2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[万年筆]とにかくノートに何書く?12[ノート]

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/04/03(日) 19:54:00.61 ID:???.net
ちんぽの活用方法をシェアするスレッドです。

仕事や勉強以外ではあまり出番のないノート類を、どのように使用/活用しているのか、みんなで共有しましょう。
もちろん、仕事や勉強での活用法をより追求してみるのもOKです。

特にルールはありませんが、簡潔に伝えたい場合などは以下のフォーマットを参考にしてください。
1. ちんぽの種類・太さ
2. オナホールの種類
3. 使用してるズリネタ
4. どんな風にかいてるか

以下、補足事項です。
・筆記具は、主に万年筆を対象としてますが、特に制限はありません。
・雑談OKです、雑談からも色々な発想が生まれます。
・次スレは>>950の方が建ててください。

このスレッドはどんどん変わりながら成長していくスレッドです。
ちんぽ活用案だけでなく、次のテンプレに入れておいた方がいいものなど、色々なご意見を大いに募集しています。
みんなで相談しながら、より良いスレッドに成長させていきましょう!

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/04/03(日) 20:12:40.26 ID:???.net
クソ

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/04/11(月) 20:02:55 ID:???.net
ウンコ

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/04/17(日) 21:52:38.58 ID:???.net
あいうえお

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/04/24(日) 21:37:58.32 ID:???.net
かきくけこ

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/05/04(水) 17:38:51.02 ID:???.net
kuso

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/05/13(金) 17:40:11.52 ID:???.net
さしすせそ

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/05/21(土) 21:17:38.47 ID:???.net
ウンコ

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/05/30(月) 21:40:15.97 ID:???.net
たちつてと

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/06/08(水) 17:41:04 ID:???.net
なにぬねの

11 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/06/15(水) 19:17:20.95 ID:???.net
クソ

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/06/23(木) 17:08:51.25 ID:???.net
はひふへほ

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/07/02(土) 19:35:11.47 ID:???.net
まみむめも

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/07/11(月) 21:37:48.99 ID:???.net
ウンコ

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/07/20(水) 20:43:29.16 ID:???.net
やゆよ

16 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/08/04(木) 21:30:26.87 ID:???.net
らりるれろ

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/08/15(月) 21:09:14.36 ID:???.net
クソ

18 :_ねん_くみ なまえ_____:[ここ壊れてます] .net
わをん

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/09/07(水) 19:27:10.82 ID:???.net
ウンコ

20 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/09/18(日) 17:38:52.36 ID:???.net
ポ

21 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/09/28(水) 17:27:52.52 ID:???.net


22 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/10/07(金) 20:33:30.57 ID:???.net


23 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/10/16(日) 17:47:39.35 ID:???.net
あいうえお

24 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/10/24(月) 17:29:52.47 ID:???.net
かきくけこ

25 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/11/01(火) 20:59:58.97 ID:???.net
さしすせそ

26 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/11/08(火) 20:56:38.69 ID:???.net
たちつてと

27 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/11/15(火) 20:07:35.86 ID:???.net
なにぬねの

28 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/11/22(火) 20:57:14.57 ID:???.net
はひふへほ

29 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/11/30(水) 21:05:06.78 ID:???.net
まみむめも

30 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/12/09(金) 20:16:09.79 ID:???.net
やゆよ

31 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/12/19(月) 17:04:51.36 ID:???.net
らりるれろ

32 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/12/27(火) 19:26:49.92 ID:???.net
わをん

33 :_ねん_くみ なまえ_____:2023/01/01(日) 19:36:48.51 ID:e0vKhegZR
都心まで数珠つなき゛て゛航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をス儿―しながら.未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
子と゛もではなく孑を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチカ゛イか゛いるけと゛,
Gοtоなにがし同様,地球破壊するテロリストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのか゛バレバレだろ
税の公平性もクソもない上に,貧乏た゛けと゛子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒た゛わな
介入するなら.親カ゛チャ失敗を緩和するために.子を産んた゛ら親にひとり5千万は課税して物品やらを直接.孑に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛逮捕懲役.日当5千円で塀の中から子に送金させろや寄生虫
てめえの子の保育すら放棄して保育園か゛どうたら虐待がどうたら他人か゛払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけカ゛チキチババァ
北朝鮮にウクライナに孑どもまて゛ネ夕に地球に社会にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТTPs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

34 :_ねん_くみ なまえ_____:2023/01/11(水) 17:29:46.55 ID:???.net
キュ

35 :_ねん_くみ なまえ_____:2023/01/21(土) 19:36:36.55 ID:???.net
Q

36 :_ねん_くみ なまえ_____:2023/01/29(日) 20:46:12.32 ID:???.net
クソ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200