2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笛人】  本宮宏美  【新潟県燕市】

1 :名無し行進曲:2014/01/04(土) 13:08:32.49 ID:I9RL3YLE.net
笛人-本宮宏美 オフィシャルサイト Hiromi Motomiya ... - オトノハコ
http://otonohako.co.jp/h-motomiya/


可愛いし、素敵な音色の本宮宏美嬢をみんなで応援しよう!!
燕市は洋食器と背脂ラーメンだけじゃないです、笛人・本宮宏美がおわします!!

2 :名無し行進曲:2014/01/05(日) 00:12:11.15 ID:kBwNX5dm.net
>>1
んなマイナー女シラネ

終了w

3 :名無し行進曲:2014/01/05(日) 00:17:26.19 ID:IYgGP6p7.net
だから尺八が上手いだけの女だって

4 :名無し行進曲:2014/01/05(日) 00:28:53.29 ID:iMaYQOqJ.net
横顔は可愛いw

5 :名無し行進曲:2014/01/05(日) 01:16:52.09 ID:XGruljpB.net
先生だったな

6 :名無し行進曲:2014/01/06(月) 09:01:11.22 ID:lnlnFA/u.net
尺八女w
エロいw

7 :名無し行進曲:2014/01/06(月) 20:59:07.21 ID:a3hcx+Ld.net
>>2
死ねよろし

8 :名無し行進曲:2014/01/07(火) 08:59:27.05 ID:tpKIHkrR.net
尺八=フェラチオ

9 :名無し行進曲:2014/01/07(火) 21:56:11.30 ID:VbNqXSvn.net
フェラチオ上手な女はいいね

10 :名無し行進曲:2014/01/07(火) 22:25:33.28 ID:Co+gnE91.net
こんなローカルネタはいらん

11 :名無し行進曲:2014/01/08(水) 22:06:41.37 ID:5/9JVjoC.net
はるな愛とかめちやフェラうまそだよな
ニコニコ笑顔で見上げながらしゃぶってくれそう

12 :名無し行進曲:2014/01/09(木) 00:10:11.30 ID:gq2BZ3li.net
男はいらね
本宮にFしてほしい。
ついでにフルートのマウスピースをアナルに挿入したい。

13 :名無し行進曲:2014/01/09(木) 00:11:06.15 ID:gq2BZ3li.net
別スレによると本宮は舌使いもうまいそうだ

14 :名無し行進曲:2014/01/09(木) 00:12:05.62 ID:gq2BZ3li.net
ところで、笛人ってなんて読むんだ? フエらじん

15 :名無し行進曲:2014/01/09(木) 09:09:56.33 ID:gk/Yd49B.net
>>13
別スレのリンク貼ってくれw

16 :名無し行進曲:2014/01/09(木) 11:31:37.07 ID:R4acMVA3.net
>>14
テキトーと読む
>>15
新・作曲スレじゃないかな?
単にタンギングがうまいとか書いてあるだけ

17 :名無し行進曲:2014/01/09(木) 12:44:19.15 ID:pLkHccTQ.net
「宏美の舌ざわり」

AVのタイトルにありそうだ。

18 :名無し行進曲:2014/01/09(木) 19:32:21.36 ID:I4lRkz4j.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1385976980/183-n

19 :名無し行進曲:2014/01/09(木) 21:43:04.06 ID:n0OQiXZ4.net
フェラチオ本宮宏美

20 :名無し行進曲:2014/01/10(金) 18:03:30.94 ID:GijyAXFJ.net
>>11
はるな愛は元男じゃん。椿姫彩菜の方がまだ良い。
けど、どっちもフェラとかキスとかしたくないな。
下の穴も作り物だし。

21 :名無し行進曲:2014/01/10(金) 22:42:38.04 ID:JQLJj2Gc.net
おまわりさんここです

22 :名無し行進曲:2014/01/11(土) 15:23:51.58 ID:xOklf72S.net
あああ

23 :名無し行進曲:2014/01/11(土) 15:46:54.66 ID:JMRzA9Jb.net
もう逃げません、疲れました。

24 :名無し行進曲:2014/01/11(土) 15:54:16.18 ID:hOEe8UNh.net
>「宏美の舌ざわり」

味わってみたい・・・

25 :名無し行進曲:2014/01/11(土) 16:44:27.15 ID:u851nF4P.net
僕の○んこの先っぽで高速ダブルタンギングをお願いしたい

26 :名無し行進曲:2014/01/11(土) 23:04:35.62 ID:aZ24Ly4C.net
女も大抵レイプ妄想でオナニーしてるよな

27 :名無し行進曲:2014/01/12(日) 00:07:37.84 ID:4aRT6j4x.net
本宮宏美さんゴツイよ。。
あんま可愛くない

28 :名無し行進曲:2014/01/12(日) 13:34:21.95 ID:7SOqbXGb.net
>>23
杉本、まっとうになって出てくるんだ。

29 :名無し行進曲:2014/01/12(日) 16:02:17.12 ID:9Cj36TY2.net
>>27
本宮がゴツイ? 君の美意識の基準がわからん。
脱いだらけっこう良い体してそうだけど。

30 :名無し行進曲:2014/01/12(日) 16:22:13.91 ID:9Uz6C67M.net
おれは三宅由佳莉の方が好きだな

31 :名無し行進曲:2014/01/13(月) 03:20:17.02 ID:3R+RN0zV.net
ゆかりんは俺のものだ、手を出すな!

32 :名無し行進曲:2014/01/13(月) 10:45:12.37 ID:Qee3LHXo.net
本宮宏美はブス

33 :名無し行進曲:2014/01/13(月) 22:39:26.75 ID:76IiVryx.net
本宮宏美はブスじゃない

34 :名無し行進曲:2014/01/13(月) 23:17:20.15 ID:tOb9QCJW.net
女は顔じゃない、モノとテクだ。

35 :名無し行進曲:2014/01/14(火) 14:24:45.40 ID:J8pN75xj.net
肛門はまだ処女。フルート突っ込んでみたい。

36 :名無し行進曲:2014/01/14(火) 22:06:20.32 ID:wDUhLSrj.net
プレイ終わるまで抵抗しつつ、実はそれを楽しんでたM女でした、って最後の最後にばらすのはお前ら的にあり?なし?

37 :名無し行進曲:2014/01/14(火) 22:35:56.65 ID:9DSWTx9e.net
由佳莉は自衛隊の上官に弄ばれているに違いない

38 :名無し行進曲:2014/01/15(水) 00:26:50.15 ID:oPUT0cer.net
       .|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
       .|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:_:;:_:;:_:;:_:;:_:;:_:;l_:;:_:;:_:;:_;:|
       .|___________|___.|
        iイ彡 _=三三三f    _     _ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    三シ   ヾ三ヽ.     .貼
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     っ  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f  ._ ̄ヾユ  fヱ‐ォ丶   て  .る
       f/ミヽ======<|でiンヽ lr=〈ィでiン!フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ/  !弋_ { .リ.   .な  画
       fノ /) 彡!               .ィ,' :  !.  ..l      .い   像
       トヾ__ら 'イf     u      i ,、 ,..、ヽ . !     :   を
       |l|ヽ ー  '/             _ _  イ../      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ        ,ィチ‐-‐ヽ i/       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ         .ゝ、二フヽノ/
      ./    \    \   ヽ      ー一 //
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

39 :名無し行進曲:2014/01/15(水) 13:34:51.38 ID:ByrSutw7.net
>>37
何を今さら。特定の上官の名前まで某週刊誌やネットで
公開されているじゃない。

40 :名無し行進曲:2014/01/16(木) 22:46:23.64 ID:7zPujsT6.net
幸せになりたい本宮宏美

41 :名無し行進曲:2014/01/16(木) 23:47:55.59 ID:VXk27YBb.net
彼女、最近婚約したみたいだね。

42 :名無し行進曲:2014/01/17(金) 12:16:08.40 ID:V4bNaEni.net
>>41
証拠見せろW

43 :名無し行進曲:2014/01/17(金) 13:47:01.03 ID:nDJ10Zps.net
>>41
なにをふざけたことを。既婚なのは周知の事実。

44 :名無し行進曲:2014/01/17(金) 20:58:33.78 ID:m6p7T3Ce.net
本宮 宏美
https://www.facebook.com/hiromi.motomiya

結婚とかしてないじゃんw
嘘は良くないから死ね→>>41>>43

45 :名無し行進曲:2014/01/17(金) 22:34:30.21 ID:8cI2leFS.net
2ちゃんねるには「釣り」というのがあってですね……w

46 :名無し行進曲:2014/01/18(土) 21:55:57.45 ID:md1BtCrZ.net
未婚ならおまえにもチャンスがあるとでも? プッ

47 :名無し行進曲:2014/01/18(土) 23:22:47.08 ID:pz6ysFvc.net
レイプなのにおちんぽ連呼してると萎える
というかおちんぽという単語だけで萎える

48 :名無し行進曲:2014/01/19(日) 18:53:46.38 ID:aiKLjoNt.net
>>44
面白みの無いFBだなW

49 :名無し行進曲:2014/01/20(月) 20:02:08.04 ID:D03gKkGL.net
プレイ的な願望と現実をごっちゃにしてはいけない

50 :名無し行進曲:2014/01/21(火) 09:00:36.25 ID:nlokoP/N.net
本宮宏美は処女

51 :名無し行進曲:2014/01/21(火) 15:57:14.22 ID:Dz+nyf/b.net
3穴とも使い込んでる

52 :名無し行進曲:2014/01/21(火) 17:53:14.09 ID:e/yvzthF.net
三穴? フルートにはもっとたくさん穴があるぞ。

53 :名無し行進曲:2014/01/21(火) 18:17:08.43 ID:tzq7ch22.net
>>50
うん、昨日まではたしかにそうだったよ

54 :名無し行進曲:2014/01/21(火) 21:41:32.35 ID:W6AYMFnK.net
そうか、タッチの差だったのか……

55 :名無し行進曲:2014/01/21(火) 22:11:18.87 ID:ZQ3wOCJI.net
フェラだけはないわ
かみきられるだろ

56 :名無し行進曲:2014/01/21(火) 22:14:33.70 ID:ZQ3wOCJI.net
てか2穴3穴がいいじゃん

57 :名無し行進曲:2014/01/22(水) 00:34:20.18 ID:iRCYFb3Y.net
エフェクトかけすぎててかなわん
ライブのはないのかのう

58 :名無し行進曲:2014/01/22(水) 01:16:19.58 ID:+A4pOhsx.net





■■【実は】国立音楽院 Part3【無認可】■■
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1384788678/






59 :名無し行進曲:2014/01/22(水) 03:24:16.46 ID:zDovQXLq.net
>>57
どの動画言ってんの?

60 :名無し行進曲:2014/01/22(水) 23:13:45.31 ID:yGX7Dtte.net
女ってチンポ入れでしょ?

61 :名無し行進曲:2014/01/23(木) 00:49:17.29 ID:EXXHx8aX.net
ちょっと良く出来たテンガだと思えば良い。

62 :名無し行進曲:2014/01/23(木) 02:50:28.33 ID:EdD6iTpa.net
なに言ってんだヒロミンはもっとずっと良い穴をもっている

63 :名無し行進曲:2014/01/23(木) 18:08:41.09 ID:sT80n6Lg.net
お前ら最高だわ

64 :名無し行進曲:2014/01/23(木) 22:56:54.34 ID:a6Ox5G9Y.net
宏美にレイプはダメだけど強引なレイププレイはOK?

65 :名無し行進曲:2014/01/24(金) 01:34:51.19 ID:3yUpY+N6.net
ヒロミンの楽器は、もちろん「名器」だよな

66 :名無し行進曲:2014/01/24(金) 11:36:52.50 ID:BLv3WxIA.net
宏美のは臭そうw

67 :名無し行進曲:2014/01/24(金) 22:43:32.89 ID:8aQLfiSN.net
女がパク朴くぱぁ〜潮吹きするのは男がドピュっと放出するのと同じで
膣や肛門辺りの括約筋がオーガズムにより激しく痙攣しながら収縮するからです
当然その時は激しい快感を伴いますw
またその回数が男の比じゃないのも事実です^ ^

68 :名無し行進曲:2014/01/25(土) 00:21:17.42 ID:oPQl3ttQ.net
潮吹きは単におしっこが変な出方してるだけ

69 :名無し行進曲:2014/01/25(土) 11:31:51.37 ID:rbWgJpqT.net
本宮宏美って、誰?だ木瓜が。 ○| ̄|_=3 プッ

。。

70 :名無し行進曲:2014/01/25(土) 12:40:22.93 ID:IdzPo0Em.net
>>69
さすが69だけあって……

71 :名無し行進曲:2014/01/26(日) 00:11:39.90 ID:VFthZNFv.net
女の人だって男が胸とかに視線いってたら分かるでしょ?
それと同じく男も普通に分かるよw
勃ってる時に見られるとマジ困る…。
恥ずかしいしw

72 :名無し行進曲:2014/01/26(日) 02:00:37.55 ID:LDzR5VJ9.net
勃ってるときに見られるって、おれなんか勃ったら歩くこと
すらできない。

73 :名無し行進曲:2014/01/27(月) 12:01:52.92 ID:v3BXgMqw.net
身体の生理反応だから、気持と良い刺激があって、イッちゃっても別におかしなことじゃないし、汚れたことでもないよ。
マンコに覚せい剤塗れば、どんな固い女の子でも性奴隷になっちゃうらしいけど、それだって薬による単なる化学反応だから。

74 :名無し行進曲:2014/01/27(月) 16:13:47.40 ID:Gao6kyxO.net
トイレに便座除菌クリーナーを設置しているところがあるだろ。
以前、あるビルのトイレでオナニーしていたら、紙がないのに気付いた。
仕方ないから、その除菌クリーナーでちんちんを拭いた。
これ、すごく良い刺激になる。おまいらも一度やってみ。

75 :名無し行進曲:2014/01/27(月) 20:59:37.03 ID:yhNZaOoT.net
おティンティンよりもお尻を拭いてみ

76 :名無し行進曲:2014/01/27(月) 21:59:59.32 ID:Kc8JyPQb.net
昔、ちんこ出して扱いてる変質者にあったから

77 :名無し行進曲:2014/01/28(火) 02:46:43.45 ID:EGOfNV/A.net
女の価値はセックルがいかに上手いかできまる。

78 :名無し行進曲:2014/01/28(火) 20:20:08.50 ID:PvBHAUYc.net
今日、立ちションしてたら若い女に見られた。
10秒くらい立ち止まって凝視された。

79 :名無し行進曲:2014/01/29(水) 01:27:07.15 ID:dUlaUkRz.net
その後おんなが駆け寄って、口できれいにしてくれた。
そしたらおっきくなって、がまんできずに女のアナルに突っ込んだ。
先にチョコのついたティムポを女がしゃぶってくれたので、
おもわず口の中に放出してしまった。それもまたお掃除フェラしてくれた。
その女こそだれあろう、本宮宏美であった。
というのを期待したい。

80 :名無し行進曲:2014/01/29(水) 23:16:21.48 ID:A6MD1G1D.net
レイプで段々感じて乱れるのは
お約束 演出
らしい。

そして濡れるのは…
1.濡れてないと痛いから体が防衛反応で濡らしてるのであって感じてるのではない。
2.触られたら多少濡れるもの。だけどイッたりしてないし精神は嫌がってるのだから濡れた=感じてる=セクスOKではない。
3.オリモノの事じゃないのか?



という説を昔聞きました。どうなの?納得しない人沢山いるだろうな、と思った。特にスケベな素人童貞程。

81 :名無し行進曲:2014/01/30(木) 00:21:22.95 ID:hT/eJb+W.net
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=678373288879987&set=at.268659893184664.73752.268655886518398.100000245991553&type=1&theater

かわええ
レイープしたい

82 :名無し行進曲:2014/01/30(木) 01:13:47.79 ID:VuAPDIv+.net
>>80
ビデオのレイプものってろくなのないよな。
どれも演技がヘタすぎてコーフンできない。

83 :名無し行進曲:2014/01/30(木) 13:26:17.93 ID:MLG07jVg.net
本物のレイプなんてのはまず動画がないわな。犯罪なんだから。
自分で実際にするしかないよw

84 :名無し行進曲:2014/01/31(金) 22:20:23.08 ID:vj9zNBNM.net
20代男性の42%が性交渉経験なし(童貞) 家族計画協会のアンケート

20代男性の42%が「異性と性交渉を持った経験がない」
としたインターネットのアンケート結果を、日本家族計画協会が発表した。

20代女性で「ない」と回答したのは31%だった。
北村邦夫専務理事は「男性の草食化が話題になる中、20代の男女差は顕著で驚いた」と話している。

昨年12月、全国の20〜69歳の男女約10万人に電子メールで依頼し、回答した5千人を集計の対象にした。

「性交渉の経験がない」とした回答は30代男性で20%、30代女性で17%と差は縮まり、それより上の年代も男女差はあまりなかった。

85 :名無し行進曲:2014/02/01(土) 00:11:15.24 ID:uKgOWf7V.net
>>84
そんな数字があるの? ちょっとどうかとは思うが、
もしかしたら本当かも知れない。統計を取った母体にもよるしね。
そいや、おれもHして処女だった中に、27歳が二人、24歳が
一人いたし。あ、24歳の方は処女のままだった。Hの代わりに、
アナルセックスだけしたから。一度で良いから処女とアナルしたかった
んだよね。やっと実現した。

86 :名無し行進曲:2014/02/01(土) 09:12:24.09 ID:P0qqOtot.net
本宮宏美「辛かったけど、身体の中からリフレッシュできた感じです(中略)何故俺はこんな事してるんだ?と自問自答して苦しみましたが、終わってみれば、その達成感と身体の調子の良さに大満足!」

87 :名無し行進曲:2014/02/01(土) 21:22:43.22 ID:M+JA1DF1.net
>>1
同姓同名のデリヘル嬢で我慢しなさい

88 :名無し行進曲:2014/02/02(日) 00:25:21.24 ID:A54zJSye.net
本宮宏美の巨大クリトリスの画像ください

89 :名無し行進曲:2014/02/03(月) 09:26:16.92 ID:pjfApfdb.net
本宮宏美ブスじゃん
童貞ども必死でキモイw

90 :名無し行進曲:2014/02/03(月) 22:04:10.26 ID:+e41xCBg.net
男も腐女子の同人誌のように野郎にケツ掘られたら
自分から求めてくるようになるんだな
勉強になった

91 :名無し行進曲:2014/02/04(火) 20:48:05.76 ID:5YvdGBVF.net
このスレ、まだあったのかw

92 :名無し行進曲:2014/02/05(水) 23:01:52.97 ID:Utw8RLOv.net
ちがう…このスレ静かに落としたかった…

93 :名無し行進曲:2014/02/06(木) 22:05:47.31 ID:wJ2j+tIt.net
求めてる演出としては本気で抵抗してイヤ〜イヤ〜がある程度続いて
るんだけど本格的に突かれだしてるうちに我慢してた声が出始めて
最終的に腰使い出すって展開なのにな。

94 :名無し行進曲:2014/02/07(金) 20:44:31.18 ID:4p7bk9tH.net
本宮宏美「本当は恥ずかしいんだけど、
     なんか愛されてる感じがするからちょっと好き。

95 :名無し行進曲:2014/02/08(土) 16:33:27.14 ID:x2bmWN0h.net
本宮ってAV女優だったのか?

96 :名無し行進曲:2014/02/08(土) 17:58:14.24 ID:UxY9N9a6.net
おまんこフツー舐め舐めでしょ。
たまにすげー臭いマンいるから怖い。

97 :名無し行進曲:2014/02/08(土) 22:43:38.02 ID:arcpcrCC.net
今の彼氏がとにかくクンニ大好き。
二人で並んでテレビ見てる時にいきなりクンニ。
セックスはまずクンニ。私がイッてもしつこく続ける。
朝、クンニで起こされることも。
釣りじゃなくてマジ話。こんな人、初めてだ。
私にできることは、なるべくいつも清潔にしておくことだけ;

98 :名無し行進曲:2014/02/09(日) 13:34:14.23 ID:nJvJIQ1f.net
女もパックンチョした際相手の反応微妙だったら激しくすんべ

99 :名無し行進曲:2014/02/10(月) 17:30:50.17 ID:jWT4q5rW.net
本宮宏美のオマンコ

100 :若林くん:2014/02/10(月) 21:39:51.66 ID:NQqursh7.net
山本邦山さん(尺八の人間国宝)が死去
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140210-00000871-yom-peo

宏美も頑張って国宝になれ

101 :名無し行進曲:2014/02/11(火) 17:13:03.22 ID:jt2oXVtC.net
やだね、断固舐めるね

102 :名無し行進曲:2014/02/12(水) 22:58:26.85 ID:u2bVpvrx.net
なんか、今の彼女はドブ川の臭いがするんだよ。
なんで?
レモネードの香りがした前の女が良かったなぁ

103 :名無し行進曲:2014/02/13(木) 22:36:12.96 ID:J5OTlmje.net
毎度お世話になっております大野精工です
どうぞヨロシク
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1387627274/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388844739/

104 :名無し行進曲:2014/02/14(金) 21:49:56.99 ID:dlJsdIL7.net
普通の女の子のおまんこの匂い嗅いだことない><

105 :名無し行進曲:2014/02/15(土) 14:19:00.09 ID:DvxvzVwR.net
童貞の君はまず妄想以外の女を知れよ

106 :名無し行進曲:2014/02/15(土) 23:01:40.24 ID:NTUzya0m.net
クンニすると女は勝手に愛されてるとか性的魅力があると勘違いするから、一石二鳥だよな。

本当は長く付き合ってる彼女より、新鮮なマンコが舐めたい。
新鮮ならば臭かろうと多少ブスでも構わん。

107 :名無し行進曲:2014/02/16(日) 21:52:13.21 ID:CTNOILvF.net
セックスの前は必ずシャワー浴びて、あそこももちろん洗う派。
けど、シャワーきつめだったり、石鹸泡立てて洗うと、凄く痛くなる。

108 :名無し行進曲:2014/02/17(月) 08:58:38.80 ID:j/dXWBvR.net
あん

109 :名無し行進曲:2014/02/17(月) 09:42:14.65 ID:K0AVXspI.net
たしか、地元紙の記者と出来ているという噂が
つーか、燕の教育委員会に熱烈なファンがいるっぽい

110 :名無し行進曲:2014/02/17(月) 23:14:15.59 ID:BtjkQrVP.net
男はいやがればよけいなめるよなー

111 :名無し行進曲:2014/02/18(火) 09:08:56.26 ID:B6OpDDRS.net
本宮宏美


吸うのはともかく、吹いて気持ちがいいものだろうかw

112 :名無し行進曲:2014/02/18(火) 22:08:01.59 ID:C4NWDi0M.net
クンニ
息吹きこんだらマジでヤバいって聞いたんだけどアレ都市伝説?

113 :名無し行進曲:2014/02/19(水) 00:09:04.73 ID:0XuGmYgn.net
確かFBで本宮にストーカーしてる狂人がいたなw
○山て奴

114 :名無し行進曲:2014/02/19(水) 12:20:31.52 ID:Z0ldguTs.net
>>109
>>113
詳しくw

115 :名無し行進曲:2014/02/20(木) 23:11:12.47 ID:3yT6qAW3.net
【福岡】LINEで知り合った女性の家で覚醒剤入りの酒飲ませ強姦容疑、2人を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392814531/

★ :2014/02/19(水) 21:55:31.95 ID:???0 [sage]
★覚醒剤入りの酒飲ませ強姦容疑、2人を逮捕 福岡
2014年2月19日21時01分

福岡市内で20代の女性に覚醒剤入りの酒を飲ませて強姦(ごうかん)したとして、
福岡県警は19日、自称アルバイト重久建(たつる、34)=大分県宇佐市葛原=と
契約社員坂本庸一郎(26)=福岡市中央区輝国2丁目=の両容疑者を集団強姦と
覚醒剤取締法違反(他人使用)の疑いで逮捕し、発表した。2人とも容疑を否認しているという。

東署によると、2人は2012年7月4日夜〜翌5日未明、福岡市の無職女性宅で、
覚醒剤を入れた果実酒を女性に飲ませて意識をもうろうとさせたうえ、
「静かにしないと子どもが危ないよ」と生後5カ月の女性の長男に危害を
加えるようなことを言って脅し、乱暴した疑いがある。

当時、福岡市内に住んでいた重久容疑者が、女性とスマートフォンアプリ
「LINE(ライン)」を通じて知り合い、知人の坂本容疑者とともに女性宅に
押しかけて女性

116 :名無し行進曲:2014/02/21(金) 17:18:50.50 ID:S9/NNwbd.net
>>1-115
文章だけで精神病とわかる。鬼気迫る怖さだなw

117 :名無し行進曲:2014/02/21(金) 22:56:16.35 ID:x/R5ay3C.net
うるせえハゲ。

118 :名無し行進曲:2014/02/22(土) 12:19:36.67 ID:Bai1qF/D.net
間違いなくコミュ障だろw

119 :名無し行進曲:2014/02/23(日) 12:21:06.08 ID:YfbXTq6w.net
周囲にアレな人が居ても
それすら許容出来てる男の人の方が好き

120 :名無し行進曲:2014/02/26(水) 23:40:45.62 ID:dXUMI8ra.net
みんな他人事みたいに言ってるけど
一説には、現代は100人に1人は発達障害だって言われてるからね。
山手線1車両に1人くらいはいる計算。
ここでコメントしている人の中にも、気付いてないだけで
そういう特性を持っている人はいると思うよ。
片付けられないとか不注意とかは特性の一部であって
色んなのがあるからね。
個性で良くないか?という意見があるけど
個性として受け入れる社会ではない現状では
カテゴリー分けして、特性を自覚する事で
周囲の理解は得られやすくなるとは思う。

121 :名無し行進曲:2014/03/04(火) 22:03:22.23 ID:zlFn6a3X.net
そんなマイノリティ挙げたところで、
マンコの汚さは相対化されませんよ。
どんまい女。

122 :名無し行進曲:2014/03/05(水) 23:24:41.41 ID:Vx1UCcgq.net
>>1
本当の名前なの?

123 :名無し行進曲:2014/03/07(金) 23:30:48.45 ID:CGQma2IN.net
正直匂いとか味より陰毛が顔にかかるのが嫌…
クリ辺りだと舌にまとわり付いてきて吐きそうになる。

いっそ剃って欲しいがそっちの趣味かと思われかねないし。
短くするだけでも違うもんかね。

124 :名無し行進曲:2014/03/08(土) 22:56:36.64 ID:64Mbadb2.net
よく分からんな
具体的に何がどう問題なんだ

125 :名無し行進曲:2014/03/09(日) 12:50:06.23 ID:NpbsVUEx.net
まあAVはプロレスみたいなものだからねえ

126 :名無し行進曲:2014/03/10(月) 23:17:52.91 ID:xSY1OD+4.net
クンニと指マンのコツをおしエロ下さい(´・ω・`)

127 :名無し行進曲:2014/03/11(火) 22:31:37.93 ID:uVOnOlbu.net
よがり声の音程も絶対音感で正確だそうだ

128 :名無し行進曲:2014/03/12(水) 21:48:32.69 ID:NgfI5fr5.net
本宮のFBに出てくるひらがなのヤツ、マジでストーカーらしい

129 :名無し行進曲:2014/03/12(水) 23:53:29.45 ID:1Hs84piV.net
教育実習生ってなんかエロいよね

実際スキモノにあたると

とんでもないことになっちゃうしw

130 :名無し行進曲:2014/03/15(土) 21:53:06.55 ID:tzybTPhn.net
クンニなんて一度もしたことないぞ・・・するのが普通なのか?
気持ち悪くないか?

131 :名無し行進曲:2014/03/16(日) 20:18:14.00 ID:LVnMw+dk.net
>>128
Negiccoのコンサートに出てから、友達になり、FBのあらゆるところにシェアしてるピースアイコンヤツうざい。

132 :名無し行進曲:2014/03/16(日) 23:14:28.43 ID:Sutjclhi.net
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=744822238869302&set=a.151573461527519.28919.100000245991553&type=1&theater

133 :名無し行進曲:2014/03/17(月) 23:12:23.71 ID:vMzWhhuz.net
グリーンテクノスは、業界でも荒しの業者でしょ。
最初はいいように言ってお客を取って、後は出来ませんとか言うので有名。
委託滅菌も結構値段は高いし、滅菌頻度があるならば機械を買った方がいいです。
ガス滅菌など古いですし。残留ガスが残ったりして危険です。

134 :名無し行進曲:2014/03/18(火) 23:32:42.13 ID:soyd00EP.net
まぁ、それはともあれ合コン初参加レポ早

135 :名無し行進曲:2014/03/19(水) 22:31:29.22 ID:6tcb3FNg.net
本宮宏美と初セックスしたい!

136 :名無し行進曲:2014/03/21(金) 22:26:34.80 ID:8e+OroyN.net
ビームおばさん

137 :名無し行進曲:2014/03/22(土) 12:12:20.72 ID:phASM9vd.net
いつもいつも巡回乙

138 :名無し行進曲:2014/03/22(土) 19:46:58.88 ID:Hdev8NEl.net
FBでは「頑張れ 小保方晴子先生!」と71人の方が立ち上がっています。

https://www.facebook.com/groups/1393691510903463/

皆さん今回のマスコミ報道の異常さを述べています。

小保方晴子さん、あなたは一人じゃないですよ。

139 :名無し行進曲:2014/03/23(日) 10:23:08.43 ID:TodLzW7P.net
これと同じようなスレを以前にも見たことある

140 :名無し行進曲:2014/03/25(火) 23:24:36.89 ID:zbJhovep.net
よし合格だ

141 :名無し行進曲:2014/03/26(水) 19:11:56.81 ID:umY6dnai.net
内部告発!(元アメリカ国家安全保障局) 『311大震災はアメリカとイスラエルの裏権力が核兵器を使った!』

http://www.youtube.com/watch?v=ZCEmFIMrRVE 軍事兵器としての地震、津波。

http://www.youtube.com/watch?v=nmQj8G_MxoI

【拡散】外部告発!『311大震災の真相』 リチャード・コシミズ氏の追究

http://www.youtube.com/watch?v=kG6Qsd6tObk&amp;list=UUCo6flEb-JNTCxQ_9bbRmLA

142 :名無し行進曲:2014/04/14(月) 22:34:13.80 ID:MrAwMGhi.net
丸山恭史とかいうストーカーはまだ元気か?

143 :名無し行進曲:2014/04/15(火) 23:08:05.51 ID:Kec3+VJ+.net
ひどい自演を見た

144 :名無し行進曲:2014/04/25(金) 22:40:51.77 ID:e081WmHs.net
今日はミッチーに会いに行ってる

145 :名無し行進曲:2014/04/28(月) 21:09:29.79 ID:Zaerfe2V.net
ミッチーって誰??

146 :名無し行進曲:2014/04/29(火) 09:18:21.07 ID:kaLDr9Bn.net
 ∧∧  そこをどけッ
. ( /⌒ヽ
 ノ(, ) )        ( ゚д゚ )
   < 、(,_ て      .|u u|
     .`J そ ダッ   し-U

  
    GAME CLEAR


.ヽ( )ノ
  .( ) ダダダダ
  ノ ヽ            .( ゚д゚ )
                .|u u|
                し-U

147 :名無し行進曲:2014/05/01(木) 19:47:16.92 ID:q4YhrNG2.net
東日本大震災がアメリカの核実験なのはいわゆる公然の秘密
真珠湾攻撃、オリンピック号、9.11と同じく根拠に誰も具体的に反論できない
当のアメリカで国民の間で既に常識になってる

148 :名無し行進曲:2014/05/02(金) 17:48:43.23 ID:rogBlREq.net
歳を重ねるごとに

女の内面についての知識が増えれば増えるほど

醜い生き物にしか思えなくなる

中には良い人もいるけどね

149 :名無し行進曲:2014/05/02(金) 23:23:20.23 ID:15cvZxBs.net
.     /         /   |.:.:.:.           \
       / '   /       :.:.:.:.:.:.           ヽ
     i     :   i    :.   ∧:.:.:.:.:.:.     \
     |   | :   i :.   |:.  /  :.:.:.:.:.:.:.   |  :|\:.   |
     |   | :   |.:.:.  |:.: /     、.:.:.:.:.:.:.  |\:|  i:.:.:   |
    /  | i :.  |/|:  |:.:ー-   \:.:.:.:.:.:.:.! ,斗≦:./: 八
    ,′.:.: | |:.:.:.:.. i /| 斗ァ≠≧=ー'\{\イ_ノ:}》∨:.:./
__.:.:.:.:.:.:.:|:八 .:.:.:.:.:∨ 《  _ ノ::} i     弋_ン /:.∨_∧_________
──‐ :.:.〈| :..:.:.:\|:.: 人   弋辷.ソ         |:.:.:.}‐vy─────────
    \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\             '  //八:.:}
.     〈:丶:.:.:.:.:.:.:.\ :.:.:.:.\///         ..:.:.:乂
      \乂:.:.:.:.:.:.:く:.:.:.:.ト⌒ u       ´  /:.:/:::::|\
     /:::::〈 :.:.:.:.:.:. 〉\|  `    ,.__  イ:.:.:.:.:ヽ:::::リ
.   xく::\:::::::\:.:.:. 〈::::::::\.    / }::::::人 :.:.:.ノ::::/  |

150 :名無し行進曲:2014/05/03(土) 09:42:10.20 ID:AdD9zQ1V.net
>>1
知らん

151 :名無し行進曲:2014/05/04(日) 12:47:05.86 ID:KeZfuBne.net
高飛車なイメージ

152 :名無し行進曲:2014/05/05(月) 14:01:16.84 ID:vaUKTI5e.net
女は不潔だぞ!!
女の気持ち悪さ、全然知らないんだな。

後引き生理も入れれば月に10日は生理ナプキン股に挟んでるんだぞ。
おまけに、生理の血でパンティはたいていシミがついてるか、生血で汚れてる。
臭いったらそれはひどい。

生理中タンポン入れてても漏れてくるらしい。  ゲェ〜〜〜汚い。

生理のない日はオリモノでグショグショに湿っていて、おまけにガンジダ菌で
痒がっている。  オリモノシートやらフェミニーナ軟膏(恥部のかゆみ止め)とかCMしてるだろ。


そんなことも知らないで 萌え〜〜かよ。

153 :名無し行進曲:2014/05/14(水) 12:43:33.67 ID:02joCMuh.net
嘘で俺を陥れようとした罪は深いぞ

仕事中にパチンコやってるS木
過去の上司を陥れて這い上がったM木
知らないふりで口だけのT死

辞めたら道連れじゃ

154 :新潟県民:2014/05/17(土) 20:14:35.71 ID:0GMhXDEA.net
本宮さんのフルートの音は大した事ないわ

ただ可愛いだけ
その内消える

155 :名無し行進曲:2014/05/18(日) 12:58:55.95 ID:zTObyK5G.net
本宮さんにはパンチが足りない。

156 :名無し行進曲:2014/05/21(水) 17:56:48.30 ID:vmIOQ/qM.net
ローカルアイドル(?)

157 :名無し行進曲:2014/05/21(水) 22:23:48.55 ID:60l2uUWw.net
童貞の妄想はキモい

158 :名無し行進曲:2014/05/22(木) 16:31:31.31 ID:b7aMxKSF.net
>>152

おらの嫁は、植物からできた除菌消臭スプレーを毎日まんこに吹き込んでいるし、
アルコールティッシュで何回も拭いてるから大丈夫だ。

159 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

160 :名無し行進曲:2014/05/23(金) 22:26:51.46 ID:FWTI+B+A.net
宏美に俺のチンポをしゃぶって吹いてもらいたい。

161 :名無し行進曲:2014/05/24(土) 09:39:48.38 ID:E6BgZR2K.net
馬鹿を生産する機械=TVの視聴率が年々、順調に低下しています。

それだけ、ユダヤ朝鮮裏社会のB層国民洗脳が日に日に難しくなっているということ。裏社会も、この傾向を挽回する術もなく、影響力の減衰との戦い、時間との戦いですね。

読売ポダム新聞系列の巨人軍ですが、巨人戦といえば、一時期には50%を超える視聴率を獲得している?それが今では、10%。それだけユダヤCIAのTVにおける影響力が弱体化したということ。TVでは国民はもう騙せない。

裏社会はTVを使って日本人を騙そうと、朝鮮・カルト人脈ばかりTV界に投入したので、無能者の巣窟となってしまった。
無能者の作る番組は、有能な日本人には糞おもしろくもない無価値なもの。テレビの電源を入れると途端にホモと混血児と芸人がわんさと出てくる。吐き気がして電源を切る。もう見ない。

よって、視聴率はどんどん下がる。TVの前に残るのは、B層馬鹿だけ。その数もみるみるうちに減るばかり。

賢者は、RKブログに集う。

162 :名無し行進曲:2014/05/25(日) 18:57:23.62 ID:8YxOn/vd.net
http://sports-photo.servepics.com/up.cgi?mode=img&no=2693

163 :名無し行進曲:2014/05/26(月) 21:50:36.40 ID:QLyPfi9z.net
清水伸子はマンドリンで鍛えた指先で
どんな男も1秒で射精させます。

164 :名無し行進曲:2014/05/30(金) 21:36:19.81 ID:XE3UvnKh.net
頭皮に過剰な刺激を与えると、活性酸素が発生し毛根が早く老化します
爪を立ててガリガリ引っ掻くなんてもってのほかです
指の腹で優しく揉んであげましょう

165 :名無し行進曲:2014/05/31(土) 09:10:11.55 ID:jz2lbsvR.net
江本美穂子、稲光生、岡田まどか、下川里菜、江頭美香、光田朱里、照沼あすみはケツだして四つん這いで待ってろ!
俺が後ろから優しく愛してやる!

166 :名無し行進曲:2014/06/01(日) 18:11:31.64 ID:c68OWg41.net
宏美ちゃんはセックス我慢したらいい結果出るかもよ逆に!

167 :名無し行進曲:2014/06/07(土) 11:24:35.60 ID:wIsoYjNX.net
もはや日本のエース。解説者7人の「金子千尋論」
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/2014/06/03/post_404/index.php

168 :名無し行進曲:2014/06/08(日) 18:02:29.72 ID:cXflZ48r.net
笛、舐め回しw

169 :名無し行進曲:2014/06/09(月) 16:29:35.76 ID:TMaN3FTf.net
元宮宏美はケツだして四つん這いで待ってろ!
俺が後ろから優しく愛してやる!

170 :名無し行進曲:2014/06/10(火) 18:17:06.74 ID:8DkE+KMm.net
このスレ
ヒロミン見たら悲しむなW

171 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

172 :名無し行進曲:2014/06/12(木) 17:36:40.13 ID:B5ASg8Js.net
グリーンテクノス、神戸サンソのインチキ納品を指揮する極悪人です
谷口敏隆 090-9283-6851 078-453-0559 神戸市東灘区魚崎北町5-7-20-403
みんなで罵倒しましよう。夜、電話しましょう。キチガイにしてやりましょう。
医療の分野で詐偽まがいの商売をするなど許せません。

173 :名無し行進曲:2014/06/15(日) 13:21:35.18 ID:glbLKJ09.net
銭湯でバイトしてたことあるけど、女風呂担当だと悲惨だぞ。
男風呂は排水口にちん毛絡まってるくらいだが
女風呂は・・・・・いやあああああああああああああああああああああああああああ

174 :名無し行進曲:2014/06/17(火) 17:22:35.59 ID:MIeTCbfo.net
いい事思いついた
男性器アタッチメント装着してればパンツ汚れなくね?

175 :名無し行進曲:2014/06/18(水) 21:04:24.21 ID:2Fbhcm6R.net
37歳まで童貞貫き通してる馬鹿

176 :名無し行進曲:2014/06/21(土) 00:35:20.52 ID:5M09KEho.net
>34
そのとおり。
しづ子がそうだ。

177 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

178 :名無し行進曲:2014/06/22(日) 11:58:09.44 ID:lLGu9awN.net
おまえら、今日のパンティ何色?

179 :名無し行進曲:2014/06/23(月) 17:05:34.83 ID:ip1pYWxN.net
チョン顔に需要あったのか

180 :名無し行進曲:2014/06/23(月) 21:00:40.99 ID:XKfinHMM.net
この人、高校の後輩だったのね
部活の後輩かどうかは知らんが

181 :名無し行進曲:2014/06/24(火) 17:42:48.40 ID:E/1lOQ8u.net
尺八部だったん?w

182 :名無し行進曲:2014/06/27(金) 07:23:51.51 ID:gDX43gIQ.net
SANTAさんのTHE MANILAでの絶大な貢献。
恩を仇で返す鬼山こと澤田ヒロシであります。
SANTAさんのTHE MANILAでの絶大な貢献。
恩を仇で返す鬼山こと澤田ヒロシであります。
SANTAさんのTHE MANILAでの絶大な貢献。
恩を仇で返す鬼山こと澤田ヒロシであります。
SANTAさんのTHE MANILAでの絶大な貢献。
恩を仇で返す鬼山こと澤田ヒロシであります。
SANTAさんのTHE MANILAでの絶大な貢献。
恩を仇で返す鬼山こと澤田ヒロシであります。
SANTAさんのTHE MANILAでの絶大な貢献。
恩を仇で返す鬼山こと澤田ヒロシであります。
SANTAさんのTHE MANILAでの絶大な貢献。
恩を仇で返す鬼山こと澤田ヒロシであります。
SANTAさんのTHE MANILAでの絶大な貢献。
恩を仇で返す鬼山こと澤田ヒロシであります。
SANTAさんのTHE MANILAでの絶大な貢献。
恩を仇で返す鬼山こと澤田ヒロシであります。
SANTAさんのTHE MANILAでの絶大な貢献。
恩を仇で返す鬼山こと澤田ヒロシであります。

183 :名無し行進曲:2014/06/27(金) 13:08:14.14 ID:/3z6wVX3.net
よくわからんスレだ(爆)

184 :名無し行進曲:2014/06/28(土) 10:43:55.81 ID:H8SSfdZF.net
本宮さんの音色は正直フツー
もっと頑張れ

185 :名無し行進曲:2014/06/29(日) 10:22:37.87 ID:0pCEllc1.net
一億総評論家時代。
自分はどうなんだ?

186 :名無し行進曲:2014/06/30(月) 19:09:13.59 ID:r6J0rlFC.net
>>184
ここはネタスレ(クソスレ)

187 :名無し行進曲:2014/07/01(火) 09:06:34.38 ID:sP+7NTwc.net
どんだけー!

188 :名無し行進曲:2014/07/03(木) 15:20:49.26 ID:oemCweY7.net
入籍しちゃった(テヘ

189 :名無し行進曲:2014/07/03(木) 19:02:16.58 ID:yzWc9TtP.net
>>188マジ?ww

190 :名無し行進曲:2014/07/04(金) 12:10:22.92 ID:QaOatGH7.net
嫌煙家としては、性別関係なく煙草を吸う奴の口臭は堪え難い

191 :名無し行進曲:2014/07/05(土) 10:34:50.63 ID:k+OpU3po.net
>>189
燕市PR大使、フルート奏者本宮宏美さんの結婚に鈴木燕市長は「より豊かな曲が生まれることに期待したい」
http://www.kenoh.com/2014/07/03_suzuki.html

>夫の三条市・スノーピーク Headquarters ナチュラルライフストアの店長、久保大輔さん(29)

このクソスレも閉じましょうw

192 :名無し行進曲:2014/07/05(土) 16:36:02.96 ID:EXy29YHL.net
>>109
嘘ばっかw

193 :名無し行進曲:2014/07/06(日) 11:58:22.37 ID:QRmhDeJn.net
県央にビッグカップル誕生、燕市の笛人・本宮宏美さんがスノーピークHQストア店長の久保大輔さんと結婚
http://www.kenoh.com/2014/07/03_marriage.html

194 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

195 :名無し行進曲:2014/07/08(火) 12:19:33.54 ID:sctS7LkL.net
妊娠はいつ頃か賭けよう

196 :名無し行進曲:2014/07/09(水) 10:34:06.48 ID:QnsNmu1S.net
深夜、家に帰る暗い道で周りに誰もいないからまぁいっかと思って歩きたばこしてたら
後ろから来たチャリに乗ったにーちゃんがすげー形相でガン飛ばしながら
「しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね」
と小声で繰り返しながら走り去っていったのはマジ怖かった

197 :名無し行進曲:2014/07/09(水) 12:44:46.59 ID:EsMj1Oa8.net
新婚ん時はセックスしまくるんだけど、その内飽きてくる

198 :名無し行進曲:2014/07/10(木) 17:48:54.28 ID:gFFvTSWB.net
http://i.imgur.com/bqJJoxz.jpg

199 :名無し行進曲:2014/07/12(土) 12:34:42.00 ID:Iorx5359.net
本当にこの業界は無い。これより酷い業界は裏業界しかないです。
今、一番可能性がある脱出先は介護です。介護の仕事が辛いってのは、
看護師と比べて給料が安いことに不満をもつ人とマスコミが作った妄想です。
そういう人は、介護業界以外で働いたことが無い人だったりします。
実際、介護から他業種に転職する人はほとんどいません。
辛いつらいと言いつつ、他業種に比べ待遇が良いからなんです。
法律違反はできません、認可の関係で定期的な査察でバレたら大問題。
何より、業界全体が人手不足なので、悪い噂がたつと人でが集まらず致命的になります。

週休2日、有給取れる、夜勤あるが、代休は確実にとれる。
資格なしで月収17万〜、資格ありで、月収24万〜、夜勤増やせば30万超えます。

何より、シフト制で代休取れるので、計画的な暮らしができます。

200 :名無し行進曲:2014/07/13(日) 08:24:49.16 ID:TwRh84Ka.net
ゲームオーバーになったら最初からが当然の世界で
ドラクエの全滅しても続きからってすげえよな

201 :名無し行進曲:2014/07/14(月) 06:51:05.49 ID:Zn7xOMa/.net
な ぜ マ ン コ は 臭 い の か

 1. @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。

 2.@プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸 D2メチル酪酸 E4メチル吉草酸
   などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。

 3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。

 4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。

 5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。

 6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。

これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。
だからマンコは臭いのだ(プッ 〜♪

202 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

203 :名無し行進曲:2014/07/15(火) 13:33:53.94 ID:GHfiPu1m.net
本宮さん本人結婚したよね
むかし、取材でインタビューさえてもらったけど頭のいい人の印象だった
30歳だっけ?
みんながいうほど美人ではないと思うけど
燕市で一番は某老人ホームのセンター長

204 :名無し行進曲:2014/07/16(水) 09:01:39.67 ID:1PFcRVKJ.net
県央ドットコム

205 :名無し行進曲:2014/07/16(水) 21:21:36.07 ID:JDrSXSFP.net
ごめん、存在すら忘れてた。

206 :名無し行進曲:2014/07/17(木) 18:19:00.89 ID:QNHMCFPJ.net
先月、空気清浄機を買ったんだよ。最新のやつ。
昨晩、久しぶりにセフレBBAからセックスのお誘いがあって、
嫌々ながらも相手したんだが、BBAが「舐めてぇ〜ん♪」と股を開いたら、
最新の空気清浄機の空気センサーランプが緑から赤へ…
モーターがフルスロットルで回り始めた!

二人でしばらく固まってたんだが、
BBAが股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになった。

やれやれ…とクンニを再開しようかとBBAが股開いたら
また空気清浄機は全開にファンが回り始めた。
BBAは空気清浄機に向かって、
「はいはい!私のマンコが臭いのが悪いんでしょ??悪〜うございました!」
と叫んで部屋を出て行ってしまった…

207 :名無し行進曲:2014/07/18(金) 12:27:18.63 ID:k7r7cih7.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140717-00000071-jij-bus_all

プレミアム牛めし発売=380円、究極の味―松屋フーズ

 牛丼チェーン「松屋」を運営する松屋フーズは17日、「プレミアム牛めし」を22日発売すると発表した。並盛りの価格はこれまでの「牛めし」より90円高い380円。東京都内で記者会見した緑川源治社長は「究極の牛めしだ」と強調した。
 松屋フーズは今後、定食などでもプレミアム商品を投入する方針だ。緑川社長は「牛丼業界はデフレの象徴と呼ばれてきたが、これが値上げと捉えられるのか、違う商品だと分かってもらえるのか、社運を懸けている」と語った。
 プレミアム牛めしは、これまでの牛めしで使っていた冷凍牛肉を冷蔵に切り替えることで「別次元のうまさ」(緑川社長)を実現。景気の回復傾向を受けて高い品質を求める人が増えたことを受け、約1年かけて開発してきた。
 7月末までに、首都圏を中心に621店舗で発売し、順次、販売店舗を拡大する予定。プレミアム牛めしを提供する店舗では、従来の牛めしは販売を終了する。

208 :名無し行進曲:2014/07/19(土) 17:07:32.07 ID:OqpCpQ32.net
このスレを本宮嬢のfbにメール送信しておいたw
ザマァw

209 :名無し行進曲:2014/07/20(日) 09:51:47.42 ID:Fj4LZUYv.net
本宮のフェイスブックは綺麗事ばっかでツマラン

210 :名無し行進曲:2014/07/21(月) 09:46:59.63 ID:jqkKfdoJ.net
>>209
一般の人じゃないからある意味仕方ない
本当はもっと本音や過激な事も書きたいに違いない

211 :名無し行進曲:2014/07/22(火) 07:12:00.30 ID:S96IOnmw.net
大した事はない
所詮新潟でしか通用しない

212 :名無し行進曲:2014/07/22(火) 13:00:55.43 ID:XmWe73kK.net
頑張ってはいるけどね

213 :名無し行進曲:2014/07/27(日) 19:06:59.71 ID:lwegAFaw.net
木村ユウ
https://www.facebook.com/yuuchannel

214 :名無し行進曲:2014/07/29(火) 12:41:52.58 ID:tMTH0rua.net
そもそも何故レイプが犯罪なんだよ!
食べることや眠ることと変わらないだろ?
生物としての本能に従う行為が犯罪とか
意味がわからんわ

215 :名無し行進曲:2014/07/31(木) 17:05:31.66 ID:nhN847KV.net
>>1
プロだべ

216 :名無し行進曲:2014/08/01(金) 12:19:42.56 ID:wizrMVER.net
本宮宏美さんは>>1-1000の様なクズに負けずに頑張って下さい!!

217 :名無し行進曲:2014/08/01(金) 22:15:53.61 ID:4OgBiRbX.net
>>216
自爆

218 :名無し行進曲:2014/08/02(土) 11:21:07.71 ID:drClxTG4.net
本宮宏美に告って自爆した男もたくさんいるんだろーなw

219 :名無し行進曲:2014/08/02(土) 20:28:19.92 ID:ONW4NR10.net
不細工本宮宏美

220 :名無し行進曲:2014/08/03(日) 06:43:01.45 ID:D0ZMe65G.net
ただのブスだと思う
笛の音フツーじゃん
何でこんな女がチヤホヤされてるんだよ?ww

221 :名無し行進曲:2014/08/04(月) 06:39:14.27 ID:vIKgHAXJ.net
三田村邦彦は新発田高校出身

222 :名無し行進曲:2014/08/04(月) 08:50:40.66 ID:Eje0tQDm.net
大友舞子
http://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/sweetleg/imgs/a/e/ae920e69.jpg

223 :名無し行進曲:2014/08/06(水) 14:16:09.55 ID:5JyJYfvi.net
本宮宏美妊娠!!

224 :名無し行進曲:2014/08/08(金) 12:17:50.51 ID:EV9hBd00.net
笹井さんが亡くなれば、

1.STAP細胞の検証ができなくなる。

2.小保方さんに「危険」と思わせ、これ以上の追求を躊躇させる効果がある。

3.金融ユダヤ人は強欲で何もかも独り占めせんとし、手段を選ばない。

4.STAP細胞は、実現すれば、人類の福音となる偉大な技術である。

5.よって、金融ユダヤ人がなんとしても独占し、場合によっては封印したい技術である。

結論:金融ユダヤ人は人類の敵である。

これでまちがいないでしょうか?

225 :名無し行進曲:2014/08/09(土) 15:02:17.05 ID:AUcFXMqy.net
>>223
詳しく

226 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

227 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

228 :名無し行進曲:2014/08/11(月) 06:14:03.04 ID:v0dVpPaG.net
CD売れてるの?
勘違いしないで今後も精進してね>宏美さん

229 :新潟県民:2014/08/11(月) 16:43:39.36 ID:In7ukgxF.net
本宮宏美 週3でセックスしてそ

230 :名無し行進曲:2014/08/12(火) 11:59:47.04 ID:vlkDvWOs.net
俺、本人知ってる

231 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

232 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

233 :名無し行進曲:2014/08/14(木) 08:32:27.87 ID:yiUbL+VZ.net
本宮宏美をストーカーしてた奴らの自殺マダー??
チンチンー☆

234 :名無し行進曲:2014/08/15(金) 07:06:29.31 ID:xa6QyLSB.net
オメデタです!

235 :名無し行進曲:2014/08/16(土) 10:35:43.79 ID:FtZzg5/p.net
俺した

236 :名無し行進曲:2014/08/17(日) 06:31:25.69 ID:O4XUjBSX.net
どっかで見たけど
男は「女」そのものを求めて
女は男の欲望を求めるってあったな

237 :名無し行進曲:2014/08/18(月) 07:24:05.92 ID:WMD9aQc+.net
本宮宏美

ブス

238 :名無し行進曲:2014/08/18(月) 16:08:16.81 ID:Pla4U5Pt.net
vipかと思って思わず板の確認してしまったじゃないか

239 :名無し行進曲:2014/08/20(水) 11:54:39.01 ID:x60Otj56.net
妊娠までこのスレッドは続きます。

240 :名無し行進曲:2014/08/21(木) 18:33:40.07 ID:afo4B9Ja.net
さむい

241 :名無し行進曲:2014/08/22(金) 09:26:55.62 ID:4hpUu98g.net
誰だぁ〜?
ウンコ食ってるのにカレーの話しする奴は

242 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

243 :名無し行進曲:2014/08/23(土) 13:15:58.12 ID:YlPFxs7q.net
初潮でパンツを汚して泣きべそで母親に申告する本宮宏美

244 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

245 :名無し行進曲:2014/08/25(月) 18:23:11.89 ID:hkyFNjrW.net
結婚のメリットは毎日SEXただですぐできることかな

246 :名無し行進曲:2014/08/26(火) 18:59:11.23 ID:39hq1rjm.net
終了

247 :名無し行進曲:2014/08/27(水) 18:45:48.38 ID:1ci2cIIO.net
ヒロミンのパンツくんくん

248 :名無し行進曲:2014/08/28(木) 18:35:06.08 ID:bnskBq24.net
このスレを建てた38才童貞のあなたを見守るスレです>>1-1000

249 :名無し行進曲:2014/08/29(金) 12:05:50.97 ID:WZeqstDu.net
千喜良 美知子チャンのオマンコ

250 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

251 :名無し行進曲:2014/08/31(日) 09:32:55.34 ID:lliISL4T.net
またかまってちゃん?

252 :名無し行進曲:2014/09/01(月) 06:42:35.32 ID:rc+37kKR.net
もっとみっや ひろっみ

253 :名無し行進曲:2014/09/01(月) 17:47:05.03 ID:eUYF0Cvk.net
安倍朝鮮マイノリティー晋三政権不支持率@Yahoo、74.3%。 支持率、24%。

馬鹿は残り24%になりました。

不正選挙偽政権に騙される馬鹿が激減中です。絶滅危惧種です。

2014/8/28 00:12

本当の数字に近づいてきました。

【ヤフー意識調査】

不支持率74.3%。

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/12033/result

安倍内閣を支持しますか?

合計:30,002票

実施期間:2014年8月26日〜2014年8月28日

支持する  24.0%

支持しない 74.3%

その他    1.7%

見よ!

254 :うんこ:2014/09/02(火) 17:59:08.53 ID:amJVLb41.net
>>248
38にしてまだ捨てきれてないけどな

255 :名無し行進曲:2014/09/03(水) 22:13:41.73 ID:aBTNs2wp.net
童貞くせー

256 :名無し行進曲:2014/09/05(金) 18:43:10.20 ID:7/NTz5Xg.net
おめだたい無知野郎は死んどけ

257 :地元:2014/09/05(金) 21:20:14.10 ID:DCjOCJ7l.net
荒れてるなwwwwwwww

258 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

259 :新潟:2014/09/07(日) 08:15:36.21 ID:xb5wCTRy.net
とか言いつつ下のお口はもうヌレヌレなんだよねw
上のお口とは大違いw
まんこが濡れるのは『早くちんぽ入れて!ちんぽ欲しいよ〜!』という合図なのに往生際が悪いのは引くわ〜

260 :名無し行進曲:2014/09/08(月) 17:58:53.98 ID:xIyDXx6R.net
IPナリスマシの鬼山など、ネット荒らしに過ぎないとお考えください。
鬼山こと澤田ヒロシは、ハニー田中なるネット荒らしや新参者高田と共食いになっていればいいのです。
SANTAさんに近寄るな「あっち行け」です。

2chアラシもIPナリスマシも『優秀』なSANTAさんには関係ないこと…………..
SANTAさんはネモトを繁盛させた優秀なる経営者ですからね。
くだらない争いが嫌いなのです。嫌なものはイヤ!

鬼山こと澤田ヒロシは勝手に下品・貧相な争いをしていればいいのです。

261 :名無し行進曲:2014/09/09(火) 09:03:01.71 ID:V2L4c85N.net
ここに悪口書き込んでる奴って

262 :名無し行進曲:2014/09/10(水) 09:13:44.24 ID:agg061OL.net
作曲は自分でもしてるけど正直フルートの演奏はプロとは言えないです、ライヴとかしても赤字なので旦那は心証潰すぞ

263 :名無し行進曲:2014/09/10(水) 09:15:33.77 ID:agg061OL.net
プロになる前は島上小学校の教師をしてたらしいがプロ辞めて教師に戻れば良いと思う

264 :名無し行進曲:2014/09/10(水) 20:03:30.94 ID:+yykoMZE.net
だけど身内は結婚を期にフルートを辞めさせようとしてる、元々大反対を押し切って活動してるからね

265 :名無し行進曲:2014/09/13(土) 16:10:37.81 ID:hxWZt/zb.net
前にもオトノハコの社長と出来てるとか噂された事有るしね

266 :名無し行進曲:2014/09/27(土) 22:32:21.87 ID:mz2C8xiK.net
>>248>>254

457 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2014/09/24(水) 17:17:03.59
発作が自分で自分の晒しサイト住人の
家庭用やサッカー板や喫煙板の童貞ネタ突っ込みをコピペして貼るのって効果あんの?
ただの自虐ネタにしかなってないじゃんwww

458 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2014/09/24(水) 17:18:22.58
しかもだ埼玉、逆神関連レスは貼らないという
露骨すぎるアホ

461 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2014/09/24(水) 18:37:32.15
>>458
相当都合悪いんだろうな
埼玉スレでは>>459の正体バレてるのに
ゲーム関連になるととぼけだすし

462 自分:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2014/09/24(水) 20:51:48.62
38歳童貞なのは別に気にしてないのかw
それが一番しんこくだろうにw

267 :名無し行進曲:2014/09/30(火) 08:25:36.10 ID:PczzXnLx.net
削除依頼が出てるね
それもなぜか.netではなく.scの2ちゃんの削除整理板に

268 :名無し行進曲:2014/09/30(火) 21:48:44.99 ID:LTu1Kdoi.net
.netの削除依頼は今はメールだよ
わざわざIPを晒すことはないよ

http://qb5.2ch.net/saku2ch/

269 :名無し行進曲:2014/10/04(土) 15:28:03.40 ID:/+V39pLz.net
身内の人から聞いたんだけどやっぱり結婚してから急激にファン減って焦ってるらしい

270 :名無し行進曲:2014/10/10(金) 09:22:51.63 ID:wkYJVS/8.net
親切な人来てんね

271 :名無し行進曲:2014/10/10(金) 21:25:03.66 ID:Y2nZa5xP.net
最近宏美ちゃんは料理にハマってるって話だし旦那が羨ましい〜

272 :名無し行進曲:2014/10/11(土) 15:09:38.48 ID:z9mQ+QNE.net
フルートはプロとしては通用しないってプロの山形由美さんにも言われたとか

273 :名無し行進曲:2014/10/14(火) 16:49:06.63 ID:/YheaJ+g.net
>>268
ほほう

274 :名無し行進曲:2014/10/20(月) 07:50:20.93 ID:WThqf4nH.net
私はサックス奏者ですがハッキリ言って本宮さんのフルートはプロとは言えません、高音になると凄く煩く感じちゃうんじゃフルート奏者としては失格です

275 :名無し行進曲:2014/10/20(月) 07:52:46.19 ID:WThqf4nH.net
本宮さんにメヌエット吹いて下さいって言ったら吹けませんって、メヌエットはフルートの基本曲なのに、本当にプロ?って言いたくなったよ

276 :名無し行進曲:2014/11/03(月) 19:26:50.64 ID:EOS8u2Am.net
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/

277 :名無し行進曲:2014/11/24(月) 21:07:01.66 ID:m8Spf2aI.net
suisou:吹奏楽[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1267178569/109-

109 :ぽんぽこ:2014/11/24(月) 20:45:06.00 HOST:p3058-ipbf1004niigatani.niigata.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[122.30.114.58]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1388808512/171
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1388808512/194
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1388808512/202
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1388808512/226
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1388808512/227
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1388808512/231
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1388808512/232
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1388808512/242
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1388808512/244
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1388808512/250
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1388808512/258
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1388808512/177
削除理由・詳細・その他:
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1388808512/159

削除対象
誹謗中傷
一群

性的な誹謗中傷が酷すぎます
消して下さい(スレッドごとが望ましいです)

278 :名無し行進曲:2015/03/28(土) 17:16:45.67 ID:FCiRzyO2.net
年末にアルミ製CDジャケット入りベストが出るらしいが、需要あるのかな?
マニアむけ?

279 :名無し行進曲:2015/04/20(月) 17:08:47.53 ID:/G1znx+P.net
>>278
ステンレス製な
アルミならどこでもできる
個人的にはチタンかマグネシウム合金で作ってほしかった
中身はいらんがケースは欲しい
マニアとして

280 :名無し行進曲:2015/05/29(金) 20:48:22.33 ID:ye6xqu3E.net
>>142
わいせつ物陳列で逮捕された
情報源は、三条新聞

281 :名無し行進曲:2016/11/23(水) 19:32:10.68 ID:VAkqX5bS.net
今つべで知りました。
めっちゃめっちゃカワイイカッコイイ

282 :名無し行進曲:2017/11/21(火) 21:59:20.39 ID:w3xvhqnr.net
女子トイレで女児を盗撮 カメラ24台を所有 (2017.11.21)

新潟県警の燕署と少年課、子供女性安全対策課は21日午前8時15分、
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律違反(児童ポルノの製造)の疑いで
燕市に住む男を逮捕した。

逮捕されたのは燕市分水桜町1、美術商 大平洋兒容疑者(62)。

大平容疑者はことし6月25日ころから9月23日ころまでの間、前後7回にわたり新潟市内の店舗のトイレ内で
10歳代の女児の姿をトイレ内に設置した小型ビデオカメラで動画で盗撮し、所有するハードディスク内に撮影した動画を記録させ、
児童ポルノを製造した。

大平容疑者は盗撮用と思われる偽装したカメラ24台を所有していた。
内訳はタンブラー型15台、壁スイッチ型6台、コンセント型2台、置き時計型1台。
押収した動画データには、トイレ内で撮影したと思われる複数の女性が写っている。

10月1日にトイレの中にカメラがあったという女性から警察に相談があり、確認に向かったところすでにカメラは撤去されていたが、
その後の捜査で大平容疑者が浮上した。大平容疑者は大筋で容疑を認めている。
今回は女児1人の盗撮の容疑での逮捕だが、それ以外の盗撮や被害者などをこれから捜査を進める。

大平容疑者は元燕市職員で、2008年3月末で早期退職。その2、3年後から新潟市西区で美術商を営んでいる。
燕市職員だった時代にも同様のことがあったと話す人もいる。

http://www.kenoh.com/2017/11/21_tousatsu.html

283 :名無し行進曲:2018/04/28(土) 17:30:27.38 ID:WJ7urN0S.net
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NJ79T

284 :名無し行進曲:2018/06/28(木) 07:19:27.51 ID:jjV3pAuQ.net
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W92

285 :名無し行進曲:2018/09/24(月) 23:43:32.34 ID:zicq7pxv.net
激レアさんを連れてきた。★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1537796966/

286 :名無し行進曲:2020/04/25(土) 14:23:02.11 ID:3UJMzUYm.net
W92

287 :名無し行進曲:2020/07/03(金) 16:06:43.14 ID:uZhYT0SM.net
rvo

288 :名無し行進曲:2020/09/03(木) 21:26:02.04 ID:nUE8QVIC.net
uot

289 :名無し行進曲:2023/09/01(金) 09:26:09.40 ID:uBkIypxp0
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ、たた゛の自然災害で
運が悪かったた゛けとか思い込んでる能天気な被災者に、憲法13条25条29条と公然と違反しながら、力による━方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省か゛JALだのANAだの
クソアイ又ドゥだのテ囗リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのが原因であって日本どころか世界中で災害連発,クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて殺されて無‐文になるのは当然の報いで望ましいことだが、
年々気候変動による被災地は国内でも拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テ□政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壞省のテロリストどもを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?тypе=iTems&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 289
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★