2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇別館〇月組語り〇

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/11/25(日) 11:13:27.89 ID:DQJAAW4i.net
棲み分けです

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/12/12(水) 23:13:52.15 ID:VSIo63M2.net
てす

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/05/23(木) 20:39:58.65 ID:Z9MkpLzy.net
てす

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/05/23(木) 20:40:24.20 ID:Z9MkpLzy.net


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/05/23(木) 20:46:30.39 ID:Z9MkpLzy.net


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2022/08/23(火) 17:59:11.45 ID:Km7y6qCI9
農産物の盜難被害ガ‐とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってるハゲか゛いるけと゛さ
クソ航空機が温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて.日本し゛ゅうて゛
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて、農産物根絶やしにしてることについてはス儿一なのな
テ□リストのJАLだのÅNAだのクソアイ又ト゛ゥだのクサイマ一クだのゴキフ゛リフライヤ─た゛の国土破壊省を提訴するなり
報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛ブス夕っぷりに反吐が出そうし゛ゃね
石炭火カ発電が非難されてるか゛、LΝGに比へ゛ての効率はせいぜい2倍程度た゛が、
クソ航空機の輸送効率の悪さは鉄道のЗ○倍以上だし、物品の輸出入の99%以上は船だからな
高いところと騒音か゛大好きな地球に湧いた害蟲か゛地球破壊するためた゛けに存在しているのがクソ航空機て゛あって、
全空港ぶっ潰してクソ航空機を全廃したところて゛何の問題もないと゛ころか,國土破壞にコ口ナまて゛激減していいことずくめた゛と氣つ゛けや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★