2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ!韓国元年の幕開けだ!!!!!!!!!!!!

1 :美麗島の名無桑:2014/01/01(水) 00:02:07.55 .net
台湾は終了
残念ですた

2 :美麗島の名無桑:2014/01/01(水) 00:13:04.06 .net
性格の悪い、売れ残りの朝鮮人ババァほど醜い生き物は無いなww

3 :美麗島の名無桑:2014/01/01(水) 00:39:10.89 .net
台湾猿必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :美麗島の名無桑:2014/01/01(水) 01:03:13.15 .net
3日で終了。

5 :美麗島の名無桑:2014/01/01(水) 01:14:21.19 .net
台湾の存在がか?

6 :美麗島の名無桑:2014/01/01(水) 05:10:42.94 .net
>>5

>>2

7 :美麗島の名無桑:2014/01/01(水) 10:19:26.35 .net
テスト

8 :美麗島の名無桑:2014/01/01(水) 21:27:48.18 .net
>>2
台湾猿は年越しても相変わらず臭いんだね(^^)

9 :美麗島の名無桑:2014/01/01(水) 23:57:15.90 .net
てすと

10 :美麗島の名無桑:2014/09/24(水) 18:53:51.88 .net
ハングル板と区別がつかない低学歴クソ馬鹿キチガイネット右翼 >>1

11 :美麗島の名無桑:2014/09/24(水) 20:15:43.19 .net
>>1
終了以前にそもそも始まってすらいないわけだが

12 :美麗島の名無桑:2014/09/27(土) 14:42:12.56 .net
世界中で日本と一番よく似ている国はネトウヨが大好きな大韓民国

13 :美麗島の名無桑:2014/09/27(土) 23:43:59.16 .net
<丶`∀´> ← 3=8=11=13

14 :美麗島の名無桑:2014/09/28(日) 02:43:49.19 .net
>>1
 ↑
日本の恩恵を受けて、日本でのうのうと生活させてもらってるくせに反日活動と反台活動しかしない
こういうクズ朝鮮人を日本から排除しようぜ
 
朝鮮人嫌いが増える
  ↓
朝鮮人を排斥しろ!の世論が高まるww
  ↓
何で俺達の税金で朝鮮人なんかを養わないといけねーんだよ!
  ↓
朝鮮人のナマポ廃止しろの世論高まる
  ↓
朝鮮人終了


朝鮮人どもの生活保護は認めない
 
■最高裁判決 「永住外国人に生活保護の権利なし」

福岡高裁の 「永住資格を持つ外国人は日本人と同様の待遇を受ける地位が保護されている」 とした判決を覆した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140718/trl14071823130007-n1.htm
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140718/k10013123601000.html
http://japanese.joins.com/article/967/187967.html?servcode=A00&sectcode=A10


自治体が、外国人の生保支給の有無を公開しない場合は、情報公開請求しよう。
そして住民監査請求(簡単に出来る)をして、確実に朝鮮人への生活保護支給を停止しよう。

15 :美麗島の名無桑:2014/09/28(日) 15:10:12.26 .net
バカウヨにとっての韓国幕開け

16 :美麗島の名無桑:2014/09/29(月) 23:10:04.64 .net
<丶`∀´> ← 16

17 :美麗島の名無桑:2015/05/26(火) 10:52:22.99 .net
>「通名」を名乗ることで、在日コリアンが特別な利益を得ることなど何もない。

在日韓国人が6つの「通名」利用して携帯電話160台転売
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1383349940/?v=pc

 代金を払う意思がないのに携帯電話を購入し、その後、転売したとして在日韓国人の男が警察に
逮捕されました。男は、6つの「通称名」を利用し、160台の携帯電話を転売したとみられて
います。

 詐欺などの疑いで逮捕されたのは、さいたま市に住む韓国籍の文炳洙容疑者(43)です。警察の
調べによりますと、文容疑者は去年10月、東京・豊島区の携帯電話ショップで「青山星心」という
「通称名」で、代金を払う意思がないのに携帯電話とタブレット端末2台を購入した後、過去の別の
「通称名」を利用して、それらを転売した疑いが持たれています。
 調べに対し、文容疑者は「代金はあとで払うつもりだった」と容疑を否認しています。
 文容疑者は過去3年間で6つの「通称名」を利用して、携帯電話160台を購入、その後、転売して
いたとみられています。
 住民基本台帳法改正後、「通称名」の制度を悪用した犯罪の摘発は全国で初めてだということです。
http://news.tbs.co.jp/20131101/newseye/tbs_newseye2044772.html

18 :美麗島の名無桑:2015/07/05(日) 19:40:16.58 .net
なんで、事実をちゃんと主張しないのかね。

朝鮮人だけの特別優遇設備
「大阪朝日・中朝版」1940年4月21日付
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/z/zeroshiki-channel/20150622/20150622163500.jpg
大阪朝日・南朝版」1940年5月28日付
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/z/zeroshiki-channel/20150622/20150622163520.jpg

19 :美麗島の名無桑:2015/10/03(土) 15:23:03.83 .net
まさに名誉チョンモメンだなw


◆日本が負けて大喜びする反日チョンモメン【U-18野球ワールドカップ決勝】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=TMewg1Q_fKU

◆別バージョン!
https://www.youtube.com/watch?v=eCyYKjw0M3E

金髪デブ「やったあああああああああああ!ざまあみろおおおおおお!アホの日本が!!ざまぁみさらせぇ!」

★金髪デブが米国チーム応援画像
ttp://i.imgur.com/O3Rmhak.jpg
★日本にボコされてる時の表情
ttp://i.imgur.com/39eE892.jpg

20 :美麗島の名無桑:2022/04/25(月) 20:52:59.45 ID:K+LNo28+D
https://www.amazon.co.jp/dp/B09JK7Y5C5/
武漢肺炎: 新型コロナウイルスパンデミック (日本一出版) Kindle版
桜井 誠  (著)  形式: Kindle版
5つ星のうち3.9    3個の評価

https://www.amazon.co.jp/dp/B09HDK68GW/
コミック「ネトウヨ アメリカへ行く」 (日本一出版) Kindle版
桜井 誠  (著), トド (著), 三田カイテ (著)  形式: Kindle版
5つ星のうち4.0    16個の評価

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200