、:,:,..:゙::`;:;ゞ     ) /
 ̄  ゙̄'- .;..; :;: ...: ,:. :.、.:',.: .:、ノ丿   〃 ノ
       ゙ `´"゙' ''``し';/ノ___-イ
              ∪     ヽ___         
               /  ,,...---`ニニニ==、,,__
               l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
               |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
               ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
                 ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´  
                  `''ーッ--t_,r'''´       
                 _/._/  
                 .フ^ー フ^

60 :重要無名文化財:2012/11/25(日) 10:23:05.43 .net
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ

61 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:8) :2012/12/10(月) 19:21:04.90 .net
          ___,,
        ,.r'..ゝ` -"〈....-、
      /:::::::::::ヽ`'- ノ::::::::::ヽ 
      !:::::::::::::::::~Lr^::::::::::::::i
     . !::::::_,,、-'''' ̄ ̄`'''ヽ::::::)
     .l;;;! -‐━::  ::━‐-ヽ;;;!
 ニヤニヤrl;;l ヽ ・ 7 ヽ ・ 7 l;;lri
    ; .! l  ' ̄ ,:ノ::::.  ̄  l! ,!
     ヽ!    _r(.・_・.)ヽ 、 l .i
      l.  ,., イエエエフ、;  l <ちんちん出して一億円払っちゃった!!!
      ノ,,ヽ   `二´   ,/
     /  ヽ_(,____ノヽ
   /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /   ィ   , ;ミシミッヽ, )` `ヽ
 /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
..ノ  ,,,ノ            Y´゙ )
(   < |       ;ミシミッ   !  /
 ヽ_  \      ;ミシミッ  ノ_/
   ヽ、__ ヽ.ー     @  ノ  ソ、
     〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´           ______
     /""     ;ミシミッ  .|           /壱 / /万:/|
     レ    .イミ.i i.ミ  .リ      ___|≡≡|  |≡≡|彡|_____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ      /壱// |≡≡| ̄:|≡≡|/壱//万 :/|
   / ` レリ  i´   リ      |≡≡| |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| :::|≡≡|彡|
   i    /    `、   i'      :|≡≡| ::|≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| ::|≡≡|彡|
    〉  イ      〉  |      |≡≡|:: |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| |≡≡|彡|
   /  ::|      (_ヽ \、    |≡≡| |≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| |≡≡|/
  (。mnノ       `ヽ、_nm

総レス数 61
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★