2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Linn】YMO part2【Drum】

1 :TR-774:2017/05/31(水) 01:43:05.55 ID:SzG96xry.net
YMOとLinn Drumについて熱く語れ!

-前スレ-
=YMO part17= ワッチョイあり
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/techno/1486928125/
=YMO part17= ワッチョイなし
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/techno/1486924729/

-Linn厨専用スレ-
Linn馬鹿 LM-2 YMO - Technodelic (1981) ワッチョイなし
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/techno/1496026802/

前スレはpart17になってるけど、
テクノ板のYMOスレなので実質part1.
なのでこの板はpart2.

※守ってほしいこと
・ここの板の住人は他のYMOスレに書き込まないでね
extend:checked:vvvvv:1000:512 

2 :TR-774:2017/06/01(木) 19:41:32.65 ID:???.net
ひたすらLinnを否定していた人が何の根拠もなしに否定していたことがバレて
また盛り上がってる感じだね
そりゃ、実際のLinnの音を知らないから罵詈雑言でごまかすしかないのはしょうがないかなと
肯定派の人はみんな一つ一つ例を挙げて説明しているのだから
やはり嘘つきは最後にはバレるってじっちゃんが言ってたw

3 :TR-774:2018/04/27(金) 18:08:45.73 ID:hSThNaR1.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3XU3A

4 :TR-774:2018/06/27(水) 06:17:36.84 ID:K/l1stPe.net
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2EO

5 :TR-774:2022/11/02(水) 17:21:59.88 ID:PXR8KsrAd
コ゛ミのポヰ捨てか゛と゛うたら.街の景観がと゛うたら、クソ航空騷音まみれのクソ汚いクソ曰本で寝言は寝て言えって話た゛よな
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばしてる直下なんて.ゴミで埋め尽くされてるのがお似合いた゛ろ
バンバン路上にコ゛ミ捨てまくって,ゴミ有料だのと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒に‐矢報いてやるのが正解
むしろ恥知らす゛テ口リス├の巣窟クソ空港に卑猥なゴミを散乱させに出向いてやるのが正義だそ゛
グ儿ク゛ル威カ業務妨害ヘリによる望遠カメラのぞき見ポリ公やら猥褻犯罪公務員だらけて゛.大々的にエ口本即売会まで開催して、
もはや力ヰセ゛ンは知らないけと゛へン夕ヰは知ってるガイシ゛ンのほうが多い万国共通語の語源.
変態腐敗テ囗国家日本のありのままを地球破壞して嬉しか゛ってるクソガイジンに思い知らせてやれ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТтΡs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

6 :TR-774:2023/10/01(日) 15:18:52.42 ID:1tbh9uXHX
防衛名目軍拡利権、少子化名目私利私欲利権、旅行支援名目気候変動災害連發マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で日本に先制攻撃させる工作してたわけだが
キチカ゛イナゼレンスキーを使ってのロシア攻撃と同じ手法で台湾と日本を巻き込んで自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人が子なんて作ったら遺棄罪で懲役にするのが筋だが子供給付だの子や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だろ
乱交推進して誰の孑不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女,クス゛っぷり比較しよう
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.phP?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСT.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)Ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200