2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚歌劇団2023年の事件について Part22

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 12:08:39.58 ID:vCFfd07H.net
ご遺族には不評だった弁護士事務所の報告書なんだけど
96期の裁判の時のことで思い出すことがある
傍聴に行った人がいて、その人は原告に同情し音校はダメだって思いながら見ていたんだけど
「でも、生徒がウソを言っているようには見えなかった」と書いていたのね
この「でも」にその人の気持ちが入ってたと思う
いじめ犯人と週刊誌にボロクソ書かれた生徒が何人も証言台に立った
音校は未成年だからと衝立の設置を要求して裁判官も認めた
原告側が了承すれば設置されたはずの衝立がそこに置かれることはなかったので
生徒たちの証言の様子を傍聴人が見ることができたんだよね

今回の報告書がそれに当てはまると言いたいわけではないけれど
パワハラには該当しないとの判断の中に、
そういった私たちには感じることのできないものもあったのかなあって

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200