2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Labyrinth食口の会

1 :TR-774:2023/09/14(木) 14:15:30.60 ID:???.net
誤解を招いたのなら申し訳ない

2 :TR-774:2023/09/14(木) 14:18:43.83 ID:???.net
カルト

3 :TR-774:2023/09/14(木) 14:46:08.99 ID:Jjxm4XXC.net
ずっとTwitterに張り付いてるな、おっさん

4 :TR-774:2023/09/14(木) 16:28:34.29 ID:???.net
なにこのイケてないスレタイ

5 :TR-774:2023/09/14(木) 16:47:22.80 ID:???.net
妬みのターゲットだから
金持ちのためのパーティーなんて許せないよ、貧乏人としては!

6 :TR-774:2023/09/14(木) 17:50:10.95 ID:EDCCMLtp.net
追加ラインナップ予想
Kangding Ray
Sebastian Mullaert
VFTL
OCCA

7 :TR-774:2023/09/14(木) 18:15:46.18 ID:???.net
俺はリッチだけど差別は許せないよ

8 :TR-774:2023/09/14(木) 18:18:42.59 ID:Jjxm4XXC.net
追加一人目
Atomライブセット
追加じゃねえだろw

9 :TR-774:2023/09/14(木) 20:30:50.70 ID:???.net
差別とラビリンスの関係性は誤解だという結論が出てるから
差別差別って書き続けるのは馬鹿ですって主張してるようなもんだな
振り上げた拳を下ろせないんだか

10 :TR-774:2023/09/14(木) 21:13:24.36 ID:???.net
それがカルトと呼ばれる所以である

11 :TR-774:2023/09/14(木) 21:28:17.21 ID:18VfMtMt.net
スレ落ちするわよ
落としてスレタイ変えよう

12 :TR-774:2023/09/14(木) 21:32:00.75 ID:???.net
貧乏人に妬まれ恨まれる教団

13 :TR-774:2023/09/14(木) 22:09:19.47 ID:3vALvEfR.net
MIXMAGにも。。

14 :TR-774:2023/09/14(木) 22:58:23.94 ID:???.net
記事書いたの日本在住のワイフ繋がりのフリーライターじゃん
ここぞとばかりにLGBTQネタで金稼げて、ワイフの宣伝も出来てラッキーだったね!

15 :TR-774:2023/09/14(木) 23:42:55.78 ID:???.net
RAとかほぼ便所の落書き

16 :TR-774:2023/09/14(木) 23:58:45.48 ID:3vALvEfR.net
ここが便所の落書き。自意識過剰。。

17 :TR-774:2023/09/14(木) 23:59:17.43 ID:3vALvEfR.net
**が釣れた。。

18 :TR-774:2023/09/15(金) 03:23:02.61 ID:???.net
Mixmag詳細すぎですごいね
これはラビリンス終わったな

19 :TR-774:2023/09/15(金) 05:52:58.28 ID:???.net
ほぼ引用で内容無いじゃん
インターネットのゴミだよ

20 :TR-774:2023/09/15(金) 08:06:14.33 ID:???.net
誰かを明確に攻撃した訳でもないのに、推測で断定して周囲に発狂して泣きつきムーブ
とても大の大人の行動とは思えないのに
それは触れずに差別だヘイトだの政治的な分断誘う文章に仕上げる
一般人からすると、やばい人に絡まれてラビリンス可哀想としか思わない
もしくはフェミ活動家に絡まれたら大火傷するんだな、気をつけようみたいな

21 :TR-774:2023/09/15(金) 09:18:17.37 ID:93kvuO+V.net
スクショも出回ってるしもうみんな見てると思うけど、やっぱり発端のラスの発言は正直気持ち悪いし嫌悪しかなかったけど

公式も昨日その件にようやく触れたけど遅すぎだよ、もっと早く対応してれば全然印象違ったし

labyrinthが可哀想なんで微塵も思えない
カルトや宗教って言われてもそりゃそうだなって感じ

22 :TR-774:2023/09/15(金) 10:03:31.63 ID:???.net
典型的な切り抜き誘導でしょ
活動家の策略にハマったね

23 :TR-774:2023/09/15(金) 11:37:40.44 ID:???.net
某DJさん、日本のシーンがどうとか陰謀論じゃないとかえらい剣幕で反発してるけど、問題そこじゃないよね。的外れも良いとこ

24 :TR-774:2023/09/15(金) 12:11:39.85 ID:uMQutinY.net
某DJの「反陰謀論」というパワーワードは破壊力ありすぎだな。。

25 :TR-774:2023/09/15(金) 13:16:11.17 ID:???.net
コジコジこのスレにずっといるなあ

26 :TR-774:2023/09/15(金) 13:55:51.26 ID:???.net
いるよねw
ついでだからリ◯ースの裏側いろいろバラしちゃおーかな

27 :TR-774:2023/09/15(金) 16:30:32.24 ID:???.net
裏側気になる

28 :TR-774:2023/09/15(金) 19:13:08.91 ID:???.net
切り取って印象操作で騒いで売名
とにかく数多く吹聴してまわる
当たればラッキー当たらなければ次のターゲット
そういう活動内容でフォロワー集めて金儲け

29 :TR-774:2023/09/15(金) 21:50:33.86 ID:???.net
ベルリンの何とかさんもスルーしてんじゃん
前はnoteに長々と書いて擁護してくれたのにどうしたんだ?

30 :TR-774:2023/09/15(金) 23:21:57.79 ID:FDt8/tiW.net
なんかコジコジさんが色々ポストしてるけど、誰かが陥れたみたいなのってまた話が全然違うよな
それはそれ、発言は発言、ちゃんと区別してほしい

31 :TR-774:2023/09/15(金) 23:26:49.88 ID:FDt8/tiW.net
肩入れすぎてるからどんどんシーンが下降気味になるのに

ラス自身に問題がなければ、去年のジェンダー問題の最悪な対応しかりそれ以前からあるきな臭い噂なんて出ないんだよな

今っていうリアルというか現実をちゃんとみてほしいね
SNSなんて切り取りしなくとも見てる人は常に見とるわ

32 :TR-774:2023/09/15(金) 23:42:47.24 ID:???.net
ドラッグや過去のハラスメントとかどう思ってるのかな?調子いいことばかり言ってると、あなたたちもキャンセルカルチャー喰らうよ

33 :TR-774:2023/09/15(金) 23:50:16.44 ID:???.net
去年のジェンダー問題って、何が問題なんだよ
見た目が男の人ばかりだからジェンダーバランス悪いって?
性別なんて気にしてないって言ってるのに
見た目で男性ばかりだと決めつけて差別だなんだって騒いで
無理矢理ジェンダーバランスの話にした件だろ?
あれも相当酷かったよな、絡んでた連中

34 :TR-774:2023/09/15(金) 23:54:10.58 ID:uMQutinY.net
例の陰謀系DJの人、はたから見ると、PARTYシーンのなかでの政治的判断でラスを擁護してると解釈できることに自分で気が付いていない。。

35 :TR-774:2023/09/15(金) 23:55:48.62 ID:MU18dNzX.net
通訳が必要なレベル

36 :TR-774:2023/09/15(金) 23:59:47.57 ID:uMQutinY.net
仕方ないよ、無能だから。。

37 :TR-774:2023/09/16(土) 00:01:08.81 ID:???.net
DJ、ちんこついてるやつらしか居ないからジェンダーバランス悪いって見た目で判断したでしょ
それこそジェンダー差別じゃん

38 :TR-774:2023/09/16(土) 00:29:24.75 ID:z7WV2Z7S.net
誰か通訳してほしい

39 :TR-774:2023/09/16(土) 01:12:45.78 ID:???.net
性自認を確認せずにあんたら男だろって声かけすんのは性差別だよね
身体的な性別で嫌悪してる訳だからさ

40 :TR-774:2023/09/16(土) 03:15:54.62 ID:z7WV2Z7S.net
意味わかる?

41 :TR-774:2023/09/16(土) 07:09:20.85 ID:???.net
俺はすぐ分かったよ
出演者にトランジェンダーが混じってるかもしれないのに
「男性しか出演者がいない」と抗議を入れるというのは
抗議を入れる側が見た目で性差別してるということになるよね

出演者側が全員男性ですってアナウンスされてれば抗議は成立するけど
アナウンスされてない訳だから、抗議する側はジェンダー配慮にかける差別行為だよね

42 :TR-774:2023/09/16(土) 07:53:45.90 ID:VYRTNrji.net
LGBTQWM全部入ってないと差別ってことでしょ。

43 :TR-774:2023/09/16(土) 09:06:57.31 ID:zjW+eTai.net
ジェンダーの件は突っかかった方がちょっとズレてたからラス擁護派も結構いた
ただその時のラスの対応が良くなかったという話

44 :TR-774:2023/09/16(土) 09:25:48.11 ID:???.net
ズレた攻撃に対して、すぐ謝れば良かったの?

45 :TR-774:2023/09/16(土) 11:16:47.23 ID:z7WV2Z7S.net
頭が悪すぎる。こんな人たちとパーティで遊べないよ。解散!

46 :TR-774:2023/09/16(土) 13:34:18.78 ID:???.net
頭が良すぎて具体的な議論・説明出来ないもんね
さよなら

47 :TR-774:2023/09/16(土) 15:57:37.73 ID:???.net
Timnan Sommerfeldtは結局来日するのか
まさか復活する?

48 :TR-774:2023/09/16(土) 16:43:49.68 ID:???.net
surgeonもかっこつけてないで戻ってこい

49 :TR-774:2023/09/16(土) 20:58:02.86 ID:???.net
ジェンダーバランスっていえばテクノの客も男が8割から9割で
やる方も男が多い。
ハードロックとか激しい音楽も男が人口が多い。
肉体労働者には男が多く看護士は男が少ない。
そのへんのジャンダーバランスはどうなのよ?

50 :TR-774:2023/09/16(土) 21:24:26.98 ID:???.net
ジャンダーバランスは快調よ!

51 :TR-774:2023/09/16(土) 22:11:21.99 ID:???.net
相手見てやってんだよ
ロックとか報復が怖いじゃん、報復されないところで差別でっちあげ活動しないと

52 :TR-774:2023/09/16(土) 22:20:20.93 ID:???.net
ヒップホップとかLGBT差別やミソジニーの温床だけどそっちには首突っ込まないよね

53 :TR-774:2023/09/16(土) 22:48:37.26 ID:CvHAIgeP.net
ヒップホップは確かに昔からLGBT差別やミソジニー確かに根強いけど、USのヒップホップシーンはむしろ、近年かなり意識が変わってきた感はある。

54 :TR-774:2023/09/17(日) 00:02:00.94 ID:???.net
有名ラッパーがオカマ野郎とか生理臭えとか言ってもなんの問題にもならない

55 :TR-774:2023/09/17(日) 00:27:23.05 ID:1bv7fNQy.net
ちなみに

56 :TR-774:2023/09/17(日) 00:28:09.19 ID:1bv7fNQy.net
誰の、なんという曲ですか??

57 :TR-774:2023/09/17(日) 00:30:19.84 ID:???.net
>>54
呂布カルマか

58 :TR-774:2023/09/17(日) 01:25:51.67 ID:???.net
>>41
気づかなかったけど、その通りだな

59 :TR-774:2023/09/17(日) 01:29:43.21 ID:9HuDafqC.net
SNSで病的にラビリンス叩いてるなんとなく昔から知ってる女DJみて、こんな変な奴だったんだって思った
気持ちわりーって印象しかなかった

60 :TR-774:2023/09/17(日) 02:46:29.09 ID:1bv7fNQy.net
むしろ、出演者にトランジェンダーが混じってるかもしれなかったら、なおさら男女比を半々にしないと話が成立しないだろ。。

61 :TR-774:2023/09/17(日) 03:06:58.65 ID:1bv7fNQy.net
頭が絶望的に悪すぎる。。

62 :TR-774:2023/09/17(日) 10:41:19.02 ID:dF9DzZq+.net
「擁護のフリをしたアンチ」なら理解できる。擁護してるのはこんな人たちですよって嫌がらせしてるんじゃない?

63 :TR-774:2023/09/17(日) 10:44:05.96 ID:???.net
>>60
イベントは出演者のジェンダー公表しないといけないの?
各イベントはジェンダーを公表しないといけないとして、プレイヤーのジェンダーの人数に差がある訳だけど
プレイヤーが少ないジェンダーに下駄はかせるの?
下駄はかせてLGBTQの人数を全部均等にすべきかな?

頭が良い人は周りが全員馬鹿に見えるんだね

64 :TR-774:2023/09/17(日) 11:35:28.50 ID:dF9DzZq+.net
これも「擁護のフリをしたアンチ」なんですよね?頭の悪い人なんて最初からいなかったんですよね?

65 :TR-774:2023/09/17(日) 11:43:52.81 ID:???.net
ジェンダー公表してないのに男ばっかりだ!って騒ぐのは
生物学的性別でジェンダー決めつけていて
いわゆるLGBTの信念とは真逆なんだよね

構造的に生物学的な男性嫌悪の男性差別でしかない
それをジェンダーバランスだなんだって攻撃して
カミングアウト出来ないジェンダートランスの人達を困らせる
だからこの手のフェミニストを名乗る活動家は偽物だと言われるんだね

66 :TR-774:2023/09/17(日) 11:58:39.07 ID:???.net
>>63
具体的な反論なく人格攻撃のみの奴を相手しても時間の無駄だぞ
頭悪いだの、めんどいだの、言わなきゃ分からないのかって逃げるだけだから

67 :TR-774:2023/09/17(日) 17:38:54.92 ID:dF9DzZq+.net
馬鹿のフリをして擁護することでパーティの価値を貶める。アンチしかいないね

68 :TR-774:2023/09/17(日) 20:07:15.25 ID:LYIOlAb6.net
そもそも学歴いい業界ではないでしょ。足りない頭で政治社会学語られても世間には伝わらないでしょう。ご都合主義な時代になりまたしたね〜

69 :TR-774:2023/09/17(日) 20:19:02.29 ID:???.net
某djは語れてると思ってるみたい
オウム真理教とか並べちゃうあたり、
ほんと周囲にまともな人が居ないんだろうなと思いました

70 :TR-774:2023/09/17(日) 22:20:58.80 ID:dF9DzZq+.net
まともな人は離れるだろうね

71 :TR-774:2023/09/17(日) 22:42:52.93 ID:dF9DzZq+.net
擁護してるのはあんな人しかいないというネガティブな威力がすごい

72 :TR-774:2023/09/18(月) 08:39:00.83 ID:???.net
みんな飽きたのか叩かなくなったw

73 :TR-774:2023/09/18(月) 08:51:37.55 ID:zLIi3xuu.net
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

ご家族にも紹介して追加で¥4000をゲットできます!
https://i.imgur.com/J2DwhNr.jpg

74 :TR-774:2023/09/18(月) 10:16:31.17 ID:???.net
>>73
もう現金に換えてアプリは削除したよ。

75 :TR-774:2023/09/18(月) 14:29:54.33 ID:???.net
もう誰もラビリンスの話をしてない

76 :TR-774:2023/09/18(月) 14:56:18.28 ID:???.net
>>65
まじで仰る通り
ラビリンス叩いてる連中は何と戦ってんだか
妬みでよくあそこまで発狂できるよな

77 :TR-774:2023/09/18(月) 15:27:48.15 ID:Qth6d1qb.net
こういう人が擁護してるんです

78 :TR-774:2023/09/18(月) 15:37:48.77 ID:Qth6d1qb.net
スタッフだって100人ぐらいいて。その人達がかわいそう。でもチケット買っちゃった人はもっとかわいそう。楽しみにしてたのにチケットがババ抜きのババになっちゃうんだもんね。他人に押し付けるのも気が引けるし。払い戻しってしないの?

79 :TR-774:2023/09/18(月) 16:12:35.11 ID:???.net
>>73
PayPayに変換できるって知らなかった。

80 :TR-774:2023/09/18(月) 16:54:55.89 ID:???.net
ラビリンス叩きたい人達は具体的な意見がない
ただ単純に可哀想とか頭が悪いとかマウンティングだけに特化してる
ラビリンス擁護派は詳しく書かれていて論理的だよね

81 :TR-774:2023/09/18(月) 17:02:14.77 ID:???.net
>>80
金持ちリア充を何とか貶めたいというのが目的だからね
論理的にディスカッションしたい訳じゃないんだよ
ラビリンス叩きたい人達は正解に辿り着きたい訳じゃなく、
他人の不幸がゴールなんだから、会話は成立しないよね

82 :TR-774:2023/09/18(月) 17:43:58.93 ID:???.net
そう、ラビリンス叩きありきで思考形成してるよか
振り上げた拳を下ろせないってか、もう後に戻れないんだろうな
ごめんなさいじゃ済まないし、
ゴリ押しでとにかく人格否定なり頭が悪いなりで相手を否定するムーブするしかないんだろうな

83 :TR-774:2023/09/18(月) 17:46:19.48 ID:???.net
とりあえず末尾に「。。」って付ける陰気な奴何日もずーっと張り付いてひたすらネチネチ悪口言い続けてるけど流石に不健康だし外の空気吸って来た方がいいよ

84 :TR-774:2023/09/18(月) 19:20:18.44 ID:???.net
もちろん、ラスに誤解を産むような不用意なツイートはあった
誤解だと説明してる
今後お前ら同じように個人的なツイート等において不用意な誤解を生む発言で攻めたてられて、
誤解だと説明しても尚、石投げつけられる覚悟がある奴だけ石投げろよな

誤解じゃないと主張したいなら明確な説明しろ
説明なしに人格攻撃のみする奴は、
今後ただ単純に叩きたいだけのネガティブなマインドとする
なんとかそのマインド自体ポジティブにしたいけど
根幹にあるのは経済状況だと思うから、しばらくはどうにもならない
けど、どうにかしたいから政治の根幹から変えたいと願ってるよ

85 :TR-774:2023/09/18(月) 20:20:40.69 ID:???.net
簡単に差別差別言ってればマウント出来てた奴らが行く宛無くなっちゃうじゃん
ちゃんと逃げ道用意しないと
逃げ道なんてねーけど・・

86 :TR-774:2023/09/18(月) 20:42:24.68 ID:???.net
ケイヒ⚫︎さん、オウムのツイート消しちゃったんだね
頭悪いの分かりやすくて、消さないほうが世の中の為になったよ!

87 :TR-774:2023/09/18(月) 21:04:53.42 ID:???.net
>>86
まだ残ってるよ

88 :TR-774:2023/09/19(火) 11:19:22.19 ID:???.net
ラスの勝ちってことでOK?

89 :TR-774:2023/09/19(火) 13:09:31.66 ID:???.net
正義おじさんの敗北なり

90 :TR-774:2023/09/19(火) 13:26:33.92 ID:Zf2QgsTu.net
こんな匿名サイトで吠えてなくても。。

91 :TR-774:2023/09/19(火) 14:32:13.18 ID:???.net
ラビリンスチームは何事もなかったかのように挨拶まわり
異常なのはどちらか、これで決定的になった

92 :TR-774:2023/09/19(火) 14:57:45.85 ID:???.net
>>91
これだけドタキャンだして何もなかったわけないだろ

93 :TR-774:2023/09/19(火) 15:30:31.66 ID:???.net
まあせめて希望者への返金対応はするべきだろ

94 :TR-774:2023/09/19(火) 15:32:26.62 ID:???.net
まあ無理矢理開催して、Dozzyにクロージングやらせてラビ最高~!ってツイートで埋め尽くせば勝てると見込んだんでそ

95 :TR-774:2023/09/19(火) 15:53:03.56 ID:???.net
勝ちとか負けとか気にしてるのは攻撃側のみでしょ
ラビリンス行く人達的には平常運転よ

96 :TR-774:2023/09/19(火) 16:21:35.36 ID:???.net
キャンセルのアーティストを心から楽しみにしていた人らもいるんだから一概には言えないよな

97 :TR-774:2023/09/19(火) 16:37:03.28 ID:dGZiuNI8.net
希望者への返金対応するんだったら少しはフェアかな

98 :TR-774:2023/09/19(火) 16:53:05.67 ID:???.net
主催者の瑕疵によって出演者がキャンセルしたのだから返金はするべき

99 :TR-774:2023/09/19(火) 18:05:06.34 ID:x78kxE5t.net
陰謀論に染まったクソ野郎どもとパーティなんかできない。キャンセルしたアーティスト達と同じ気持ちだよ。こんなパーティに参加したら軽蔑されるわ

100 :TR-774:2023/09/19(火) 18:13:30.85 ID:???.net
具体性がない
ふんわりした思い込みだけで、よくそこまで憎めるなぁ

101 :TR-774:2023/09/19(火) 18:28:18.52 ID:???.net
> 陰謀論に染まったクソ野郎ども
これは何を指してるの?誰が染まってるの?

> キャンセルしたアーティスト達と同じ気持ちだよ。

キャンセルしたアーティストの気持ちはどこに書いてあるの?約1名は書いてありそうだけど、他は?

> こんなパーティに参加したら軽蔑されるわ
誰から?あなたから?

102 :TR-774:2023/09/19(火) 18:48:55.02 ID:???.net
上のコメント本人かコ。ローやろww

103 :TR-774:2023/09/19(火) 19:09:00.48 ID:???.net
差別で攻撃出来ないとなったから、陰謀論とキャンセル瑕疵で攻撃することにしたのかな

まず陰謀論について
擁護派に見えるkojir⚫︎のアカウントが陰謀論のアカウントフォローしてるから
そういう断定してるってことだと思う。違ったら指摘してください。
その場合、陰謀論の面白Twitterフォローしてたら陰謀論者になるの?
それとも本人が陰謀論者ですって明言してんの?

陰謀論の最新情報を察知しようと思ってフォローしちゃおってのはナシなの?
なんか犯罪者がTwitter立ち上げました、監視の為にフォローしたら犯罪者擁護派になんの?
そこんとこどうなの?

キャンセル瑕疵について
ラビリンスチケット買った人で、Twitterでその主張してるなら分かるよ
好きなアーティストが出ると思って買った、ラスの誤解を生む行動のせいでキャンセルになった
返金希望、分かる
そういう人が捨て垢じゃないTwitterに居たら、ラビリンス返金対応すると思うよ
でも居ないじゃん?居るならURL教えて?
ラビリンスの出演者というより世界観に金払って参加するってことだと思うよ

104 :TR-774:2023/09/19(火) 19:22:42.37 ID:???.net
もーうるさいよそんなに顔真っ赤にして連投するなんてカルトはまりすぎよ!

105 :TR-774:2023/09/19(火) 19:24:57.75 ID:9ZD9uoB6.net
どっちがカルトなんだか
黙っていかなきゃエエ話だろ

106 :TR-774:2023/09/19(火) 19:28:38.68 ID:???.net
コトバンクより
カルトとは
過激で異端的な新興宗教集団をさす。英語圏では正統的キリスト教を「教会」church、その分派を「セクト」sectとよぶのに対し、異端的または異教的小集団を「カルト」とよぶ。ただしヨーロッパでは、カルトの同義語はセクトである。

どういう意味でカルトを使ってんの?

107 :TR-774:2023/09/19(火) 19:30:03.79 ID:???.net
過激で異端的なのはラビリンス攻撃側だなw

108 :TR-774:2023/09/19(火) 19:39:32.84 ID:x78kxE5t.net
とりあえず希望者に返金対応をお願いします

109 :TR-774:2023/09/19(火) 19:53:50.37 ID:???.net
>>108
どこに希望者いるの?
希望者が居て返金対応してないなら教えて?

110 :TR-774:2023/09/19(火) 19:56:50.33 ID:???.net
どこに希望者いるの?
希望者が居て返金対応してないなら教えて?
もし居たら返金してくださいねっていう注意喚起?

111 :TR-774:2023/09/19(火) 20:10:05.65 ID:???.net
>>109
チケット販売サイトにチケット出てるってことは返金したいやついるってことだよ

112 :TR-774:2023/09/19(火) 20:12:03.20 ID:???.net
>>106
カルトとは・・・

特定の教祖や教義を熱狂的に信じる小集団。その中でも、代表者または特定の主義主張に絶対的に服従するよう、メンバーやメンバー候補者の思考能力を停止や減退させて、目的のためには違法行為も繰り返して行なう集団を、「破壊的カルト」と称している (JSCPR)。


このスレにも当て嵌まってしまう人いそう
まあ絶対なんだろうな

113 :TR-774:2023/09/19(火) 20:13:05.34 ID:???.net
>>106
カルトとは・・・

特定の教祖や教義を熱狂的に信じる小集団。その中でも、代表者または特定の主義主張に絶対的に服従するよう、メンバーやメンバー候補者の思考能力を停止や減退させて、目的のためには違法行為も繰り返して行なう集団を、「破壊的カルト」と称している (JSCPR)。


このスレにも当て嵌まってしまう人いそう
まあ絶対なんだろうな

114 :TR-774:2023/09/19(火) 20:13:13.54 ID:???.net
>>109
チケット販売サイトにチケット出てるってことは返金したいやついるってことだよ

115 :TR-774:2023/09/19(火) 20:13:15.67 ID:???.net
ごめんね、ネットワーク不調で連投になったわ

116 :TR-774:2023/09/19(火) 20:14:46.90 ID:???.net
>>106
カルトとは・・・

特定の教祖や教義を熱狂的に信じる小集団。
その中でも、代表者または特定の主義主張に絶対的に服従するよう、
メンバーやメンバー候補者の思考能力を停止や減退させて、
目的のためには違法行為も繰り返して行なう集団を、
「破壊的カルト」と称している (JSCPR)。


このスレにも当て嵌まってしまう人いそう
まあ絶対なんだろうな

117 :TR-774:2023/09/19(火) 20:15:12.96 ID:???.net
個別返金じゃなくて返金対応のアナウンスしろよw
ばかじゃーねーのww

118 :TR-774:2023/09/19(火) 20:22:06.48 ID:???.net
アーティスト変更で返金する野外とか聞いたことないから笑 公式にも 本イベントは雨天決行となります。自然災害や荒天、アーティストのキャンセル等によるチケットの払い戻しは致しません。 て最初から書いてあるでしょ ルールくらい守んなさいよ さすがに見苦しい

119 :TR-774:2023/09/19(火) 20:28:54.22 ID:???.net
>>118
出演者じゃなく主催者の瑕疵によるものなんだから返金しろよ
お前まさかあのブスだな?w

120 :TR-774:2023/09/19(火) 20:41:18.76 ID:???.net
>>116
某フェミニスト団体だね
信者は論理もなく盲目的に従い
威力業務妨害っつー犯罪行為もいとわないよね
怖い怖い

121 :TR-774:2023/09/19(火) 20:43:21.02 ID:???.net
>>119
チケット買ったの?
返金して欲しいの?たぶん返金してくれるよ?
チケット買ってないなら余計なお世話じゃね?
外野は黙ってろよ

122 :TR-774:2023/09/19(火) 20:50:32.21 ID:???.net
前提条件に書いてあるし
前提条件から考えて返金なしだわな
返金希望者はその上で、前提条件読んでませんでしたごめんなさい
から交渉じゃないの、常識的に考えて

123 :TR-774:2023/09/19(火) 21:02:36.50 ID:???.net
>>101
バカは基本、疑問系でしか主張できない

124 :TR-774:2023/09/19(火) 21:05:17.18 ID:x78kxE5t.net
希望者には返金しますって公式からアナウンスしてください

125 :TR-774:2023/09/19(火) 21:08:22.58 ID:???.net
>>120
そう、何があるか分からなくて怖い。群馬県警に相談だな

126 :TR-774:2023/09/19(火) 21:19:27.59 ID:???.net
>>119
誰だよ笑 妄想癖すごいな 100%違うだろ笑
ほんと差別だとかルッキズムがどうとか言うのにいつもダブスタ、なにかあれば返金返金…
卑しすぎるよ。殆どのまともな人は言わないだけで、ほんとは色々ウンザリしてるよ。何にとはもはや言わないけど
ラビ行く人は最高なあの時間を楽しもうね!

127 :TR-774:2023/09/19(火) 21:19:28.26 ID:???.net
>>119
誰だよ笑 妄想癖すごいな 100%違うだろ笑
ほんと差別だとかルッキズムがどうとか言うのにいつもダブスタ、なにかあれば返金返金…
卑しすぎるよ。殆どのまともな人は言わないだけで、ほんとは色々ウンザリしてるよ。何にとはもはや言わないけど
ラビ行く人は最高なあの時間を楽しもうね!

128 :TR-774:2023/09/19(火) 21:20:02.16 ID:x78kxE5t.net
警察に相談するレベル

129 :TR-774:2023/09/19(火) 21:28:30.72 ID:???.net
>>128
注意書きに書いてありますね
注意書き読まなかったんですか?
と返されますよ、その後どう返すんですか?

130 :TR-774:2023/09/19(火) 22:17:49.55 ID:???.net
黙れ佐々木小次郎!(宮本武蔵)

131 :TR-774:2023/09/19(火) 22:39:54.69 ID:x78kxE5t.net
警察でもない人が回答してきて笑ってしまった。不謹慎でごめん
希望者には返金しますって公式からアナウンスしてください。お願いします

132 :TR-774:2023/09/19(火) 23:06:32.36 ID:???.net
>>131
前半意味わかんないんだけど
何故そこまで公式アナウンスして欲しいわけ?
あんたがそこまで主張する理由は何なの?

133 :TR-774:2023/09/19(火) 23:17:38.62 ID:Zf2QgsTu.net
意味わかんないんだけど
何故そこまで公式アナウンスして欲しくないわけ?
あんたがそこまで主張する理由は何なの?

134 :TR-774:2023/09/19(火) 23:18:11.30 ID:???.net
もう返金アナウンスがラビ攻撃一派の最後の砦なんだよ
それくらい言わせてやれよw

135 :TR-774:2023/09/19(火) 23:38:14.13 ID:Zf2QgsTu.net
ちなみに、いわゆるラビリンクズの人は、選挙とかどこの投票するのかね??自民か維新か、逆にれいわとかな。白紙かな。

136 :TR-774:2023/09/19(火) 23:58:28.53 ID:???.net
>>135

バカは基本、疑問系でしか主張できない

137 :TR-774:2023/09/20(水) 00:10:48.75 ID:???.net
ラビリンスクズ笑 出ましたお得意のカテゴライズ!
いちいち貶めるような発言しててむなしくならないのかね。もう恥ずかしいわよ。

138 :TR-774:2023/09/20(水) 00:21:17.47 ID:WHTv1ocY.net
滝行してそう。。

139 :TR-774:2023/09/20(水) 00:59:09.71 ID:???.net
もうトランスジェンダーもフェミニストたちも飽きてんぞ
誰も話題にしてないからこの問題終了な

140 :TR-774:2023/09/20(水) 02:12:02.74 ID:Qd7FTEAU.net
そういやラビの一連の流れに失望してチケット譲りますって人は何人か見たな

141 :TR-774:2023/09/20(水) 03:15:18.58 ID:WHTv1ocY.net
茶ビリンス。

142 :TR-774:2023/09/20(水) 06:20:31.67 ID:???.net
>>140
チケット譲りますは毎年いるんだけど
失望してっていう人はどの人?見たことないから具体的に指してみて?
あんたの決めつけの思い込み?w

143 :TR-774:2023/09/20(水) 06:47:35.52 ID:???.net
ラビリンスに行く金もないし、一緒に行く人がいない!
毎年SNSでラビリンス行く奴らがキラキラ楽しそうにマウントしてきてくやしい!
今年はマウント出来ないように貶めてやる!

144 :TR-774:2023/09/20(水) 07:00:29.83 ID:???.net
コズコズこのスレ張り付きすぎやろw

145 :TR-774:2023/09/20(水) 07:57:29.66 ID:Qd7FTEAU.net
もう消されて具体例させず申し訳ないんだけど、ラビの対応はないわぁ、もう行かないからチケ×2タダで譲りますっていう人
しかも2組ぐらい?それぞれ別人

つかあんた何なんだよ他の人にもしつけーwww
ネットから離れたら?www

146 :TR-774:2023/09/20(水) 08:13:37.21 ID:???.net
>>145
結構Twitter見て回ってたけど見たことないなぁ
どうやってそのツイート見たの?タイムラインに出現したのかい?w
しつこいのはお前だろ?貶めたい書き込みいつまで続けんの?w

147 :TR-774:2023/09/20(水) 08:18:34.63 ID:Qd7FTEAU.net
>>145
140

148 :TR-774:2023/09/20(水) 11:08:32.18 ID:WHTv1ocY.net
マインドゲーム、伊勢神宮で参拝してるな。もろ日本会議か笑

149 :TR-774:2023/09/20(水) 11:51:19.77 ID:t4Mj/QfC.net
>>148
せん妄の症状でてるから心療内科行ったほうがいいぞ。
伊勢神宮のお参りなんで年間何万人がしてると思ってんだよ。

150 :TR-774:2023/09/20(水) 12:01:38.17 ID:fFMgTuWT.net
神様に祈願してないでセーフスペースを作るために仕事しろ
本当に気持ち悪い

151 :TR-774:2023/09/20(水) 12:29:30.10 ID:???.net
>>148
バカ左翼w

152 :TR-774:2023/09/20(水) 12:33:48.84 ID:???.net
>>143が真理だな
振り上げた拳の正当性を必死に守りたいんだろうけど

153 :TR-774:2023/09/20(水) 15:13:56.31 ID:G494KZ7q.net
いやいや、ラビリンスの撮影禁止の原因はあなたですよ?わかってます?
あなたが撮影してた動画に写り込んでて迷惑してる人が沢山いるんですよ
自分もその迷惑してる人になるんで、毎年言われてるんだからやめたらどうですか?
あなたが興味もってる事に興味示す人なんていないんですよ
そんなに音楽でアウトプットしたいなら今からでもいいからDJやったらいいじゃないですか?
どうでもいいけど動画撮影は迷惑なんでやめて下さい

154 :TR-774:2023/09/20(水) 15:34:43.07 ID:???.net
>>153
ワロス

155 :TR-774:2023/09/20(水) 18:54:55.37 ID:???.net
ノブがラビに呼ばれなくなったのはなんで?

156 :TR-774:2023/09/20(水) 20:31:33.68 ID:???.net
ジェンダーバランスの話じゃやい?

157 :TR-774:2023/09/20(水) 20:44:44.29 ID:???.net
自分で勝手にコミューンみたいなフリーレイヴやってろよ

158 :TR-774:2023/09/20(水) 20:45:54.88 ID:???.net
ココだけの話、女絡みで一悶着

159 :TR-774:2023/09/20(水) 20:56:46.97 ID:???.net
呼ばれなくなったとかじゃなくて
元々レジデントじゃないじゃん

160 :TR-774:2023/09/20(水) 22:34:04.64 ID:4yMTPwy6.net
ここで外野が擁護しても仕方ない
公式が批判に応えないで寒いポエムみたいなアナウンスしか出さないのがクソ

161 :TR-774:2023/09/20(水) 22:35:57.14 ID:???.net
>>160
自分で勝手にコミューンみたいなフリーレイヴやってろよ
気持ちいいよ?そのほうが

162 :TR-774:2023/09/21(木) 03:13:59.99 ID:???.net
>>160
具体的にラスの誤解を生む発言があってごめんなさいしたじゃん
悩みがあるなら聞くから言ってみな?

163 :TR-774:2023/09/21(木) 06:07:24.48 ID:J+PNvT7l.net
Xの謝罪のポストは説明が不十分
引用ポストもそれに対して批判的なものがほとんど
それを無視していて本当に不誠実

164 :TR-774:2023/09/21(木) 06:39:53.74 ID:???.net
>>163
十分だったでしょ。どう不十分なの?
具体的にどこがどう不十分だったのかご不満ポイントをどうぞ

165 :TR-774:2023/09/21(木) 07:30:40.02 ID:???.net
具体的になんて書けないでしょ
無視して貶める書き込み続けるだけよ
よほど現実生活にストレス抱えてるんだろう

166 :TR-774:2023/09/21(木) 07:50:41.65 ID:???.net
差別、嫌悪を政治問題にすり替えてるよね
本人は内省だけで謝罪してないのも興味深い

一部の日本人は騙せてもメディア、DJを納得させるのは無理かな

167 :TR-774:2023/09/21(木) 08:20:26.32 ID:jtapIAcB.net
騒いでるほうが一部だろ
客としてはどっちでもエエわ

168 :TR-774:2023/09/21(木) 10:44:00.23 ID:???.net
>>166
差別、嫌悪って具体的にどれのこと?
君の考え方のスキームって、陰謀論者のそれだよね

169 :TR-774:2023/09/21(木) 11:06:36.85 ID:BOCw0S+U.net
差別してない、嫌悪してないって具体的にどれのこと?
君の考え方のスキームって、陰謀論者のそれだよね

170 :TR-774:2023/09/21(木) 11:19:41.72 ID:BOCw0S+U.net
彼らは、ほとんどが幸せなゲイやレズビアンの女性に育つであろう弱い立場の子供たちを、生涯の薬物患者に仕立て上げている。

171 :TR-774:2023/09/21(木) 12:31:54.75 ID:???.net
>>170
で?それのどこがどう差別、嫌悪なの?
具体的にどうぞ

172 :TR-774:2023/09/21(木) 13:00:35.21 ID:J+PNvT7l.net
陰謀論に染まった人や差別主義者に説明するのは小学生に微積分を教えるより難しい
相手にしないのがいいよ
このスレ読めばわかる
みんな逃げてね
商業イベントだから自分の意思で逃げれる
チケット買っちゃって困ってる人の相談には対応したい

173 :TR-774:2023/09/21(木) 13:50:10.51 ID:???.net
そういう分断はやめい
お前ら平和的なミュージックラバーだろ
お互い中傷合戦、喧嘩すんな

174 :TR-774:2023/09/21(木) 13:58:33.33 ID:???.net
といいつつ議論はあってよい。
風邪ひいて通院したら100パーセント
解熱剤を出されるのだが
知り合いの幼稚園以下の子供も今日、解熱剤出されたところだが
発熱というのは体がウィルスと戦っている防御反応で必要なもの。
仕事なので休めず症状がきつい場合は解熱剤も必要なときもあるが
学校に行ってない子供が大した熱でもないのに条件反射的に
100パーセント解熱剤を飲むというのは医学製薬産業による洗脳、
薬漬けと言っても過言ではない。
で風邪だけでなくてすべての医療行為においてこういう構造があることは頭に入れたい

175 :TR-774:2023/09/21(木) 14:56:49.01 ID:???.net
>>172
はい、出ましたw

ここまでなんだよね
翻訳文を載せてドヤ顔、その翻訳文を指して差別だなんだって主張してるけど
何故そこから差別に繋がるのか、ふわーっと誤魔化すしかないのよ
繋がってないんだもの、繋がってるように強い批判で押し込んでるだけよね

私が陰謀論者だの差別主義者だの断定してるけど、根拠がないし
論理破綻してるよw

176 :TR-774:2023/09/21(木) 15:04:58.69 ID:BOCw0S+U.net
で?どこがどう差別じやないの??具体的にどうぞ

177 :TR-774:2023/09/21(木) 16:21:26.26 ID:???.net
>>176
差別だって主張してんのは、あなたなんだから
その根拠を聞いてるんだよ
その主張の根拠がないよね!で終わりじゃない?

根拠もなしに言ってるならただの誹謗中傷だよね

178 :TR-774:2023/09/21(木) 16:29:14.49 ID:BOCw0S+U.net
性に育つであろう弱い立場の子供たちを、生なるほど、「彼らは、ほとんどが幸せなゲイやレズビアンの女涯の薬物患者に仕立て上げている。」という意見は問題ないんですね。

179 :TR-774:2023/09/21(木) 16:31:11.70 ID:BOCw0S+U.net
訂正。なるほど「彼らは、ほとんどが幸せなゲイやレズビアンの女性に育つであろう弱い立場の子供たちを、生涯の薬物患者に仕立て上げている。」という意見は問題ないんですね。

180 :TR-774:2023/09/21(木) 16:32:50.35 ID:BOCw0S+U.net
僕の考えでは、この考え方は問題あると思います。

181 :TR-774:2023/09/21(木) 16:34:58.98 ID:BOCw0S+U.net
それは、トランスジャンダーのアイデンティーの否定になるからです。

182 :TR-774:2023/09/21(木) 17:28:19.96 ID:???.net
>>171
バカは持論を理論立てて説明できないので
すべて疑問系で逃げる

183 :TR-774:2023/09/21(木) 19:50:30.95 ID:???.net
>>181
良いね!回答ありがとう。
じゃあそれに対して意見を述べるよ。

Gender-Affirming Careの問題点はご存知?
子供へのGender-Affirming Careは法律で禁止されているところもあるよね
今まさに世界的に議論してる最中だけど、
どちらかと言うとGender-Affirming Care劣勢じゃないかなと私は思うよ
一時期流行ってトランスジェンダーのスポーツ参加とか
トランスジェンダーのトイレとかいろいろ進んだけど後退してるよね
某トイレも廃止されたしね

ラスのメールの全文を知る訳じゃないので分からないけど
ラスは「子供へのGender-Affirming Care」はダメだって主張しているよ
それは他のいろんな国で議論されて禁止されていたりする理由と同じだね
まだ判別付かない子供にホルモン剤等いろんな薬を投与し続けることになる訳だ
子供が自分の意志で判断したら良いのか?
では、子供が自分の意志で性行為することは合法かな?
倫理的にダメだと思う
いろいろ価値観を身に着けて判断出来るようになってからすべきだとみんな思ってるよね

広くトランスジェンダーのアイデンティティを否定している訳じゃないよね
判断つかない子供をトランスジェンダーに誘導するのは良くないってことじゃないのかな
もっと大人になってからトランスジェンダーを考えましょうっていう考え方
それは差別かな?

184 :TR-774:2023/09/21(木) 20:37:17.48 ID:J+PNvT7l.net
それがトランスジェンダー当事者への迫害行為と批判されてるんですよ
性別違和で鬱病になったり自殺する子どもは少なくない
子どもにだってgender-affirming health careを受ける権利がある
製薬会社の陰謀ではない

185 :TR-774:2023/09/21(木) 21:31:14.70 ID:???.net
>>184
当事者って子供のトランスジェンダーだよね?
子供だよ?周囲の大人が分別を考えて教えていかないといけなくない?

分別ない子供が思ったことだとしても何でも尊重しましょうって?
もしあなたがそう考えているなら、私とは考え方が合わないです
もしそうなら教えてください。対話は止めます。

子供自体を攻めている訳じゃないのよ
子供を誘導している大人を注意しているんだよ
ジェンダー自認したり悩むのは良いと思う
でもそこで子供にGender-Affirming careは行うのは違うんじゃないの?

あなたは製薬会社の陰謀と書いているけど、そんなのどこにも書いてないよ
あなたの妄想を事実のように書くのは良くないね。

Gender-Affirming careの議論を今まさに世界的にやっていて
Gender-Affirming careを医療業界が推し進めようとしている

ちょっと前、トランスジェンダーに理解ありそうな世の中になりそうな雰囲気あったじゃん?
でも今はどう?とても理解ある世の中に向かってるとは思えないよ
実験してみて、まだ早かったと世の中が思ったんだと私は思うよ

今、自分の幼い子供がGender-Affirming care受けたいって言ったらどうする?
大人になってから判断しましょうって私なら子供に言うよ
そして私も医療業界の判断ミスだと思う、まだ今の世の中には早いと思う意味で。

186 :TR-774:2023/09/21(木) 22:25:38.32 ID:???.net
つまり論点は子供が性転換手術をすることを認めるかどうかってこと?
ラビリンスは認めるべきではない
差別と言ってる人達は認めるべきだと
なるほど?

187 :TR-774:2023/09/21(木) 23:00:28.54 ID:???.net
>>186
正しくは、子供がではなく
周囲の大人が、子供にGender-Affirming careを勧めるべきかどうか、かな
ラスは権利運動を批判してる
そして推し進めてる医療業界を批判してる

記事にもトランスフォビアな発言と明確に書いてある訳ではなく、トランスフォビア的な発言と書いてる
トランスフォビアじゃないんだよ
記事の誘導トリックだね、うまいよね

子供の未来を案じてる
途中で考え方が変わるかもしれないじゃん、子供なんだもん
でも手術したらもう後戻り出来ないよね
後悔しない子供も居るかもしれないけど、後悔する子供を見たくないじゃん
だからいろいろ大人が子供のルールを作ってるんでしょ

188 :TR-774:2023/09/21(木) 23:12:47.72 ID:J+PNvT7l.net
a 2021 review of 27 studies involving almost 8,000 teens and adults who underwent gender-affirming surgeries found that, on average, less than one percent expressed regret.

189 :TR-774:2023/09/21(木) 23:37:00.34 ID:???.net
>>188
そう権利運動団体はその2021年の論文を掲げて主張する訳だけど
その調査方法やその後の追跡結果がいろいろ明るみになって問題視されてるよね
だから最初は世の中的に推進したけど、その後禁止の流れになってきているよね

190 :TR-774:2023/09/22(金) 02:10:07.49 ID:???.net
乗っかって悪いけど自分もそう考えてる!しっかり伝えてくれてありがとう。
ラスがあなたと同じ考えなら、そのように公言してくれたら少しは違うんじゃないかなと外野ながら思うよ

191 :TR-774:2023/09/22(金) 02:13:27.03 ID:???.net
もう論理的に話さないまま感情だけで敵対したり争ったりしてる場合じゃないと思うの

192 :TR-774:2023/09/22(金) 11:44:01.52 ID:v5xt1T2C.net
公式が積極的に説明してくれたらいいのにね

193 :TR-774:2023/09/22(金) 12:15:28.16 ID:v5xt1T2C.net
差別は許さないと言うけれど、その中身を問われてるんじゃないかな

194 :TR-774:2023/09/22(金) 12:26:44.46 ID:???.net
根拠なく差別というワードに乗ってラスに石投げた人達は
謝罪とかしなくて良いから反省して欲しい
外野も石投げ合うんじゃなく、ポジティブにパーティーを楽しもう
それが今回の一連の迷宮の出口だね

195 :TR-774:2023/09/22(金) 12:41:51.51 ID:v5xt1T2C.net


196 :TR-774:2023/09/22(金) 15:08:08.24 ID:???.net
194
上手くまとめたつもりか、、、?!

197 :TR-774:2023/09/22(金) 17:00:37.49 ID:???.net
ラビラビの実食って、スカしたオバさんレイバーとフリーセックス!

198 :TR-774:2023/09/23(土) 04:40:24.74 ID:iur39LIe.net
"They are taking vulnerable kids who would mostly grow up to be happy gay men and lesbian women and turning them into lifelong pharmaceutical patients."
「彼らは、ほとんどが幸せなゲイやレズビアンの女性に育つであろう弱い立場の子供たちを、生涯の薬物患者に仕立て上げている。」

これはトランス当事者への偏見を助長する発言で看過できません
「不注意なコメント」「不適切な発言」と矮小化するのは差別主義者のテンプレートではないでしょうか

本気で安全なパーティを作りたいならオーガナイザーはもっと説明してるはず

199 :TR-774:2023/09/23(土) 08:25:56.07 ID:???.net
>>198
発言切り取って、Googleの適当な翻訳かまして
適当な翻訳内容でリードしようとするのは如何なものか

200 :TR-774:2023/09/23(土) 09:29:31.61 ID:???.net
>>198
トランス当事者への偏見を助長とは、どんな偏見?
あなたが、どう問題視しているのか教えて

201 :TR-774:2023/09/23(土) 14:39:50.97 ID:???.net
そんなどうでもいいこと議論するよりラビリンス行って青空でも眺めてたほうがいいよ

202 :TR-774:2023/09/23(土) 17:15:59.23 ID:iur39LIe.net
>>200
トランスジェンダーは誰かに仕立て上げられた薬物患者だという偏見を助長していると考えています

203 :TR-774:2023/09/23(土) 19:14:47.16 ID:iur39LIe.net
>>201
マイノリティや弱者に対する口封じ

204 :TR-774:2023/09/23(土) 19:24:37.91 ID:???.net
うわぁ。。ガチの文盲ってやっぱ生きてくの大変なんだな。

205 :TR-774:2023/09/23(土) 19:39:07.36 ID:???.net
>>203
であればマジョリティや強者になる努力をしましょう

206 :TR-774:2023/09/24(日) 00:03:11.59 ID:???.net
そもそも何でラスってXのアカウントまるまる削除したんだ?

207 :TR-774:2023/09/24(日) 04:49:08.49 ID:2QlTpywG.net
>>206
少なくとも「不適切な発言」という認識はあったようです
しかし何がどう不適切だったのか説明がないので何もわかりません

208 :TR-774:2023/09/24(日) 06:59:42.00 ID:n9XkslDD.net
>>207
そうだよね
悪意ある切り取りが拡散されたって言ってた人いたけど、
それって前後の発言で判断できるのに垢ごと削除じゃよくわかんないよね
少なくとも「不適切な発言」という認識はあったんだろね

209 :TR-774:2023/09/24(日) 12:46:53.03 ID:2QlTpywG.net
>>208
そうなんです

210 :TR-774:2023/09/24(日) 14:12:23.00 ID:???.net
>>202
トランスジェンダーは誰かに仕立て上げられたとは言ってない
この場合の彼らは、医療業界のことを指しているのだと思う
医療業界が子供にGender-Affirming careをすることによって薬剤患者を作っている、これは事実だと思います

ここで問題点としては、
ほとんどが幸せなゲイの男性やレズビアンの女性に成長するだろう子供たち
という一節については議論があると思います

ゲイの男性、レズビアンの女性という風に、あえていわゆるジェンダーと性別を分けているため
男性・女性というのは、医学的な身体的特徴の性別を指すと思います。
男性の身体的特徴を持ったゲイ、女性の身体的特徴を持ったレズビアンという意味合いだと思います。
ゲイやレズビアンというのは性的趣向を意味しており、いわゆるトランスジェンダーとは別軸です。
FtMトランスジェンダーのゲイ、MtFトランスジェンダーのレズビアン
という表現が可能です。

女性の人は、ほとんどが男性を好きになると思います。
男性の人は、ほとんどが女性を好きになると思います。
これは事実ですよね。

男性の身体的特徴を持った性自認が女性の人は、ほとんどが男性を好きになると思います。
女性の身体的特徴を持った性自認が男性の人は、ほとんどが女性を好きになると思います。
ということは、ほとんどが幸せなゲイの男性やレズビアンの女性に成長するだろう子供たち
というのは、そこまで間違った話ではないということが分かってきます。

ラスが明示的にトランスジェンダーに対して攻撃ポジションを取ったなら
そりゃ問題だし、差別だって話になるんだけど、明確にポジション取ってないじゃん
こういう言葉の端を拾って差別だと問題とすること自体、
当事者にとっては腫物扱いになっていくし、不寛容な世の中を助長すると思う
1番大事なのは、子供達の性自認について、寛容になっていくこと
そして子供達が、健全に健康になっていくことを願うことだと思います

211 :TR-774:2023/09/24(日) 15:17:15.50 ID:???.net
何故、ラスがアカウントを閉じたのか
本当の理由は分からないけど、私でも削除すると思う
何故削除するのか分からないようなので説明しましょう

今回攻撃を仕掛けてきたのはプロ活動家ですよね
直接対話ではなく、参加DJ全員にメールを投げたりするようなお方です。
明らかに議論・問題解決が目的ではなく、炎上が目的ですね。
そういう人にロックオンされた訳です。

正論振りかざしたところで、炎上が目的なのだから
フォロワーのフォロワー、その先まで、
少しづつ尾ひれ背びれが付いたりしながら
印象操作された人達を生みながら、周辺一帯焼け野原にするでしょう。
参加DJやそのまた先の人達へも飛び火していくと思います。

とにかく反撃せずに防御のみでやり過ごすしかないと思います。

みんなが思うように何らかの説明はあった方が良いだろうなとは思う
誰かがしてくれると思ったけど、誰もやらない
まぁ、出来ないんだと思う、焼け野原になる覚悟が要るからね
触れるなというお願いが出てるのかもしれない

見かねた私がここで補足説明等をしている訳です
私はラス寄りに見えてるだろうけど、
なるべく客観的中立な立場に立ちたいと思ってます

212 :安倍晋三:2023/09/24(日) 16:30:08.40 ID:???.net
文章長すぎ
お前仕事できないだろ

213 :TR-774:2023/09/24(日) 16:38:42.10 ID:???.net
短い文章を読み取れない人達への説明なんだから
長くなるんじゃないの?知らんけど

214 :TR-774:2023/09/24(日) 17:38:18.98 ID:2QlTpywG.net
トランスジェンダーの偏見を助長する発言でなければ下記はどういう意味ですか?
発言した本人は「不適切な発言」という認識のようですが
外野の意見ではなく、オーガナイザーの見解を知りたいです

"They are taking vulnerable kids who would mostly grow up to be happy gay men and lesbian women and turning them into lifelong pharmaceutical patients."

215 :TR-774:2023/09/24(日) 18:04:38.11 ID:???.net
>>214
トランスジェンダーの偏見を助長する発言というのはあなたが発信してる意見ですよね?
そしてその意見に対して、私はその意見は誤った認識を持っている可能性がある根拠を説明をしました。

どういう意味なのか、捉え方に因るのに
一方的な解釈で断定して、レッテル貼って、攻撃する
この行動自体、問題だと思います

不適切な発言というのは、その一文を指して書いてる訳じゃないですよね
普通に考えて「誤解を招く」不適切な発言、という話だと思います
どう誤解を招いたのかについては、私が説明したと思っています

オーガナイザーの見解を知りたいですっていう主張については
全く問題ない主張だと思います。
それだけを主張するのであれば私は何も思いません。

216 :TR-774:2023/09/24(日) 22:10:12.46 ID:Jjs6eI4K.net
まだ続いてて草

217 :TR-774:2023/09/24(日) 22:37:47.79 ID:2QlTpywG.net
>>205
こういう人たちが集まるパーティですので皆さん注意してください

218 :TR-774:2023/09/24(日) 22:39:23.74 ID:2QlTpywG.net
dommuneで特集が組まれます
多くの人に知られることになるでしょう

219 :安倍晋三:2023/09/24(日) 22:58:44.36 ID:???.net
結構周り行く気マンマンだけど、
炎上してんのってTwitterのやつらだけだよね
しかももう鎮火したし

220 :TR-774:2023/09/24(日) 23:05:09.95 ID:Tc8IBVO0.net
ラスの思想がどうこうとか、どーでもええわ
こっちはそんなん関係なしに遊びたいだけ
騒いでる奴らは自分の考えが全員に浸透してると思いすぎ
はっきり言ってただのノイズ

221 :TR-774:2023/09/24(日) 23:06:00.22 ID:Tc8IBVO0.net
あぁそうですか

これで終わりの話なのよ

222 :安倍晋三:2023/09/25(月) 00:55:32.57 ID:???.net
>>217
何がだめなんですか?

223 :TR-774:2023/09/25(月) 02:59:03.47 ID:???.net
>>221
DJのキャンセル出てるのにそうですかで終わる?
遊びたいだけを運営が邪魔してんじゃん

224 :TR-774:2023/09/25(月) 07:03:44.40 ID:???.net
>>223
終わるけど
そんなこともあるでしょ
パーティーの内容の結果で判断すりゃ良いじゃん

225 :TR-774:2023/09/25(月) 07:06:08.07 ID:???.net
>>217
結局、あんたの目的って荒らす事じゃん

226 :TR-774:2023/09/25(月) 08:56:48.38 ID:XHAhspDq.net
>>225
荒らし目的ではありません
マイノリティの方達への注意喚起です
また、人権を大切にするマジョリティの方達への情報提供です

227 :TR-774:2023/09/25(月) 09:01:19.34 ID:???.net
荒らしてる自覚出来ないんだ。。凄いね無敵の人って。。

228 :TR-774:2023/09/25(月) 09:32:42.35 ID:???.net
>>226
あなたの意見、全て論破されたじゃん
どういう人権を大切にしてんの?

229 :TR-774:2023/09/25(月) 11:37:35.22 ID:tEAugJ/n.net
あれ、論破になってるのか。。

230 :TR-774:2023/09/25(月) 12:14:21.01 ID:???.net
>>229
次々に主張変えてないで主張の根拠を返信しろよ

231 :TR-774:2023/09/25(月) 12:32:52.85 ID:tEAugJ/n.net
腐れ匿名サイトより、海外記事かな。

232 :TR-774:2023/09/25(月) 13:10:24.29 ID:XHAhspDq.net
>>229
私も論破になってないと考えています
あれで「論破した」という認知なのかと非常に驚きました

233 :TR-774:2023/09/25(月) 13:20:57.82 ID:XHAhspDq.net
論破ではなく差別主義者が自供してるようにしか見えなかった

234 :TR-774:2023/09/25(月) 14:03:00.28 ID:???.net
お気持ちは良いから、根拠を示そうよ
根拠なき批判は誹謗中傷だよね

235 :TR-774:2023/09/25(月) 19:44:14.52 ID:???.net
根拠なんてないよ
ただラビリンスが鼻について叩きたいだけだから

236 :TR-774:2023/09/25(月) 20:07:44.59 ID:XHAhspDq.net
これもおかしいよね
なら説明すればいいのに
何がどう不適切な発言だったのか

「この件に関して私たちの本意とは異なる不確かな情報が行き来していることを知るのは大変悲痛でショッキングなことでもあります。」

"They are taking vulnerable kids who would mostly grow up to be happy gay men and lesbian women and turning them into lifelong pharmaceutical patients."

237 :TR-774:2023/09/25(月) 20:36:28.72 ID:???.net
>>236
支離滅裂
相手するから、新しい主張する前に一つずついきましょう
あなたの感想だけじゃなく根拠を示して貰えますか?

238 :TR-774:2023/09/25(月) 20:37:19.74 ID:???.net
何がどうおかしいのか説明しましょう

239 :TR-774:2023/09/25(月) 23:17:40.54 ID:CPh9yoUs.net
医療業界が(??)子供にGender-Affirming careをすることによって「薬剤患者を作っている」、この表現に無意識の差別意識を感じる。。

240 :TR-774:2023/09/25(月) 23:26:11.03 ID:CPh9yoUs.net
そのごりっぱな見解を、匿名のここではなく、TWITTERなどで身分を明かしたうえで堂々と有識者を交えて議論すれば説得力ありますよ。あ、もうやってますか笑

241 :TR-774:2023/09/25(月) 23:59:25.55 ID:CPh9yoUs.net
差別的言動して「差別の意図は無かった」というのは言い訳になりません。差別を煽る「効果」が認められれば一発アウトです。「差別の意図はなかった」という差別主義者(でなくても)の自己弁護の言い訳が認められる日本は、人権後進国です。

242 :TR-774:2023/09/26(火) 00:47:30.55 ID:???.net
やっぱり根拠なんてないんだな。。只々独善に支配されて誰かを叩いて興奮してるだけ。。正義マンの成れの果て。。

243 :TR-774:2023/09/26(火) 00:49:21.44 ID:???.net
どうでもいいことずっと同じ議論の繰り返しw
お前ら馬鹿だろ
ドジーが生きてる限りはラビは平常運転で続くんだよ

244 :TR-774:2023/09/26(火) 01:04:22.70 ID:XMHwJ1sI.net
こういう「正義の恐ろしさ」とか言ってる人たちを「正義フォビア」と呼んで時代遅れの遺物とみなすのが、現在の反差別運動の主流なんですよね。正義と不正義の区別がつかない人びと。トランスヘイターはその典型とも言えるが「正義の恐ろしさ」を体現しているわけではなく、単なる不正義である。

245 :TR-774:2023/09/26(火) 05:45:20.24 ID:VFdhQMy8.net
>>219
ラビリンスを楽しみにしてるようなポストもXにはない
やましい気持ちがある
参加することに対して

246 :TR-774:2023/09/26(火) 05:54:16.98 ID:VFdhQMy8.net
>>241
その通り
ラビリンスを擁護してる人達は差別主義者のテンプレートみたいな発言が多い
今時ネトウヨでもそんなこと言わないっていう

247 :TR-774:2023/09/26(火) 06:13:36.82 ID:VFdhQMy8.net
ラビリンス擁護派は、ヘイトを撒き散らすだけでmindgamesに迷惑をかけてる
あれで擁護してるつもりみたいだから深刻

「この件に関して私たちの本意とは異なる不確かな情報が行き来していることを知るのは大変悲痛でショッキングなことでもあります。」

248 :TR-774:2023/09/26(火) 07:05:13.39 ID:???.net
正義を履き違えている事すらも自覚出来ないバーサーカーなんだね。。可哀想に。。

249 :TR-774:2023/09/26(火) 08:06:06.75 ID:???.net
>>239
クリニックに定期的に患者が来院して思春期ブロッカーという強力な合成薬やホルモン剤を薬剤処方するから、
医療業界としてはGender-Affirming careで薬剤患者を作ってると言えるよね

無意識の差別意識って具体的に何なんでしょうか?お気持ちだけでしょうか?

>>240
あなたが知らないだけで、本件は世界中で議論されてますよ
日本語しか読めないようなので
「ジェンダーアファメーション 子供」で検索すると良いと思います

>>241
ラビリンスを叩いてる人達に、こういう発言が本当に多い
どこがどう差別なのか、何が差別的なのか、具体的に議論せずに
差別があった前提で「差別は良くない」という誰もが共感出来るフレーズにすり替える
本当に叩きたいだけというのを象徴する行為だと思います

>>247
私は擁護っぽい書き込みしてますけどヘイトを撒き散らしてますか?
どう見てもヘイト(ラビリンスへの憎しみ)を発信してるのはあなただと思いますけど

目的が荒らしじゃないというなら、
あなたの主張へアンサー返してるのだから、
それを無視して新たな主張や攻撃を開始せずに
ちゃんと返信して貰えませんかね?

250 :TR-774:2023/09/26(火) 08:23:18.21 ID:VFdhQMy8.net
>>249
これは「私たちの本意とは異なる不確かな情報」でしょう
mindgamesも「大変悲痛でショッキング」とのことです

251 :TR-774:2023/09/26(火) 08:25:58.20 ID:Xh/9wIQs.net
>>249
「どこがどう差別なのか、何が差別的なのか、具体的に議論せず」
差別に議論もクソもない
セクハラされたものがセクハラと感じられる場合セクハラと認定されるように
被差別者が差別と感じれば差別なのは国際的な判断基準

252 :TR-774:2023/09/26(火) 08:43:46.08 ID:???.net
>>250
どういう意味ですか?

>>251
セクハラの事実が無くても、セクハラされたと発信する人が居れば、犯罪者になるの?
それはどこの判断基準?

まず事実確認大事じゃない?

253 :TR-774:2023/09/26(火) 08:58:09.16 ID:VFdhQMy8.net
今夜のdommuneで特集やるからみてね!

254 :TR-774:2023/09/26(火) 10:21:54.72 ID:???.net
>>251
国際的な判断基準ではないよ。この件が問題になってる国ではここみたく議論されてるよ。
国際的な判断基準、

255 :TR-774:2023/09/26(火) 10:29:00.04 ID:???.net
だとか日本は人権後進国だとか
そういう風に日本が劣っている的なミスリードさせてくる集団。日本人の劣等感、欧米人に憧れてる気持ちにつけ込んでくるとことか下劣。もし日本人がそういうこと言ってるなら自分にもっと自信持った方がいいし違うなら下劣。
こんなとこみてる賢いパーティーピープルの皆さんはもう金輪際シカトしてな

256 :TR-774:2023/09/26(火) 10:33:55.80 ID:???.net
>>251
これがラビリンス叩きのコアな思想なんだね
被害者と主張する人が居れば事実確認せずに石投げて良い
そんな世の中になったら大変だよ

257 :TR-774:2023/09/26(火) 10:34:21.35 ID:???.net
音楽にまで偽の正義感振りかざしてエゴ出してくるのもうそろそろマジで極めて遺憾

258 :TR-774:2023/09/26(火) 11:14:27.53 ID:VFdhQMy8.net
問われていることは公式が説明すればいいだけなのに

擁護してくれている方々にも失礼

259 :TR-774:2023/09/26(火) 11:23:36.73 ID:VFdhQMy8.net
Xの引用リポストは批判的なものがほとんどなのに全て無視

260 :TR-774:2023/09/26(火) 11:40:30.48 ID:???.net
>>229
ね、びっくりした
あれが論破()なんだね笑えるわ

261 :TR-774:2023/09/26(火) 11:43:12.38 ID:???.net
>>236
ほんこれ
説明すりゃ済む話なんじゃないの?
済まないのならその意図よ

262 :TR-774:2023/09/26(火) 12:01:28.04 ID:???.net
こんな風に対立構造作り上げていつまでも何を伝えてもしつこく同じことばかり言って煽ってくる

これで何かおかしいって感じないならそうとう鈍感

263 :TR-774:2023/09/26(火) 12:14:00.73 ID:???.net
>>257
勘違いを先鋭化させて人を叩き続けるストーカーみたいな陰気臭い連中は現場には来ないで欲しいよね。。

264 :TR-774:2023/09/26(火) 12:17:26.81 ID:VFdhQMy8.net
>>261
同じこと考えてました

265 :TR-774:2023/09/26(火) 12:24:12.82 ID:???.net
こないしょ 今日のドミューンとかにしか笑

266 :TR-774:2023/09/26(火) 12:24:17.44 ID:???.net
こういう話もある

性転換者が議会で証言――「私は米国史上最大の医療スキャンダルの被害者」
https://lyu1.com/230730chloe-cole-warning/

トランスジェンダーを非難してる訳じゃない
子供へのケアは考慮していくべき

それに対してトランスジェンダーのアイデンティティが大事だと思うのは良いと思うけど、差別ではないよね

差別ってのはこういうの↓

黒人の少女だけ「ガン無視」されたメダル授与式 「胸が張り裂ける」
https://courrier.jp/news/archives/339353/

こういう明らかな差別行為は世の中でいくらでも存在していて
そこはスルーなんだよね、人権大事なら声高に活躍してよ

267 :TR-774:2023/09/26(火) 12:26:01.95 ID:???.net
>>264
同じことしか言わないしねw

268 :TR-774:2023/09/26(火) 12:28:39.50 ID:???.net
>>266
そうそう
だからさ、普通の脳みそ持ってたらわかるって。
特定の何かに対して憎悪があるんだなって。
あれ?誰がヘイターなんだっけ?

269 :TR-774:2023/09/26(火) 12:32:38.89 ID:???.net
だからホントガン無視でいいと思う。
なんか思う壺だって。
差別はマジでしない。
くだらん憎悪ループにダマされて自分や色々を嫌わないようにね!笑

270 :TR-774:2023/09/26(火) 12:33:08.20 ID:???.net
ついにMathew Jonsonキャンセル!!

271 :TR-774:2023/09/26(火) 12:34:03.23 ID:???.net
嬉しそうだね。

272 :TR-774:2023/09/26(火) 12:34:58.09 ID:???.net
さーて今年のラビリンスどうなるかなwwww
ついに5組離脱になりました

273 :TR-774:2023/09/26(火) 12:48:22.88 ID:???.net
レギュラー陣以外がMasdaとDasha Rushのみっていうね
Masdaなんかどこでも見れるからどうでもいいが

274 :TR-774:2023/09/26(火) 12:59:50.64 ID:VFdhQMy8.net
愛して止まないMathew Jonsonが

275 :TR-774:2023/09/26(火) 14:12:30.49 ID:???.net
ラビ信者涙目w
これが世界の目というものだ
「差別じゃないもん」とほざいてろ

276 :TR-774:2023/09/26(火) 14:59:09.33 ID:???.net
一番楽しみなのが当日発表のラインナップ。
オファー受けるやつがいなくてタイムテーブルスッカラカン、もしくは一人二役か三役もせざるを得ない状況になると予想w

今までになかった裏方紹介してるあたり必死さが伝わってくるw

277 :TR-774:2023/09/26(火) 15:03:31.23 ID:???.net
議論や対話はどうでも良くて、ただラビリンス楽しみにしてる連中が不幸になれば良い
そういう発想なんだね

278 :TR-774:2023/09/26(火) 15:08:15.66 ID:???.net
>>277
Xで暴れてるあいつだろ
ラビリンスに行く人までも誹謗中傷してる

279 :TR-774:2023/09/26(火) 15:09:51.84 ID:???.net
>>277
全員がそういう風に思ってるわけじゃないよ
ただもし来年も主催するのであればの判断材料で様子見している人が多いのは確か

ただ楽しく遊べれば何でも良いって訳ではない、そう考える層もいることを理解してほしい、みんなlabyrinthには特別な思い入れがあるから

280 :TR-774:2023/09/26(火) 16:41:03.88 ID:???.net
結構Mathew Jonson楽しみ勢いたと思うんだけど、告知なく何事もなかったかのようにするのは良いのか?
開催直前や当日に知る人がさすがに可哀想

281 :TR-774:2023/09/26(火) 16:53:12.35 ID:VFdhQMy8.net
なんでMathew Jonsonは出ないんですか?

何のアナウンスもしないってどういう神経してるんだろう

お客さんをバカにしてる

282 :TR-774:2023/09/26(火) 16:53:47.16 ID:???.net
>>280
もはや世間の常識が通用しないのがここの運営
なんの驚きもない

283 :TR-774:2023/09/26(火) 17:02:06.71 ID:VFdhQMy8.net
来日はするけどラビリンスには出演拒否するってこと?

284 :TR-774:2023/09/26(火) 17:52:11.70 ID:???.net
>>282
昔から台風でも結構して、大嵐になってから音止めて、体育館に避難させたりw
全く世間の常識とはかけ離れてるw

285 :TR-774:2023/09/26(火) 18:05:17.44 ID:VFdhQMy8.net
安全対策は神社で安全祈願してもらうだけ

286 :TR-774:2023/09/26(火) 18:19:57.09 ID:???.net
>>285
きみ、ヘイト撒き散らしてんなぁ
根拠なき批判は誹謗中傷だよ

287 :TR-774:2023/09/26(火) 18:31:54.02 ID:???.net
まいどまいど、本質的な説明せずにポエム垂れ流して神秘的だなオイ(笑)

288 :TR-774:2023/09/26(火) 19:28:08.87 ID:???.net
世界的フェスの仲間入り出来なかった人達の妬みを一気に背負ってるんだなぁ

289 :TR-774:2023/09/26(火) 19:43:59.50 ID:???.net
名前載せとくと周辺一帯が迷惑メール攻撃受けるよね
どこまでも嫌がらせしそうじゃん

290 :TR-774:2023/09/26(火) 20:11:13.33 ID:???.net
しれっとMathew Jonson消えてんのか
これもう消費者庁に通報していい案件では

291 :TR-774:2023/09/26(火) 20:15:12.22 ID:VFdhQMy8.net
Mathew Jonsonはなんで出ないのかと思ってX見にいったらデコの紹介してた
無神経すぎる

292 :TR-774:2023/09/26(火) 20:16:09.01 ID:???.net
Dashaキャンセルしたらもう常連以外いなくなるな

293 :TR-774:2023/09/26(火) 20:30:57.51 ID:???.net
どんなに運営とアーティストが揉めようとも一度公表したラインナップを何も無かったようにするのはもはや詐欺では

294 :TR-774:2023/09/26(火) 20:34:58.58 ID:???.net
>>288
何もわかってないね、こっわ

295 :TR-774:2023/09/26(火) 20:35:01.67 ID:???.net
>>288
何もわかってないね、こっわ

296 :TR-774:2023/09/26(火) 20:39:11.14 ID:VFdhQMy8.net
>>293
災害とか悪天候とかではないのにね

297 :TR-774:2023/09/26(火) 20:39:19.04 ID:VFdhQMy8.net
>>293
災害とか悪天候とかではないのにね

298 :TR-774:2023/09/26(火) 20:40:41.65 ID:???.net
開催後に騒ぎましょう

299 :TR-774:2023/09/26(火) 20:56:50.22 ID:VFdhQMy8.net
>>298
開催後には「いつまで騒いでるんだ」っていうタイプ
オリンピック推進派を思い出した

300 :TR-774:2023/09/26(火) 20:59:35.05 ID:???.net
当日発表のタイムテーブル、
ドジーが6時間回したり、アトムやピーターがライブとDJを交互にやったりして穴埋めするんだろうな

301 :TR-774:2023/09/26(火) 21:00:16.34 ID:???.net
集権化を狙うために今年のトリはまたドジーだろうねw

302 :TR-774:2023/09/26(火) 21:08:01.41 ID:???.net
mindgames的にはそれでいいんだろうね
とりがドジーなら、スリーなら、ソンカイトならでずっとやってきてたのも内情誤魔化しなのかなって思っちゃうわ

ずっとモヤモヤしてたけどMathew告知なしで呆れた

Mathewには同時期日本をいっぱい満喫してほしい

303 :TR-774:2023/09/26(火) 21:09:13.00 ID:XMHwJ1sI.net
あんなサイトを。。もはや、ラビリンス好きってネトウヨしかいないのかも。。

304 :TR-774:2023/09/26(火) 21:13:44.88 ID:XMHwJ1sI.net
当然、今からDOMMUNEの会場で、ラスは差別発言してない、発言を切り取られただけだ、活動家ガーと、議論持ちかけるのでしょう。。楽しみです。

305 :TR-774:2023/09/26(火) 21:18:49.30 ID:???.net
なにそれ?ドミューンにラスが乗り込んできてんの?w

306 :TR-774:2023/09/26(火) 21:20:39.81 ID:XMHwJ1sI.net
擁護してる方が、もちろんやってくれるでしょう。。

307 :TR-774:2023/09/26(火) 21:21:59.72 ID:???.net
何で人の不幸を願ってる訳?歪み過ぎじゃない?きっかけは義憤に駆られたからじゃないの?
憎しみに取り憑かれた醜悪な己を戒めなよ。今後も鬼畜のまま生きていくつもりじゃないでしょう?

308 :TR-774:2023/09/26(火) 21:23:29.77 ID:XMHwJ1sI.net
不幸??

309 :TR-774:2023/09/26(火) 21:31:42.99 ID:VFdhQMy8.net
>>307
擁護派の発想はすごい

310 :TR-774:2023/09/26(火) 21:40:54.77 ID:???.net
>>307
無理無理。別に活動家して世に働きかけてる訳でも何でも無く只スキャンダルだと叫び散らかしては炎上させ、そこに群がって生き血を吸うだけの虫の様な連中に何を期待してんのよ。

311 :TR-774:2023/09/26(火) 21:52:07.66 ID:VFdhQMy8.net
不当な攻撃を受けているという認知なんだね

カルトが先鋭化していく過程を見ているようだ。

312 :TR-774:2023/09/26(火) 21:59:00.84 ID:???.net
>>311
だからさ、どこがどう差別なのかアンサー無いじゃん
>>251がアンサーなの?そこんとこどうなの?

313 :TR-774:2023/09/26(火) 22:06:30.38 ID:XMHwJ1sI.net
ここではなく、リアルで主張してほしい。。

314 :TR-774:2023/09/26(火) 22:07:36.40 ID:???.net
>>310
弱気を助けたいって本音から思うなら何故個人攻撃に走るだけで普段何の活動もしていないのって事?でも正直言って今の手法は間違っていても元々は弱気を助けたいって気持ちが少しでもあったからだと思うよ?今からでも間違いを改められるならその方が良いと思います。

315 :TR-774:2023/09/26(火) 22:33:42.36 ID:???.net
ただでさえ弱小カルチャーを潰し合って何になるの?

316 :TR-774:2023/09/26(火) 22:40:49.36 ID:???.net
どみゅんでも特集組まれとるやん…これはオワコンか

317 :TR-774:2023/09/26(火) 22:43:40.08 ID:???.net
ドミュン見てるけど、ただの悪口大会じゃん!笑

318 :TR-774:2023/09/26(火) 22:56:41.54 ID:???.net
これ呼んだってこたとは宇川さんどの立ち位置なんやろ

319 :TR-774:2023/09/26(火) 23:00:13.32 ID:???.net
根拠がないから、ただの悪口やね

320 :TR-774:2023/09/26(火) 23:09:16.67 ID:???.net
ラスが発言したのは、まさにこれなんだけど
これはトランスジェンダーへの差別なのか?
https://lyu1.com/230730chloe-cole-warning/

321 :TR-774:2023/09/26(火) 23:23:31.80 ID:???.net
>>320
陰謀論とか言ってる人居たけど、この子の発言そのままやん

322 :TR-774:2023/09/26(火) 23:26:14.95 ID:XMHwJ1sI.net
18歳の若者を利用する大人達の責任は非常に重いと思う。

323 :TR-774:2023/09/26(火) 23:28:32.13 ID:???.net
結局お前らが知りたいだけやんお前ら側が首突っ込んでコトを荒立ててるだけやんwアホ過ぎるわマジでこいつら
ラビが気に食わなかったら勝手に別でお前らでパーティやりゃいいだろなんでやらんのw
わざわざ絡んでくるなよアホ

324 :TR-774:2023/09/26(火) 23:31:51.08 ID:XMHwJ1sI.net
語尾にWつけるのはキモオタぐらい。。

325 :TR-774:2023/09/26(火) 23:35:54.84 ID:???.net
>>321
そこ超気になったわ
陰謀論って名言しちゃってたけど
自分のことftmだって思ってる小さな女の子が乳房両方切除しちゃったりしてるんだけど
現実だよ?
それって子供へのレイプと変わんなくねーか
もっと酷いかも
その辺をラスは問題視してるんだけど

326 :TR-774:2023/09/26(火) 23:43:26.91 ID:???.net
その辺りの話の核にラビリンス非難してる方々は全く触れないのは何故なんだろう

327 :TR-774:2023/09/26(火) 23:45:50.85 ID:???.net
今日の番組的には説明不足、情報不足だったりでやや成り立ってないとこあったし、中盤感情的な悪口大会になってた部分あったけど逆にそれで問題点がわかって良かったかもと思いました。
勉強中だって謙虚に伝えてたし、パーティーはセーファースペースじゃないといけないっていう演者さんたちの思いを信じたいです。

328 :TR-774:2023/09/26(火) 23:47:42.26 ID:???.net
自分は差別は忌むべきものでこの世から無くなって欲しいと思っている。そしてその次に明らかに差別ではない話の内容にも関わらず本意を度外視して無理やり差別に仕立てあげる思慮の浅さも消えて欲しいと思ってる。
文盲なのか四捨五入の感覚なのかわからんが馬鹿も休み休みにして欲しい。

329 :TR-774:2023/09/26(火) 23:55:06.41 ID:???.net
今回のラビ件なんかよりベルクハインの入場なんか差別の頂点のにそれをスルーしてるしアホな奴等だわ

330 :TR-774:2023/09/26(火) 23:58:16.63 ID:XMHwJ1sI.net
ベルクハインガー笑

331 :TR-774:2023/09/27(水) 00:02:52.37 ID:???.net
ベルグハインだから

332 :TR-774:2023/09/27(水) 00:05:24.10 ID:???.net
>>326
それが答えだと思うよ

333 :TR-774:2023/09/27(水) 00:07:39.97 ID:???.net
知ろうとする努力を怠っているだけの自分を無条件に容認する体たらくの分際で自分の知らない情報全てが陰謀論だと断言出来てしまう浅はかさ。明言出来ずとも可能性について議論する価値はあるんじゃないの?マイノリティーの力になりたいフリした只のポーザーにしか見えないよ。

334 :TR-774:2023/09/27(水) 00:11:14.35 ID:???.net
実際そうだから仕方ない

335 :TR-774:2023/09/27(水) 00:16:44.34 ID:q2SdM4An.net
それが陰謀論なのが理解できないのか。。

336 :TR-774:2023/09/27(水) 00:19:02.41 ID:???.net
>>335
>>320は陰謀論なの?

337 :TR-774:2023/09/27(水) 00:37:04.24 ID:???.net
チケット買ってる民だけどマシューキャンセルで流石に行く気失せたわ、、どうしてくれんのこれ

338 :TR-774:2023/09/27(水) 00:37:19.03 ID:???.net
>>336
もうやめなよ、その。。のひとは絶対返信してくれないよ。

339 :TR-774:2023/09/27(水) 00:40:23.69 ID:???.net
>>335
政治の世界だけでなく一般社会でも談合なり裏金なりあるのに何を根拠に性善説に執着出来るのかな?
製薬会社が丸儲けなのは利権構造に政治が取り込まれているからかもしれないし、断言出来ないまでも可能性として考えられなくもないのに。
誰にも嘘つかれた事ない人?

340 :TR-774:2023/09/27(水) 00:41:45.17 ID:???.net
活動家が周辺にあることないこと迷惑メール飛ばしたみたいだからな

341 :TR-774:2023/09/27(水) 00:42:31.20 ID:???.net
>>338
その。。の人言ってる事コロコロ変わるし対立させて遊ぶのが趣味の病的な人っぽいよね。

342 :TR-774:2023/09/27(水) 00:48:13.41 ID:q2SdM4An.net
マージョリー・テイラー・グリーン(Marjorie Taylor Greene、1974年5月27日 - )は、アメリカ合衆国の政治家、実業家、陰謀論者[2]。共和党所属の下院議員[3]。極右派[4]のトランピアンとして知られる。2020年11月に当選し、2021年1月3日に就任宣誓を行った。

ピザゲート[5]、Qアノン[6]、偽旗の銃乱射事件[7][8]、アメリカ同時多発テロ事件陰謀説といった既に反証されている極右陰謀論を支持している[7]。また、議員立候補前には著名な民主党政治家たちの処刑を支持していた[9]。2020年大統領選挙ではジョー・バイデンに敗れたトランプが結果を覆そうとする試み(英語版)を支持した。

343 :TR-774:2023/09/27(水) 00:52:36.11 ID:???.net
論理的に返せないからってムキになって無関係な記事まで探して来てレッテル貼ろうとしてるのウケるねw

344 :TR-774:2023/09/27(水) 00:53:47.19 ID:q2SdM4An.net
無知。。

345 :TR-774:2023/09/27(水) 00:54:36.28 ID:q2SdM4An.net
語尾にwは本当にやめたほうがいい

346 :TR-774:2023/09/27(水) 00:56:08.82 ID:???.net
>>343
やめなよw ようやく初めて返したんだから褒めてあげなきゃ これでも彼は顔真っ赤にして懸命に探してきたんだよw

347 :TR-774:2023/09/27(水) 00:58:15.35 ID:???.net
>>345
語尾に。。もやめなよキモいし。後コロコロ意見変えてるのは何でなの?わざと対立させて何が楽しいの?

348 :TR-774:2023/09/27(水) 00:59:16.24 ID:???.net
>>342
なるほど、記事の引用元が良くないってことね

https://nypost.com/2023/07/28/detransitioner-chloe-coles-full-testimony-to-congress-is-a-final-warning-to-stop-gender-surgery/
じゃニューヨークポストで同じ話書いてあるよ
陰謀論かな?

349 :TR-774:2023/09/27(水) 01:05:35.89 ID:???.net
あんまりあせらんといてや

350 :TR-774:2023/09/27(水) 01:21:41.32 ID:???.net
>>341
ネット見過ぎな感じもしない?外に出た方がいい感じ。それかちゃんとした読書するとか。

351 :TR-774:2023/09/27(水) 01:23:48.30 ID:???.net
ニューヨークポストはあっちの東スポだぞ

352 :TR-774:2023/09/27(水) 01:35:25.14 ID:???.net
>>350
ホントそんな感じだったね。何なら風呂も入ってなさそう。

353 :TR-774:2023/09/27(水) 01:36:38.06 ID:???.net
誰かいうと思ったw さすがの東スポにも陰謀論は載ってない(前提)でしょ だけどbbcでもロイターでも子供の性転換の件はニュースになってるよ

354 :TR-774:2023/09/27(水) 01:36:47.17 ID:???.net
。。の人おつかれ!対立構造を煽ってこのスレを活性化させてたとは知らなかったよ。
しかもそれをトランスジェンダーについての真面目な議論の中でやるってのがかなりタチ悪いと思うけど癖で。。をつけちゃってたせいでバレたってのが悪趣味な癖にヘタクソでウケたよw じゃあね

355 :TR-774:2023/09/27(水) 01:54:53.24 ID:q2SdM4An.net
おお、市議会の会議でプラウド・ボーイズの隣に座っているのはクロエ・コールだ。彼女はファシズムのソフトエッジであり、プラウド・ボーイズのような暴力グループがLGBTQコミュニティに対して暴力を振るう口実を与えながら、トランスジェンダーを攻撃するよう極右に押し付けられている。

356 :TR-774:2023/09/27(水) 02:08:15.04 ID:FmAzvRwb.net
ネトウヨとProud Boysが合体してmindgamesが出来たって感じだね

357 :TR-774:2023/09/27(水) 02:45:20.47 ID:???.net
あのさ…そういうのどうでもいいんだよ
mindgamesがトランスフォビアに加担してるかどうかの話をしてるのな。そんでクロエさんが極右コミュニティに属してるのかは知らない。それは関係がない。mindgamesは極右ですって表明しましたか?
全ての人への愛と受け入れの上に自分たちがある、思考とスタイルの多様性を尊重する、って言ってたよな?それ以上でもそれ以下でもない。君は当の本人のmindgames自身の言葉は聞き入れずに関係のない陰謀論争の方を信じて語っているわけだよね?本末転倒っていうんだよそれ。
物事や人間の思考はグラデーションであって、誰か言ってたけど四捨五入で割り切れる話じゃない、白か黒かじゃないんだよ。まじでこのスレを活性化させてくれようとしてるんだったらありがた迷惑なのでもっとウケる話題でお願いします。バイバイ

358 :TR-774:2023/09/27(水) 02:57:50.13 ID:q2SdM4An.net
↑マジで不要のコメント。。

359 :TR-774:2023/09/27(水) 05:51:51.00 ID:FmAzvRwb.net
>>357
言動は極右なのに極右って指摘されると嫌がるんだね

おもしろい

360 :TR-774:2023/09/27(水) 08:24:38.94 ID:???.net
DMでこのアーティストキャンセルは不当だからチケット返金してくれって送ったら既読スルーされたわ

361 :TR-774:2023/09/27(水) 10:38:11.84 ID:???.net
俺もキャンセル理由に返金して欲しいんだが、、

362 :TR-774:2023/09/27(水) 10:40:49.43 ID:???.net
スレ上から順に見たけど、「。。」って語尾につける奴マジで言ってる事変わりすぎなのバレバレだな。こんな露骨な荒らし目的の奴未だに居るとは。

363 :TR-774:2023/09/27(水) 11:09:21.73 ID:???.net
主催の思想だの信条だのは別に勝手にしてくれって話なんだけどさ、
メインどころ含めて5組もキャンセルになって「良い機会でもあります」「醍醐味はここからです」じゃねえのよ…
一番かわいそうなのはキャンセルになったアーティストをただ楽しみにしてた人よ

364 :TR-774:2023/09/27(水) 12:36:50.42 ID:???.net
昨日のドミューンでラビリンスでデモするって言ってたな
取り締まり強化したほうがいいよ

365 :TR-774:2023/09/27(水) 12:42:31.42 ID:GxoUoT2O.net
>>364
イベント妨害行為で、セキュリティにつまみだされるだろ
それはそれでまたサベツガーって騒ぐだろうけど

366 :TR-774:2023/09/27(水) 12:43:47.11 ID:???.net
また群馬県警にお世話になるねw

367 :TR-774:2023/09/27(水) 13:11:26.80 ID:???.net
アーティストのキャンについては怒る人いて当然なのはわかるけど
ラビリンスはうちらについて来れる人を歓迎します!ってスタンスなのずっとそうなのよね笑
ちなみに今回のステートメントでもそれは明確に言ってますよW 音楽だけじゃなく丸ごと全ての体験を受け止めてくれそれだけの自信がある。という意思が見えるのでついてく人はついてくし、今後ついてかない人はいかない
ラビ信者と揶揄されても仕方ない感じなんだけど今回の差別関係の話と絡めてカルト呼ばわりするのはヘイター仕草
チケ返金してほしい人はガチで個人的に言うしかないわけだけど公式にはアーティストのキャンでは返金しません。って最初から書いてたので厳しいでしょう。

368 :TR-774:2023/09/27(水) 13:14:35.14 ID:???.net
>>352
吹いた笑 それな
健康的な生活を送ってほしいと切に願うよ

369 :TR-774:2023/09/27(水) 13:22:12.73 ID:???.net
今年のイベントは熱狂と歓声に湧き、フェミニストやトランスジェンダーに勝った証として語り継がれるでしょうよ。
そしてラビリンスラバーの結束はさらに強くなる。

370 :TR-774:2023/09/27(水) 13:43:43.24 ID:FmAzvRwb.net
>>369
怖い
反フェミニスト、反トランスジェンダーを公言してる
保護してサポートするんじゃないんだね

371 :TR-774:2023/09/27(水) 13:47:59.18 ID:FmAzvRwb.net
>>360
「返金しません」とも言わないで済ませようとするんですね

372 :TR-774:2023/09/27(水) 13:49:52.52 ID:q2SdM4An.net
>>352

あんたの卑しさはOYA譲りなの??

373 :TR-774:2023/09/27(水) 14:06:39.89 ID:q2SdM4An.net
>>362 語尾に。。のコメント、全部同一人物だと思ってるのか??

374 :TR-774:2023/09/27(水) 14:11:28.86 ID:???.net
だいたい

375 :TR-774:2023/09/27(水) 14:19:15.30 ID:q2SdM4An.net
病院に行ったほうがいい

376 :TR-774:2023/09/27(水) 14:21:21.20 ID:???.net
このスレ自体3人ぐらいしかいないでしょ

377 :TR-774:2023/09/27(水) 14:22:29.88 ID:???.net
>>373
また顔真っ赤にしてコメントしてんのか?W しかもキモい言われて大好きな語尾の。。辞めてるしW

378 :TR-774:2023/09/27(水) 14:26:17.42 ID:q2SdM4An.net
まだ語尾にw使ってる。。

379 :TR-774:2023/09/27(水) 14:27:19.43 ID:q2SdM4An.net
エアラビリンス客。。

380 :TR-774:2023/09/27(水) 14:28:02.76 ID:q2SdM4An.net
下らないな。。

381 :TR-774:2023/09/27(水) 16:50:58.67 ID:FmAzvRwb.net
チケット転売サイトでは2万円を超えると買い手がつかない

382 :TR-774:2023/09/27(水) 17:06:21.43 ID:???.net
17000円で売ってるな

383 :TR-774:2023/09/27(水) 17:24:07.01 ID:FmAzvRwb.net
>>363
そう
主催者はお客さんをバカにしてる

384 :TR-774:2023/09/27(水) 18:55:10.47 ID:???.net
ラビリンスの前売りソールドアウト!
アンチ涙目w

385 :TR-774:2023/09/27(水) 18:57:02.76 ID:???.net
炎上して、むしろファンの結束を強めたわけだね
これはフェミニスト軍団に厳しい現実なわけだ

386 :TR-774:2023/09/27(水) 19:12:47.11 ID:rPMdmvDr.net
今年はゴタゴタ前にチケ買った人もいるから来年どうなるかだね

あと補足で、雪ささの湯のそばにあった酒屋さん、思いっきりリニューアルしたから現地組気をつけてね

買い出しは月夜野のスーパーで済ませた方が無難
当の酒屋さんは基本地酒メイン、お菓子や野菜はほぼないと思ってね

行く人は楽しんで!

387 :TR-774:2023/09/27(水) 19:21:15.07 ID:rPMdmvDr.net
万一プリンスホテルの物販エリアで酒は買えるけど微々たるもんだし、
そもそもお土産価格だから色々高いんだよね

氷は絶対月夜野のスーパーて不足するから、クーラーボックスある人は極力それより手前でゲットを推奨しとくよ

388 :TR-774:2023/09/27(水) 19:26:41.11 ID:???.net
>>387
いつの時代のこと言ってんのお前?
もう苗場じゃないんだが

389 :TR-774:2023/09/27(水) 19:29:49.38 ID:rPMdmvDr.net
>>388
あっ、そうでしたごめんなさい…
ただの情報共有としてフジロックその他にも活かせればという駄文だと思ってください

390 :TR-774:2023/09/27(水) 19:43:48.84 ID:???.net
今回の件に関しては運営に批判的なスタンスだけど、遊びに行く人にはただ楽しんできてほしいな
水差すような会場デモとかやったらマジでひくわ

391 :TR-774:2023/09/27(水) 20:04:11.23 ID:???.net
アンチの予想と裏腹に売り切れはきつい現実だねww
むしろ宣伝しちゃったんだ

392 :TR-774:2023/09/27(水) 21:00:35.84 ID:???.net
>>387
頭悪すぎ

393 :TR-774:2023/09/27(水) 21:00:49.70 ID:hFPK6RjH.net
まぁさ、開催前のゴタゴタってラビリンスでは昔からじゃん
群馬の薬物騒動の時も相当アンチに叩かれてた訳だし
楽しみにしてる客からしたら今回のも外野がまた騒いでる程度でしかないでしょ
馬鹿くせー話しだよな、たかが音楽のパーティなのにさ

394 :TR-774:2023/09/27(水) 21:02:23.35 ID:???.net
>>393
たかが音楽パーティに、リオのカーニバル並みに毎年必死になってるお前

395 :TR-774:2023/09/27(水) 21:38:32.51 ID:???.net
>>393
アンチってか今回は出演者にボイコットされてるわけですが。

396 :TR-774:2023/09/27(水) 21:55:23.36 ID:???.net
ラスが支持した子供へのジェンダー・アファーミング批判の元ネタの
クロエコールさんを共和党や極右・保守派が悪用しトランスフォビアな活動をしていたりする
また、成人へのトランス移行も禁止したい人達もいる
共和党と民主党の対立へ利用されている、なるほど

クロエコールさんの主張は純粋に共感できるし、そこに何も差別は感じられなかった
ただ残念なことに、クロエコールさんの話の背後に
共和党の保守のクロエ側と、民主党の多様性のLGBT側という対立構造が作られてしまっている

ラスがクロエコールさんの意見を支持すると
共和党一派・反LGBTだと見なされ、LGBT支持側としては嫌悪感を抱いた
共和党側に加担しているような主張は、まとめて陰謀論だという思うロジックも見えてきた

ラスは大変複雑なところを突いてしまったようだ
対立の真っただ中に居る人達にとっては
クロエコールさんの主張の支持者を攻撃する名分があるわけだ

今回のキャンセルの話の核となっているのはそういう問題かもしれない
ラスに具体的な差別発言は無いし、そういう思想もない(あるなら具体的に教えて)
純粋にクロエコールさんの話を支持した、背後まで情報察知出来てなかったのかも
カールステンさんはクロエコールさんの話で脊髄反射で勘違いしてブチギレ
ラスがクロエコールさんを支持したばかりに
民主党LGBT側がラビリンスをぶっ潰しにかかっている

で、ラスのことを差別だの差別じゃないだの争ってること自体
背後の政治活動家の思う壺って訳だ

397 :TR-774:2023/09/27(水) 22:06:47.33 ID:FmAzvRwb.net
ネトウヨとProud Boysを合わせたようなコミュニティ

398 :TR-774:2023/09/27(水) 22:10:47.70 ID:???.net
>>397
根拠は?

399 :TR-774:2023/09/27(水) 22:20:06.42 ID:???.net
>>396
そいつは語尾に。。をつける人と同一人物だから論理的な会話は出来ないよ。只このスレに寄生して人がいがみ合うのを見て脳汁分泌してるだけなんだよ。風呂も入らないしさ。

400 :TR-774:2023/09/27(水) 22:20:28.72 ID:9OdJuRVk.net
>>392
タヒね

401 :TR-774:2023/09/27(水) 22:26:56.03 ID:???.net
ドミューンでこういう考察して欲しかった
中身が何も無い表面かいつまんで悪口言うだけだった

402 :TR-774:2023/09/27(水) 22:31:50.07 ID:kvzPFmYj.net
>>399

便所コオロギのぶんざいで、なまいきだな。

403 :TR-774:2023/09/27(水) 22:44:24.77 ID:???.net
昨日と同じく風呂入ってないって言われるとキレるのね マジで良いキャラしてるわw

404 :TR-774:2023/09/27(水) 23:00:54.67 ID:???.net
ラビ反対派を小馬鹿にして、擁護派を小馬鹿にして、しかもトランスジェンダーの人達をその材料にしているだなんて最低だと思わない?そろそろ自分を見つめ直した方が良いよ。

405 :TR-774:2023/09/28(木) 00:41:55.42 ID:???.net
運知思想。。

406 :TR-774:2023/09/28(木) 08:47:12.45 ID:???.net
つまりは、それ単体ではトランスジェンダー思いやりに見えて
反トランスジェンダー派がシンボルとして掲げてる主張を支持してしまった
その為、ラスの全てが反トランスジェンダーかのように見えてしまった

政治思想を前面に出さず、言葉の端々を切り取って差別主義者に仕立てあげ
差別というワードで中立を取り込んで攻撃し、共和党思想に加担しそうな存在を消そうとしてる

ラビリンスは世界的フェスという称号を得ており、蹴落としたい人達が潜在的に存在していた
叩く理由があれば乗じる人達が喜んで石を投げた

ラスの本意はトランスジェンダー思いやりであったはずなのに
トランスジェンダー対立構造に巻き込まれ
そのでっちあげ上で騒ぎが起きている

不運というかラスの不注意というか
世の中がねじれてるというか・・
皆さんもっとポジティブになろう

407 :TR-774:2023/09/28(木) 10:26:38.28 ID:FCMUtvRc.net
>>406
公式がハッキリ言ってほしいな

408 :TR-774:2023/09/28(木) 10:27:54.89 ID:???.net
性別とは心なんかじゃなく染色体と物理的な身体形状で決まるものなんだよ、何いってんだようるせーよ。

くらいで鼻で笑いつつ蹴散らして欲しい。

409 :TR-774:2023/09/28(木) 11:01:59.50 ID:???.net
あんなに9年間お客さんとして通って、トリまでやらせてもらって大興奮してまNOBUさんも今じゃ反ラビ派
なんだかなあ

410 :TR-774:2023/09/28(木) 18:02:17.19 ID:mEA81EKk.net
チケット売り切れた途端にプレ値で買いたがる馬鹿もいるんだな
売ろうと思ってる奴は定価以下で売るなよww

411 :TR-774:2023/09/28(木) 19:51:32.35 ID:???.net
プレ値で売ったら犯罪だぞw

412 :TR-774:2023/09/29(金) 01:37:35.10 ID:???.net
共和党とか民主党とか、差別とか、関係ないとラスは最初からずっと言ってる
トランスジェンダーとかジェンダー差別とか意識してないと最初から言ってる
純粋にみんなが笑顔になれる場所を自分なりに作ろうとしてるし、証明してきた
差別と捉えられる発言があったなら具体的に指摘してくれ、俺がその誤解を答える

みんな笑顔に向かおう、それがラビリンスだし、笑顔に向かうためのラビリンスだ
出口は人それぞれだし、暗闇はしばらく続くかもしれないけど、
みんなこの間違いだらけの世の中から脱出したいだけだよ
優劣なんかない、みんな劣ってる、みんな劣等感感じてる
キラキラしてるあいつもこいつも、みんな悩んでる
謝って欲しいなら俺が謝る、憎しむなら俺を憎しめ
外野のお前らも、いつか行くかもしれない、戻るかもしれないラビリンスのフロアを守ろうよ
素直になろうぜ、お前を愛してる
フロアで会おう

413 :TR-774:2023/09/29(金) 06:15:22.74 ID:???.net
自己啓発セミナーかな?

414 :TR-774:2023/09/29(金) 06:41:22.61 ID:???.net
次スレ立てる時は宗教板で

415 :TR-774:2023/09/29(金) 10:30:43.78 ID:???.net
それが良さそうだね笑

416 :TR-774:2023/09/29(金) 10:37:28.38 ID:???.net
てかこいつまじで誰なんw おれはまじでこいつとは遊びたくないW

417 :TR-774:2023/09/29(金) 10:51:27.88 ID:???.net
ラビ行けばいくらでもいるよこんなやつ
40,50の独身のおっさんおばさん
エホバや創価っぽい雰囲気を纏ってる

418 :TR-774:2023/09/30(土) 07:30:33.27 ID:???.net
いやー、泥酔状態でキモいポエム書いてもうたわ
ごめんね

419 :TR-774:2023/10/02(月) 01:16:20.23 ID:???.net
マシュージョンソンキャンセルほんまなの?マジで楽しみにしてたんだけど、、

420 :TR-774:2023/10/02(月) 08:04:52.27 ID:9gV/CWKS.net
Masdaは出るのな。

421 :TR-774:2023/10/02(月) 09:42:04.72 ID:???.net
増田さんは爺さんだからそういうのに疎い

422 :TR-774:2023/10/02(月) 09:47:19.99 ID:???.net
結局キャンセルは外タレ5組?
公式が公式に発表しないからわからん、、今週楽しみにしてたのにな、、、

423 :TR-774:2023/10/02(月) 10:38:00.81 ID:???.net
完売にしたのはデモ隊を入れさせないため?

424 :TR-774:2023/10/02(月) 10:38:22.51 ID:???.net
完売にしたのはデモ隊を入れさせないため?

425 :TR-774:2023/10/04(水) 00:28:36.41 ID:???.net
結局誰が出んの。早割チケ買っちゃったから行くけど周りもよーわからん言ってるし公式にも書いてなくね?

426 :TR-774:2023/10/04(水) 05:22:38.30 ID:XmPn8DD0.net
公式が何もかも説明不足だよ。

427 :TR-774:2023/10/04(水) 12:24:36.98 ID:???.net
だよねー。他に行く人どんなモチベなんだろ
俺はダダ下がってる 雰囲気だけじゃなくて好きなDJで踊りたいもん

428 :TR-774:2023/10/04(水) 15:54:35.97 ID:SX50SW78.net
みんな今年で最後の気持ちじゃね

429 :TR-774:2023/10/04(水) 19:14:17.85 ID:txhoyvWV.net
本当に残念だよ

430 :TR-774:2023/10/04(水) 19:17:53.02 ID:txhoyvWV.net
公式から説明ないし
このスレで擁護してる人たちはヤバすぎて一緒に遊びたくないもん

431 :TR-774:2023/10/04(水) 19:29:28.80 ID:a0bgBmDc.net
とりあえず何時に場外駐車場いけばいいのか教えて チケットには9:30てなってるけど、早く行って入れるのかな? 教えて先輩

432 :TR-774:2023/10/04(水) 19:34:59.29 ID:txhoyvWV.net
>>427
そうそう!
まあ去年から予兆はあったし自己責任?と自分を納得させて諦めてる
やっちゃったよ

433 :TR-774:2023/10/05(木) 06:17:04.71 ID:qopx2/wx.net
この残った数少ないメンツでどうやってタイムテーブルを回すんだろう?

434 :TR-774:2023/10/05(木) 08:00:47.49 ID:EkLjTMNU.net
当日はもっと減ってそうだし

435 :TR-774:2023/10/05(木) 10:58:48.33 ID:EkLjTMNU.net
日本人相手の商売はチョロいわ
もうお金は頂いてるし

436 :TR-774:2023/10/05(木) 11:23:13.63 ID:EkLjTMNU.net
文句言ったら退場

437 :TR-774:2023/10/05(木) 14:08:56.14 ID:???.net
心配しなくても爆弾低気圧の来襲で開催2日に短種ですよ

438 :TR-774:2023/10/06(金) 07:33:36.53 ID:QH9lyT7t.net
憂鬱

439 :TR-774:2023/10/06(金) 13:27:09.53 ID:???.net
この垢、お前らの1人だろw

https://x.com/munyu2023?s=21&t=sqPrjovfadYW8fpGnZuy7g

440 :TR-774:2023/10/06(金) 15:08:55.45 ID:???.net
Dozzy24時間セット

441 :TR-774:2023/10/06(金) 15:26:19.61 ID:???.net
さすが恒例の大雨ですね

442 :TR-774:2023/10/06(金) 19:20:06.22 ID:XCozBdB8.net
チケット買っちゃったから仕方ない
騙されたよ
明日のタイテ発表でキャンセルしたアーティスト達が全員戻って来てるってハッピーエンドを祈ってる!最高じゃない?

443 :TR-774:2023/10/06(金) 19:25:52.76 ID:XCozBdB8.net
>>430
気持ち悪い人たちと縁ができるのは避けたい

444 :TR-774:2023/10/06(金) 21:01:10.35 ID:???.net
>>442
キャンセルした人達はきっと出ないだろうけど、
サプライズで誰か出てみんなでブチ上がれればいいね

天気の様子は怪しいけど、せっかく行くならたくさん楽しんできてね!
風邪ひかないように暖かい格好で過ごしてね

445 :TR-774:2023/10/06(金) 21:56:35.18 ID:???.net
タイテ発表しとるやんw

446 :TR-774:2023/10/06(金) 22:01:32.96 ID:???.net
Eric Cloutier追加は正直羨ましい

447 :TR-774:2023/10/06(金) 23:23:45.43 ID:???.net
いゃー覚悟はしてたけど
酷いねーこのタイムテーブル

448 :TR-774:2023/10/07(土) 06:37:56.57 ID:wFlI+Ko9.net
がっかりさせる天才 会場でも嫌なことに遭遇すると思うと鬱

449 :TR-774:2023/10/07(土) 07:16:21.13 ID:???.net
思ったよりまともなタイムテーブル
良かったぁ

450 :TR-774:2023/10/07(土) 07:20:26.60 ID:???.net
家でネガティブなこと書いてないで
お前も3連休しっかり楽しもうぜ

451 :TR-774:2023/10/08(日) 19:45:29.03 ID:???.net
チケット売り切れなのに人減ってない?

452 :TR-774:2023/10/09(月) 10:16:14.30 ID:???.net
いや盛り上がってるよ
妬んでるのはここと京浜界隈だけ

453 :TR-774:2023/10/10(火) 09:22:04.00 ID:???.net
デモ隊ボコボコにされてたね

454 :TR-774:2023/10/10(火) 09:25:39.16 ID:???.net
え?

455 :TR-774:2023/10/11(水) 10:10:04.20 ID:???.net
田んぼフェス
今回ので飽きた

456 :TR-774:2023/10/11(水) 23:53:02.28 ID:???.net
>>453
あいつら自業自得

457 :TR-774:2023/10/12(木) 10:13:44.48 ID:???.net
X見ると、行った皆さんは大満足の様子で。
叩いてた連中大敗北ですね。

458 :TR-774:2023/10/12(木) 14:55:35.51 ID:???.net
そういうこと書くのやめましょう
みんな3連休楽しんだってことで良いじゃん

459 :TR-774:2023/10/12(木) 20:10:21.83 ID:???.net
トラブルなんだかんだあるけど大多数は満足したから良かったんじゃない?

460 :TR-774:2023/10/12(木) 21:11:48.33 ID:byyzhhz0.net
数年ぶりに行ったけどすごく楽しかったし個人的には大満足したよー。

461 :TR-774:2023/11/12(日) 08:53:38.60 ID:???.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDn7kW/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

462 :TR-774:2023/11/12(日) 11:11:54.71 ID:???.net
>>461
こんな方法があるなんて

463 :TR-774:2023/12/20(水) 09:40:02.40 ID:???.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★