2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

会社の冷蔵庫に350mlインク置いてたら叫び声がした

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/11/03(土) 00:14:57.06 ID:94/H5SDq.net
怖くて給湯室行けない・・・

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/11/03(土) 00:54:30.74 ID:???.net
2!
まさか、今煽った話?

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/11/03(土) 00:54:50.49 ID:???.net
煽った → 起こった

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/11/03(土) 01:00:14.75 ID:???.net
警備員が、見回り中にこっそり冷蔵庫の中のポン酢を飲もうと思ったら、インクの味がしてビックリして叫んだんじゃね?

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/11/03(土) 01:07:44.95 ID:ZxvXquw6.net
赤インク

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/11/03(土) 10:04:40.59 ID:???.net
さっき部長と喋ったら口の中がブルーブラック色だった

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/11/03(土) 16:36:41.41 ID:???.net
飲んだらどうなるの?

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/11/03(土) 17:11:28.69 ID:???.net
下痢くらいはするんじゃないか?
量によるだろうけど

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/12/03(月) 12:11:08.93 ID:???.net
死ぬだろ

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/12/05(水) 07:31:45.90 ID:???.net
死なないけどウンコがブルーブラック色とかになりそう

11 :リンク+ :2018/12/22(土) 04:47:27.51 ID:???.net
何も書いていないガラス瓶などに詰めるのはご法度だよ。

他の分野で言うなら、写真フィルムの現像液や定着液を
飲料水の瓶に入れて、理もなく冷蔵庫に入れるようなものか?

インクやケミカル、薬品の中身を他の容器に入れ替えない。
使い方を間違える危険がある。

やむを得ず他の瓶に入れ替える場合は、市販のラベルに
手書きで種類を書いてから、瓶に貼りつけておくこと。

特に、水酸化ナトリウム、塩酸、硫酸などは危険。

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2018/12/22(土) 14:33:41.58 ID:???.net
スレタイ秀逸

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2019/02/09(土) 20:32:29.77 ID:???.net
[万年筆]とにかくノートに何書く?5[雑談]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/stationery/1541525384/


自演常習者が作ったスレ
スレタイとテンプレが特徴的だからすぐわかる

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/01/29(月) 13:41:22.86 ID:LFamw856K
例えば、登録記号『JA838N」は「中日本航空0568282151」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸囗コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛か゛、スクショも晒しつつ,ググって電話番號なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するか゛,この氣侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し,国民の財産電波をタタ゛で使って力ンコ─た゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「‐方的』
『自称」『思い込んで』た゛のプ囗パカ゛ンタ゛丸出しのテレビ放送廃止,さらに今と゛き深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200