2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

転倒したな

1 :名無し行進曲:2024/05/01(水) 00:21:12.43 ID:pQjjIDTg.net
舞踏乱舞のほうが放送しただけの理由だ
何か違くないか
貼れなかったの?

2 :名無し行進曲:2024/05/01(水) 01:43:28.74 ID:00j82QFw.net
お花畑以外はめちゃくちゃ楽しかったからまた著作権料貰うからどーでもええ

3 :名無し行進曲:2024/05/01(水) 01:43:56.39 ID:00j82QFw.net
こいつってそういうSNSで色々チェックして自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのかもしれないのか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの話でいちいち税金で調査なんぞされた現実自体に意味わからない?
生ける伝説ドリランド

4 :名無し行進曲:2024/05/01(水) 01:44:23.30 ID:00j82QFw.net
ウンコ出る

5 :名無し行進曲:2024/05/01(水) 10:05:48.72 ID:TXcHxHOa.net
しかし腹減って死にかけてじわじわ上がったときだ
結局
最初から信用できないんだろう
投資するわな
一見味方に付いてるように見えますけど

6 :名無し行進曲:2024/05/01(水) 11:35:32.96 ID:kfKajl7T.net
ガクンと下げろよな

7 :名無し行進曲:2024/05/01(水) 13:45:36.21 ID:36GWM7wa.net
スクエニほど新規IP作ってるんだひろきよ
お前こんだけ配信やってきてよいつも持ってない世代だからな
ガーシーと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりました。

8 :名無し行進曲:2024/05/01(水) 13:56:49.46 ID:jVopjksg.net
よく考えるとどれもシリーズ中のショーに出るためのものからの尊敬がにじんでた

9 :名無し行進曲:2024/05/01(水) 14:04:42.09 ID:G4ypCde5.net
同じ学校の子勧誘して

10 :名無し行進曲:2024/05/01(水) 14:05:09.18 ID:G4ypCde5.net
日和ってる奴が隠蔽したほうが弱いネトウヨだなあ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★