2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水玉】○○ドット方眼○○【点々】

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/09/14(土) 13:21:49.88 ID:3w0tUiBn.net
水玉模様かわいい。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/09/14(土) 22:43:13.06 ID:???.net
かわいいよねぇ

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/09/15(日) 18:02:23.17 ID:1lHmHFc5.net
無印良品のドット方眼が薄いのと濃いのと混在してるんだけど、
仕様変更になった?

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/09/17(火) 00:03:20.42 ID:Tn7ItaA0.net
スキャンしたときにドットが消えるのがいい。
イラストにぴったり。
無地だと曲がってしまう。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/09/18(水) 07:33:15.45 ID:dBhKuG+T.net
もっといろんなメーカーからでればいいのに。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/03(木) 19:41:43.31 ID:50vuOko6.net
マインドマップにドット方眼使うと捗る。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/10(木) 22:22:44.98 ID:HlZPvwcm.net
ちょwwww
ドット方眼使ってる奴が水玉のネクタイしてたwwww
どんだけ好きなんだよwwww

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/11(金) 07:37:49.76 ID:???.net
>>7
朝から茶噴いたw

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/14(月) 03:15:53.49 ID:lTimA285.net
分かる。
ドット柄につい目が行ってしまう。

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/14(月) 10:25:22.21 ID:???.net
>>7がこのスレのレベルを上げちゃったから書き込み伸びないじゃないかw

11 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/14(月) 21:54:03.81 ID:VCph1lAy.net
>>7
(どっと笑い)

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/14(月) 22:44:10.10 ID:ZumvMqMN.net
↑ツマンネ

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/14(月) 23:31:23.64 ID:OV2cN5Ve.net
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/15(火) 02:29:13.60 ID:???.net
>>13
西日本の方ですか?

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/19(土) 14:10:03.11 ID:5V5L+oCP.net
ひんがら、って何?

16 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/25(金) 10:22:16.99 ID:???.net
>>15
斜視だと思われ


ドット方眼どこにも売ってない

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/25(金) 12:10:43.67 ID:u+/g9IPr.net
無印だったら定番で置いてる。
あとはロディアのドットパッドとかかな。

18 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/28(月) 11:31:50.99 ID:???.net
無印で見つかった
dクス

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2013/10/30(水) 15:36:30.13 ID:ELPLrH0G.net
無印でドット方眼のルーズリーフって昔あったってホント?

20 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/02/09(日) 23:13:48.23 ID:K3DR/GCt.net
セリアにドット方眼の付箋あった

21 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/02/12(水) 18:56:25.25 ID:???.net
セリアはリングノートもあるね
俺が欲しいのは綴じノートなんだが

22 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/02/12(水) 19:04:47.35 ID:???.net
これいいかもと思ったがドットが蛍光イエローて色がうざそうなんだよなあ
http://store.opus-design.jp/?pid=37959141

23 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/02/25(火) 15:18:28.90 ID:4DwqZJOD.net
蛍光イエローはコピーしたとき色が飛ぶのを狙ってるんじゃね?

24 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/10/09(木) 15:29:32.97 ID:???.net
ドット方眼ルーズリーフ自作安定

25 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/02/23(月) 23:14:32.07 ID:???.net
水色のドット方眼ほすい

26 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/01/11(月) 21:00:16.14 ID:38Ur9kke.net
内山ちゃん

27 :_ねん_くみ なまえ_____(pc?):2016/05/12(木) 10:32:40.12 ID:iFT1SNHQ.net
マッキー

28 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/05/12(木) 23:58:45.44 ID:???.net
>>21
ドット方眼のリングノートならキャンドゥにもあるよ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★