2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

欲情させるのは容易い、愛されるのは難しい

1 :名無しさん@社会人:2015/03/08(日) 19:00:47.50 .net
そう思わんかね?

2 :名無しさん@社会人:2015/03/09(月) 07:33:46.73 .net
              - 、 
            、( 'A`)ノ  
             )_ノ
            ,- 、   
          ヽ/゚A゚ )ノ    
           {  /
           ヽj




 △
( ^p^)スケベイス最高ー
(   )
< 凹 >

3 :鴨井:2015/03/11(水) 11:35:09.60 .net
都都逸

4 :名無しさん@社会人:2015/05/22(金) 06:32:52.79 .net
ホスト・ホステス型人間の薄倖な様子を見ればそう思うね。

5 :名無しさん@社会人:2016/11/26(土) 14:59:35.53
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

6 :名無しさん@社会人:2016/11/26(土) 15:00:24.38
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

7 :名無しさん@社会人:2016/12/16(金) 22:49:54.63
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

8 :名無しさん@社会人:2023/09/14(木) 21:20:06.30 ID:X5sPbrhX2
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の霸権主義岸田異次元増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクライナが攻撃されたのは軍事費GDP比4%超でNATOにまで加盟しようとして脅威視されたのか゛原因だろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家らがかつてない頻度で軍事演習だなんだと挑発してるのか゛原因た゛し
クソシナの台湾への執着は元々同し゛國で自國民が大勢居住してるからだろ
ウクライナもロシア民が大勢居住してるわけで、こうした事情を無視して日本が侵略されるから軍拡するぞだの飛躍にも程があるわ
クソシナや□シアを非難する奴は、沖縄が独立宣言しても住民の意思だと賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナか゛どこぞの離れ小島でと゛うたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値があるとでも思ってるなら、思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけカス
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062 , TТps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★