2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

JACKPOT/ジャックポット

1 :774mgさん:2008/11/06(木) 10:45:28 ID:QCRQaVjL.net
ロンドン生まれの高級シガレット
高級バージニア葉ブレンド、中空特殊形状フィルター
・スリムゴールド
6mg/0.5mg 380円
・スリムプラチナ
3mg/0.4mg 380円
・レディーローズ
5mg/0.5mg 380円
・レディーダイヤモンド
5mg/0.5mg 380円

ジャックポットとは、思いがけない大当たりや大成功を手にする事。
YOUR GOOD LUCK CHARMには幸運のお守りという意味があります。

2 :774mgさん:2008/11/06(木) 11:57:55 ID:kBm/mMQC.net
2げと
プラチナ美味いよね
ゴールドは派手だからやだ

3 :774mgさん:2008/11/06(木) 15:46:07 ID:YMec45yk.net
>>1 スレタ・テオッツ
男だけどローズが気に入ってる
恥ずかしい…

4 :774mgさん:2008/11/06(木) 23:07:46 ID:GcdSdQHw.net
>>1乙!!

派手だけどもゴールド常喫。

レィディシリーズにメンソールが出たらしいんだがオンライン情報があまり無いね。

5 :774mgさん:2008/11/07(金) 00:57:16 ID:6HOdB5If.net
ゴールドの風味他の煙草で全く同じようなものがあったように感じるんだが思い出せない

6 :774mgさん:2008/11/07(金) 16:13:31 ID:0c6OMMLn.net
自分はケースを自分で作ってプラチナとローズを入れてる

駅の喫煙所でプラチナを吸ってたら話しかけられた
一本交換してくれって事だったけど、貴重な凛と交換できて満足
ジャックポットは思わぬ幸運を運んでくれたよ

7 :774mgさん:2008/11/07(金) 17:09:46 ID:y4Sml/Vi.net
え?ジャックポットとレディーローズって何か関係あんの?

8 :774mgさん:2008/11/07(金) 20:24:13 ID:aJfZSJro.net
>>3
俺も男だけど、ローズを買ってみた。
おいしい!!! WWW
やみつきになりそう。
恥ずかしい・・・  (爆

9 :774mgさん:2008/11/07(金) 21:09:36 ID:l/k0fQbb.net
ローズ好きだけど、あのどピンクの箱とフィルターは女でも照れちゃうよ。

10 :774mgさん:2008/11/07(金) 21:59:58 ID:7pGQxPaR.net
見たことすらねー銘柄なんだが誰かパケでもアップしてくれ!

11 :774mgさん:2008/11/08(土) 00:30:55 ID:yy8g21Ar.net
>>10
http://www.lsando.com/gaitabaC/gaitaba10.htm
上から二段目の右端。

12 :774mgさん:2008/11/08(土) 15:11:28 ID:qM6B1lSn.net
この煙草の箱ってド派手だからシガレットケースに入れて常備してら

13 :774mgさん:2008/11/11(火) 11:20:33 ID:Z2Dir656.net
ローズ吸ってたら、いつも使ってる100円ライターが煙草に合ってないと友人に怒られたw
なのでローズ用に新しいライター注文しちゃったよww
ローズ好きだー。

14 :774mgさん:2008/11/11(火) 17:25:52 ID:w1gEaHRf.net
プラチナとゴールドは平気なのに
ローズ吸ったら吐きそうになった
タバコで吐き気を覚えたのは後にも先にもローズだけ

そんな俺はアークスウィート吸い

15 :774mgさん:2008/11/11(火) 21:31:28 ID:ss7LN2d4.net
ローズはホントにがっつり薔薇の味だからな〜。
フレーバーの味がしっかりすると云う点でフレーバー煙草として成功しているけど、フレーバー+煙草そのものの味を期待した人には敬遠されちゃうかも。

16 :774mgさん:2008/11/15(土) 20:47:34 ID:Tny9nNwX.net
>>15
薔薇食ったことあんのかよおまえw

と突っ込んでみる。

17 :774mgさん:2008/11/18(火) 14:17:58 ID:MfLSVJrc.net
ゴールドうめぇw

18 :774mgさん:2008/11/27(木) 21:01:53 ID:Qh1lba3z.net
プラチナうめぇ

19 :774mgさん:2008/11/28(金) 22:47:45 ID:rANMArv/.net
ローズうめぇ

20 :774mgさん:2008/12/14(日) 12:14:31 ID:pNhLZhtP.net
プラチナうめぇ

21 :774mgさん:2008/12/19(金) 02:39:22 ID:kvjImSvG.net
サンジはジャッポの金

22 :774mgさん:2008/12/19(金) 15:47:23 ID:DNNI35wf.net
どこ情報?

23 :774mgさん:2008/12/24(水) 01:48:59 ID:8pVahgQn.net
レィディメンソール試した人いる?

24 :774mgさん:2008/12/26(金) 23:32:18 ID:IQJSuOr/.net
美味いよ

25 :774mgさん:2009/01/09(金) 20:25:01 ID:J23TaMqU.net
人気ねぇな

26 :774mgさん:2009/01/11(日) 11:22:39 ID:eV/UT/fC.net
ゴールドとソブラニーカプチーノ(最後のカートン)をローテーションで吸ってる。

27 :774mgさん:2009/01/12(月) 18:28:59 ID:VlTyDjWG.net
ソブラニーピンクから移行しました
380円にも味とフィルターにも慣れた

28 :774mgさん:2009/01/27(火) 00:04:24 ID:Mxqz/UID.net
プラチナをもらいタバコして感動した。
だが、近所に売っていないのを最近知った・・・orz

29 :774mgさん:2009/02/16(月) 22:36:37 ID:NDXDbDdu.net
初めてジャックポット吸ったけど、何あのカッコヨさ。マイセン卒業して、コッチに変えます。

30 :774mgさん:2009/03/14(土) 06:35:01 ID:kgNRQrkL.net
ジャッポ好きが増えて嬉しい
プラチナはやっぱ美味い

31 :774mgさん:2009/03/18(水) 00:36:19 ID:VAMxaG3Z.net
ダンテ「JACK POT」
ゴールドだけ吸ったけど想像以上に細いね。

32 :774mgさん:2009/04/12(日) 06:55:52 ID:2bUjil1D.net
ジャッポ美味いよ

33 :774mgさん:2009/05/12(火) 19:04:26 ID:FAcAbvrG.net
久しぶりのジャッポ・・・
うめー!

女達も試してみっか

34 :774mgさん:2009/05/27(水) 22:52:36 ID:0URRSbQI.net
これって女性向けタバコ?

35 :774mgさん:2009/06/10(水) 06:45:53 ID:Uka6Feo1.net
吸いたい、うってにゃい(・ω・`)
そんなこんなでいっつも俺は苦労するんだよなぁ…
また売ってる店探しからはじまんのかorz

ロミジュリ
日曜幻想

↑この2つを常煙してるんだけど既に見つけにくいwwww


全然関係ないけど「さくら」っておいしかったよ(ΘωΘ)ノ

36 :774mgさん:2009/06/13(土) 17:38:04 ID:t5y9sHoU.net
ジャックポットの1mgがほしい
ブロンズを出せ

37 :774mgさん:2009/06/22(月) 15:35:25 ID:RVao10Fr.net
>34
ローズは女性に好まれるとされているが、甘いフレーバーが好きなヤツなら好かれると思うよ。
おいらはゴールド。

38 :774mgさん:2009/06/23(火) 06:31:39 ID:AGE8Ubro.net
シルバー吸ってみたけど、学校で「お洒落タバコの人」って格付けされたぜwwww

味もなかなかだし。
ロミジュリの次に愛してるぜwwww

39 :774mgさん:2009/06/23(火) 19:43:28 ID:aJgGU7on.net
>>38
ソブラニーのブラックルシアンは、さらにオシャレなタバコだよ。見かけたら買ってみて。

40 :774mgさん:2009/06/25(木) 09:05:18 ID:S2aXl7re.net
>>39
thx
今度買ってみる(ΘωΘ)ノ

スレ違だけどSundays Fantasyが無くなるのが悲しすぎる

41 :774mgさん:2009/06/26(金) 14:11:45 ID:kKAjIDd4.net
香りがするタバコが好きなら、サンデイズファンタジーは頑張っていたと思う。おいらもフレーバーが好きで、普段はDJ Mixの青リンゴメンソールを吸っていたりする。
大きな声では言えないが、フレーバーのアークロイヤルはタバコそのものが不味い。その点、ジャックポットのローズはゴールデンバージニアが主体みたいだから、タバコとしてもぼちぼちウマいと思うよ。

42 :774mgさん:2009/07/06(月) 19:32:35 ID:bPn/aCfH.net
メンソールはサファイアとかエメラルドかな?
出ないだろうが

43 :774mgさん:2009/07/14(火) 00:42:52 ID:IT2OJgh4.net
>>42

つレディ メンソール

44 :774mgさん:2009/08/05(水) 04:20:00 ID:DcJ5VfVD.net
レディは何か違う

45 :774mgさん:2009/09/06(日) 05:26:41 ID:lNrdvJVk.net
何このローズ…素晴らしいすぎる…
いままで煙草の箱の匂いを意図的に嗅ぎたいなんて思ったことないのに…

46 :774mgさん:2009/09/22(火) 18:58:35 ID:YKMqu/Ov.net
>>42
ジャックポットのメンソール欲しいな
メンソールは貴金属より宝石を冠したほうが似合いそうだ

47 :774mgさん:2009/09/24(木) 12:14:42 ID:f8rS0Qx4.net
友達にローズあげたらもの凄く嫌そうな顔してたw

48 :774mgさん:2009/09/29(火) 20:01:23 ID:2DaXVkbb.net
ローズは香りはいいんだが、吸うと不味い
プラチナに限る

49 :774mgさん:2010/06/07(月) 22:17:27 ID:2gyVDz/x.net
一年ぶりぐらいに買ってみるか

50 :goma:2010/07/12(月) 22:08:27 ID:MNOGa2hZ.net
プラチナなくてゴールド買った
うまいね

次はローズ買ってみる

51 :774mgさん:2010/10/09(土) 21:57:21 ID:XJzJiLm3.net
ローズとゴールド買った。
いいね。

52 :774mgさん:2010/10/13(水) 23:24:09 ID:4L7imoLz.net
東京で買ったら旨かったんだけど、仙台で売ってるとこある?


53 :774mgさん:2011/03/17(木) 17:02:23.45 ID:vui28XG6.net
禁煙に失敗した。もういいわ。ゴールドうまい。地震怖い。

54 :774mgさん:2011/03/18(金) 03:43:40.64 ID:4za1ZpzI.net
お味の方もパッケージ同様ケバケバしいのかと思いきや案外素朴な喫味なのね

55 :774mgさん:2011/03/18(金) 09:19:20.73 ID:nPqViygV.net
そのギャップがいい

56 :774mgさん:2011/03/25(金) 12:45:04.26 ID:YLQGmRk0.net
ゴールドってコーヒーみたいな味しない?
コーヒー好きじゃないんで何の種類かは分からんけど

57 :774mgさん:2011/09/04(日) 14:31:12.16 ID:fvysvQiC.net
保守age
ゴールドなくてプラチナ吸ってるけど、ゴールドに慣れるとエグく感じる

58 :774mgさん:2012/02/08(水) 16:23:35.83 ID:Kzys3xQ4.net
気まぐれにプラチナとダイヤモンドを試したがプラチナふつうにうまいね
ダイヤはダメだった
なんか洋モク然とした香料が日本人向けじゃない気がする
ローズはあんまり試したいとも思わないがゴールドは吸ってみるべきなのか

59 :774mgさん:2012/05/01(火) 16:04:54.75 ID:Mjcn2Jnw.net
シガローネブラックスリム吸ってみた
ジャックポットとほとんど変わらないように感じる

60 :774mgさん:2013/04/13(土) 22:38:02.22 ID:4fztRZ5R.net
なくなるの?

61 :774mgさん:2013/04/13(土) 22:57:43.98 ID:pL3/xYVb.net
もう少しだけ在庫があるとは思うが事実上の廃止だと思った方がいい。
レイディーローズとかシガローネとかワンオーワンも。

62 :774mgさん:2013/04/20(土) 10:18:14.60 ID:8SMLUxj4.net
最近タバコ吸うようになってジャックポットとレディローズが気になってたんだけどもうすぐなくなるのか
近所に売ってるところねえよorz

63 :774mgさん:2013/06/05(水) 23:13:27.92 ID:G6ioIIYN.net
シガローネがとうとう入手出来んようになってもうたわぁ〜orz

64 :774mgさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:K9LNAg/Q.net
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民ひきオタニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

65 :774mgさん:2013/10/07(月) 02:06:38.73 ID:w88t9stg.net
このタバコと同じフィルターってシガローネだけ?
このフィルターに慣れると他のが吸いづらいね。あとこれと同じ太さのタバコも見たことない。
味のそっくりさんは見つけたけど、太さとフィルターはどうにもならないのかな。

66 :774mgさん:2014/04/06(日) 18:03:22.06 ID:RqUSMPsL.net
トレジャラーにしかたなく移行した

67 :774mgさん:2014/05/20(火) 00:26:22.62 ID:54Y3J7h1.net
ちょっと前にでたジェットフィルターってジャックポットのパクリなのだろうか

68 :774mgさん:2018/02/21(水) 13:50:46.51 ID:SzOvQqZ7.net
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZCRR0

69 :774mgさん:2023/05/22(月) 10:29:50.37 ID:SJ6z+23pr
人殺し小池百合孑のテ口リス├っぷりが露骨すぎてキモ杉た゛ろ
СOP27(笑]とか,唖然とするような□実て゛.税金私物化舛添要−もヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしなか゛ら、
殺人鬼が教會て゛演説するかのようにノコ丿コ温室効果ガスまき散らして工ジプト旅行に出かけて氣侯変動させて
洪水.暴風,大雪,猛暑,干ばつ、森林火災にと災害連發させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にハ゛力晒しながら小笠原まて゛破壊して空港作ろうとテ口計画している高い所と騒音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能カ者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方か゛ないクソハ゛バァ小池百合子
税金使って都民殺す氣満々で実際に毎日大勢殺害しながらGoтο人殺し小池デタラメ百合孑ヰ―ト強行して感染者うなき゛上り
と゛れだけ日本どころか世界中の人々を殺したら気が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テロリス├バハ゛ァ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htTPs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

70 :774mgさん:2023/08/05(土) 22:31:53.42 ID:fTAHMgyN6
ウクライナがやったまたはやったと言われている謀略‥…クリミナ大橋爆破/プ‐チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/ΝАtО参戰を目的に白々しく囗シア製ミサイルでポ━ランドを攻撃にノ儿ト゛ストリーム破壞/無人機でモスクワ周辺の囗シア基地を爆破
囗シアか゛撤退した地て゛口シア兵に迎合した自國民を処罰しようと,食へ゛物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛イナセ゛レンスキ―
2Ο14年にマレ―シア地球破壊テ囗リス├機MΗ17を地対空ミサイ儿9κз7ブ━クて゛見事に撃墜したのも,戦闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDΡ比4%超でNΑТ0にまで加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ‐チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣国の軍事費がGDp比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは国際社会の常識
思い通りにならない囗シアを潰したがってる日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と共謀して.かつてない頻度で北朝鮮を挑發しなか゛ら
プロパガンダまて゛駆使して増税して軍拡利権から戰争利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200