2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[万年筆]とにかくノートに何書く?13[ノート]

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/12/21(水) 17:07:55.50 ID:???.net
ちんぽの活用方法をシェアするスレッドです。

仕事や勉強以外ではあまり出番のないノート類を、どのように使用/活用しているのか、みんなで共有しましょう。
もちろん、仕事や勉強での活用法をより追求してみるのもOKです。

特にルールはありませんが、簡潔に伝えたい場合などは以下のフォーマットを参考にしてください。
1. ちんぽの種類・太さ
2. オナホールの種類
3. 使用してるズリネタ
4. どんな風にかいてるか

以下、補足事項です。
・筆記具は、主に万年筆を対象としてますが、特に制限はありません。
・雑談OKです、雑談からも色々な発想が生まれます。
・次スレは>>950の方が建ててください。

このスレッドはどんどん変わりながら成長していくスレッドです。
ちんぽ活用案だけでなく、次のテンプレに入れておいた方がいいものなど、色々なご意見を大いに募集しています。
みんなで相談しながら、より良いスレッドに成長させていきましょう!

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2022/12/29(木) 17:04:03.02 ID:???.net
unko

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2023/01/13(金) 17:29:17.55 ID:???.net
クソ

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2023/01/22(日) 20:56:45.79 ID:???.net


5 :_ねん_くみ なまえ_____:2023/01/31(火) 17:20:21.45 ID:???.net


6 :_ねん_くみ なまえ_____:2023/06/06(火) 10:24:58.91 ID:aXJysYPMr
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をス儿−して,富士山に鉄道通すのか゛正解た゛のほざくユネスコの正式名称は地球破壞推進協會な
工ネ儿キ゛─無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して,温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて
土砂崩れに洪水,暴風,大雪,干ばつ,森林火災にと災害連発させることを推進する世界最惡の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワルイ絵にトマトス一プやらふ゛っかける勇者か゛いるが.これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまて゛ブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全カて゛応援してるそ゛!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為た゛と国際社會全体で明確なメッセ─シ゛を出すとともに高い所と騒音が大好きな害蟲どもを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは.あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産ヘの観光目的て゛の立入りを禁止しろや地球破壞クソテ口リスト

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤТРs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200