2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ソニー社員がインサイダー、2人を懲戒解雇

1 :It's@名無しさん:2013/09/02(月) 16:53:00.89 .net
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130831-OYT1T00358.htm

 証券取引等監視委員会は30日、同僚から得た内部情報で子会社株のインサイダー取引をしたとして、
ソニーに勤務する30歳代の男性社員に289万円の課徴金を科すよう金融庁に勧告した。


 ソニーは同日、男性社員と、情報を提供した社員を懲戒解雇したと発表した。

 監視委などによると、男性社員は、昨年8月10日からソニーがソネットエンタテインメント(現ソネット)株
の公開買いつけを行うという内部情報を同僚の社員から入手。約280万円の利益を得ていたという。

 ソニーの話「関係者の皆様に深くおわびする」

2 :It's@名無しさん:2013/09/02(月) 17:13:33.12 .net
ソニー社員がインサイダー取引、ソネット完全子会社化めぐり 監視委が課徴金勧告
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1308/30/news115.html

3 :It's@名無しさん:2013/09/02(月) 20:11:09.22 .net


4 :It's@名無しさん:2013/09/02(月) 22:21:08.43 .net
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm

5 :It's@名無しさん:2013/09/03(火) NY:AN:NY.AN .net
任天堂叩きに精を出す嫌儲民、ソニー社員のインサイダーにはダンマリ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1377936739/-100

1 :名無しさん必死だな:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:IThjV3DZ0
ソニー社員がインサイダー取引、ソネット完全子会社化めぐり 監視委が課徴金勧告
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377864261

6 :It's@名無しさん:2013/09/03(火) 16:36:58.85 .net
>>1
Apple「作業風景撮影させろ」 日本の下請け「はい…」 → Apple「技術盗めたからお前んとこ切るわwww」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377868549/

7 :It's@名無しさん:2013/09/04(水) 08:44:36.55 .net
>>6
早速隠蔽工作かクズめ

8 :It's@名無しさん:2013/09/04(水) 13:50:17.85 .net
>>7

9 :It's@名無しさん:2013/09/04(水) 18:58:43.01 .net
>>7
書き込みまでパクリとはw
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/os/1378212589/3

恥知らずw

【恥】【日常】iOS7にもロック迂回の不具合発覚
@【個人情報ザル】iOS 6.1 のパスコードロック致命的なバグ。パス入力無しで突破可能
iOS 6.1 のパスコードロックにバグがあり、パスコードを入力しなくても
アプリにアクセス可能であることが 明らかになった。
http://japan.internet.com/allnet/20130226/4.html
http://seclists.org/fulldisclosure/2013/Feb/90
A【本当だろうな】Apple、iOS 6.1.3を公開--パスコード迂回バグに対応
http://japan.cnet.com/news/service/35029728/
B【嘘だった】Apple、iOS6.1.3はパス無しでロック突破可能な問題を修正したと嘘を付く
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20130321/464669/?k1
 米Appleが現地時間2013年3月19日にリリースしたiPhone向け最新版OS「iOS 6.1.3」
(関連記事)のパスコードロック迂回方法を解説する動画が、翌3月20日からYouTubeに
掲載されている(画面)。この方法を使うと、パスコードを知らない第三者がiPhoneに
保管された連絡先や写真データなどにアクセスできてしまう。
 Appleは最新版iOSで「パスコードを迂回して電話にアクセスされる問題を修正した」と
説明しているが、早くも新たな問題が見つかった形だ。
C【知ってた】【恥】【日常】iOS 7のβ版にもロック画面迂回の不具合発覚【詐欺】【失敗】【クズ】
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1306/14/news036.html
AppleのモバイルOS最新版「iOS 7」に、早くもiPhoneのロック画面を迂回できてしまう不具合が報告された。
この問題はスペインのユーザーが発見し、iOS 7 β版のロック画面を簡単に迂回できる様子を
示した動画を同誌に寄せた。iPhoneで特定の操作をすることにより、パスコードを入力しなくても
端末に保存された写真を削除したり、メールで送信したり、Twitterに投稿したりすることができてしまうという。

10 :It's@名無しさん:2013/09/04(水) 19:28:36.27 .net
ソニー信者って頭おかしいよね
ソニー批判をする者を「Apple信者」という空想上の存在を作り上げて攻撃する

11 :It's@名無しさん:2013/09/04(水) 22:57:17.03 .net
>>10
Apple信者だとバレたくなければApple関連のスレに書き込まなければよかった。
お前は書き込んだからバレた。それだけだ。

【恥】【日常】iOS7にもロック迂回の不具合発覚
@【個人情報ザル】iOS 6.1 のパスコードロック致命的なバグ。パス入力無しで突破可能
iOS 6.1 のパスコードロックにバグがあり、パスコードを入力しなくても
アプリにアクセス可能であることが 明らかになった。
http://japan.internet.com/allnet/20130226/4.html
http://seclists.org/fulldisclosure/2013/Feb/90
A【本当だろうな】Apple、iOS 6.1.3を公開--パスコード迂回バグに対応
http://japan.cnet.com/news/service/35029728/
B【嘘だった】Apple、iOS6.1.3はパス無しでロック突破可能な問題を修正したと嘘を付く
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20130321/464669/?k1
 米Appleが現地時間2013年3月19日にリリースしたiPhone向け最新版OS「iOS 6.1.3」
(関連記事)のパスコードロック迂回方法を解説する動画が、翌3月20日からYouTubeに
掲載されている(画面)。この方法を使うと、パスコードを知らない第三者がiPhoneに
保管された連絡先や写真データなどにアクセスできてしまう。
 Appleは最新版iOSで「パスコードを迂回して電話にアクセスされる問題を修正した」と
説明しているが、早くも新たな問題が見つかった形だ。
C【知ってた】【恥】【日常】iOS 7のβ版にもロック画面迂回の不具合発覚【詐欺】【失敗】【クズ】
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1306/14/news036.html
AppleのモバイルOS最新版「iOS 7」に、早くもiPhoneのロック画面を迂回できてしまう不具合が報告された。
この問題はスペインのユーザーが発見し、iOS 7 β版のロック画面を簡単に迂回できる様子を
示した動画を同誌に寄せた。iPhoneで特定の操作をすることにより、パスコードを入力しなくても
端末に保存された写真を削除したり、メールで送信したり、Twitterに投稿したりすることができてしまうという。

12 :It's@名無しさん:2013/09/04(水) 23:24:10.58 .net
>>1
この2人以外には、インサイダー取引をしていたソニー社員は居なかったのですか?

13 :It's@名無しさん:2013/09/05(木) 01:16:21.16 .net
>>1
【恥】Apple社員がいつものように収賄で逮捕。【クズ】
http://www.gizmodo.jp/2010/08/100_10.html

アップル勤続5年の国際購買マネジャー、ポール・シン・デヴァイン(Paul Shin Devine、迪瓦恩)容疑者(37)が
iPhone・iPod周辺機器サプライヤーから総額100万ドル(8400万円)以上のリベートを受け取った疑いで逮捕されました。

電子送金詐欺、マネーロンダリング、裏金授受など23件の容疑が固まり、連邦地裁に起訴となったもの。
今日(米時間16日)の初公判で検察側は
「2007年2月頃から現在までに受け取ったリベートは総額250万ドル(2億1330万円)」
と初報の倍以上の額を主張しています。求刑懲役最大20年。

本件では、現地サプライヤーの取りまとめ役としてリベートの一部を受け取ったと思われるシンガポールの
Jin Li Mould Manufacturing Pte元社員アンドリュー・アン(Andrew Ang)容疑者(35)も共謀の疑い(未逮捕)。

デヴァイン容疑者はアップルの肩書きを利用して社外秘情報を入手してサプライヤーに流し、
その見返りとして海外口座複数(妻名義の口座含む)と国内口座を経由してバックマージンを受け取っていた、
と起訴状にはあるそうです。リベート受け取りのトンネル会社「CPK Engineering Inc.」を使ってたりと、なかなか巧妙。

情報の中身ですが、売上げ予想、製品スペック、競合他社の目標価格と入札価格などで、
例えば「アップルの希望は1セント、競合は4セントと言ってきているので、2セントで提示するといい」といった具合。

アップルも、同容疑者のパソコンから機密情報・金銭の受け取りを示すメールが大量に見つかり、民事提訴に踏み切った。

受け取った情報はサプライヤーが、アップルから有利な条件で契約を結ぶ交渉に利用していたそうですから、
だとすれば贈賄側も罪になりそうな話ですよね。

14 :It's@名無しさん:2013/09/05(木) 03:04:29.94 .net
>>13
それ、2010年の古い記事だから、
ソニーのインサイダー取引という反社会的行為の火消しには力不足だよ。

この2人以外の容疑者の調査結果の公表はまだですか?

15 :It's@名無しさん:2013/09/05(木) 06:49:07.87 .net
>>14
>>1は複数のスレに、本当は懲戒解雇のところを、
逮捕だとねつ造したコピペを繰り返していた。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1360774539/147

だから本当に逮捕された例を貼ってあげただけw
火消しなんかする気は無い。

16 :It's@名無しさん:2013/09/05(木) 08:43:52.07 .net
>>15
君の言う捏造コピペ犯と>>1が同一人物だという根拠を示していないんだから
そんな言い訳が通るわけがないだろ。

17 :It's@名無しさん:2013/09/05(木) 09:30:19.13 .net
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ
      | |     |l ̄| |       l  久遠の瞳(3G)って反日活動中の在日韓国人なのか?
      | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l              l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !   
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /    普通の日本人ならソニーのネガティブキャンペーンなんてしないよwww
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

18 :It's@名無しさん:2013/09/05(木) 13:48:08.45 .net
>>16
バーカw
IDの出ない板で根拠があるべきだと思う事自体が間違いだ。
そういう古臭い屁理屈は要らないから。

懲戒解雇のところを、 逮捕だとねつ造した事についての謝罪と言い訳を期待してるよ。
本当に通るわけない言い訳をね。

19 :It's@名無しさん:2013/09/05(木) 16:52:39.55 .net
ソニー信者の隠蔽工作失敗w

20 :It's@名無しさん:2013/09/05(木) 17:58:03.16 .net
>>19
マカキモw

21 :It's@名無しさん:2013/09/05(木) 18:53:37.25 .net
age

22 :It's@名無しさん:2013/09/06(金) 01:07:40.63 .net
>>18
ソニーというのは、こういう異常者をGKとして飼っている会社なのか?

23 :It's@名無しさん:2013/09/06(金) 05:37:42.26 .net
>>22
マカキモw

24 :It's@名無しさん:2013/09/06(金) 06:15:28.56 .net
>>23
ソニーの社内にインサイダー取引が蔓延している疑いをかけられているにもかかわらず
ソニーは頑として調査しようとしないことと「マカキモ」なるものと何の関係があるのですか?

こういう風に、話を逸らす工作が行われているということは
やっぱり、インサイダー取引が社内で蔓延していて手の打ちようがないということなのですか?

25 :It's@名無しさん:2013/09/09(月) 16:00:46.86 .net
age

26 :It's@名無しさん:2013/09/10(火) 12:29:35.86 .net
h age

27 :It's@名無しさん:2013/09/11(水) 01:13:29.45 .net
s age

28 :It's@名無しさん:2013/09/11(水) 12:08:55.30 .net
m age

29 :It's@名無しさん:2013/09/11(水) 16:58:31.64 .net
asg

30 :It's@名無しさん:2013/09/14(土) 23:54:19.47 .net
age

31 :It's@名無しさん:2013/09/14(土) 23:59:33.54 .net
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ
      | |     |l ̄| |       l  久遠の瞳(3G)って反日活動中の在日韓国人なのか?
      | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l              l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !   
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /    普通の日本人ならソニーのネガティブキャンペーンなんてしないよwww
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

32 :It's@名無しさん:2013/09/15(日) 09:35:30.62 .net
w

33 :It's@名無しさん:2013/09/16(月) 11:35:48.47 .net
age

34 :It's@名無しさん:2013/09/18(水) 00:22:57.53 .net
age

35 :It's@名無しさん:2013/09/18(水) 11:41:45.37 .net
hage

36 :It's@名無しさん:2013/09/18(水) 21:30:30.20 .net
age

37 :It's@名無しさん:2013/09/18(水) 23:38:28.74 .net
age

38 :It's@名無しさん:2013/09/19(木) 00:02:40.83 .net
売国奴で犯罪者のソニー

39 :It's@名無しさん:2013/09/19(木) 00:40:07.33 .net
age

40 :It's@名無しさん:2013/09/19(木) 07:34:13.52 .net
age

41 :It's@名無しさん:2013/09/19(木) 20:44:03.35 .net
hage

42 :It's@名無しさん:2013/09/20(金) 00:19:39.26 .net
ma

43 :It's@名無しさん:2013/09/20(金) 07:38:52.29 .net
non in

44 :It's@名無しさん:2013/09/23(月) 02:42:46.45 .net
w

45 :It's@名無しさん:2013/09/25(水) 19:44:58.19 .net
age

46 :It's@名無しさん:2013/09/26(木) 09:39:49.87 .net
わっは

47 :It's@名無しさん:2013/09/27(金) 07:22:05.61 .net
age

48 :It's@名無しさん:2013/09/28(土) 00:30:48.86 .net
あうっ

49 :It's@名無しさん:2013/09/28(土) 08:44:33.99 .net
mage

50 :It's@名無しさん:2013/10/05(土) 14:14:20.59 .net
age

51 :It's@名無しさん:2013/10/07(月) 00:22:08.36 .net
age

52 :It's@名無しさん:2013/10/09(水) 22:23:07.46 .net
age

53 :It's@名無しさん:2013/10/25(金) 15:21:46.12 .net
 

■Xperia Z1は尿液晶だと発覚
http://4.bp.blogspot.com/-iegsMPTD1_o/UmkJ4y0yp3I/AAAAAAAABak/IVjrbR8iHw8/s1600/036698d1p.jpg

 

54 :It's@名無しさん:2013/10/27(日) 00:00:16.39 .net
榊原真輝

55 :It's@名無しさん:2013/10/28(月) 02:47:24.11 .net
w

56 :It's@名無しさん:2014/01/25(土) 13:05:31.25 .net
犯罪商社

57 :It's@名無しさん:2014/01/25(土) 21:42:19.67 .net
ソニーの犯罪率異常に高くない?
ネット工作で倫理も崩壊したのか

58 :It's@名無しさん:2014/01/25(土) 21:48:41.38 .net
このスレもう48番目まで落ちてるよ
過疎板で5分でってどれだけ頑張ってるんだよソニー

59 :It's@名無しさん:2014/01/25(土) 21:50:28.78 .net
おにーさん達ageてないよ?w
ソニーのせいにする前に専ブラの設定見直しな
全くこれだからネトウヨは困る

60 :It's@名無しさん:2014/01/26(日) 14:48:36.70 .net
>>24
ソニーには金が無い
推して知るべし

61 :It's@名無しさん:2014/01/27(月) 18:19:53.57 .net
ソニー社員の合言葉「まかきも」

62 :It's@名無しさん:2014/01/28(火) 04:19:50.75 .net
これもインサイダーに使われないかなw

★ムーディーズ:ソニーをジャンク級に格下げ-収益性回復に遅れ

1月27日(ブルームバーグ):格付け会社ムーディーズ・ジャパンはソニー の発行体格付けと
長期シニア無担保社債格付けを「Baa3」からジャンク級(投機的格付け)の「Ba1」に
引き下げたと発表した。格付け見通しは「安定的」とした。
格下げの理由としてムーディーズは、ソニーがいくつかの事業分野では引き続き収益性を確保
しているものの、「全体の収益性を改善・安定化させ、信用力を投資適格等級に相応する水準
まで短期的に回復させる上で、困難に直面している」点を挙げた。特にテレビとパソコン事業が
「財務上の課題」で、厳しい競争と製品の陳腐化に直面しているとの見方を示した。

ムーディーズは昨年11月にソニーの格付けを投資不適格に引き下げる方向で見直すことを明らかにしていた。
ソニーは昨年11月に新型の据え置き型ゲーム機「プレイステーション(PS)4」を北米市場
などに投入、ライバルのマイクロソフト と年末商戦を競った。しかし、スマートフォン(スマホ)
の普及に伴いゲーム事業の将来に不安が広がってるほか、コア部門であるテレビ、携帯電話、
デジタルカメラなどエレクトロニクス事業も収益が下方圧力にさらされている。

ソニーの広報担当者、高橋裕美氏は今回の格付け変更について「コメントを差し控える」と
述べるとともに、「今後とも当社の事業や財務状況について説明を続けていく」と語った。

大和証券の綾田純也アナリストは「格下げ方向で見直されていたので、格下げはある程度予想
されていた」とした上で、「年末商戦が厳しかったとみたのではないか」と述べた。

一方、BNPパリバ証券の中空麻奈チーフクレジットアナリストは決算発表前の「この時期の
格下げはネガティブサプライズ」とし、社債保証コストが上昇する恐れがあるとの見方を示した。

記事に関する記者への問い合わせ先:東京 黄恂恂
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-N01VPR6K50XT01.html

63 :It's@名無しさん:2014/02/08(土) 22:29:00.08 .net
ソニー社員はインサイダー

ソニー製品持ってるなんて友達には言えない4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1390283592/159-
159 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2014/02/07(金) 20:16:35.32
埼玉に住んでるなんて友達には言えないw

160 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2014/02/07(金) 20:22:40.96
>>159
俺、赤羽の次の駅からソニーにピットクルーの通報手紙出したことあったんだ
さいたまさいたま煽ってるんでなんだろうと思ってたらおそらく消印なんだな

あちゃー、マジでソニー社員かよw

ちなみに埼玉じゃないよ?
なんならニュー速に書き込んで県名出そうか?

64 :It's@名無しさん:2014/02/09(日) 01:46:09.53 .net
この社員って結局だれだったんだろう
実名まだ出てないよね?

65 :It's@名無しさん:2014/02/17(月) 12:19:29.45 .net
出てないね

神奈川県に住む30代の男性としか

66 :It's@名無しさん:2014/02/25(火) 04:33:49.58 .net
名前出ても一文字変えてたりするかもよ

67 :It's@名無しさん:2014/02/25(火) 08:44:50.25 .net
>>66
通名ってこと?

68 :It's@名無しさん:2014/03/03(月) 14:17:27.96 .net
SCEは単独の決算を業績発表会等で公表しておらず官報の決算公告にてSCE単独の貸借対照表を開示している。
それによると、2013年3月期の売上高は4789億5300万円、営業利益が84億2700万円、経常利益が79億8800万円、
純利益が78億8600万円、資産1258億8700万円、負債1966億3400万円、純資産がマイナス707億4600万円の債務超過である。

債務超過という財務状況下においてPS4を世に出す為か2012年度においてSCE、SCEA、SCEEの三社は
ソニー本社より三社合計2629億6100万円という非常に高額の債務保証を受けている(SCE単独では1209億300万円)。

69 :It's@名無しさん:2014/10/09(木) 13:52:27.30 .net
神奈川県はソニー社員の逮捕者・犯罪者多過ぎ

女子大生に痴漢
タクシー運転手に暴行湊
フェレット殺し森山
インサイダー取引2人
犬虐待

70 :It's@名無しさん:2014/12/22(月) 15:32:12.78 .net
やってられないね

71 :It's@名無しさん:2014/12/28(日) 19:24:02.31 .net
いろいろだね

72 :It's@名無しさん:2014/12/28(日) 20:46:42.84 .net
大全集スレを荒らして落としたもんだから
またもや大暴れでAAコピペ荒らし始めたね!!

265 :It's@名無しさん:2014/12/28(日) 15:01:11.34 荒らし、荒らされ、にぎやかでいいよね

266 :It's@名無しさん:2014/12/28(日) 15:04:28.42 ↑AAコピペ荒らし工作員=嫉妬君に効きまくりで隔離スレに引きこもっているからソニー板がクソ平和杉w

なるほどそうかwこれが効いてるのかw

372 名前:It's@名無しさん :2014/11/15(土) 12:59:37.60
ついに2ちゃんねるで大発狂迷惑連投を続けるAAコピペ荒らし工作員と
「マカ珍」連呼リアンの黒いw嫉妬君が同一人物であることを
自分のミスで暴露した事実を自ら認めましたw

358 名前:It's@名無しさん :2014/11/14(金) 10:57:59.35
なんかマカ珍さんのツボ突いちゃったようですねw

どうでもいいんだよそんなミスはw
大事なのはアポのトップがオカマでw
アップル製品はみんなウンコ臭いっていうことwwwwwwwwwwww

>どうでもいいんだよそんなミスはw

>ついにAAコピペ

73 :It's@名無しさん:2014/12/28(日) 20:53:26.30 .net
しさん :2014/11/14(金) 10:57:59.35
なんかマカ珍さんのツボ突いちゃったようですねw
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

739 名前:It's@名無しさん :2014/12/28(日) 20:45:47.12 大全集スレを荒らして落としたもんだから
またもや大暴れでAAコピペ荒らし始めたね!!

265 :It's@名無しさん:2014/12/28(日) 15:01:11.34 荒らし、荒らされ、にぎやかでいいよね

266 :It's@名無しさん:2014/12/28(日) 15:04:28.42 ↑AAコピペ荒らし工作員=嫉妬君に効きまくりで隔離スレに引きこもっているからソニー板がクソ平和杉w

なるほどそうかwこれが効いてるのかw

372 名前:It's@名無しさん :2014/11/15(土) 12:59:37.60
ついに2ちゃんねるで大発狂迷惑連投を続けるAAコピペ荒らし工作員と
「マカ珍」連呼リアンの黒いw嫉妬君が同一人物であることを
自分のミスで暴露した事実を自ら認めましたw

358 名前:It's@名無しさん :2014/11/14(金) 10:57:59.35
なんかマカ珍さんのツボ

74 :It's@名無しさん:2015/07/27(月) 16:52:25.90 .net
これ、最後まで見たやついる?
無料なので株とかFXやる奴は見ておかないと損だぞ。
ただし商材は買うなよw
http://needful.ml/katikabu.html

75 :It's@名無しさん:2015/07/30(木) 18:31:12.01 .net
投資やるやつらは悪い事言わんから最低こういうのは見とけ。
ただしこれ無料の範囲でおさめて金は払うなよ。
無料の資料だけでも十分参考になるし、かなり儲けられるようになるから。
http://incomejapan.xyz/kabukabu.html

76 :It's@名無しさん:2015/11/25(水) 09:54:47.09 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

77 :It's@名無しさん:2016/08/30(火) 18:14:46.20 .net
だな

78 :It's@名無しさん:2016/08/31(水) 21:25:37.44 .net
そうか

79 :It's@名無しさん:2016/09/06(火) 02:18:55.88 .net
そうなんだ

80 :It's@名無しさん:2016/12/21(水) 21:50:36.12 .net
居酒屋の【お通し】が論争になっているが

客が同意していないのに出すなら無料にすべきでお金を取るべきではないし
メニューに記載していないのにカネを取るのは詐欺
明確に【席料】【サービス料】とメニュー等に記載すべき

それに選べない【お通し】の95%は 【廃棄処分寸前の残り物】であることが多いので
こんなものを強制的に出して 300円とか取る店は
ハッキリ言って 最低の商売をやってる詐欺師

だから【お通し】の無い店を利用しよう

81 :It's@名無しさん:2017/09/07(木) 13:28:12.03 .net
インサイダーなんてどうやってバレるんだろ

82 :It's@名無しさん:2018/03/11(日) 15:31:05.07 .net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SB2BG

総レス数 82
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★