2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何故JTのメンソールはこれほどまずいのか

1 :名無し:2008/09/09(火) 21:15:50 ID:OBn4naaw.net
何故だ?
あきれてしまう

2 :774mgさん:2008/09/09(火) 21:54:33 ID:ninYZd/M.net
ラッキー吸ってから普通のタバコ吸えないんだけど
お勧めのメンソール教えてくれ

3 :774mgさん:2008/09/09(火) 22:24:37 ID:B5RPQug8.net
サムタイムライト
マルボロライトメンソール
アメリカンスピリットメンソールライト
クール

ここらへんはメンソもいいし煙草感もある。

4 :774mgさん:2008/09/09(火) 22:39:12 ID:OBn4naaw.net
スレ主だが…
名だたる洋モクメンソ吸ってきたが、煙草代も馬鹿にならないし、320円が280円、300円になればなあと思い、JTのメンソかなり試したがマズすぎてワロタw
メンソを馬鹿にしたい奴は馬鹿にすればいいけど、レベルが全く違いすぎる。
今は280円のPALL MALLに落ち着いてるが、国産に比べ安いしうますぎ。
メンソ好きとしてはJTにもっと勉強してほしい

5 :774mgさん:2008/09/10(水) 12:04:00 ID:qw2Esw2o.net
メンソ吸うよりメンタム鼻の下に塗ったほうが強烈

6 :774mgさん:2008/09/12(金) 20:26:11 ID:nZR5DmcX.net
確かになあ。個人的にセッタのライトメンソールはまずまず良かった。
何故メンソール吸いがこれほど洋モクに行くかJTはもっと考えた方がいいのは確か。

7 :774mgさん:2008/09/12(金) 23:06:37 ID:fQnIuMio.net
マルメンはJTの方がうまかっただろ?
PMに戻ってからフィルターの紙も変わったし味も違うし
JTだとHOPEとhi-liteのメンソールだけはうまいぞ

8 :774mgさん:2008/09/13(土) 03:46:47 ID:n4A2nD5C.net
ポルモルは美味い

だがなぜマルメンは不味いんだろうか…
まぁ、あくまで主観だが

9 :774mgさん:2008/09/13(土) 07:38:40 ID:4PO/CtAJ.net
確かにマルメンはまずい…


10 :774mgさん:2008/09/13(土) 09:24:04 ID:BzuHN8g3.net
俺アメスピ緑の前にマルメラのソフトを1年くらい愛煙してたけど
そんなに不味いか?俺からすればペルメルのメンソが薬っぽくてダメだ

11 :774mgさん:2008/09/13(土) 14:44:18 ID:UW7y1pIi.net
セブンスターもうまいとは思わないがなぜか癖になる
一番きついやつね

12 :774mgさん:2008/09/13(土) 21:14:10 ID:I1jaEEn9.net
JTってまずミントが1番にくるからどれも似た味だよね。
個人的にはハイライトメンソールのライトかマイルドを出してほしい。
もし出たら個人的には完璧。

13 :774mgさん:2008/09/14(日) 00:24:33 ID:y+IwIrmo.net
メンソールはBATのがうまいと思う
PMは普通
JTのは不味い

14 :774mgさん:2008/09/18(木) 15:34:39 ID:G/PBNNCE.net
セーラムも不味いの?
女には人気みたいだが

15 :774mgさん:2008/09/18(木) 15:43:53 ID:UZPFUuoF.net
>>14
前のRJRの輸入物はうまかった
JTになって味もパケも何もかも変わった

16 :774mgさん:2008/09/29(月) 23:13:42 ID:dY7JH0Pi.net
市販タバコは違法毒物です。
喫煙者は、歩きタバコとタバコのポイ捨てしか出来ない毒ゴキブリです。
喫煙者は、本物の毒ゴキブリです。
日本中がタバコ臭い毒ゴキブリだらけで汚いです。
日本の喫煙者は、猛毒です。
駆除して下さい。



17 :774mgさん:2008/11/30(日) 04:24:49 ID:fedVCfUX.net
アラスカのサンプル吸ったけどなかなかうまいよ

18 :774mgさん:2009/06/19(金) 01:49:33 ID:CFo8Jres.net
JT新たばこ メンソールのすっきり感損なわず雑味除く
http://news.imagista.com/news/economics/

19 :774mgさん:2009/06/22(月) 15:31:24 ID:RVao10Fr.net
FRONTIERのメンソールは100%天然ミントだな。
>>12
メンソールとミントは違うぞ。

20 :774mgさん:2009/10/02(金) 12:53:33 ID:FqomdYj1.net
20

21 :774mgさん:2009/10/20(火) 18:54:20 ID:iotZzavB.net
自分はあんまりすわないんだけど
しばらくJTのメンソいろいろ試してたところ
昨日1本目吸ったら、アレ?不味い・・・
ってなった
なんでだかし

22 :774mgさん:2009/10/20(火) 20:38:06 ID:AOskcd3e.net
ラークのメンプスがおすすめ

23 :774mgさん:2009/10/21(水) 01:18:56 ID:2aMf5H51.net
ハイライトのメンソはマシだと思う

24 :774mgさん:2009/12/10(木) 17:54:07 ID:WSY3QjlH.net
JTの頃のマルメンはうまかったな

25 :774mgさん:2009/12/10(木) 19:25:20 ID:WSY3QjlH.net
セブンスターのメンソールもうま不味い

26 :774mgさん:2009/12/11(金) 03:25:54 ID:lrLO8Di3.net
そもそもメンソ自体がまずいだろ

27 :774mgさん:2009/12/11(金) 13:01:49 ID:m+dD9OwJ.net
そんなことはない
スーっとしてうまいと思う

28 :774mgさん:2010/09/19(日) 05:49:28 ID:kaXTzlun.net
マイセンのアクアスカッシュは最高のハズレ商品でした
駄メン

29 :774mgさん:2010/10/02(土) 00:23:39 ID:HujNgQOp.net
たばこ初心者で初めてメンソ吸ってみたけどまずい
ちなみにアクアスカッシュ

30 :774mgさん:2010/10/20(水) 01:23:10 ID:8z4Z7BZ5.net
スカメンは本当にスカしたメンソールなのでお勧めしません

31 :774mgさん:2011/01/19(水) 00:12:22 ID:fQgd+lHM.net
プラズマクラスター効果なしwwwwwwwww
http://twitter.com/saramura6/statuses/6688087715352576 

32 :774mgさん:2011/03/25(金) 21:02:34 ID:oLITcure.net
ハイライトメンソールとホープメンソールはうまいと思います

33 :774mgさん:2011/04/03(日) 17:38:24 ID:hLA6dJ47.net ?2BP
MILD SEVEN IMPACT ONE MENTHOL 1は?


34 :774mgさん:2011/10/17(月) 00:55:33 ID:bXAaYXGL.net
普通のはまだいいとして
三級品の煙草の不味さは異常
よく、吸い方を凄く気をつければがらっと味が変わるとか言ってるやつがいるけど
そこまでして安い煙草を楽しみたくねぇよ

35 :774mgさん:2011/11/10(木) 06:39:56 ID:jhmBFXI0.net
セブンスターのメンソール全部不味すぎやろ

36 :774mgさん:2012/03/07(水) 15:49:13 ID:HF9V+23M.net
マイセンインパメンくださいな。って、わからんだろうな。

37 :774mgさん:2012/03/30(金) 20:27:46 ID:zz/CK+BD.net
JTのメンソールで旨いと思うのはメンソールの程よい
ハイライト メンソール !
5月からは これにチャレンジ ↓
【イナズマ】ハイライト メンソール 10mg 8mg 1mg 【ラム】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1331176796/


38 :774mgさん:2013/09/01(日) 09:11:22 ID:MuGPTk8S.net
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

?社会的地位:最下層
?経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
?対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

39 :774mgさん:2018/02/21(水) 13:49:17 ID:SzOvQqZ7.net
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JJIM5

40 :774mgさん:2020/09/18(金) 17:48:49 ID:15gqPXo+.net
フィリップモリススーパーメンソール

41 :774mgさん:2023/11/20(月) 02:05:33.84 ID:ECPZMaxHx
女性ガーた゛のLGBTガーだの障害者ガーだの気持ち惡いが海に囲まれた曰本で高い所と騒音が大好きなハ゛カが曰本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風.熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音か゛生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
經済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALた゛のANAた゛のクソアイヌドゥだの
クサイマークだのゴキブリフライヤーだのジェットクサーだのJtBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の強盜殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェノサイドをスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なダフ゛スタっふ゜りに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-ΡrojeСt.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200