2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリグラフィー

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/09/30(火) 13:39:35.98 ID:???.net
用具等について語ってくれたまえ

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/09/30(火) 15:27:34.88 ID:???.net
借りぐらしのアリエッティ

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/09/30(火) 20:42:38.95 ID:???.net
カリグラ爺の確認スレですね。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/10/03(金) 11:02:05.22 ID:EunRiRUk.net
https://www.youtube.com/watch?v=amALh2f_9NU&feature=player_embedded

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/10/04(土) 12:35:34.88 ID:???.net
〜〜カリグラフィー〜〜
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/class/1357986046/

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/10/08(水) 11:01:59.49 ID:???.net
488 名前: _ねん_くみ なまえ_____ [age] 投稿日: 2014/10/07(火) 19:53:37.82 ID:???
カッパ馬鹿のデビューはこれだろ?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1401896499/92-93

92 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/06/30(月) 23:58:18.50 ID:???
俺はカッパープレートのニブからヴィンテージ、フォルカンまで使ってるが?

93 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/07/01(火) 00:10:50.85 ID:???
>>92
カッパープレートがプライドみたいになってるけど、誰も何も評価してない件。

なんの脈絡もなく自己顕示欲丸出しの馬鹿が突然湧いてきてワロタが、
こいつ、93に諌められてパイロット使いに深い恨みを抱いちゃったんだろなw

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/10/12(日) 07:47:46.00 ID:QkijV99G.net
ばび?

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/10/19(日) 11:41:20.29 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=hvLL16sti7s

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2014/10/27(月) 14:19:36.15 ID:???.net
女と会う事を空想するだけで過呼吸を起こすひきこもりのキモオタ。足立区に住んでいる。
http://inumenken.blog.jp/archives/15516458.html

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/06/18(木) 22:10:32.13 ID:Z5c19it7.net
一葉

11 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/02/25(木) 23:11:43.53 ID:???.net
プレラのカリグラフィーかったった。
字を書くのが楽しい。

12 :_ねん_くみ なまえ_____(東京都):2016/05/10(火) 22:02:55.65 ID:FrxCWpVn.net
常念

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/05/11(水) 22:28:51.51 ID:???.net
カリグラフィー始めるのにおすすめな万年筆って何かな?
プレラ、ラミー・ジョイ?

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/06/25(土) 18:59:13.69 ID:???.net
むっかし海外でSHEAFFERのカリグラフィ練習セット買った。
細いの〜太いのまで5種類くらいあって、教本も付いてた。

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/06/25(土) 19:23:02.19 ID:???.net
Pilotのパラレルペンにも簡単な書き方の説明書ついてたな

16 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/06/30(木) 15:09:21.91 ID:???.net
パラレルペンの取説よりもロットリングのチラシの方が分かりやすかったな
字体は1種類しか載ってないけど

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/07/11(月) 17:52:34.16 ID:Pg5j3kJu.net
Gペンより太く書けるつけペンのペン先ってなんかある?
先が平たくて基本が太いヤツじゃなくて
あくまで強弱で細いのと太いのと書き分けられるペン先で。

18 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/07/14(木) 22:31:15.11 ID:???.net
カリグラフィー用のペンでググったら?
ふつうの万年筆ならパイロットのペン習字ペンが柔らかいとは言われてるけどね

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/07/21(木) 16:12:09.95 ID:Icff4tjP.net
カッパープレート用のペン先って基本的に型番の数字が大きいほど
大きい文字を書く用?通販サイトも特に説明がないから
全種類を買って試すしかないのかよ・・・不親切だわいな・・・

20 :長木よしあきの告発:2016/09/13(火) 20:22:06.86 ID:1zq0w9+R.net
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200