2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2000円で書いていて楽しいシャーペン教えてください

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/03/13(水) 19:02:31.33 ID:y5ptKszt.net
書きやすいじゃなくて書いていて「楽しい」でお願いします。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/03/13(水) 19:19:03.95 ID:y5ptKszt.net
ケリーにも目をつけてるんですけど、実際に持ってる人で書いた感じはどうですか??

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/03/14(木) 07:47:35.12 ID:???.net
s20

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/03/17(日) 15:31:27.85 ID:???.net
S20

5 :モグモグモルモット:2024/03/18(月) 02:36:24.30 ID:ld8WfKkHq
書いて楽しくて二千円以内か、三千円ならS30とか、オレンズとか、それくらいしかしらん

6 :モグモグモルモット:2024/03/18(月) 02:38:05.04 ID:ld8WfKkHq
それか、面白いシャーペンググってメルカリで探して買ったら?

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/03/20(水) 19:47:10.62 ID:UFecpGiv.net
S20しか選択肢ないな

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/03/20(水) 21:48:37.91 ID:???.net
S10を両手に持って書く

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/03/30(土) 11:11:50.10 ID:zyh5i8iK.net
ケリーはコツコツというか滑らかな感じだよ!
太さがちょうどいいから書いてて楽しいししっかり描きやすいんよね

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/04/01(月) 17:41:49.50 ID:Gf9m5Xth.net
>>9さん
ありがとうございます!
買ってみます!

11 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/04/01(月) 19:27:19.68 ID:???.net
楽しいシャーペンなんてどのメーカーでも設計のしようがないだろうに

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/04/02(火) 11:33:37.48 ID:qdWCeeFs.net
>>11さん
皆さんが持ってるシャーペンで個人的に書いていて楽しいシャーペンを聞いてるんです。
全然個人的な意見で構わないです!

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/04/09(火) 07:38:23.83 ID:???.net
プレスマソが書いていて楽しい
辞典でペソテル

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/04/29(月) 20:00:24.11 ID:nt6fmYLE+
ステッドラー92525
使った感じは滑らかな書き味だった

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2024/05/01(水) 18:31:01.51 ID:22hMDnkMo
3000円になっちゃうけど
オレンズネロがスっごくいい。
自動で芯が出るから書いていて楽しい

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★