2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪バイオメディカル専門学校(>_<)

1 :名無しさん@社会人:2017/06/20(火) 06:30:38.42 .net
名無し専門学校:2017/03/27(月) 20:39:02.02 川脇太一さん、宮前駅に無賃乗車のスリルのためだけに来たのですか?
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103

2 :名無しさん@社会人:2017/06/28(水) 20:04:03.77 .net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

3 :名無しさん@社会人:2018/02/15(木) 00:05:52.66 .net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QUHBH

4 :名無しさん@社会人:2018/02/28(水) 09:59:07.48 .net
62 :名無し専門学校:2016/02/02(火) 23:45:21.89 HOST:KD106139176046.au-net.ne.jp            (川脇太一) 09069669427

>>61
あいつインターンでここに行ってるらしいぞ。あいつが言うに「文句あるんだったらここに来いよ。」だそう。
オーナーにもお前のことは言ってるから来ても返されることなないよ。だってさ

大阪府大阪市北 区神山町7-3
(株)野村

712 名前:名無し専門学校 :2016/07/13(水) 02:43:17.44 ID:dH8Ct1mFw67 :名無し専門学校:2016/02/03(水) 12:32:39.30 .HOST:KD106139176046.au-net.ne.jp             (川脇太一) 09069669427

今月の16日の午後14時に来いってよ。

11名無し専門学校2017/03/04(土) 11:36:34.31>>13

>>10
暴力団の名前を気軽に出させる大阪バイオメディカル専門学校って(笑)

5 :名無しさん@社会人:2018/03/12(月) 17:47:09.23 .net
https://mainichi.jp/articles/20170203/k00/00e/040/185000c      

http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000305/20170202-OYT1T50148.html       

http://www.sankei.com/smp/region/news/160203/rgn1602030056-s.html

6 :名無しさん@社会人:2018/03/12(月) 18:11:39.14 .net
http://livedoor.blogimg.jp/kenzo_mailad/imgs/d/7/d73eb696.jpg

7 :名無しさん@社会人:2024/03/29(金) 09:36:49.49 ID:fGZClvLQ5
例えば、登録記号「JA71Kт」は「マッチポンプテ口組織東京消防庁0332122111」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダて゛使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的」
「自称』「思い込んで』だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
tТPs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200