2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

在チョンキチガイババア・ツクネ

1 :TR-774:2018/11/13(火) 14:45:23.87 ID:lmYcWfrJ.net
https://profile.ameba.jp/ameba/stars-poetry

2 :TR-774:2018/11/14(水) 09:11:11.03 ID:gS9tcwub.net
図太さがチョンそのもの
https://profile.ameba.jp/ameba/stars-poetry

3 :TR-774:2018/11/15(木) 20:48:23.02 ID:GxYxbq+T.net
ドブス在チョン死ね
https://profile.ameba.jp/ameba/fuyuko-gabie

4 :TR-774:2018/11/15(木) 23:35:34.83 ID:???.net
ムンクゥ〜

5 :TR-774:2018/11/17(土) 17:18:02.30 ID:M3MSlB1s.net
在チョン脳みそパァ
https://profile.ameba.jp/ameba/yui10160303

6 :TR-774:2018/11/19(月) 23:07:13.37 ID:qbTs5THa.net
https://profile.ameba.jp/ameba/stars-poetry

7 :TR-774:2018/11/23(金) 00:35:48.38 ID:NME0tA5t.net
池沼顔の在チョン
https://profile.ameba.jp/ameba/yui10160303

8 :TR-774:2018/11/25(日) 02:14:49.67 ID:is8ttWon.net
在チョン

9 :TR-774:2018/11/30(金) 17:18:35.10 ID:H2/OIZxF.net
>>1
死ね

10 :TR-774:2018/12/04(火) 12:48:28.78 ID:F1MneVwZ.net
age

11 :TR-774:2018/12/14(金) 18:18:44.42 ID:ObkLA1JR.net
マジキチババア

人の物を借りっぱなしのクセに
借りパク禁止と突っ込まれたら
「失礼」だの「稼いでますから」と
キレ始めるババア発見!

http://004.shanbara.jp/mongoose/view/1544772987456.jpg

返さないくせに「盗人じゃない」と開き直り。
なら人から借りずに自分で買えよwwwwww
何で女ってこうなわけ?狂いすぎだろ!

http://004.shanbara.jp/mongoose/view/_20181214_163206.jpg

12 :TR-774:2018/12/14(金) 21:56:34.68 ID:6EkIIbCU.net
age

13 :TR-774:2018/12/15(土) 19:25:08.42 ID:tnHn6+Ar.net
age

14 :TR-774:2019/01/05(土) 18:22:11.69 ID:t+4MYYMM.net
都内でワインレッドのロングコートきてベビーカー押してる髪短い30代のババア舌打ちしてんじゃねーよガキと旦那残して早よ死ねクソババア

15 :TR-774:2019/01/14(月) 00:31:17.16 ID:MVGGZhsY.net
age

16 :TR-774:2019/01/14(月) 00:31:33.35 ID:MVGGZhsY.net
age

17 :TR-774:2019/01/14(月) 00:31:48.54 ID:MVGGZhsY.net
age

18 :TR-774:2019/01/14(月) 00:32:04.43 ID:MVGGZhsY.net
age

19 :TR-774:2019/01/26(土) 11:31:23.32 ID:CqzA6MwC.net
【変態】エディのネットストーカー74件目【犯罪者】スレ民による犯罪行為の実態
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546675226/62-67
現スレ:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1548372385

62ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 11:26:19.12ID:qvAnAb3b
例のポンの住所のところに自動車修理工場として電話してみたで!
確かにあそこに住んどるみたいや 例の軽自動車もあのガレージに置いてるらしいで
電話には老婆らしき人物がでたけど 急ぎ連絡をとりたい言うたら携帯番号を教えてくれたわ
携帯が古くて充電がすぐなくなって電話にでれないかも知れんて 親切に言ってくれたで!
ええ親御さんやんか
【※ 以上、投稿者本人が自動車修理工場を騙り、家族から個人情報を入手する犯罪行為を自白】

64ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 13:01:32.08ID:zuGegJge
【 被害者の住所を記載 】だっけ? 番地までは分からんけど。

65ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 14:58:50.10ID:2Ynhzjaz
>>62
携帯番号晒せ!

66ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 17:32:01.64ID:qvAnAb3b
>>63
うるーせ、ダボが
なんやったら母親の名前も聞いといたから 晒したろか?

67ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 18:07:07.09ID:NZcEvXcO
>>66
BCNでどうぞ

※ BCNとは、当該スレッドの冒頭テンプレートに「初心者向けまとめサイト」として記載されている、不特定多数がパスワード等の制限なく閲覧可能なBBSのこと。
http://bicycle-commuter.bbs.fc2.com
過去、数年以上の長期間にわたり、継続的に、被害者の写りこんだ写真・書き込み等を保管・無断転載したり、住所氏名、家族構成、職場情報等の個人情報を、嫌がらせやストーキング目的で書き込み保管・共有・流布するためだけに運営されている。

20 :TR-774:2019/01/28(月) 22:49:38.17 ID:Pb6ZWBg6.net
age

21 :TR-774:2019/02/27(水) 13:23:43.37 ID:dyBIsC8+.net
新宿区西早稲田のさ○うま○とがナマポ不正受給しとる

22 :TR-774:2019/03/04(月) 23:51:20.74 ID:I/4VPRdB.net
ナマポ不正受給してる新宿区西早稲田の殺人犯さ○うま○と死ね!

23 :TR-774:2019/04/18(木) 22:04:12.06 ID:???.net
何でBOOK・OFFにチャゲアスコーナーがないの?

24 :TR-774:2024/01/23(火) 10:07:09.46 ID:cMEFZvOWu
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壞公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットた゛の
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売國奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なタ゛メ━シ゛を及ほ゛すために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJкを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14萬人殺されたそうだがWмOが確認しただけで1970年以降に気侯変動
によって洪水なと゛の被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、經済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(ref.) Τtps://www.call4.jp/info.ρhp?tyРe=items&id〓I0000062
ttрs://haneda-projecΤ.jimdofreе.сom/ , tTps://flight-routе.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200