2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

−20度くらいの所でタバコを吸いたい

1 :774mgさん:2011/01/12(水) 23:47:24 ID:XI/7Dbuj.net
冬のタバコってどうしてこんなに上手いんだろうな

2 :774mgさん:2011/01/13(木) 13:02:47 ID:MPfs9GbK.net
北海道逝け

糸了

3 :774mgさん:2011/01/15(土) 06:58:37 ID:4jRyhpjg.net
南極でも北極でもお好きな所で

クソスレ立てんなアフォ

4 :774mgさん:2011/01/28(金) 04:43:38 ID:TIH6Iw7C.net
age

5 :774mgさん:2011/01/28(金) 07:11:37 ID:CK0cBuqy.net
クソスレageんなヴぉけ

6 :774mgさん:2011/02/10(木) 13:07:32 ID:Cp8dS7O9.net
スレ違い

7 :774mgさん:2011/02/11(金) 17:19:14 ID:zKu6f711.net
鼻毛も凍るぜ

8 :774mgさん:2011/02/11(金) 18:26:54 ID:BAVdM6or.net
チン毛も凍るぜ

9 :774mgさん:2011/02/24(木) 14:09:43.57 ID:M+fwMoWF.net
心理戦

10 :774mgさん:2011/03/08(火) 18:01:16.59 ID:3hDkOiH/.net
阿呆か

11 :774mgさん:2011/03/21(月) 20:17:13.31 ID:UF+FA9SC.net
マジレスすると火が消える

12 :774mgさん:2011/04/02(土) 20:07:36.87 ID:1qFczqLy.net
内地の人間です。
数年前の歌登でマイナス32℃を経験したが、普通にzippoの火は点く。
タバコも吸えた。
だけど、タバコと寒さとで口から出てくるものが二重になり凄かった。

ちなみにJR北海道の列車はドアが開かずに車掌と駅員がドアを蹴飛ばしていた。
鼻の中は凍って氷柱のような感じ。


13 :774mgさん:2011/04/02(土) 20:07:59.82 ID:1qFczqLy.net
内地の人間です。
数年前の歌登でマイナス32℃を経験したが、普通にzippoの火は点く。
タバコも吸えた。
だけど、タバコと寒さとで口から出てくるものが二重になり凄かった。

ちなみにJR北海道の列車はドアが開かずに車掌と駅員がドアを蹴飛ばしていた。
鼻の中は凍って氷柱のような感じ。


14 :774mgさん:2011/04/16(土) 18:24:24.59 ID:dJd5motv.net
にゃんこ

15 :774mgさん:2011/04/29(金) 03:08:45.08 ID:2y24r6hI.net
だから何?

16 :774mgさん:2011/05/12(木) 17:40:14.29 ID:h4TXyp6U.net
ダメ?

17 :774mgさん:2011/05/23(月) 21:25:00.80 ID:G1hjF96y.net
なんか恐そう

18 :774mgさん:2011/06/05(日) 02:32:03.59 ID:BCycd4NR.net
負の遺産

19 :774mgさん:2011/06/16(木) 15:22:27.61 ID:dnI4He+l.net
さよなライオン

20 :774mgさん:2011/06/27(月) 18:59:07.08 ID:dIyIG40C.net
わからない

21 :電脳プリオン :2013/06/08(土) 22:48:36.54 ID:cpt039v9.net ?PLT(12080)
寒そう

22 :774mgさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:SBjri/9u.net
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民ひきオタニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

23 :774mgさん:2018/02/21(水) 13:58:01.23 ID:SzOvQqZ7.net
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CFR9B

24 :774mgさん:2022/11/02(水) 16:50:05.77 ID:RuDv8nvDK
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して1Ο億圓もの税金をドブならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけた゛か゛、
た゛ったら蓄財З億圓の齊藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光〔笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんた゛から公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや

たまに公務員を討ち取る勇者か゛いるが.へタレチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物か゛討ち取られるやいなや、贈収賄税金泥棒の逮捕か゛頻発しててクソウケ儿よな
某腐敗の化け物に金積んで泣き付いたら上からのス├ップかかりまくって起訴すらて゛きなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌気がさしてたポリ公か゛わざと討ち取らせたってのが事の真相だろ
現職├ップか゛討ち取られることをデモクラシーと呼ふ゛のが世界の常識

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТTρs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200