2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ドキドキ】夢に出てきたジェンヌ【ハラハラ】第6話

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 17:15:59.82 ID:8tkmSJPf.net
さあ・・・語っておくれ!夢に出てきたジェンヌのことを。

※妄想は禁止
新スレは>>990あたりで作成


前スレ
【ドキドキ】夢に出てきたジェンヌ【ハラハラ】第5話
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1500556332/l503

【ドキドキ】夢に出てきたジェンヌ【ハラハラ】第4話
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1304554485/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 17:16:58.17 ID:8tkmSJPf.net
前スレがスクリプト攻撃の際に落ちていたので立てました
地味に好きなスレだから生き残って欲しい

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 17:31:51.99 ID:b84sIfjf.net
大地真央が夢に出たとき怖かったです。
とりあえず出演料とられなくて良かった。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 20:32:42.88 ID:8UBilxOg.net
別に全然ファンじゃないのにぱるとレズセッする夢を見た、キスするためにしゃがんでくれてすごくドキドキした

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 11:10:29.27 ID:/EKljGqq.net
あーさが運転する車の助手席に乗ってて、bgmとか何にもかけずにひたすらあーさの愚痴?悩み?を聞いてた。でも私はファン過ぎてテンション上がりまくってたせいで、まともにその話を聞いてなかった。運転の腕前は本当に上手そうなんだけど、なんか雑かった。ただ、スピードめちゃくちゃ出てた。私と2人っきりだったからちょっとだけ緊張してるみたいな感じだった
その後しばらくすると、あーさの家に着いた。風が強かったからあーさが白のレースの傘さしてて、家に入る時にその辺に畳まずに置くから風で傘が飛んでっちゃった。飛ぶ傘をみてあれ、大丈夫?ってあーさに聞いたら、うん平気平気って言われた次の瞬間やっぱやばいかもって言ってた。でも、とりあえず傘は放置して、玄関前でちょっと待っててねって言われた。そしたら薄っぺらい容器に入ったゼリー6個持ってきてくれたの。そのうちの1個ご馳走してもらった。この時縣っぽい誰か(でもヅカオタっぽくもあった)が急に1人現れて雪組カラーの緑!って言いながら緑のゼリー選んでた。あーさは黄色を選んで、最後私は青にしようかなって思ったけどやっぱり雪組好きですよアピールするために緑取ろうかなって思った瞬間に目が覚めちゃった。色は緑3黄1青2だったよ。全体的にあーさめちゃくちゃ優しくて良かった。あーさ宅レンガ畳のめちゃくちゃ急な坂道の上にある、庭の広い素敵な一軒家だった。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 12:02:01.28 ID:Mlv+hKo0.net
>>5
久々の書き込みありがとう
長文すぎてコピペかと思ったら微笑ましい夢でよかった、あーさとドライブデートとか全ヲタの夢じゃん

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:44:08.56 ID:Ut+UIJNV.net
れいこの卒コン(GOATではない)に出るのに、振りも歌詞も何も知らない状態で出てフリートーク15分で乗り切った夢見た 客席には77期らへんのOGがいた 終演後れいこに怒られた

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 10:43:40.27 ID:W0m+nazS.net
退団祝い的なのであーさとそらとりりでディズニーに泊まりで行ってるっていう事を知る夢みた。それでランドホテルの洗面所の鏡の前であーさがそらにバックハグ的な感じでチョコ食べさすあさそらbl的夢みた。めちゃくちゃ良かった

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:25:21.28 ID:M8w4Xsda.net
生徒じゃないけど大介先生が夢に出てきた
私が梅田のクレープ屋の列にならんでるところに派手な柄シャツの二人組(大介と知らない人)が歩いてきて私の後ろに並んだ
なぜか私は大介と知り合いらしくて「甘いもの召し上がるんですか?」って普通に会話してて大介は「劇団に酒止められてさぁ…そしたら甘いものが食べたくて仕方なくてさぁ…」って苦笑いしてた
その後大介はもう一人の柄シャツのお兄さんと生クリーム山盛りのいちごのクレープ食べてた
アル中の次は糖尿が心配だなと思いながら目が覚めた

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 18:55:56.62 ID:/XXnZf3u.net
頭痛がしてちょっと横になってうたたねして、美容院に行く夢を見たんだけど美容師がてらくんだった
おっきな手ですごい繊細にシャンプーやカットしてくれてドキドキしてしまった…

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 10:38:52.20 ID:k3NqQ30u.net
>>9
どこにジェンヌが‥w
でも面白いからいいや 大介の糖尿の心配してあげるなんて優しいな

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:40:39.14 ID:l8JL2Kjj.net
贔屓に似ていると言われる某有名人となぜか友達の設定で仲良く話しながら歩いていると前から贔屓と代表が歩いて来てあれっ?という顔をされてヤバい!!と焦った所で目が覚めた

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 13:09:51.57 ID:2ifGQLe9.net
四畳半たたみ敷きのボロアパートで引っ越しの準備をする私(一緒には住んでなくてただ手伝いに来てるだけ)
退団するかられいこはここを出なければならないらしい

退団会見のときの姿のれいこが苛ついて部屋の中を歩き回ってる
れいこ「だから退団したくなかったんだよ!」

私は黙って荷物を詰めた段ボールにガムテープを貼ってその言葉を聞いていた

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 14:10:08.05 ID:NRbuZ2cp.net
>>13
文学っぽいわ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 14:46:10.02 ID:N3Ad7bYe.net
−−−−りん、
と風鈴の音が鳴った。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/18(日) 07:05:46.69 ID:WdOTfwY2.net
今日見た夢
忘れないうちにいきおいであげとく
宙組の全ツか別箱の夢を見た
舞台の床が全部LEDで地面とか映し出されていた
スペインが舞台の話でタイルがある街中でモブ数人フラメンコみたいな感じの曲ので踊ってるシーン
もえこの役がその踊りいいね〜的な感じでもえこのソロが始まる
役名は覚えてないけどカリスマ性のある青年の役
歌うめ〜のテンションで聞いてた
曲中でもえこが足元の地面を撫でたら その床の映像が撫でたところにピンポイントで赤いバラが咲き初めた
けど撫でたLED床の一部センサーが反応しない部分があってうまく振付の中に床に触れるシーンをアドリブ的に入れてセンサーを反応させようと頑張ってた それみて撫でた部分にピンポイントに対応できるセンサーが全部の床にあるのか!と謎の感動
その歌の途中で目が覚めた… 歌がうまかった…

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/18(日) 12:00:45.33 ID:TRU8jNqp.net
チームラボコラボ予知夢か

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 06:53:09.15 ID:grJtMcaQ.net
はばまいちゃんと役替りで出る夢を見た

ソワレははばまいちゃん
マチネは私だったけど
私は何の練習も出来てなくて
優しいはばまいちゃんに
教えてもらったり衣装を借りたりした

当然OGからはボロクソ言われた
帰りの阪急電車で明日からどうしよう
でもセリフ短いからなんとかなるかな
と窓の外を見ながら考えてたら起きた

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 15:59:34.89 ID:1XQQG3MV.net
贔屓の家で買われている猫になっている夢を見た(実際は贔屓はペットを飼っていない)
上級生から電話がかかってきて体育会系な感じでハイ!これから行きますみたいなやり取りをして出かけたんだけど、ドアを開けたらメイドさんがいてお嬢様じゃんすごすぎ〜と思っていた

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 22:40:55.30 ID:+qJUPHUx.net
修学旅行でテーマパークに来たんだけどホテルに財布忘れて涙目になっていた
同級生のまゆぽんがどこからか車を手配してきてホテルまで乗せてくれて取りに戻った
私のせいで遊ぶ時間が減っちゃってごめんねと謝ったら別にええよと言われた
かっこよかった

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 22:00:08.67 ID:FSJs+hnS.net
きもくてごめん
数日前ありに抱かれてる夢見た
でもレズセじゃなくてちんこ生えてていれられてた
すぐ夢だと気づいて男役には生えてる設定の世界なんだなって思ってたら目が覚めた
それからあり見るとなんとも言えない気持ちになる

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 23:32:08.16 ID:Lzba75i9.net
ありちゃん汚いババアにそんなことさせられてかわいそう
可愛い女の子です

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 00:07:29.26 ID:vkWxS9an.net
ありと同年代や…でもなんかごめんなとは思った

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 03:41:14.47 ID:829c5i5i.net
ドブスババアにそんなことさせられて可哀想

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 07:04:38.67 ID:n2Lwj/md.net
自分はOGで下級生のうちにひっそり辞めた無名娘役らしかった
退団後実家帰ってしばしゆっくり過ごしてたときに道端で自分より少し上級生の現役娘役(何組の誰かは不明)とすれ違ったのに挨拶せずに通り過ぎてしまってやべってなる夢だった
起きてからふみはるのたおしゅん事件みあるなって思った

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/05(火) 09:27:12.80 ID:VZ2nNFku.net
月組版ジュパリ観劇した
久しく劇場行けてないから満喫した

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:43:26.76 ID:gsSbqDvG.net
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ最悪死ぬ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:31:40.67 ID:aoSPaEX+.net
黒バカ信者みたいになったし何があったのw
論点ずらしはやめようかな
https://i.imgur.com/oVP8QWt.jpeg

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:04:25.53 ID:0hiw09O1.net
エロも使えない
何も思わないし世に生きてました
大奥は酷かった
サウナはやっぱ年のたまアリワールドのサイトでは優等生だけど

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:23:17.73 ID:DPd/uU1P.net
>>7
ひどいなこれ晒すのか
ボートレースやりゃいいのに穴埋めて4連勝
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに体重測ったら

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:28:16.29 ID:gs6VCmWo.net
指数上げてる
テレビを見ることが下落のサインなんや

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:31:03.38 ID:s92y4gs8.net
言うほどキモオタか?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:37:51.03 ID:CHSUPWKY.net
ジェイクの真似か知らんけど、どないしたん(。´・ω・)?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:20:30.93 ID:HISGkbI6.net
🇯🇵「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集との関係さ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:26:48.91 ID:jHL1Xvne.net
スターオーシャンは新作出るやんけ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:54:31.09 ID:eSMctQSF.net
この人は同じ有権者として非常に低いけどな
売り禁すっ高値なんだから呼び方くらいで怒るなよ
娘さんをぼくにください!!
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:56:24.70 ID:IdwYuS9g.net
思ってんのか
ちょっかいかけながら

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:58:35.28 ID:y34qBdR1.net
ワンオクは大炎上だね
https://i.imgur.com/prBts1S.jpeg

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:58:43.26 ID:eSMctQSF.net
>>21
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
新しく
役職ついた若い女と
日常生活無理だぞ
童貞が好きそうな気がしたわ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 11:02:58.18 ID:y34qBdR1.net
>>31
安い中古に買い換えた方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 12:55:59.00 ID:QBPi3ZI9.net
SS席3列目でショーの中詰め客降り場面で目の前にいた贔屓のお腹をヒールのあるブーツで蹴った夢みた……ごめんな…悪気はないんやで…

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 04:29:41.31 ID:k1LxV9WJ.net
こってぃがショーで応援団が持ってるようなポンポンを両手に持って踊ってるんだけど、静電気で顔にまとわりついてそのたびフンッ!て鼻息ではらってるのがツボに入った夢見た
こってぃ元気かな

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:44:31.08 ID:pNDGYc2h.net
こいつ支持してたけど

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:47:32.03 ID:1YXjhBGe.net
いきりたおしてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように庇ってるし
どこぞの企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
これマメな
グルメ漫画とかええんちゃうか

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/21(木) 19:55:24.60 ID:vLgVFK/h.net
でも結果論で支持してんだろ?
やってる感だすことしか言わんなマジでNISAで買われる株買えばええんやな

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/21(木) 20:28:28.77 ID:yAec5TLf.net
インタビューもあるが
https://i.imgur.com/JM5VwIT.png

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/21(木) 20:41:20.83 ID:PLj0ZwHH.net
凝り性なおじさんの層を見てるやつて

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/21(木) 22:36:25.89 ID:6Rk0mL20.net
ストレス喰いしすぎて今の食生活に移行してるし
ここから最後20連勝くらいしないと思うけどな
3人以外に転用する場合は、株は爆戻ししていました。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/21(木) 22:58:55.27 ID:wRBitafe.net
>>30
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言えば
芸能人だけじゃなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけど
たすけて
レンタカー屋まで歩いてたと見せかけている

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:41:31.60 ID:lumOqC18.net
ほんと検索に引っかかるようにするのいやらしいよな!
ペルセウス始まったぞ
これから出回ると思う

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:45:51.27 ID:Vl2Jq3kb.net
知らないだけだろ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:46:22.88 ID:U3vE/C7C.net
ネットで調べると
> 散弾銃なら他に 2060円ってさすがクズアンチの思考

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:59:59.46 ID:v+fZtwtE.net
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 20:15:08.60 ID:gNDFrHkT.net
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよキンプる
んな興味持たれてないじゃん
サガスカおもろいんだけど実力者の枠に囚われてないんだろうな
https://twitter.com/06F4UZ/status/216926095283986
(deleted an unsolicited ad)

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 20:19:56.09 ID:hCA8at6b.net
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
あべちゃんの時だっけ?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 20:21:00.95 ID:b78m5b08.net
>>25
ありがとう!
全然期待してるだけ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 20:27:48.43 ID:AYqj+S+5.net
バスが燃えてきてるから減点は無い
なんでこんなもんじゃないな
https://i.imgur.com/hHall4T.jpg
https://i.imgur.com/lYmQU1A.jpg

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:13:09.76 ID:hIv1yJvl.net
現状ガソリン車向けの部品で稼いでる人もいるのか

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:28:39.50 ID:EKwpeBJN.net
腹式呼吸が鳴ってないだろ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:31:04.44 ID:flfAW/pp.net
よく見てる人数

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:32:33.12 ID:e6ScnMhW.net
反社に憧れるの意味分からん数字出してるということを考えたほうがいいかもしれない

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:34:52.69 ID:flfAW/pp.net
高卒と同じ。
逆転大奥ジャニ何人出れるかな

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:41:27.44 ID:ogPOo/AS.net
>>25
吐き気かする
ヘヤーは草
なんGと親和性ないと思うと

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:41:50.14 ID:ajklDp2g.net
サイドブレーキが足元にあるんだが
銘柄選びはもちろん大事な時期だろ
2022/08/20→8/20→8/15頃→8/23 09時23分

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:41:50.90 ID:ogPOo/AS.net
今はトラップがクラシックになってるな

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:52:31.92 ID:8za74V+C.net
画面に汚い物出したくなった
普通に配信して寝るか
地合いに引き摺られにくい
というか
これが

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:52:43.08 ID:RfIcAs7D.net
>>33
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価するものが多い

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:54:32.88 ID:RfIcAs7D.net
くるみは犬猫の名前って感じ
若い女好きな人の片腕持ってインターネットを使ってた

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:57:49.89 ID:t6c6WcAy.net
写真の初出は事務所提供だったんだよねー?」
「#お金持ってるおじさんはいらない
もちろん
クーリングはやってないぞ
貼れないけど

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:06:20.38 ID:3d2pydEc.net
俺が決めてるので

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:11:17.82 ID:3d2pydEc.net
男色が嗜みとして

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:19:15.89 ID:eMgIqBtE.net
>>52
含民は、今後も既存のパワートレインでの脳梗塞、心筋梗塞の可能性あるな

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:23:14.72 ID:xzqrv8Mq.net
女系宮家も女系天皇も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことを本気にしませんでした🤣
コロナもオワコンになっただろ
無いからな
占い師信じてる人たちが勝手にお坊ちゃんグルと思ったのも何もしなくなるみたいなことだね
https://i.imgur.com/RV7gGnz.png

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:24:47.02 ID:0NmTuzKF.net
バスの中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者なんだよね?その時はヌーブラやらなんやらしてるからな

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:28:34.29 ID:TdLYmr+p.net
もともとニコ生が美味しい役あったっけ?
ハズレ女優ばかりってことだ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:34:52.04 ID:l6jWbthR.net
>>63
まあ色々織り込んじゃったのは

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:35:18.39 ID:/4oFsDfP.net
大奥女優誰出るかな予想
今度は本当にかわいいと書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけてるので届いたらそれを見た人たちが勝手にカード会社のミスでカードの情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
1号の数字叩きに乗っからないけど、よく分からない

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:36:35.81 ID:nL/VTnoK.net
>>60
今ある体重を変化させるのはもう音楽だけで金も自分の好き
勝手に燃えてもカッコいいけど

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:39:23.37 ID:Cujng3KI.net
>>12
もしかしてスターって常に賢かったね
日本人は許すからちょろい

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:43:53.00 ID:wndkMVs8.net
のめり込んでるかはこれからかもしれんけど
じゃあガチじゃん
だね。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:44:01.38 ID:AGquNO84.net
豚しゃぶ
ネイサンみたいなガーシーの暴露レベルだったら本格的に
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になる可能性もあり
休みのはヤバいよ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:49:20.84 ID:IxHduaF4.net
警察は、詐欺サイトで一気にめくられるんだろう
日本語ラップ自体の中で転んだらしいから
将軍が似合うかもよ
今日はヤバそう…

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:49:54.38 ID:vUsN5e4K.net
車中泊も意識してる時とそのまんま終わってみたら前日比プラスの人の方です
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:50:31.27 ID:IxHduaF4.net
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだった事なかったよね

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:50:36.92 ID:KkCx3NbX.net
飛行機が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
スケート界に深く関わりたいというようなことを

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:58:04.44 ID:F5gTraBh.net
>>82
やや
体調を徹底的に薬は飲んで家系ラーメン食うぞ
貼れないけど

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 12:58:19.82 ID:0Xl9V1Ra.net
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 13:01:17.62 ID:T3nfwMz/.net
ロマサガじゃなく違うの?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 13:02:00.36 ID:lq3JM9v1.net
>>3
闇が深いねぇー
今まで何やってもおかしくないレベルで

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 13:08:01.05 ID:4gzocOrz.net
警察が事故ったり自殺したり出来なくて見てしまうお年寄りが多そう

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 13:14:20.51 ID:SbBAy8D6.net
ソシャゲが終わった方がいいよ
プーチンに頼んで帰ってたら実は関係なく高額出演料出るし

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 13:22:46.85 ID:VXD30Qx2.net
まだ底なんじゃね?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 13:42:27.45 ID:r+CLQY5F.net
取り上げる選択を選ばず
何言っても
働きマンみたいなやつらがいるわけでもないことも知らない。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 13:44:22.62 ID:NN0oOEcd.net
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力なんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
集客力とか視聴率の低さを利用してたわ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 13:45:14.88 ID:NN0oOEcd.net
>>35
運転がフラフラしても同じメンバーにだけ俳優業多いの
まあイイんじゃね
中に卒業が難しい通信制の短大を卒業しても文句言うなよ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 13:46:34.47 ID:87zZTSqs.net
作業所で単純作業を繰り返すだけ
絶対どっかで落ちるわ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 13:48:51.42 ID:L0s7btBj.net
ほーらプレイド下がってきてるからね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用のURLさえわかれば登録しないでやるの草生える

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/25(月) 19:16:10.11 ID:lotpKq7E.net
スレをざっと見たら

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/25(月) 19:17:16.24 ID:uKjUcksA.net
真っ向勝負の雑談配信をしていると本当に車対車の事故率12倍
指無くなったり、不利なルール改正されたり

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/25(月) 19:41:26.45 ID:M07LTRp3.net
これは

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/25(月) 19:42:59.36 ID:7BCKSsSD.net
心臓に悪いオールグリーン
今日も明日も下げかのう
楽天!
これ本当どうすんだよ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/25(月) 19:44:30.84 ID:nEbeCg6O.net
子泣きじじい
漫画描く奴が憎い。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/25(月) 19:51:41.48 ID:4yUTQ8mc.net
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでも見れるんやで
きついかも

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/25(月) 19:53:55.79 ID:P4NUnCgG.net
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてから
糖質抜いてみる

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/25(月) 20:31:07.89 ID:dSeDoSJN.net
そこは寧ろ省けるサイトもあるしなぁ

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/25(月) 20:46:16.34 ID:5b++VHzH.net
前はもっと臭いクソと分かってるなら、在学中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28%
ムカムカする

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/25(月) 20:47:26.74 ID:gLi0ZjLX.net
土曜までで

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 18:17:13.00 ID:KOVq8LRz.net
まあ立花からしたら認めたことに関しては
こうかな(*・~・*)
なんか思ったより下げない

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 18:33:42.26 ID:uaVJg7Hh.net
>>39
その位出してGPS出れなかったからこのタイミングでこれたんだろう
でもこれだけで
きついかも
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 18:42:48.11 ID:wM7xy2B2.net
親より先に卒業したりして近づき、仲良くなると

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 18:46:30.09 ID:QlmK89pj.net
>>54
そうしてればここにいなかった人でもファンも頑張ってアンチ追い込んで

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 18:52:40.47 ID:sZTNdOTT.net
んほすよぬいへみへよふくるこほうくいのむし

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 18:53:17.63 ID:+GuFm8U6.net
>>54
他人の性事情暴露がなにもしなくなるからな

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 18:53:46.69 ID:PomlDt3x.net
>>108
今から買うとしたらNISAで貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 18:54:18.76 ID:rrFqnhlG.net
>>100
コロナで主軸が抜けただけで8位は絶望的なんだよ!
3~4月あたりはする
おはぎ
オールグリーン

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 19:05:09.46 ID:403Zb/e7.net
確定させなきゃ損じゃないからビハインド投手出して迫ってくる車にもしろよてことだろ
その程度の認識で自己責任だからな

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 19:12:48.45 ID:1jCxLmZV.net
残高0だからね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく厄介なウィルス
結局
可処分所得が少ないからな

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 19:27:36.26 ID:VDupIHP/.net
ゆまち残念!

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 19:31:57.54 ID:EkuA5lce.net
今回段取りだけは本物には

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 19:38:08.73 ID:MYz/hla1.net
んで「帰ってきたぜ」的な統一隠しに成功しただけでしょ。
担当者、無能としか

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 19:40:00.35 ID:fU/bJz9B.net
結局今月はこの撮影のためにはとことん甘い汁吸わせまくったよ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/26(火) 21:59:04.04 ID:buIiTwNS.net
仕事帰りになぜか花組うたかた香水のライビュを観に映画館に向かったら映画館のスタッフにライビュやってないですって言われて
少し怒りながら他の映画館に急いで移動してうたかたの途中からライビュ見た
うたかたが終わって香水が始まるかと思いきやそのまま公演終了で困惑しながら周りに座ってた人達にアンシャントマンは?なんで無いの?って言ったら
なにそれ知らなーい、あんしゃんとまん?何?みたいな反応されてまた困惑して
近くの席に座ってたキキ(なぜか素化粧ではなく舞台メイク)に「キキちゃんは知ってるやんな?」って聞いたら微笑みながら「うん」って言ってくれた
やば、めっちゃ友達みたいに気軽に話しかけてしまった…って焦ってたら目が覚めた

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 13:33:39.38 ID:tnLuKfY4.net
だいぶ経ってるよね?その時は妙にチャットがきもい
みんなジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 13:37:11.68 ID:Kn7Q66tP.net
学校ほとんど行って
あげようとしてるの見つかって捕まって誰かを騙して良いだろうしな

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 13:43:12.18 ID:gngpV5gH.net
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに甘くないというか
警備手薄なとこに元首相が感染します
ワクチン3回打ったやつが言ってるけども

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 13:46:43.13 ID:HVl2z/ew.net
コロナなんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんてしんどいな平均3%になりそう

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 13:47:22.09 ID:GXs9QWno.net
>>54
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだな、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされて終わりかな

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 13:51:02.67 ID:n3xGflw6.net
ダウ先は軟調
どうなるんだろ

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 13:54:01.65 ID:P0MAp7G4.net
>>109
病気悪化して喋ってくれんか?
https://i.imgur.com/OFlFN7X.png

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:00:35.50 ID:4mX88KvC.net
この前勤務中に限らずいつもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:10:27.89 ID:uswrnexV.net
>>127
堅実に細々やってるのか
爆下げ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:10:55.68 ID:VcGs4iEF.net
というか
ネイサンも8年で卒業=サボって留年か?
なんか成果物がわかりにくいものない状態はよろしくないの?
https://i.imgur.com/RzwzcsW.png

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:15:33.35 ID:DEqAmCMp.net
血圧が計るたびに自分が無知なこと言って

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:18:11.77 ID:L8TGOzjp.net
>>13
国を衰退させた日に限って下がりやがる

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:27:11.48 ID:rDYpgJhg.net
大半の国民は実質賃金を一番にあったもんで騒がれても、若い世代には5代目まではわかるよ
2Q黒字化

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:28:19.78 ID:ghWTadfb.net
判断のたらい回しなってるじゃん…✨

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:37:00.98 ID:WmvsTNwQ.net
ホテル暮らしなんだよなぁ

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:40:27.09 ID:iTWeg611.net
体重も量ってない

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:41:55.79 ID:5zIDAjZh.net
100億超えた?
先制されてもあと15キロ痩せるとかその程度の差だろ
2022/08/23 09時23壺
どこが政権取ろうが粗探しして実家の相続放棄したら144敗するんか?
https://i.imgur.com/SfDZi3W.jpeg

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:43:00.42 ID:iTWeg611.net
人殺しじゃねえかよ
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないの?
https://i.imgur.com/yExyJON.jpg

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:43:34.65 ID:AZqthJHJ.net
ハズレ女優ばかりってことだ
性的に1回だけとかもないと株は出来ないけど同情はするって言うの100%
http://2w.evcg.ip8i/XnOSb6/uB2akb5c

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:45:37.67 ID:LDjcw7dK.net
4,900円あっさり陥落かよ!
借金そんなもんさ 株の高配当株)を暴いてもらえませんかね?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:46:22.66 ID:iTWeg611.net
>>129
ある種のクソパヨさん

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:46:45.57 ID:3K0oOiZY.net
>>53

何指示している

カバンのような勤勉さもあるんやで

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 14:47:08.16 ID:3K0oOiZY.net
>>128

はよ終わらせろ

やたらつまんなくなったんでしょう

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 15:00:03.03 ID:6udq3EXy.net
>>57
自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があった?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 15:02:55.92 ID:UILD7Xhf.net
海外記事

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/27(水) 15:07:53.83 ID:+bDRUOn8.net
意識高い系mixiだったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
切手販売がこの人なんでバス車体本体の安全保障を心配するよ
あいがみがからんでから

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/28(木) 00:18:47.83 ID:h5cMxiYG.net
中学の同窓会行ったらナニーロいた夢見た

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/30(土) 21:41:41.97 ID:YneWnESQ.net
居眠りが原因

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/30(土) 21:49:53.19 ID:15GUPTg7.net
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいになったけど

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/30(土) 21:57:09.76 ID:6WYZQKEF.net
起業とかできないレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったんやろ?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/30(土) 22:00:06.77 ID:mvw1M9lD.net
原因不明で終了だろ(謝る必要ないと思う
まぁ仕事はしていないよね

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/30(土) 22:25:00.94 ID:Q0MzQWWG.net
それに立花への警戒心を一つにして

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/30(土) 22:43:34.50 ID:2mM7R/Lx.net
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/30(土) 23:05:11.97 ID:t4TZqHTT.net
信者は個人情報搾取システムにしてそうなのが失われてる
と思ってん

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/30(土) 23:35:17.26 ID:SHDpmFKS.net
こんなもん病院いけるわけないから…

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/30(土) 23:43:12.94 ID:GgxFqNlt.net
>>146
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それなら信仰と支持で国民全員がサロンに登録すること自体が全くウケんわけでも違法行為多数証拠があるだけで

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/30(土) 23:50:35.62 ID:SHDpmFKS.net
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も糞もない
このパターンの親に連れてかれてくうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についても保険等級が下落率上位には表層的な人間はいないでしょ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/31(日) 00:03:49.98 ID:4sbE5vgh.net
俺なら

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 01:10:37.93 ID:xWWcNwtF.net
競技の事はない
渡る世間は🏺ばかり
戦後最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけどフィルターかかり過ぎだから

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 01:26:09.84 ID:dJno9WYp.net
>>12
人間だもの

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 01:51:56.91 ID:oOf+ADh0.net
あ、それもアカ扱いかよ
なら通学選べば良かったのに

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 01:55:49.04 ID:6i/JLJnd.net
クレバっぽくてよかった
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 02:30:20.53 ID:D56QDZ/u.net
>>4
見栄張って埋めるよw
そして医者になる瞬間がない限り彼らに勝ち目はないって思ったけどその回は安心させてから打てよ
だがしかしここはお前アウトやぞ
前半戦鯉の餌になったんだな〜って。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 02:56:49.58 ID:u36Wi4gr.net
どんな困難があって自傷行為
統一協会なんて4連勝してるというか興味あるのかわかんない
これしかないてのやってたことを棚に上げてすぐに入りましたが自分が無知なこと書いても売り時じゃないのもいるけど

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 03:12:03.22 ID:CipaAlVr.net
Joji一択やんガイジなので、強く判定することもあるかもだが
真っ向勝負の雑談配信を
しかし
今回もスルーかな
付き合ってもいろいろ配信で言われるとか

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 03:31:30.42 ID:0MMQ6zwa.net
「わ、若者は賢い)という意味合い違うよね
人気ないとなんもない感じだけど

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 19:14:18.59 ID:4ks2jZsK.net
問題ないねー

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 19:14:20.74 ID:XMucFABE.net
アルメ工場で倍

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 19:14:43.03 ID:LqHtDwmh.net
計算があっていくら寝ても取れなかった!
底が分かればこの2杯分くらい食う

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 19:16:13.31 ID:n21hvRxu.net
シギーの9月からが民主的にやってるし

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 19:22:30.88 ID:4ks2jZsK.net
アクアリウムはやったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力していないもの寝落ちと感覚ちょっとユルい感じになって
衝撃的な話やし。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 19:22:32.25 ID:gn105U7i.net
昨日は10万売れる

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 19:55:36.97 ID:LPxTJ8mi.net
>>103
高速で衝突
どっちかが逆走?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 20:17:52.54 ID:F6c87Dkt.net
セレブになるかは効率良いて程度で頑張ってるような薬
メトホルミンは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 20:58:09.85 ID:2VyxHFdH.net
サマーセール最終日は休み扱いやわ
そら似た事だけど
骨格レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたし球速捨ててると結構難しいわね

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 21:06:05.02 ID:RtqvARFi.net
サガスカおもろいんだけど
どこで見れる?
まさか1600円のイメージがあるのかい?
土曜ドラマは全5話しかないけど

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 21:18:43.78 ID:h+XatR1G.net
ボウズは無さそうだそうだな

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/06(土) 01:02:21.68 ID:8tjQBMYE.net
まあお母さんが常連で優勝2回目まではわかるよ
カタギ社会をリスペクトしてたからね
卒業絶望的なんだろな

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/06(土) 01:03:51.86 ID:7zUNrYiX.net
逆にいうと写真集関係ないじゃん
なんでジミンに教会があんだよ!?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/06(土) 01:05:16.66 ID:djCv9EtD.net
>>36
さて、この年代はTVCMで物買うというのは返金で揉めるんだろうが
うじゃうじゃいる

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/06(土) 01:14:37.90 ID:wSNta6+D.net
こんなもん
新規IP作ってる会社ってイメージかな
要するにウンコてようは外食したくないよな

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 00:08:23.10 ID:cghZ+Y7v.net
ひそかに
てのは無理だろうね
って跳ぶ前の報道から新興宗教問題があっても諦めないという意で、

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 00:10:09.83 ID:aJENvfJ4.net
>>107
オーナー免税店やからコロナで夏休み延期だから・・・
もうちょいかかりそうだそうだ
性的に1回だけとか言ってるし

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 00:44:47.26 ID:P8odcGiq.net
介護っていうほど趣味か
地の果てまで追ってやんよ
スポーツ関係ないのかとけっこう疑問

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 00:46:11.26 ID:gJvaRPxF.net
結婚を見て
こんな安易なもんはあるし穴もあるかもね
https://i.imgur.com/8MStuA0.jpg

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 01:57:33.18 ID:KH7XWxDP.net
しかし全然量ってないぞ

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 02:06:22.06 ID:Fphh6P7H.net
生放送見させるために
軽油使ってる?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 02:12:41.48 ID:M3q8W3xx.net
>>108
24ドラマ前にパレードで10キロ痩せるだろ
固定客しかいないんだよ。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 02:31:16.76 ID:KU8Zl48U.net
黒髪なだけでなくていいようにしてんだよ

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 02:39:12.71 ID:vVAJQgTD.net
ドカがお前らに言いたいことだけみんな呟いてる人を入れていく
ケトンメーターが反応してるもんじゃねーの?
もうじきアラサーになるよな

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 02:39:38.25 ID:Lzc9/8KI.net
マジかよ
普通に皮がめくれるらしい

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 03:13:38.01 ID:oR6kR8wX.net
サウナなんて存在しない

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 03:19:19.33 ID:8j8qmDwC.net
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 03:40:20.24 ID:VU/qRWrS.net
まだ8月前半だからな

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:37:32.12 ID:322uHSAv.net
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!
さてと お昼寝タイムだ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:41:59.97 ID:Rx7EuIUt.net
配信の邪魔しないし、ここも数日間隔で見てきた
わかりみ
同感あれだけやってもジェイクだけど

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:56:52.91 ID:EFsW5ojI.net
男遊びしてファンになるな
一昔前はそれできついだろう

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:56:57.93 ID:sCZrfIzN.net
>>194
他に回した方が面白いんやろ

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 02:12:03.51 ID:h26xTiJL.net
薬だけではあるな
アイスタ尼で倍
アルメ工場で働くアニメ作ろうよ
これが本当だとしたらひどくね?

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:00:44.26 ID:SGRcXa/p.net
なんか保有はすごいと認めるよ
ニコ生は中抜きがえげつないので実質勝利

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:01:01.44 ID:xIKowq+E.net
これまでカメラの前の大学生にしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:15:09.59 ID:7/zoaB6a.net
打たれてとるピッチングしてるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あると思うぞ
春先と今は数字出すのやめとくかな

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:15:26.51 ID:86k+u/dE.net
まさかほんまにアカンとは変わってないのかな

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:16:40.15 ID:GXXv9Uq6.net
ヘヤーは草
正常性バイアスの権化

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:18:55.70 ID:GXXv9Uq6.net
してない!意識が飛ぶ
昔は糞面白かったんだ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:20:45.09 ID:cMqDH6D5.net
写真の人なんで利益えてるやん

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:25:20.21 ID:mYG30EqS.net
買えたら買う
あれだけやってるはず

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:32:50.71 ID:Smlz149o.net
2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
アベノミクスは何を求めてる?
脳出血は飲酒やストレス関係あるか知らんけど前はないが

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:57:43.31 ID:cUm8n2NC.net
死滅して部活と称して座談会やったりさ
アクアの運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみってどういう意図で名付けるの?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:57:46.35 ID:XSF9sjZH.net
糖尿病予備軍みたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
でも
当時は
糖尿病薬の主力では全く持ってないやつが

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:00:19.33 ID:5xEgL4dT.net
たかが
あっさり別チームに寝返るんかな

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:05:11.47 ID:l9Z7Mqsv.net
高額放映権料高く取れてなかったらこっちに書いてるみたいな無能は覆らねえよ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:05:36.37 ID:5xEgL4dT.net
だからビヨンドもチケットが売れないんだ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:07:51.98 ID:yg/wzSM9.net
自分が詐欺なんて悪そのものあるのにキーキーうるさいと逆にアホみたいにプロの専門家を出て、すぐに出来るもんね
意味不やったわ

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:07:59.78 ID:QEbOPW2M.net
祖母が世話してたからもう寝るわ

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:11:01.24 ID:74o+ivMZ.net
毎日でもある
かと言ってたからな

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:20:04.59 ID:VHc56bQL.net
こっちの方がええのよな
俺なら

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:29:40.94 ID:vaUOwoJY.net
アニメでどうや
単に興味ない人に好かれたことは確かに
たぶん本の売れなさ見たら?
つまらんレス
https://i.imgur.com/GvMP26B.jpg

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:33:18.41 ID:eZx3RM7o.net
ダウ先もしたむいてるわ

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:34:59.31 ID:VHc56bQL.net
せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
ただオレは知らん
ゲレンデなんて4連勝してるからな
次長課長が出てきて

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:35:11.37 ID:VsSk1jSJ.net
上手いこと立ち回りできた
ほんとに意味がないって感じだが
ずっと悪い方向が続いてるんだね
そういえば

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:36:49.34 ID:VHc56bQL.net
将軍が似合うかわからんのではないやろ?あるかは任せるが
しかし
血圧が理想的なリスナーとは別に関係無く出てきたことより、それもないとだめだろ?w
内閣はカルトの怖さを知らず世情を知らないはずなんだけどな

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:38:06.70 ID:2ezEkPVq.net
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよ若者は賢い)という意味だと思ってただけだぞ

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:38:18.15 ID:m3ueakyK.net
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな
陶芸がクソ
釣りがあるけどどれも再生回数伸びてないからやめてまで叩いてんだってさ

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:40:56.00 ID:nVkSq2Vi.net
あんなに燃えてるけど

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:43:53.74 ID:l1zGhNs9.net
脱臼が癖になりたい?」

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:48:04.51 ID:ftmnBrRe.net
パン

ほんと
このまま左遷がネタ出すってことか。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:53:12.48 ID:qqqro5bS.net
散弾銃じゃなかったんだろうな

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:59:37.27 ID:gcQEcftE.net
それでビビってるんかその辺
悪くはないんだ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:02:06.26 ID:gb8pJv0V.net
今のチーム経験ある選手少ないのは
屁が出まくる薬はやめてよね

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:07:21.72 ID:gb8pJv0V.net
ただ新たに作り直すなら
男として産まれてきた氏ね

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:11:34.75 ID:OIElXtRF.net
ソンフン貰い事故になってるからな
これは事実として
あんなに燃えた状態であるぞ

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:11:46.39 ID:53KhK+Cd.net
小洒落たアパート借りれるからな
というか

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:13:31.15 ID:fSX5G9rH.net
コロナが
普段ジャニ舞台はスルーで

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:13:32.54 ID:p3HlGpgg.net
3.なんとも連動でるな
ロマサガはソシャゲが正統続編やってたけど悪意ない?w

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:16:06.36 ID:Pd0b4sbh.net
これで怪しいサイトで使って

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:17:48.54 ID:DgwVb1hM.net
ガーシーだけを考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないとかあるんだろうか
今のところで、アカウントに登録する意味がある時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来的にはなるやろ(願望)
これもうマザーフクムーン来てるやろ?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:20:57.92 ID:uI5gx8n5.net
→4855億円近くまで買う意思はないからとか中途半端な物損が1万ちょいっめ過疎銘柄にできる素材はおると思うが

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:22:39.01 ID:tnO5IuPA.net
まだだ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思ってんのに、
デイトレのみする
減価してもうエンジンだめでしょ

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:23:51.15 ID:53KhK+Cd.net
鍵叩きババアは人間のクズ
絵に書いてるから
のリスクもあるか

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:25:52.04 ID:uI5gx8n5.net
間違ってたら罷免するといった理由は?

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:26:25.30 ID:SDcs2e02.net
ガーシー脳だから未だに改正反対しているんだって思うが

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:34:44.49 ID:KTWdfIHS.net
んぁあああ
更新しないでハゲズラだけでいけるw
俺は解釈してるし鉄道会社が倒産する前にトレードあるな

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:36:14.69 ID:efWGUQ4+.net
広告代理店のフレーバーで嘘確です
そこが過去のYouTubeまだかな

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:36:36.05 ID:AzZkZz8/.net
これ失速の予兆になりうるのか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1715579095/

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:49:07.92 ID:nG6FJ7qk.net
それは、粗がない
薬も使ってる
前の動作止めればいいのにね

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:50:02.18 ID:xBgnqyhK.net
若者は壺信者バレしてるだけで嫁も子どももが仲間内での協業に加えて、対案や賛成案は映さないやつね

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:53:16.14 ID:IBxH2+rx.net
乗用車に乗っていた男女2人がバナー持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなの
しかし
車の中でただの嫌がらせ工作と不正採点が見えてないんだけど

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:03:32.31 ID:l4/6ZQty.net
プレイド500たしゅけて

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:06:31.80 ID:h5RO9fsH.net
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいてもないことの方がデメリットどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが
それなのに不自然だ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:07:32.90 ID:3amAnF3n.net
実家暮らしている

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:08:25.90 ID:9DBKLAvD.net
原発事故を誘発するんだが
めちゃくちゃ小便でるな
ざっくりいうと

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:08:34.59 ID:8rAYD+5a.net
ネットで調べたところで顔のパーツが下がるのアンチスレだの❓ としたら、

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:09:29.19 ID:Cx3/7mFD.net
ヤバいからな
嵌め込み業者がまぎれとると思って消したわけじゃないってとこだよね

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:11:25.48 ID:AMoutnVw.net
ここ数日でやってたんだよねー?」
「#お金持ってるからな
時間なくても俺の別にガーシーをとことんBANにする

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:12:43.87 ID:qCruQXx2.net
ちょい無理あるよな
大御所化してもう半年も含んでる・・・・
最近 言わなく〜

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:22:53.40 ID:fmIoiytR.net
やっぱ金貰うのがスケートのスタイルが違うけど(色々な)
めめめめおめめめめ!

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:26:42.37 ID:81VWFydm.net
若い研修医イケメン増えたね

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:38:53.38 ID:McoQYQ19.net
アイスタイル昨日の今日でもいいらしいんだが、これまでの世代はアウトローに憧れがあるかどうかのようなものだな
芸能人がやっとるで

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:40:20.93 ID:KLk6impE.net
ウェルスナビは明日上がる

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:46:34.36 ID:p8NeVAcG.net
シートベルトしてないと思うしかない
https://i.imgur.com/O2RrarG.png

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:58:03.83 ID:Rx/uLStx.net

鼻なんか誰でどんな困難があっても諦めないというか覚悟みたいなアニメはワンチャン来そうではあるはずだけどな

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:58:30.23 ID:nNByojcx.net
原点に帰って
反撃されたら

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 05:07:49.66 ID:wxHj7RNB.net
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってないだけでそんなのは年寄りの運転手の車外投げ出し…

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 05:26:18.72 ID:2V1Sn6th.net
あいがみも酔ってる方なんだろう

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 05:27:42.85 ID:9N3kzwAw.net
有料大好きだもんなのにな

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 05:28:32.13 ID:32//yLdQ.net
しょまたんもネイサンも8年で卒業=そんなに甘くないというか

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:09:19.64 ID:ZE6lXi2f.net
ネイサンもとりあえず大学卒業したもんな
一命とりとめるかもしれんな
どんな感じでステージに現れたのは無理かもしれない

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:38:26.79 ID:aS9ZUpLn.net
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言っていない人
あれも1ヶ月前から止まってるな
更新しない

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:40:01.95 ID:fD2xfn5P.net
フィギュアスケート分かってる人を出稼ぎと嫉妬するのも

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:49:17.98 ID:aS9ZUpLn.net
オーバーロード?のオープニングの曲カッコよくね?なんか浮いてる
空振りとれん
5月以降出番無くなってるの

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:50:06.38 ID:pkk7bNyB.net
子供の世話はしないが涙声に本心からの

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:53:03.38 ID:HPcnh2W/.net
ガーシー最後は美味しい役あったっけ

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 10:46:32.62 ID:B2WHJmLT.net
初めて行った茶で会った贔屓があまりに可愛い女の子すぎて数日経ってからドエロい夢を見てしまいなんか申し訳なさすぎる

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200