2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゆとり教育で育ったカス世代にありがちなこと

1 :名無しさん@社会人:2023/09/24(日) 18:54:43.41 .net
日本のゴミだが他人をバカにするのは得意

2 :名無しさん@社会人:2023/09/28(木) 11:58:33.45 .net
平成初期生まれのやつ♂と某オンラインゲームでプレーしてたが
プレーの妨げになる事に対して優しく注意したが何度言っても効き目が全然ない。
こうなったら仏の顔も3度までなのでキツめの言葉で使って注意したら
暴言を吐いたと難癖付けられたよ。何なの???

3 :名無しさん@社会人:2024/03/25(月) 05:05:19.24 .net
ゆとりを草野球連れて行った…後悔…
( ´-ω-)y‐┛~~あー、やってらんね…

最終回 代打でゆとり登場!

あと1点入れば、サヨナラだ!

ゆとりが打った!打球は長打コース!

しかし、ゆとりサードに走り始めた!

走る方向が逆!味方ランナーと激突!汗

トリプルプレーされて試合終了!涙

4 :名無しさん@社会人:2024/03/25(月) 05:12:53.95 .net
( ´-ω-)y‐┛~~やれやれだぜ…ゆとりはゴミ…

ゆとり 
ストレートってどうやって投げんの?タメ口

ちなみにわしづかみでノーコンワンバン連発

5 :名無しさん@社会人:2024/03/25(月) 05:18:48.49 .net
ゆとり 土曜日勉強させていた日本人は馬鹿

ゆとり もっと俺ら優秀な新人の話を聞け

ゆとり ひろゆきの言う事を聞いていれば幸せ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★