2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

LEON WAREを語ろう

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/18(日) 15:00:32 ID:dXkILzbP.net
近年、最注目のLEON WAREについて語ろう

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/18(日) 21:09:45 ID:Gj3o8pju.net
2ゲッツ

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/18(日) 21:35:18 ID:x0mjdoyY.net
魁!クロマティ学園のメロウ大王

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/18(日) 21:52:01 ID:dXkILzbP.net
こんなの見つけますた

http://kanamarie.exblog.jp/
どうやらLEON WAREの付き人ブログらしい

集まってるのはド素人だけだけど。

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/18(日) 23:12:28 ID:zrlCgNzX.net
>>4
知ってるよ
その勘違いおばはんマジどーにかしてw

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 01:35:07 ID:cULEi8M9.net
まあLEON WAREにとってはイメージダウンでつね
内容がまともじゃないし
まあ、無視していきましょう

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 09:21:58 ID:ZE/4QbaJ.net
あまりにつまらないので棚の仕切り板代わりにしていたレコードに
5千円台の値が付いていてびっくりした。
モントルージャズフェスに出たのをTVで見た時もイマイチだったが・・・

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 09:48:47 ID:cULEi8M9.net
日本では人気があるほうなのになぜか日本では新譜が販売されなかったり
マネージメントにもかなり問題ありのようですね
アーティストとしては素晴らしい実績があるだけにもったいない

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 10:03:24 ID:cULEi8M9.net
四十路すぎてデビューだとかヒットだとかって
大丈夫か?このひと
集まってきてるやつらも応援コメントとかいれてたりする
おばはんなのになんかネットアイドル気取りでキボチワリー

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 11:43:55 ID:ueZuobuQ.net
----"marie"----

--------それは、

---「 LEON WARE (リオン・ウェア) の音楽のもとに、嫁いだ娘」-----

きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆
きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆
きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆
きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆
きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆きんもーっ☆



11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 13:55:20 ID:jaJhcb4V.net
言うに事欠いて"嫁いだ【娘】”ってこたぁねーだろw

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 19:28:06 ID:cULEi8M9.net
まあ、まともなソウルファンとかリオンウェアファンからは全く相手にされてないので無視
リオンウェアすら売れるのが難しいこの時代にヒットっていう昭和コトバつかってる自体ありえねーっつうの


13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 23:29:11 ID:L02Sf7Zq.net
肉体関係はやっぱあるんだろうなあ、キモいけど。

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/20(火) 10:15:20 ID:zIQx3jNy.net
>>13
LEON WARE自身に罪はないけど
このオバハンのせいでなんかイメージ悪くなったよ。最低のブログだなこれ..
どうしてlazy juncoさんのように自然なスタンスで接しられないのかなあ
同じ日本人として恥ずかしいよ


15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/20(火) 12:09:14 ID:ibV5gFZ6.net
>>13
同じく

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/20(火) 13:40:52 ID:ksHXpYlf.net
マヂ、アリエン。。。汗

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/21(水) 08:25:11 ID:hYSUMLOu.net
まあアフォオはほっといてLEON WAREについて語りましょう
それともLEON WAREを語るのも嫌になるほどなんですかねえ

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/21(水) 10:40:28 ID:DRBO5yWn.net
Musical Massageに入ってるAfter the danceのデモテイクはしびれた。
でもI want youはアルバムごとMarvinに譲って正解だったとも思う。

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 23:09:46 ID:EYi79H15.net
leon wareの大ファンです。
上の方に出てくるmarieさんって有名な方なんですよね?
日本でもリリースされてるのでしょうか?

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 23:33:28 ID:lmyYag6P.net
今DJやってるんですが、D'AngeloのSpanish Jointをかけた後何かければいいかわかりません。
何かけたらいいでしょうか?ちなみにミックスの後半で、その後はテンポ落とし気味にしたいです。




21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/26(月) 22:53:22 ID:VIVb9OY2.net
オバハンはさっさとblogやめたほうがいいよ。
リオンのイメージダウン。
真正のアフォオです。

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/27(火) 00:40:02 ID:D555OFs4.net
肉体関係あるんでせうか?

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/27(火) 21:55:16 ID:u1//8caE0.net
あるやろな

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/27(火) 22:44:25 ID:dxdonL83.net
LEON WAREは真に素晴らしいアーティストだよ。
だけど・情けない日本人がいるんだよ・

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/28(水) 00:57:37 ID:zAH5J/5a.net
まあ、まともなソウルファンとかリオンウェアファンからは全く相手にされてないので無視
リオンウェアすら売れるのが難しいこの時代にヒットっていう昭和コトバつかってる自体ありえねーっつうの





26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/28(水) 22:19:47 ID:B5JySJYp.net
LEON WARE自身に罪はないでしょ・・・

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/01(土) 23:42:50 ID:ZuQIsZP8.net
リオンウェアってのはいわゆるソウルの王道からは外れてる気がするね

いろんな音楽に興味があったみたいで、たとえばブラジルもんとかAORとか、

それらを吸収して自分の作風に活かしてる

出来上がった音楽は不思議なテイストをかもし出してはいるが、いかんせん目立たない

そこが音楽ヲタには魅力的なんだと思う

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/02(日) 14:43:39 ID:meCtSoPI.net
>>4
この人、何で食べてるんだろ?貧乏話っぽいことも書いてあるけど、
暮らし的にも貧乏に見えないというか、金持ちの娘みたいに浮世離れしてる。
契約してるプロとも思えないし、何なのかな。
でもこんな女と一緒にいると考えるとリオン・ウェアのイメージが本当に悪くなるな。
国外のミュージシャンに擦り寄る女ってまさにこんなイタいイメージではあるけど。
とりあえずものすごい自己愛だね。

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 02:00:55 ID:Hq8qrwhR.net
金持ちの娘が親父にせがんで、
ほんでもってその親父がコネ使ってってケースじゃね?
そら、アーティスト側も無下にはできねかろ・・・
とりあえず記念に一枚℃D焼いといて、そいで
「君は素晴らしい才能を持ってる。でもそれだけじゃ売れないんだ」
って、とこじゃねカ(´_ゝ`)ププッ

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 08:35:22 ID:d+BxDBka.net
おばさんのブログに群がっているのは、SOUL MUSICを聴こう、とかいうスノッブなブログのシンパの方々です。

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 11:44:36 ID:u2+CZx+1.net
↑違う。逆だって。
むしろ仲悪いっつー話聞いたことある。
そのスノッブブログのブロガーだって、おばはんと関わるのイヤでブログやめたらしい。
無理ないんじゃない?

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 13:37:48 ID:wqUczRGu.net
話題についていけないが面白そう。
詳細キボンヌ

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 13:46:28 ID:Hq8qrwhR.net
SOUL MUSICを聴こう,毎回楽しみにしてますた

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 14:03:34 ID:u2+CZx+1.net
SOUL MUSICを聴こう、実は俺も好きだった。
おばはんブログとはくれぐれも一緒にすんな。

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 16:04:59 ID:hnpWl1/L.net
リオンウェアが何であんなオバはんと?
その答えはタモリの芸術論にあった・・・
http://www.1101.com/jazz/2005-05-13.html

タモリ  でも、さっきも言ったけど、偉大な人ってかならず欠陥がありますよね。
    ルソーは覗き見が趣味で、それを告白して……。
    マルクスだって、悪いことばかりやっているし。
     女中に手をつけたり、非人間的なことをたくさんやっていますし、ね?
糸井重里  ストレスの高い立派なことをやっている人の、ちょっとした息抜きは、
     犯罪につながる時もある。

タモリ  そこがないと、やっぱり立派なほうも、できないですよね。
糸井   それ、ぼくは言いきれないんですが、そうですか。
タモリ  きれいなものを10作るんなら、その10倍ぐらい汚いものを見てないと……。
山下洋輔  おぉ!
タモリ  きたないものを知らないきれいさは不完全。
    きれいなだけで、美しくはないということなんですよね。
    端的にいうと、そういうことじゃないですか?
山下 芸術論だ!


36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 21:11:05 ID:w7qyX8MD.net
age

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 23:42:59 ID:YcGAfWLk.net
>>34
ショー●ノさんのあの優しい文章がすきだったなぁ…
トーシロー丸出しのコメント入れても、優しく返事くれたしね。
彼はホント紳士だったよね

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 00:47:51 ID:qOGsY5RR.net
おばさんブログとあんまり変わらなかったと思うwwwwwww
「marieさん、今、私はあなたに会いに行きます」とかそんな回あったよね。
プゲラ

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 01:15:59 ID:lAG/JhRi.net
それはMusiquariumの方だろが、ヴァカ
漏れはSOUL MUSICを聴こうの方を言ってんだよΨ(`∀´)Ψケケケ

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 08:49:01 ID:Y2+azSX5.net
MUSIQUARIUMは別ものなの?

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 10:12:12 ID:goOngpXA.net
Musiquarium=SOUL MUSICを聴こうは同じ人でしょ?
俺は紳士気取り風なところが反対にちょっとキモいなあと思ってたけど。
オバハンとも一時は連携してたように見えた。
やり取りしてて31のいう感じで仲悪くなったのかな。まったく知らない。


42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 13:23:39 ID:Ochl4mYz.net
 私には、CDデビューや、リオンの、トリビュート盤を出すのとは、また違った意味での、「夢」があります。

 ハーレムのアポロシアターで毎週水曜日に行われている、アマチュアナイトで、
リオンの「I WANT YOU」を、歌う事・・・。それが、その「夢」です。
 今年、リオンの手によって、既にエントリーされているのですが・・・、さてさて、どうなることでしょう・・?
予選落ち・・・が、目に見えてそうですが・・・・・。
 それでも、いいのです。
私は、ハーレムの、あの舞台で、「I WANT YOU」を、歌いたいのです!





やめてくれ・・・。

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 22:03:59 ID:a7AWLFrp.net
プロフもないし、ライブ・インフォもない。実はド素人??CDデビューやアポロの前に、狂言じゃない事を証明しなきゃね。

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 22:15:39 ID:uAPswy1n.net
狂言かぁ、集まってる人たちはさぞかし怒るんだろうねw
いや怒りもせずまた懲りもせず支援するんだろうねwwwww
ところでここはオバハンについて語るスレなのかい?ゝ`)クスっ

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 23:43:39 ID:a7AWLFrp.net
リオン・ウェアはプロデューサー/コンポーザーとしては超一流。ただシンガーとしてはどうだろう?マービンと比べると・・・いや比較する相手が悪いな。


46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 00:16:05 ID:dFWmFlQH.net

オマエさんが「超一流」って言いたい気持ちは重々分かる。
でも、待ってくれ。ホントにそうなのか?

I WANT YOU以外のプロデュース作品、メリッサとかシリータのヤツね。
俺も知ってるよ、現に好きだしね。

でも、超一流のプロデューサーって言われると疑問符がつくね。
一流でもないような木がするよ。

シンガーとしては………


言うに及ばずだね。

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 00:46:48 ID:etJVzuP/.net
I WANT YOU 1枚だけで「超一流」でしょう!マービンの裏方ながら独自のメロウならぬエロウ観は唯一無二。なおシリータのヤツはスティービーの方が好きだね。


48 :46:2005/10/05(水) 10:48:58 ID:q6cyWoT4.net
そうか、それも一理あるかもしれない。
でも俺が言いたかったのは、当時の超一流の
プロデューサーだったのかどうかってこと。
例えば、P.スペクター、H-D-H、N.ウィット
フィールド、S.ロビンソン、L.マイゼル。

こんな連中に比肩するのかってこった。

まぁ、名プロデューサーって言い方の方が
しっくりくると思うよ。
因みにH-D-Hのラモン・ドジャーとは幼馴
染だったそうな。

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 22:35:56 ID:etJVzuP/.net
ちと古い「超一流」の方々と思われるが・・・
まぁ〜わかった。まいりました。
リオン・ウェアは「名プロデューサー」に訂正しょう。
ただラモンもシンガーとしては・・・。


50 :決定\(^o^)/:2005/10/05(水) 23:29:33 ID:XYpW7hxW.net
祝!!リオン・ウェア名プロデューサーに決定☆彡

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 00:20:43 ID:v+rKspP/.net
オバハンとMusiquariumはモードが一緒。二人ともナルちゃん。
コメント、写真、対訳など“自分は美しい”って陶酔しきってる。病的だわな。



52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 00:48:52 ID:B6V6rGrb.net
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < エロいのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \  でもちょっとえっちなのはいいと思います! 
  |ト‐!]-ム- i']l   \______________
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 06:46:07 ID:trdtkufi.net
萌え〜

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 15:55:50 ID:T2EdE6+R.net
彼女は養護施設や病院などでボランティアのコンサートをしているらしいね。一般のアーティストとは違う感じだし、プロフィールなどを公表しないのも、そういったことを利用したくないんじゃないかな。
僕はもっと堂々と宣伝材料にすればいいと思うけど。そんな活動も。
事情が知れないので、何とも言えないけどね。

55 ::2005/10/06(木) 21:58:41 ID:axXzA5Z7.net
へえ、いいとこあるじゃん!オバタリアンw

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 00:40:25 ID:qfD+RRNF.net
隠しておきたいんだろうよ。
そっとしといてやれ(ι´ω`)つ彡☆キャパキャパ♪

57 :あっ!それから:2005/10/07(金) 00:43:51 ID:qfD+RRNF.net
エロいのは確かにいけネェなヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 01:17:14 ID:fbzPnf7t.net
仕方ないんじゃないか?
エロく無ければソウルなんて歌えねーよ。
リオンウエアと来れば尚更?
まぁ、頑張ってるんじゃない?そっとしといてやれば?

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 19:21:41 ID:tjzl+eL1.net
70年代の奴しか聴いたことないんだけど80年代以降でいいのってどのアルバム?

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 19:32:13 ID:8Wlyj6o7.net
>>59
夜の恋人たち

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 20:46:20 ID:KZ8yI1PT.net
“夜の恋人たち”は代表作だし名盤だけど内容はAORとブラジルなんでSOULじゃない。
70年代のリオンが好きなら、1stと“ミュージカル・マッサージ”、
ボーカルで参加したクインシーの“ボディー・ヒート”まで知ってれば、
あとは聴かなくてもいいのでは?
もしくは百歩譲って“インサイド・イズ・ラブ”までか。



62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 21:12:26 ID:KZ8yI1PT.net
『Leon Ware』○
『Musical Massage』◎
『Inside Is Love』○
『Rockin’ You Eternally』○
『Leon Ware/夜の〜』◎
『Undercover』△
『Taste The Love』△
『Candlelight』×
『Love’s Drippin’』○
『Deeper』△
『A Kiss In The Sand』×
参考になったかな?



63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 21:31:41 ID:wQiaxINn.net
リオンウエアの自作にいいのなんかあるわけないだろう。
だって彼は「名プロデューサー」なんだから。
他人を踊らせるのがうまい人なんだよ。
もっと他の音楽を聴きなさいよ

ま、百歩譲って「いい感じ」のならあるかもしれないけどね、、、。

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 21:39:49 ID:sbY/4TlE.net
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/     ∩
 彡、   |∪|  /   ,、_,、| |
/ __  ヽノ /      l ゚(・)゚ / アホ!
(___)   /      lづ"/

すげぇアホ!


65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 21:47:29 ID:tjzl+eL1.net
>>60、61、62
参考になりますた。いまからツタヤで借りてきますありがd。

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 00:37:50 ID:2RqYsUEv.net
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/     ∩
 彡、   |∪|  /   ,、_,、| |
/ __  ヽノ /      l ゚(・)゚ / アホ!
(___)   /      lづ"/

すげぇアホ!





67 :エロン・ウェア:2005/10/08(土) 01:00:22 ID:hKKUiwIC.net
LEON WAREのサイコー傑作は I WANT YOU で決まり!
エロさもMARVIN GAYE とのUNISONだから完璧なのだ。
例えるなら映画「花と蛇」。
MUSICAL MASSAGE は日活ロマンポルノ。マニア向け、ヌくだけの映画。
I WANT YOUは東映(杉本彩)。ヌけるし『花』がある。
役者の資質や力量差がそのまま光と影で現れる。
世の常でしょ。。。(-.-)y-゚゚゚



68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 01:09:43 ID:7p2+sf3z.net
ショー●ノさんの「マーヴィンがSOUL TRAINなんか見るわけないのに」ってエントリーが面白かった。
神聖なマーヴィンがあんな低俗な番組で踊ってる女の子を追っかけるわけがないそうです。

神格化するあまり本質を見失うどころの話じゃないでしょ?マジで最悪の勘違いオヤジ。
さすがに目に余るんで疑問を呈するコメントしたら即効削除された。

あの人はマーヴィンもレオン・ウェアもソウルも本当に好きだとは思えない。
マーヴィンやレオン・ウェアが好きといってる自分が好きなだけ。

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 01:13:52 ID:2RqYsUEv.net
67さん、あんた、いいこと言うじゃん!!!
そのとおりなんだよね

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 01:19:17 ID:2RqYsUEv.net
68さん、その人、某ホスティングの社員だった人でしょ、、、
ホント鹿馬だよね、その人。
ブログヤメタ理由ももっと莫迦、、、

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 01:22:20 ID:2RqYsUEv.net
        ショー●ノさん
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/     ∩
 彡、   |∪|  /   ,、_,、| |
/ __  ヽノ /      l ゚(・)゚ / アホ!
(___)   /      lづ"/

すげぇアホ!








72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 01:31:02 ID:v/6G9zV4.net
>68
漏れも、削除されたことある。今回の趣旨とは違いますから、だってさ!
>34や>37って、本人の書き込みなんじゃないか?
ブログもそんな感じで怪しかったよ。


73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 01:40:12 ID:QX3roYYu.net
34,37はsugar_pepperなんだろうよΨ(`∀´)Ψケケケ

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 01:49:01 ID:5IdtfCbg.net
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/     ∩
 彡、   |∪|  /   ,、_,、| |
/ __  ヽノ /      l ゚(・)゚ / アホ!
(___)   /      lづ"/

すげぇアホ!











75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 01:52:22 ID:qpYryxop.net
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/     ∩
 彡、   |∪|  /   ,、_,、| |
/ __  ヽノ /      l ゚(・)゚ / アホ!
(___)   /      lづ"/

ショー●ノさん?
Ψ(`∀´)Ψケケケ

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 01:58:20 ID:v/6G9zV4.net
75さん、 あんた、いいこと言うじゃん!!!
そのとおりなんだよね


77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 02:19:10 ID:v/6G9zV4.net
sugar_pepperって、何?

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 02:24:59 ID:7p2+sf3z.net
これです。
http://66.102.7.104/search?q=cache:fNqxKctWR9AJ:hokazono.exblog.jp/1349254+marvin+soul+train+show-zono&hl=ja&lr=lang_ja

他にもめぼしいキャッシュ
http://66.102.7.104/search?q=cache:CypadsPwIhQJ:showzono.exblog.jp/796598+sugar_pepper&hl=ja&lr=lang_ja
http://66.102.7.104/search?q=cache:mvwjlj8Y87IJ:showzono.exblog.jp/1577498+sugar_pepper&hl=ja&lr=lang_ja
http://66.102.7.104/search?q=cache:7yHtpXwyf3sJ:i-know.jp/lemon/%3Fdid%3D8lhW9KbMHOU3oi23%26t%3D1117284310+sugar_pepper+show-zono&hl=ja&lr=lang_ja
http://66.102.7.104/search?q=cache:MIjtJ96aKjgJ:showzono.exblog.jp/652570+marvin+gaye+show-zono&hl=ja&lr=lang_ja
http://66.102.7.104/search?q=cache:UlVDbOt3EvYJ:hokazono.exblog.jp/294176/+marvin+gaye+show-zono&hl=ja&lr=lang_ja


電波ゆんゆんゆん

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 02:30:38 ID:v/6G9zV4.net
思い出したよ!!
ショー●ノブログの常連の書き込みか!
ありゃ、本人だな。間違いない。
恥ずかしいと思わないのかな。
このスレも最初の立ち上がりが不自然だな、そんな気がしてきたよ。



80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 02:40:22 ID:qpYryxop.net
恥ずかしいっちゃ、思わないんだろね

だって

自分が好きなだけ。

な人だからねΨ(`∀´)Ψケケケ

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 02:41:55 ID:qpYryxop.net
このスレはオバハンへの復讐なんだろうね、きっと

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 02:50:16 ID:v/6G9zV4.net
オバハンて?ああそうか。あれか。
復讐?
こっわー。ストーカーですかい!


83 :ショー○ノ語録:2005/10/08(土) 02:50:26 ID:qpYryxop.net
 評論家という輩の方々がもしこのブログを見ていたら、
今から私が「Here My Dear」というアルバムの素晴らしさ
を教授するのでせいぜい「勉強」をして、今後の少しでも
まともな執筆活動にお役立ていただけたら幸いに思う。


84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 02:53:53 ID:v/6G9zV4.net
お前一体何様?と言う感じだね。
気持ち悪いよ。

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 02:59:26 ID:v/6G9zV4.net
で、オバハンは、何で復習されるわけ?
漏れは興味ゆんゆんゆん☆

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 03:02:00 ID:Vd2shZLc.net
で、オマエは、何で興味ゆんゆんゆんなわけ?
漏れは興味ゆんゆんゆん☆

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 03:06:25 ID:v/6G9zV4.net
だってさ、このスレ、最初の方どうみてもおかしいよ。
異常だね。彼のブログみたいに。

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 03:10:21 ID:Vd2shZLc.net
てか、オマイも変だよ、なんでそんな興味あんの?
オマイもあれか、ストーカーなのかい?アイツのΨ(`∀´)Ψケケケ

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 03:14:08 ID:v/6G9zV4.net
げっ!

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 03:18:43 ID:Vd2shZLc.net
ストーカーになる人多いみたいだね。
不思議だね、なんであんなオ○○ンの、、、

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 03:25:32 ID:v/6G9zV4.net
子供もいるって、公表してるじゃんな!

だから、そっとしといてやれよ。オマイも。

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 03:27:12 ID:EhCZQxTF.net
馬鹿だねオメエはΨ(`∀´)Ψケケケ
オバハンの魅力を知らない、厨房だねw

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 03:31:08 ID:EhCZQxTF.net
オバハンはアレでもいちおうデーカプなんだぞぉ〜♪ルンルン

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 03:36:27 ID:ryMy9ymE.net
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < エロいのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \  でもちょっとえっちなのはいいと思います! 
  |ト‐!]-ム- i']l   \______________
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/


95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 03:37:33 ID:v/6G9zV4.net
♪ルンルン
いいじゃん。
興味ゆんゆんゆんΨ(`∀´)Ψケケケ


96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 03:39:38 ID:ryMy9ymE.net
あんた、甘い汁吸ったわけ?

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 03:42:29 ID:kr19kR2D.net
カタチチ

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 03:44:30 ID:v/6G9zV4.net
だ〜か〜ら〜♪
そっと、しといてやれっての!甘い汁吸ってみたいよ、、、
てなわけ、ねーだろΨ(`∀´)Ψケケケ

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 04:25:50 ID:kr19kR2D.net
ショー●ノ=ストーカーでいいのか?

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 04:34:54 ID:v/6G9zV4.net
>70も気になるな。

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 04:39:45 ID:HX8X7UfQ.net
クククっ

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 07:53:58 ID:5DluDqJK.net
>>78ではじめて見たんだが、show-zonoは元ノキノン厨っぽいな。
あんまり痛いからヲチ対象だったのかね?サブイボ立ったよ。
このスレで褒めてるのは自演といわれるのも納得した。
>>68も書いてるけど、結局自分が好きなだけだな。

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 10:39:54 ID:XeR8nQbb.net
http://66.102.7.104/search?q=cache:7yHtpXwyf3sJ:i-know.jp/lemon/%3Fdid%3D8lhW9KbMHOU3oi23%26t%3D1117284310+sugar_pepper+show-zono&hl=ja&lr=lang_ja

 さんざん話したあと、Marieさんのお母様のお宅が近い吉祥寺へ移動した。
 Marieさんを見送ろうとしたら、彼女が記念にこの曲を一緒に聴きたいとおっしゃって、MDプレイヤーを差し出した。
 深夜の吉祥寺の路上で、ヘッドフォンを分け合って、キリンジの「サイレンの歌」を聴いた。
 「Moon River」のお返しに私が口ずさむと、Marieさんはsugar_pepperさんと同じところで泣いた。
 また、お会いしましょう。
 時間が許す限り、私はあなたを心から応援いたします。

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 12:39:24 ID:tnxNRwIf.net
↑しゃうぞのがストーカーへの扉を開けた瞬間でもあったわけだ罠w

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 12:50:03 ID:5DluDqJK.net
何かあったの?
既にリオン・ウェアのスレじゃなくなってるけど、>>1の目的はやっぱり元からコレか・・・?
どうもすっきりしないな。


106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 12:52:44 ID:XeR8nQbb.net
そしてストーカーが恋破れた日の日記。

2005-04-23 13:59:19 「資格」 [未分類]


 彼女はこんな重たいものを私に託して旅立っていきました。
 Leon Wareという存在でしか結ばれない私たちにとって、私は正直、無駄で軽薄な言葉たちをあまり使いたくありません。
 2年前にこの世を去ったLeonの愛娘であるLauraが形見として彼女に渡したという2000年6月のLeon Wareのステージのインビテーション・カード。
 そして、Leon Ware自身と彼女の直筆のサインが入った「A Kiss In The Sand (2005)」。
 これらのものを所有するに相応しい人間でいられるよう努力いたします。
 短い間でしたがあなたに託した私の「魂」をLeon Wareに届けていただけることを希望いたします。
2005年春
show-zono "Soul Mate"

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 14:03:22 ID:tnxNRwIf.net
あんな?袁彦頁に振られるなんてカッコワリィな。
よりによってこんな足跡ネットに残しちゃってさ

しゃうぞのさん、廊下を裸足で歩いちゃダメでつよ、、、
あんた、脂足なんだからさu^)ププっ

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 14:28:03 ID:v/6G9zV4.net
こんなのもありますた。


 私は、その「聖域」に住むアーティストたちについて文章を書くときは、いつ
も息が詰まりそうになる。

 その「価値」を知れば知るほど、少なくとも自分の言葉でその「尊厳」を汚す
ことは許されないからである。

 それが、Soul Musicであればなおさらである。

 私の心の中に巻き起こるのは、「躊躇」と「緊張」と「尊敬」である。

 私の文章は間違ってはいないか。

 この文章を読む方々の心の中で、このアーティストや楽曲の「価値」が損なわ
れないだろうか。

 私は最大限の緊張の中で、「言葉」の厳選を繰り返しながらキーを叩く。

 だから疲れる。

 何度も読み返す。

 決して納得することはなくとも、自分に出来る限りの工数をかけて書く。

 それが私にとっての「尊敬」の表現方法だからである。

 音楽は難しいものであってはならないと思う。

 一度放たれた音楽は受け取る人間の自由であると思う。

 だが「聖域」に住むアーティストを中学生のような「稚拙」な言葉で何度も語
られると、私は苛立ちを通り過ぎた哀しみを感じるのである。


おそろすぃー

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 14:52:19 ID:f1Txsa7V.net

δ  ウワァァァァン
  ∧ ∧ δ
ヽ(`Д´,,)ノ <ぬがぁぁぁぁぁ!!
  ヽ  ) 〜
    ν

 ↑苛立つしゃうぞの氏の図

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 16:09:43 ID:7Kkwaw21.net
凄い自己陶酔。
こんなの支持する人がいるなんて驚き。

このブログが終わった経緯教えてください。

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 16:18:53 ID:AJI6Ftcc.net
おばはんの所為だ

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 16:30:47 ID:v/6G9zV4.net
>111

           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/     ∩
 彡、   |∪|  /   ,、_,、| |
/ __  ヽノ /      l ゚(・)゚ / アホ!
(___)   /      lづ"/

ショー●ノさん?
Ψ(`∀´)Ψケケケ

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 16:47:06 ID:Oi3De+qj.net
>112

           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/     ∩
 彡、   |∪|  /   ,、_,、| |
/ __  ヽノ /      l ゚(・)゚ / アホ!
(___)   /      lづ"/

オバハン?
Ψ(`∀´)Ψケケケ


114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 17:24:53 ID:v/6G9zV4.net
げ!漏れが?
漏れは元ノキノン厨に(オマイなんだろ?)コメント削除された中学生みたいな文章しか書けないヤツなのさっ

オバハンすまねぇ


115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 20:37:27 ID:+0LrJBHs.net
>114ノキノン厨かて中学生レベルの文章力しかないやろ
文学志向青二才の文章やで


116 :エロン・ウェア:2005/10/08(土) 23:14:22 ID:hKKUiwIC.net
LEONのスレがスゴい事になってるな。
ディーカップ?の猿顔オバハンとオナニー・ストーカー男のくだらん愛憎物語か。。。
Mr.LEON見てくださーい!日本のファンは皆この程度ですよ〜
(*^3^)/〜☆


117 :エロン・ウェア:2005/10/08(土) 23:21:40 ID:hKKUiwIC.net
このスレ何とかならんの?(-.-)y-゚゚゚

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/09(日) 00:57:49 ID:xMHxL6iy.net
いまp2pでwhat's your nameっていうのDLしたんだけどこれいい曲だねえ。

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/09(日) 02:46:10 ID:IbzlksIw.net
他のアーティストに書いた曲もいいね。
Bobby King / Show Me Your Magic
Sharon Redd / It's A Lie
Odyssey / I Can't Keep Holding Back My Love
あとルーズエンズにも曲を提供してた様な気が。

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/09(日) 11:31:26 ID:zEjJtKBg.net
日本のファンがこの程度なんじゃなくて、2ちゃんねらのファンがこの程度ってことでしょ。
2ちゃんねら以外のファンはshow-zonoさん達みたいに紳士なんだよ。wwwww

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/09(日) 11:55:34 ID:j8y4fBhp.net
紳士?
紳士が>>83を書くかな??
五十歩百歩の勘違い野郎じゃーねの?

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/09(日) 13:09:46 ID:tZED5S4d.net
120もきっと本人が書いてんでしょ。

全く、病気だね。そんなに自分を誇示したいのかい? なら、またブログでもやりゃいいじゃん。
それとも、>70の会社の大規模メンテナンスの後にブログ閉じたってことは、何かあれかい?不正行為とか、あの会社の社長のブログをいじってたのがオメェだって、バレたのかい?
いい加減にしないと、そのうち墓穴掘ることになるぞ。
自分で自分を賞賛すんじゃねーよ!

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/09(日) 13:43:39 ID:Ux2oZziJ.net
もういい加減にスレの本題に戻れば?

124 :メロン大王:2005/10/09(日) 13:49:21 ID:tZED5S4d.net
失礼。
maxwellに提供したのもいいね。



125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/09(日) 14:27:23 ID:j8y4fBhp.net
失礼。
>>124
たしかにSumthin'Sumthin'は、90年以降の楽曲ではベストかもね。
>>119
Loose Endsは、The Real Chuckeebooの事かな?



126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/09(日) 23:00:12 ID:MDHH5yxq.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/10(月) 00:55:28 ID:x3GB4cIb.net
KANAFU MARIE さま

日本盤の解説や専門誌では書かれていないリオンについて
もっとたくさん紹介してくれませんか?
《リオン自ら全オリジナル・アルバムについて語る》
《リオン本人のベスト・パフォーマンスはどの曲》
《最近リオンが注目しているアーチストは誰》など、
ネタはいくらでもあります。
“師匠ファンに対する魂の伝道師”
弟子なら貴方の使命ではないですか。





128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/10(月) 01:05:48 ID:VVWz+hFu.net
こいつEX○○TEの経理マネージャーらしいな。

http://web.archive.org/web/20040604113039/http://hokazono.exblog.jp/181839/

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/10(月) 01:11:19 ID:VVWz+hFu.net
失礼、URL間違えた。
こちらで素晴らしい批評の数々を堪能できます。

http://web.archive.org/web/20040921125639/http://hokazono.exblog.jp/

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/11(火) 03:53:24 ID:MiwIho7Q.net
show-zonoさんはレオン・ウエアの日本盤解説書く気満々だったな。



131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/13(木) 19:20:43 ID:gonTbTe9.net
                   ., - 、
                  /   ヽ
        __        /     )
        ヽ, `ヽ     /    (
        ,.' -─-ヽ.   /      ヽ
       <i iノリノ))))>./       ノ
        ノl i_゚ ヮ゚ノl! /◎     (  <いろんなえさをまいたけど
    n_ ( (i/wkつつ7        ヽ     なにがつれるかなー
    \ 1 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/27(木) 20:54:52 ID:t3hXm22u.net
保全

133 :JAPAN LEON FAN:2005/10/27(木) 22:05:59 ID:D+jIEHJZ.net
LEONのBBSが酷いことになってるじゃないか・・・
アフォな日本人ファンの荒らし。
まったく日本人として情けないね。

134 :JAPAN LEON FAN:2005/10/28(金) 01:08:32 ID:vRB9J6Cv.net
ってか 閉鎖になってるじゃん
何やってんだか、、、、日本人

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/28(金) 01:35:50 ID:vRB9J6Cv.net
 ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < LEONについて肩ってないぞーー
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \  お○はんは放っとけば自滅するって。さ、本題本代。 
  |ト‐!]-ム- i']l   \______________
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/


136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/28(金) 01:45:37 ID:fdAr/yNM.net
いやストーカーと娘さんの泥試合の方がおもろい
がんばれー

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/28(金) 19:14:57 ID:QILF3/xt.net
ベルベット・ナイトのCDがなかなか入手できん。レアですか?

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/28(金) 20:37:15 ID:fdAr/yNM.net
ウェルダンかな
漏れも知らんが

139 :JAPAN LEON FAN:2005/10/28(金) 21:30:36 ID:NQ4Ew4ol.net
おばはんのせいで、レオンは日本人嫌いになっちまいマスタ

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/29(土) 00:07:19 ID:yCIOBTDL.net
ここはレオン・ウェアを語るスレじゃないの?
レオン・ウェアに群がるヴァカ者を語るスレなんですか?w
音投げないやつばかりで藁得るね。

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/29(土) 11:57:02 ID:pMsCjmwx.net
マリエたん、大王に捨てられたのか?
何があったんだ?

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/29(土) 20:10:21 ID:O2hr96RV.net
なんだかんだいってみんなマリエタソが好きだから、ちょっと心配だね。


143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/30(日) 01:38:16 ID:+iPYtSzC.net
「マリエたん」「マリエタソ」かー、、2chらしいねー、、でもちゃんネラーにソウル好きがいるとはおもえんがねぇ、、ちょっと心配

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/30(日) 12:03:59 ID:i8+3nY5k.net
ロッテのバレンタイン監督だって「お友達」を真剣勝負の試合で投げさせないよね。
リオンも最高のパフォーマンスをオーディエンスに見せるのが勤めでしょ。
ライブもCD制作も同じ。捨てられるとか以前に本人の実力の問題とみた。
どんな世界も「プロ」は甘くないはず。「ボランティア」で歌うのとは訳が違う。
夢と現実の違いが四十過ぎて子供がいるのに分からなきゃ、ただの。。


145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/30(日) 12:45:42 ID:XTduWZRz.net
2CHで俺は2CHネラと違うって優越感持ってる奴はイタいな。

>>144
マリエはどうかと思うが、どうなのかはわからん。
馬鹿だなと思うし、応援もしたくはないが、冷静に計算しないで
無茶出来る暴走力はうらやましい。

146 :???????人の不幸は蜜の味?:2005/10/30(日) 13:04:24 ID:zZRqg18a.net
歌えなかったからとか、捨てられたとかそんな問題じゃないだろう。
ブログを見ていてもその前から不安定だったし。事情が知れないが何か尋常じゃない様子。
危険な目に遭ったのかも知れないな。
海外には悪徳プロデューサーが五万といるからね。
今までも見ていてちょっと痛々しかったよ。レオンという人間を美しく語る事に眼界を感じたのかな?
しかしどうもこのスレには疑問を感じるよ。どうしてそんなに彼女を目の敵にするわけ?こんなところで語る事じゃないだろ?
彼女のCDのデモを聴いた者の一人として書かせてもらったけれど。

147 :????????l?I`?s?K?I´?¨?I`???H:2005/10/30(日) 13:11:34 ID:zZRqg18a.net
>135,143,144と書くのを忘れていた。失礼。

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/30(日) 14:24:27 ID:i8+3nY5k.net
体張って「プロ」になった人はゴマンといるでしょ。20才ソコソコの娘じゃあるまいしね。。。
地道に街頭ライブやって、自らチケット売って、ハコを満杯にしたってメジャーデビューが叶わない。そんな「プロ」だってゴマンといるはず。
それがリオンの2ショットをひけらかし、やれ「何とかレーベルでCDデビュー決まりました」、
やれ「バックで演奏するのがこの人です」って、ブログを使って「公式にアナウンス」すれば、批判が出るのは当たり前。
「本気」でデビューしようと日々努力している人達に対して失礼では??


149 :人の不幸は蜜の味?:2005/10/30(日) 14:55:40 ID:zZRqg18a.net
>148
彼女の長い下積み時代や過去の生い立ちも知らないでそんな事を言うのはどうかと思いますねぇ。
表面だけで人を判断するのはいけません。



150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/30(日) 15:13:43 ID:qD01bUt8.net
>>149
禿同
顔だけで人を判断するのはいけません。

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/30(日) 20:27:58 ID:i8+3nY5k.net
>>149
その通りです。表面しか知りません。
では何でこんなに2chでネタにされてるの?
それだけ第三者から見れば「荒唐無稽」な内容だからじゃないのかな?
あなた方仲間内で応援するのは大いに結構な事です。
ただブログとして発信すれば、見るのは「身内」だけとは限りません。
発信する内容がマトモであれば、ここでネタにはならなかったのにね。


152 :?ブログの書き方を聴こう、かい?:2005/10/30(日) 21:30:24 ID:zZRqg18a.net
>151
誰がネタにしているんでしょうねぇ。
マトモなブログの書き方をSHOW-ZONOさんに襲われとか?
そういうコト言いたいんだよね、ネタにしている「人」はね。
彼女の身内は、2CHには書かないらしいよ。僕はちょっと(身内でもないけれど)見かねて書いちゃったけどね。

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/30(日) 23:42:51 ID:i8+3nY5k.net
>>152
SHOW-ZONOさんも十分ネタになってます。MARIEさんと何ら変わりませんね。。。
最後にもっと分かりやすく解説?します。
ファンにとって大事な日本シリーズの先発が無名の2軍選手でも「身内」は応援するでしょう。
でもそれ以外のファンはどう思いますか?
さらに投げたら150kを越えれば万人が認めます。
また120kで打たれても「本当に投げている姿」は感動するかもしれません。
が、しかし、投げると「公言」しながらマウンドすら立っていなかったら。。。
身内以外からは罵声が飛びますよね。
「プロ」なら当然です。


154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/31(月) 00:31:11 ID:AhNoy5jk.net
>153
だからさ、彼女は今その準備をしているわけで、その過程をブログで随時報告しているわけなんだよ。
出来上がったCD聴いてから文句言えば?
彼女の公言?リリースは来年初旬だと、ずっと前から言ってたと思うけど?

それにしてももういい加減にしたらどうかな。やけにしつこいよね。罵声ならこんなところで飛ばさず、彼女に直に言えば?
正々堂々とさ。


155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/31(月) 01:40:29 ID:Sh360iRG.net
ほぉー凄いじゃん!
レコード会社はどこ?


156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/01(火) 15:38:35 ID:H9O1Q5W3.net
数曲のレコーディングで何度も渡米してたら経費が大変だねえ。採算とれんのか?自腹なら別だけどな。まあ余計なお世話か。



157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/01(火) 17:34:15 ID:eo4wkdTT.net
マリエタソのアルバムが出たらhttp://www.leonware.com/discography/connoisuers.html
にちゃんと紹介してもらえるのかな。
案外そのことで揉めてたりして・・・。

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/01(火) 18:58:54 ID:lZqa7+A8.net
>157
http://www.leonware.com/bio.htmlでも紹介されてるから、そんな事で揉めないんじゃないの?
レオンの奥さんが阻止するかも知れないけどな。


159 :JAPAN LEON FAN:2005/11/02(水) 03:16:58 ID:sk+79F03.net
オバハンには無理があった。それが結論だ

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/02(水) 10:21:28 ID:voLynQ6U.net
まあしかし、腐っても鯛ってこともあるからねえ。

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/02(水) 15:28:55 ID:RaYv2kRa.net
修復されないBBSに、LEON自身が真実を語ってましたね。
>>159
あの質問はあんたなの?

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/02(水) 16:45:20 ID:voLynQ6U.net
BBSってサイトからURL削っただけでまだ生きてたんだね、オレもさっき見つけた。
しかし日本から馬鹿が3人書き込んでるみたいだけどどれも酷いのばかりだな。
レオン・ウェアのサイトなのにマリエに日本語メッセージ残してる馬鹿もいるし。

DIONから書き込んでるsarucofって馬鹿とOCNとYahooBBの奴、もしここ見てたらもう日本の恥晒さんでくれマジで。
40がらみの勘違いした追っかけオバチャンごときのために数々の稀有な名曲を残してきた偉大なミュージシャンの
オフィシャルサイトのBBSを荒らして気分を害するなんて失礼にも程がある。

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/02(水) 19:26:41 ID:QzThcy5V.net
やけに彼女の歳にこだわるネ、アンタ。40絡みのどこがいかんの?
少なくとも彼女がいなかったら、LOVE'S DRIPPINは国内リリースされてない訳でネ。。。DEEPERに至っては存在しなかった事になる訳サ。
そこまでLEONのファンなんだったら、もっとLEONのことで一生懸命やりゃどうよ?
こんなところで復讐してないでサ。みっともないよ。。。

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/02(水) 19:45:15 ID:voLynQ6U.net
>>163
復讐って何?
復讐してるのはお前らだろ?LeonのBBSにあんな恥知らずな書き込みしてさ。
いい歳してんだし、もうちょっと考えてから行動しなよ。
まともな神経の持ち主なら絶対あとで後悔すると思うよ。

それにLeonのことで一生懸命になるっていうのも意味不明なんだけどじゃあオマエはなにやってんだよ?
オマエみたいな恥知らずに見っともないなんて言われる筋合い無いってんだよ馬鹿。

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/02(水) 20:00:42 ID:QzThcy5V.net
BBSって何?
彼女に関する書き込みなら以前からポツポツとあったけれど。。
それのどこが恥知らずなワケ?LEONが手掛けるアーティストが日本にいちゃいけないの?
それこそ意味不明。
人格を疑うよ、この人。このものの言いかた何?

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/02(水) 20:14:40 ID:voLynQ6U.net
>>165

なんだ、BBS読んでなかったのか。
書き込みが身内っぽかったからアレ書き込んだ馬鹿だと思ってた。
すまんかったごめん。

BBSはオフィシャルサイトからは見れないようになってるけど

leonware.com cgi

でググれば出てくるよ。

10月23日以降の日本のドメインからの書き込みを見てみなよ。
恥知らずな馬鹿の書き込みのせいでLeon Wareや他のユーザー
が怒ってるから。

167 :JAPANESE LEON FAN:2005/11/02(水) 20:25:53 ID:pk8XKkaH.net
確かにあの書き込みはよくなかったね、、、
書き込んだヤツってかなりオッチョコチョイだよねw
マリコも困ってんじゃねか?((*o*;)【ヤベェ~】

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/02(水) 23:08:33 ID:RaYv2kRa.net
LEONのコメントは労ってはいてもダメ出しです。

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/02(水) 23:32:36 ID:RaYv2kRa.net
LEONの奥様を悪者にしてはいけませんね。

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/02(水) 23:50:54 ID:QzThcy5V.net
状況がさっぱり分かんないんだよネ。。
どうして今見れないスレを掘り起こしてまでここでそんな事話題にすんの?
それにさ、あのBBSが今メンテナンスなのはカジノやポルノのへんなのがたくさんひしめいてしまったからでしょ?
何さか、気の毒だよ彼女。

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/03(木) 08:23:47 ID:dOEvKoLZ.net
サルコフ
ttp://sarucof.exblog.jp/


172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/06(日) 03:19:43 ID:PobznhaW.net
なんかこきおろろしネタはないんかYO!!

民ながんガレ、、、

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/06(日) 21:03:58 ID:twmF6yNW.net
いい加減にしろ!
こんな事やってる奴らには、ろくな事がおきねーぞ!
もうおしまいだ。


174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/06(日) 23:21:16 ID:Kqgp0NEe.net
だったらあげるなよ。

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/06(日) 23:29:00 ID:57mIj1Ot.net
まともな話題ならあげようがさげようが勝手。

ま と も な ら ば な 。>>174

176 :金マリコ:2005/11/06(日) 23:45:00 ID:mnVMQBB6.net
私はマトモです、、、

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/06(日) 23:52:16 ID:twmF6yNW.net
歪んだ事はやめようよ。
人を傷つけてイイ事ないって。
リオンのスレなんでしょ?ここは。
リオンについて語ってろよ。


178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/07(月) 10:13:21 ID:M0whyxkF.net
結局ソウルファンであのブログを正常だって感じる方が
極端に少ないっていうことかも。
本人の見た目、年齢とあの乙女チックな文面のギャップは
確かに相当キモい...



179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/07(月) 10:44:48 ID:M0whyxkF.net
キモい、は失礼ですね。すいません。
訂正して...

相当違和感がある

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/07(月) 14:44:33 ID:YRItOYmb.net
結局、ショーゾノ氏はマリエたんを励ますことさえしないほど疎遠になったのね。

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/07(月) 15:03:31 ID:fnnEf+pE.net
Leon Wareに興味が沸いて初めてググって引っかかったのが以下の書き込みだった。
zonoまじでキモスギ。

2005-04-23 13:59:19 「資格」 [未分類]


 彼女はこんな重たいものを私に託して旅立っていきました。
 Leon Wareという存在でしか結ばれない私たちにとって、私は正直、無駄で軽薄な言葉たちをあまり使いたくありません。
 2年前にこの世を去ったLeonの愛娘であるLauraが形見として彼女に渡したという2000年6月のLeon Wareのステージのインビテーション・カード。
 そして、Leon Ware自身と彼女の直筆のサインが入った「A Kiss In The Sand (2005)」。
 これらのものを所有するに相応しい人間でいられるよう努力いたします。
 短い間でしたがあなたに託した私の「魂」をLeon Wareに届けていただけることを希望いたします。
2005年春
show-zono "Soul Mate"

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/07(月) 22:02:25 ID:hpXKgJlp.net
結局このスレはショーゾノとマリエタンを語るスレだったようデツねwクスッ

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/07(月) 22:29:53 ID:DxAYjGxl.net
そうだな。あんたみたいなクズを隔離するにはもってこいだ。
まあ気の済むまで糞のような戯言垂れ流して見苦しい人生を送ってくれ。

184 :LEONファンを探す会:2005/11/08(火) 00:31:27 ID:UZKpHVhQ.net
そもそもココにLeonのファンはいるのかな?
名プロデューサーは認めるよ。歌も決して下手ではない。むしろ味があるかもしれないな。
でも「評価」されてねーじゃん。
“I Wanna Be Where You Are”→LeonとMarvinの差は何?Michaelバージョンと違うのは何故?
“Inside My(Your) Love”→同じくMinnieと違うのは何故?
カッコよくアレンジにしたかっただけかい?
“Come Live With Me”はセルフ・カバーが2バージョンもあるのに“I Want You”が無いのは変??
これらに「答え」がないのかな?
Leonファンの皆?様。
さぁ〜反論よろしく!


185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/08(火) 01:20:08 ID:dpkCa8iz.net
さぁ〜反論よろしく!

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/08(火) 08:03:09 ID:OStFxqct.net
でもこんな傲慢な文章書いてたんじゃライナーノーツの依頼なんて来ないと思うよ。

http://web.archive.org/web/20040921125639/http://hokazono.exblog.jp/

187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/08(火) 08:37:21 ID:HYcbbHq8.net
全くその通りだね。

>183でも言われてるように、せいぜいここで自作自演の醜い戯言垂れ流してりゃいいよ。

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 08:55:35 ID:ZhxJoyjz.net
183は何を怒っているんだ?
面白いスレだと思うけどな。

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 12:03:58 ID:2hNt3Fwh.net
どう考えても怒ってるのは関係者。

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 12:23:16 ID:4Q6WJnVJ.net
もういいよ。。。
LEONの欠点指摘したところで純粋なファンにしてみりゃ“So What”でしょ。
ここでネタにされた2つのブログにも同じ事が言えるのでは?
全部が全部俺の自作自演なの??
心外だなぁ。。。


191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 12:32:57 ID:aZJzIFYc.net
アンタ何言ってんの?
誰もレオンの欠点指摘なんてしてないよ。

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 12:40:32 ID:4Q6WJnVJ.net
>>184の「答え」だよ。

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 12:56:17 ID:aZJzIFYc.net
「俺」?
ホントは「私」なんだろ?
SHOW-ZONOじゃなくsugar_pepperの作ったスレだったのか。なるほどね。ご苦労さん。


194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 13:09:44 ID:aZJzIFYc.net
>73の意味が解ったよ。

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 15:08:19 ID:4Q6WJnVJ.net
>>193
>>194
憶測で名前出すのやめたら?



196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 22:26:20 ID:4Q6WJnVJ.net
今頃になって自分の立場を理解したよ。。。
美談?それとも生贄ですか?


197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/13(日) 00:49:32 ID:2DTs8S/k.net
   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|♪キャーナーイ タッチユー
   |::|―-- |             'i,二二|:::|   バイ ゼア ダーリン♪
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/14(月) 11:21:33 ID:gJwhrg+J.net
marieは間違いなくこのスレも巡回してるぞ。

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/14(月) 21:48:33 ID:twTy3aRp.net
なんだ“同じ穴の貉”かよ!
。。。納得いかねーよなぁ。

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/19(土) 23:08:56 ID:PBzfgXFF.net
WHY I CAME TO LOVE YOU...ありがとう.....

ありがとう、、、ありがとう

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/14(水) 01:27:59 ID:YpWhcWo5.net
リオン・ウェアって、良さげですね。ここ見てたら、欲しくなった。

http://blog.mag2.com/m/log/0000178184


202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/14(水) 19:19:05 ID:saz8HU26.net
で、>>1がmarieさんなの?

203 :若者:2005/12/17(土) 17:15:50 ID:8Q25OkEP.net
Musical MassageよりTaste The Loveの方が良くね?

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/19(月) 20:47:25 ID:P4BV+bWr.net
Musical MassageのCDボナトラに入ってたI want you用のデモテイクが良かった。

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/31(土) 14:29:58 ID:jldzPNa8.net
夜の恋人たちとレオン・ウェア買った。
まだ聴いてないけど、あたりでっか?

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/01(日) 16:24:57 ID:IEGqskQo.net
ファーストのレオンウェアいまいちだった。。。
悪くは無いけど、期待してたものとはなんか違う。

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/05(木) 14:18:30 ID:J7CILEuJ.net
ファーストはまだスタイルが確立されてない感じだな

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/15(水) 23:52:00 ID:GpSX7iju.net
ダニー・ハサウエイのI Know It's Youがこの人の曲とは知らなかった

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/25(火) 00:37:24 ID:/Pm4e/Pf.net
ageてみたりして

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/16(火) 18:57:10 ID:Su9KkAFa.net
リオンも変な女も死ね! 生きてる価値ねーんだよ!

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/16(火) 22:40:16 ID:i3Rn7ldj.net
彼女は亡くなったらしいという噂が流れてたけど、もう時間の問題らしいね。気の毒に。
>210 
何か恨みでもあんの? こわ。

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/21(日) 17:03:06 ID:HtkrV3WN.net
ブログ見てそのまま馬券買ったら当たったからやっぱりあの人はすごいな!コメント欄無いから入れられないけど,マジでありがとう!

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/14(木) 07:46:26 ID:IR9lL8IB.net
age

214 :discography:2006/09/14(木) 20:55:42 ID:VJFkEYyI.net
Leon Ware (United Artists 1972)
The Education Of Sonny Carson (Paramount 1973)
Musical Massage (Motown 1976)
Inside Is Love (Fabulous 1979)
Rockin' You Eternally (Elektra 1981)
Leon Ware (Elektra 1982)
Undercover (Sling Shot 1989)
Taste The Love (Expansion 1996)
Musical Massage (Expansion 2001, with additional unreleased material)
Candlelight (Expansion 2001)
Love's Drippin' (Kitchen Records 2003)
Deeper (Blues Interaction Inc Japan 2003/4)
A Kiss In The Sand (Kitchen Records 2004)

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/16(土) 20:53:34 ID:qO0X3Hac.net
>214
The Education Of Sonny Carson (Paramount 1973)
が一番入手困難かな・・・

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/02(月) 00:32:32 ID:nrChkJlz.net
かっこいい

Leon Ware - "I Want You"
http://www.youtube.com/watch?v=MCso4pCFwjk&eurl=

Leon Ware - Sumthin' Sumthin
http://www.youtube.com/watch?v=bVlnFux3bww&eurl=

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 20:23:44 ID:n2oqKuU6.net
>216
イギリスでのライブでっか?

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/03(金) 20:04:54 ID:j+wCSZBh.net
ロンドンでライヴやったみたいだね

219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 09:41:52 ID:glmxM0Y9.net
去年プレスの夜の恋人たちってリマスターされてるの?

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/02(月) 04:50:40 ID:9M4+tFsx.net
Sumethin'Sumethinてこの人作だったのか
ちゃんとクレジット見とかないと駄目だなやっぱ・・

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/08(日) 14:17:02 ID:tq/nFya+.net
ttp://homepage.mac.com/kanamarie/
ttp://kanamarie.exblog.jp/

( ゜Д゜) ・・・・


222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/25(土) 16:31:16 ID:RC4U0itv.net
病気療養中ってホントかよ!?
ソースは上の痛いブログなんだが・・・

223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/10(月) 00:02:45 ID:X5DkjX+A.net
久々にage

LIVEアルバムでないのかな〜
ニコニコ動画にあるやつが素晴らしかった。

224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/10(月) 00:15:16 ID:W9UEc6Z+.net
show-sono

225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/19(水) 23:27:52 ID:Qt1Wo4s+.net
Musical MassageのWith you入ってる方手に入れた。










Long time no seeにワロタwww

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/20(木) 19:34:37 ID:em+MGv/9.net
>>225
リア工でこれを持ってるのは俺ぐらいw

ギュゥイーンで始まる妙にアップテンポのLong time no seeも嫌いではない。

227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/01(火) 22:53:50 ID:9Nm1W75l.net
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2746259

ktkr

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/25(月) 22:45:29 ID:9faMjczG.net
新作が出たというのにこのスレはこんなテンションですか

229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/29(金) 23:58:51 ID:8E0OwWxl.net
82年の彼のアルバム(放題では夜の恋人たち)を買いました。
夜にピッタリなとても良いアルバムですね。
またハスキーなようで透き通っているような、
あの声質がまたGoodですよね?

230 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/31(日) 11:14:35 ID:mGpgMtXe.net
俺の中ではGodだぜ

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/06/05(金) 10:59:14 ID:AJyPI8A3.net
8月に来日するな

232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/06/06(土) 17:04:10 ID:W/CsLFle.net
紹介されている二つのブログ、余りのキモさにクラクラしました・・・

233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/22(土) 13:06:40 ID:1ZvmR718.net
来日中ですよ

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/23(日) 00:34:55 ID:Dqnoq7Hw.net
明日いくよ

235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/26(水) 06:02:54 ID:3qiVWmVF.net
ロッキンユーエターナリ〜のメロウさったらない

236 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/08/08(日) 03:01:34 ID:wj3kjvns.net
少し邪道な感じが良い

237 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/08/22(日) 10:27:31 ID:AAmyxOu4.net
年末の来日公演行ってきた
会場中の女性全員の手にキスして回ってたw

238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/01/14(金) 06:04:45 ID:RPJ6JdE2.net
marieさん。

239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/01/18(火) 14:53:05 ID:8SF9qpB1.net
marieさんのブログにはなぜ、彼女の歌声が全くup
されないのでしょうか?文章より歌がききたいです
CDとはいいません。普通のライブでいいんです。
歌を聴いてみたいのですが
全くupされないので応援もできないし、実力も全く
わかりません。upされれば実力も全てわかると思うの
ですが宜しくお願い致します。

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/01/29(土) 23:23:40 ID:A1H8kz40.net
Leonの共作??曲以外のでお願いします。

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/03/13(日) 17:30:42.58 ID:VfdKFfmm.net
ワンクリックありがとうございますー
ていえばわすれないー
ワンクリック、ワンクリック
ワンワンワン、津波のときでもー
1000人しんでもー、わたしにー
ワンワンクリックしてくださーいー



242 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/03/29(火) 01:40:50.62 ID:LCeW2SXF.net
このスレなんなの?marieさんは
いつCDだすの?もう5年まってるし。

243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/05/19(木) 22:21:05.35 ID:gQXT+gdJ.net
人間はわがままに夢を追うべきでなく
やるべきことをするべきである。
才能がなければ世に出る必要はない。

244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/06/19(日) 05:19:51.80 ID:wnURbjeu.net
カナフさんて、ブログ見てると、過去の
話しや弁当の話しばかりでご自分の
音源だけうpして欲しいんや。たのみ
まっせ。

245 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/06/19(日) 11:56:38.06 ID:/r3Ewg8v.net
オ〜〜

246 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/06/20(月) 02:33:00.02 ID:XEbOY1IO.net
オーじゃないきに、
はよせんかい。
ミュージシャンは
音だけで勝負やで。

247 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/06/22(水) 11:24:45.31 ID:/C0GINdn.net
マリエちゃん。マリーナショウいつ
いきなはる?あったら声かけるで!

248 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/06/24(金) 21:11:52.08 ID:AFg6T22l.net
カナフさん、マリーナショウいつ来ます?

249 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/06/25(土) 08:04:23.60 ID:A00L/Cw/.net
leon wareの大ファンです。
上の方に出てくるmarieさんって有名な方なんですよね?
日本でもリリースされてるのでしょうか?

250 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/06/27(月) 14:21:09.64 ID:fkFRl399.net
レオンってドスケベ目的で弟子雇うの?

251 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/06/28(火) 10:40:40.05 ID:cqDlKpTa.net
レオンの曲聴けば、ど変態わかるやん。
やるだけやって、夢見させといていきなり
ぽい捨て。最低のやつやん。プロデューサーは人を操る天才や。悪魔


252 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/07/03(日) 09:08:25.41 ID:0Esicy2Z.net
AFTER THE DANCE良いね

253 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/07/03(日) 10:14:39.42 ID:AA0oAXei.net
>>251

上には上がいたか、Marvin Gayeに翻弄されたなんて事もありましたがね。(笑)

254 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/07/03(日) 15:34:08.92 ID:Q0gGrB5o.net
かなふさん、CD作らなくてよいよー


255 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/09/19(月) 10:35:38.63 ID:BDhGyB/4.net
marieさんのブログを拝見してもご自身の歌が聞けないのはなぜなんですか?
はがゆい思いをしている方がたくさんいます。ご自身のアピールにもよろしくないかと。
ライブの時の音声でもアカペラでもなんでもよいです。歌手はまず歌を聞かせてください


256 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2012/02/27(月) 17:22:19.04 ID:MVER93XA.net
ムッシュムラムラ

257 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2012/03/27(火) 22:22:57.47 ID:1dN08YMA.net
まもなく新作発表のインコグニート、夏の来日ツアーにはリオン・ウェア参加!|アーバン・カルチャー最新ニュース|bmr.jp _ One & Only for Urban Music Lovers _
http://bmr.jp/news/detail/0000012884.html

258 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2012/07/08(日) 05:35:33.78 ID:ml1Id60r.net
「リオン・ウェア」と「レオン・ウェア」、どっちが正しい読み方ですか?
「リオン・ラッセル」より「レオン・ラッセル」が通りがいいんで自分は「レオン」派なんですが…

259 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2012/07/13(金) 02:28:34.94 ID:g98C4n0W.net
>>258
ワシは、あの小生意気そうなAB蔵をイワしたったのがリオンという名だったので
リオン派

260 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2012/11/17(土) 23:35:31.34 ID:oUWZ9ms5.net
12月はブルーノートと札幌だね!

261 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2012/12/07(金) 21:38:29.14 ID:uF7UyKo5.net
札幌盛り上がった。よかったよかった。

262 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/02/07(金) 21:07:58.81 ID:SX0td+AV.net
エロイよなぁ、この人の曲

263 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/02/08(土) 03:08:33.17 ID:CftU2uZ0.net
うるせーバカ

264 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/02/08(土) 08:33:18.37 ID:V5CVij90.net
早くRockin' You Eternally再発しろアホもたもたしてんじゃねえよタコ

265 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/12/17(水) 02:36:53.27 ID:0wJjpR7H.net
エロイのお

266 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/01/27(火) 18:14:12.09 ID:pBmz+PDu.net
sighなかなか良かったよ

267 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/01/28(水) 00:28:30.41 ID:KxFREDDX.net
エロジジイやのう

268 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/02/28(日) 22:22:53.93 ID:5zNO0cgr.net
結局KanafuさんはCDを出すこともなく、子供自慢のブログになってしまいました。
たくさんの人たちに迷惑をかけて、結局何をしたかったのか。

269 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/04/14(木) 16:27:04.67 ID:xGRnZh58.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

270 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/09/14(水) 23:03:32.62 ID:lfAdPieD.net
大好きなLeon様にハグしてもらったのは私の思い出の宝物♪
たまたまタワレコで見かけたオムニバスにleon様のクレジットが出てて即買いをした思い出♪
それを見せたら凄く喜んでくれた、偶然ジョイントしてるアルバムで1曲だけleonが参加してる
CDだった、知るひとぞ知る曲なのかもしれない!

271 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/02/24(金) 16:52:21.74 ID:JAQsPqN/.net
Leon Ware RIP
http://amass.jp/85213/

272 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/02/24(金) 17:11:09.59 ID:osCQOJw6.net
悲しいなあ

273 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/02/24(金) 22:26:49.27 ID:mIydHVAc.net
この年代のミュージシャンでは現役感が有り且つ存命の人だったのに・・。

274 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/03/07(火) 05:41:42.58 ID:p2vnbl8D.net
マジかよ

275 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/03/08(水) 05:18:28.96 ID:VL8uk7uk.net
https://goo.gl/ZRULYX
これ本当なの??
普通にショックだよね。。

276 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/06/10(土) 16:03:03.51 ID:pUP+FGtn.net
結局kanamarieさんのブログは誰もコメントしなくなったね
嘘がばれて誰からも興味をもたれなくなった
リオンウェアの名前を汚しただけか
何をしたかったのか

277 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/06/11(日) 23:18:21.42 ID:/WTaFOf1.net
age

278 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/05/25(土) 18:51:39.07 ID:OxKezzDr.net


279 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/10/25(金) 11:38:10.67 ID:aW/sszU4.net
夜の恋人たち

280 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2023/05/14(日) 22:31:48.83 ID:v3YYWZ0+3
最近地球破壞テ囗リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して.住民ヰライラ犯罪惹起,税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして、
工ネ価格に物価にと暴騰させて,氣候変動.土砂崩れ,洪水、暴風、大雪、干は゛つ.森林火災にと國土破壊するのか゛国防た゛の笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネ夕に軍事國家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を−方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに.お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は,財源が必要だなんだとロ車に乗せられて増税まて゛して.足すくわれてミャンマ―状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ囗リストどもに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて,新≡種の神器.拳銃,スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら囗シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтTps://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

281 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2023/12/02(土) 22:55:35.05 ID:hh2rTZkVk
ヲマエガナ一桑子真帆は気候変動の危機を伝える名目で鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機使って氣候変動させて
日本どころか世界中で洪水、土砂崩れ、暴風、森林火災、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けて゛しかない報道を名目に、私的な利権確保でしかない外交を名目に,奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に、挙句の果てに
地球破壞の代名詞カンコ―を名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最悪の殺人違憲テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壊省が憲法1з条25条29条と公然と無視しながら力による━方的な現状変更によってクソ羽田離發着ともに都心まで
数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって静穏か゛生命線の知的産業壊滅させて子の学習環境まで破壊して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞が連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道もせず「JA??NH』だの
国民から受信料という名目で強奪した金で何十台もクソヘリ所有して飛ばしまくってるテロ組織NHKをふ゛っ壊そう!
(羽田〕tΤPs://www.call4.jρ/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projесt.jimdofrее.com/
〔成田)Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)тТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

282 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2023/12/04(月) 13:49:42.05 ID:7OP6ikQeC
例えは゛.登録記号「JA310A」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」なわけた゛か゛、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認.スクショをネットに晒しつつ
ttps://jasearСh.info/
↑ここで検索して使用者特定、ググって電話番号確認、この氣候変動災害惹起私権侵害強盗殺人テロリストにクレームを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネッ├帯域不足が原因、国民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンダ放送局がよく使う「一方的」「自称」「思い込んで」連発のNHKには
テロ資金供給してはならないし、今どき深夜に騷音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えなか゛ら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わせてクソ航空関係200兆円課税を実現させよう! ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系の業者
(羽田)Τtps://www.call4.jР/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ТTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200