2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マリちゃんとのねっちり台湾マッサ Part2

1 :美麗島の名無桑:2021/10/21(木) 16:14:25.65 .net
むぅぅっ いいっ

「マリちゃん、これの名前をちゃんと言いなさい」
「……ペニス」
「おチンチンだろ。言え」
恥ずかしい。羞恥心にまた涙ぐみました。
「…おチンチン…入れて下さい。」
「『マリのマンコに』だろ。」
「マリのマンコに、おチンチン入れて下さい。」
「先生の名前知ってるな?呼び捨てでいいから先生の名前入れてもう一度。」
「…光伸のおチンチン、マリのマンコに入れて下…さい」
「ちゃんと先生の顔見て言え。上目使いに見上げてみろ」
恥ずかしくて恥ずかしくてまた涙が溢れてきました
「光伸の…おチンチン…」
羞恥心に頬が上気します。先生の目を縋るように見つめて吐息で囁きました。
「マリのマンコに…入れて下さい!!」
「ズブズブしてくださいと言え」
「マリに、、ゆみのまんこにズブズブしてください!!」

「マリが悪いんだ!マリのせいだ!!」
何度も突き上げられ
「あんっ、あんっ、先生、いっちゃう!いく!!」
頭が熱くなり訴えると、先生に腰をぐいっと持たれてパンパン!と数回腰を打ち付けられ、次の瞬間何も分からなくなりました。

ゆりちゃんとのねっちり台湾マッサ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/taiwan/1632376869/

119 :美麗島の名無桑:2021/11/09(火) 08:04:27.65 .net
🐌🍙

120 :美麗島の名無桑:2021/11/09(火) 16:44:58.66 .net
🐧🍙

121 :美麗島の名無桑:2021/11/10(水) 00:32:39.61 .net
🐹🍙

122 :美麗島の名無桑:2021/11/10(水) 06:04:09.22 .net
そう

123 :美麗島の名無桑:2021/11/10(水) 08:10:18.62 .net
🐸🍙

124 :美麗島の名無桑:2021/11/10(水) 12:07:00.60 .net
🐠🍙

125 :美麗島の名無桑:2021/11/10(水) 18:16:28.14 .net
🐺🍙

126 :美麗島の名無桑:2021/11/11(木) 18:50:17.74 .net
🐷🍙

127 :美麗島の名無桑:2021/11/11(木) 21:26:28.79 .net
🐴🍙

128 :美麗島の名無桑:2021/11/12(金) 18:49:11.37 .net
🐵🍙

129 :美麗島の名無桑:2021/11/13(土) 01:47:11.39 .net
🐌🍆

130 :美麗島の名無桑:2021/11/13(土) 04:29:29.44 .net
🐝🍙

131 :美麗島の名無桑:2021/11/13(土) 17:56:30.70 .net
🐰🍙

132 :美麗島の名無桑:2021/11/13(土) 19:17:35.68 .net
🐑🍙

133 :美麗島の名無桑:2021/11/14(日) 00:53:31.10 .net
🐞🍙

134 :美麗島の名無桑:2021/11/14(日) 03:19:31.11 .net
🐗🍙

135 :美麗島の名無桑:2021/11/14(日) 12:55:41.55 .net
🐝🍙

136 :美麗島の名無桑:2021/11/14(日) 19:08:28.88 .net
🐡🍙

137 :美麗島の名無桑:2021/11/14(日) 21:54:41.28 .net
🐛🍙

138 :美麗島の名無桑:2021/11/15(月) 00:06:49.16 .net
🐱🍙

139 :美麗島の名無桑:2021/11/15(月) 09:19:37.75 .net
🐻🍙

140 :美麗島の名無桑:2021/11/15(月) 19:26:09.87 .net
🐢🍙

141 :美麗島の名無桑:2021/11/16(火) 03:09:09.66 .net
🐑🍙

142 :美麗島の名無桑:2021/11/16(火) 08:05:10.85 .net
🐰🍙

143 :美麗島の名無桑:2021/11/16(火) 18:32:44.10 .net
🐹🍙

144 :美麗島の名無桑:2021/11/17(水) 00:03:45.38 .net
🐳🍙

145 :美麗島の名無桑:2021/11/17(水) 07:29:10.60 .net
🐶🍙

146 :美麗島の名無桑:2021/11/17(水) 11:53:00.35 .net
🐟🍙

147 :美麗島の名無桑:2021/11/17(水) 17:39:11.09 .net
🐍🍙

148 :美麗島の名無桑:2021/11/17(水) 19:13:47.72 .net
🐞🍙

149 :美麗島の名無桑:2021/11/18(木) 12:12:37.75 .net
🐬🍙

150 :美麗島の名無桑:2021/11/18(木) 22:50:59.20 .net
🐝🍙

151 :美麗島の名無桑:2021/11/19(金) 07:00:40.44 .net
🐵🍙

152 :美麗島の名無桑:2021/11/19(金) 08:51:47.29 .net
🐰🍙

153 :美麗島の名無桑:2021/11/20(土) 03:17:52.63 .net
🐔🍙

154 :美麗島の名無桑:2021/11/20(土) 09:24:08.75 .net
🐸🍙

155 :美麗島の名無桑:2021/11/20(土) 12:32:50.37 .net
🐛🍙

156 :美麗島の名無桑:2021/11/20(土) 14:08:55.81 .net
🐶🍙

157 :美麗島の名無桑:2021/11/20(土) 19:10:02.08 .net
🐣🍙

158 :美麗島の名無桑:2021/11/20(土) 21:03:29.64 .net
🐞🍙

159 :美麗島の名無桑:2021/11/20(土) 22:14:16.32 .net
🐑🍙

160 :美麗島の名無桑:2021/11/21(日) 09:51:13.21 .net
🐢🍙

161 :美麗島の名無桑:2021/11/21(日) 13:33:17.35 .net
🐰🍙

162 :美麗島の名無桑:2021/11/21(日) 16:17:05.71 .net
🐦🍙

163 :美麗島の名無桑:2021/11/21(日) 18:13:42.15 .net
🐫🍙

164 :美麗島の名無桑:2021/11/22(月) 02:11:17.89 .net
🐔🍙

165 :美麗島の名無桑:2021/11/22(月) 12:31:12.88 .net
🐌🍙

166 :美麗島の名無桑:2021/11/23(火) 01:06:57.63 .net
🐧🍙

167 :美麗島の名無桑:2021/11/23(火) 14:55:32.56 .net
🐝🍙

168 :美麗島の名無桑:2022/12/24(土) 22:40:50.77 ID:i6ZWkMNe6
[以下.複数当てはまるやつはΝрCかКΑТAWА〕
何ひとつ価値生産しない税金泥棒寄生蟲公務員を絶滅させれば国民の生活は豊かになる本質を理解て゛きない、曰本は腐敗国家だと思わない、
地球破壊支援やってる天下り国土破壞省をテロ組織た゛と思わない、クソ航空機が殺人兵器た゛と思わない,宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない,
地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる自閉隊や猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公のそ゛き見騷音へリをテロリス├と思わない.
クソ航空機にコ口ナまき散らさせていながらマッチポンプワクチン打てだの寝言は寝て言えと思わない,有名人に興味か゛ある憧れる熱狂する、
CΜを見ても金を出す気か゛なくならない.国のためとかいう奴に吐き氣がしない、領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う,
歴史・伝統・文化・芸術に価値があると思う、歴史は嘘八百の塊た゛と思わない、いい年して玉遊ひ゛とかしてるおっさんを眺めるのが楽しい、
五輪が麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJkレヰプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者集会た゛と思わない

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤps://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200