2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◎Broadcast◎

1 :TR-774:2005/10/17(月) 16:58:56 ID:???.net
バーミンガムに拠点を置くブロードキャストについて語るスレです。
新譜も発売されました。好きな人いないでしょうか?

2 :TR-774:2005/10/17(月) 16:59:55 ID:???.net
2get好きだよ。

3 :TR-774:2005/10/17(月) 18:05:21 ID:???.net
点滅ウサギ

4 :TR-774:2005/10/17(月) 19:08:41 ID:???.net
トリッシュちゃん

5 :TR-774:2005/10/17(月) 20:23:22 ID:ysfRo4DV.net
公式

http://www.broadcast.uk.net/

てっきり活動中止してたのかと思ってた。

6 :TR-774:2005/10/18(火) 01:02:28 ID:???.net
ブロキャススレじゃん。

7 :TR-774:2005/10/18(火) 18:46:52 ID:???.net
けだるい感じ好み。

8 :TR-774:2005/10/19(水) 01:19:27 ID:???.net
age
あんま好きな人いないのかな・・

9 :TR-774:2005/10/19(水) 20:11:36 ID:???.net
ステレオラブ フューチャリング ニコ 

10 :TR-774:2005/10/20(木) 22:07:13 ID:???.net
10

11 :TR-774:2005/10/23(日) 13:58:43 ID:HwYBzC1m.net
新譜聴きました。
う〜ん、あまりよくないかも。
自分はnoise made by peopleが1番すき。

12 :TR-774:2005/10/23(日) 14:57:11 ID:hvwIOSJj.net
>9ニコってDELTAのニコ?

13 :TR-774:2005/10/25(火) 02:11:08 ID:cFWj43ga.net
ブロードキャスト初めて買いました。
全編チープなリズムマシンでイイ!!
あと、ノイズシンセ(オルガン?)+ギター(ノイズ+リフ)+歌
全曲こんなかんじだから最後はちょい飽きたけど、
でも、イイゾ!!ヨカタヨ!!!
メンバー2人になって良かったんじゃないの?
ハハサウンドはどーしよ〜



14 :TR-774:2005/10/30(日) 01:13:18 ID:l679c5aS.net
>>12
ヴァルベッツのnico

15 :TR-774:2005/11/06(日) 15:53:47 ID:IqPHkIWS.net
公式以外のとこで
liveとかの音源聴けるとこないですか?


16 :TR-774:2005/11/10(木) 10:22:45 ID:???.net
トリッシュ可愛すぎ

17 :TR-774:2005/11/16(水) 21:51:29 ID:???.net
前髪横一線のは可愛いね。新譜いいね。

18 :TR-774:2005/11/17(木) 21:20:41 ID:???.net
WarpのVideo買ったけどBroadcastも入ってて良かった(公式で落としてたけど
LiveのVideoだして欲しいけどブレイクしないことには無理か・・
どのアルバムかは忘れたけど確か全世界で3万枚売れたって話聞いたから、、少なすぎか・・

19 :TR-774:2005/11/23(水) 00:07:57 ID:???.net
すんごい好き。新譜も良いがとくにwork and non workツボ。

20 :11:2005/11/25(金) 21:05:29 ID:???.net
新譜また聴きました。今度はよかった。

21 :TR-774:2005/11/27(日) 20:44:10 ID:ziXqm4Cf.net
Broadcast - Microtronics Volume 01: Stereo Recorded Music For Links And Bridges

Broadcast - Microtronics Volume 02: Stereo Recorded Music For Links and Bridges
ってなんですか?持ってる人いますか?

22 :TR-774:2005/11/29(火) 06:35:28 ID:???.net
1はこれ(前回のツアーシングル)
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4794907851&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1

2は今回のツアーシングルじゃないかな。

23 :TR-774:2005/12/02(金) 00:21:55 ID:???.net
PVってPapercutsとTender Buttons以外にあります?

24 :TR-774:2005/12/05(月) 01:15:44 ID:4i4UsGa2.net
結構メジャーだし人気ありそうだと思ったら全然だな。あげとこう

25 :TR-774:2005/12/20(火) 23:01:50 ID:DRXwXlQU.net
>>23
ないと思う。
Broadcastはいいよ、

26 :TR-774:2006/01/15(日) 10:20:23 ID:???.net
age
人いないねえ・・

27 :TR-774:2006/02/02(木) 22:18:02 ID:0YwWspI3.net
age

28 :TR-774:2006/02/27(月) 17:11:33 ID:???.net
Live見たいな
youtubeで見たことないの見れたけど短いし。
40分ぐらいのライブ映像どこかに転がってないものか。

29 :TR-774:2006/03/15(水) 01:11:00 ID:???.net
papercutsいいね

30 :TR-774:2006/03/22(水) 20:20:27 ID:???.net
Donna Regina
ちょっとだけBroadcastに似てるよ。

31 :TR-774:2006/03/28(火) 20:52:11 ID:8lDyH+vF.net
62254

32 :TR-774:2006/04/15(土) 10:40:42 ID:s+Kb0GBO.net
>ステレオラブ フューチャリング ニコ 

オレの言いたかったことをワンフレーズで語る>>9はジーニアス?

>Donna Regina
ちょっとだけ太めで力強さがある。



33 :TR-774:2006/04/16(日) 15:39:51 ID:e1cmhz86.net

こんな巨乳のニコはいやだ!



34 :TR-774:2006/04/16(日) 17:48:24 ID:KdMLRtDd.net
トリッシュって今何歳か知ってる人いますか?
あと国内盤には訳ついてますか?

35 :TR-774:2006/04/16(日) 21:49:33 ID:???.net

カモン・レッスゴー!



36 :TR-774:2006/04/19(水) 09:58:25 ID:???.net
Broadcastってテクノか?

まぁいいけど、unchanging windowsは名曲だな。
通勤途中で聴いていると会社に行けなくなりそうだが

37 :TR-774:2006/04/19(水) 18:45:50 ID:???.net

こんな髪型だけのニコはいやだ!



38 :TR-774:2006/04/20(木) 08:08:44 ID:???.net
彼女たちはファンタスティックプラネットが好きらしい。
好きな曲mixの中にその曲が確かはいってたから。

39 :TR-774:2006/04/20(木) 11:14:31 ID:???.net
え?ルネ・ラルー監督のアニメのあれ?

40 :TR-774:2006/04/20(木) 11:54:01 ID:???.net
ひょっとして・・・Alain Goraguer?

41 :TR-774:2006/04/20(木) 20:09:20 ID:???.net
>>39
好きかもと思ったのは
公式サイトで落とせる(今も落とせるかな)mixの曲に
Alain Goraguerのファンタスティックで使われてる曲がはいってたから。
好きかはわからないけど世界観が少し近いかも。
あと、ニコはトリッシュが好きだと発言してたはず。

42 :TR-774:2006/04/20(木) 21:55:52 ID:???.net
unchanging windowsの歌詞ってどういう意味よ?

43 :TR-774:2006/04/20(木) 22:07:35 ID:???.net
>ニコはトリッシュが好きだと発言してたはず

紛らわしいかな・・トリッシュがニコのことすきと言ってたはず。
国内盤には訳ついてるのだろうか(上でも書いたけど

44 :TR-774:2006/04/23(日) 19:59:41 ID:mtP/l3Rs.net

かもんレッツ碁ー!



45 :TR-774:2006/04/24(月) 16:21:07 ID:OYo1ltmX.net
トリッシュちゃんと一緒に公園を散歩したり、
551のぶたまん買って、ベンチで並んで座って食べたいです。

46 :TR-774:2006/04/24(月) 16:49:44 ID:???.net
>>45
独特の世界観をそのままの人だから
日本人と>ぶたまん買って、ベンチで並んで座って食べてる姿なんか想像もできない・・
来日ライブしたことあるのかな、or Liveをその目で見たことある人いますか?

47 :TR-774:2006/04/24(月) 17:56:27 ID:???.net
>>44
トリッシュさんと碁を打ちたいです。

48 :TR-774:2006/04/24(月) 21:34:35 ID:???.net
放送は行こう叙情詩来る
http://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=en&u=http://www.lyricsdir.com/broadcast-come-on-lets-go-lyrics.html&prev=/search%3Fq%3Dbroadcast%2Bcome%2Bgo%2Bwasting%2Btime%26hl%3Dja%26hs%3D0jz%26lr%3D

49 :TR-774:2006/04/25(火) 03:25:36 ID:???.net
>>46
どんな人なんでしょうね?
やはり物静かに思想にふけるような方なんでしょうか。

>>47
結構絵になりそう。
竹林を見ながら、縁側に正座するトリッシュ・・・

50 :TR-774:2006/04/25(火) 12:57:26 ID:???.net
かもん烈&豪!

51 :TR-774:2006/04/25(火) 13:35:02 ID:???.net
こんなやる気のない「Let's Go」
は聞いたことがないってどこかで見かけた。

52 :TR-774:2006/04/25(火) 15:59:35 ID:???.net
男性のメンバーが、皆やたらと痩せている。
それに比べて、トリッシュさんは太・・・いえ、ふくよかですよね。

53 :TR-774:2006/04/25(火) 22:57:18 ID:???.net
いえ脱ぐとスゴイです。


そんなことより tender buttons 聴いてたら
Young Marble Giants を思い出した

54 :TR-774:2006/05/01(月) 20:56:12 ID:dKNrZ0qz.net
かもんレッツ碁! 

ぴしっ!

55 :TR-774:2006/05/12(金) 22:19:50 ID:qC3riPEz.net
カモンれっつごぉ!

56 :TR-774:2006/05/25(木) 21:33:37 ID:2Cv3nfVS.net
age

57 :TR-774:2006/05/31(水) 11:22:00 ID:???.net
トリッシュの声は加工してない地声でも
機械的な無機質な感じの声。

58 :TR-774:2006/06/05(月) 08:59:26 ID:s++Pw27d.net
12597

59 :TR-774:2006/06/14(水) 17:15:44 ID:XRFnbEtf.net
YouTubeにブロードキャストのライブいくつか追加されてました。
見られて良かった。
カモンレッツゴーのPVもありました。

http://www.youtube.com/watch?v=Zw5ztuhEat4&search=Broadcast

60 :TR-774:2006/06/15(木) 18:28:11 ID:???.net
>>59
グッジョブ!

ここにLoginするとどうなるの?

61 :TR-774:2006/06/22(木) 21:03:20 ID:???.net
カモンレッツゴー

62 :TR-774:2006/07/10(月) 22:41:02 ID:???.net
フルカワミキのリミックスってどうなの?

63 :TR-774:2006/07/13(木) 22:48:44 ID:???.net
ブロードキャストのレア音源集、日本盤は1500円での発売に
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=12209
http://www.cdjournal.com/main/cd/disc.php?dno=4106070257

64 :TR-774:2006/07/13(木) 23:54:23 ID:FXLpIu+4.net
>>63
18曲で1500円なんてこれでいいのっていう値段設定ですね。
しかも国内盤。
人気でるといいのに。

65 :TR-774:2006/08/04(金) 16:06:02 ID:Zrh7FmL1.net
超大きい画像見つけた。
http://www.windishagency.com/photo/broadcast.jpg
実物大。トリッシュは◎

66 :TR-774:2006/08/21(月) 11:25:42 ID:DMhPh7Pj.net
Broadcastのfan siteはないですか?

67 :TR-774:2006/09/07(木) 17:40:53 ID:???.net
トムヨークが以前フェイバリットの1つに挙げてた。

68 :TR-774:2006/09/10(日) 21:15:39 ID:???.net
Love Broadcast トリッシュ が大好きです。

69 :TR-774:2006/10/19(木) 22:49:17 ID:d4mlVo75.net
6677

70 :TR-774:2006/10/19(木) 23:23:21 ID:C0vOxlFa.net
カモンレッツゴー♪

71 :TR-774:2007/02/23(金) 20:45:11 ID:Dv2D7kBh.net
225

72 :TR-774:2007/04/03(火) 08:59:58 ID:RH8m8cC5.net
この人たちって来日したことある?
ライブ観てみたい。

73 :TR-774:2007/06/25(月) 19:20:32 ID:+4xqX56v.net
1739

74 :TR-774:2007/06/30(土) 15:22:49 ID:+GQoX6Kw.net
>>59
ようつべ「Broadcast」で検索すると、関係ないのだらけ…

75 :TR-774:2007/09/04(火) 18:41:19 ID:???.net
このバンド、united states of americaに影響受けてそう。
チープな電子音が素敵!最近ではめずらしいくらい良質なバンド。

76 :TR-774:2007/11/30(金) 21:22:15 ID:C226DSKr.net
6917

77 :TR-774:2008/01/11(金) 06:07:53 ID:B/zzRcHV.net
だれかpapercutsの歌詞教えて

78 :TR-774:2008/03/31(月) 22:00:11 ID:UmR4tVqr.net
買ってからずっとpapercatsだと思ってた

79 :TR-774:2008/07/23(水) 23:01:05 ID:UV1T4sTD.net
6761

80 :TR-774:2008/08/26(火) 23:06:18 ID:KGhfSKNG.net
438

81 :TR-774:2008/11/13(木) 23:02:02 ID:og/n6D+6.net
6688

82 :TR-774:2009/01/13(火) 20:24:19 ID:aw7NmjTP.net
半年くらい前に「Haha Sound」買って

最初の曲聴いてしょぼいと思って

押し入れにしまって

それからつい5分前まで忘れてたんだけど

改めて聴いたらめちゃくちゃ良かった

好み変わったのかな、自分



83 :TR-774:2009/06/13(土) 01:00:58 ID:Xk4ux7h/.net
再販キタ━━(゚∀゚)━━!!

84 :TR-774:2009/10/08(木) 11:42:50 ID:???.net
新譜安いけどシングルなの?

85 :TR-774:2009/10/31(土) 02:16:22 ID:???.net
新譜やべーアルバムだよ 傑作

86 :TR-774:2009/11/20(金) 15:16:19 ID:nqBUkglS.net
>>82
あなたは音楽を聴いているのではなく、情報を聴いているのだと思います。

87 :TR-774:2011/01/15(土) 01:01:14 ID:XShwXLUI.net
RIP

88 :◇LUPIN.GT6M:2011/01/15(土) 01:08:06 ID:G/AWMgcF.net
tes

89 :TR-774:2011/01/15(土) 23:39:35 ID:7xfwNWIV.net
RIP

90 :TR-774:2011/08/09(火) 13:38:18.53 ID:???.net
無常すなあ

91 :TR-774:2011/12/24(土) 22:37:31.11 ID:???.net
★ 社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,ドン引き…からの
マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨を連呼で被害妄想認定と一目瞭然w
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(〜笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w

92 :TR-774:2012/01/11(水) 17:20:55.33 ID:???.net
猛アプローチを袖にされスカトロマーダーに私怨してる
ウダウダネガキャンでお馴染み甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨はもう後の祭りとなってるが・・・
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンには気をつけろ
ウダウダとズーム以外はなんでもかんでも貶して誹謗中傷するから
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨として
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり
人、もの、社会を憎みに憎んでいると理解できる
そんな甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨と
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め
コロコロと変わる単発IDで粘着か甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実

スカトロマーダーにフラれて、年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスが決定し
平日、週末問わず毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるので
実家の団地にひきこもる在日ニート老婆ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんと再確認できました。
実家の団地にひきこもる在日ニート老婆で
ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨にとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休は孤独を極めていたw

年末年始も夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨が見れそうな予感は的中
年末年始も女特有のねちっこさでウダウダと休まずネガアンチw楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

この年齢的に物忘れが激しくなり数日後には自虐になってることが多いウダウダとした
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんによる
素性攪乱や性悪おんな独特の珍言を「お塩語録」と呼ぶようだw

93 :TR-774:2012/05/10(木) 02:37:04.87 ID:???.net
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼し千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに登場し
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけで
全く演奏できない知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ

94 :TR-774:2012/11/09(金) 01:58:09.35 ID:???.net
初見のかたへ… http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー "チンカスお掃除フェラおばさん"改め
自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"という名物おばさんが常駐監視しています。
2012/10/13(土) ID:thUSNT0d
http://hissi.org/read.php/compose/20121013/dGhVU05UMGQ.html

2012/10/15(月) ID:tX4a5Eid
http://hissi.org/read.php/compose/20121015/dFg0YTVFaWQ.html

2012/10/17(水) ID:OVcBoN3w
http://hissi.org/read.php/compose/20121017/T1ZjQm9OM3c.html

2012/10/20(土) ID:7lBp6yAD
http://hissi.org/read.php/compose/20121020/N2xCcDZ5QUQ.html

2012/10/24(水) ID:D04/eomG
http://hissi.org/read.php/compose/20121024/RDA0L2VvbUc.html

2012/10/29(月) ID:FpP4PO/d
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/RnBQNFBPL2Q.html

2012/11/01(木) ID:vsKMOFSy
http://hissi.org/read.php/compose/20121101/dnNLTU9GU3k.html

2012/11/03(土) ID:ZiAFhj1L
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/WmlBRmhqMUw.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で毎日2ちゃんねる。不眠症で四六時中【IDをコロコロ変えながら】
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
スレ主、スカトロ、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw

95 :TR-774:2013/06/14(金) 23:10:23.90 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴をホリ即座に封印して図星かよwと笑われた過去ありw

そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019393.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

96 :TR-774:2016/10/15(土) 03:20:55.78 ID:bwsdREyw.net
Broadcastも好きだけど
Pramもいまだに好きだな〜

97 :TR-774:2016/10/30(日) 20:32:19.35 ID:???.net
大昔BeatUKのライヴコーナーで見てファンになったな
同じ頃Warpから出たploneもバーミンガムからだったね

98 :TR-774:2017/01/14(土) 22:06:32.59 ID:833chKRW.net
2月にwarpから出るJames CalgillのChildren of Alice
ネットで試聴した限りではかなり良さそう

99 :TR-774:2017/01/31(火) 06:37:24.12 ID:4nl9x/jl.net
>>32
donna reginaってまだやってんの?

100 :TR-774:2017/02/02(木) 01:58:46.37 ID:ii04iU1R.net
ソロで復活楽しみ
Music From Memory系の音らしいね

101 :TR-774:2017/03/04(土) 01:01:13.45 ID:MPIclUfl.net
ソロのChildren of AliceはMusic From Memory寄りないまっぽい音でよかった

102 :TR-774:2017/03/04(土) 21:16:37.24 ID:PHm4UNvh.net
たしかに

103 :TR-774:2017/03/22(水) 19:05:08.56 ID:gJHdx/Lb.net
Focus Groupとやったやつも本当よかった

https://www.youtube.com/watch?v=JzMQXB0x1Eo

104 :TR-774:2017/04/02(日) 04:49:16.15 ID:LAGUgz9d.net
ソロ良かったから同じ路線でいっぱい出して欲しいな

105 :TR-774:2017/06/08(木) 22:25:32.90 ID:ECslyuJN.net
children of aliceは名作だったわ
Focus groupの人も参加してるんだよね

106 :TR-774:2017/06/11(日) 01:00:32.47 ID:+u5v64AH.net
ben ufoとかyoung marcoがDJでかけそうなオブスキュアな音だったね

107 :TR-774:2018/04/27(金) 18:39:23.27 ID:hSThNaR1.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OBSCO

108 :TR-774:2018/06/27(水) 05:50:28.88 ID:K/l1stPe.net
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SFN

109 :TR-774:2019/06/21(金) 14:04:27.98 ID:???.net
https://www.nts.live/projects/wxaxrxp

TODAY Tokyo time 23:59 - 00:57
BROADCAST - TRISH'S TOYS & TECHNIQUES BIRTHDAY TAPE (PART 1)
SATURDAY 2019-06-22 Tokyo time 15:00 - 16:00
BROADCAST - TRISH'S TOYS & TECHNIQUES BIRTHDAY TAPE (PART 2)

110 :TR-774:2023/05/28(日) 10:18:04.56 ID:qGteKVlvI
爺7地球破壊サミットは世界中にバ力晒して見事に大失敗したな.プーチン顔負けの力による―方的な現状変更によって,都心私有地まて゛数珠
つなき゛て゛クソ航空機にいわれのない侵略をさせて、住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公グルク゛ル騷音ヘリだの莫大な温室効果ガス
まき散らして気侯変動、土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上
最惡の強盜殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テ囗政府、日本中騒音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進國丸出しでマヰナンハ゛━を
個人情報漏洩の代名詞にしてて滑稽だが、そもそもマイナンバ─とは.クソシナ顔負け監視社会によって國民の自由を奪い自民党の息のかから
ない経済活動を阻止して専制主義化を推し進めるためのもので.さらにそれを盤石なものにするために隣国挑発して白々しくウクライナガ一
だのダブス夕丸出しの寝言ほさ゛きながら日本を軍事大国化,税金泥棒利権を全方位から堅牢にして国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり
天下り癒着の不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ−による悪質個人情報収集紐づけ活動もス儿一.腐敗テロ國家丸出し

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТρs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

111 :TR-774:2023/07/29(土) 12:18:35.27 ID:FTkxzoAZY
地球破壞殺人テ口リストの巣窟クソ成田空港反対グル―プを全カて゛応援してるぞ!戦い方は様々あるが、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテ□国家認定の称號化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ囗政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛.
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら,そのうち協定をお願いするので,そのときは∃ロシクな!
横田基地被害者グ儿―プや厚木基地被害者グ儿─プなんかとも手を組めば.全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛.莫大な石油を無駄に燃やさせて.ヱネ価格に物価にと暴騰させて、
騷音に温室効果ガスにとまき散らして氣候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民が大規模に立ち上がらないから全國テ囗リストに好き放題侵略されてるわけだしタ゛フ゛ス夕なしに根底からふ゛っ潰そう

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтtРs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

112 :TR-774:2023/12/21(木) 09:21:50.24 ID:2rij4dpPd
例えば、登録記号「JA889E」は『共立航空撮影0422324100」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認.スクショを晒しつつ
ttps://jasearCh.info/
↑ここで検索して使用者特定、ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のcO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波をタタ゛て゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して他人の住居上空を飛ぶクズを一匹残らず死に追いやろう!
(情報サイト) Τtps://www.call4.jp/info.php?Type=iтеms&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
TtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200