2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川泰平とかいう元おまわりのインチキ臭いおっさん

1 :名無しさん@社会人:2014/06/22(日) 06:57:57.01 .net
こいつのプロファイリング当たらなさすぎ

2 :名無しさん@社会人:2014/06/22(日) 07:27:32.97 .net
テレビ出るな

3 :名無しさん@社会人:2014/06/22(日) 08:07:21.68 .net
偉そう

4 :名無しさん@社会人:2014/06/22(日) 16:26:31.44 .net
元刑事の経験を生かして、テレビでは事件の解説やプロファイリングをコメントとして求められることが多い。
2011年に発生した、大阪天王寺区で3つの一斗缶の中からバラバラに切断された男女2人と思われる遺体が見つかった事件では、
捜査途中の段階で東京スポーツの取材に対し、「死体を遺棄した首謀者が、自分の部屋から缶が人目にさらされる様子をじっと観察するため、窓から見えるマンションに住んでいる可能性。
男たちに缶を移動するよう指示したのは、より見えやすい位置にしたかったのでは。男二人は近所の住人ではない」と発言。犯人像を言い当てた。

『現場刑事の掟』 イースト・プレス (2011年7月31日) ISBN 9784781670515
『泥棒刑事』 宝島社 (2013年5月10日) ISBN 9784800209320
『警察の裏側』 イースト・プレス (2013年8月2日) ISBN 9784781670928

5 :名無しさん@社会人:2014/07/03(木) 09:41:31.73 .net
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推薦)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推薦)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推薦)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル名検索
※ 推奨2chブラウザ併用

6 :名無しさん@社会人:2014/07/17(木) 08:15:28.06 .net
倉敷の小5行方不明の件で久々に登場
これが現場一筋30年
警察のレベルが知れるw

7 :名無しさん@社会人:2014/07/25(金) 23:33:18.49 .net
こんな奴、詐欺師だよ。
いなくなればいい。
死ね!

8 :名無しさん@社会人:2014/08/15(金) 12:06:15.09 .net
 

9 :名無しさん@社会人:2014/11/06(木) 16:22:59.83 .net
ヘイトスレはやめよう                         

10 :名無しさん@社会人:2014/11/11(火) 00:19:45.08 .net
小川ばかり出てるけど、せこい野郎だよ。ほかの警官も出せ。不公平だよ

11 :名無しさん@社会人:2014/11/11(火) 00:27:52.91 .net
神奈川の恥だからTVに出るな。まともに、定年退職出来ないやつが、偉そうな評論するな。

12 :名無しさん@社会人:2014/11/11(火) 00:28:30.36 .net
神奈川の恥だからTVに出るな。まともに、定年退職出来ないやつが、偉そうな評論するな。

13 :名無しさん@社会人:2014/12/09(火) 11:00:29.77 .net
小川を知る警官に聞いたけど同僚の評判最悪。TV出さない方が、良いと思うよ。

14 :名無しさん@社会人:2014/12/09(火) 11:07:12.30 .net
小川を知る警官に聞いたけど同僚の評判最悪。TV出さない方が、良いと思うよ。

15 :名無しさん@社会人:2014/12/17(水) 11:36:43.40 .net
たいした事言ってない
素人でもわかることしか言ってないのに、よく出てるよね

16 :名無しさん@社会人:2014/12/26(金) 11:40:55.39 .net
TV局との癒着でしょ。

17 :名無しさん@社会人:2014/12/26(金) 11:41:42.78 .net
TV局との癒着でしょ。

18 :名無しさん@社会人:2014/12/26(金) 11:45:15.29 .net
ずうずうしく良くTV出れるよな。顔見てるとむかつく。当たり前の事ばかり言うな。なにが元刑事だ。小学生でもわかる事言って金もらえるんだからいい商売だよね。TV局も良く出すな。日本警察の恥だから出演さすな。

19 :名無しさん@社会人:2015/08/20(木) 10:55:49.31 .net
文春の記事が出てから突然、情報番組に出なくなったww
このオッサンは盗犯専門だろ?
情報番組が報じる事件は殺人事件とか放火みたいな
捜査一課が捜査する凶悪事件だけだろ
だったら盗犯を捕まえてきたオッサンが出てきてもしょーもないわな

20 :名無しさん@社会人:2015/08/20(木) 13:20:42.36 .net
在職中に報われなかったから拗ねて退職
挙げ句テレビなんか出てペラペラしゃべってるw

21 :名無しさん@社会人:2015/08/21(金) 09:18:17.54 .net
薬物問題でコメントするのは良い。

22 :名無しさん@社会人:2015/08/21(金) 17:36:26.23 .net
文春の記事見たけど、そんなヤバそうな記事は無かったような。
それでもテレ朝って、速攻で切っちゃった訳だとしたら
他にも色々と有ったのかなww

23 :名無しさん@社会人:2015/08/24(月) 11:23:23.28 .net
>>22
今日のワイスクの事件解説は、元警視庁刑事の吉川に替ってた。
マジでクビになったんだな

24 :名無しさん@社会人:2015/09/06(日) 13:07:32.72 .net
>>22
記事見てないんだけど、3課で窃盗専門と本人もテレビで言ってたし
飛松さんみたいに警察ディスったりしてなかったのに何かの圧力?

>>23
最近良く見るようになったね吉川さん
ミヤネ屋の中継で話してる途中で何度もミヤネに遮られて可哀想だった

25 :名無しさん@社会人:2015/09/16(水) 08:36:08.82 .net
なんで、テレビ局から干されちゃったの?最近は、代わりに吉◯っていうコワモテが各局のワイドショーに出てくるようになったんだけど。

26 :名無しさん@社会人:2015/09/16(水) 21:50:56.64 .net
今日ひるおびに出てたよ
JRのケーブル放火の件で

27 :名無しさん@社会人:2016/02/11(木) 12:13:35.89 .net
そんなにすごい警官なら、定年でもないのにどうして退職したの?
別に文学賞を取ったから作家に専念する。とかじゃないですよね。

28 :名無しさん@社会人:2016/02/11(木) 12:47:02.39 .net
「すごい」の意味が分からんし、定年まで居る警官がすごいのかも分からんなぁ
黒木さんみたいな人もいるし
でも、警察出身のコメンテーターの中では一番話し方が上手いね

29 :名無しさん@社会人:2016/02/11(木) 16:45:05.59 .net
500回も表彰されたのなら、警官として優秀ってことでしょ
それならなぜ退職したのかわからない、普通うまくいってる仕事をやめる?
今、本を書いたりテレビに出たりできてるけど、それが安定してできるという保証があるわけじゃないでしょ

30 :名無しさん@社会人:2016/02/11(木) 20:29:49.50 .net
本人に聞けよw

優秀で転職する人もいるし、優秀だから定年までいるかなんて考えは昔の終身雇用の考えじゃね
人間関係、警察組織が嫌になって退職する人もいるだろうし、探偵・興信所に行く人も多いのでは?

てか、吉川さんや北芝さん、黒木さんも定年じゃないよね?
wikiみたら北芝さん以外、表彰多数受けてるみたいだけど?

31 :名無しさん@社会人:2016/02/11(木) 23:02:31.51 .net
優秀で転職って警官の場合は天下りだよね、交通安全協会とかに天下りするならわかるけど、
警察はやめてなんの保証もない芸能人でしょ。それは普通に考えたら、例えば上司と対立して
居られなくなって渋々やめた。とかの可能性が高いんじゃないかな。
堂々とテレビに出られるのであれば不祥事で依願退職。とは考えにくいけどね。
少なくとも優秀なら警察をやめたとしても天下りできるでしょ。

32 :名無しさん@社会人:2016/02/19(金) 17:32:28.53 .net
清原のことでは別の元警官が出てきたな、こいつは用なしか

33 :名無しさん@社会人:2016/03/16(水) 09:18:23.32 .net
東京の中野区で殺された劇団員の被害者宅と
容疑者が住んでたマンションの一室で
エアコンのリモコンが無くなった(盗まれた?)

小川泰平はTBSのニュースキャスターで「犯人はリモコンフェチですよ」と断言した

でも産経新聞では
「戸倉容疑者は加賀谷さん宅からバッグや布団シーツなどを持ち出したことも認めている。
 犯行後、自宅マンションのゴミ捨て場に捨てたという。
 エアコンのリモコンについては「記憶がない」としており、
 シーツなどを持ち出す際に紛れ込んだ可能性がある。」

オサーン、発言が元警察官とは思えない短絡ぶり

34 :名無しさん@社会人:2016/03/16(水) 11:59:46.64 .net
外国人登録とかの仕事してたんでしょ?
なんでやったこともない刑事事件のコメントできるの?

35 :名無しさん@社会人:2016/03/16(水) 12:53:25.86 .net
アンチ小川の工作
嫉妬してんのかな

36 :名無しさん@社会人:2016/03/16(水) 16:23:52.15 .net
こんな小物にアンチが湧くわけない こいつが売れようと消えようと誰も損も得もない

37 :名無しさん@社会人:2016/03/16(水) 18:01:05.30 .net
アンチ粘着は、小川に逮捕された事があるこそ泥だろう

38 :名無しさん@社会人:2016/03/16(水) 18:25:25.40 .net
外人登録の仕事してたんだから、逮捕されたとしたら不法入国の外人だけだろ
まずもう入国できないし、ここに書き込むほどの知識も語学力もないだろ
どうして不法入国して土方やホステスやってたのを取り締まってただけの奴が
殺人事件とか窃盗事件についてコメントできるのかな、まあ警察学校で習っただろうけど
実務経験は無いんだから実態はわからないんじゃないか

39 :名無しさん@社会人:2016/03/20(日) 20:46:54.02 .net
坂本敏夫と同じ穴のムジナだな 言ってることが明らかに嘘
知らない人には通用しちゃうんだろうけど、テレビの前には知ってる人も大勢いるのに
どうしてこんな嘘つき連中が通用しちまうのか不思議だ

40 :名無しさん@社会人:2016/03/28(月) 12:32:14.81 .net
誘拐の件、自分の手柄ばっかりペラペラ喋ってトンチンカンになってる。
聞いてて不愉快になる。
隅田弁護士にもピシャリと言われてたけどポカーンしてた、だめだこりゃ。

41 :名無しさん@社会人:2016/03/28(月) 12:52:28.80 .net
またアンチ小川のこそ泥か

アメとムチ、「ある種の安心感」のところだな
小川と犯罪心理学の桐生も言ってたが、これが正解
隅田の状態が2年も続いてたら廃人になってる

42 :名無しさん@社会人:2016/03/28(月) 13:59:01.58 .net
>>41
馬鹿丸出し

43 :名無しさん@社会人:2016/03/28(月) 17:35:50.35 .net
嫉妬乙w

44 :名無しさん@社会人:2016/03/28(月) 18:52:08.69 .net
>>43
アホ丸出し

45 :名無しさん@社会人:2016/03/28(月) 19:01:53.97 .net
図星だったか
嫉妬スンナヨwww

46 :名無しさん@社会人:2016/03/28(月) 19:20:01.21 .net
>>45
キチガイ丸出し

47 :名無しさん@社会人:2016/03/28(月) 19:26:18.29 .net
アンチもくそも、こいつがどうなろうと誰も損も得もしないだろ
ただ、言ってることが明らかに嘘なんだよ、経歴からも殺人や誘拐の捜査は経験ないんだろ
なんで経験ないことが語れるんだよ

48 :名無しさん@社会人:2016/03/28(月) 19:34:42.54 .net
>>46
sit丸出し

49 :名無しさん@社会人:2016/03/28(月) 19:42:21.34 .net
>>47
コメンテーターは全て経験者か?
使ってるTV局に苦情を言えよ

50 :名無しさん@社会人:2016/03/28(月) 20:10:34.90 .net
>>48
池沼丸出し

51 :名無しさん@社会人:2016/03/29(火) 12:22:45.00 .net
小川は、パチンコップでしたwwwその癒着でTVに出演してまっせーww

52 :名無しさん@社会人:2016/03/29(火) 16:17:20.91 .net
>>49
コメンテーターじゃなくて「元警察官」で出てるんだろ?
それにしても警察だって交通課しか経験ない人が殺人事件の捜査わかるわけないだろ
こいつは外人登録とかの仕事のみで、殺人事件や誘拐事件の経験ないんだから
「これはこうで」とか語れるわけないじゃないか

53 :名無しさん@社会人:2016/03/29(火) 20:33:52.28 .net
>>52
>こいつは外人登録とかの仕事のみ
嘘をつく理由は?

愛媛県松山市生まれ。

1980年、神奈川県巡査を拝命。所轄署警邏係、関東管区機動隊、所轄署留置係を経て、刑事に任用される。
所轄署刑事課盗犯係、刑事部機動捜査隊に勤務。
機動捜査隊では、殺人事件、誘拐事件、企業恐喝を担当。

巡査部長に昇任後、刑事部捜査第三課、刑事総務課、国際捜査課、警察庁刑事局刑事企画課などに勤務。
韓国警察庁との共同捜査にも携わる。

2009年12月退職。

54 :名無しさん@社会人:2016/03/29(火) 20:40:15.70 .net
>>嘘をつく理由は?
警察をやめて収入がないから、今の仕事を続けられる間は続けたいんじゃないか
もしこいつが言うように受賞が何百回とかいう優秀な警官なら、まず警察をやめるわけがないし
上の覚えもめでたく退職したなら、お得意の天下りできるはず
それができないってことは、やめた理由は名誉なものじゃなく、天下りもできなかった
たまたまホラッチョでホラがうまいから今みたいな仕事ができた
程度のことだろ

55 :名無しさん@社会人:2016/03/29(火) 20:52:42.33 .net
>>52>>54
馬鹿か、お前が嘘を付く理由は?

○○なら、○○のはず
お前の価値観を言われても意味不明

56 :名無しさん@社会人:2016/03/29(火) 21:04:57.34 .net
小川氏がTVに出まくって悔しいんだろう
現実を受け止めろ(笑)

57 :名無しさん@社会人:2016/03/29(火) 21:07:04.64 .net
吉川氏と飛松氏も優秀な探偵
天下りではないなー

58 :名無しさん@社会人:2016/03/29(火) 21:30:40.73 .net
かわいそうだが・・・・少なくとも小川氏は視聴者に好かれるタイプではないな・・

59 :名無しさん@社会人:2016/03/29(火) 22:14:31.92 .net
>>56
池沼丸出し

60 :名無しさん@社会人:2016/03/29(火) 22:57:29.70 .net
>>59
お前も頑張れw

2016年 3月29日(火) 13:55〜15:50
直撃LIVE グッディ! フジテレビ
2016年 3月29日(火) 11:00〜13:52
ひるおび! TBS
2016年 3月29日(火) 10:30〜12:00
ワイド!スクランブル第1部 テレビ朝日
2016年 3月29日(火) 8:00〜 9:55
白熱ライブ ビビット TBS
2016年 3月29日(火) 5:25〜 8:00
あさチャン! TBS
2016年 3月28日(月) 21:54〜23:10
報道ステーション テレビ朝日
2016年 3月28日(月) 15:53〜19:00
Nスタ TBS
2016年 3月28日(月) 15:50〜19:00
みんなのニュース フジテレビ
2016年 3月28日(月) 13:55〜15:50
直撃LIVE グッディ! フジテレビ
2016年 3月28日(月) 12:30〜13:45
ワイド!スクランブル テレビ朝日
2016年 3月28日(月) 11:00〜13:52
ひるおび! TBS
・・・etc

61 :名無しさん@社会人:2016/03/30(水) 00:11:55.52 .net
あほか、テレビに出るのが偉いなら、アナウンサーはNHKの会長より偉いことになるぞ

62 :名無しさん@社会人:2016/03/30(水) 07:46:57.43 .net
>>60
糖質丸出し

63 :名無しさん@社会人:2016/03/30(水) 09:49:57.25 .net
>>60
必死な本人か身内?

朝霞の誘拐事件は、”たまたま”発生当初に取材に行って両親にも会ったことがある
という理由で呼ばれただけじゃん

話題的に今日あたりからこの事件ではもう出なくなるんじゃない?

64 :名無しさん@社会人:2016/03/30(水) 10:08:29.60 .net
                  【カルト】   学問道場から会員1000人脱会!   【脱洗脳】



                                  学問道場

                       どっちが福島の人間たちに対して、犯罪的か。
      「福島に近寄ってはいけない」と、実名で書いた者たちを、私たちは、記憶していなければいけない。

     私、副島隆彦が今も不愉快なのは、学問道場の会員を止(や)めた人が、1000人ぐらい出たことだ。
       私たちの学問道場の会員であって、「放射能コワい、コワい」の愚か者たちが大勢出た。[1879]

      「今も会員でいる人たちには、その人間としての余裕がある。]会員に求められる資質はこれである。
      道場を退会した者たちは、まず自らの信念とは何かについて真剣に考えなければならない。[1880]


                                  非御用学者

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240


                                  マイトレーヤ

                        Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                  A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

65 :名無しさん@社会人:2016/03/30(水) 17:57:08.60 .net
>>61->>63
泣くなよw

66 :名無しさん@社会人:2016/03/30(水) 19:05:35.86 .net
こういうホラッチョは短期間は通用しても、すぐ嘘がバレるんだよな
小川もたいがいにしとかんとな、経験もないのに殺人事件にコメントすんなよ
まだ警察マニアがコメントした方が正確だと思うぞ

67 :名無しさん@社会人:2016/03/30(水) 20:57:58.37 .net
>>65
鏡に向かって独り言乙

68 :名無しさん@社会人:2016/03/30(水) 21:42:55.76 .net
こいつが出る前になんとかって、もうちょっと顔にすごみがある元警官いたけど
全く見なくなったな、色々悪事がバレたんだよな 小川、お前もあと少ししか仕事できないんだから
貯金しとけよ、次の仕事探しとけよ

69 :名無しさん@社会人:2016/03/30(水) 22:47:38.61 .net
>>68
色んな嘘がばれて干された北芝健の事か?

70 :名無しさん@社会人:2016/03/30(水) 22:51:01.52 .net
ああ、多分それだ そいつは小川よりも色々やってたから綻びが早かったけど
こいつも時間の問題だろ だって言ってることが嘘なんだから 長続きするわけないじゃない
単にタレント性があってコメンテーターならいいけど、専門家として呼ばれてるだけなのに
嘘だったら価値ない

71 :名無しさん@社会人:2016/03/31(木) 19:18:33.64 .net
家族そろって生理的に無理 >小川泰平

72 :名無しさん@社会人:2016/03/31(木) 19:27:02.59 .net
なんでもまるで自分の手柄のように嬉々として喋るからね

73 :名無しさん@社会人:2016/03/31(木) 22:36:58.30 .net
http://ameblo.jp/nanakonoriko/entry-12068958209.html

公式プロフィールでは
30年間の警察人生で
知事褒賞のほか、警察局長賞、警察本部長賞など受賞歴は500回以上
らしい

単純計算で30年間続けて毎年16.7回以上受賞w

ここまで公言すると虚言癖か病気を疑うが本当なのか?ww

74 :名無しさん@社会人:2016/03/31(木) 23:27:22.03 .net
奈良県の署長60歳・・・窃盗
福岡県の署長60歳・・・ひき逃げ

優秀な定年じじいだなw

75 :名無しさん@社会人:2016/04/01(金) 13:31:15.80 .net
>>受賞歴は500回以上
こっちが調べようがないのをいいことに
嘘が爆発してるな

76 :名無しさん@社会人:2016/04/02(土) 13:21:34.75 .net
>>60
触れられたくない受賞歴をほじくられてダンマリか?
今更ウソでしたとは言えないもんなw

77 :名無しさん@社会人:2016/04/02(土) 15:33:24.30 .net
500回でしょ。受賞するからには何か功績がないとおかしいわけだけど
毎日事件を解決して、それに貢献してないとおかしいことになるが、
外人登録の仕事でそんな受賞するような貢献って何?

78 :名無しさん@社会人:2016/04/03(日) 00:35:07.54 .net
何年勤務したの?仮に10年だとしたら週に一回くらい受賞してる計算になる。
20年だとしても2週間に一回。もしそんな奇跡的な大活躍した超人警察官だとしたら
なんで辞めたんだろう?

79 :名無しさん@社会人:2016/04/03(日) 16:49:07.37 .net
>>60
ざまあwwwwwwwww

80 :名無しさん@社会人:2016/04/03(日) 21:38:23.13 .net
>>78
>>73をよく読め

81 :名無しさん@社会人:2016/04/03(日) 22:38:22.86 .net
30年間だということは3週間に一回受賞か。
新人の頃は受賞しないだろうからやはり賞を取るほどの活躍は
残りの20年か10年に集中したと考えるのが妥当でしょう
そうしたらやっぱり週に一回くらいペースってことになるね
あり得ないわw
それにそんなに優秀だったらどうして警察をやめるんだ?
普通、うまくいってる仕事やめるか?
東野圭吾みたいに文学賞を受賞したからデンソーみたいな大企業をやめて作家に専念
なら理解できるけど、そういうこともないわけでしょ

82 :名無しさん@社会人:2016/04/09(土) 07:55:20.57 .net
>>60
アホ晒しあげ

83 :名無しさん@社会人:2016/04/09(土) 11:12:03.40 .net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8

84 :名無しさん@社会人:2016/04/15(金) 19:59:11.60 .net
ホラッチョだな、言ってることが素人レベルなんだよ。多分推理小説作家の方が
もっと調べてるぜ、誉田哲也とか横山秀夫なんか「え、そうなの」って警察の内幕が書いてあるもの。
こいつの口から出たことで「え」と思ったこと一度もない。

85 :名無しさん@社会人:2016/04/16(土) 07:07:22.90 .net
>>60
さらしw

86 :名無しさん@社会人:2016/04/18(月) 08:30:38.52 .net
こいつも持ってあと一年、二年くらいだろう。
そうしたら仕事ない、収入なくなるわけだが。どうやって生活していくつもりだろう。
過去にこの手の「元○○」でいつまでも仕事できた人なんていないでしょ。
元プロ野球選手でさえ、板東英二さんみたいにタレントとして面白くなければ
賞味期限は短い。ましてや元警官程度のゴロゴロいるチンピラ

87 :名無しさん@社会人:2016/04/27(水) 07:13:30.72 .net
もうすでに見なくなったねw

88 :名無しさん@社会人:2016/04/27(水) 12:58:05.06 .net
熊本地震で他のしょぼい事件は報道されなくなった。
とはいえ子供殺しとかはそれなりに報道してるのに全く呼ばれないね。
こいつテレビ以外ではどこから収入あるんだろう。
遠からず全て途切れると思うけど、その後の人生はどう生きるつもりなんだろう。

89 :名無しさん@社会人:2016/05/13(金) 17:07:38.50 .net
数年前に日本橋のビルで立退きだが地上げだかしてたよな

90 :名無しさん@社会人:2016/05/13(金) 18:58:46.53 .net
こんなコワモテのお兄さんに来られたら、俺なら立ち退いちゃうね

91 :名無しさん@社会人:2016/05/28(土) 08:13:04.38 .net
ショーンK氏に小川泰平氏、TVはなぜこうも“身体検査”が甘いのか
http://diamond.jp/articles/-/92062

92 :名無しさん@社会人:2016/05/28(土) 10:44:18.33 .net
捜査一課の経験がないのは既知の事実だった。
経験がないのになぜ殺人事件はこう捜査する。なんてコメントができるのか疑問だ。
窃盗と外国人関係の仕事してたのならそれについてだけコメントすればいいのにな。
そんな仕事があれば。の話しだが

93 :Pontaponta999 ◆ncKvmqq0Bs :2016/05/28(土) 13:02:13.29 .net
川崎で稲川会に接待されて地元紙に告発された人

94 :名無しさん@社会人:2016/05/28(土) 13:18:10.69 .net
この人は、デマで生きているのか?
舞田さんと似たようなものだな。

95 :名無しさん@社会人:2016/05/28(土) 17:55:27.22 .net
デマというか経験のないことを語ってるってことは、ドラマや映画、本などから仕入れた知識を
語ってるだけで、元警察官という肩書の意味はないだろ、普通に。
いくら元マイクロソフト社員でもウインドウズじゃなくて便所掃除だったらウインドウズについて語れないだろ?

96 :名無しさん@社会人:2016/05/31(火) 16:22:55.76 .net
窃盗犯課だから、多くても当たり前。 警視総監賞も一度だけ
もらってるみたいだけど、どんなことではフメイ。
新潮からの、問い合わせには、ノーコメントだったみたい。

97 :名無しさん@社会人:2016/05/31(火) 16:36:13.21 .net
デマイタ、上げるな!

98 :名無しさん@社会人:2016/05/31(火) 16:39:27.96 .net
>>96

97だが、すまん、お前はデマイタではないようだな。。。

申し訳ございませんでした。

99 :名無しさん@社会人:2016/05/31(火) 19:51:45.04 .net
普通さ、賞を500回以上、っていう売り込みなら、具体的に何賞をもらったことある。
くらい言えるんじゃないかな。警視総監賞とか本部長賞とかさ。あるんでしょ。
上司に褒められてもこいつの脳内でだけは「賞」かもしれないじゃん。
だって殺人の捜査したことないのに「現実の現場ではこういう捜査するんです」
ってまるで経験したように言う人間だもの。

100 :名無しさん@社会人:2016/05/31(火) 22:32:22.39 .net
清原事件の時はテレビに呼ばれなかったよな。警視庁のヨシカワってのが出て来て、神奈川県警のお前より俺のほうが偉いって感じで、ぐうの音も出なかった。WWW

101 :名無しさん@社会人:2016/05/31(火) 23:10:23.32 .net
さっぱり見なくなったな、最近なんの番組に出た?

102 :名無しさん@社会人:2016/06/01(水) 05:34:41.85 .net
昨日ひっさしぶりに見たw
北海道の置き去りの件で

103 :名無しさん@社会人:2016/06/03(金) 15:22:08.78 .net
よく出てるのは六本木からのローカル放送か誰も見てないお台場の某2番組ぐらいだろ
北海道置き去りを相変わらずインチキ丸出しで偉そうに語ってた
そのせいで番組全部がインチキに見えるww

まともな番組の出演は極少か皆無だな

104 :名無しさん@社会人:2016/06/03(金) 18:15:58.29 .net
こないだ清原の件で東京FMの番組に電話で出てたな
2年6月は重いってさ。重くないわ。このケースならそれくらいの求刑が妥当だわ。
「普通ですね」じゃ専門家として威厳を示せないと思ったんだろうが、バレバレの嘘はよくない。

105 :名無しさん@社会人:2016/06/03(金) 20:02:50.76 .net
嘘つきまくって干された北芝健と同類
完全に色物だから報道番組に出すのは良くない

106 :名無しさん@社会人:2016/06/03(金) 20:08:36.32 .net
今日グッディに出てたな
こんな番組にしか出られない
http://news.livedoor.com/article/detail/11599454/

107 :名無しさん@社会人:2016/06/04(土) 22:28:23.52 .net
北海道の件の今日の報道

車から降ろされた直後の大和君の足取りについて、姉の新たな証言が判明
「山の方へ行ったような気がする」と家族に話していたことが分かった


このオッサン、親に連絡してたって偉そうにテレビで言ってるけど
姉が話してた内容を知らずに
親が本当に置き去りにしたのか疑う発言までするってどういうこと?

108 :名無しさん@社会人:2016/06/05(日) 09:11:54.43 .net
こいつが言ってる程度の知識は、図書館で「警察の○○」みたいな本や、
よく調べてる推理小説(横山秀夫とか)読めば分かる程度のもんなんだよね。

109 :名無しさん@社会人:2016/06/05(日) 17:23:18.90 .net
「たまたま通りかかった人が、子供が泣いているのを見つけ保護して、
早く連絡してあげようと思っているところに大捜索が始まった。
ここで自分が名乗り出ると誘拐犯人と思われるかもしれないと、
本当のことを言えなくなった。その線が強いかなという気がします」

110 :名無しさん@社会人:2016/06/06(月) 14:09:55.65 .net
北海道の置き去りの件に関して、ウハウハで毎日グッディ出てるねw
これ、父親がもし犯人だったとしたらそれを睨んで連絡とってたって言えるし、大和くんが見つかったら信じてたって言えるもんね。
うさんくさくてしょーがないw

111 :名無しさん@社会人:2016/06/06(月) 14:52:45.34 .net
うんこみたいなフジテレビにお似合いだな
これからもフジテレビに出続けて、フジテレビの視聴率最低を永遠に続けてほしい

112 :名無しさん@社会人:2016/06/06(月) 19:26:44.18 .net
家族に取り入るのはほんと上手い
女子中学生拉致監禁の親にも取り入ってたな

113 :名無しさん@社会人:2016/06/06(月) 19:54:08.60 .net
女子中学生の親を疑って近づいてたのならびっくり

近付かれる事件の被害者の関係者逃げてー
殺して遺棄したと疑われてるよー

とそのうち言われないようにね

114 :名無しさん@社会人:2016/06/08(水) 09:28:52.66 .net
500回も賞をもらってるような優秀な警察官が、どうして定年までまだまだなのに退職するのか?
という疑問しかない。

115 :名無しさん@社会人:2016/06/10(金) 10:16:00.23 .net
悪いけど生理的に無理

116 :名無しさん@社会人:2016/06/10(金) 12:54:10.04 .net
【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
マイト★レーヤは次のように勧告される。「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
マイト★レーヤが公に現れるにつれてUFO(主に火星で作られます)が、とてつもない数で姿を表すでしょう。


世界演説は英国BBCが放送

25分か35分くらいかもしれませんが、14歳以上のすべての人々は、マイト★レーヤの言葉をテレパシーで聞くでしょう。この時、初めて本当の身分を明らかにされます。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOv o6n7NOk

117 :名無しさん@社会人:2016/06/10(金) 13:13:17.27 .net
この人、まじでデマ二郎に似ている。

118 :名無しさん@社会人:2016/06/10(金) 14:39:58.67 .net
全く著作を読まないで批判もだめだと思ったんで、図書館で刑事の掟とかいう本を借りて読んでるが、
一応「応援で殺人事件の捜査に加わった」とは言ってるんだな。しかし内容が陳腐すぎて
昭和のマンガでもここまでつまらないのはないレベル。
やくざが警察に殴りこむなんてあり得ないし、対応に苦慮して説得するわけないだろ。
有無を言わさず力ずくで逮捕できるじゃないか。
やっぱり嘘臭しか漂わないんだよな

119 :名無しさん@社会人:2016/06/10(金) 15:05:32.71 .net
なんか老けてるよね

120 :名無しさん@社会人:2016/06/11(土) 07:00:54.40 .net
舞田敏彦は、ぎっくり腰になったようだ。

121 :名無しさん@社会人:2016/06/11(土) 09:26:40.72 .net
刑事の掟読了。しょっぱなから任同なのに13時間ぶっ続けで取り調べ、相手が震えだして自供。
怒鳴るのは当たり前、検問を突破した奴をバイクで走行中なのに頭をつかんでフェンスに押し付けて…
とまさに暴力警官。やくざの組長に電話して子分を黙らしたって自慢気に語るってことは癒着もあるかも。

122 :名無しさん@社会人:2016/06/11(土) 13:20:09.74 .net
舞田、黙れ!

123 :名無しさん@社会人:2016/06/12(日) 04:36:23.98 .net
舞田ってだれなん?

124 :名無しさん@社会人:2016/06/12(日) 06:22:27.28 .net
>>123

舞田敏彦さんの、デマが疑われる記事の一覧みたいなものがありました。

http://b.hatena.ne.jp/manabu-katou0011/

125 :名無しさん@社会人:2016/06/12(日) 06:26:35.37 .net
小川泰平と舞田敏彦は似ているww

<画像>
小川
http://sugoihito.or.jp/wp-content/uploads/2015/03/IMG_6052.jpg


舞田
http://synodos.jp/wp/wp-content/uploads/2013/03/maita.jpg

126 :名無しさん@社会人:2016/06/12(日) 07:08:15.43 .net
930 名前:名無しさん@社会人 :2016/06/12(日) 07:02:23.56
>>928

Googleで「舞田敏彦 デマ」って検索してみな?

もう、大変なことになっているぞ!

127 :名無しさん@社会人:2016/06/12(日) 07:49:35.25 .net
検索したがそんなデマを信じる方がどうかしてるくらい荒唐無稽だな
博士課程を修了した8%が死亡か失踪してる。そんなわけないだろ。

128 :名無しさん@社会人:2016/06/21(火) 13:21:34.50 .net
警察OBで出てるけで視聴者はもうそう思ってない。 
ぶっちゃけの番組でも大抵ウソ。警察所によって違うのに持論ばかりで。ぶっちゃけになってない。

129 :名無しさん@社会人:2016/06/21(火) 14:44:23.87 .net
泥棒と外人犯罪が担当で、殺人事件は応援で入って聞き込みくらいの下っ端仕事しかしていない
それなのに「捜査本部ではこう睨んで」なんて捜査会議に参加したことがあるかどうかも
怪しいのによく偉そうに嘘言えるよな。マンガとかドラマからの知識だろうな。

130 :名無しさん@社会人:2016/06/28(火) 10:50:16.90 .net
今、ワイドスクランブルに出てるやん
まだ需要あたのか

131 :名無しさん@社会人:2016/06/30(木) 03:15:59.32 .net
ある

132 :名無しさん@社会人:2016/06/30(木) 06:41:15.44 .net
>>131
デマイタ、そんなに↓を読まれたくないのかww

早朝から、必死になって関係ないスレ上げまくるな!

腹がいたいwwww



17 自分:実習生さん[] 投稿日:2016/06/30(木) 00:01:12.13 ID:4abLcas1
※「ガキ中年」のスクリーンショットを追加しました。


【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】

http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html

133 :名無しさん@社会人:2016/07/14(木) 01:52:34.74 .net
最近、テレビで観ないから嬉しい

134 :名無しさん@社会人:2016/07/14(木) 06:59:19.99 .net
テレビ朝日とかラジオは未だに使ってるんだよな
TBSとかフジからは完全に消えたかな フジはショーンKの経歴詐称があったから
こいつなんか使えないだろう

135 :名無しさん@社会人:2016/07/29(金) 14:34:36.83 .net
俺、この人のせいで外出しづらくなったわ。

元々、引きこもりがちだったけど、これではイカンと思い少しずつ散歩したり買物したりするようになっていた矢先に、誘拐だか何かの事件が起きて彼がコメンテーターとしてテレビに出演していた際に・・・
「見慣れない人間が伏し目がちに歩いていたら不審者だと思って下さい」って言い切りやがった。決めつけやがった。しかも、公共の電波で。

伏し目がちって、俺らみたいな人間は大抵そうなるだろうよ。誰も俺なんか見てないだろうけど、万が一にも人と目が合って因縁つけられたり誤解されたりしても嫌だから帽子かぶる時もある。そしたらますます怪しいってか?

例えば、俺が引きこもっている間に近所に越してきた人からすれば、俺は「見慣れない人」になるわけで。その俺が伏し目がちに散歩していたら不審者だと思われるのか。
そう思ったらコワくて日中は外に出づらくなった。ガキの登下校の時間帯は特に。いや、進む方向が同じだと結果的にガキの後ろ歩くことになったりする時あるじゃん。これも不審者扱いされるのかなって思い出したらキリなくてね。

136 :名無しさん@社会人:2016/07/30(土) 10:19:00.84 .net
嘘がポロポロばれてるのにまだ使うテレビ局ってなんだろう

137 :名無しさん@社会人:2016/08/18(木) 23:39:28.43 .net
また文春砲の餌食になったらしいぞ
http://ameblo.jp/ogawa-police/

138 :名無しさん@社会人:2016/08/18(木) 23:40:44.37 .net
すまん
こっちの方がわかりやすい
http://ameblo.jp/ogawa-police/entry-12187572441.html

139 :名無しさん@社会人:2016/08/19(金) 10:12:06.03 .net
>>137
ほんのちょっとだけね あんなの取り上げたうちにはいらない
天下の文春様がこんなチンケな奴を構ってあげる余裕はないだろう

140 :名無しさん@社会人:2016/09/12(月) 12:45:16.23 .net
>>89
韓国人の女社長の会社でやってたな
まぁそういう筋なんだろ

141 :名無しさん@社会人:2016/09/12(月) 19:32:39.95 .net
文春はガチという定説に従うと・・・

142 :名無しさん@社会人:2016/09/12(月) 21:28:52.68 .net
文春はガチだよ、仮にも元警察官を書くんだから、嘘だったら裁判されて負けるじゃん
訴訟も起こしてないんだろ。嘘じゃないから起こせない

143 :名無しさん@社会人:2016/09/12(月) 23:40:20.45 .net
クロって事か?
もうテレビに出られない

144 :名無しさん@社会人:2016/09/13(火) 07:12:41.32 .net
舞田敏彦さん、ガキ中年事件を謝罪してください。

145 :名無しさん@社会人:2016/09/13(火) 09:08:44.10 .net
証言した人物にも心当たりがあるって発言してる、本当シロなら証明できるよね、
訴訟しないということは、裁判で勝てる見込みがないからでしょ 知事も大臣も罷免させた
文春をたかが週刊誌と無視できないし、訴訟しないってことはクロだと僕は個人的には思う

146 :名無しさん@社会人:2016/09/14(水) 10:51:14.62 .net
今日も出してるワイドスクランブルは犯罪の疑いがある小川と癒着してるの?
時効なの?
だからいいの?

147 :名無しさん@社会人:2016/09/14(水) 23:39:15.60 .net
937 : 名無しさん@社会人2016/09/14(水) 23:36:57.95
実務教育出版の「教員採用試験 教職教養らくらくマスター」
の著者

舞田敏彦さんは、↓のような人です。

http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html

148 :名無しさん@社会人:2016/10/04(火) 12:41:41.92 .net
やっと消えたか
こいつが出るたびにチャンネル変えてたよ

149 :名無しさん@社会人:2016/10/05(水) 14:17:05.76 .net
大きな事件が起きたらアホ番組だけがまた使うだろうよ

150 :名無しさん@社会人:2016/10/05(水) 15:58:44.49 .net
デマイタ

151 :名無しさん@社会人:2016/11/17(木) 09:45:04.55 .net
デマイタってどういう意味?
どれがデマ?

152 :名無しさん@社会人:2016/11/19(土) 23:15:43.28 .net
>>138の文春への対応はどうしたんだ?

嘘だと文春を訴える手続き中なのか?

本当の事だから何もできないのか?

153 :名無しさん@社会人:2016/12/27(火) 13:41:02.94 .net
やっぱりほーなんなw神奈川県警だし
この人が、これは自殺だ!ってしたんやろ?

154 :名無しさん@社会人:2016/12/28(水) 01:57:09.70 .net
テレビでコメントしてる事件とは無関係の部署にいたくせに
わかってるふりで嘘ばっかり言ってる
警察関係者の間では有名な話

それがわからない番組は糞
それをわかってて使う番組はもっと糞

155 :名無しさん@社会人:2016/12/28(水) 01:58:54.37 .net
マイタマイタ

156 :名無しさん@社会人:2016/12/28(水) 09:13:39.63 .net
デマだな

157 :名無しさん@社会人:2016/12/28(水) 10:34:26.58 .net
>>155-156
火消しに必死になっても真実は隠せません

158 :名無しさん@社会人:2016/12/30(金) 17:46:07.40 .net
テレビ出るな

159 :名無しさん@社会人:2016/12/31(土) 22:34:00.81 .net
こいつ息をするように嘘をつくよな

160 :名無しさん@社会人:2017/01/18(水) 10:49:06.08 .net
http://diamond.jp/articles/-/92062?page=2

161 :名無しさん@社会人:2017/01/18(水) 10:50:15.14 .net
http://diamond.jp/articles/-/92062?page=3

162 :名無しさん@社会人:2017/03/04(土) 19:51:23.01 .net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

163 :名無しさん@社会人:2017/06/28(水) 16:16:57.35 .net
スレがあったのかw
一週間ほど前に討論番組でフルボッコにされてた
「痴漢冤罪を疑われたら全力で逃げろ」で有名な北村弁護士&「それでも僕はやってない」
のモデルになった人&三鷹バス冤罪事件で無罪を勝ち取った今村弁護士 vs コイツと田嶋陽子
必死に警察を擁護するが理想論ばかりで全くお話にならなくて失笑の嵐
司会の坂上忍からも呆れられる始末

今日のワイド!スクランブル
芸能関係者を装って女性に乱暴してた爺さんが21日に逮捕された事件を独自取材
小川が10ヶ月間捜査したらしいが、なぜ目撃者(被害者ではない)はコイツに相談したんだ?
怪しい奴を見掛けたなら普通は警察に通報するだろw
ずっと追ってたかのような取材VTRだったが、逮捕された後に急いで撮ったんだろ?

164 :名無しさん@社会人:2017/06/28(水) 16:22:57.04 .net
ざっと読んだけど……
このポンコツにファンが居る事に驚いた
disられて悔しいんだろうけど何一つ反論してなくて無様だな

165 :名無しさん@社会人:2017/07/02(日) 18:31:26.29 .net
>>164
ファンというか・・・本人か身内だろ

166 :名無しさん@社会人:2017/12/07(木) 00:38:44.51 .net
さっきテレ東でやってた「現場の3分間 その時あなたはどう動く?」に出てた
痴漢を現行犯ではなく後日逮捕するにはどうすればいいかを指南

・スマホを自撮りモードに設定して背後を撮影。対象が不明なら広範囲で。
 スピーカーを指で押さえればシャッター音は聞こえない。
・触ってる相手の手を爪で引っ掻く。そのまま警察署に出向き爪に残ったDNAを採取。

もう無茶苦茶だろw盗撮指南に暴行推奨w
仮に前科者のデータからDNA合致する奴が居たとしても、引っ掻かれた証拠には
なっても痴漢した証拠には全くなってないという
そもそも、そんな冷静に行動出来る精神状態かつ相手を特定して引っ掻ける状況なら
現行犯逮捕するだろうにアホかとw

167 :名無しさん@社会人:2017/12/07(木) 00:45:28.30 .net
>>164
困ったら「〇〇丸出し」「本人に聞け」
自分の脳みそで物事を判断出来ないアホは語彙が乏しいというのがよく分かる

168 :名無しさん@社会人:2018/01/20(土) 01:49:47.65 .net
テレ朝ワイドスクランブルのスレで見つけマスタ


2018年1月18日の放送

去年12月から福井県で田中蓮くんが行方不明になってる件

犯罪ジャーナリストの小川泰平は
12月10日撮影のVTRでも1月18日のスタジオでも
「川に落ちたなら遺体も衣服も靴も出てこないのはおかしい」と
何度も繰り返し言い切って主張した

1月17日撮影の父親のコメント
「逆に、ま、それが何も出てきていないっていうのが僕たちにとってはすごい希望で、
ま、あの、生きてる可能性の方が高いっていうことで、それを証明してくれたんだなっていうことで、
本当に、これだけ満遍なく調べていただいてありがたかったなと思います」

1月19日、川の下流から子供の遺体が発見され、警察は田中蓮くんと見て調べている
(発表があった時点でほぼ間違いない)

番組が信頼する準レギュラーの
小川泰平が現場を満遍なく調べた結果がこれですかw

169 :名無しさん@社会人:2018/01/23(火) 10:00:07.14 .net
1/22の小川のVTRも
川に流されたのではない、と言ってるようにしか聞こえない

170 :名無しさん@社会人:2018/02/07(水) 16:00:58.85 .net
昔通り魔事件か何かでコイツが
寒いから犯人は外に居るはずが無い、友人か誰かが匿ってるはずだ
とか言ってたけど犯人は犯行後ずっと屋外に居たとかあったな

171 :名無しさん@社会人:2018/02/14(水) 22:51:27.57 .net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T1D5M

172 :名無しさん@社会人:2018/05/14(月) 23:16:17.54 .net
女児殺害、事件前後に黒い車…男性から事情聞く
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180514-OYT1T50048.html

コイツ速報テロップ流れて他局が任意同行報じててもテレ朝で「白い車ガー」とか言ってたぞ?

173 :名無しさん@社会人:2018/05/15(火) 08:50:51.64 .net
捜査二課の人です

174 :名無しさん@社会人:2018/05/16(水) 21:50:25.87 .net
ビビットで「逮捕前に私はこんな予想をしてました(エッヘン」って自慢してて草
誰もお前の話なんか興味無いってば
事件について語れよ

175 :名無しさん@社会人:2018/05/25(金) 12:16:57.48 .net
エッヘンでこんな予想してたよね〜
>>168-169

176 :名無しさん@社会人:2018/08/07(火) 17:55:51.58 .net
ゴゴスマでドンファンやってたな
相変わらず偉そうなドヤ顔で同じ内容の繰り返し
吐き気がする

177 :名無しさん@社会人:2018/09/15(土) 08:40:59.12 .net
吉澤ひとみひき逃げでデイリースポーツに勝手な憶測で
準自首←(夫とSNSで会話バレ)
早期釈放←(ビデオで引いた直後加速判明)

推測が翌日のビデオで全部否定され涙目。
こんなインチキ元警官に喋らせるな、素人よりあたんねえw

178 :名無しさん@社会人:2018/09/20(木) 12:13:08.29 .net
低脳な担当者が喜びそうなデタラメキャラだな
今日のワイドスクランブルの発言も酷い
現役時の仕事っぷりが容易に想像できるよ

179 :名無しさん@社会人:2018/09/22(土) 14:20:33.10 .net
デイリーでドンファン事件のコメ
「誰が犯人かは決められないが、ある程度、捜査は進んでいる」

相変わらずいいかげんで自分が注目されるのに必死

180 :名無しさん@社会人:2018/09/22(土) 14:50:49.30 .net
他殺と決めつけwwwww

181 :名無しさん@社会人:2018/09/30(日) 15:11:36.30 .net
富田林署から逃げた樋田逮捕で
「餅は保存食にするためだと思われます。ということは、どこかに自分の根城を構えていて、外に出ることを控えていた可能性が強い」

大福餅かもしれんのに保存食?
日本一周してる男と一緒だったのに根城を構える?
あんな日焼けしてるのに外に出ることを控えていた?

182 :名無しさん@社会人:2018/11/03(土) 20:52:19.47 .net
>>181
予想は外れたのね

183 :名無しさん@社会人:2018/11/03(土) 21:22:46.87 .net
この小川泰平が行っている、静岡県沼津市の自動車販売会社の
1億円以上の詐欺疑惑の報道は、信用できると思うけど、どう?
https://www.youtube.com/watch?v=YzihfOmkBjI

VTRを見ている限りでは、ひどい会社で元従業員などの証言もあるし
本当ではないかと思う。

184 :名無しさん@社会人:2018/11/05(月) 13:56:13.62 .net
>>182
根本的に分析力がない

185 :名無しさん@社会人:2019/03/27(水) 19:17:36.26 .net
うんこキチガイ公務員ムラカミ

186 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/04/14(日) 22:01:24.63 .net
>>185
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48サロン(表)、AKB48サロン(裏)、SKE48、NMB48、
ハンディキャップ、温泉、経済学、難民 etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群

187 :名無しさん@社会人:2022/04/09(土) 20:02:58.93 ID:ImnPSylj9
【電話相談を企画中】皆さんのご意見をお聞かせください。【小川泰平の事件考察室】# 298

総レス数 187
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200