2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの台湾人

1 :美麗島の名無桑:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
2ちゃんねるでも台湾人と思わしきレスを見かけるな

2 :美麗島の名無桑:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
台湾人の特徴:自画自賛

3 :美麗島の名無桑:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
台湾人の特徴:台湾ブログで工作

4 :美麗島の名無桑:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN .net
台湾人の特徴、他力本願

5 :美麗島の名無桑:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN .net
親日!

6 :美麗島の名無桑:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
きんも〜☆くらい台湾ヨイショ

7 :美麗島の名無桑:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
実は反日

8 :美麗島の名無桑:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
ゴキブリ中国人と寄生虫韓国人のほうがキモいわ^^

9 :美麗島の名無桑:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
レッツゴ〜台湾

10 :美麗島の名無桑:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
何故か台湾板に韓国人が住み付き、低脳レスで荒らす日々

11 :美麗島の名無桑:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
台湾人の特徴
誰かのせいにする

12 :美麗島の名無桑:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
朝鮮人

13 :美麗島の名無桑:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
ワン犬マンセーホルホルは自国で勝手に語り合ってろ

わざわざ日本に話を持ち込むな

日本人なりすましをするな

14 :美麗島の名無桑:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
韓国人の特徴

無能で卑怯で愚劣で怠慢で不潔なくせに何故か
威張り散らしている

15 :美麗島の名無桑:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
>>7
反日というか、親日ではないかな。
尖閣領有権主張など何にもならないのだから、台湾は取り下げれば良いものを‥。

16 :美麗島の名無桑:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
台湾人と韓国人の特徴

全てにおいて日本人より劣ってる

17 :美麗島の名無桑:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
台湾人の特徴:スケープゴート

18 :美麗島の名無桑:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
エベンキ朝鮮人

19 :美麗島の名無桑:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
韓国人的思考

《アシアナ航空機事故》
機長「私のせいではない。」
社長「責任は全て機長にある。」

20 :美麗島の名無桑:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
名無しさん@13周年 投稿日:2013/06/27(木) NY:AN:NY.AN ID:CYxcgU8t0
沖縄差別をする代表格

@支那人工作人

A台湾土人


これって本当な気がしてきた

21 :美麗島の名無桑:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
糞喰い

22 :美麗島の名無桑:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
>>15
政治は反日くさいよな台湾

23 :美麗島の名無桑:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
中華と交わると劣化民族になるんだよ。
台湾も例外では無かったということ。

24 :美麗島の名無桑:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
 
★ノーベル賞受賞者
・台湾人 物理学賞2名、科学賞1名
・朝鮮人 平和賞1名のみ (キン・ダイチュウが金を払って受賞したともっぱらの噂)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E9%81%A0%E5%93%B2
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%88%A5%E3%81%AE%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%99%E3%83%AB%E8%B3%9E%E5%8F%97%E8%B3%9E%E8%80%85#.E3.81.9F.E8.A1.8C

★ダーウィン賞受賞者
・台湾人 該当なし
・朝鮮人 1名 (2010年に1位受賞)
 ↓
直前で閉まったエレベーターに腹を立て、ドアに突撃して転落死した車椅子の朝鮮人。
http://www.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c#t=14s

25 :美麗島の名無桑:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
ノーベル賞取った事がない、劣等民族のエベンキ朝鮮人です。

26 :美麗島の名無桑:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
中国人もほとんどないアル!

27 :美麗島の名無桑:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
・台湾人の特徴
脊髄反射的に韓国叩き始めたり、不可解なコピペを繰り返す

シナの特徴と共通する
中華は通じる部分があるんだろう

28 :美麗島の名無桑:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
・韓国人の特徴
脊髄反射的に台湾叩き、日本叩きを始めたり、不可解なコピペを繰り返し、大清國属ぶりを隠さないでいる

中韓は通じる部分があるんだろう

29 :美麗島の名無桑:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
中韓は通じる部分があるんだろう ×
中韓台は通じる部分があるんだろう ◎

30 :美麗島の名無桑:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
 
■福沢翁の頃から、精神的に全く成長出来ない、
 朝  鮮  人  と  支  那  人 。
 
★福沢諭吉 「脱亜論」

日本の不幸は支那と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける支那・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも 「悪いのはお前の方だ」 と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」 の一員として、その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない


『時事新報』1885(明治18)年3月16日

31 :美麗島の名無桑:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
2013年
朝鮮併合
中華人民共和国南朝鮮自治区。

32 :美麗島の名無桑:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
台湾板の台湾スレッドで台湾の話をしているだけだが、、無理やり勝手に韓国の話題を続ける
スレ荒らしが好きみたいだ

33 :美麗島の名無桑:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
 
支 那 国 属 金 氏 朝 鮮 国

34 :美麗島の名無桑:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
>>1
台湾板なのに明らかに朝鮮人のカキコを見かけるなwww


 朝鮮人 (Korean) を見たら、キチガイと思え。
 
★ 朝 鮮 人 (Korean) の 7 割 以 上 に 人 格 障 害 。

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

延世 (ヨンセ) 大学心理学科の李勲求 (イ・フング) 教授は、 「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」 とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」 と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌 「精神病理」 と
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」 に掲載される予定だ。

【東亜日報】
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

35 :美麗島の名無桑:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
>>32
2ちゃんねるでは、中国人と台湾人が嫌韓しつつ(一部日本人)、工作を頑張るスレがあります。
台湾関連、中国関連によく出現する低脳土人です。

36 :美麗島の名無桑:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
 
■ミシェル・ウィー、自分の汚らわしい朝鮮民族の血を呪い、怒りの韓国籍放棄!

「Korean」 (朝鮮人) と言われるのが嫌だった?米国ハワイ出身のミシェル・ウィー、韓国国籍を放棄

【中央日報】
http://japanese.joins.com/article/824/168824.html?servcode=600&sectcode=630&cloc=jp|article|ichioshi
 
【ミシェル・ウィー語録】

「自分がコリアンだと思ったことは生まれてから一度もない」

「わたしをコリアンにしたがる韓国のマスコミにはウンザリ。あなた達とは関係ないから放っておいて欲しい」

「もしわたしにコリアンの血が流れているなら全て血を入れ換えたい。一億円払ってでもやるわ」

「わたしの活躍をまるで韓国の物のように語るのはやめて。ノー。」

37 :35訂正:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
【誤】
2ちゃんねるでは、中国人と台湾人が嫌韓しつつ(一部日本人)、工作を頑張るスレがあります。
台湾関連、中国関連によく出現する低脳土人です。
↓↓↓↓
【正】
2ちゃんねるでは、中国人と韓国人が嫌台しつつ(一部帰化日本国籍人)、工作を頑張るスレが多数あります。
台湾板によく出現する低脳工作員。日台友好関係に亀裂を入れ自らの反日ぶりから目をそらせようと必死です。

38 :美麗島の名無桑:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
世界中がネトウヨwwwwwwwwwwwww


■イタリアで大ブーイングだったPSYの江南スタイルに対する海外の反応

●ベルギー
結局は、メディアのゴリ押しに嫌気が差した人達が意思表示したって事だ。
ガガ、次はお前だぞ?
●スペイン・カナダ
独創性に欠けるクズ
●スウェーデン
フットボールを舐めてる。
●アメリカ
この件で、誰がイタリアを責めようっての?
観客は、あんなの見るために料金を支払ってるワケじゃないんだよ。
●ギリシア
やっとかよ!
アホな朝鮮人がアホな曲を歌いながらアホなダンス・・・。
周りがそれを持ち上げる・・・。
みんなが騙されてるのが、ずっと理解できなかったんだよ。
●中国
金まみれの腐った音楽。
●ロシア
psyって日本のパフォーマンスのコピーだろ。
●アメリカ
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
●イタリア
彼や周りのカワイイお姉ちゃん達が襲われてレイプされなかっただけ幸運だ。
●ポルトガル
クズ曲に対して、ローマとラツィオが一丸になったのも歴史上初めて。

http://www.gekiyaku.com/archives/28518760.html

39 :美麗島の名無桑:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
チャネラー台湾人:小さい災害スレは見逃される中、台湾スレだけ募金という名のタカリ工作


3 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/03/28(木) NY:AN:NY.AN ID:kzdtl3PF0
どこに募金すればいい?

14 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/03/28(木) NY:AN:NY.AN ID:py2eHtFv0
義援金の集金先はよ!!

18 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/03/28(木) NY:AN:NY.AN ID:F3kI5l2L0
募金先早く教えて

63 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/03/28(木) NY:AN:NY.AN ID:DZKQmGEGO
義援金の送り先は?

69 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/03/28(木) NY:AN:NY.AN ID:lL1mRhG/O
義援金の送り先よろしく。

91 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) [] 投稿日:2013/03/29(金) NY:AN:NY.AN ID:HW/3I9z50
義援金どうやって送ればいいの?

103 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/03/30(土) NY:AN:NY.AN ID:+W7vi/DxO
台湾への義援金の送付先は?


レスにバリエーションなさすぎで分かりやすい

40 :美麗島の名無桑:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
糞喰い人種のエベンキ朝鮮人でした

41 :美麗島の名無桑:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:WO31LEmn
募金しなきゃ

11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:GT5t+T4S
マジで募金したい。どこに送金すればいいのかな。


小さい災害スレは見逃される中、台湾スレだけ募金という名の、タカリ工作員が潜んでいることをお忘れなく

42 :美麗島の名無桑:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
私は真剣、韓国人に怒りすら覚えています

43 :美麗島の名無桑:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
朝鮮人に生まれて来て、すいません。

44 :美麗島の名無桑:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
朝鮮人に生まれて
そんなに嬉しいか?
謝れば済む問題じゃないんだよ

45 :美麗島の名無桑:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
台湾人の特徴
民族主義

中国人の方が民族主義ゴリゴリだがw

46 :美麗島の名無桑:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
台湾の良い所ってなに?どこがほかの国と違う?

分からない人には親切に教えないと。

なあ、おしえてくれよ。

台湾の他国を圧倒するような良い所を!

47 :美麗島の名無桑:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
台湾の良い所?

・高い民度
・客観的な歴史教育(台湾史を大きく占める日本統治時代を一方的に糾弾しない)
・恩義を忘れない
・好客(外国の文化を積極的に招き入れる)
・偉く成っても謙虚である

つーね、韓国と真逆
なので台湾は韓国を嫌う

48 :美麗島の名無桑:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
>・客観的な歴史教育(台湾史を大きく占める日本統治時代を一方的に糾弾しない)

大陸由来の國民黨政府が自らのサイテーぶりから目をそらせるため
日本統治を徹底否定すべく、これでもかと反日洗脳(いわゆる南京
“大虐殺”の虚構工作など)した(しかも38年も戒厳令を敷いて
台湾人を徹底的に白日テロ弾圧)にもかかわらずです(穀潰し程度
の勢力で台湾にいる反日親中勢力は心が大陸中国人なマイノリティ
…ただし政治的には力がある方だし大陸マネーと言う“激麻薬”で
台湾を振り回しているから始末に負えない所もある。馬英九総統は
圧倒的多数の国民の超親日感情を無視するワケにはいかないために
一応“知日派”を騙っているが、基本的に中華保釣協會や高金素梅
ら反日勢力と懇意であり基本的には親日ではない)。

こう言う反日にふれかねない材料がいくらでもあり(しかも政治と
カネの力がハンパじゃないw)、常に反日化の危険に晒されている
にもかかわらず、国勢として反日化しない台湾は日本にとって貴重
な存在と言えます。

49 :美麗島の名無桑:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
>>48
なんか、ありがちな長駄文かな?とは思いましたが、読んで損しました認定にはしないよ^^ わるくない

50 :美麗島の名無桑:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
>>47
>>2

51 :美麗島の名無桑:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
>>50
 
■ミシェル・ウィー、自分の汚らわしい朝鮮民族の血を呪い、怒りの韓国籍放棄!

「Korean」 (朝鮮人) と言われるのが嫌だった?米国ハワイ出身のミシェル・ウィー、韓国国籍を放棄

【中央日報】
http://japanese.joins.com/article/824/168824.html?servcode=600&sectcode=630&cloc=jp|article|ichioshi
 
【ミシェル・ウィー語録】

「自分がコリアンだと思ったことは生まれてから一度もない」

「わたしをコリアンにしたがる韓国のマスコミにはウンザリ。あなた達とは関係ないから放っておいて欲しい」

「もしわたしにコリアンの血が流れているなら全て血を入れ換えたい。一億円払ってでもやるわ」

「わたしの活躍をまるで韓国の物のように語るのはやめて。ノー。」

52 :美麗島の名無桑:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
>>7
台湾カスは慰安婦問題とか朝鮮とやってること変わらないな

53 :美麗島の名無桑:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
エベンキ朝鮮人www

54 :美麗島の名無桑:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
>>1
恥じなさい

【韓国/K-POP】やはり噂は本当だった・・・フランスで開催されたJapan Expoに「ジャパン」じゃない某アジア人が大量に紛れ込んでいる件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1374107725/

55 :美麗島の名無桑:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
「エベンキ」をレスしていたら他スレッドでも「台湾人のコメント」と目安にできるんじゃね

スレ読んだ感じ・・・

56 :美麗島の名無桑:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
「自分の小便で顔を洗う」
と支那の史書に記された蛮人、ツングース系エベンキ族の穢 (ワイ) 族の子孫。

糞喰い人種の 「エベンキ朝鮮人」

57 :美麗島の名無桑:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
台湾スレッドはおかしい。
台湾人は、東北を心配すると即チョンレス。
韓国??何の関係が?

そもそも東北の人達を心配してなぜいけないのか分かりません。

チョンだの朝鮮だの罵りながら
日本人を差別している人達の正体が見えますね。

--------------------------------------------------------------

996 名無しさん@13周年 投稿日:2013/05/28(木) NY:AN:NY.AN ID:s1bPIfpZ0
押し付け日台友好にうんざり
台湾に募金するなら東北にする
まだ復興最中の人はいるんだぞ


997 名無しさん@13周年 投稿日:2013/05/28(木) NY:AN:NY.AN ID:c/7VliJi0
だまチョン!


998 名無しさん@13周年 投稿日:2013/05/28(木) NY:AN:NY.AN ID:haOsvsFCO
>>996
勝手にそうしてろ!

----------------------------------------------------------------

58 :美麗島の名無桑:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
台湾板は朝鮮人の巣窟だからなw

まあ、もうすぐ朝鮮人帰国事業がはじまるから
それまでの辛抱だな。

59 :美麗島の名無桑:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:AwU2uGW4
台灣萬歳!

他文化を尊重しない人が多いと思うな台湾人

60 :美麗島の名無桑:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
んなこたねーだろ

61 :美麗島の名無桑:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
アジア女性基金を知ってる?
日本は既に慰安婦に賠償も謝罪もしているのに、なぜこの問題が続くのか・・・


◆「アジア女性基金」について◆
http://www.yorozubp.com/0705/070514.htm


クリス・ホッグさんが書いたこの記事は「対立をひきおこした日本の『慰安婦』基金」という題名で
1995年に設立されて先月解散した「アジア女性基金」を扱っている。

ちなみに日本がこのような基金をつくったことはあまり知られていない。
数年前ドイツの日本学関係者と議論する機会をもったが、彼らもろくろく知らないことに気がついて私は驚いた。

この記事の読者は、「はじめから議論が分かれていて、右翼が補償や謝罪に反対するだけでなく、
『慰安婦』の出身国の活動家は謝罪も補償金も政府からでないために、公的なものでないと怒った」こと、

また「日本政府がたくさん支出した」のにもかかわらず、この基金が「日本政府の責任逃れの隠れ蓑」と思われて、
"韓国と台湾"ではボイコット運動にあって用意した償い金をうけとってもらえなかったことなどをはじめて知る。
それだけでない。

「これらの国(韓国や台湾)では、女性は日本からお金を受けとらないことを条件に、自国から補償を受けることができた」とある。
とすると、彼女たちは同国人もしくは自国政府から日本から受け取らないように圧力まで受けたことになる。

このようなことは、ほとんどの欧州の読者にとって想像外のことである。

62 :美麗島の名無桑:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
501:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:saG1sPU2
≪台湾は経済的・軍事的基盤の修復を≫
     フィリピンとの確執、中国への依存


ハワイ太平洋大学教授のウィリアム・シャープが、6月18日付WSJ紙掲載の論説で、
台湾は、漁民銃撃事件をめぐりフィリピンと対立するよりも、より重要な、自国の経済的
軍事的基盤の修復にこそ目をやるべきである、と述べています。

すなわち、台湾の漁民がフィリピンの沿岸警備隊の銃撃で死亡したのは悲劇だが、調査が完了する前に、
台湾が直ちに制裁を宣言し、軍艦を派遣したのは、過剰反応である。

これは、馬英九が、ナショナリズムを煽って低い支持率を反転させようとしたのかもしれない。

馬は、台湾のより差し迫った問題に目を向けた方が良い。
停滞する経済と規律の低下した軍隊は、台湾が漂流しているという印象をもたらしている。

この沈滞から脱するために、台湾は、自由貿易、イノベーション、そして、よりしっかりした国防支出に
焦点を当てるべきである。

http://wedge.ismedia.jp/articles/-/2976

63 :美麗島の名無桑:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
503:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:saG1sPU2
>>501

≪台湾輸出の40%が対中輸出≫
    抜けれない中国依存経済、深まる経済的孤立


台湾経済は、中国に依存し過ぎている。

2010年に歴史的協定(ECFA)が締結された時には、台湾の輸出の29%が中国向けだったが、
2012年には、40%になった。
台湾の企業は、中国の工場への操業の移転を急いだ。

台湾は対中貿易で、2012年に950億ドルの黒字を享受したが、2013年のGDP成長は2.4%と予想され、
今年はじめの3.09%という予想より下がっている。
その大きな理由は、中国での操業が、利益を生み出さなくなってきているためである。

対中依存を低減させ、経済的孤立を回避するために、台湾はもっと多くの自由貿易協定を締結すべきである。

中国の干渉と、台湾への外交的承認の欠如が、こうした取り組みの障害となってきたが、
”台湾の保護主義”も、同様に問題である。

台湾は、TPP参加に関心を示しているが、それが実現するには、政治家が国内の議論を変える必要がある。

64 :美麗島の名無桑:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
505:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:saG1sPU2
>>503

≪進む軍事の老朽化、米国との関係修復を≫

米国との軍事的協力も、脅威にさらされている。

米国在台湾協会のウィリアム・スタントン元会長は、台湾軍の高官レベルでの
中国へのスパイ活動の関与が、”台湾の信頼性に疑問”を投げかけている、と言っている。

スタントンは、スパイ事件の増加は、台湾の過小な防衛支出の下での、軍事規律の低下が原因であろう、と述べている。
運用中の残りの2隻の潜水艦は、博物館入りすべきような代物であるし、F-5戦闘機は明らかに安全性に問題がある。

馬は、より強い軍を望んでいるように言っているが、米国の主張にもかかわらず台湾の国防支出を、
2011年の対GDP比2.2%から3%に高めることができずにいる。

軍隊の完全志願制への移行はうまくいっておらず、予算の問題に直面している。

その結果米のアジア回帰にとって、台湾がどれほど信頼できる安全保障上のパートナーたり得るのか、
疑問を持ち始めている専門家もいる。

http://wedge.ismedia.jp/articles/-/2976

65 :美麗島の名無桑:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
3 名前:名前をあたえないでください 投稿日:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:eC3DGCVw
台湾人の親日アピールウザい
本性は反日なのが文章から読み取れる

39 名前:名前をあたえないでください 投稿日:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:63vwl3Tn
>>3
チョン君ウルセー
これビジネスだから良かったのか?

66 :韓国人に餌を与えないでください:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN .net
こんな国は嫌だ

【社会】 "韓国人は常に被害者" アシアナ機事故に見る韓国人の国民性 真実の究明より対米世論工作とは…
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374718318/

67 :美麗島の名無桑:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN .net
名前:名無しさん@13周年 投稿日:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:NmIUxLBhO
台湾女性は大切に 福岡万個は氏刑

女叩きの正体?

68 :美麗島の名無桑:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN .net
【台湾孤立】国際世論は台湾に批判的

●フィリピン制裁は馬英九総統の人気取りパフォーマンス
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=72395

フィリピン海上警備隊による銃撃で台湾人漁民が死亡した事件の余波が広がっている。
フィリピンの特使が謝罪したが、台湾側が求めていた補償には応じなかったこともあり、

誠意が足りないとして馬英九(マー・インジウ)政権はフィリピン人への労働ビザ発行凍結など
11項目の制裁措置を導入した。

これに対し、フィリピン当局関係者は「当方の大統領の支持率は72%あります」などと、
支持率わずか13%の馬英九総統を当てこすった。

フィリピンだけではなく、AP通信、ロサンゼルス・タイムズなど国際的メディアも、馬英九政権は
支持率対策で強硬姿勢を取っているなどと分析。
国際世論は台湾にとって不利な情勢だ。

69 :美麗島の名無桑:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
まぁな

70 :美麗島の名無桑:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
中國=台湾的認識になんら抵抗示さない馬英九
政権。

71 :美麗島の名無桑:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
さようなら、台湾

72 :美麗島の名無桑:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
台湾が消えるな

73 :美麗島の名無桑:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
誰が文句言う?
中台平和統一。

美日台の軍関係者がちょこっと騒ぐだけ。

74 :美麗島の名無桑:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
>>73=五毛党狗回去大陸!
(中国共産党の犬は大陸へ帰れ)

75 :美麗島の名無桑:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
テンプレでもあるのかwっていうのが多いかな
2chは

・日台友好!
・台湾は親日!
・台湾になら尖閣あげてもいい!
・同じ島国の台湾とはわかりあえる?
・台湾とは真の友情を結べる!
・台湾は美男美女!
・台湾に行きたいわーん

76 :美麗島の名無桑:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
台湾、消えます
さようなら

77 :美麗島の名無桑:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net
>>74
北京走狗はお前らだろ
日本に泣き付くなよ

中台平和統一。

誰も文句は言いません

78 :美麗島の名無桑:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net
大陸狗77ウザい。

http://campaign.tw-npo.org/full_personal_list.php?id=2009043020134400

留言:不要叫我中國人
留 言 : 不 要 叫 我 中 國 人
留  言  :  不  要  叫  我  中  國  人
留   言   :   不   要   叫  我   中   國   人

台湾の人達いわく「不要叫我中國人」
日本語訳「私を中国人と呼ばないで!」

どうだ?“同胞”と信じていた対岸の人からこう呼ばれる感想は?
現実を直視しろよ(爆笑)

79 :美麗島の名無桑:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net
>不要叫我中國人

わかった了解。
台湾企業が
台湾芸能人が
大陸で銭儲けする際にも
言えよ

わかったな、同胞よ

80 :美麗島の名無桑:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net
↑バブルで無理矢理膨らませた金と頭数しか取り柄がない大陸狂犬が必死で哀れ杉ですw
影子銀行バブル&体制崩壊目前なのに悠長に日本のBBSで遊んでいる場合じゃねえぞw
「助けて下さい」って土下座したら?反日愛国無罪な中狂はウザいから助けないけどねw

ちなみにココ台湾のBBSじゃないし、俺たち台湾人じゃないし。
2ちゃんねるは日本のBBSだし、俺は末代まで日本人ですから。

早く一族郎党大陸の外に逃げたら?受け入れてくれる国があるならの話だけどw

81 :美麗島の名無桑:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN .net

そーか>80
まー、見ててなさい
台湾が中国に併合されても誰も文句言いません
アメリカも怪しいもんだ。
後はウルサ系日本右翼を黙らせたら、中台平和統一の完了なのね

日本国民は戦争アレルギーだからねぇ、昔ほど怖くないよ

中台平和統一!で手も足も出せないのさ

いゃ〜愉快!愉快!
女房ご機嫌でねぇ〜♪♪

82 :美麗島の名無桑:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN .net
台湾嫌い

83 :美麗島の名無桑:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:Tr6hlvsQ!.net
我喜歡jpop, 不喜歡韓狗

84 :美麗島の名無桑:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
戦うのか?

85 :美麗島の名無桑:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
台湾が親日なのはいいけど、台湾関係がわざとらしくて何か裏がありそうとか考える

86 :美麗島の名無桑:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
アメリカの台湾関係法ね

亡命政権、中華民國政府とは、アメリカの奴隷
保護國なのね

従って、台湾有事の際は
美日同盟を鑑みて、日本は台湾の自由と民主社会を守る義務がある。

87 :美麗島の名無桑:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
わかった?

88 :美麗島の名無桑:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
台湾と中国はグルだったと

89 :美麗島の名無桑:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
つまり中華民族の思考は糞て事だな

90 :美麗島の名無桑:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ   
          R: : : :. : pq: :i}  >>88=89一人で糞レスすんな!この役立たずの白ブタめガッ!
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ 
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕) パシッ パシッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`ハ´;)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ  アイヤー
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄)つ     女王様〜
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ

91 :美麗島の名無桑:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN .net
事実ですよ。
アメリカは南朝鮮と傀儡政権、中華民國政府を
認めていません

続く〜

92 :美麗島の名無桑:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN .net
アメリカの保護国

南朝鮮
中華民國政府

93 :美麗島の名無桑:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN .net

切ります

韓米同盟

日韓同盟?
日帝破滅以降、昔から存在しません

94 :美麗島の名無桑:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net
知らない?

95 :美麗島の名無桑:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net
国交が有るのが中国
国交が無いのが台湾

96 :美麗島の名無桑:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net
国交が有るのが韓国
国交が無いのが北朝鮮

97 :美麗島の名無桑:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net
北朝鮮と台湾は国際社会の地位は同レベル

98 :美麗島の名無桑:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net
どっちか持ち上げ、どっちか下げなんてやってるのは台湾人臭い

99 :美麗島の名無桑:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN .net
政府が乱立している状態だった戦時中の中国大陸を日本は支那と呼んでいたが、
アメリカを含む欧米諸国が「中国の政権は中華民国政権のみ」といったんだろうに
その頃中国共産党も政権を持っていた。中華ソビエト共和国な

中国共産党支配の政府を認めなかった癖に、戦後になって鞍替えとはアメリカも無責任だよなwww

100 :美麗島の名無桑:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN .net
まーな
台湾は頭が良いので、
韓国を冷静沈着に見てます。

韓国人が知らない漢字

夜郎自大。

101 :美麗島の名無桑:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN .net
>>98
いや、支那人もやってるだろ

102 :美麗島の名無桑:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN .net
韓国人って、天文学的
馬鹿野郎。

さようなら

103 :美麗島の名無桑:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN .net
【進む台湾孤立化】
T:中国と経済的な関係深める中米諸国
http://jp.reuters.com/article/jp_cyberattack/idJPTYE97603W20130807

台湾と外交関係を結んでいる国々が中国との経済的な結び付きを強めている。
中国政府と台湾当局の緊張緩和が頓挫すれば、台湾の孤立化が深まる恐れがありそうだ。

世界2位の経済大国となった中国は、台湾と国交を結ぶ国が集まる中米で投資計画を進め、ソフトパワーを高めている。

ただ、中国政府は国交樹立を求める中米諸国の提案に軽々しく飛び付くことはしない。
中国政府は台湾の馬英九政権との関係を重視しており、台湾の有権者の神経を逆なでしないことを目標としているためだ。

台湾の将来の政権の下で両岸関係が冷え込んだ場合、中国は重要な切り札を持つことになる。
アナリストらは、中国政府が台湾と国交を結んでいる国々を一斉に台湾から離反させる可能性に言及する。

104 :美麗島の名無桑:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN .net
【進む台湾孤立化】
U:中国と経済的な関係深める中米諸国
http://jp.reuters.com/article/jp_cyberattack/idJPTYE97603W20130807


上海国際問題研究院で台湾政策を研究するZhang Zhexin氏は
「(両岸の)政治関係は依然として冷え込んでいるが、経済関係は密接になっている」と指摘する。

同氏は、台湾(中華民国)から中国(中華人民共和国)に外交関係を切り替えようとする、
少なくとも5カ国からの申し出を中国政府が断った、と推測。

「馬英九政権を支える意思が中国になかったなら、既にそれらの国の外交関係は切り替わっていただろう。
 しかし、われわれは以前のように事を急いではいない」と話す。

最近ではコスタリカが2007年に中国を承認。
これで台湾と国交を結んでいる国はパラグアイから太平洋に浮かぶ島国ナウルまで23カ国となっている。

105 :美麗島の名無桑:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN .net
甘過ぎて笑う^^

106 :美麗島の名無桑:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN .net
朝鮮人なんかに生まれて来なくて、本当に良かったw
お父さんお母さん、日本人に生んでくれて本当にありがとう

 
■ミシェル・ウィー、自分の汚らわしい朝鮮民族の血を恨み、怒りの韓国籍放棄!

「Korean」 (朝 鮮 人) と言われるのが嫌だった?米国ハワイ出身のミシェル・ウィー、韓国国籍を放棄

【中央日報】
http://japanese.joins.com/article/824/168824.html?servcode=600&sectcode=630&cloc=jp|article|ichioshi
 
【ミシェル・ウィー語録】

「自分がコリアンだと思ったことは生まれてから一度もない」

「わたしをコリアンにしたがる韓国のマスコミにはウンザリ。あなた達とは関係ないから放っておいて欲しい」

「もしわたしにコリアンの血が流れているなら全て血を入れ換えたい。一億円払ってでもやるわ」

「わたしの活躍をまるで韓国の物のように語るのはやめて。ノー。」


■【夏目漱石】 「韓満所感」 余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた。


★エベンキ朝鮮人なんかに生まれ来て、一生親を恨んで生きていくなんて生き地獄だもんねw

107 :美麗島の名無桑:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
日本人なりすまし台湾人をよくみるね

108 :美麗島の名無桑:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
なりすまし朝鮮人問題

★朝鮮人犯罪者を日本名で報じたがる朝鮮人、ボク・イチ
http://www.youtube.com/watch?v=2Zfq4M6JgnE

109 :美麗島の名無桑:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN .net
アホの朴一大阪市立大
教授!

110 :美麗島の名無桑:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN .net
【放射能汚染】
      - 台湾原発、過去3年も放射性物質含む水が漏出 -


1970年代に運転を始めた台湾電力第1原発の1号機と2号機の使用済み核燃料プール周辺から、
セシウムなどの放射性物質を含む水が2009年から外部に漏れ続けていることが8日、分かった。

同原発は、台湾北部の新北市石門区の沿岸にあるが、人口密集地である台北からも30キロほどしか離れていない。
監察院によれば、1号機と2号機の使用済み核燃料貯蔵プールから汚染水が漏れ出していたという。

これまでの漏出量は1号機で約15リットル、2号機で約5リットル。
コバルトやマンガンなどの放射性物質も含み、【 量 は 年 々 増 え て い る。】

東京電力福島第1原発事故直後の2011年3月に地元紙が漏出の事実を報道し、原発規制当局が調査した。


http://www.nishinippon.co.jp/nnp/world/article/31906
http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPTYE97805I20130809

111 :美麗島の名無桑:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN .net
■世界中から嫌われる 「朝 鮮 人」

世界中で大人気!
のはずが世界中から罵倒されるPSY www
つまり世界中に散らばってる朝鮮人だけが盛り上がっていただけだったww

■イタリアで大ブーイングだったPSYの江南スタイルに対する海外の反応

●ベルギー
結局は、メディアのゴリ押しに嫌気が差した人達が意思表示したって事だ。
ガガ、次はお前だぞ?
●スペイン・カナダ
独創性に欠けるクズ
●スウェーデン
フットボールを舐めてる。
●アメリカ
この件で、誰がイタリアを責めようっての?
観客は、あんなの見るために料金を支払ってるワケじゃないんだよ。
●ギリシア
やっとかよ!
アホな朝鮮人がアホな曲を歌いながらアホなダンス・・・。
周りがそれを持ち上げる・・・。
みんなが騙されてるのが、ずっと理解できなかったんだよ。
●中国
金まみれの腐った音楽。
●ロシア
psyって日本のパフォーマンスのコピーだろ。
●↑
むしろ、韓国のやってる事の全ては日本のコピーだから。
●アメリカ
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
●イタリア
彼や周りのカワイイお姉ちゃん達が襲われてレイプされなかっただけ幸運だ。
●ポルトガル
クズ曲に対して、ローマとラツィオが一丸になったのも歴史上初めて。

http://www.gekiyaku.com/archives/28518760.html

112 :美麗島の名無桑:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN .net
>>107
犯罪率から言って相当低い台湾人が日本人になりすましてもなんら問題はない
犯罪ばっかやってる中韓が日本人になりすますと問題はあるがな

113 :美麗島の名無桑:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
【反日】「尖閣諸島は自分たちのもの!日本の軍国主義!」台湾で抗議デモ
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000010694.html


終戦の日の15日、台湾では尖閣諸島の領有権を主張する団体がデモを行いました。

デモの参加台湾人:「台湾の伝統的漁場だったし、我々の島であることに何の疑いもない」
デモの参加台湾人:「海流も良く、台湾にとって良い漁場だ。近くて行きやすいし」

台北市にある日本の大使館に相当する交流協会の事務所前で、複数の団体が尖閣諸島の主権を主張しました。

また、日本が再び軍国主義の道を歩むのではないかと批判し、尖閣諸島を巡って中国と武力衝突が起これば、
島に近い台湾が被害を受けると危機感をあらわにしました。

114 :美麗島の名無桑:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
■シコリアン、女子大生を見て車を停車、窓を開けてオナニー(釜山)

釜山(プサン)沙上(ササン)警察署は5日、横断歩道の前に立っていた女子大生を見て
車を止めてオナニーをしたイ某容疑者(24歳)を公然わいせつの疑いで書類送検した。

NAVER/釜山=NEWSIS(朝鮮語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0005188980

115 :美麗島の名無桑:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
>>112
台湾人と話てると精神病患者と話してる気分になります

116 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト教団:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。

117 :美麗島の名無桑:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
自分、朴一っす

118 :美麗島の名無桑:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
自分、朴一っす

119 :美麗島の名無桑:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
昨日の「そこまで委員会」の朴一教授よりも
「TBS・ここ変日本人」に出てたドイツ女には失望した。

ドイツ人的冷静沈着、
客観的視線が皆無でした。
一番、可愛いかったのに・・・
ドイツのエコ知恵とかの本も買いましたよ


愛すべきドイツ貴女へ

無知は罪です。

120 :美麗島の名無桑:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
見たけど
あれだけ日本語が上手(ハーフだから)ってことは
思考自体は日本人なのかな。
ドイツではナチスがすべて悪い。国民もナチスを支持した。
ってことで反省してる。
ドイツ(ヨーロッパ)では日本の侵略戦争って事で
認知されてて先入観強いだろうからなぁ。
日本弁護派の意見もあまり届いてない感じだった。

日本が今まで戦争に対する反省の意味でほとんど何にも反論してこなかった
結果とも言えるけど。

121 :美麗島の名無桑:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
仕方ない
イギリスとオランダは
直接、日本と戦ってボコられたからね
卍ドイツ=日帝としときたいのだろうよ

この二国以外の欧州の国々的に、昨日のそこまで委員会に出てたドイツ女みたいな発言は如何か?

あのドイツ女はLiar Koreanのマワシモンでは?
事務所も胡散臭いし

122 :美麗島の名無桑:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
でもA級戦犯は有罪っていった人も
なんで有罪だと思うのか理論立てて説明できた人は一人もいなかったね。

123 :美麗島の名無桑:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
なんか昨日はモヤモヤした
サンドラはアホの子だったし、インド人は日本の味方しながら、無茶苦茶だし、トルシェの通訳してたフランス人も支離滅裂だし、アメリカ人にしても、今更A級戦犯の話したくなさそうだったし、
最後の櫻井女史発言
「日本は歴史の真実を追究しています。嘘八百の歴史を教えているのは
中国と韓国なんです」
だけ良かったかな

バカンスドイツ女、サンドラ・ヘフェリン
解りましたか!?

124 :美麗島の名無桑:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
サンドラが信じられなかった。
ドイツ系は粛々としてたほうが良い。

サンドラは失格。
出直せ

125 :美麗島の名無桑:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
せっかく、金美齢さんが
「ドレスデンの惨劇」をサンドラに振ったのに〜

サンドラ・ヘフェリンって無知な田吾作ドイツ女なの?

126 :美麗島の名無桑:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
朝鮮人の回し者

127 :美麗島の名無桑:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
サンドラは「東京に流れない」つー、油断を魅せた。全くもってドイツ人の恥。

128 :美麗島の名無桑:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
サンドラ、
反省なさい
もしもLiar Koeanの手先なら、手緩い真似はしない
真剣、怒るよ

貴女の無知発言は情報隔離大都市゛東京を除く、全日本へ発信されました。

129 :美麗島の名無桑:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
サンドラ、
アホみたいでした

ドイツ人として恥じてください

130 :美麗島の名無桑:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
サンドラは多分、TBSの朝の番組にしれ〜っと出る
「ドイツはぁー
「ドイツを見習いぃー
中韓国人、大喜び

131 :美麗島の名無桑:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
ドイツ人の無知は痛い

132 :美麗島の名無桑:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
サンドラの講演に行きます。
彼女、アルプスのハイジではないです

全く。

133 :美麗島の名無桑:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
ドイツ女の可愛いのは
10代まで。
サンドラ・ヘフェリンも可愛いかったけどね

134 :美麗島の名無桑:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
サンドラ、
余りにも恥ずかしったぞ

135 :美麗島の名無桑:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
ネトウヨの大半は台湾人だよね
台湾はそれ以上に「日本とは違って韓国は〜」が凄いから・・・
それ以上に「日本と違って中国は〜」の方が凄いけど

136 :美麗島の名無桑:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
 
K O R E A N  P O O  W I N E www

http://www.youtube.com/watch?v=YYc1XqfU-Jo

137 :美麗島の名無桑:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
>バカドイツ女 サンドラ>ヘフェラなんとか

ドイツ女も日本女も占領軍に肉便器にされた

サンドラはダメ。
歴史無知

138 :美麗島の名無桑:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
サンドラ、
出直せ、な

139 :美麗島の名無桑:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
朴一教授!
私ね、人気もんなんです

140 :美麗島の名無桑:2013/09/01(日) 07:16:00.97 .net
via?Twitter for iPad

@aitaiwan101台湾住み 8時間前
@gamayauber01
福島が数年後実体化してきたら南京の方の歴史に目を向ける可能性も出てくるかもね。実はワシは二ヶ月前に南京大虐殺館行ってきた。

via?Twitter for iPad

@aitaiwan101台湾住み 8時間前
@gamayauber01
多くの日本人が南京大虐殺は捏造と信じてる点もビックらこぐ。
via?Twitter for iPad

141 :美麗島の名無桑:2013/09/01(日) 23:24:30.97 .net
↑>140
お前、おめでたいね
馬鹿野郎なの?

142 :美麗島の名無桑:2013/09/02(月) 13:16:40.68 .net
>>140
中国共産党政府の悪質
プロパガンダを信じるのは自由。

国民党軍のシナ人虐殺、大躍進、文革の餓死者、そして誇張小日本鬼子が
ごっちゃ混ぜの展示物なんよね。。?

全〜部日本軍の仕業の

143 :美麗島の名無桑:2013/09/27(金) 09:00:44.47 .net
>>138
嫌韓と反日はCIAの工作であると言う妄想をネット上で良く目にします。
もしそれが事実だとしたら、彼らは日本と朝鮮に関してあまりにも無知と言わざるを得ません。
ほんとうに日本を潰したいのであれば、対立を煽るよりもっと簡単で確実な方法があるからです。
日本を自滅させるには、韓国という病原体に日本を蝕ませていわば病死させること。
その意味では、むしろ日韓友好こそCIAの工作と言えるのではないでしょうか。

144 :美麗島の名無桑:2013/09/28(土) 08:47:48.37 .net
>>143
だからお前はウジウジと

145 :サンドラ:2013/09/29(日) 07:20:02.71 .net
なんでなのん?

146 :美麗島の名無桑:2013/09/30(月) 10:06:17.66 .net
サンドラさん
あんたはドイツ系ではない
恥じなさい。

147 :美麗島の名無桑:2013/10/31(木) 20:58:56.50 .net
2ちゃんねるの朝鮮人が
多過ぎる!

148 :美麗島の名無桑:2013/11/02(土) 01:49:37.11 .net
サンドラはアホたん
勉強不足。

ドイツ人の反原発だって?
ドレスデンの惨劇と広島長崎。

ま、別に

149 :美麗島の名無桑:2013/11/02(土) 02:41:54.18 .net
나?

150 :美麗島の名無桑:2013/11/02(土) 11:51:00.71 .net
サンドラ、お前はアルプスの少女ではない

151 :美麗島の名無桑:2014/01/15(水) 00:09:35.28 .net
台湾人工作員が朝鮮ネタで暴れているな

152 :美麗島の名無桑:2014/09/28(日) 02:54:25.70 .net
>>151-152

糞食い人種のエベンキ朝鮮猿は
我々人類からバカにされる為に生まれてきた
家畜以下の生き物である白丁(ペクチョン)の子孫

 
白丁の子孫の在日朝鮮猿は家畜以下の生き物だから、人権侵害には当たらないwwwwwww
 
そもそも、糞食い人種のキチガイエベンキ朝鮮猿なんかを人間扱いしたのが大間違いだった
 
■在日朝鮮人どもの先祖 「白丁」 は家畜以下の生き物だった。
 
【閲覧注意】在日白丁、エベンキ朝鮮土人どものご先祖様がヤバすぎる件!!!!!
  これが本物の 「朝 鮮 土 人」 だwwwww

http://thailog.net/2014/03/03/9817/
http://hosyu sokuhou.jp/archives/31211439.html
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY

*白丁とは: 在日エベンキ朝鮮猿のご先祖様で家畜以下の身分の生き物であり、
 飼い主の両班は白丁を何匹殺しても、一切の罪に問われる事はない。


白丁 → 「ペクチョン」 → 略して 「チョン」

 
■ 「朝 鮮 人 を人間扱いしたから大日本帝国は滅びた」  【憲政史研究者】倉山満氏

安重根が伊藤博文を愚かにも暗殺したことが日韓併合の引き金になったのですが、
そもそも日本は植民地を持つ資格がなかったのです。

なぜか? それは日本人が 朝 鮮 人 を人間扱いするほど『お人よし』で『甘かった』からです。

http://nikkan-spa.jp/542508

153 :(・_・):2014/09/30(火) 10:43:08.42 .net
>>1
>2ちゃんねるの台湾人
>2ちゃんねるでも台湾人と思わしきレスを見かけるな

台湾スレッドに台湾人が居たって普通でしょ?台湾人の事なんだから。
それ以外に居たって、居るんだからいいでしょ?
犯罪行為を遣っていない範囲で、どこに問題が有るの?

台湾人が参加していない台湾スレッドなんて、台湾の事が語れない。
他のスレッドだって、台湾人の意見だって聞きたいけれど。

特定の人達に都合が悪い人達を入れないのだったら、
最初からそれを掲げてサイト経営すべきだけど、2chが掲げていた方針とは違うのでは?

2chから台湾人排除みたいな意地悪してるんだったら、意地悪はやめてね。

154 :(・_・):2014/09/30(火) 11:01:34.94 .net
>>152
「猿」の日本語発音「さる」は、不逞鮮人が入れ込んだようで
朝鮮語で「殺」の発音につながる。

朝鮮流フランス革命を閔妃に依頼されて
鎮圧して革命派朝鮮人を粛清(例:並べて首吊処刑写真)した
「袁世凱」の「袁」に関係が有ったかもね…

「倭猿」の語源はもしかしたら…


朝鮮半島古文献のそれも王朝の正式文書からして、
日本人を見下しきってきているものね。
朝鮮半島人の日本人蔑視は半端じゃない。

その見下しきっていた倭奴の国に「王家の保護・安全確保」等を条件に付けて
潜り込んだんだから、余程の緊急事態だったって事。
31独立運動の直後に発足した大韓民国臨時政府も、高麗義勇軍も、どちらも
李氏朝鮮も王朝も欠片ほども掲げようともしていない、民主革命勢力。

それを乗取って戦後の北を支配したのは、
袁世凱風革命後の支配勢力だった朝鮮王族系列とも言われている。

合邦の余波で、台湾スレッドでもコリアンが大登場になってしまうね ^_^;

155 :飛田新地の空は泣いている:2014/10/22(水) 22:01:12.04 .net
某大阪市長最大の失敗は、以前はテレビ・新聞マスコミの『恣意的な編集にケチをつけてた』クセに、
http://www.youtube.com/watch?v=62fzAfi_Ink

対桜井戦では『マスコミの恣意的な編集に期待?…或いは遠回しに活用しまくってるのでは?』と見透かされた点あろう。
http://www.youtube.com/watch?v=3fCNnRnUASY
http://www.youtube.com/watch?v=wJnX5K_1Oqs
しかし某市長の戦術は、全部収録のネット動画により完全に無効化され、某市長の『お粗末ぶりがより際立つ形』となった。
http://www.youtube.com/watch?v=RiywljDQFRs

某市長は学生時代にタダ同然の革ジャンを仕入れて、三万円〜五万円で売りさばいたと言われているが、それを見咎め『破れた革ジャン売って良いのか?』 と指摘した知人(泉房穂氏)に対して

『何が悪いんです?知らずに買った奴がお人好しなだけです』と傲然と言い放ったとされている。
http://blog.m.livedoor.jp/woodgate1313-sakaiappeal/article/5655810?guid=ON
こういう感覚の人間が政治家になって良いのだろうか?と甚だ疑問だが、『彼は政治家になってしまった!!!』

そういう人間が、例え政治活動家とはいえ一国民に対して『おい!お前!』だの『勘違いしてるんじゃないのか?』だの『お前は差別主義者!』と暴言をあびせても何も驚く事はない。
破れた革ジャンを高値で売りつける輩の発言としては普通の事だろう。(支配下にある大阪市民には同情を禁じ得ない)

しかし通常なら政治家たる者、自分に批判的な活動家に対しても、そういうぞんざいな言い方はしない。

かつて5・15事件の時に犬養毅首相は、自らに拳銃を突きつけた青年将校に対してでさえ『話せば分かる』と最後まで対話しようとして殺された。
犬養毅首相は決して自らに拳銃を突きつけた軍人に
『おい!お前!』『お前みたいな○○主義者が』『出ていけ!』
などとは言わなかったのである。

しかし某市長は
『おい!お前!』『差別主義者!』『出ていけ!』
と簡単に言い放った。

政治家に相応しくない輩が君臨する地域の民は不幸だ。
都構想とは無間地獄の設計図なのか?

156 :美麗島の名無桑:2016/01/31(日) 21:52:25.29 .net
虫獄塵と台灣土人のネットでの偽日本人なりすましは異常

157 :朝鮮人は台湾人へのヘイトクライムやめろ!!:2016/02/01(月) 01:26:01.40 .net
<丶`∀´> ←135=140=151=152=157

158 :美麗島の名無桑:2018/03/11(日) 00:42:17.73 .net
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UZFWS

総レス数 158
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200