2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚歌劇団2023年の事件について Part21

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 01:51:55.98 ID:8hiHiiUL.net
9月30日午前7時ごろ、兵庫県宝塚市のマンションに住む25歳の宝塚歌劇団の劇団員(25)が、敷地内で死亡しているのが見つかった事件。地元警察によると、現場の状況などから自殺とみられている。
https://bunshun.jp/articles/-/66169

前スレ
宝塚歌劇団2023年の事件について Part20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709945445/

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:26:43.55 ID:e1Otkzif.net
336と331で受ける印象は変わらない変わらないって繰り返してるけど、どういう印象を受けてるの?言ってみ

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:28:40.14 ID:HX7/us/f.net
その飲み会の誰かの一言がきっかけかもしんないしうつ状態の人がフッと自死しちゃうときは何が背中押しちゃったかなんて分かんないよ

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:29:35.40 ID:4QxNSKVr.net
>>337
へー家族じゃなかったんだ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:29:53.06 ID:hRuxmhiP.net
宙にはきいの立場を悪くした
裏切り者がいるんだよな
誰がユダが分からないのか?

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:30:41.50 ID:Bv+GQlIM.net
不自然ではないけど
それで朝飛び降りた理由が
パワハラ過重労働で追い詰められてとか言われると
違和感しかない
酔いが残ってて足踏み外したとか
飲んで感傷的になってとかのほうが説得力

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:31:11.01 ID:YgqVMGnh.net
>>308
この辺の疑問は、あさじブログの『ちょっと番外 正義を掲げた集団イジメ』にまとめられてる
長いけど分かりやすいわ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:31:37.23 ID:1NJKNWgf.net
>>332
文春の始祖となった某トップは公演中に宅飲みしてたよ

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:32:14.48 ID:w6UuSOoB.net
>>342
普通そう感じるわね

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:32:46.10 ID:zVDSppSX.net
>>344
病んでないし元気だからね

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:33:20.09 ID:F+T5iRAO.net
>>342
部外者が限定的な情報と根拠のない憶測を見て抱く違和感なんかゴミ以下の無価値

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:35:53.77 ID:+BYOcTm3.net
>>347
お前も部外者じゃん?ゴミなの?

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:37:24.20 ID:F+T5iRAO.net
>>348
便所の落書きはゴミでしょ
自覚ないの?

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:38:23.80 ID:RDKLaAb/.net
>>349
じゃあ別に流しときゃよくね?
必死に噛みついてバカみたい

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:39:21.97 ID:HX7/us/f.net
大きくヅカが彼女を追い詰めたとは言えるならコバケンその他が退任したのは評価していいしそれでヨシとしないとね
退任しただけだろとか言うけど彼らも十分人生に傷はついたよね

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:40:46.42 ID:BPxtf0E/.net
人生変わった人リスト作りたいわ
ファンも入れてほしい

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:41:16.75 ID:F+T5iRAO.net
>>350
おまえもなーw
同じバカでも自覚ないバカは見てられないわ

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:42:09.15 ID:tC8jZ0Hc.net
>>353
印象操作できずに語彙力が崩壊していくだけで残念だったね

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:43:20.54 ID:F+T5iRAO.net
>>354
ん?どういう印象操作をしたかったと思ってるの?

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:44:28.60 ID:gvHDkMVC.net
>>343
あさじブログって何者なんだろう
法曹関係者?

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:44:57.75 ID:6HPf+Ztv.net
>>355
さあね考えといてよ

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:47:07.78 ID:V5DVUfEp.net
嘘つきやろ!とか書いてる人たちさ
オタクらの嘘にこちらは黙認しなきゃならず
オタクらの思うままにならなければ嘘つきとか
どんな理屈かと

真実と嘘を見抜けないほど愚かなのかと

自分の所属と本名を名乗れないほどの悪事を働いているのかと

もう一度その胸に手を当て自問自答してみたら?

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:47:40.35 ID:l8gMm4uP.net
母親への自死予告LINEなんてほんとにあるのかなぁ
あったらとっくに出されてるだろうし
ほんとにあったらあったで妹の晴れ舞台の直前を狙って自死計画してたことになるんでそれはそれで闇深だし

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:47:40.54 ID:F+T5iRAO.net
>>357
ださw

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:49:20.69 ID:MTTWy4E2.net
昨日の流れすごく良かったね
まともなレスが多くて共感できたわ

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:50:30.05 ID:Z6JUGOkf.net
>>359
家族の事はあんまり頭になかったのかな
最期に会いたい人ってやつもこの流れだと同僚になるよね

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:51:17.20 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆109期生】
━━━━━━━━━━━━
2023年5月29日付で組配属
-----------------------------
【宙組】
楓莉 かの-- 日野市、明星学園高校
輝星 成---- 名古屋市、金城学院高校
朝絵 咲名-- 北区、日本女子大学附属高校
響 望歌---- さいたま市、学習院女子高等科
宇河 キラ-- 八王子市、共立女子第二高校
空輝 紫夕-- 豊中市、梅花高校
飛月 夏純-- 四街道市、千葉英和高校
ゆり 遥---- 新潟市、新潟第一高校

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:51:21.80 ID:QGnfnxEF.net
パワハラとは思っていない
相手を傷つけたかどうか自覚はあるのだろうか

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:51:30.40 ID:V5DVUfEp.net
多額の協力金を払ってる人たちに今一度
誠意ある態度を示すべき時では?
こちらは払ってるので正当な権利ですが
正当な権利を奪われていたものはどうすれば?
時間は誰が弁償してくれる?お前か?

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:52:13.18 ID:QGnfnxEF.net
被害者を叩くのがファンの掟なのか

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:52:26.19 ID:DHvN5hrR.net
>>361
いかに1人がID変えまくって頓珍漢な批判を繰り広げているのか分かりやすい展開だったわね

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:53:26.12 ID:1asago5j.net
【幹部部屋:4名】
松風 輝---------組長
芹香 斗亜-------トップスター
桜木 みなと
秋奈 るい--------副組長

【大部屋長】
花菱 りず

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:54:02.59 ID:V5DVUfEp.net
不当に奪われていた人たちに今一度誠意ある対応をというのとそちらの事情とは全く関係ないですね

オタクら中心に生きてるわけじゃないんで
こっちはオタクらの事情関係ない
関係あるというのならこちらに対して
気遣いをするべきだったのでは
時既に遅し

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:54:13.48 ID:1P6RtPB2.net
>>367
涙拭けよ

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:54:43.02 ID:1asago5j.net
【宙組】
芹香 斗亜 (2023年6月12日 〜)
春乃 さくら(2023年6月12日 〜)

【宙組】
組長 :松風 輝 (2023年6月12日 〜 )
副組長:秋奈 るい(2023年6月12日 〜 )

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:54:47.43 ID:KLQB1ZV2.net
>>313
言いたかったわけじゃないとか言ってるけど
絶対言いたかったでしょ
言い訳しないでよ

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:55:38.05 ID:KLQB1ZV2.net
>>361
どうせ自演でしょー?
単発ばっかりだったもん

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:57:30.02 ID:DHvN5hrR.net
>>373
あなたヅカオタのフリしてるのなんで?
お仕事?

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:57:31.97 ID:hEU3C9mg.net
被害者でいたいのはわかったが、じゃあ加害者は誰?
それで文春を叩いたり無理やり遺族まで叩いてる
呆れたわ

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:57:55.87 ID:KHy5U/3h.net
今や宙スレすら追い出されてるもんなパワハラ擁護派は

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:58:30.49 ID:KLQB1ZV2.net
>>318
勝手に回避性とか何様

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:58:44.86 ID:DHvN5hrR.net
>>375
間違いだらけの文春叩くのは悪ってこと?笑

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:58:58.51 ID:KLQB1ZV2.net
>>319
トップの素性とか行動がバレても困らないんだ?

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:00:22.97 ID:KLQB1ZV2.net
>>331
は?変わるでしょ

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:00:37.81 ID:8mgUXhzq.net
ここに隔離されてるのは遺族基地の方だけどね
宙スレで事件の話はするべきじゃないので

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:01:20.00 ID:KLQB1ZV2.net
>>340
もうだめ
ありえない
本当無理こういうの

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:01:48.12 ID:V5DVUfEp.net
こちらに対し優しい気持ちを持っていればそちらも
何も起きなかったかも?しかし今更遅い
遅すぎる
全ては因果応報

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:02:05.91 ID:KLQB1ZV2.net
>>343
あさじww

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:03:52.30 ID:8mgUXhzq.net
ちっちと仲良く語ってなー

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:07:22.01 ID:aD4GgCWC.net
パワハラは悪くない、パワハラは必要だ
いったい誰得???

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:07:52.00 ID:V5DVUfEp.net
彼は不本意でした
突然そうしなきゃならなくなった
そんな状況に追い込まれました
私もですあなた方が押し入ったことにより

私たちにバチは当たりません
残念でしたね

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:09:17.33 ID:xz+S321i.net
>>383
たしかにリークを疑われる故人
パワハラを疑われる上級生で因果応報

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:09:40.22 ID:V5DVUfEp.net
会社が永続できるよう、皆で協力してあげなくてはならない時に
まだ自分範囲な考えを押し付けるとは
情けない限りですね

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:10:06.46 ID:sm9vA+0d.net
早速ちっちと会話してて草
楽しんでね!!

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:10:17.05 ID:V5DVUfEp.net
自分範囲

屁理屈

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:10:34.95 ID:V5DVUfEp.net
あ、自分本位

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:11:12.57 ID:V5DVUfEp.net
他の人たちの生活など気にせず生きなさい
あなたはあなたです

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:11:53.44 ID:V5DVUfEp.net
気にせずというのは、自分の損得で考えるなということで

損だと思うのなら最初から関わるなと

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:12:58.11 ID:V5DVUfEp.net
そもそも人助けの力もないのに、真逆の立場の人間が何故居るのか?そんな真逆の思考の人間が人助けなどできるはずが無いだろとw

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:13:08.71 ID:m5olcf96.net
>>378
ゴシップ誌ごとき相手にしなければ良いだけ
文春に八つ当たりしてるだけじゃん

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:13:37.32 ID:e1Otkzif.net
>>386
加害者にすごく都合の良い言説だよね

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:14:11.82 ID:V5DVUfEp.net
真逆の立場にいながら何がしたかったのかと

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:15:19.05 ID:V5DVUfEp.net
何も知らずに大勢で乗り込んできたとは

浅はかすぎますね

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:16:44.66 ID:m5olcf96.net
>>351
理事長として劇団始めての悲劇が起こったんだから責任を取るのは当たり前の事
むしろ辞めただけで済むのか?という話なんだけどな

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:17:13.54 ID:V5DVUfEp.net
何も知らずにというより、何も考えずに

ほんとに浅はかとしか言いようがないです

あなた方の現状はこちらに関係ありません
私は信頼関係ができてますのであなた方関係ありません

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:17:37.79 ID:xz+S321i.net
吊し上げ会で何も話しませんと事前に言ったのは少しでも発言したらいいようにされてリーク犯は退団にするのが
劇団の手口と分かっていたからかも
上級生も劇団の手口は熟知してるからふわっとした反省も口にしない

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:18:43.06 ID:V5DVUfEp.net
悲劇が起きたかもしれません
その前の出来事をオタクらが揉み消した
そしてこちらの精神力が強かっただけで
悲劇はお前らがもたらしたことを忘れるなと

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:19:35.00 ID:V5DVUfEp.net
何故入ってきたのかとw

そんな力もない人たちを引き連れて

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:22:02.73 ID:V5DVUfEp.net
バイクで追いかけ回したり、互いにこちらの存在を確認したりと、そんなことを繰り返すうちにヒートアップしていったのでしょう
しかしそれは劇団の指示でもなんでもありませんのでね

オタクらの性質がそうさせた
つまりオタクらは自分達でそうしていった

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:23:04.22 ID:V5DVUfEp.net
ホテルへの電話攻勢からはじまり、気狂いのような展開でしたよね?

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:23:47.99 ID:V5DVUfEp.net
何がしたかったんですか?

あなたの欲望と重ね合わせてキチガイじみた行為を繰り返した

事実ではないですか?

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:25:15.75 ID:V5DVUfEp.net
皆の利害が一致したところで基地外のように皆で連絡を取り合い私達を会わせないよう工作していった
その結果ではないですか

今更責任を誰に押し付けるつもりですか
これ以上入ってきたらあなたは終わりです

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:25:46.62 ID:V5DVUfEp.net
あなたに人の人生にとやかくいう権利など最初からありません

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:50:10.48 ID:V5DVUfEp.net
一筋の光に下がりたいのであれば今すぐに他者の存在を認めることですね

あなた方により正当な権利が奪われたものに対し謝罪と反省の行動を取りなさい

そうすれば最後に一筋の光が差すかもしれません
他人の功績を横取りしたり陥れた反省をしなさい

それがあなた方救済の最速の方法かと?
精神世界を知らないあまりにも無知な愚か者としか言えませんけど
最後にアドバイスさせていただきます

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:53:13.04 ID:V5DVUfEp.net
なお、こちらの信頼関係はあなた方が押し入る前からできてますのであなた方の力の及ばないところにあり、あなた方に遠慮など致しません

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:53:32.07 ID:xmDc4rA9.net
>>333
>女性複数人といたこと

これ書いてないよ
どうしてそんな嘘つくの

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:53:33.16 ID:V5DVUfEp.net
その必要は一切ありません

ヨーコはこれを伝えろ

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:55:15.73 ID:xmDc4rA9.net
>>322
下は文春のスローガンですか?

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:57:52.21 ID:xmDc4rA9.net
>>388
もしかしてちっち知らない?

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 09:59:24.48 ID:37ZxRr6N.net
一緒にいたのが彼氏とかどうでもいいわ。
それより鬱病を患ってるのに飲酒って…
抗うつ剤服用しながら飲酒が危険なのは
厚労省からも告知されてるし
医者や薬剤師からも注意されてたよね。
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-006.html

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 10:02:20.31 ID:KLQB1ZV2.net
>>416
デマ広めるのも犯罪って知ってた?
飲酒してた証拠はあるの?

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 10:29:08.19 ID:D/BXJ/gu.net
退団退団って言われ始めてファンはアドレナリン出まくって遺族をたたきまくってるのだけは分かった

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 10:32:23.35 ID:l1V9OOPm.net
スマイリー菊地が開示請求した4分の1が何らかの精神疾患持ちだった件が興味深い


興味深いのはスマイリーキクチさん(@smiley_kikuchi)が誹謗中傷されて提訴した相手も、精神疾患を病み働いていない人だったことです。

自分も生きづらさを抱えて苦しい人がなぜ人を叩くのか。そしてなぜメディアもそれに乗っかって煽るのか。

https://addiction.report/NaokoIwanaga/smileykikuchi-202403-2

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 10:32:37.43 ID:l1V9OOPm.net
憎しみの依存で感じているのは、最終的に社会で誰とも共存共栄できないということです。ネットだけが居心地の良い場所になると、闇にどっぷり浸かっていくことになる。

同じ価値観を持つのはいいですが、いびつな感覚な人たちと内向きの方向に固まっていくと、社会では認められないので、社会復帰できなくなります。

ネットには情報に洗脳されて心を破壊する危険が潜んでいます。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 10:32:49.74 ID:l1V9OOPm.net
幸せそうに見える人に嫉妬したり、自分の価値観と異なる意見は許さなかったりする。根本的にスルーする能力がない。常に、「自分がルール」なのでしょうね。

違う価値観があるのは当然ですが、そういう人は常に「自分が正しい」と思っています。思うだけなら構わないのですが、自分だけの“正しさ”を証明するために、他人を攻撃する。攻撃しないと気が済まない。

心が病んでいるからそうなるのか、そういう行動が病ませてしまうのか。誰かを攻撃していないと、自分の存在が証明できない問題を抱えています。

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 10:33:03.51 ID:l1V9OOPm.net
誹謗中傷はしていない批判しただけ
誹謗中傷はしていない注意しただけ
でも、その言葉を素直に受けいれられる人っているかな?
批判だから注意だからと、言っていい理由にはならない
相手のことを本気で想い
最後まで責任をもって言葉を伝えてほしい
あなたには正義でも相手にとっては悪かもしれない。

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 10:33:26.63 ID:l1V9OOPm.net
誹謗中傷する人間は2つのタイプがいると思う。1つは無知、もう1つは依存。自分が考えていることが全て正論や真実だと思ってしまい、意見が異なる人を罵り攻撃し続ける。対面の社会では浮いた存在だったり人間関係が上手くいかない。SNSが居心地の良い場所となり、そこから抜け出せず悪化してしまう…

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 10:33:29.54 ID:cVXKazym.net
>>418
ファンが遺族叩いてるのかは知らないけど
特定の個人が叩かれるように持っていったのは、文春と遺族側弁護士じゃないの?
自分が攻撃するのはいいけど、攻撃されるのは許せないってこと?

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 10:33:43.30 ID:l1V9OOPm.net
誹謗中傷されて傷付く人がSNSに向いてないんじゃなくて、

相手の気持ちを考えずに誹謗中傷する人がSNSに向いてないんだよ。

「煽り耐性ない」
「SNS向いてない」

じゃねーよ。

煽らないと気が済まないならSNS向いてないのはあなたのほうだから。

SNSをやめるべきなのは誹謗中傷しちゃう側だから。

意味わかんないこと言ってないで反省して。

他者の気持ちを考えられる人間になってください。

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 10:44:03.18 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆109期生】
━━━━━━━━━━━━
2023年5月29日付で組配属
-----------------------------
【宙組】
楓莉 かの-- 日野市、明星学園高校
輝星 成---- 名古屋市、金城学院高校
朝絵 咲名-- 北区、日本女子大学附属高校
響 望歌---- さいたま市、学習院女子高等科
宇河 キラ-- 八王子市、共立女子第二高校
空輝 紫夕-- 豊中市、梅花高校
飛月 夏純-- 四街道市、千葉英和高校
ゆり 遥---- 新潟市、新潟第一高校

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:18:26.12 ID:KLQB1ZV2.net
>>424
ファンが遺族を叩いているのかは知らない…?
過去レス見てみたら?

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:24:08.99 ID:zvTGJXPR.net
>>416
飲酒の証拠もなければ、事件に関わる期間に通院歴もないって弁護士言ってたのに

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:26:07.26 ID:v+ucJfd4.net
>>428
飲酒についてっていつ言ってた?
動画確認してくる

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:29:21.97 ID:zvTGJXPR.net
>>429
飲酒については弁護士何も言ってないよ

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:32:56.18 ID:oxxlps0i.net
>>430
自分で書いてるじゃん
>>428
>弁護士言ってたのに

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 12:24:02.89 ID:J5beI8bA.net
>>427
遺族の味方のフリして大騒ぎして、証拠も無しに多くの生徒を叩くのって快感なの?やめられないの?

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 12:34:01.39 ID:HX7/us/f.net
>>400
トップ辞めさせるってたいしたことだよ?
あと何をしろっていうの
悲劇って自分でやったことだからねあくまでも

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 12:51:04.14 ID:Vd9ejmIy.net
その通り
傍若無人な振る舞いを通し、悪夢のような出来事が重なったからと今更周囲に泣きついてきても誰も助けられないということ

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 12:53:11.18 ID:Vd9ejmIy.net
他人の功績を横取りしてやろう、引きづりおろしてやろうなどとなどと考えないことかと
この後は神のみぞ知る
全ては神の手中にありお前らではないと神からの通告

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 13:14:00.83 ID:Vd9ejmIy.net
なんの罪もない善人を悪人に仕立て上げ痛めつけ続けた報いです報いを受けなさい

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 13:18:15.15 ID:KLQB1ZV2.net
>>431
@飲酒の証拠が無い
A弁護士は事件時に通院歴は無かった
っていう2つでしょ
弁護士が飲酒について言及したって読み間違えてるね?
鬼の首とったような気分になったんだろうけど

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200