2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知の高校 パート12

1 :名無し行進曲:2012/12/28(金) 19:25:03.08 ID:AotmFpdb.net
◆過去スレ
パート1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1131112001/
パート2:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1151871970/
パート3:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1157003524/
パート4:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1176044871/
パート5:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1190151280/
パート6:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1217005625/
パート7:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1231512329/
パート8:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1249966665/
パート9:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1289711695/
パート10:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1312273356/
パート11:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1340393505/

◆関連スレ
東海スレ:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1337828847/l50


※このスレは高校専用です。高校以外の話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1354798386/l50
大職一:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1312805685/l50

240 :名無し行進曲:2013/09/25(水) 20:13:37.75 ID:G0IOlZFO.net
>>239
ありがとうございます。
その日は残念ながら行けないんです。

小さなイベントでもいいから情報ありましたらよろしくお願いします。

241 :名無し行進曲:2013/09/25(水) 21:56:58.54 ID:HY3L4RsN.net
木曽川つよすぎワロタ

242 :名無し行進曲:2013/09/26(木) 22:08:04.99 ID:OUB1qteM.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/7/f/7f0c0b03.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/6/0/60861cea.jpg
ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/9/4/94630140-s.jpg
愛知

243 :名無し行進曲:2013/10/09(水) 02:03:00.90 ID:a2vwN2Dn.net
>>239
当日の様子
http://www.youtube.com/user/genchan1205

244 :名無し行進曲:2013/10/13(日) 21:19:08.47 ID:pxlOcTZ0.net
安学、東海大会は真面目にいくらしい

245 :名無し行進曲:2013/10/13(日) 21:56:40.07 ID:KtvWhfhI.net
>>244
当たり前でしょ!
後がないから・・・・・。

246 :名無し行進曲:2013/10/14(月) 20:34:54.34 ID:r/nkkDjX.net
江南スゲー!

247 :名無し行進曲:2013/10/15(火) 16:42:35.72 ID:NVKuE2xl.net
また唐突に出た

248 :名無し行進曲:2013/10/15(火) 18:34:23.25 ID:ZdgxoaVO.net
http://www.youtube.com/channel/UCdp8FuPtQegk8wCH4D5MgGQ/videos

249 :名無し行進曲:2013/10/26(土) 13:33:57.45 ID:melsyrcB.net
全国大会楽しみ

250 :名無し行進曲:2013/10/28(月) 08:59:54.98 ID:L7Na82jo.net
名電&光は銀でしたね。

次はマーチング東海大会ですね。
どこが抜けるかな〜。

251 :名無し行進曲:2013/11/04(月) 13:13:13.49 ID:I0N79n16.net
名電も八木澤ジンクス発動して全国から消えなければいいな。
城東は樽屋ばかりやってて早々と消えたが。

252 :名無し行進曲:2013/11/04(月) 15:12:24.75 ID:Uj4hG6ch.net
名電、安学、木曽川が全国へ。
朝日賞は木曽川。
東邦がダメ金。

253 :名無し行進曲:2013/11/04(月) 15:56:46.35 ID:0Lnd+1nu.net
東邦は県大会と比べ物にならないくらい良かったのに。
木曽川が朝日賞とは・・・自分は名電か安学が朝日賞と予想してた。

254 :名無し行進曲:2013/11/04(月) 16:39:49.10 ID:V/DuciLP.net
自分の予想は名電・木曽川・東邦だと思ったが…。

東邦、安学よりもよかったのになぁ。
その安学、動きはよかったが、金管ばかりで耳が疲れる。
水色T着た身内のブラボーもしらけた。
毎度毎度思うけど、ああいうの、ちょっともったいない。

台風で県大会棄権した豊橋中央高校が連盟の計らいで出演。
発表の場があってよかったね。

255 :名無し行進曲:2013/11/04(月) 16:54:41.61 ID:BX+KBrYH.net
木曽川は何回パレコンでブルーマリンをやるのでしょうか?
安学はシンフォニエッタやるし。名電の一昨年の吹コンの自由曲でしょう?
代表とは言え新鮮味が無いかと。

256 :名無し行進曲:2013/11/04(月) 17:16:32.29 ID:mwCmmnmo.net
安学の保護者は品がなかった。並んでいたら横入りされた。

257 :名無し行進曲:2013/11/04(月) 17:55:34.50 ID:c6CSkexf.net
東海大会、とても楽しかった
みんな最高のパフォーマンスをありがとう

全国にいく学校の感想を少しだけ

名電
朝一番から素晴らしいマーチングでした
さいごの三角形の中で、小さく連続して入れ替わる所が曲全体の流れにあっていないかも?

安学
セレモニアルマーチは流石
シンフォニエッタのマーチングは初めてみたけど様になってました
座奏のリベンジですかね
途中で音がよろけた所もあったけどよかったです

木曽川
みていてとても気持ちよい
木管、金管のバランスもグッド
スタンダードで音、動き共に素晴らしいマーチングだった

次点
東邦
見ていてとても楽しい気持ちになる
演奏者の熱いおもいも伝わってきます
いい演奏をありがとう

258 :名無し行進曲:2013/11/04(月) 20:12:38.73 ID:UBJBtpSs.net
東邦凄く良かったよ。自分は安学よりも上だと思ったんだけどなあ。

名南も金賞でもおかしくないと思った。

安学は音・動き共に不安定。

木曽川はさすが。

名電は朝イチでなければ朝日賞もあったかも。

以上、ド素人の感想でした。

259 :名無し行進曲:2013/11/04(月) 22:59:19.45 ID:dyrGQIZw.net
東邦は高校野球も吹奏楽もここ一番になぜか弱い・・・。

260 :名無し行進曲:2013/11/05(火) 10:03:42.00 ID:RP3307sM.net
東邦は、コンテもコミカルで非常に個性的で
個人的には、応援したい気持ちがあるが、
全国であの音色では、ちょっときびしいかなぁ・・・
あと一歩のところで、残念!!

名電はさすが、貫録で代表獲得!
優しい音色で始まり素晴らしかったが、
いかんせん、止まって吹いてる時間がなが〜い・・・
動きの中であの音を出せたら、全国金賞かな?!
今年の演奏・演技はマーチングコンテストとしては、
好みが分かれると思われる・・・

木曽川は、動きのキレはさすが!
でも、無難にまとまりすぎなのかな・・・?
全国金を獲るためには、もう一頑張り!
まさか朝日を獲るとは覆わなかった・・・

安学は、「祈りの鐘」によくあの素早い動きの
コンテをつけたもんだ!
コンテ、音圧、音色はさすが!
この日一番の観客の大声援を受けて、学生たちも
盛り上がったのでは・・・?!

261 :名無し行進曲:2013/11/05(火) 11:22:38.05 ID:7q1a9gy7.net
東邦が負けたのは、ユニフォームを変えたから  ・・・か?

262 :名無し行進曲:2013/11/05(火) 12:20:29.99 ID:dkNNXadg.net
安城学園、おめでとう!
マーチングなら、まだまだやれる!

263 :名無し行進曲:2013/11/05(火) 12:22:54.98 ID:r1MtZrY+.net
安学が盛り上がったのは関係者が多かったから。
それにしても行儀悪すぎ。

東邦あの演奏でダメ金とか可哀想すぎ。

安学さん譲ってあげたら?

264 :名無し行進曲:2013/11/05(火) 12:40:33.81 ID:7q1a9gy7.net
東邦が一番会場が湧いたね

265 :名無し行進曲:2013/11/05(火) 13:32:22.49 ID:umQpwkLt.net
>>263
まったくその通りだ。
私の横に座ってた安学の保護者は
木曽川が朝日と聞いて舌打ちしてたよ。ガラ悪いね。
こういう親のせいで安学は…って言われるんだよ。

通りすがりに木曽川の保護者と思しき人たちが話しているのを聞いたけど、
オールAだったらしいよ。まぁ朝日取ったんだから当然か。
ちょいちょいミスが見えたけど、バランスがよかったのか?
審査員の基準はよくわからんね。

266 :名無し行進曲:2013/11/05(火) 13:55:41.95 ID:yqcakhH1.net
名電と安城と東邦は決選投票だったそうよ。

267 :名無し行進曲:2013/11/05(火) 20:27:37.15 ID:7q1a9gy7.net
高校と中学見学したのだが、音圧が一番あったのは、中学の浅間だったと思うのは私だけでしょうか。

268 :名無し行進曲:2013/11/05(火) 21:58:52.26 ID:1MnaJVsM.net
M浦氏は木曽川が嫌いだろ

269 :名無し行進曲:2013/11/06(水) 21:23:23.50 ID:cZ8adnOG.net
確かに…浅間は昨年とは比べものにならないくらい良くなっててビックリした。

270 :名無し行進曲:2013/11/06(水) 22:13:22.82 ID:r29pHmyE.net
>>269
ここは愛知の高校スレだけど?

271 :名無し行進曲:2013/11/07(木) 22:06:59.18 ID:9VsiUBv7.net
安学にはコンクール中の見学態度にクレームがついたようだな
吹奏楽部公式ブログに謝罪コメントが載ってた
ttp://blog.agwo.jp/

272 :名無し行進曲:2013/11/07(木) 22:33:14.53 ID:DmZAUqEm.net
>>271
父兄の応援ぶりにも問題ありだったらしい。

273 :名無し行進曲:2013/11/08(金) 21:13:37.05 ID:vWv/cgzU.net
会場にいたけれど、気がつかなかったなー

274 :名無し行進曲:2013/11/08(金) 23:53:56.58 ID:wXVYsr1Z.net
親も親なら、子も子。
安学なんかに行く時点で終わっている。

275 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 08:47:33.03 ID:QKBO7ttA.net
>>273
あんなあからさまなブラボーも気づかなかったの?
>>274
実績はあるから自宅が近ければ選択肢の一つにはなり得ると思うよ。
偏差値も低いし、入りやすいんじゃないの?

なんにしてもTVに出てるぶん、少なからず注目されてるんだし
もうちょっと考えて行動すればいいのになと思う。

話変わるが、明日は全国大会のチケット予約だ。
取れるか心配。

276 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 10:01:46.23 ID:zFfBWW9E.net
>>275

ブラボーとか、ファイトーって
応援してはいけないのかな?

全国大会なんかは、声援すごいけど・・・。

277 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 10:12:35.62 ID:o8HBbjAW.net
>>276
かけるタイミングだろ。

278 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 10:52:58.21 ID:zFfBWW9E.net
>>277

どのタイミングならよくて?
安学のどのタイミングが、いけなかったの?

279 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 10:58:07.28 ID:ffBhs5Nx.net
>>278
自分で考えてください。
大人なら分かるでしょ!

280 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 11:13:40.11 ID:zFfBWW9E.net
>>279

会場にいたが、どこの団体の声援もさほど問題ないように
感じたのだが・・・。
それを声援が大きいからマナー違反といわれると、
ちょっとかわいそうな気がするが・・・。

281 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 14:27:00.70 ID:nbLBpL98.net
聴く前から「終わったら大きい声でブラボーって叫ぼう」って
あらかじめ決めてるような声援はしらけるんだよ

282 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 14:49:57.25 ID:zFfBWW9E.net
>>281

だからそれがどうマナー違反なんだよ?!

283 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 15:01:22.61 ID:rl0Ws/6P.net
>>282
昨年の繰上げの件など、いろいろと言われどうしですね(笑)

284 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 15:14:27.99 ID:aZp9cz6E.net
どっちでもいいけど
安学関係者のブラボー大合唱は昔から有名だよね。

全国大会への出場を目指してやっているのに
成績が年を追うごとに落ちていくのは何故なんだろうね。

これで三出不出場を含めて
丸3年も全国大会から遠ざかってしまったよね。

指導者をはじめとした関係者の意識が変わらんと
この立て直しには何年もかかるよ。

愛知御三家の一角と呼ばれていたのに
今の安学は寂しい限りですね。

285 :281:2013/11/09(土) 16:22:58.95 ID:nbLBpL98.net
>>282
世間ではそれをマナー違反だと言うんだよw
「マナー」なんだからね♪

286 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 16:40:27.35 ID:ODqiAPpS.net
自分の子供が現役最後の大会だったら、応援にも力はいるもんなんじゃないか?
子供の出演する学校でとびきりの声援を送ってやりたいなんてどこの学校の父母も思ってることだろうし、大体81人しかでられないって決まってるんだからどこの学校も保護者の数なんて決まってくるだろ

287 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 16:40:46.34 ID:Vys5fsez.net
>>282
賞賛に価しない演奏に対して、一斉にブラボーなんて言われると、何こいつ?って感じるわ

288 :281:2013/11/09(土) 16:46:03.34 ID:nbLBpL98.net
「他覚」が出来てない ってことでしょう。
定期演奏会なら「どうぞご勝手に」 って思うけど
「親」なんだからさあ 夢中で我を忘れる ってのは駄目でしょう

289 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 16:59:15.89 ID:kLrEbt4J.net
>>287
もうお前どっか行けよ

290 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 17:13:53.17 ID:bDYHJ22n.net
ニューカマーで、8人ぐらいで参加してた学校があったね。
ある意味 ブラボー

291 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 17:21:33.25 ID:rl0Ws/6P.net
>>286
当然、子供が現役最後の年の東海大会全日本コンクール共に精一杯のエールを送りました。但し、心の中だけ目一杯に!見事に金賞をいただきました。

292 :名無し行進曲:2013/11/09(土) 20:53:37.28 ID:2m6VyQHX.net
自己満足と自己顕示欲による
ブラボーコールは
他の聴衆をしらけさせるだけ


ここで一句

実るほど頭を垂れる稲穂かな

293 :名無し行進曲:2013/11/10(日) 04:29:52.00 ID:lVhRXYzO.net
>>292

お前、全国見に行ったことねぇだろ?
全国大会での地元、関西勢の応援は、凄まじいよ!
他の聴衆に、催促するように手拍子が始まるし…
ずーっとシラケっぱなしになるから、行かないほうがいいよ!

294 :名無し行進曲:2013/11/10(日) 04:36:03.52 ID:lVhRXYzO.net
>>292

お前、全国見に行ったことねぇだろ?
全国大会での地元、関西勢の応援は、凄まじいよ!
他の聴衆に、催促するように手拍子が始まるし…
ずーっとシラケっぱなしになるから、行かないほうがいいよ!

295 :292:2013/11/10(日) 04:54:14.46 ID:qoto7EV2.net
>>293
>>294

お前などと言われる筋合いはありませんが・・・

私は全国大会へは何度も何度も行きました。

可哀そうに、あなたには、私が言わんとしていることが理解できないようですね。

日本語の文脈に含まれた内容を正しく理解できるように

日本語を学び直してからかかっていらっしゃい。お待ち申しあげております。

それまで、どうぞご研鑽を積まれ、人間性をもっと磨かれますように。

下品な物言いも直された方がご自分のためだとご忠告しておきましょう。

それではお元気で。

296 :名無し行進曲:2013/11/10(日) 06:57:39.68 ID:baHU54eV.net
>>293
全国での、こちらが恥ずかしくなるような応援を
そのように理解できるのであれば
今回の安学他の応援のあり方についても
なぜ叩かれるのか理解できるでしょ?

297 :名無し行進曲:2013/11/24(日) 20:46:16.88 ID:G9kriwG3.net
安学、金賞おめでとう!

名電、木曽川も頑張りました

みなさん達成感に満たされていることでしょう

明日から、また新しい目標に向かって頑張ってください

298 :名無し行進曲:2013/11/28(木) 22:52:26.44 ID:XETAZwW7.net
木曽川生だけどK先生はマジで凄いよ。30年以上かけてブラス
を全国レベルに引き上げたのも凄いけどあの人授業もすげー
わかりやすいんよな

299 :名無し行進曲:2013/11/29(金) 01:02:53.83 ID:ImBBSYl8.net
で?

300 :名無し行進曲:2013/11/29(金) 06:08:24.87 ID:2sMT8JTP.net
>>298

関係者やめとけ

301 :名無し行進曲:2013/11/29(金) 08:54:32.55 ID:IMAkF4BX.net
木曽川はコンテのセンスが皆無だよね

302 :名無し行進曲:2013/11/29(金) 17:20:27.49 ID:nnYcsm4O.net
>>298
関係者は書き込みやめとけ
荒れるだけだ

303 :名無し行進曲:2013/11/29(金) 19:17:22.93 ID:y1YZWJeV.net
関係者を装ったアンチの書き込みだったりしてw

304 :名無し行進曲:2013/12/15(日) 19:11:41.99 ID:tDjOm4Sw.net
そろそろアンコンの季節だね。
注目orお薦め株は?

305 :名無し行進曲:2013/12/18(水) 20:38:15.66 ID:WBtFZUhS.net
昨年に引き続き光のクラには期待

306 :名無し行進曲:2013/12/19(木) 20:41:04.06 ID:yqYvmDl+.net
昨年実績通りなら光のCl8(東海朝日賞)だね。
あと、昨年の東海・金なら名電打8、成章Cl8、名電金8。
次いで東海・銀の成章Sax4ってとこか。
こう見ると、地味だけど成章が思いの外、がんばってるね。

307 :名無し行進曲:2013/12/22(日) 13:25:20.21 ID:NIVWewbY.net
安城学園の時代です。

308 :名無し行進曲:2013/12/22(日) 17:02:55.01 ID:1hWXrFSW.net
>>307
なかなか面白い冗談が言えるのね

309 :名無し行進曲:2013/12/22(日) 19:46:43.21 ID:sdb6IOlw.net
>>307
そうだね(笑)
これから寒い時代かもね?

310 :名無し行進曲:2013/12/22(日) 21:51:36.48 ID:tW/XBqc5.net
>>307
で、安城学園のどのパートが注目orお薦めなんだい?

311 :名無し行進曲:2013/12/23(月) 13:04:53.98 ID:1Ucgj7y1.net
どこもうまいじゃん

312 :名無し行進曲:2013/12/23(月) 22:33:58.10 ID:CMJpp2jf.net
はぁ・・・ もう
話しにならん

313 :名無し行進曲:2013/12/24(火) 22:33:13.50 ID:2YqXBzqp.net
没個性天国の名電よりは好きだが。

314 :名無し行進曲:2013/12/24(火) 22:47:27.12 ID:TDh0vI29.net
そこそこの中学から強豪校の顧問へ
・・・・二人とも功名心が強すぎるからw

315 :名無し行進曲:2013/12/25(水) 10:46:47.59 ID:kHwuUGo5.net
>>314

そこそこの中学校にしたのも、そのお二人だし、強豪校に誘われるのも
そのお二人の、指導力が認められたからではないの?
あなたのところにお誘いはきますか?

316 :名無し行進曲:2013/12/26(木) 20:11:26.52 ID:It4LP2db.net
アンコン前にまた、外遊だって。
びっくり

317 :名無し行進曲:2013/12/26(木) 22:35:57.09 ID:sskE/Dx+.net
>>315
認めたれたからではないようですね
お試し期間に政治力を発揮!ってところでしょうか?

318 :名無し行進曲:2013/12/27(金) 12:25:48.94 ID:jFTOjtXt.net
>>317

どんな政治力が、あるの?
そんな政治力があるなら、わざわざあの学校に行かなくてもいいのでは・・・?
そんな政治力の使える偉い先生には見えないのだが・・・。

319 :名無し行進曲:2013/12/27(金) 20:05:33.35 ID:7AMTKFKW.net
東三河地区の結果って結局どうなったの?

320 :名無し行進曲:2013/12/28(土) 01:11:58.07 ID:0g3xD16G.net
>>317

職員採用に、お試し期間なんてあんの?
ましてや、公務員を辞めるのは、勇気がいるんじゃない?
あんまり、メリットがないような…

321 :名無し行進曲:2013/12/28(土) 01:21:14.61 ID:YpoJiDok.net
公務員じゃなくなるメリットがいっぱいあるだろ?
公務員じゃ出来ないことが。

322 :名無し行進曲:2013/12/28(土) 10:10:37.46 ID:0g3xD16G.net
>>321

極端な話、中学校で公務員でやってれば、結果が伴わなくても
責任問題には、ならないでしょう?
しかし、私学強豪校ともなれば当然、結果は要求されるだろうし、
プレッシャーも相当なものだと思うよ・・・。

323 :名無し行進曲:2013/12/28(土) 11:21:44.29 ID:YpoJiDok.net
そんなのわかってて身を投じたのだからw
結果が出てないけどねw

324 :名無し行進曲:2013/12/28(土) 23:36:17.11 ID:PHeoPMqM.net
>>314
片方は一度も全国外したことはなく
もう片方はスベリまくりwwwww

325 :名無し行進曲:2013/12/30(月) 16:22:54.27 ID:BuAq5TMJ.net
>>324

マーチングでは、結果だしてるじゃん!
名〇だって三金なんて、したことないんだから・・・。

326 :名無し行進曲:2013/12/30(月) 16:47:56.39 ID:x8GId7eg.net
>>325
やっぱり、座奏でしょう!

327 :名無し行進曲:2013/12/30(月) 17:41:24.02 ID:VsukMWuM.net
座奏の結果が、そのバンドの真の実力かもね。

あっ、マーチングも大事よ。もちろん。

328 :名無し行進曲:2013/12/30(月) 19:45:59.23 ID:dSa32RGb.net
「マーチングバンド部」じゃなくて「吹奏楽部」なんだから、座奏へただと意味なくね?安学まじで落ちたな。昔は全国金だったのに。

329 :名無し行進曲:2013/12/30(月) 21:00:19.53 ID:UeJ2Vawt.net
でも安学も新入生が笑コラのお蔭でホント沢山はいってくるから、
来年からはレベルがかわるよ!!

330 :名無し行進曲:2013/12/30(月) 21:08:46.38 ID:3cNG0rha.net
有望な子が入っても
入ってから上達しにくいのが両校の問題らしいね

331 :名無し行進曲:2013/12/30(月) 21:34:11.39 ID:O7Yu2IWG.net
安学、人気もんやな。
これだけ2ちゃんの話題にのるんだから 笑)

マーチングもダメなら・・・だね。
安学ふぁんの方々。ここに載る限りは、安泰の印?
ある意味、喜ばしいことかもね。

332 :名無し行進曲:2013/12/31(火) 00:55:19.94 ID:I++cU+UU.net
何年ぶりだったかね
安学が東海で金取れなかったの

333 :名無し行進曲:2013/12/31(火) 10:48:26.87 ID:EwSe0JDt.net
1990年ぶりだな

334 :名無し行進曲:2013/12/31(火) 11:09:23.78 ID:+q1fRw1J.net
M氏はマーチングのパーフォマンスはいいかな。

335 :名無し行進曲:2013/12/31(火) 13:33:49.54 ID:58gQypBr.net
格好だけ。

336 :名無し行進曲:2014/01/05(日) 17:44:48.20 ID:MGjMi76s.net
名電の定演だけど、行った人いる?

337 :名無し行進曲:2014/01/05(日) 19:45:01.54 ID:HIVfN7tG.net
>>前は西暦23年か

338 :名無し行進曲:2014/01/05(日) 22:48:54.59 ID:L6M5WPKy.net
>>336
色々な高校の定期演奏会に行きましたが、一番良かったです。滋賀から行きましたが、行って良かった素晴らしい演奏会でした。

339 :名無し行進曲:2014/01/05(日) 23:13:17.96 ID:kbRYvxK6.net
寒い中で並んだけど行って良かった。

八木澤さんが普通に客席にいて
指揮までしたよ。

驚きました。

総レス数 1002
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200