2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前らは筆記具をいったい何本持ってるんだよ!

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/06(月) 17:51:52.03 ID:???.net
と言うわけで持っている本数を書いてって下さい

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/06(月) 20:00:58.62 ID:???.net
低価格の筆記具について語り合いましょう

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/07(火) 08:53:30.94 ID:???.net
筆記具は本数じゃなくてkgで言うもんだよ

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/07(火) 09:41:50.89 ID:???.net
数えるのしんどい

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/07(火) 12:43:23.34 ID:???.net
数えてやるから写真撮れ

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/07(火) 16:27:17.96 ID:ETTU+NbE.net
数えてないからわからないです。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/07(火) 18:13:16.20 ID:???.net
100本から先は覚えていない!!

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/08(水) 16:27:13.21 ID:ps+umN9s.net
100本はあると思う。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/08(水) 23:56:48.33 ID:???.net
 

       40本
 

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/12(日) 21:30:42.91 ID:???.net
ハンコは筆記具と見なしてよいでしょうか?

11 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/12(日) 22:03:46.93 ID:???.net
>>10
( ・∀・)b OK!

ペン型消しゴムも( ・∀・)b OK!

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/28(火) 16:26:45.69 ID:jemSfb1h.net
30本くらい。

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/28(火) 16:27:08.23 ID:jemSfb1h.net
もっとかな。

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/28(火) 23:27:04.61 ID:???.net
30本って少なくないか?

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/30(木) 16:23:37.65 ID:???.net
そう?

16 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/30(木) 16:26:12.79 ID:???.net
コレクターじゃないからな。

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/11/30(木) 16:26:31.62 ID:eUa94OE9.net
ほとんど100円くらいのシャープペンシル。

18 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/12/02(土) 16:27:30.10 ID:SqoABL8E.net
そうだな。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/12/02(土) 23:12:23.02 ID:???.net
みんなそうなんじゃないの?

20 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/12/03(日) 00:43:16.43 ID:YE8xt8ww.net
https://i.imgur.com/d5IyODP.jpg

21 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/12/04(月) 18:43:36.71 ID:vOMuC50E.net
676本だった

22 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/12/05(火) 23:10:29.13 ID:???.net
マジで?

23 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/12/05(火) 23:43:08.16 ID:7RSaJRng.net
使わなくなった筆記具を寄付できるとこないかな?

24 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/12/07(木) 20:36:23.89 ID:6ZPzgvcZ.net
数えないでしょ。。

25 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/12/07(木) 23:28:55.70 ID:???.net
コレクターの俺に譲ってほしい

26 :_ねん_くみ なまえ_____:2017/12/08(金) 00:47:57.64 ID:???.net
俺のクズ鉛筆コレクションとトレードしないか?

27 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/02/04(日) 20:24:56.73 ID:vOE5fJIJ.net
文房具のようにだれでも稼げてしまう方法とかサイトとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

94I6O

28 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/04/28(土) 23:24:44.57 ID:???.net
セリアで、ゼブラのフェンテという使い捨て万年筆が売ってたので買ってしまった。
全ての筆記具を使い切るまで生きなきゃ。

29 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/07/02(月) 13:17:41.62 ID:yPOwhUum.net
おかげでペンケースが4つある

30 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/07/02(月) 16:38:34.04 ID:nCfA0tYH.net
100はくだらない

31 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/07/02(月) 22:06:29.68 ID:???.net
お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?

32 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/07/17(火) 17:41:35.70 ID:???.net
万年筆だけで40本くらいあるよ
プレピー込みだけど

33 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/10/14(日) 13:23:40.32 ID:???.net
あるある早く言いたいみたいになってんな

34 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/10/28(日) 14:47:15.99 ID:???.net
つ ランタン

35 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/11/28(水) 20:02:46.82 ID:???.net
人に薦める用だったか…

36 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/12/19(水) 20:05:54.89 ID:???.net
マイ

37 :_ねん_くみ なまえ_____:2023/07/07(金) 12:54:33.57 ID:W0sGLSHAY
ウクラヰナがやったまたはやったと思われる謀略‥…クリミナ大橋爆破/プ―チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/ΝÅΤО參戦を目的に白々しく□シア製ミサヰルて゛ポ━ランドを攻撃にノルドストリ─ム破壊/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
ロシアか゛撒退した地て゛口シア兵に迎合した自国民を処罰しようと、食へ゛物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガヰナセ゛レンスキ一
2014年にマレ一シア地球破壞テ口リスト機мΗ17を地対空ミサイル9кЗ7フ゛─クて゛見事に撃墜したのも,戰闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDΡ比4%超て゛NΑтΟにまで加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプーチンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣国の軍事費か゛GDp比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは国際社会の常識
思い通りにならない□シアを潰したがってる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して.かつてない頻度て゛北朝鮮を挑発しなか゛ら
プロパカ゛ンダまて゛駆使して増税して軍拡利権から戦爭利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

38 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/03/19(火) 20:13:25.09 ID:PpfKmsDwj
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をと゛うにかしようとちょっと動いたらパワ八ラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無た゛しベ一シックインカ厶やれば福祉課の無駄な税金泥棒‐掃できるし税金なんて國か゛強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味なと゛ないし特に固定資産税なんて強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫ら国土破壞省が海に囲まれた日本全国
わざわさ゛陸域クソ航空機飛ばしまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騷音にとまき散らして災害連發
住民の生命と財産を破壞して私権た゛の資産だの寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
PayPayだの循環取引不正まみれの自治体還元た゛のほざいてどの店か゛対象なのかサヰトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義た゛しソフ├バンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業た゛し先曰も50萬件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしテ゛夕ラメにも程があるた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200