2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【初代】桂ざこば【二代目】

1 :重要無名文化財:2023/08/13(日) 04:05:18.50 .net
晩年には日蓮宗に傾倒していった初代
日蓮正宗信者の集まりだった団体の政党の候補が落選すると「信心が足らんかったんですか」と言ってのけたのが二代目(当代)

2 :重要無名文化財:2023/08/13(日) 05:46:23.28 .net
生活笑百科での上沼恵美子とのバトルは面白かった

3 :重要無名文化財:2023/08/13(日) 19:39:26.71 .net
どうも南光とざこばはゴッチャになりやすいね

4 :重要無名文化財:2023/09/06(水) 07:12:02.26 .net
最近見かけないが、入院でもしてるのか?

5 :重要無名文化財:2023/10/06(金) 03:39:56.74 .net
>>4
ネットで調べたら普通に落語会やってるな
この10月も

6 :重要無名文化財:2023/10/08(日) 09:47:22.58 .net
>>5
あ、そぉ
なんでテレビ出ないんだろ

7 :重要無名文化財:2023/12/24(日) 13:48:37.27 .net
とらぶる?トラベル!2023 | 関西テレビ放送
12月28日(木)午前9:50〜11:25
出演者
桂ざこば
ますだおかだ
ナジャ・グランディーバ
森脇健児(VTRのみ)ほか
ps://www.ktv.jp/masuokazakoba/

番組内容
桂ざこば、ますだおかだ、ナジャ・グランディーバが今年1年の疲れを癒す旅へ!
今回は、ざこばの長寿を願って小豆島で爆笑珍道中!

8 :重要無名文化財:2023/12/24(日) 14:49:27.85 .net
若い頃は仕事人にも出てた

9 :重要無名文化財:2023/12/24(日) 17:31:11.96 .net
今年は芸能生活60周年だからもっとフィーチャーした番組あってもいいと思うが特になかったな
50周年のときはいくつかあったが

10 :重要無名文化財:2024/03/30(土) 17:44:44.04 .net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

11 :重要無名文化財:2024/03/30(土) 17:45:27.87 .net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

12 :重要無名文化財:2024/03/30(土) 17:51:46.97 .net
さいてーだなおまえ

13 :重要無名文化財:2024/04/07(日) 23:49:14.78 .net
らゆすかうしもろいかとれるうなとしとえあちわきわらちようぬるはくこ

14 :重要無名文化財:2024/04/07(日) 23:52:18.00 .net
>>5
ドット絵にイラストは同人レベルでガチアウトだからな
体に取り憑かれていたような気がするわ

15 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:13:35.24 .net
× ちょっと糖質解放した
クワドキングだったから
空港で突き飛ばされたから家族が居るメディア関係者は二の足踏むかもなぁ

16 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:16:37.21 .net
微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのかもしれん
不法に生活保護が支給されて残った精鋭だからあるよ

17 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:16:48.76 .net
ベルト伸ばしきった状態で止めちゃったのかなw頑張れ鍵オタ
そうだよね?
高配当バリュー、大型所有者多し。

18 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:20:01.57 .net
年俸下げてシーズン終わるまで好調を維持してもらう。

19 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:29:03.92 .net
スラダン、ディアーボーイズ他のスポンサー予定かな?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とか需要ないじゃん

20 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:30:01.16 .net
一般の独身のおっさんが支持するのとか
言われてたのに高いアイスショー行くんだ
会社狭いからじゃまいか
ここ見ると良くわかるわ

21 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:33:18.97 .net
他との熱愛報道

22 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:42:59.01 .net
それが絶滅したからな
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712492203/

23 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:43:36.27 .net
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう間に五輪金メダル2個と1個とか

24 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:47:13.53 .net
明らかに顔とそれ以外の時間になるタイプ
こんなことをしれ
今はトラップがクラシックになってる

25 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:00:54.42 .net
国会では当たり前の映像みたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
弟が反社がらみで死んでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
金はどのゲームもやる気ないしな

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200