2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CISCO シスコレコードの思い出

1 :TR-774:2008/11/01(土) 20:11:51 ID:tiSPF4fP.net
2008年10月31日
株式会社シスコインターナショナル/株式会社サウンドスケープは、
本日会社の事業を廃止致しました。
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf141864.jpg

2 :TR-774:2008/11/01(土) 20:16:00 ID:???.net
石野卓球お買い上げ!電気オタマストです!!!!!!!!!

3 :TR-774:2008/11/01(土) 20:16:49 ID:???.net
さいならー

4 :TR-774:2008/11/01(土) 20:18:57 ID:???.net
マジ?

5 :TR-774:2008/11/01(土) 21:31:57 ID:???.net
本当?
サイトがシステムメンテナンスなんだけど

6 :TR-774:2008/11/02(日) 00:27:05 ID:???.net
フミヤが買いにいけません><

7 :TR-774:2008/11/02(日) 01:15:29 ID:???.net
テクニークが最後の砦。

8 :TR-774:2008/11/02(日) 02:03:53 ID:???.net
来年、電ヲタ専門店として大きく生まれ変わります

9 :TR-774:2008/11/02(日) 03:02:08 ID:01A9lrfE.net
ciscoもう過去なんだぁ〜。 残念。。。。。 

10 :TR-774:2008/11/02(日) 06:55:40 ID:???.net
アナログの使命はとっくに終わってる
beatportで1曲150円ぐらいで買える今、わざわざ1枚1500円のぼったくり新譜を買う必要性もなかろう
過渡期にあるのだよ。シスコさらば

11 :TR-774:2008/11/02(日) 07:19:18 ID:???.net
ヴァイナル厨涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :TR-774:2008/11/02(日) 07:32:04 ID:???.net
マジ?昔お世話になりました。合掌

13 :TR-774:2008/11/02(日) 09:59:53 ID:???.net
実店舗にCD買いにいったら大して置いてなくて涙ぐんだ思い出
サウンドスケープってデトロイト物出してたよね

14 :TR-774:2008/11/02(日) 10:52:53 ID:???.net
これからどこでハピコア買えばいいんだー!
ウラケンとこの通販だけは嫌ーッ!

いままでありがとうCISCO、試聴ばっかりで買わなくてごめんなさい。

15 :TR-774:2008/11/02(日) 12:22:54 ID:???.net
「石野卓球氏も購入」

16 :TR-774:2008/11/02(日) 13:16:09 ID:???.net
シスコレコードの思い出

フライヤーを置かせて貰いにきたフミヤが床にフライヤーをばらまいてしまい
必死に掻き集めてあたふたしていたこと

17 :TR-774:2008/11/02(日) 17:25:37 ID:???.net
シスコテクノはあんま行かなかったけど、トビーとフミヤには遭遇したことあるわ。
トビーは店の奥のタンテでニコニコしながら視聴してた。
フミヤは厳しそうな顔つきでレコード選んでた。
俺のすぐ隣でレコード選んでたときは、俺はノンケだけど勃起したわ

18 :TR-774:2008/11/02(日) 17:33:09 ID:???.net
Beatportで売ってないレーベルとかどこで買おう...

19 :TR-774:2008/11/02(日) 17:40:04 ID:???.net
昔ハードフロアの二人に会ったなぁ。懐かしい

20 :TR-774:2008/11/02(日) 17:51:42 ID:???.net
今も昔もユニオン厨だが閉店となると悲しい

21 :TR-774:2008/11/02(日) 22:45:02 ID:???.net
閉店の原因はなんだろう
売り上げがないのかなあ

22 :TR-774:2008/11/02(日) 22:47:35 ID:xr8HXHJo.net
シスコも終に完全終了かぁ。テクノ店には随分お世話になったよ。
店員さんにもお世話になったしなぁ。

卓球と初めて話したのがシステクだった、まだ20世紀。
Ricardo Villalobosが初来日した02年、店に居たのでその場で彼のレコード買ってサイン貰った。
トマシュー、バム、色んな人に遭遇した。
一番遭遇した回数が多いのは多分TOBYさんだな。

残念です・・・。


23 :TR-774:2008/11/02(日) 23:00:25 ID:???.net
この際だから聞いちゃうけど、サンフランシスコと関係はあったの?

24 :TR-774:2008/11/02(日) 23:15:59 ID:G2YjXO+o.net
そういえば近くに吉野家あったよね
坂おりたとこ
いつも波喰って帰った
シスコのピークは90〜00くらいかな

25 :TR-774:2008/11/02(日) 23:21:12 ID:???.net
SISQOを使った広告もいい思い出

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200