2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAY−ED

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 11:05:02 ID:PMQwWWd3.net

1981年9月16日生まれ、24歳。オークランド(ニュージーランド)にて日本人の父とニュージーランド人の母との間に生まれる。
10歳までオーストラリアで暮らし、その後日本に移住するが、高校時代に再びオーストラリアに1年留学したりと日本国外を転々としながら今日に至る(現在は大阪在住)。


2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 12:24:34 ID:KH+5i7Xx.net
2とったどー

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 12:28:46 ID:EzxY51sw.net
3 GETS!! YES!!

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 12:52:51 ID:EzxY51sw.net
ふむふむ

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 12:56:17 ID:EzxY51sw.net
>>3 >>4
自作自演 乙!

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 12:59:50 ID:EzxY51sw.net
>>3 >>4 >>5

君は馬鹿ですか?

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 23:21:50 ID:3YJSsRhv.net
ペレと草刈正雄に相談しろ

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/09(木) 05:50:25 ID:xmRYCejP.net
早く2ndを…

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/09(木) 10:11:31 ID:8ZylpYwH.net
>>3>>4>>5>>6
荒らしはヤメロ!!

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/09(木) 10:12:58 ID:8ZylpYwH.net
とりあえず 10ゲッツ・・・・・・・

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/10(金) 00:50:53 ID:ADdFDCUi.net
Sing a SONG!
JAY'ED is ビルディング!

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/10(金) 06:17:14 ID:/NLMe0mM.net
2ndでるのおせええぇぇぇぇぇぇぇええぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/10(金) 12:44:25 ID:34RlPsaH.net
ジャモサやってるやつの曲何に入ってる?

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/10(金) 16:40:46 ID:ADdFDCUi.net
>>13アレは、I-DeAっていう人の最近出たアルバムに入ってた様な気がする…

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/13(月) 15:13:28 ID:bqaq7JCb.net
ttp://www.spaceshowertv.com/DAX/musicvideo/i-dea_flyaway.html

ビデオもあるよ

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/15(水) 14:11:29 ID:68pn2T4M.net
1981年9月16日生まれ、24歳。オークランド(ニュージーランド)にて日本人の父とニュージーランド人の母との間に生まれる。
10歳までオーストラリアで暮らし、その後日本に移住するが、高校時代に再びオーストラリアに1年留学したりと日本国外を転々としながら今日に至る(現在は大阪在住)。

--------------------------------------------------------------------------------


17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/15(水) 21:47:00 ID:UBF2eBal.net
とにかく売れるのは難しい。ワニ顔だし。三浦大知よりもルックス悪いのだからなおさら。動けないし、アイドル性が無いと日本では無理

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/15(水) 22:57:19 ID:w5u+nwu/.net
別にアイドルじゃないから踊る必要はない。
WE GOT IT ALL みたいなトラックが相性いいね。JAZZY BLAZEとのラテンっぽい感じの曲早く出してくれ!!

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/16(木) 01:23:36 ID:DBlATEAK.net
>>15
最後のラップしてるのはSEEDA?

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/23(木) 15:07:02 ID:6u78LCUW.net
AGE HIGH!!

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/26(日) 21:24:51 ID:PPQT11Q6.net
歌上手いよなあ。初めて聴いた時びっくらこいた

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/08(水) 23:24:36 ID:gCUL6igz.net
生で聴いた時は鳥肌たった

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/13(月) 08:58:27 ID:81ZBMqyC.net
ファイロマニアって曲のJAY'EDもカッコイイね!ネタみたいな2人組結構声格好良かったし!

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/13(月) 20:37:37 ID:81ZBMqyC.net
↑ごめん
So So Good(そうそうグッと…)って曲だわ


25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/03(月) 03:47:52 ID:b4LQe2zu.net
普段何してるの?

26 :うこん:2006/04/03(月) 10:55:05 ID:hTVJVwwU.net
うわ!!ジェイドのスレとかあるんや!びっくり(>_<)

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/14(金) 23:03:00 ID:SMM6w4OT.net
ルックスそんなに悪くないと思うが…。
可愛い顔してるやん

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/15(土) 02:34:09 ID:o4pC+hvY.net
さっきやってた
DJ BENKEIの番組のEDを歌ってたの彼だったね!ほんま格好よかった!
MOVE ONって曲なんかな?上手い事、読めんくて知ってる方教えて〜

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/17(月) 01:48:38 ID:QAKzFMlv.net
アルバム30日発売やな〜!楽しみやわ〜☆

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/17(月) 12:12:45 ID:yyfMGBUK.net
>>29さんへ
そのアルバムは
i Tunesとかじゃなくて一般のCD屋さんに出るんですか?


31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/17(月) 13:09:46 ID:qQ5Wg8ME.net
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000F7NVF4/qid=1145246903/sr=1-8/ref=sr_1_2_8/249-7025088-7894727

これでしょ?
HMVにも情報あったから流通するでしょ

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/17(月) 18:28:01 ID:yyfMGBUK.net
>>31さん
<(__)>
情報アリガトゴザマス!

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/20(木) 01:28:56 ID:HdfA95q9.net
声マリオワイナンズに似てね?

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/22(土) 10:37:31 ID:M0xk8kA9.net
DJベンケイの番組の
JAY'EDなんか、かわいそうだったな…

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/22(土) 12:31:57 ID:lGJ8GYT6.net
アルバム五月十日に延期みたい。orz...
約一年待ちましたよ。

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/22(土) 15:24:50 ID:M0xk8kA9.net
10日かぁ…
でも期待してるで!
頑張れ!JAY'ED!

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/22(土) 17:29:59 ID:Rz1QljmX.net
本人と友達でもう全曲聞いたけど、生音ライブ音源がクソヤバスww

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/22(土) 17:31:18 ID:Rz1QljmX.net
てか俺のIDカッコヨスwwww

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/03(水) 22:32:31 ID:/wsU52AT.net
5月10日発売やな。

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/06(土) 02:47:38 ID:hjSDB/DD.net
今日のベンケイの番組のテーマ曲の話
JAY'EDが戻ってきてくれてホッとしたよ!
これからも頑張って欲しいな!

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/06(土) 09:53:28 ID:MTurvqoH.net
↑あれやらせやんww

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/06(土) 14:30:02 ID:hjSDB/DD.net
でもドラマっぽくて俺は好きw

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 07:10:30 ID:JGw0mYDs.net
あしたアルバム発売ですね、そうですね、待ちどうしいですね、わくわくさんですね
、ねれないですね、あした学校行かずにかいにいきますね、

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 14:18:48 ID:jqYq/fk4.net
俺、明日、仕事休みだから買いに行くのが楽しみだ!


45 :43:2006/05/09(火) 19:29:32 ID:JGw0mYDs.net
アルバム買ったー!!!!!!!!!!
まじやべーーーーーーーーー!!!!!
まだ買ってない人ははやくかったほうがいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 20:49:13 ID:jqYq/fk4.net
>>45
イイな〜〜〜!
どんな感じか誰がfeatしてるか聞かしてよ!

47 :43:2006/05/09(火) 21:11:29 ID:JGw0mYDs.net
>>46
lovers medleyって言うやつで、昔のアーティストのカバーしてるんだけど、最初にal,b,sureて言う人の曲をやってて
元のCDもってるんだけどオリジナルと比べても見劣りしないし、日本でこんだけ唄えるやつがいるんだ!!って感じでめっちゃいい!!
あと、Oh na na っていうきょくがあって、アカペラでうたってるんだけどめっちゃ聴かせる感じで相当ヤバイ。
sayonaraって曲も切ない感じで、さらにjay'edの声だから、情景が浮かんでくるほどの出来!!
後は、ドーベルマンとやってるのは、いまいちだったかな...

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 23:54:34 ID:jqYq/fk4.net
>>47
ありがと!
頭の中で妄想しまくりだw
明日の朝がめちゃ楽しみだ!
ドベルは失敗かぁ〜w
それも楽しみだ!

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/10(水) 16:47:59 ID:AyeagU53.net
>>47
買えたよ!
今から帰って聞くのが楽しみだ!
表紙ピンクなのねw

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/10(水) 18:06:35 ID:3h416x6l.net
もれもアルバム刈田!!
ベラヤバスwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/10(水) 19:08:35 ID:FUcKGzmc.net
約一年、待った甲斐がありました。素晴らしい曲ばかりです。

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/10(水) 23:07:20 ID:rnV3CvXe.net
>>49
昨日からずーと聞きっぱなし(笑)
マジで待ったかいがあったと思った!!

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/11(木) 00:38:46 ID:aGoBT7VI.net
JAY'EDさん!
ホントに間違いない作品だよ!!
自分はシングルを
i Tunesで買ってからのファンですが
これからは、彼の生歌を聞きにLIVEにもドンドン参加していきたいと思います!
JAY'EDさんは、日本のシーンに浸透していってほしい。

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/13(土) 17:45:03 ID:jkLIWG+J.net
歌詞カードとか間違えすぎじゃね?

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/16(火) 12:46:32 ID:znT0wN9t.net
今まで客演した曲とかまとめて出しましたって感じじゃない?まぁ安いからいいか

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/17(水) 23:53:22 ID:o1erEm/a.net
ちょっとその感じ否めないねw
でもベストアルバムみたいにしちゃったから次回作はどんな感じで攻めるんだろうか?
それよかMステとか出てくれんかな?
タモさんとJAY'EDの絡み面白い画になりそうw

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/18(木) 19:40:02 ID:UqLH+ck7.net
JINて微妙だよね。ありゃ絶対売れないだろう

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/20(土) 23:33:15 ID:dO9ms9wC.net
JINってコーンヘッド
とかと歌ってるシンガーさんですよね?

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/25(木) 12:58:09 ID:+rFYAxug.net
そうだよ、今回はハーレムコンピだね。JAY'EDのアルバムジャケって…予算なかったのかな?

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/30(火) 02:43:25 ID:oqaP/pLG.net
今更だがアルバムの最後の曲
Sadieって曲格好良いなぁ!
Live音源で入れたのも正解な気がするし!
聞いてると鳥肌がたったよ!
マライア以来ですよこんな事
ホントにメジャーグラウンドに相応しい存在だ!

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/05(月) 11:58:48 ID:yPceowKG.net
SadieはR.kellyもカヴァーしてたね。アカペラでもR.kellyのHalf On A Babyのサビをサンプリングしてるね。サンプリング料が発生しないインディならではだね。でも並のアルバムだったよ。久保田の新作の方が素晴らしい。

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/26(月) 17:17:21 ID:aTF695ln.net
i-tunesで本日買いました。最高ですね!アルバムより曲数少なかったですが、Sadie聴いてみたいです。

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/28(水) 15:14:18 ID:kyD9f5kg.net
>>62さん
是非タワレコにて試聴なりしてみて下さい
ヤバいですよ!

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 18:17:02 ID:3kY5owLM.net
本日購入しました。ありがとうございました。やっぱり、最高でした!天から何かが降りてきたみたいな、、、そんな気持ちになってしまいました。

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 20:28:47 ID:HHj/2kWE.net
歌うまいねー      結構曲もヨカッタ
R.KELLYに似てる!とか思ったけど

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/01(火) 00:09:34 ID:j+n3bzqV.net
歌はまあ良いよね

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/10(木) 03:35:42 ID:5FVes7yl.net
明日イトイでライブやな

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/27(日) 12:35:34 ID:5AO5eaUr.net
F.O.S.A.誰か聴いた人いますか?

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/28(月) 21:37:19 ID:UqzuZVAj.net
9月1日のSAZAEの
イベントにも彼の名前が!
楽しみだ!

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/10(日) 07:42:59 ID:w+n6GtO1.net
ONE LIFE STANDすごい よかった!!

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/10(日) 11:59:06 ID:HZ+sqylY.net
>>61インディーの人ってサンプリングしても無料なの?すべてタダ?



JAY'EDの声好きだわー

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/11(月) 00:09:11 ID:7/BkJ1Ko.net
メジャーでもそのまま使うのではなく、弾きなおすとサンプリング料が安くなるって言うよ。クリアランスの問題は難しいよね。てか、このスレまったく伸びないね…落ちるのも時間の問題だね

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/25(月) 23:06:07 ID:VNMajdiI.net
べいびー あいむそーりーいいね。

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/27(水) 00:58:10 ID:6luk3kkc.net
JAY'ED+BLは間違いないな

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/27(水) 21:19:50 ID:wqYXqfcM.net
まさかジェイドのスレがあったとはなあ〜。
生歌は上手かった!
まだアルバム買ってないから、買いに行かないと。


76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/28(木) 21:05:19 ID:pImWUYI9.net
cdだったら加工されてるからうまく聞こえるけど、生は声量も無いし音程も安定してなくて
ヘタクソだね!!!!!!!!!!!!!!!!!1111恵kjうぇふぉいjさd:fじょさgはdrftgyhじゅいこlp
 

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/16(月) 16:50:47 ID:3mov02my.net
age

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/16(月) 19:54:27 ID:u4Zt2VBJ.net
EXILEに誘われるくらいうまいし。

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/16(月) 20:55:15 ID:ba32Cv7U.net
>>78それは本気で言ってるの?だとしたらかなりイタイけど

EXILEがうまいって事?wwwww

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 18:55:38 ID:NYCnAiX7.net
JAY'EDがエグザイルに
いるのって結構面白い画だなw
オーディションに
ネスミスがいた時はもう八百長(ry

81 :なし:2006/10/17(火) 23:04:19 ID:yAe/MXy+.net
いやかなり綺麗な声だすシンガーだよね

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 23:17:33 ID:i7KYQ0Ar.net
耳悪っ

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 19:00:42 ID:tpu+kIHN.net
Sadieのオリジナル歌ってるの誰?
あとRケリーのどのアルバムに入ってる?

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 19:16:20 ID:zSwQKdj/.net
>>83
12PLAY
オレの地元はコレを
愛の12ラウンドと呼んでるよw

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 21:04:03 ID:9ZS54wvd.net
俺はジェイド格好いいと思うよ!声も、音的にもいいしな!俺的にはサヨナラが好き。

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/20(金) 01:33:16 ID:O75hFpmC.net
↑イカレた野郎だ

ゲイか

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/21(土) 03:35:03 ID:ZqKXEBem.net
キモイ

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 02:49:15 ID:VDesbt24.net
>>84
その12ラウンドご一緒させてもらってよろしくて?

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 03:23:37 ID:BoqoOTzq.net
>>88
よろしかったら
どうぞ
ちょうどベッドの右側がさみしかったからねw
こんな歌詞英語で歌ってみて〜w

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/21(火) 00:49:55 ID:4/4WY7Ne.net
Baby babyよかった。


91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/22(金) 13:12:08 ID:35nTpie3.net
初めて聴いたのはDOBERMANのJAMSESSION。
日本にも、こーゆーヤツでてきたかぁ なんて思ってからもう5、6年。未だにインディーズだし、知名度は低いし。
関西のアーティストは、かわいそうだよな。実力はメジャーでも十分すぎるほどあるのに。 来年こそは音源を沢山出してほしい。
たのむぜFOCUS興業&VAXIM社長。

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/09(月) 23:33:17 ID:XxFnowme.net
age

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/08(金) 20:28:47 ID:Fu0X4i24.net
JAY'EDのMixCDとか出したら面白いと思うんだけど。Georgeかナオザが洋物のインストつないでJAY'EDが歌乗せるみたいな。やってくんねぇかな?

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/14(木) 02:17:50 ID:uCkcEJXB.net
年内メジャーデビューage

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/14(木) 12:09:54 ID:/qAHRFIn.net
ハーフで英語話せるなら海外で挑戦すればいいのに、どうして小さな日本で活動すんだろ?そもそもアメリカでは通用…しないよな…

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/23(土) 03:50:03 ID:NhOwSPWU.net
なんだ、EDになったJAY-Zかとオモタよw

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/23(土) 05:32:54 ID:S1Wq8D4p.net
メジャーってレーベルどこなんだろ?
カーニバルにjay'edはいってないから
いい意味でいろいろ考えてしまう


98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/30(月) 20:10:34 ID:6AFRKs5o.net
今度の福岡R&B祭楽しみ(●゚∀゚●)

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/31(火) 12:36:35 ID:sPyTLoP0.net
ニューアルバム出す予定とかないのかな?

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/01(水) 00:16:08 ID:OTX70E3D.net
あるよ!

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/03(金) 21:25:02 ID:Qr6BM1Aq.net
ジェ〜イド!!!!!!!

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/07(火) 13:49:14 ID:2oPgTDJ5.net
>>98
福岡R&B祭楽しみだね〜!!
JAMOSAも出るし(#^.^#)

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/09(木) 12:42:16 ID:y0PPw3Jx.net
新曲歌ったりするかなぁ…

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/11(土) 18:59:09 ID:7fO9xeWm.net
JAMOSAラジオでこの日新曲歌うかもだって!!!
JAY'EDも歌うみたいだし!!!

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/13(月) 11:28:24 ID:S/WkJoz7.net
所属レーベルはKimi(TOY'S FACTORY)

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/17(金) 23:39:29 ID:pS6MOzOu.net
あげ

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/19(日) 17:12:40 ID:m2+LekKr.net
JAY-ED ]
JAY'ED 〇

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/25(土) 16:44:50 ID:1BpHZn+r.net
R&B祭はどうだったの?

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/22(土) 09:57:08 ID:JTchACZW.net
メジャーデビューはいつなのか知ってる片いますか?

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/17(水) 04:22:57 ID:FH88hmli.net
年明けらしい

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/24(水) 13:27:31 ID:+T3CcA+F.net
R&B祭っていつやったの?

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/27(土) 17:02:39 ID:YRtD+nUv.net
年明けかぁ〜遠いなぁ〜。

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/30(火) 08:18:55 ID:ztVaBZlv.net
ふらいあうぇ〜

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/08(土) 05:15:47 ID:qcZE1Wg6.net
この前ライブ見てきた!歌うま杉w

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/11(火) 08:52:20 ID:JBa30DS/.net
オフィシャルブログあるの知らなかったよ!

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/19(土) 20:01:48 ID:3IgrWV2X.net
アルバムもう少しで出るね!

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/24(木) 19:58:18 ID:OM9GHJrB.net
すみません。 アルバムはいつ発売ですか?

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/26(土) 13:37:23 ID:ihkMK+D/.net
もう出たよ〜

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/26(土) 17:41:58 ID:ee5POM5S.net
収録曲変えて発売なのか…昔のGIFTもってるけど、これも欲しいな。昔の持ってても新しいの買いだよな?


120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/26(土) 17:55:42 ID:K5oWiPIs.net
ただ中身ほとんど変わってないから悩む・・・

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/05(火) 18:58:13 ID:cYf5sB3k.net
昔のずっと店になかったのに今日行ったら新しいのが大々的に置かれてて買ってしまいました

122 :sage:2008/02/08(金) 14:51:10 ID:ndeD5Trd.net
今度でたやつの歌詞カードはちゃんとしてる?
もしちゃんとしてるなら買っちゃおうかな

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/16(土) 13:44:54 ID:obqf2NNT.net



124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/17(日) 08:41:56 ID:BRuuUYY4.net
昨日LIVEでGUESTだったけどやばかった。
生やばい
CDにサインしてくれたしめちゃめちゃいい人!

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/17(日) 08:52:17 ID:c04/YQJI.net
なんかここ関係者の書き込みしかなくね?

J.HolidayとのLiveの時は声が出てなくて苦しそうに歌ってて、どうしたのかと思った。

USでもあまり上手いレベルとは言えないJとさえ、全く張り合えて無かったのが痛かった

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/17(日) 10:06:15 ID:3whzjXjo.net
そうだね。声質は良いけど正直音域は狭い。R&B祭もところどころきつそうなとこがあった

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/17(日) 23:25:34 ID:c04/YQJI.net
J.HolidayはCDより生の方が良かったけど、JAY君はCDの方がいいなぁ

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/13(木) 11:25:49 ID:EtGTmHM5.net
JAY'EDって生は上手くないんだ…。

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/13(木) 14:27:13 ID:NRCI+6LS.net
トイズからメジャーデビューだって

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/26(水) 23:57:00 ID:d3lxo46X.net
メジャーデビューがちゃんとニュースで出てからもココ全然盛り上がらないね…



131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/11(金) 20:21:02 ID:Feewk6dw.net
ジェイド甘い歌声で女性ファン魅了
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080410-OHT1T00240.htm

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/12(土) 22:20:49 ID:WjM05obA.net
Superwomanびみょ〜…。

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 00:18:25 ID:IAGKZbdT.net
どっかで試聴できる?

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/15(火) 08:20:53 ID:Qo4TZZNm.net
試聴はまだじゃない?
自分はラジオで聴いただけ。

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/15(火) 19:02:57 ID:ytytPin5.net
そっか まだラジオだけなのかな?残念…ありがと。

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/20(火) 11:04:46 ID:GGA4pJ3i.net
明日発売だね!

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/06(金) 23:16:25 ID:Bhu97ZqY.net
THAT GIRL最強!

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/07(土) 12:34:53 ID:ZNBUVFrp.net
【ハゲ】JAY'ED【タコヤキ】

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/08(日) 23:37:24 ID:yqE9EfWK.net
>>138どんまい

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/09(月) 00:44:55 ID:oIvbfMA0.net
男前ですやん!

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/09(月) 19:12:28 ID:yGU+Df75.net
>>132
さらに痛々しいのがPVだよね

どうして国内のPVってあんなにダサダサなんだろ

口は曲とずれてるわ彼のリズム感の無いしぐさといい



142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/09(月) 22:01:00 ID:oIvbfMA0.net
そこがいいんじゃねえか!

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/10(火) 12:32:24 ID:GaNtOXUW.net
>>142
(笑)

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/12(木) 22:14:38 ID:Lwx4TuDj.net
SUPERWOMENめっちゃいいやん!

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/13(金) 08:36:01 ID:AajiC6xS.net
JAY'EDの歌大好き!!
メジャーデビューやっと!て、感じで待ってましたよ〜(´ー`)ノ
super*womanも素敵!
惚れますた。

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/13(金) 10:25:56 ID:KHxc+Wz9.net
テレビとか出ないかな?

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/14(土) 04:18:09 ID:uvSLC5Ap.net
TSUTAYAの有線でsuperwoman流れててハマりました
即座に探しまくって借りてきたよ

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/14(土) 11:35:34 ID:o8HR4uNI.net
superwomanいい!

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/14(土) 19:24:29 ID:QInkAPP7.net
髭剃れよ似合ってないから(笑)

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/14(土) 21:33:44 ID:KMqXp21P.net
YO!SUPERWOMAN!

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/15(日) 23:05:24 ID:l0stitTM.net
SUPERWOMEN

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/20(金) 01:50:45 ID:6zql+sDK.net
SUPER FLY feat.JAY'ED
http://amebreak.ameba.jp/media/2008/06/000281.html

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/21(土) 22:14:27 ID:gmoUtDM/.net
8月新曲決定!

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/25(水) 21:31:02 ID:9mo9UK4P.net
ジェイド

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/28(土) 16:19:25 ID:zS0dpbIL.net
147買ったれよ w

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/28(土) 22:37:28 ID:nH1D3eeL.net
今日アルバム借りてきました
なかなかよかったです

157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/01(火) 21:56:08 ID:9tG+hR8v.net
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/tk7716/takoyaki/hatiman21.jpg

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/12(土) 21:34:01 ID:yl8N7tqD.net
17日のイベント行く人いる??

159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/18(金) 23:07:00 ID:DAtgJcAr.net
過疎り過ぎワロタwwwwww

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/18(金) 23:22:41 ID:jjkMkv+T.net
頑張れJ!

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/22(火) 13:49:04 ID:9E+neTGq.net
メジャーデビューしたのに…

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/27(日) 00:26:54 ID:w4kK6uoM.net
8月発売の新曲どこかで先行で売ってないの?データ音源とか。フルで聞きたい。

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/01(金) 13:54:56 ID:kSstJIBb.net
ユーチューブでずっと一緒のPVフルで見れたよ

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/17(日) 23:32:02 ID:Hb5a8xJY.net
新曲有線でバンバン流れてるね!
いよいよブレイク??

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/18(月) 00:05:15 ID:UcDVMQO4.net
否、売れかけてる!!
そう信じてる!

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/21(木) 02:12:14 ID:LLs+To7o.net
この間やっとWhy?のCDをAmazonで見つけたんだけど、2800円になってた(-o-;)安い方先に買われた…

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/25(月) 21:30:52 ID:pGfJU2eU.net
新曲発売2日前age

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/25(月) 22:42:42 ID:0Y6yQ5a7.net
大変向けに作るとR&B臭さもなくなるけど、今の彼の状況を見れば仕方ない


食ってく為には仕方ない

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/29(金) 17:08:20 ID:MtLV+8TZ.net
もし売れたら路線戻していってほしいよね

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/09/07(日) 21:23:48 ID:FnPwSuJ5.net
今日、新宿HMVのインストアライブに行ってきたけど、150人くらい集まってた。男女は28くらいかな、男が意外と多いって印象。関係者も多かったww
皆さん2ショット写真撮ってたが、サインもしてたし本人は大変そうだった。100人くらいで2時間かかってたし。

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/09/10(水) 00:57:47 ID:h8I3vYzK.net
だいぶん曲調がPOPになってきたけど・・・
事務所の方針?

172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/09/13(土) 03:36:06 ID:a9mbZUD0.net
3rd発売は年明けになるらしいな。

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/09/13(土) 03:38:48 ID:tx+gAWbs.net
>>171

メジャーになったら採算取れるようにポップスやるしか道は無いんだろうね

そこはビジネス

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/09/13(土) 23:24:56 ID:fNXQc5yb.net
Missingみたいな軽さは好きだ。

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/09/19(金) 23:04:58 ID:Jo9+G8xA.net
新曲売れてんの?

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/09/20(土) 01:53:50 ID:9A87et2s.net
イコールとやった曲ぐらいしかきけんな

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/09/21(日) 01:19:09 ID:CH8u+is9.net
このままPOP路線で行くのかな?

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/09/21(日) 13:59:09 ID:J//ohpuI.net
>>177

濃い音なんてレーベルからリリース許可降りないだろ

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/09/25(木) 20:04:52 ID:6iCD8weA.net
この歳でEDなんてかわいそす

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/09/25(木) 21:14:50 ID:J321rGnK.net
ずっと一緒売れてないね・・・

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/09/26(金) 04:55:03 ID:qf7hg8z/.net
superwoman好きだなぁ
ずっと一緒は中学生とかに好まれそう

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/09/26(金) 19:18:36 ID:Xvzh9/tE.net
社会人ですがずっと一緒大好きですw

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/09/27(土) 12:30:21 ID:KLZ2ft9F.net
     ∧_∧
     ( ・∀・)  ハフハフ
    ( つ=|| )_
  \   ̄\≠/ ̄  \
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||            ||

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/10/14(火) 19:32:12 ID:X37XUij1.net
何故かずっと一緒がNECのCMに使われてるよw

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/10/31(金) 08:43:48 ID:KncOmWiW.net
>>184
見たww

過疎…(´・ω・`)

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/10/31(金) 12:23:20 ID:7oU+5Ck3.net
DJ Kaoriとの曲は有り得ないぐらい酷いw

メロディも糞もない

187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/11/02(日) 16:17:31 ID:XhgPE9ay.net
本日、名古屋栄に来てましたよ
歌い終わった後、裏で握手したりお話したり 一緒に写真撮ったり
すばらしく気さくな良い人でしたよ。
曲も良いし人柄も良いし。
一気にファンになりました

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/12/08(月) 01:31:36 ID:IOfaWyfJ.net
アルバムまだかな…

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/12/24(水) 01:45:24 ID:SlJ/E3JO.net
JAY'ED好きな人はほかにどんなアーティスト聞いてんの?
最近R&Bはまってきてどうか教えてほしい。

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/12/24(水) 02:22:51 ID:fVPpRLbs.net
>>189
邦楽かな?
正直ほとんど聞かないけど清水翔太、Skoop On Somebody、宇多田、久保田とか
後カラオケに困らない程度に最近の曲を聞く
洋楽は最近良く聞くのはアンソニーハミルトン、ケビンマイケル、フォールアウトボーイかな
基本的には60〜70年代ソウルが大好き
まあみんなそうだろうけどサムとダニーは僕の心のオアシスです
因みにR&B系の有名所の新譜は大概買う
そのせいかCDが三千枚ぐらいになり家がヤバい
JAY'EDは日本の中で唯一本場のR&Bを日本語で歌いこなせてる気がする

191 ::2008/12/24(水) 14:07:28 ID:Fd3vLTxT.net
中川アキヒロかアキノリか忘れたけど、唄、すっげぇうまいよ。奇跡の声してる。ただゴリゴリのR&Bではないけど本格派だよ。

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/12/24(水) 15:45:19 ID:fVPpRLbs.net
>>191
ライブ音源とかたけしの誰でもピカソとかで歌ってたの聞いたことあるが其処まで上手い印象はないな
技術的な上手さだけならやっぱり日本人では清貴がNo.1だと思う

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/12/24(水) 19:12:26 ID:27WHrGiw.net
>>189
レスありがと。
これまでおぃらはR&Bやレゲエなどにあんまし興味なかったんだが、
JAY'ED聞いてから最近はまってきたんだ。NE-TOとか。

ソウルなんかもよさそうだな、今まで食わず嫌いだったから聞いて
みるよ。サムとダニーだな

>>191
中川ってひとはそんなにイィ声なのか。
JAY'ED好きしては必聴だな

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/12/24(水) 23:05:07 ID:Q/mUDzg2.net
nao'ymtのwitってアルバムもいいよ

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/12/25(木) 01:08:39 ID:99OcFsyT.net
>>194
nao'ymtについて調べてみたら
最近のアムロの楽曲などをてがけてるんだな

アマゾンのとかの評価から気になって即効注文しちゃったよ
ありがと


196 :かあさん:2008/12/26(金) 11:28:38 ID:efmMzKGy.net
本当に愛してたから
気付いてても会いたかった

ってこの人の曲?
有線で流れてる!

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/12/27(土) 02:29:15 ID:ig9caaLz.net
NAOは裏方に徹した方がいいな。歌唱力はFOHのHIROの激劣化版

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/12/27(土) 05:04:56 ID:9jJRmptb.net
>>197
まあHIROはR&B歌う日本人シンガーの中では抜けてる存在だから比べるのは可哀想な気もするけどな
でもあの程度の歌唱力だったら確かに裏方に徹した方が良い気はするな

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/12/27(土) 05:35:30 ID:xAJELo62.net
ジェイドってバイセクシャルらしよ。

200 ::2008/12/30(火) 13:23:25 ID:6hdptA1a.net
>>192

清貴か。じっくり聞いた事ないんだ。ありがとう今度聞いてみるよ。

>>193

踊れないマイケルジャクソンて感じ。1stは調子いいよ。ただレンタルで十分だね。ツレ横に乗せて流してみ。 

『誰コイツ?』

ってなる。

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/12/31(水) 00:58:54 ID:/Nt2oF/b.net
>>199

マジ?
俺やりたいな

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/01/04(日) 02:23:54 ID:0vFSMiqH.net
メジャーシングルは最初聴いた時はえっ?って思ったけど聴きこんでみたらやっぱいい曲だった。でもやっぱメジャーデビューする前の方が良かったな…てかカオリのくそみたいなCDにジェイド入れてほしくなかった。今度またいつ出るか分かんないアルバムに期待するしかない。

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/01/06(火) 12:34:44 ID:DDhHdQQG.net
誰かの昔の曲に似てる・・

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/01/06(火) 17:56:14 ID:iHMmwywC.net
ライブ、自分以外の人がステージにいる時、本気じゃないってゆうか集中してない気がする

歌うまいし、いい人だけどそこ気になるわ

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/01/08(木) 00:04:23 ID:5wXVkCn/.net
ORITOさんとのセッションがもう聴けないのが残念。ずっと一緒聴いてると切ないねぇ…

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/01/25(日) 02:37:16 ID:ZvMy922D.net
新曲なんじゃありゃ…
歌うまいのに変な曲…
もったいなさすぎる…

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/01/25(日) 03:25:36 ID:hor0AEGM.net
BLトラックで歌聴きたい。アルバム早く出ないかなぁ…

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/01/25(日) 04:08:48 ID:gVHTTiwJ.net
新曲、方向性はあんまり好きじゃないけど
プロモーション次第では売れてもおかしくない感じ

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/01/27(火) 04:35:13 ID:mqMGHvkE.net
そう?

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/01/29(木) 21:59:27 ID:L3wLf0Tt.net
いよいよブレイクっすか?

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/01/30(金) 00:05:51 ID:mWjIJwAf.net
最後の優しさ、2分くらいからは盛り上がってきていい感じ

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/01/30(金) 16:28:29 ID:hWhWMPKw.net
アルバムまだっすか?

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/01(日) 15:20:52 ID:adeYaprE.net
メジャーデビューしてからの曲を最初聴いた時はアレ?って思ってたけど、歌い手が良いからやっぱ聴いてる内に好きになる。早くアルバム出て欲しい。

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/05(木) 00:21:23 ID:OL6EqfIV.net
っていうか、ノンビブラートでデビュー出来たPOPSシンガー

ユーミン以来、30年ぶりの快挙!!!!!

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/05(木) 01:30:46 ID:3insScJi.net
4WDと歌ってるやつってCDにはなんないの?

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/10(火) 01:30:37 ID:YzCor4V0.net
MUSIC EDGEに出てる

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/10(火) 22:11:40 ID:wtGrz3CC.net
>>216
見るの忘れたorz

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/13(金) 00:10:47 ID:r7XR/kiF.net
スフィアのアルバムに参加してた頃知って
jay'edのCDでは初めて、最後の優しさを買ったんだけど

歌詞が沁みるなぁ…

219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/13(金) 00:23:56 ID:x9f7jI7u.net
>>218
that girlは最高でしたなw

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/13(金) 02:43:37 ID:HqcNzz/o.net
>>215
マキシシングル「Superwoman」の2曲目に入ってるよ。

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/13(金) 03:23:20 ID:tVjs8/5y.net
顔がゴリラみたい

222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/14(土) 01:36:49 ID:8iO4SSYw.net
>>219
あれはl-vokalもいい仕事してるな

223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/14(土) 23:18:28 ID:WYXaCoB7.net
またスフィアとコラボしてほしい♪

224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/15(日) 05:53:43 ID:VMbDpnoT.net
CDTV26位に入ってたね

225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/15(日) 21:26:33 ID:4FEg+5kE.net
再販したギフトってトラック増やしてあんの?

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/17(火) 05:02:46 ID:dgWcKec+.net
話題のゲイラッパー♪
Deadlee's famous CNN Interview
http://www.youtube.com/watch?v=zznSeTu7Yw4

227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/02/22(日) 21:00:57 ID:BvFBWQP/.net
957 :読者の声:2009/02/10(火) 15:47:46 ID:J68fyphQ
32 *3,339 JAY'ED

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/03/16(月) 08:54:46 ID:X2oKR3mA.net
うぉおおおおー

229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/03/18(水) 10:03:17 ID:Fe/VveKN.net
JAY`EDの曲ってなんでネット配信されないんですか?
レンタルも無いし…

230 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/03/18(水) 15:48:23 ID:3hMQfcbQ.net
買えってことだ

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/03/19(木) 05:49:01 ID:xP8pFpo3.net
最後の優しさ
あれさーはじめ聴いた時なめてんのかと思ったけど、ジェイド大好きだからインストア行ったんだよ

泣いちゃったんだけど涙

232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/03/27(金) 07:57:01 ID:29b9YJ/6.net
JujUとの新曲、
早く。聴きだい
!ですね


233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/03/29(日) 07:18:38 ID:nE1+3VB/.net
じぇいくんカワユス
ホモセックスしたい

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/03/29(日) 16:32:57 ID:B3kccq8a.net
え?ジュジュ?なんかあらぬ方向にいきそうだね…またジャモと歌ってくれ。

235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/03/31(火) 07:56:53 ID:2oYfrkKt.net
またPOP路線ですかwww

236 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/01(水) 10:55:26 ID:7B8v8Oah.net
HEY!×3 Mステ うたばん 決まったらしいね!
jujuとの新曲は嫁入り一ヶ月の花嫁の主題歌らしいしね!

237 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/01(水) 21:18:46 ID:pC34HxYU.net
>>236
余命一か月の花嫁でしょw
TV出演ってどこ情報?探したけどわかんなかったorz

238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/04(土) 08:29:50 ID:Fhin4/r6.net
じぇいくん愛してるよ

239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/07(火) 03:14:42 ID:Gvo7ctuD.net
>>229
気付いたらiTunesに来てた。

JUJUとやるのはプロデュースしてたJeff Miyaharaつながりか?
three NationやSpontaniaで聞いてて嫌いじゃないが、無難なPOPアレンジばっかで特徴がないっつーか。。。
メジャーでガッツリR&Bやると思ってただけJeffさんは残念。
If I... Part 2 未だに待ってるぞー

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/09(木) 07:09:59 ID:NXPmNC6y.net
叙々苑

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/09(木) 22:45:40 ID:NKYQCuyL.net
叙々苑w
新曲はJUJUメインでちょっと残念。
明日がくるならのあとが勝負でしょ!?
じゃないと「JUJUとやってた人」って言われてまうわ…
ピンのときに売れてくれぇぇぇ

242 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/10(金) 03:21:31 ID:1rJwmiVi.net
それ言われんの嫌だな…そして更に『アレ(JAY'ED)なんて読むの?』とか言われるんだ…

243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/11(土) 01:24:56 ID:nXoDSlxE.net
明日がくるなら いいけど、JAY'EDパートが少ない。やっぱJUJUメインなんだろうか…
映画のHPでJAY'EDリンクされてないしね。このあと売れてくれればいいけど、複雑。

244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/11(土) 22:41:44 ID:fNPESi/F.net
BLつながりでseedaとは曲やらないのかと思っていたら、
seedaの新しいアルバムに参加するみたいで…楽しみです

245 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/11(土) 23:51:53 ID:nXoDSlxE.net
「明日がくるなら」着うた、USENリクエストチャートで1位!!

246 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/12(日) 22:27:08 ID:sosWZ+eK.net
やっぱ音楽番組に出ちゃうのかね

247 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/13(月) 08:23:49 ID:dMvBCOKb.net
叙々苑とのコラボで売れてしまいそうですね><

248 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/14(火) 16:34:06 ID:uOAykPOi.net
SEEDAイラネ(゚д゚)

249 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/14(火) 22:00:53 ID:lRSFhhfP.net
叙々苑 featuring 自営努

250 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/20(月) 07:07:05 ID:0LWMRU1n.net
アンサーソングとか作っちゃうのかな?

251 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/20(月) 20:40:11 ID:TpLSUVTY.net
NITE FULL MAKERSのアルバムで客演してる

252 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/20(月) 22:02:04 ID:NQR/XlGc.net
jay'edってなんで人気なの?そのへんのアマの方がレベル高いじゃん。

253 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/21(火) 02:03:52 ID:MGatcrOl.net
じゃそのへんのアマ紹介して

254 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/22(水) 05:26:52 ID:XSGFtYoy.net
メジャー出てからの曲はそこまで好きじゃないけど、昔の曲は客演含めいい曲ばっかだよ。

255 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/22(水) 08:23:55 ID:21n2mVW3.net
>>253

クラブでカラオケやってるやつじゃなくバンドとセッションやってるやつとか探してみろ。クラブ系のプロシンガーなんてお遊びだから。

256 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/22(水) 10:59:34 ID:3ZDjCo3j.net
メジャーでも昔みたいなカッコいい曲出して欲しいな♪
THAT GIRLみたいな

257 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/22(水) 19:21:16 ID:Xy7k5/x1.net
>>252

そんなのはアメリカも一緒だよ。歌いたくない曲を歌うより契約蹴って趣味の範囲で好きな様にやってる奴はゴロゴロいる

258 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/24(金) 20:32:23 ID:YrYnqC0X.net
アルバムのギフトちょっと音小さくない?
自分だけ?

259 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/24(金) 22:21:17 ID:8TXNpprY.net
>>257
日本の場合は水準に達してない低レベルな一般人がプロになってしまうけどアメリカは若い歌手でもさすがに勉強もトレーニングもしてるのがよくわかる。
似てるようで全然違うよ。

260 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/24(金) 23:14:08 ID:3D5wgPee.net
これだけみて判断するのもあれかもしれんけど、ヘタだねw
今までCDでしか聴いたことなかったから正直驚いた。
LIVEずっと行きたいと思ってたけど、これみてやめとこうと思ったわw
http://www.youtube.com/watch?v=eaI1ArYvScg&feature=PlayList&p=1CFBFC5EDCF40FFE&playnext=1&playnext_from=PL&index=7




261 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/25(土) 00:38:27 ID:5yEgrkV3.net
来週叙々苑とMステ出ますw

262 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/25(土) 01:04:27 ID:h5jliv2m.net
>>260
クラブのショウケースで見た時に素人なのすぐわかったw

さすがクラブシンガー(笑)

263 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/25(土) 01:56:53 ID:DITW1ZxS.net
なんかねちっこいのが居ついたようだな

264 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/25(土) 02:32:54 ID:lT4d5W8/.net
ねちねちねちねち
知名度があがってきた証だな

265 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/25(土) 23:50:30 ID:BY0plkKg.net
ぜんぜん黒くないし超スーパーウルトラtoshiの劣化じゃん

266 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/26(日) 00:15:07 ID:mKaMp8qI.net
黒さなんていらないな

267 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/26(日) 02:23:34 ID:zYunpSAd.net
母音が五つしかないから、日本語だけの歌には正直限界があると思うし、アメリカと比べる事自体おかしい。声帯だって違うしさ。

268 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/26(日) 03:34:40 ID:mTTB2tcT.net
普通にj-popだって言いきってるならいいけど自称r&bは詐欺。
j-popなら別にあれでいいんでないの?

269 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/26(日) 09:48:27 ID:YpgjXSge.net
チン◯デカそう

270 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/04/28(火) 07:01:11 ID:SNABvUDg.net
叔父さんがざこばだとは知らなかった…本当は言いたくなさそうな気がしたけど気のせい?

271 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/01(金) 13:15:58 ID:YaVGPTyl.net
今日Mステ出るよ!

272 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/01(金) 20:37:30 ID:xtYPHDOc.net
もっと歌ってほしいー

273 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/01(金) 21:14:52 ID:QXX3dawf.net
>>267
そういう問題じゃない。
しかも黒い日本人なんてごまんといるよ。
声帯が声帯がとか言ってるけど全然黒い声って作れるんだよ

274 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/01(金) 21:53:37 ID:SKqjh4YP.net
黒い黒いって‥
もとからそんなのウリにしてねーから
「いわゆる“真っ黒(マッチョ)な歌い方”は好まない、
どちらかと言えば非シャウター的スタンス」
歌手=黒い
だったらブラックミュージック聞いてれば

275 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/02(土) 15:29:17 ID:y61qcILn.net
リハである洋楽カバーして歌ってたけどすごかった なんつーかレベルが違うね

276 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/02(土) 16:13:36 ID:5aupbrgk.net
信者ばっかりだな

277 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/02(土) 16:22:41 ID:a0HsDgck.net
タカトシのタカに見えるのは私だけでしょうか

278 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/02(土) 19:29:32 ID:F0KwoJO3.net
サ上の方がタカに似てるよ。笑

279 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/03(日) 14:03:32 ID:oGmhRrzP.net
>>274
信者の屁理屈乙

280 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/03(日) 18:07:23 ID:0N8OzNnO.net
USメインストリーもそういう傾向じゃん

281 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/03(日) 18:09:37 ID:0N8OzNnO.net
↑ム

282 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/05(火) 23:51:03 ID:omamfGaA.net
ずっと一緒♪

283 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/09(土) 02:17:51 ID:pTAAWq0s.net
コイツも見た目だけのエセR&Bなんだな。
ガックリ。

284 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/09(土) 05:05:59 ID:oUfAtGXP.net
ORITOとセッションしてる時のJAY'EDは輝いてたよ。死んじゃったからもう二度と見れないけどね…

285 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/09(土) 12:35:18 ID:EP2QZo4l.net
発声が甘い
技術はない
個性もない

ジェイド好きな人って安室も好きそうw
しかもRB(あーるびー)って言ってそうw
全く踊れないのに毎週末クラブ行きそうw

286 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/10(日) 02:21:58 ID:BG/JCNjT.net
こういうキモい粘着と同じ音楽は聴きたくないねw

287 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/11(月) 00:48:28 ID:3mjRXXVw.net
予想通り新参が次々やってきてますね

288 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/11(月) 00:53:27 ID:U+rU5aJ5.net
ずっと一緒♪ 最高!

289 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/11(月) 20:01:33 ID:W2oj9Px5.net
結局みんな知ったかぶりの、頭でっかち

290 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/11(月) 20:21:01 ID:/BTtQMPe.net
>>289
無知で頭空っぽよりはずっといいだろjk

291 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/11(月) 22:07:06 ID:lUoMeiPZ.net
Lifetime聴け

292 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/12(火) 00:15:24 ID:lo9rNHQ1.net
昨日ツタヤ行ったら
レンタルでJAY'ED特集やってたよ
「期待の新星現る、これからのRB界を背負ってくだろう」
ちょい前は1枚だけ
今は10枚程GIFTあった

293 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/15(金) 04:07:03 ID:NKm5O0G5.net
再販のギフトってケオリババアとの曲とあともう1曲追加されてんでしょ?なんで足すかね…昔の持ってるから買わないけどさ。

294 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/16(土) 01:29:17 ID:0Ut0AoFt.net
>>293
そのもうあと一曲ってなんて曲?

295 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/16(土) 02:18:47 ID:bF4MuMnw.net
Rock The Party(DJ キャオリ−との曲)
So So Good
Live On Direct
Life Time

の4曲じゃない?

296 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/16(土) 15:36:31 ID:HIis9fd8.net
>>292
それは詐欺だなw

RBって表記したら音楽詳しくないやつがR&Bと勘違いしちゃうじゃんwww

ちゃんとJ-popって表記するべきだなwww

297 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/17(日) 13:53:00 ID:yKvuMnya.net
この人もう少し売れてもいいんだけどな。今はやっぱり中学生までをターゲットにしないとキツいのかな?

298 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/18(月) 12:19:47 ID:FHOmF6Fh.net
flyawayが超最高

299 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/05/31(日) 01:26:31 ID:Mex3FjFi.net
なんでこんな過疎なのw

300 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/06/01(月) 11:40:17 ID:p/4HwZdz.net
彼女てどんな人なんだろなあ

301 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/06/03(水) 00:10:43 ID:E2eVmnBT.net
ネイリストってJUJUがばらしてた!

302 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/06/03(水) 17:25:54 ID:WhruO1H9.net
最初に出したギフトはCD裏の曲目とか印刷ミスしてるよね

303 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/06/06(土) 14:04:39 ID:ZPT6s/zn.net
へー!!ネイリストなのかあ 情報ありがとです!!

304 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/06/11(木) 03:18:17 ID:NNkTsYEZ.net
こいつってファンの女、
食っちゃったりします?

305 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/06/11(木) 17:36:18 ID:mDzA8y39.net
ジェイドは女にだらしなくはなさそう

306 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/06/11(木) 21:55:36 ID:yBAc+Kzq.net
失恋するたびに「もう恋なんてしない」と言いそうな顔してるな

307 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/06/13(土) 04:10:06 ID:JmXDz+4P.net
最近、大阪のビッチにつきまとわれてるって漏らしてたな

308 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/06/13(土) 10:58:29 ID:WU3AKp+R.net
いまブランチでゲイの男性シンガーて言われてた

309 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/06/14(日) 01:55:47 ID:2vR2/B36.net
JAY'EDやせた‥?それとも黒くなった??
他に思った人いない?

310 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/06/15(月) 13:49:07 ID:VMVWtw7k.net
>>307 そして取り巻き連中に食われるんですね。パターンですね。わかりますw

311 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/06/22(月) 13:07:08 ID:r4/PEmWU.net
>>307 そいつってストーカーまがいの奴だろ?
とにかくしつこいって怖がってたよ

312 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/07/06(月) 19:43:53 ID:WPLXZeBk.net
このスレ…名前

なぜ

313 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/07/10(金) 04:48:57 ID:dWKha6mw.net
MOVIN ONはかっこいいね。

314 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/07/26(日) 17:39:17 ID:rSDsLRXt.net
古いけど
スフィアオブインフルエンスとフューチャーした
THAT GIRLって曲が超好きだった
声がセクシーだよね


315 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/07/29(水) 03:14:23 ID:Z36nCqK0.net
こいつの唄にはソウルを全く感じない。
音楽への愛が全く感じられない。

316 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/07/30(木) 01:37:18 ID:i5uIh08S.net
宏実とかとやって欲しい

317 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/07/30(木) 16:47:23 ID:BcDc9/Xd.net
妄想きちがいチョン女

318 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/01(土) 09:26:02 ID:Ykn2gfuv.net
まあなあ軽いし黒くないもんなあ
悪くはないんだけどね

319 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/04(火) 02:52:34 ID:RhvaPlr6.net
ジェイドってさあ要するに平井堅のパクリやん(笑)

320 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/04(火) 11:18:53 ID:qgZ/lfSe.net
missingはなんか軽い。
JAY'EDの曲はガンガンソウル的な感じではないが、
黒すぎないし、
特に曲の作りが好きだなぁ。
声も個性的だし。

321 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/04(火) 14:27:25 ID:T0a46013.net
>>315
にわか乙

322 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/04(火) 19:54:19 ID:RhvaPlr6.net
>>321 音楽音痴乙

323 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/04(火) 20:25:00 ID:CZhMi9CS.net
ジェイドは黒いから、本物のRBだよ

324 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/05(水) 11:19:43 ID:6Wm8MlIZ.net
>>322 自称音楽通乙

325 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/05(水) 13:13:29 ID:/tj/Fyig.net
>>324 デスメタルからハロプロまで

326 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/06(木) 02:31:19 ID:PxV8FWYA.net
しょーもない歌手(笑)

327 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/06(木) 03:27:04 ID:J4IqWYZH.net
アンチはRB知らないクセに叩かないでほしい。

328 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/07(金) 00:20:22 ID:aYkzHur+.net
RBて(笑)

329 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/08(土) 00:21:16 ID:zGIYWsiM.net
この人の作るトラック好きだよ。
アルバムはWelcome 2 detroitが一番好き。

330 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/08(土) 00:37:16 ID:Kyfg9M1W.net
ざこばの甥という時点で
完全に終わってる

331 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/08(土) 01:29:41 ID:4xCp/BjX.net
アンチの嫉妬が見苦しいね。

332 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/08(土) 08:14:31 ID:s3KuTiv2.net
別に(笑)

333 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/08(土) 16:38:08 ID:4xCp/BjX.net
ウザー

334 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/08(土) 18:57:53 ID:rmoSqsSE.net
ジェイドさん嫌われすぎwww

335 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/09(日) 00:49:23 ID:FkIK7uQv.net
とても素敵な歌手なのに…。

336 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/09(日) 01:05:57 ID:Uxe/IR/T.net
>>335
同意。本物の歌手だよ。

337 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/09(日) 03:42:32 ID:ohAx+Lks.net
流行りものの歌手。
かといって一発屋にもなれない自己満野郎ww

338 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/09(日) 11:05:53 ID:FkIK7uQv.net
JUJUさんのfeatで多くの人に知られたけど、
そうじゃなかったとしても、世には出ていたと思うよ。

俺が感じたことは、確かに今、R&BやHIP HOPが流行っているが、
正味マンネリ化した歌えない感じのグルーヴばっかだと思っていた。

VIPてイメージw
色も金とか黒とか紫みたいな感じで。


そんな中
彼の曲は、ギラギラに光る曲ではなく、編成でアコギを使ったり、ピアノを使ったりしていて都会的な感じではなく
なんて言うんだろう彼が育った環境が印象強いのか、ニュージーランドやAUSみたいな自然な感じの色や、空気感を連想させてくれて特徴的だった。
どう受け止めてくれるかは分からないけど、彼の曲とは仲良くしてほしい。

339 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/10(月) 01:42:54 ID:JYkIgWE5.net
本人降臨か?

340 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/10(月) 04:48:21 ID:D0PO3x1g.net
男のR&B歌手ってあんまり聴かなかったけどJAY’EDは聴く。
聴きやすいし声が好き。

Jamosaが好きでFly away聴いて「この男の歌声いいな〜」て思って
The gift借りて本格的にハマッタの。


341 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/10(月) 12:35:32 ID:PjXE8RtX.net
>>338
良くわかる
しかも歌が上手ければ誰でも歌えるジャンルって訳じゃなくて、その人の醸し出してる雰囲気とか歌声の心地よさとかはかなり重要なポイントだよね。

342 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/10(月) 13:07:49 ID:7p5Y+frb.net
本人降臨くさいなw
正直生でなんかいもみたけど聞いてられんかったよ

343 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/10(月) 13:13:52 ID:bomjHuiM.net
本人だったら抱いてください(>_<)

344 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/10(月) 17:01:22 ID:E+V+dXQr.net
わいも!

345 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/10(月) 18:34:26 ID:JYkIgWE5.net
野口君(笑)

346 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/10(月) 18:46:52 ID:zgRlrSFJ.net
R&Bじゃないじゃんこの人w

347 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/10(月) 19:24:00 ID:NucNgFAR.net
普通にR&Bですけど

348 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/11(火) 02:44:47 ID:CAURxwim.net
全てが中途半端

349 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/11(火) 15:17:25 ID:bBw6MBGn.net
>>347
インディーズのころの曲はR&Bって言い切れるけれど、
メジャーのA面曲はR&Bって言えないと思う
ただのPOPでしょ 百歩譲ってR&B風POP
>>346はそう言いたいんじゃない?

NJSのブームに隠れちゃった感がある80s後半-90s前半のメロR&Bが好きだったから
Gift聞いた時はすごい期待した
結局、今はJAY'ED以外が歌ってもいいような凡庸な歌を歌ってる
コーラスワークでせっかくの声も台無し

350 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/11(火) 20:14:49 ID:w2+5yvXS.net
>>349
そうその通り。期待させといてこれかよーって感じ。



351 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/11(火) 20:43:42 ID:quoTI0Y3.net
そこまでジャンルにこだわらなくてはだめ?
聞いてて心地よい
それがたまたまJAY'EDだったから別にいいかな
正当なR&Bでも何か違う時もあるしね

352 :酒鬼薔薇唖遊魔:2009/08/11(火) 22:34:25 ID:1FE3tGbI.net
有名になったから、もう発展場巡りできないわねwwww

353 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/12(水) 01:18:18 ID:V+Uxaa3y.net
>>352
何でそんな疑惑が…。

354 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/12(水) 02:13:20 ID:8p6vNPgM.net
何それ?

355 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/13(木) 11:32:14 ID:7ZsDb/W7.net
今回のシングルはインパクト弱かったな。もったいない。

356 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/13(木) 11:59:28 ID:3f/en4Ms.net
>>355
確かに特に最後のフェイクらへんが。

357 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/14(金) 00:35:22 ID:LOwR7wtK.net
そう。フェイク野郎。

358 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/14(金) 01:49:23 ID:E2wAFqnd.net
むむむ?

359 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/14(金) 03:08:23 ID:MsqegcsF.net
flyawayよかったぉ

360 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/14(金) 05:11:06 ID:+MinCe24.net
ずっと一緒好きだな。
この人良い声してる!

361 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/14(金) 11:25:32 ID:E2wAFqnd.net
>>360

その曲綺麗で、彼らしさが有って大好きです!forever 永遠など存在しないから 浮き沈み有る love story ニョ〜。のニョ〜が大好き。

362 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/14(金) 22:56:56 ID:LfipTM4V.net
>>357フェイクの意味も知らないでレス?w

363 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/15(土) 01:55:35 ID:gKiKaUeo.net
>>362 黙れフェイク野郎が(笑)

364 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/15(土) 08:20:29 ID:76jR1g/4.net
>>363
いちいちうるさい。

365 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/17(月) 01:39:49 ID:ARSy9gO9.net
延びないなぁ。
カラオケのDAMチャンネルでJさんのインタビューが有りますよーだ。

366 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/17(月) 02:18:02 ID:jutqq3eO.net
10月にシングルとアルバムだね。
Neowingによると
「アルバム収録曲全12曲 (予定)のうち、先行シングル曲が8 曲という、まさにファーストにして、ベスト盤的な内容。」
さすがにちょっとこれは…
JAMOSAのメジャー1stも新曲4曲だったけれど、DVD付きVer.があったからまだ我慢できたんだよなぁ。

367 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/17(月) 12:22:54 ID:ARSy9gO9.net
今回のアルバムはDVD付いてないかなぁ…歌ってるときのノリが好き。

曲がかぶっても、
Jに限らずCDの歌詞カードの写真を見る瞬間が大好きだから、買うけどね。笑

368 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/17(月) 23:24:27 ID:iVTaYV4a.net
今回はかぶっててもいいけどなぁ

今年はJUJU関連であちこち飛び回らされてたし。
それにもう初ソロツアー決まってるし
10月にがっつり新しい楽曲出されて、それ引き連れてライブされて出も…ってとこあるし
でも勿論買うよw

369 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/18(火) 11:02:14 ID:zOKMF5le.net
DVD付かないのかなぁ
歌ってるJAY'EDが好きだからDVD欲しい
Superwomanなんかは顔がほとんど見えないんだけれどもさww

370 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/18(火) 12:41:52 ID:7Uyht5qZ.net
>>369
見えないよね〜w
あと、今のもそうだけどドラマ仕立てで役者さんが出てる場面が多くを占めてるPV多いよね。

371 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/18(火) 12:49:55 ID:7Uyht5qZ.net
それでもDVD付けて欲しい…。

372 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/18(火) 13:28:45 ID:lxiCKIcP.net
笑ったwww


DVD…欲しい…。

373 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/19(水) 14:51:18 ID:4ubqw0qJ.net
この「笑った」の「た」は過去・完了・過去完了のどれを指すか答えよ。

374 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/20(木) 00:19:12 ID:3ULCCK8k.net
>>372
欲しいよね〜w
しかも今、付け時だよね

うん。今だと思う。

375 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/20(木) 00:19:57 ID:3ULCCK8k.net
あ、sage忘れた

376 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/20(木) 19:17:26 ID:7z5NOpY9.net
子供だましのモンキービジネス

377 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/20(木) 21:53:54 ID:4/ubk/VX.net
>>376
じゃあもっとだまされたいー。w

378 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/23(日) 12:25:04 ID:iyRxtV6D.net
ブログ更新しないかなぁ

379 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/28(金) 20:23:15 ID:n3/M7RDv.net
類人猿(笑)

380 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/28(金) 23:16:36 ID:jet2al0U.net
新曲のインストアライヴにこんな田舎まで来てくれるとは。ちなみに岩手。

381 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/29(土) 21:14:37 ID:z95gNzQu.net
東京にきてくれたが会えなかった、、、。

382 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/08/30(日) 00:58:25 ID:O0DPzH/r.net
この人MARIO意識してない?

383 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/02(水) 13:41:09 ID:7Ds8lg+w.net
なんちゃってソウル

384 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/03(木) 04:05:46 ID:5TpIqPUk.net
オーストリアでデビュー目指せばよかったのに

RB風で日本で売れてもしょうがなくね


385 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/03(木) 21:01:38 ID:Dq9WIhXi.net
全部英語の曲も聞いてみたい。

386 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/03(木) 23:01:16 ID:icU9YJis.net
いまやってる、女性が堂々と歩いているCMの曲名教えて

387 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/03(木) 23:50:15 ID:Dq9WIhXi.net
>>386

「Everybody」

だす。

388 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/04(金) 03:27:15 ID:IgTiYc7P.net
ストーカーチョン女はその後どうなった?
携帯変えた方がいいぜ

389 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/04(金) 10:23:12 ID:xGboAi8v.net
全部英語の曲あるじゃんライフタイムとか。

390 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/04(金) 11:07:11 ID:T3XtLbZT.net
>>389
ありがとう、聴いてみる

391 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/05(土) 04:04:47 ID:klUvYbpT.net
JAY君のケツ掘りたい
かわいい

392 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/05(土) 04:38:11 ID:Uwk+QzrI.net
この人、なんでスーツとか帽子が好きなんだろ。
CDジャケットがダサく見える。

ライブでジーンズにTシャツででてきたら、かなり若く感じた。
HIPHOP風なファションのほうがいい。

393 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/05(土) 23:01:57 ID:XB3juiX0.net
>>391


ファイトwwww

>>392
ハットは最近のアイデンティティ何じゃない?

俺はあの格好は好き。

B fashionが苦手な俺としては私服は「ずっと一緒」路線で行って欲しい…。

394 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/06(日) 18:24:17 ID:uM7J4jRZ.net
>>392
帽子にスーツwww

ハットにジャケットの事ですか?
若く見えるとかどうでもいくね?w

395 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/06(日) 18:58:56 ID:iMJGKl0y.net
要するにダサいんですww

396 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/07(月) 00:28:23 ID:vyvuBGQE.net
普通にニーヨに影響されてるのでは

パクりとは言ってない

397 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/07(月) 20:46:38 ID:DCHqNBvW.net
JADEさんは今27歳だけど、それまで何をしていたんだろう。


398 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/08(火) 00:58:07 ID:icI6OrVO.net
働いたことのないボンボンです。高相のように。

399 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/08(火) 08:37:50 ID:eTki8gm+.net
最近R&B聞き始めました。って人じゃないだろうしニーヨの影響じゃないでしょ

400 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/08(火) 18:37:49 ID:W4oKnAmc.net
>>398
ぼんぼんジェードでも
自称サーファーと一緒にしないでw
>>399
聴いていそうなのは
久保田利伸
Michael Jackson
JOE
NE-YO
baby face
boyz 2 men
Brian Mcknight
は聴いてそう。
ある時代は
Back street boys
も好きでしたて感じ。

401 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/08(火) 20:50:20 ID:W4oKnAmc.net
ジェイドのブログがバグってるw

402 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/10(木) 12:10:33 ID:+vw+LMOm.net
R&B(笑)


しょーもなッ(笑)

403 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/21(月) 14:26:04 ID:RgWL7bB/.net
アルバム曲ほとんどシングルからって…

404 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/22(火) 13:58:20 ID:ULg6bGWx.net
everybodyのビデオが好き

405 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/09/30(水) 04:20:28 ID:YocZU4Yg.net
ざこばの血

406 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/01(木) 01:26:09 ID:LBGO5OAL.net
血つながってないから!
JAY'EDのおとんのねえちゃんの旦那がざこば師


407 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/01(木) 13:50:47 ID:uCeFl69Z.net
ざこばの汁

408 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/01(木) 22:25:13 ID:Decuh+jL.net
1981年生まれの24歳っておかしくね?

409 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/02(金) 01:03:52 ID:WyXrKCfj.net
ただの表示間違いだろ
本人がブログで「アラサー」っつってるよ

410 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/02(金) 07:25:39 ID:PWIOYcIs.net
>>404

蟹江のアニメを取り入れたPVと酷似してるけど監督同じなの?

411 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/03(土) 11:35:51 ID:/snhJ3ke.net
うわさのPV

http://www.youtube.com/watch?v=2Uj-ZdmztlU


412 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/03(土) 14:00:11 ID:wg5FLX6B.net
>>400
明らかにもっと古いのばっちし聞いてるだろ
ファーストアルバムのメドレーの曲的に


413 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/11(日) 02:35:03 ID:u3kXBvQZ.net
猿やんけww

414 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/11(日) 04:47:39 ID:afnHjO2b.net
>>400
R&B初心者が聴くリストだろそれw

415 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/11(日) 20:53:53 ID:ec62xhlA.net
あんまり売れたら
ゲイ疑惑浮上しそう…。見た目的に。
>>414
なにを基準に勝手にランク付けしちゃってるわけ?
メジャー、マイナーで決めてるの?

416 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/12(月) 00:58:49 ID:44oRBOcp.net
ATSUSHIよりうまい

417 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/12(月) 03:33:51 ID:AJfDAQjd.net
>>415
ランク付けw

418 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/12(月) 11:53:12 ID:/AwROFGN.net
>>417
素朴な質問が…orz


419 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/13(火) 00:10:58 ID:qZwIXT0y.net
>>418
イミフ

420 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/18(日) 14:11:30 ID:kUEtzY70.net
下手くそ

421 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/18(日) 17:38:42 ID:DtmYaDCR.net
>>420 論理的な解説を

422 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/19(月) 05:56:45 ID:I0o2Y+Jk.net
要するに猿

423 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/21(水) 17:47:09 ID:Rf79islp.net
売れてから発展場にこなくなって安心してるわ。
彼、バリタチで無理矢理生堀り種付けするから危険だわ・・・

424 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/21(水) 20:23:03 ID:j4H6drUU.net
>>423

根は外人なんだから生中出しなんて当たり前だろ

425 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/22(木) 03:34:46 ID:PkzOrRnZ.net
>>423
ウケだって聞いたけど

426 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/22(木) 03:43:08 ID:DYuicD8x.net
絶対にホントなの!?GAY'EDなの!?

427 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/22(木) 23:44:01 ID:bvHYLZXL.net
バイよ。
可愛い男の子が好きみたい。

428 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/23(金) 00:18:55 ID:anBN9OIF.net
>>427
へぇ〜。。
まぁ
Jが彼女といるビジョンが想像できないが。。

429 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/23(金) 06:14:09 ID:TjIVfNoI.net
西成のアバズレ涙目(笑)

430 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/23(金) 07:07:10 ID:m/egoGhS.net
芳恵さんをバカにすんのもいい加減に!

431 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/23(金) 12:01:54 ID:anBN9OIF.net
是非ともフリートークが聞きたい。ファミマラジオでインタビューされていたが、音量が小さすぎて聞きとれなかった。

432 :Ayuma Carey:2009/10/23(金) 16:00:59 ID:trrtSiIy.net
前にメンミクにいたわよね

433 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/23(金) 16:43:43 ID:4Hvvpn7J.net
俺もファミマ聞き取れなった
ゲイドの声が思いのほか低くて色気を感じた

434 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/23(金) 17:52:11 ID:anBN9OIF.net
>>432
メンミクって何?
場所?

435 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/23(金) 19:50:13 ID:anBN9OIF.net
>>432
調べた。
メンミクで探すほど餓えてるなんて…しかも…MEN…super woman聴こ。

436 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/25(日) 02:47:24 ID:9PkBgAe1.net
死んだらええねん

437 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/25(日) 11:19:11 ID:izh4V/yj.net
>>436
たとえ

コッチが死んでも。
才能があるjadeは生きなきゃだめっすよ。

438 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/25(日) 13:13:27 ID:0I4RxCdh.net
>>432
>>435
良くわかんない…
シャイじゃないって事?
でも確か彼女いるよね

439 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/25(日) 19:40:33 ID:IhL0vWIs.net
JAY'EDが世間に知られるまでどんだけ年月経ったのかしらねぇ。長かったわ。

440 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/27(火) 00:47:43 ID:DfF8dwoi.net
>>439
WHYはインディーズ時代の曲だっけ?

あの曲のテクニックが好きでたまらない。
しかし
ここまで頑張れた彼はすごいよ。
大好きだJAY'ED
頑張れ!
カシオペア流星群に健康とかお願いしといたからな!笑

441 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/27(火) 03:44:48 ID:MiNIB5C9.net
でも猿やで

442 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/27(火) 14:03:57 ID:DfF8dwoi.net
>>441
猿顔はかっこよい部類じゃね?
あこがれるが。

443 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/27(火) 15:03:02 ID:hsQuaCmW.net
ゲイ的意味でカッコいい!

444 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/27(火) 17:53:18 ID:DfF8dwoi.net
高校生うけしそうだが結構大人ファンが多いよな。

お前ら何歳?俺は
20歳

445 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/27(火) 22:39:37 ID:1Bfkmrjd.net
アルバム出てたけど買った人どう?俺はシングル全部買っていっちゃってるから見送った。
この人よりJASMINとBoAのシングル目当てで店来てる人目立ってたな

446 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/28(水) 01:19:12 ID:grT0703x.net
>>445
同じだが。
歌詞カードの写真がみたい…。


447 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/28(水) 01:20:34 ID:grT0703x.net
>>445
同じだが。
歌詞カードの写真がみたい…。


448 :Ayuma Carey:2009/10/28(水) 02:54:56 ID:qKJPiRN7.net
JAY'ED・田中ロウマ・Sweep・松下優也といい、この路線の人たちはことごとくゲイね・・・。
ロウマとSweepはゲイイベントライブが定番化しちゃったし、松下くんは腐万個向けになってしまったわ。。
庶民派発展場王子JAY'EDが一番マシかしら?
今は目立ったゲイ活動してないみたいだし☆
数年前はKOにしょっちゅう書き込みしてたわよ

449 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/28(水) 04:59:11 ID:jSd/Yh8g.net
猿でホモ?最悪やんww

450 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/28(水) 10:51:00 ID:grT0703x.net
>>448
なんで書き込みとかわかるん?
>>449
んなこたない。

451 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/28(水) 11:57:56 ID:2mUV0NPK.net
デイリー速報5位だわ

翔太は違うのかしら?

452 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/28(水) 13:38:13 ID:WwgvDJKE.net
ゲイはないでしょ

453 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/28(水) 14:11:25 ID:H6s5mKiw.net
あゆまだから気にするな
勝手にブログ主の一般人をゲイ認定して安室の避難所でアク禁くらってる人だから

454 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/29(木) 17:31:55 ID:iNDNSJia.net
十代から付き合ってる彼女いる

455 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/29(木) 17:39:21 ID:32Tcog34.net
カモフラ

456 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/29(木) 22:32:40 ID:OVa8tZr1.net
そんなひどい奴じゃない

457 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/30(金) 00:08:29 ID:LJPo1+9u.net
女とは恋愛を楽しんで、男とは体の関係だけを楽しむ。そういう人多いよね。
結婚してる人でも男遊びしてる男結構いるし。

458 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/30(金) 02:25:45 ID:UZtZcFD5.net
JADEには彼女がいて、ずっと一緒♪を作ったんだけど、ふられて、最後の優しさを作ってまだ未練があるからCRY FOR YOUを作って、なんか開き直ったから
everybodyを作ったと言う想像だと独身。

次回乞うご期待!
絶対見てくれよな!

459 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/30(金) 16:01:51 ID:w8kszaBe.net
猿 IS 猿

460 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/30(金) 22:52:21 ID:22X0YXX3.net
コイツHOME MADE 家族のアルバムタイトルパクったなww

461 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/10/31(土) 00:19:21 ID:dHnj1Vf/.net
ミュージケーション(笑)

462 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/02(月) 00:23:19 ID:BYSERhHe.net
アルバム、ほとんどベスト状態だな。シングルも買ってきたけどついに買ってしまった。
シングル切る順番変えたら今頃もう少し有名になれたような気がする

463 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/02(月) 00:43:35 ID:CnFbQqCj.net
まともにアップで映るとすごい迫力だな
平井賢に匹敵する

464 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/02(月) 01:47:56 ID:ShP6mA1O.net
顔濃いのはゲイやバイ多い。

465 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/02(月) 03:41:19 ID:7YzfbVxr.net
>>464売り専のプロフ見たらいろんなゲイがいるって分かるよ

466 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/02(月) 04:39:52 ID:FnyQJgmV.net
JAY君と付き合いたいよ〜
ゴリラみたいで可愛すぎる
てかアルバムに何故DVD付けなかったんだろ?
DVD付けたらもっと売れたと思うんだけど

467 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/02(月) 11:45:22 ID:QUMN1iHw.net
>>466
かわいそかわいいのは分かるw新曲のPVの
step by step部分でステップ踏み出すからかわいいww
俺もブラジルとロシアの血があるが可愛く育てなかった…。

468 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/02(月) 13:19:08 ID:VbzemkIj.net
昨夜、NHKの歌番組にでてたな。



469 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/02(月) 14:00:06 ID:MO0iCqIT.net
濃いってwおかあさんが思いっきり南方系なんだから薄いほうが不気味

470 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/02(月) 17:32:17 ID:FnyQJgmV.net
>>467
ブラジルとロシアの血入ってるって絶対男前じゃん
俺と付き合って
一緒にJAY'ED応援しようよw

471 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/02(月) 22:22:00 ID:QUMN1iHw.net
>>470
ゲイは何とも思わないし結婚とか有ってもよいと思うが、
俺は付き合うのに野郎は無理っすw

それにブラジルっても
バカみたいに日に当たらなきゃ白人みたいなもんだぜ?
ロシアも劣化早いし…。
身長と足の長さと、たいして運動しないのに筋肉がつく機能には恵まれたよ。


472 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/02(月) 23:05:31 ID:34l1V+4O.net
ゲイスレ?

473 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/02(月) 23:09:54 ID:34l1V+4O.net
久保田とか歌うんだと最近知った
自分の曲じゃなくて

474 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/02(月) 23:53:01 ID:GGpgeTcA.net
ゲイかつざこばの甥(笑)

475 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/03(火) 00:54:34 ID:zaqtLLpi.net
>>474
師匠を汚点みたいに言うなww

476 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/03(火) 01:15:49 ID:zaqtLLpi.net
>>473
open your heart聴いてみな。

477 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/03(火) 02:41:07 ID:QSCTmEqC.net
>>476
なんで?

478 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/03(火) 04:53:22 ID:zkjvtXEL.net
てか1stツアー始まってんのにレポ無しw
自分は追加行くよ

479 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/03(火) 05:02:56 ID:BIA1xvxy.net
ゴリラーマンみたいじゃね?

480 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/03(火) 05:34:08 ID:zkjvtXEL.net
>>479
子供のゴリラみたいでかわいい
目が特にかわいい
おやすみ

481 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/03(火) 12:51:24 ID:zaqtLLpi.net
>>477久保田のunited flowに有りそうな曲だから。

482 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/03(火) 13:29:58 ID:QSCTmEqC.net
>>481
久保田さんの楽曲はあまり知らないし日本人のカバーは好きじゃない
声が似てるから余計
素人がカラオケしてるみたいだ
EXILEの真夏の果実みたいだ

483 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/03(火) 14:49:59 ID:zaqtLLpi.net
>>482

否定はできないな。笑
Missingでしょ?
失恋の曲なのに
ノリノリ…。て思った。
日本がアメリカを上まれない理由の一つは大昔から多人種じゃないからだと思うなぁ。


484 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/03(火) 19:37:42 ID:QyTXtJb2.net
ゴリラーマンとか、音楽と何も関係ないところでいちゃもんつけるくらいだからな

485 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/03(火) 23:51:24 ID:QyTXtJb2.net
スレ壊れたか?

486 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/05(木) 20:34:51 ID:Aur2Nkys.net
最近の方向性好みじゃないから昔買ったアルバムずっと聞いてる
歌詞カードの歌詞がめちゃくちゃなあのアルバムw

487 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/07(土) 00:18:43 ID:XUfYzZbl.net
東京、初めの方見ててヒヤヒヤしなかったか?

488 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/07(土) 00:54:34 ID:zRDIm0Gq.net
JAY'EDスレに書いたけど
微妙

489 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/07(土) 04:57:21 ID:A7cO58WO.net
終わる寸前にみたけど何か起こったの?

490 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/07(土) 05:25:40 ID:XrmZgqKJ.net
平井堅のパクリ。
平井の方がまだ黒い。
なんちゃってR&B代表。

491 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/07(土) 11:57:52 ID:s18TbwsZ.net
ただのゲイ繋がりじゃねぇか

492 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/07(土) 12:10:11 ID:A7cO58WO.net
セヤカラゲイチャウネンテ

493 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/10(火) 01:11:54 ID:V71/VZqX.net
んだ!JADEだはんはホモなんかでねぇけろ!

494 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/10(火) 09:03:13 ID:7p19mccL.net
声質が大キライです

495 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/10(火) 14:06:23 ID:V71/VZqX.net
>>494

> なにしにきたんだよwww

496 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/10(火) 14:07:12 ID:V71/VZqX.net
JADEは箸よりフォークが似合う。

497 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/11(水) 23:27:41 ID:yaadxkT7.net
大阪行ってきたよ
オメメがクリンクリンで超かわいかった
久保田姐やんのMissing歌ってびびった・・・

498 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/12(木) 01:19:21 ID:LZoHkIWo.net
挙動不審のゴリラ

499 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/12(木) 05:31:31 ID:PEiEa2qk.net
>>497

久保田は白人の妻子供いるっしょ?

500 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/12(木) 18:35:26 ID:PEiEa2qk.net
500ゲト

501 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/12(木) 21:39:54 ID:hQsqk1gu.net
ライブ行った人感想お願い

502 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/13(金) 19:44:54 ID:3x+IV0O/.net
ゴリラ IS ゴリラ

503 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/18(水) 12:35:54 ID:roO/49uX.net
箕面の猿

504 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/18(水) 23:36:49 ID:nxpKmxq0.net
モンキービジネス

505 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/19(木) 14:34:44 ID:cf7LYOgZ.net
箕面出身なの?金持ちなんだね、いいな〜。

506 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/19(木) 19:05:45 ID:c4X/PvNH.net
日本にいるハーフは大抵金持ち。

507 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/20(金) 04:02:08 ID:QeZrCU95.net
ち○ぽデカそうだよね
見たことある人いないの?
JAYEDの彼氏が羨ましい

508 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/21(土) 01:35:24 ID:b67UPZso.net
何でホモネタばっかだし、ホモばっかなんだよこのスレ…。Jもホモになってるし、、

509 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/21(土) 10:08:59 ID:GjJE5nuD.net
は?JAYEDはホモじゃん?

510 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/21(土) 11:01:32 ID:b67UPZso.net
証拠が無い。

511 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/21(土) 20:27:06 ID:xLs9iyNZ.net
Jay'ed "Everybody"のトラックはJames Fauntleroy-Not Tonightとそっくりだなー!
サビーのコード進行とメロの入り方も!!
ttp://www.youtube.com/watch?gl=JP&v=kynolaBtWE8
これBach Logicプロデュースだよね。
イントロからずっと鳴ってるシンセは"Nexus"のプリセットの"Bullet times"まんまだね。
まあ、メロは確かにいい!

512 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/21(土) 20:37:58 ID:xLs9iyNZ.net
↑リンク切れ

ttp://www.youtube.com/watch?v=oFfRNQyD1HQ

513 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/24(火) 23:43:23 ID:7T6TLIGo.net
なんだ、このジェイはED=インポ、みたいなスレタイは。

514 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/28(土) 02:18:02 ID:J2IbxoMC.net
こいつ、ガチで唄下手くそやな

515 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/28(土) 09:39:18 ID:gbgNRpHY.net
>>514
CDだと上手く聞こえる
生歌は微妙
声がイガイガしてるしピッチもたまに、、、
でも甘い声でカバー
R&Bシンガーだっけね


516 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/28(土) 21:41:58 ID:wsgBsiD9.net
( ´∀`)こないだ出た
アルバムの一番目の曲
よかった

517 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/11/29(日) 21:51:30 ID:56DPEQEv.net
この人の1枚目のアルバム聞いたけど 殆ど客演ラッパーだった
今度もそうなのか

518 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/05(土) 04:16:59 ID:9r0sDMhi.net
ハーフのくせにブッサイク

519 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/05(土) 10:43:02 ID:sIZ8kCDw.net
なんだそのハーフイケメン理論


520 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/05(土) 21:19:00 ID:na1QhjEP.net
FNS見逃したけどやっぱ明日がくるなら?

521 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/06(日) 02:54:39 ID:24deoM1k.net
最後の優しさ


んなこたぁない

522 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/06(日) 05:24:45 ID:hUE4Av64.net
ちんぽだけ無駄にデカそう

523 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/06(日) 18:12:12 ID:24deoM1k.net
「I'm finished」って、いいそう

524 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/07(月) 04:09:17 ID:8yfxKlMg.net
極太のウンコしそう(笑)

525 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/07(月) 12:51:12 ID:RHOGUbhb.net
みんななんでそういう事言うの!嫌いなの!?w
大好きだからあの子をいじめるの!?

526 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/07(月) 19:14:36 ID:reWz5Q7t.net
最後の優しさ 心にしみる

527 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/08(火) 02:03:20 ID:N+OCX9qw.net
んなこたぁない

528 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/09(水) 01:25:33 ID:8z0bLRsq.net
山本華世 with JAY'ED

529 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/13(日) 09:28:13 ID:X40FWQAJ.net
全然進まないけど人気ないのか ただネタがないのか…

530 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/14(月) 01:07:04 ID:WX5ElHl2.net
アルバム聴いたけどNumber 2 Heavenがスゲエいい、
今年のBL仕事では一番好きかも。

531 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/14(月) 03:37:04 ID:4uCGRfJ5.net
ざこばゆずりの寒さ(笑)

532 :αyumah:2009/12/14(月) 04:41:34 ID:4pN4SOdc.net
JINDOU「冬のうた」みたいなロックバラードを唄ってほしいわ。


533 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/15(火) 21:38:23 ID:Qlyz2Wuc.net
everybodyめちゃくちゃカッコよかった

534 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/16(水) 00:12:09 ID:Qe5BL/8r.net
え?

535 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/17(木) 00:22:09 ID:ubNxLLg1.net
実力もセールスも清水翔太に遥かに及ばないボンボン

536 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/17(木) 09:17:02 ID:dq6Ca0FR.net
>>535
ジェイドだってすごい能力を持ってるぜ。
曲のセンスを3年戻せばうれる。

まぁ、あまりしてないセールスしまくれば人気はでると思う。

一番は
彼はいっっっっっつも何かタイミングが悪いねん。

と。

537 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/17(木) 21:30:18 ID:xoAAORms.net
>>536
日(ry

538 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/18(金) 20:42:42 ID:/GQqZmkt.net
>>536
タイミングじゃないし


今回JUJUのとか若旦那とか超ヒットしたし

そっから新規ファンとして自分の元へ引っ張りきれないのは本人のせいです

539 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/18(金) 23:40:33 ID:kZZxHJKm.net
それは全部フィーチャリングとしてじゃねえか。
JAY'EDとしての
タイミングの話。

540 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/19(土) 00:48:10 ID:LrOaCQeN.net
アルバム聞いたけど三浦大知と似たような感じだった
ダンスできる分向こうの方がファン多いのも納得

特筆すべき何かがないな
EMI MARIAとのコラボ良かったわ
後UTAとの相性が良さそうだったから今後もUTA起用していったほうがいいと思う

541 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/19(土) 03:15:40 ID:YG+iEfcp.net
コイツは色が黒いだけで
ファンキーさが足らんわ
所詮は企画物二流歌手

542 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/19(土) 16:33:14 ID:YIICdPlG.net
顔でかすぎ

543 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/20(日) 00:15:59 ID:GBhUPhGJ.net
いろんな人に媚び売っとけばよかったのに

544 :訴える名無しさん:2009/12/21(月) 08:30:37 ID:CRH0DGbc.net
おばさんとあの曲で有線の賞とって、

来年には消えるね。

かわいそう。

545 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/22(火) 02:15:48 ID:HPzhooLd.net
顔のデカさだけは超一級

546 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/22(火) 08:55:03 ID:+TEeBVIF.net
アソコのデカさは…ゴクリ

547 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/23(水) 02:26:46 ID:y3P//ixn.net
デカマラだけどウケです。

548 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/24(木) 13:30:55 ID:27oZ6v59.net
ざこば同様社会のゴミ

549 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/24(木) 13:58:32 ID:sUeVZTO1.net
>>548
おm

550 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/25(金) 18:55:12 ID:6x8wN2OB.net
Mステでるよ〜

551 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/26(土) 02:22:49 ID:Doev5I4U.net
ずっと一緒〜♪

ちんぽ一緒〜♪

552 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2009/12/27(日) 04:49:40 ID:tE2UUvqT.net
最後の優しさがいい曲すぎる

553 :αyumah:2009/12/29(火) 05:55:36 ID:iknvLdNc.net
ベットの上ではかなり強引なお方・・・

554 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/01/28(木) 20:44:44 ID:ldMQ4uXD.net
2010ゴリラは消える

555 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/03/09(火) 21:28:15 ID:8ty4s7WM.net
こいつ全然だめ全く黒くないしそもそも歌手としても月並み程度。
生とか酷すぎるお前らイベントいってみろw

556 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/04/19(月) 15:10:23 ID:uxdZ/0mG.net
誰がなんと言おうと大大好きよJAY'ED!
スーパーの有線で「最後の優しさ」流れてていっきにはまった。
久々にはまっってしまったそんな私はもうすぐ三十路の主婦。

旦那に抱かれておるけどもJAY'EDとなら不倫してみたい。

557 :訴える名無しさん。:2010/04/28(水) 00:28:08 ID:Dtu4HhY8.net
オリトが泣いてるよ。



どうしてこうなってしまったんだろう・・・。orz

558 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/07/01(木) 22:12:24 ID:jqTEMTWN.net
あと半年で消えるやろ

559 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/07/16(金) 14:17:49 ID:q00tTBm8.net
http://www.youtube.com/watch?v=pI1B_py9PIY

確かに生歌微妙っぽいな、、、
CDで聞く限りうまいなぁとか思ってたけど

聞けたらサマソニで聞いてみよ

560 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/07/27(火) 01:35:52 ID:b5dM47DG.net
ゲイってマジ?

561 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/07/28(水) 16:32:05 ID:ltIxE1kw.net
ゲイというかバイ。バイセクシャル。

562 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/08/22(日) 14:55:24 ID:v9R7zXwV.net
もう消えたよな?

563 :singer MU:2010/09/08(水) 22:59:20 ID:4gtTsmHu.net
!!!!!!!!新譜発表!!!!!!!!!


missing u
http://www.youtube.com/watch?v=uG1z76hncXY

stevie hoang_Make it to the end_by MU
http://www.youtube.com/watch?v=YTLeL0A0vt0

" Dreamin' "
http://www.youtube.com/watch?v=MG9MGsVGhbQ

Be my girl friend
http://www.youtube.com/watch?v=OyaaLoX_bB0

one last chance
http://www.youtube.com/watch?v=NQnwBlF7LYo

I'M FINE
http://www.youtube.com/watch?v=SY5FieHUV4I


564 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/09/13(月) 01:06:32 ID:g6XFOe9W.net
毛生えてたね

アイゴニックも毛生えてたね

565 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/10/12(火) 13:14:14 ID:CbhnnZ56.net
堅姉さんのバイマイメロディーめっちゃ似てるけど、相変わらずきれいな日本使うから買っちゃお♪

566 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/11/16(火) 15:16:05 ID:SpN1uMFm.net
しゃぶりたい

567 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/12/16(木) 17:35:55 ID:AuyYKX1r.net
遊助とコラボとか終わった

568 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/12/17(金) 02:17:55 ID:A5Dre72T.net
は?マジで?

569 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2010/12/18(土) 14:30:06 ID:Qf4zFEwd.net
まじ。
http://www.tinyvoice.com/blog/uta/index.php?e=381

570 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/02/22(火) 00:21:51.46 ID:ct2xiOok.net
JUJUとフィーチャリングしててかっこいいな〜って前から思っててこの前ツタヤで借りてみたらハマってしまったw
Nomber 2 Heaven!!これヤバい!!!マジずっとヘビ〜ロ〜テ〜ション♪
あとEvery body とずっと一緒もいいな。もう気になりだしまくってGIFT借りてしまった!!
俺ゲイなんだけど、この人もゲイなの?しかも発展場来てたとか書かれてるけどマジ?だとしたらよけい親近感沸くしヤバい。

571 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/02/23(水) 12:47:29.51 ID:624uvwHR.net
日本のアマチュアのR&Bってstevie hoangみたいなのばっか

572 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/02/23(水) 13:47:01.68 ID:zUCD98Uk.net
それってどういう意味?

573 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/03/04(金) 22:45:45.89 ID:cSlBusZ9.net
今夜のなんばハッチのライブで2曲目だったか、歌い出したらすぐに
「大変なことが起こりました・・・」と言って演奏を一時ストップしたけど、
いったい何だったの?後方で見てたからわからなかった。



574 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/03/05(土) 18:41:55.58 ID:Yb9lgxOH.net
>>573
前方で女の子が具合悪くなったみたい
友人らしき二人に連れられて出て行ったよ

575 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/03/05(土) 19:46:25.02 ID:ES5RRSyI.net
>>574
そうだったんだ・・・教えてくれてありがとう。


576 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/03/21(月) 05:51:13.92 ID:sptCJDrl.net
実は叔父が桂ざこばと桂雀々という米朝一門

577 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/04/08(金) 02:26:22.35 ID:NFPoK4nB.net
このゴリラ、もう売れてないの?

ゴリラも旬が過ぎてしまった。

発展場に通いやすくなるね。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 23:29:34.66 ID:AcJKjHBe.net
ゴリラはもう売れないの?

579 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/05/05(木) 02:58:38.61 ID:12aNynZ2.net
ゴリラ

海外行くとちやほやされる?けど、

日本じゃ旬を過ぎたから、発展場に行きやすくなって良かったね。

580 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/06/19(日) 18:52:15.43 ID:PEZ8luE4.net
ふーん

581 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/11/14(月) 04:34:38.38 ID:6Uu7HqIQ.net
CX「めざにゅー」に登場
どうみてもホモです本当にありがとうございました

582 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/11/14(月) 06:35:29.14 ID:oNw0Xx/9.net
I'veのパクりまでやらかすとはね・・・
これはひどい

583 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2011/12/04(日) 09:47:00.49 ID:c305xAzY.net
昨日の赤坂ブリッツで初めて生JAY'EDみた。
歌も良かったし、楽しいライブだったよ。

584 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2012/08/05(日) 18:01:13.33 ID:L6feNQ1m.net
何この忘れられた存在

585 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2012/11/27(火) 18:24:43.43 ID:QK/vHjRg.net
ジェイクまじでどうしちゃったん?
公式から削除されたしそこそこ順風満帆なイメージあったんだけど・・・

586 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2013/05/15(水) 04:11:45.85 ID:2IEXldTt.net
■ 店舗とオンラインのポイント相互利用 店舗で貯めたポイントは、1ポイント=1円(税込)として 100円単位でTOWER RECORDS ONLINEでもご利用いただけます。
また、 TOWER RECORDS ONLINEで貯めたポイントは1ポイン ト=1円(税込)として1,000ポイント単位で店舗でもご利用い ただけます。

587 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2013/11/25(月) 04:16:16.06 ID:XWRqbYqc.net
保守

588 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/02/19(水) 19:22:41.81 ID:vH3A/OEH.net
>>572
糞だってこと

589 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/11/08(日) 21:31:10.22 ID:PRz1Lf2q.net
消えてねーべ?

590 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/04/14(木) 17:01:52.61 ID:xGRnZh58.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

591 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/10/03(月) 19:42:36.74 ID:HYr0Higj.net
今年復活した大石が好きで、登場曲を調べたらたどり着きました。
大石が使っているUしか知らないけど、すごいいい曲

592 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/03/14(火) 02:21:41.87 ID:kH06CXks.net
test

593 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/04/11(火) 16:19:19.65 ID:CkkQ6Eia.net
超久しぶりのリリースじゃねえか!

594 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/04/12(水) 01:16:57.62 ID:No1yoBeF.net
バラードか…もうちょっと軽い感じの方がJちゃんぽくて好きだから次に期待

595 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/04/15(土) 17:47:57.79 ID:JCRHDART.net
>>594
アルバムも出るから、それに期待だな

596 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/12/02(土) 23:30:19.14 ID:+OONwLo7.net
JAY'EDって結婚してるの?
EXILEのATSUSHIのインスタでJAY'EDの奥様って言っててショックだ

597 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2018/01/15(月) 13:23:34.12 ID:FWpLTSyw.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

598 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2018/01/30(火) 19:41:04.71 ID:HzVT//CI.net
Crystal Kayとの共演曲を聴いて好きになりました
今日、アルバム全部レンタルしてきたので聴き込みます!
(購入じゃなくてスミマセン…)

599 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/11/16(土) 20:09:33.47 ID:jHDRhexp.net
    ま だ ス レ あ っ た ん だ

600 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/09/27(日) 14:12:09.25 ID:FJW9ydPM.net
https://i.imgur.com/SAEwTE8.jpg

総レス数 600
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200