2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽部の女子はブス

1 :名無し行進曲:2015/11/16(月) 20:38:27.88 ID:+1ztnT2q.net
女子はブスであることが多い。
もちろん例外はある。
逆に男子はイケメンであることも少なくはない。
女子の美人とブス比率は
2:8に対し
男子のイケメンと不細工比率は
6:4
にのぼる。
(2009年自宅警備調べ)

2 :名無し行進曲:2015/11/17(火) 00:29:17.91 ID:ngp2fhSA.net
吹奏楽やってる奴に喧嘩売ってんなw

3 :名無し行進曲:2015/11/21(土) 20:18:16.11 ID:AhqbYiOJ.net
事実だ。

4 :名無し行進曲:2015/11/21(土) 20:19:32.12 ID:vXwDCVtd.net
うむ

5 :名無し行進曲:2015/11/22(日) 18:46:16.83 ID:TBjzKq8w.net
こんなとこに来る男吹奏楽部員は必ず4割の不細工側だよな

6 :名無し行進曲:2015/11/22(日) 21:56:31.67 ID:X9fOvkDf.net
>>5
喧嘩売りか。
われどつくぞ。

なんてうっそぴょーん。
そのとーりとおもいます。

7 :ブスしね:2016/11/10(木) 02:07:36.40 ID:1ol62OrES
ほんとま時でキモイ >>5とかのキモブスもまじできもい
>>6 きもすぎwww キモブスくそきめえwwww
頭いかれてる外専のキモブスまでいてガイジ無能 デブス 勘違い汚物臭に
くそきもい厚化粧で集まりにきたときはまじでくそきもすぎww
例外がわずかでほぼ全員きもい ほんおtくそきもい奇形で
ろくに動かないから体型が気も過ぎる
くせえし汚物以下のくそキモブスwwwwしねwwww
くせえんだよ基地外奇形肝でブス汚物以下グロキモブスww
くっそきもいキモオタ女ばっかでくそ肝杉wwしね汚物以下のグロキモブスwwくそきもいんだよ
まじでしね tめえら音楽室すんな基地外奇形
キモオタ女くそきめえ面と体型の
汚物以下黒いk喪でブス汚物以下グロキモブスくそきもいw女からもぐろきもがらrてんだから
しねよ勘違いグロキモブスww外人の先生kらもひかれてるくそきもさ
グロ肝機器英くそ肝面デブス汚物臭くそ肝で部sk体型
グロ肝オブtうきもぶすおしねwwwぐろきもすぎw妄想世現実の区別ついてないで男にいちゃもんつけてるきもおぶすwwwww
肝杉wしねよグロ肝d部sガイジwwくそ委もいw夜暗区斉木思いグロ肝いっをぶt行くあぐろきもでぶっしゅうだんくそきもいwwwしねwww

8 ::2017/01/13(金) 04:41:47.44 ID:7HZ9ukezl
きもちわるいブスしかいねえよ吹部とか
くそ気持ち悪い油うちあ「汚物州のぐろきもでbすうが相手されなくてさかうらみして
きもすぎwwwwんで外国にあこがれもってんおまじできもいww
きもでぶsで奇形グロきもしとぁクチャ汚物いのぐろきもでぶsがくそきもすいgww
男にいちゃもんしてかわいくないfどことrかきもいぐろきもい
くっそきもちわるい尾部t宇井小黒気も出b脛とtにひきこもりのがいじくそいもでぶs
あぶtdるいってっぶひhぶひしゃべってきめwwwそれで逆切れおbついkgるおきmぽでぶsどうしうそついてなぐさめきうmきmきもすぎるww
そんあんdから世界中からきもがられてんだよきもb巣に炎下げ空疎うちk歴k葬儀wwセだのいって無縁いっどこておじゃねえだろ手ケモ部tぐろきdめおkすおききもfぶおbぐろきあつげyさおしmりmsねえきめえくsずえrめおあ
知恵農くそkしグ期sもgbg浮穴宇gk具明日ぎえるうぇあwくぉbついあ

9 :名無し行進曲:2017/01/14(土) 20:11:18.01 ID:0SunyXJqm
指揮者がブスBBA

10 :gg:2017/03/17(金) 08:38:45.60 ID:0u9LGjdZT
気m土江b巣kfりgン再g名sjbふぇb魏bグロgじぇあンfかj場sにfなjssjbンjsdksbふぇgjh場jsgンkfンb具g理ファンjsンjンskfンskンksjんびfjs

11 :名無し行進曲:2017/07/05(水) 09:52:28.88 ID:P7zTOuXxn
吹奏楽部女子は運動不足で成長ホルモンの分泌不足で肌の調子が悪い。
最近気づいた。軽音楽部はヤリマンが多くセックスによって、運動不足を解消し、
精飲によって女性ホルモンの分泌が促進される。

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★