2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

伝統芸能板 雑談スレその59 ☆ID無し

1 :重要無名文化財:2023/07/27(木) 20:45:35.72.net
ここは伝芸板で感じた事、ちょっとした質問など
全般的な事を雑談するスレです。
今月の伝芸の観劇・鑑賞感想は、別途専用スレに宜しく。
☆メル欄 sage 進行にご協力お願いします(板常駐の荒らし対策)
☆関連スレは>>2 以降。
☆次スレ立ては>>970または>>980過ぎたぐらいで


ちょっとした質問・雑談など@落語
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1648269743/

<前スレ>
伝統芸能板 雑談スレその58 ☆ID無し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1689349112/

2 :重要無名文化財:2023/07/27(木) 20:46:04.47.net
<仕様違いの雑談スレ>
伝統芸能板 雑談スレその15【ID表示
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1610576982/

 ↓ID+ワッチョイ付き
伝統芸能板 雑談スレその13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1534730890/
 
 
<関連スレ>
【..φ(゚ー゚*)】チラシの裏@伝芸板【壱】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1307708460/
◆伝統芸能初心者質問スレ20◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1534698461/

 ↓ ワッチョイなし
〓伝統芸能板・自治スレッド8〓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1615426970/
 ↓ ワッチョイ付き
〓伝統芸能板・自治スレッド7〓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1543668252/

3 :重要無名文化財:2023/07/28(金) 01:30:52.02.net
文春
https://bunshun.jp/articles/-/64611

歌舞伎俳優の尾上菊之助(45)が、市川猿之助容疑者(47)が自殺ほう助の疑いで再逮捕された3日後に、妻とは異なる19歳下の女性と高級ホテルで一夜を過ごしていたことが、「週刊文春」の取材でわかった。菊之助は女性との交際は否定しつつ、「部屋滞在は事実」などと認めた。

猿之助の“一家心中事件”に揺れに揺れている歌舞伎界。その猿之助と同世代のスター役者が、名門音羽屋の五代目菊之助だ。父は人間国宝の七代目尾上菊五郎(80)、母は女優の富司純子(77)、姉は女優の寺島しのぶ(50)。屈指の芸能一家に生まれ育ち、“梨園のサラブレッド”とも呼ばれている。プライベートでは2013年、人間国宝の二代目中村吉右衛門の四女・波野瓔子さんと結婚している。

ところが、音羽屋関係者はこう明かす。

「菊之助は今、19歳下のA子さんと不倫関係に陥っています。彼女は社交的で友人も多い。目がパッチリしていて女優の波瑠に似た雰囲気です」

7月20日、「大阪松竹座公演」に出演していた菊之助は公演終了後、北新地の鉄板焼き店で食事をした後、ラウンジやクラブなどを数軒訪問。日付が変わった21日午前1時過ぎ、宿泊していた高級ホテル29階のプレミアムルームに戻ってきた。

そして午前2時頃、黒いワンピースに身を包んだA子さんはエレベーターで29階まで上がると、菊之助の部屋を訪問したのだ。扉が開き、目が合った瞬間、明るい声を上げる2人。彼女がその部屋を後にしたのは、約6時間半後の朝8時半頃のことだった。

7月23日夕方、菊之助に話を聞いた。

――Aさんとはどのような関係で?

「彼女の(出演する)舞台を観に行ったり」

――不倫関係ですか?

「いや、全く」

――お付き合いを?

「ふむふむ」

――(ホテルの部屋に入った)女性は誰でしょう?

「全然、記憶にないです」

4 :重要無名文化財:2023/07/28(金) 04:46:20.53.net
きょう午後1時から
紀尾井町の文芸春秋本社で
木原誠二嫁事件の捜査担当だったもどり刑事佐藤誠宇治が記者会見だってよ

かつて芸能乱交パーティーを仕切っていたフィクサーも冬に家宅捜索されてる
銀座クラブホステスを嫁にした仲で木原と仲良し

銀座クラブママ
といえば
銀座でも出禁多数(銀座ママ証言)の香川照之さん

会見は短時間の予定です

5 :重要無名文化財:2023/07/28(金) 05:03:13.50.net
木原誠二衆議院議員復習
宏池会岸田派
官房副長官
東京20区

○芸能人好き
○銀座クラブママ好き
○元銀座ホステス愛人(木原との間に娘あり)のバックはヤクザ
○帰国子女英語堪能
○東大サークルトマトの頃から女性にモテモテ
○女を口説くときはピアノを彈く
○財務省官僚時に英国に赴任、渡英の某大物政治家に気の利いた女をあてがい喜ばれる


【芸能界と密接な関係】
特に議員落選期間2008年頃から加速
芸能プロダクション社長と知り合い紹介してもらう

楽天三木谷(未成年乱交パーティー主催)とも親しく
彼らを強くつないだのは芸能事務所社長

特に元財務官僚らしくNHKドラマ出演には強い影響力を発揮
NHKともズブズブ関係

6 :重要無名文化財:2023/07/28(金) 06:20:49.69.net
不可思議な警察、検察による殺人事件まとめ

○木原嫁元夫殺人事件 
他殺が自殺と断定
木原嫁の父親は元警視庁警察官(現在退職し愛知県在住)
警視庁捜査一課による再捜査も政治圧力で縮小

○市川猿之助一家心中事件
他殺疑惑あり、自殺幇助罪で逮捕勾留中
日赤病院搬送後3時間で病院内をピンピン歩き部屋から笑い声が聴こえた

○トンボ先生こと福井大特命准教授の教え子不倫女性殺人事件
殺人罪が嘱託殺人罪に
求刑懲役13年が懲役3年半年へ減刑するも検察は控訴せず
秋篠宮悠仁親王のトンボご指南役

7 :重要無名文化財:2023/07/28(金) 12:02:07.93.net
心中と殺人罪を一緒にするな

8 :重要無名文化財:2023/07/28(金) 12:06:18.56.net
心中事件の話題は専用スレで

猿之助雑談スレその19 ☆ID無し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1689665032/

9 :重要無名文化財:2024/04/03(水) 11:44:48.19 ID:DnIuQndW6
ビックモータ―を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や,力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省斉藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんだか,世界的に森林火災に気温40度超え連発.
曰本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義た゛そ゛
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄.そこを自転車レーンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいた゛が、このテ□政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phР?Type〓itеms&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofrеe.com/ , TtPs://flight-routе.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200