2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで筆記体を書くスレ

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/07/29(水) 00:06:46.57 ID:???.net
どうですか?書いてくれますか?

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/07/29(水) 08:05:41.88 ID:???.net

くすくすw 効いてる 効いてる ww あれあれあれ あるぅえ〜〜???

うむ

うむ

うむうむうむ

うむ(半泣きで)



は? どうしたのおおおおおおおおぉぉおおおおお〜〜?wwwww


ほうんとうにw

どうしようもなくなったw

連投 乱立 アスペ 荒らしの 夏 厨 ち ゃ あ あ あ ん www



責められ続けると ガクガク震えて

負 け て や め ち ゃ う w w w

く そ ぼ っ ちw

ぶ っ ざ ま あ あ あ あ あ w w w w w


3 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/07/29(水) 15:38:14.16 ID:???.net
>>1
死ねギッチョ
独りで書いてろ

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/07/29(水) 23:02:48.47 ID:???.net
右利きの低ノー騒いどるww
俺はおまえと同じ右利きであることを恥じてるよ
おまえどこにでもいるんだな

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/07/31(金) 13:57:46.59 ID:???.net
>>4
ギッチョ発狂しまくりワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
右利きなんて嘘つくのやめろよw
右利きなら普通ギッチョを馬鹿にする
ギッチョ擁護=左利き=障ガイジ

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/07/31(金) 17:03:11.77 ID:???.net
左利き必死すぎ
ぎっちょは障害者なんだから右利き様に楯つくなや

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/07/31(金) 21:37:13.99 ID:???.net
左利きは映像記憶型だから、頭良い奴多いのは事実
まぁ多少の脳の構造の違いでゴチャゴチャ言う奴が低能なのは明白だろうけど

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/08/01(土) 06:53:26.34 ID:???.net
>>7
いや偏見なしに、ぎっちょが馬鹿で劣ってることは事実なんだよね
巷では左利きには天才が多いと言われているが
左右盲、ADHD、統合失調症、失語症、運動障害の罹患率は圧倒的に左利きが高い
そういう俺も左利きなわけだが、左右盲で自動車免許を取るのに苦労した

「ぎっちょ、ぎっちょ」と差別されてきた歴史はレフティがマイノリティーであるためによるものではなく
その根底に必ず医学的な根拠がある

詳しくはPubMedを参考にして欲しい

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/08/01(土) 10:33:01.90 ID:???.net
学校で習ったんですね、わかります

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/08/01(土) 13:16:24.94 ID:???.net
さっそくギッチョが食い付いてきたなww

11 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/09/02(水) 07:34:13.44 ID:dKOGin8c.net
あげ

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/09/02(水) 19:42:52.54 ID:???.net
ぎっちょは障碍者
人類のためにも死ぬべき

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/10/05(月) 19:25:42.15 ID:ZYBSmAa4.net
「筆記体を書く」とは手書きの字をアップしろと言う意味か?

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/10/06(火) 06:46:48.43 ID:???.net
>>13
つべこべ言わずさっさアップしろよガイジギッチョ

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/10/06(火) 08:53:21.31 ID:???.net
さっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/10/06(火) 09:20:12.35 ID:???.net
さっさを知らないとか日本語できない在日かな?
東京では普通に使うぞ

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/10/11(日) 17:48:54.51 ID:???.net
女子高生の絵を描く時に何も見ないで描く引きこもりのアホ発見
見なきゃ描けないイラストレーターを見下しているようだ
http://inumenken.blog.jp/archives/45158861.html

18 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/10/11(日) 20:22:48.41 ID:???.net
↑でた粘着荒らし

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/10/11(日) 23:10:23.39 ID:MIqlaqy1.net
>>16
ってやんでぇ とっとと消えやがれ 田舎出のコンコンチキが
オイラんちじゃ さっさなんて言わねえんだよ。 べらぼうめ!

20 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/10/11(日) 23:35:10.07 ID:???.net
>>19
つまんね

やり直し

21 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/10/12(月) 12:30:37.19 ID:???.net
さっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/10/12(月) 15:10:30.39 ID:???.net
↑くっさ

23 :_ねん_くみ なまえ_____:2015/10/19(月) 07:01:45.37 ID:1WaYxo61.net
楽天

24 :_ねん_くみ なまえ_____:2016/04/24(日) 23:06:06.18 ID:FJnDvNxj.net
一見真面目で物腰が柔らかく、誠実そうな人の方が裏では薄汚い事を考えてたりしますからね・・・
彼らにとって印象は商売道具ですから。

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200