2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主役に向いてないから脇役に徹してくれと思う俳優、女優

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/16(金) 14:04:11.96 ID:BCs9sbyw.net
まず男優はプロには該当者がいないと思う。
東根作寿英、寺田農、金田明夫みたいな名脇役でも主役ができないことはない。
女優は小池栄子、篠原涼子、松下由樹あたり。
俺はずっとこの三人は演技は上手いけど芸能人にしてはブスだから脇役向きだと思ってた。
でも岩崎ひろみ(岩崎宏美じゃないよ)も演技は上手いが芸能人にしてはブスなのに主役が務まる。
結局のとこ小池栄子、篠原涼子、松下由樹は主役に向いてないから主役に向いてないんだね。

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/16(金) 14:33:17.38 ID:T/E5UXgM.net
ガッキーって主役なのにだんだん脇役になって星野盛り立ててるように感じる
ガッキーはあげまん女優なのかもしれない

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/16(金) 15:08:46.25 ID:B4cpsFOy.net
藤木直人、玉木宏、寺脇康文
かっこいいけど華が無い。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/16(金) 15:15:50.25 ID:0p8rp2dv.net
ジャニーズタレント全員

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/16(金) 15:41:25.28 ID:N5Z1R6UA.net
>>4
同意!

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/16(金) 16:33:00.00 ID:XDhkPmxp.net
いやいやジャニーズとエグザイルは脇役もやらないで欲しいし歌も出さないで欲しい

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/16(金) 16:34:58.38 ID:/42VCM3f.net
星野源以外に誰がいる?

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/16(金) 16:42:25.47 ID:GMFgwcJj.net
大泉洋

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/16(金) 16:56:05.97 ID:0lLOi7Lr.net
堺雅人だろ
この人は主役より二番手か主人公のライバルの方がいい味出すよ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/16(金) 17:00:17.53 ID:BTCbGpx6.net
草弓剪剛

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/16(金) 17:25:05.78 ID:RsnK3tdw.net
篠原涼子は綺麗だと思うけど、主役に向いてないのは同意

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/16(金) 17:29:45.53 ID:SAliUBbB.net
ディーン
顔だけの置物

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/16(金) 18:17:55.28 ID:a8bAMHnf.net
たしかに小池栄子は主役に向いてないけど脇役ばかりで主役は本当たまにしかやらないよな?

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/16(金) 18:30:28.38 ID:btFqsIah.net
吉田羊がいなくてびっくり
脇で優しいお母さん役やってた時の方が良かった
ツンツンしやがって

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/17(土) 07:45:36.49 ID:O/wLggv6.net
たしかにある程度売れてる男優に100%主役が務まらない人はいないかも
大出俊や中丸新将あたりは連ドラや2時間単発ドラマじゃ主役できんが
今は殆ど無い1時間単発ドラマや世にも奇妙な物語みたいな短編のオムニバスなら主役もあり得る
石井愃一なんかは脚本を練れば連ドラや2時間単発で主役ありありだ
脚本を練った石井愃一主演のドラマは面白くなりそうだけど脇に人気ある人を揃えないと数字は稼げなそう

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/17(土) 08:01:12.32 ID:3wnERtPB.net
セクハラで人気が無くなり、名前も出してもらえなくなった「レイン棒」こと村上虹郎

【週刊文春】Gカップモデル池田エライザ 実力派俳優との「お泊り愛」撮った 二人は半同棲状態
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481882007/

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/17(土) 10:28:56.82 ID:4iihsZa0.net
高畑充希は痛くなくてもぶちゃい主役に向かない女優

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/17(土) 14:11:48.68 ID:W3Fsb9bI.net
整形前の本仮屋ユイカは主役やる顔じゃなかった
でも今の本仮屋ユイカは可愛いから主役やっていい

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/17(土) 19:03:48.17 ID:qOoZ2U/B.net
岡本玲
ワキヤクがお似合い
今から脇役を鍛えておけば将来脇役界トップクラスやで

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/17(土) 19:09:05.48 ID:jnq++TTN.net
西内まりや
まったく主演の華がない

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/17(土) 19:11:05.84 ID:jnq++TTN.net
中山美穂
自分が主演の作品にしかでないから。
老けたババアなのに。

トイレ掃除の脇役が向いてる。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/17(土) 19:16:27.53 ID:N22uqDGM.net
皆嫌いな役者の名前言ってるだけじゃね(笑) 個人的には、阿部サダヲ『IWGP』がピーク

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/17(土) 20:30:34.50 ID:Tbsmwsyr.net
篠原涼子は脇役時代の方がよかったな
きらきらひかるの母親役が特に素晴らしかった

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/18(日) 07:28:02.38 ID:rCRTsA9y.net
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \       なになに?
    |.l1 (● ) (● )ヽ    土屋太鳳はスクリューフェラ得意だって?
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`! 知ってるわ!
  /  イ         イ7 _/

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/18(日) 07:40:16.38 ID:HJu3lN0t.net
ジャニーズ全員
チビで下手くそがデカい顔して主役面するのがイヤ
脇でイケメンw役で出る方がいいと思うわ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/18(日) 10:49:51.57 ID:p0POm/ZZ.net
中山美穂

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/18(日) 11:30:10.90 ID:62TNeO4L.net
織田裕二は主役に向いていると思うし、脇役に徹しろなんて微塵も思わない。
でも、主役に拘らずせめて準主役の仕事ぐらいは引き受けろとは思う。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/18(日) 13:26:54.61 ID:5BzFV2EB.net
テレビドラマ板に「主役はスターがやるもの。」としつこく同じ意見を何回も書く人がいたので
「水戸黄門は名脇役の東野さん、西村さん、佐野さんが主役だった頃は面白かったのに、
スターである石坂さん、里見さんが主役をやるようになってからつまらくなりましたが?」
と反論をしたらそのセオリーガチガチ人間は尻尾を巻いて逃げてしまいました。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/18(日) 14:35:35.58 ID:sQx+91Oj.net
>>22
そりゃみんな嫌いな役者に主役をやって欲しくないから当然だ
こんな小学生でも分かる常識的なことで他人に理屈を言わさないで
俺はこいつが出てるドラマは絶対に見たくないってほど嫌いな役者はいない
でもそこまで嫌いな役者がいる人は好きな役者と大嫌いな役者がドラマで共演となるとつらいだろうね
好きな役者を見ることよりも嫌いな役者を見ないことを選ぶ人も普通にいると思う

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/18(日) 16:25:13.87 ID:EI45n1/m.net
上戸彩はとにかくもう出ないでくれ

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/18(日) 18:07:05.29 ID:UaFHSUfa.net
主役は棒や大根でも何度でも撮り直して多少マシに見せれるが脇にそんな手間暇かけれない
脇役ほど一発OKでる演技力と多種多様の役ができる幅が必要

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/18(日) 18:21:35.92 ID:qBTSlK+l.net
>>14同位。アッブになる度鼻から下が気になって、ストーリーが頭に入らない

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/19(月) 13:06:28.40 ID:AXw4QO2l.net
紺野美沙子
加藤あい
華はあるけど存在感はない安っぽいスター

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/20(火) 09:18:49.33 ID:4lqg3fz1.net
俺は主演女優に華だの存在感だのあやふやなもんは求めない。
何年か前にコピペが出回った日本演劇界の老害が言うとこの主役が出来る女優の条件はもっとどうでもいい。
俺が思う主役が出来る女優の条件。
・抜群に演技が上手い
・抜群に美人
・そこそこ演技が上手くてそこそこ美人
このどれかを満たしている事。
ただ例外もある。
それは主役がブスとかモテないという設定の場合だ。
そうなるとこれが主役が出来る女優の条件。
・抜群にブス
・そこそこ演技が上手くてそこそこブス
日本のドラマや映画のスタッフはこの例外が解らない馬鹿なので主役がブスな設定なのに美人女優を主演にするとか普通にやっちゃう。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/20(火) 09:37:00.79 ID:PNF50Ko2.net
がっぎ

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/20(火) 09:38:38.68 ID:PNF50Ko2.net


瑛太

がっきー
綾瀬

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/20(火) 10:20:22.21 ID:YtVsI3ZE.net
織田裕二。
なんであんなの主役にするんだろ?
ワキならまあまあ面白そうなのに。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/20(火) 10:21:57.31 ID:T147P8eG.net
>>37
織田裕二が脇役での出演依頼は全て断るから。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/20(火) 10:53:35.20 ID:YtVsI3ZE.net
>>38
おのれを知らん馬鹿だなあww

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/20(火) 11:13:22.60 ID:T147P8eG.net
>>39
もうすぐお金に困り身の程を知って脇役の仕事も引き受けるようになるよ。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/20(火) 11:26:51.22 ID:lkx8dT9q.net
脇役でなく端役にすっこんでろ!的俳優・女優なら思い浮かぶなあ

前田敦子と大島優子w

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/25(日) 06:10:26.23 ID:xEothwEK.net
新垣だろw
逃げ恥はヒットしたが自分的にはなにがいいのかさっぱりだわ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/25(日) 23:12:39.76 ID:LwBFs3YL.net
石川県が生んだ激烈ヘタレ若手女優浜辺美波

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/27(火) 14:46:17.05 ID:uL/bl4Zi.net
須賀健太
えなりと親子役出来るレベル

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/27(火) 15:00:11.71 ID:vl119+2Q.net
>>42
他の女優のやっかみ書き込み?

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/28(水) 18:06:56.74 ID:rKokEvzs.net
>>45
のんおたですわ

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/29(木) 06:04:47.86 ID:umC7Cf0b.net
大島優子
前田敦子
木村文乃
新垣結衣
長澤まさみ
北川景子
松坂桃季
玉木宏

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/30(金) 14:08:03.33 ID:AF46BcQy.net
・土屋太鳳(奥)に背中から抱きつかれながら熱唱する郷ひろみ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20161229-00000180-spnannex-000-0-view.jpg
‖その他の画像‖
http://n.mynv.jp/news/2016/12/29/335/images/003l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2016/12/29/335/images/006l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2016/12/29/335/images/009l.jpg

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/30(金) 14:08:49.99 ID:/uBmR8pq.net
>>2
存在感が無くて食われてるってことか

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/30(金) 20:35:56.74 ID:FkF617kT.net
木村文乃
大島優子
前田敦子
桐谷美玲
剛力彩芽
松坂桃季
斎藤工

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/30(金) 21:19:43.37 ID:SNBsyTCc.net
前田敦子
星野源

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/31(土) 09:11:20.34 ID:z+W7DZFs.net
神田正輝の娘
家庭教師役の菊川怜も下手だがまだ許せた

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/04(水) 00:21:51.84 ID:B9REo3J/.net
川栄李奈

結構立派な助演女優になると思う。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/06(金) 09:46:31.83 ID:fnTFAqPB.net
川栄は顔に癖が少ないからよい助演女優になると思う
朝ドラもいい役だったな

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/25(水) 17:36:36.71 ID:XQPbuxV0.net
【テレビ】<吉高由里子> 自身のニュースに嘆く「変な記事ばっかり出る」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485317864/

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/26(木) 14:04:28.18 ID:hFXZLvDm.net
高山一美

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/02(木) 01:17:54.40 ID:582e7Zle.net
山下智久
香里奈

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/08(水) 10:02:16.68 ID:XarPy8PG.net
有村架純

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/08(水) 10:14:38.90 ID:wWSB9Hhx.net
小雪
桐谷美玲(セリフ少なくしてほしい)

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/08(水) 10:30:18.07 ID:7BC39xIq.net
船越英一郎
水谷豊
木村拓哉
福山雅治
阿部寛
松嶋菜々子
黒木瞳
藤原紀香
小雪

主役でベテランの癖にいつになっても演技が下手

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/08(水) 10:33:15.47 ID:7BC39xIq.net
>>6
むしろ歌と踊りに専念して欲しい

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/09(木) 20:39:54.71 ID:xXG3uUcS.net
やらないと思うけど水谷豊とかキムタコの脇役を観てみたい

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/09(木) 21:11:25.21 ID:KWeto4fJ.net
水谷は70年代後半位までは3ん番手位の役の方が多かった。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/11(土) 00:45:50.41 ID:0uoKzRMV.net
向井理
小栗旬
福士蒼汰
山崎賢人
綾野剛
坂口健太郎
菅田将暉
佐藤健
三浦翔平
斎藤工

若手だけどこいつらはみな演技力がないから脇だけやっていてもらいたい
山田孝之のような演技があるような俳優が主役をやるべき

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/11(土) 20:17:38.17 ID:p3VF+cV2.net
松田龍平、主役は無理

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/11(土) 21:45:08.32 ID:4Cb4vzmW.net
>>62
キムタクのが見たいならつべかどっかで探せば?
主演ばっかりやってるって勘違いしてそうだがキムタクも脇役上がりだぞ

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/13(月) 09:06:47.55 ID:pkKidamp.net
>>64
7番目だけは画面に出ていたらテレビをつけていられない(のでテレビを消すかチャンネルをかえる)

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/14(火) 15:56:08.49 ID:8vuPIi0Y.net
浜辺美波という超絶三流大根女優

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/18(土) 16:55:21.31 ID:9tb2wTTC.net
西内まりや

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/19(日) 05:44:31.27 ID:hdmj4mss.net
>>66
キムタク脇といえばあすなろ白書と若者のすべてかな

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/22(水) 21:14:42.07 ID:PljCF4+o.net
天海もドラマで出して最初の3年位は3番手位の役が多かった。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/23(木) 07:32:02.03 ID:E931VLkj.net
>>70
あと「その時ハートは盗まれた」
もうだいぶ前の作品なので題名が間違っていたらごめん。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/23(木) 07:53:38.21 ID:mdB1RWRb.net
お笑い、元グラビア、akbとかの茶番は出るなら脇役でええやろ
「あいつ落ちたな」なんて言われたりしても恥じることは一切ない

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/23(木) 10:16:03.62 ID:fjNlf57C.net
有村架純
土屋太鳳

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/23(木) 19:01:23.52 ID:lRxNi8EH.net
嫌いじゃないけどゴーリキ

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 20:03:01.53 ID:B3Ywlekc.net
松坂慶子や浅野ゆう子は主演で見かけなく成ったけど脇では良い仕事してる。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/27(月) 21:41:59.32 ID:PVcCxYiI.net
平塚千瑛

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/02(木) 12:29:47.38 ID:4Uz+Nay6.net
井頭愛海

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/02(木) 23:04:12.64 ID:MNDiWF/x.net
東出昌大

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/02(木) 23:12:50.79 ID:vFNRxRna.net
剛力彩芽

脇役顔だし声も変だから台詞無し通行人でいいと思う

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/02(木) 23:52:13.63 ID:qw3ASZbu.net
剛力あやめ

毎回すぐ殺される役とかにしてほしい。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/03(金) 08:29:26.63 ID:6LyCB+Nz.net
剛力
黒人と結婚して幸せタイプ。基本出なくていいんだけど(出ていれば見ない)脇役がお似合い

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/03(金) 08:40:02.62 ID:vSTLdgP9.net
土屋ブ太鳳

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/03(金) 20:03:21.76 ID:2/1e3CoC.net
ジャニーズ全般
剛力彩芽
土屋太鳳

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/04(土) 08:44:45.64 ID:efwBkKpQ.net
ディーンフジ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/04(土) 17:33:11.84 ID:xnaVoNur.net
菅田将暉
山崎賢人

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/05(日) 02:54:47.86 ID:Tp0eiVbg.net
剛力彩芽 その他大勢 役名無しのレベルでいいよ
画面の端っことか背中だけの出演でいーんじゃね

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/06(月) 02:52:45.14 ID:lTjGq603.net
綾野剛は脇役どころか、端役で充分

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/11(土) 15:16:51.63 ID:uxI4jSBV.net
【ドラマ】<もう新垣結衣は不要?>TBS「逃げ恥」続編発言にファンが拒絶反応した理由...©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488882282/

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/11(土) 17:06:54.36 ID:AHicqncd.net
>>72
一色紗英が超絶大根だったのだけは覚えてるw

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/15(水) 12:50:08.80 ID:PMu8ZKvi.net
ゲッターズ飯田
神木隆之介は年々スケベになる星を持っている

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/17(金) 03:12:31.31 ID:q23y8eep.net
相葉雅紀・小栗旬

仲間由紀恵や西島秀俊に主役やらせてやれよフジ

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/19(日) 09:32:01.10 ID:jAWrj/2a.net
広瀬すず

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/19(日) 15:27:21.63 ID:FlHuBfOi.net
>>76
池上季実子も

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/19(日) 18:33:21.60 ID:pOpMYLcy.net
鈴木亮平 
高橋一生
Ⅾフジオカ

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/23(木) 15:00:38.81 ID:zNlv0zTp.net
天海祐希 女にさえ見えない棒
佐々木蔵之介 劣化ジジイ
仲良くジジイババア役やってて欲しい

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/24(金) 02:14:21.03 ID:d5URLFWB.net
縛った髪が小指の太さしかない薄毛天海オッサンなんか カワイイとか書いてる薄毛ゲス野郎は佐々木蔵之介くらいしかいないわww

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/24(金) 02:55:41.47 ID:ZKY0QoD9.net
窪田正孝
鈴木亮平

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/24(金) 07:03:32.18 ID:d5URLFWB.net
劣化薄毛天海と蔵之介 イラね

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/24(金) 16:57:17.82 ID:d5URLFWB.net
天海の薄毛オッサン 何で女役ヤッテルの??

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/25(土) 11:58:25.12 ID:VqH1uFOQ.net
まるで深海魚劣化薄毛ム乳ジジイ天海なんてイイとか言ってるクソは蔵之介だけだわ

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/27(月) 08:45:57.24 ID:ge4ivkEv.net
主役に向いてないから脇役に徹してほしいスレの皆さん

このたび、テレビドラマ板のワッチョイ導入に向けて
板全体での議論と投票が行われています。

奮ってご参加いただけると幸いです。

【テレビドラマ板】ワッチョイ議論導入スレ【age進行】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490149788/

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 20:16:54.86 ID:JgudG7rn.net
綾野剛、鈴木亮平、坂口健太郎

ブスは大人しく脇でもやってろ

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 21:37:35.44 ID:tZ2SlfFt.net
脇役に徹してほしいスレの皆さま

ただいま、テレビドラマ板全体でワッチョイ導入をするか否かの投票を開催しております!!
期限は31日までですが、みなさん奮ってご参加ください。


【賛成/反対】のみの書き込みをお願いします。
理由など、その他の文言が記されていた場合は無効になりますのでご留意ください。


↓↓↓投票はこちら↓↓↓

【tvd】テレビドラマ板ワッチョイ導入投票スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/04(火) 22:27:44.62 ID:cAryoX/d.net
なんか必死になってワッチョイ入れたいって人がちょいちょいいるけど無意味なんだよな

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/12(水) 23:40:48.19 ID:MxoKQBls.net
エリカ様
http://miyabiki.com/wp-content/uploads/2016/10/27657.jpeg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/9/b9ed6_105_DSC_5018.JPG
http://trend-g-news.com/wp-content/uploads/2013/11/cda87b709c4a339e2be3703439884fe4.jpg
http://img01.gunmablog.net/usr/g3s/erikataima.jpg

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/12(水) 23:43:21.86 ID:ZbcAgGc+.net
日テレ腐ってる!日テレはヤクザバーニングとの癒着をやめろ!
なにが「母になる」だよ「八日目の蝉」の設定パクリすぎだろ

売国日テレが朝鮮ヤクザのバーニングとの癒着を止めない限り永遠に叩き続ける!

レコード大賞の審査員は不審死までしているんだからヤクザバーニングとマスコミの癒着なんて許されていいわけがない
まず最初にバーニング周防は脱税で逮捕されるだろうけど、それだけじゃすまないだろうね
バーニング事務所に対する銃撃事件まで起きているからね

企業コンプライアンスは年々、厳しくなっていってるしヤクザ事務所とマスゴミの癒着が許される時代じゃないよ

朝鮮ヤクザのバーニングにしてみたら、関係の深い日テレなら安室のタイアップとれると思ったんだろうけど、馬鹿だろ
テレビ局ってことはPとか制作者の名前が出るんだから、むしろ永遠にネガキャンしやすい対象なのに

安室が「母になる」のタイアップを取れた所でヤクザバーニングと癒着しているこのドラマのPたちは永遠にネガキャンされ続けるんだから、
このドラマのPの惨状をみればもう二度と安室はテレビ局のタイアップはとれない

この三人、絶対に朝鮮ヤクザバーニングから賄賂貰ってる!

母になるチーフプロデューサー西憲彦
プロデューサー櫨山裕子  秋元孝之

脱税で逮捕間近のバーニング周防に協力してんなよクズPたちが
周防逮捕の際にはこの三人のPも逮捕だろうな

沢尻は暴力団幹部と繋がりがある
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggCExVYgUHux96hnyyj.wPhg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-179331206


ヤクザと関係してるクズタレントの沢尻
反社会勢力とつながっている日テレを上場廃止に追い込もう!

ポスター盗みを自白する最低最低の女、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/25(火) 08:15:24.08 ID:CLgw2vJ7.net
ジャニーズ全般

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/28(金) 03:14:38.81 ID:LL/5CkM3.net
綾野剛
二階堂ふみ

フランシュタインの恋みたけど、どっちも主役の器じゃない

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/30(日) 03:03:21.20 ID:Ld51fZts.net
東出昌大とか西島秀俊のような棒読みとか、桐谷美玲とか武井咲のようなオーバー演技、キムタコとか藤原竜也のようなワンパターン演技する人は脇から修行を積むべき、ある程度演技が身に付いたら主役をするべき

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/02(火) 19:18:57.52 ID:kyJI1aRf.net
>>110
キムタク、西島、藤原は脇役上がりだよ
だいたい大御所の小林ねんじーとかも棒なんだから脇役で修行なんて考えは古い

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/08(月) 14:02:34.12 ID:OU070rkw.net
名前思い出せないけどライアーゲームに出てた主役の子
脇役向きの顔だよね 演技も雰囲気も花がない 地味

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/17(水) 09:35:07.37 ID:rh3TGpBY.net
50歳になってもキレイ役しか出来ない鈴木京香ババア
キモ

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/20(土) 09:27:00.28 ID:AAgzp5or.net
有村架純

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/20(土) 10:01:20.63 ID:AiTSMXbc.net
向いてないとまでは言わないが内藤剛志さんは
例えば靖子や真野あずさの頼りになるサポート役をやってるのはいいんだけど
自分主役で十津川警部だ一課長だになるとちょっと違う感がある

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/21(日) 09:18:50.82 ID:y/LDS8AT.net
広瀬すず
綾瀬はるか

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/22(月) 11:49:35.01 ID:f0DVUN9M.net
内藤、船越、稔侍、梅雀

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/22(月) 17:07:21.19 ID:88w+ToQO.net
内藤剛志演じた特殊犯罪課花島渉が思ったより面白くなかったんだなぁ
内藤が出るってことで(少し)楽しみにしてたのに
脚本が悪いんかなぁ

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/22(月) 20:02:34.94 ID:9fgF3C33.net
有村架純には存在感が無い。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 02:34:05.16 ID:ZccP7TGg.net
ブルゾンちえみは、芸人より役者に向いている気がする、ただデブスだから脇役メインでという条件でならいけそう

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/24(水) 18:40:53.20 ID:qOUK7Wa5.net
永野芽郁

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/24(水) 20:17:43.95 ID:nzyENYtd.net
二階堂ふみ
高畑充希
松岡茉優

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/24(水) 20:31:54.48 ID:hrMPa6tl.net
>>96
このアンチ、そこかしこで同じこと書いてる基地害です

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/24(水) 20:32:53.31 ID:S6F1N2uK.net
高橋一生だな

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/24(水) 21:02:06.66 ID:cY9YeyPl.net
>>124
高橋一生は脇役で輝くタイプ
月9の主演なんて話も出てるが低視聴率の戦犯押し付けられるだけだと思う

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 00:48:22.36 ID:i2MK3j7A.net
40代篠原涼子と30後半の高橋一生で月9は確かに無理があるなw

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 02:27:55.00 ID:zaGIPme2.net
高橋一生って演技も台詞も一本調子の棒だろ。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 06:42:41.12 ID:U/1rjr31.net
剛力彩芽
桐谷美玲

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 13:46:20.40 ID:mLtQditZ.net
土屋太鳳
剛力彩芽
ジャニーズ

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 15:57:02.18 ID:Ca2B0WR0.net
有村架純

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 08:18:41.07 ID:/h8ooAyo.net
高橋一生
棒読み、能面の大根

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 19:30:02.98 ID:ynDXSqvS.net
>>115
あーわかる なんか主演する顔じゃあない 主観だけど十津川さんのイメージでもない
戸田えりかや多部美和子はどうしたって脇役顔だろうと思うんだけどね
演技はおいといても

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 19:42:25.67 ID:JkJkIom9.net
新垣結衣

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 19:43:13.03 ID:tOrUJwxS.net
綾瀬

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 00:45:21.68 ID:ozEafEt7.net
綾瀬が脇役出来る演技技術あるかよ。
無理。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 02:20:46.16 ID:FTrn9CQa.net
福祉山崎菅田広瀬土屋二階堂あたりもそろそろ脇役に徹して欲しい

最近の若手がこいつ等ばっかで詰まらん

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 02:22:58.85 ID:FTrn9CQa.net
>>126
>>127
キムタコよりマシだと思うけど

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 08:42:12.95 ID:CZBsQ5cJ.net
有村架純

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 08:57:52.68 ID:XRf034QW.net
剛力いい加減にしろよ
いい加減一つくらいヒット飛ばしてみろ

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 09:40:24.75 ID:1u1izaIp.net
高橋一生が出ていて安心した

>>137
キムタク好きじゃないし、共演者のおかげもあるが
少なくとも二桁には乗せるだろ
高橋は大河もカルテットも熱心なオタが騒ぐだけで視聴率持ってないのがわかったからな
月9出て身の程知るのもいいと思うが

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 12:49:08.28 ID:dimUMiRF.net
>>140
フジでW主演のラブコメやってたが5%程度だったよな

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 22:09:13.68 ID:9dKQwaOx.net
>>141
高橋一生の相手役が多部未華子だった奴?
フジとはいえ、そんな低かったのか

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 09:04:23.32 ID:d1ZeICnA.net
土屋太鳳、広瀬すず

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 09:05:21.10 ID:utNdPUZo.net
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト
━━━━━━━━━━━━━

【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/

【テレ朝キャッチアップ】
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/catchup

【TBS FREE】
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/top.html

【ネットもテレ東】
http://video.tv-tokyo.co.jp/

【フジテレビプラスセブン+7】
http://fod.fujitv.co.jp/s/plus7/

【MBS動画イズム】
http://www.mbs.jp/catchup/

【ABC朝日放送】
https://www.asahi.co.jp/

【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 10:02:14.33 ID:lBx9lz2B.net
相葉雅紀
桐谷美玲

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 10:02:53.64 ID:lBx9lz2B.net
土屋太鳳
桐谷美玲

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 10:23:23.11 ID:SagJ08v5.net
【 書 き 込 み 厳 禁 】

よっこらしょ。

    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました。

  ありがとうございました。

  もう書き込まないでください。

【 こ の ス レ は 、 終 了 し ま し た ! 】

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 22:47:13.31 ID:JgeFicK+.net
高橋一生

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/29(月) 01:22:37.86 ID:q6I70NhM.net
武井咲

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/29(月) 02:24:22.22 ID:qvJodspr.net
綾野剛
二階堂ふみ

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/29(月) 08:16:06.53 ID:q6I70NhM.net
エグサイル系

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/29(月) 12:00:50.89 ID:xP5gyA0M.net
波瑠

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/29(月) 12:23:12.00 ID:Q0CJiYkn.net
木村文乃
主演以上のゴリ押し
PV

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/29(月) 18:15:07.84 ID:4A6ndaMg.net
高橋一生はごり押しされ過ぎて
演技派!イケメン!と言われる度に疑ってかかるようになった
コイツはやれる役の幅がそんなに多くないだろ

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/02(金) 01:45:19.35 ID:R7E3EXQk.net
高橋一生

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/03(土) 12:07:25.91 ID:ypmYWAAD.net
「波瑠オフィシャルブログ」
2017-05-03

> 犬トーク、戦慄でしたね。

> ぜーんぶ美都が悪いんですけどね。
> 後ろめたさ、罪悪感ゼロなものですから。
> もちろん理解に及びませんが、仕方ないです。
> 美都とはそういう人なのです。

> 私は美都には共感できないけど、毎日やらなきゃ仕方ない。
> 面白いと言ってくださる方も、
> 不倫劇を見ていて気分が悪くなる方もいらっしゃると思いますが、
> 私達はただこのドラマを観てくださったことに感謝するだけです。

> こういう内容の作品ですからね。
> しょうもないとか馬鹿とか最低とか言われても、
> 観て感想を抱いてもらうっていうことで私は報われるような気持ちです。

> もちろん出た作品を観て、元気をもらえる!
> って言っていただけるほど嬉しいことはありません。
> 今回は私自身ですら共感もできない、
> 応援もできないような女性なので残念ながらという感じなのですが。笑

> けれど私は、
> 自分が何か得をするためにこのお仕事をしてるつもりもないので、
> わかりやすい言葉で言うなら損の連続になったとしてもいいのです。

> 苦しくてもがいた時間の中から、
> 自分が何を見つけられるかが大事ですし。
> 苦労が大きければ大きいほど何かを自分の中に残してやる〜
> って意地みたいなものですかね。

> 意味のない時間なんてないです。

> というより、
> そう思える時間にするかしないかは自分次第だと思うのです。

> 私は頭の中お花畑にして突っ走ります。

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 12:00:14.08 ID:gC+zTv8B.net
有村架純

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 20:46:57.13 ID:1bnMI1H9.net
木村文乃
3番手以下が相当

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/06(火) 11:13:13.73 ID:jq+Wk/r8.net
まだ綺麗なのに主役やらなくなった和久井映見は身の程わきまえてる。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/06(火) 11:35:16.51 ID:yLUAaoYV.net
ひよっこ

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/08(木) 12:07:09.77 ID:nmF+j1pl.net
新垣結衣
有村架純

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/08(木) 14:14:13.86 ID:kAoTAFOf.net
カンテレ・フジテレビ系全国ネッ

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/09(金) 00:09:33.37 ID:9lVAkGZD.net
小栗旬

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/12(月) 05:54:06.27 ID:7zdfu3h+.net
吉岡里帆

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/12(月) 10:30:49.18 ID:rvqpHcHG.net
テレ朝

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 18:14:20.08 ID:Q2Rc5iYT.net
篠原涼子
米倉涼子
新垣結衣

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 12:17:03.19 ID:C+vwGCJE.net
綾瀬はるか

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 12:22:53.46 ID:9PP2yGw7.net
最終回も一桁の最低最悪の大コケドラマ「母になる」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日テレ腐ってる!日テレはヤクザバーニングとの癒着をやめろ!
なにが「母になる」だよ「八日目の蝉」の設定パクリすぎだろ

売国日テレが朝鮮ヤクザのバーニングとの癒着を止めない限り永遠に叩き続ける!

レコード大賞の審査員は不審死までしているんだからヤクザバーニングとマスコミの癒着なんて許されていいわけがない
まず最初にバーニング周防は脱税で逮捕されるだろうけど、それだけじゃすまないだろうね
バーニング事務所に対する銃撃事件まで起きているからね

企業コンプライアンスは年々、厳しくなっていってるしヤクザ事務所とマスゴミの癒着が許される時代じゃないよ

朝鮮ヤクザのバーニングにしてみたら、関係の深い日テレなら安室のタイアップとれると思ったんだろうけど、馬鹿だろ
テレビ局ってことはPとか制作者の名前が出るんだから、むしろ永遠にネガキャンしやすい対象なのに

安室が「母になる」のタイアップを取れた所でヤクザバーニングと癒着しているこのドラマのPたちは永遠にネガキャンされ続けるんだから、
このドラマのPの惨状をみればもう二度と安室はテレビ局のタイアップはとれない

この三人、絶対に朝鮮ヤクザバーニングから賄賂貰ってる!

母になるチーフプロデューサー西憲彦
プロデューサー櫨山裕子  秋元孝之

脱税で逮捕間近のバーニング周防に協力してんなよクズPたちが
周防逮捕の際にはこの三人のPも逮捕だろうな

沢尻は暴力団幹部と繋がりがある
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggCExVYgUHux96hnyyj.wPhg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-179331206


ヤクザと関係してるクズタレントの沢尻
反社会勢力とつながっている日テレを上場廃止に追い込もう!

ポスター盗みを自白する最低最低の女、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/16(金) 08:43:23.54 ID:peuGkGgQ.net
浅利陽介

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 06:08:50.79 ID:9OmjfvJZ.net
土屋太鳳

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 08:07:45.71 ID:FmTBKd/X.net
女桐谷と剛力

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 11:16:20.05 ID:ZbLj21bw.net
日テレ

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 11:33:03.09 ID:9MamXpQ6.net
長谷川博己

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 18:08:41.45 ID:NEdByrD1.net
主役に必要なのは、抑えた演技でも滲み出る華。
目立つ脇役に必要なのは、突き出した個性。

堺雅人、北村一輝、内藤隆志、西島秀俊、香川照之、長谷川博己あたりは、
目立つ脇役の方が芝居が活きる。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 18:35:44.53 ID:Kw3V/33Z.net
高畑充希

ホリプロのゴリ押し、石原さとみのバターで主演をやらせてもらっている

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/19(月) 08:51:41.96 ID:YtnlrchT.net
新垣結衣

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/19(月) 09:08:22.06 ID:LYddfZzx.net
吉田羊
寺脇康文
上戸彩
ジャニーズ全般

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/20(火) 22:31:59.27 ID:k/Jl+XLD.net
永野芽郁

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 05:35:35.12 ID:EthYQ7Id.net
永野芽郁

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 10:25:41.90 ID:FunjOa2O.net
TBS

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/25(日) 14:43:01.89 ID:YTPbqcEL.net
>>174
映画の話しだけど男はつらいよの場合、主役の寅さん役が突き出した個性がある渥美清。
そこへ華がある女優がゲスト形式でマドンナという脇役で出演する。
そんなキャスティングの教科書でお勉強したようなセオリーは糞喰らえだ!!

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/25(日) 15:22:50.96 ID:+sr8nnXu.net
綾野剛

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/25(日) 22:56:02.87 ID:YOZKW+F5.net
永野芽郁

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 13:39:04.83 ID:h2QPFnZM.net
剛力彩芽
真面目に演技力つければ色々使いでのあるルックスだと思う。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/04(火) 14:36:28.65 ID:ZuJJi9gr.net
吉岡里帆

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/05(水) 09:17:15.28 ID:vpoebLyj.net
フィギュアと女優両立してる奴

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/05(水) 10:43:28.01 ID:wiRriGr3.net
日テレ

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/05(水) 11:46:11.62 ID:wiRriGr3.net
フジ

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 14:38:46.38 ID:rJPijUKJ.net
吉岡里帆

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 00:05:46.63 ID:etN4HhWr.net
芳根京子

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 17:12:18.48 ID:Vh7FAOCc.net
瑛太

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 21:13:53.75 ID:qYXZ/XL4.net
>>174
堺は真田丸で主演は無理だってのが露呈されちゃったしな
草刈に食われ高島弟に食われ内野に食われじゃもうどうにもならん
半沢バブルもアテにならないだろうし

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/30(日) 11:45:14.65 ID:KbgVZsH+.net
>>190
安倍なつみみたいで苦手だ
角度によっては池江とかいう水泳のに見えてさらに嫌

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/30(日) 11:51:57.47 ID:roUs23oB.net
ゴーリキ
普通の事務所ならお笑い芸人枠だろ
ジャニーズと元akb全部

松岡

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/30(日) 11:56:04.12 ID:NjGmicQd.net
高畑ブス希
脇でも要らんが
ブサイクなツラ画面に晒すなと思う
吐き気がする
舞台から出て来んな

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/01(火) 10:49:47.42 ID:ReJgTYpU.net
吉岡里帆

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/01(火) 10:57:09.01 ID:YU9l4Hac.net
波瑠

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/13(日) 05:56:27.53 ID:PiocpYIC.net
土屋太鳳

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/13(日) 23:09:48.25 ID:0EvEi84+.net
渡辺直美

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/16(水) 16:45:33.40 ID:HapaIEmq.net
永野芽郁

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/18(金) 00:07:48.50 ID:/fCZ/oQ1.net
原田知世

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/22(火) 00:30:04.90 ID:+JcXLl73.net
窪田正孝
菅田将暉
高橋一生

剛力彩芽
多部未華子
黒木華

ブスは脇だけやってろ

203 :名無しさんは見た!:2017/08/22(火) 19:17:03.95 ID:hW8QjCLK.net
>>202
菅田と高橋の主演ってなんかあったか?

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 11:10:33.02 ID:UFMZq/T5.net
瀬戸康史とか?
上手いけど主役としての華や求心力には欠けてる人だと思う。

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 23:10:34.48 ID:FUYVeySq.net
土屋太鳳

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 00:47:10.65 ID:HBfOyd/+.net
高畑充希

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 00:59:43.17 ID:eJof68hf.net
吉田羊

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 01:03:35.93 ID:eJof68hf.net
>>192
あれは堺が気の毒だった。
役と全く合ってなかったし。
むしろ真田幸村の兄信之のタイプだし。

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 01:15:31.41 ID:7ggdpQtN.net
>>60
ここに超絶棒の沢口靖子と東山紀之が入ってないのはおかしい

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/11(月) 10:13:32.08 ID:5yujaMv1.net
吉岡里帆

211 :名無しさんは見た!:2017/09/17(日) 21:36:18.19 ID:KWycsX4N.net
柴咲コウ

ドラマあんまり見ないから大河が初見なんだがあそこまで酷いとは思わなかった
あまりにも酷くて途中で止めたw
NHKって朝ドラは演技指導するって聞いたけど大河もやるべきだろ
あの棒読みは酷すぎる

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/28(木) 21:20:26.94 ID:XAXbU/ej.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/30(土) 20:34:59.10 ID:jVuuIRTu.net
前原とか蓮舫

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 22:41:15.53 ID:yk0MEyQ6.net
松岡茉優

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/21(土) 01:16:13.51 ID:nIsZHmN8.net
枝野

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:00:35.31 ID:32hot94e.net
吉岡里帆

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:20:41.49 ID:Mvt8sGtq.net
水川あさみ

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/22(日) 22:42:37.44 ID:e3CdUKte.net
波瑠

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/25(水) 00:19:52.08 ID:1U7Nk0aj.net
高橋一生

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/25(水) 01:45:05.07 ID:SmEpSLSF.net
波瑠

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/31(火) 16:22:58.65 ID:zbBhMKF/.net
有村架純

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/11/25(土) 21:10:58.75 ID:v8dWOcam.net
吉岡里帆

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/11/26(日) 02:05:13.47 ID:lMHkQ2wN.net
綾瀬はるか

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/12/03(日) 22:31:19.17 ID:/brviDo4.net
松岡茉優

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/12/19(火) 15:07:23.99 ID:cqUmEbHD.net
青木崇高

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/12/20(水) 03:09:14.15 ID:neEEeMIX.net
武井咲
懐妊テロリスト

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/12/20(水) 11:10:07.29 ID:jdj+eZRC.net
深田恭子

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/12/23(土) 07:45:54.26 ID:X1egixSd.net
>>224
そいつと吉岡りほ(←一回で変換されない)

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/12/24(日) 21:58:41.49 ID:MZOQtut3.net
>>9
リーガルハイとか半沢直樹良かったけどなぁ

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/12/29(金) 12:03:45.04 ID:zwGvchnt.net
吉岡里帆

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/12/30(土) 17:26:16.01 ID:uLj6MnpD.net
葵わかな
芳根京子
東出昌大
坂口健太郎

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/07(日) 19:34:13.26 ID:IePMOOf/.net
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

RIC5Q

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 23:00:58.32 ID:dbTyClkS.net
風間杜夫

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 23:15:29.41 ID:dLYQyull.net
本田翼

演技下手だから4番手五番手あたりでいい

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/26(金) 09:52:02.35 ID:VaAHPg33.net
自分は主役こそ似合ってる、と思うのだけは悪くないかもだが無理がある若い女優は多い
星野真里みたいな脇役でもいいと思うぞ

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/26(金) 10:57:52.17 ID:lIsNmbDi.net
>>235
意味が分からないです(><)

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 17:22:35.79 ID:kCereHE3.net
深田恭子 中川翔子 木南晴夏 逢沢りな 星井七瀬

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 17:25:08.00 ID:kCereHE3.net
中条あやみ 福原遥 唐田えりか 橋本環奈 桜井日奈子 松本穂香

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 17:27:43.51 ID:kCereHE3.net
小林聡美

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 17:29:02.48 ID:kCereHE3.net
水川あさみ

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 17:58:13.94 ID:kCereHE3.net
栗山千明 島崎遥

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 18:20:28.42 ID:i4lQdYND.net
>>236
www

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 19:40:59.98 ID:PmxMMF+z.net
山崎賢人

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/11(日) 16:43:08.84 ID:hFBqCA14.net
吉岡里帆

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/11(日) 16:45:17.32 ID:dQe46TGL.net
>>1
主役でも脇でもそれぞれいい仕事が出来る俳優が一番

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/21(水) 00:02:58.60 ID:HSRhU7Mj.net
10代20代は主役で大人気で30代以降以降脇役で映画やドラマで活躍中している俳優女優は誰なんだろう。斉藤由貴あたりかな。

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/21(水) 07:27:08.02 ID:lDALToAP.net
主役ゼロになってまうじゃん

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/29(木) 09:13:57.32 ID:BajcasZu.net
吉岡里帆

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/14(土) 07:31:39.93 ID:vqZf0CoX.net
木村文乃

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/14(土) 07:34:52.07 ID:Ne5vBhvc.net
藤木直人は
「新 高校教師」のときは
華がありまくりだったのになぁ。

なんでこういう役者になったんだろうね。

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/14(土) 12:46:00.70 ID:XbxihqCp.net
杉咲花

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/14(土) 17:11:45.83 ID:Lh6z7ika.net
>>231
坂口健太郎は同意

253 :名無しさんは見た!:2018/04/15(日) 22:32:55.06 ID:2GQ8567a.net
>>250
そりゃ演技力がさ…
つーか、フジッキーはなんであんな痩せ方したんだろ

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/21(土) 12:05:08.15 ID:qiBWthWA.net
池田エライザ

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/21(土) 12:24:33.54 ID:PxfiKbtv.net
窪田正孝
脇の時は好感度高いのに主役になるとわざとらしくてうざくてかなわん

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/21(土) 18:25:29.79 ID:zT6b7Z0B.net
長澤まさみ。満島ひかりは元はダンスパフォーマー よそから来た奴の目から見て
ド下手くその女優ってよっぽどド下手くそなんだよな 満島は長澤をド下手くそと言ったけど

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/21(土) 18:38:25.93 ID:zT6b7Z0B.net
邑野みあ 前田亜季 杉田かおる 志田未来 広末涼子 宮沢りえ 川上麻衣子 二階堂ふみ
荒井萌 広瀬すず 中山エミリ 榎本加奈子 あたりの10代の頃の演技の方が 10代の長澤よりマシ

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/22(日) 07:48:13.48 ID:MjWDAmkh.net
二宮 米倉涼子

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/22(日) 07:48:56.11 ID:MjWDAmkh.net
菊池桃子

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/22(日) 07:50:28.22 ID:MjWDAmkh.net
あだちゆみ

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/22(日) 07:51:34.72 ID:MjWDAmkh.net
水川あさみ

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/22(日) 08:21:21.28 ID:/7dBY1UF.net
吉田羊
剛力彩芽
竹内涼真
坂口健太郎
小泉孝太郎
ジャニーズ、エグザイル、AKB

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/22(日) 08:54:25.57 ID:MWJhBpSv.net
>>11
アットホームダッドの役良かった

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/22(日) 19:34:34.39 ID:ykbW3CTo.net
>>135
大河ドラマ 八重の桜 は実質男大河だった。
前半は 兄と殿様 後半は2人目の夫  が主役だった
綾瀬が演じた新島八重は前半置物状態で 
始まる前は 新島八重は半年で充分だ と言われたが 一年間も有ったのに満足に描かれず 脇役同然だった。

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/22(日) 19:40:00.19 ID:/OfsKz1i.net
土屋たお

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/22(日) 19:42:02.29 ID:ezVmlDzp.net
新垣結衣

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/24(火) 16:09:35.61 ID:BRTic8ck.net
有村架純

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/28(土) 16:15:44.64 ID:yck91pba.net
桜井日菜子 本田翼 桐谷美玲 吉瀬美智子 唐田えりか

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/28(土) 16:16:29.28 ID:yck91pba.net
大政絢 お見事です

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/28(土) 16:20:10.14 ID:yck91pba.net
岸井ゆきの

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/28(土) 16:21:26.22 ID:yck91pba.net
平野綾

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/28(土) 16:27:46.66 ID:87FPH/uD.net
ディーン藤岡

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/29(日) 10:43:10.12 ID:UT1BNnuP.net
永野芽郁

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/30(月) 07:19:35.04 ID:Oiaua1kP.net
吉岡里帆
土屋太鳳
なんか地方から上京してきましたって感じで華が無いように感じる

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/30(月) 07:55:59.53 ID:CeaVoudi.net
新垣結衣 下手すぎる

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/30(月) 07:59:21.21 ID:2U7yMjZ5.net
小さいおじさん、こと二宮さん

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/10(木) 12:23:23.96 ID:/6w5webs.net
新垣結衣

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 21:38:28.60 ID:4ikku2SU.net
松岡茉優

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 00:40:45.59 .net
綾瀬はるか

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 08:31:04.36 ID:UorfXErY.net
佐野日菜子 品がない ヤンキー臭がする うそくさい

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 08:31:51.89 ID:UorfXErY.net
佐野日菜子 広島だか姫路だか 日本で一番きたない言語
心では思ってなくても口調がきたない

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 08:39:24.34 ID:UorfXErY.net
西野七瀬
池田エライザ
夏帆

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 08:41:19.57 ID:UorfXErY.net
黒木華

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 08:47:20.86 ID:UorfXErY.net
平野綾

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 08:51:54.48 ID:QIaf4LAl.net
同感。ダントツに演技力があるとは
思わないが、主役級の“格”がある。
しかし年齢的に準主役ぐらいは引き受けてやるべきだよね。

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 15:29:36.26 ID:UorfXErY.net
訂正 佐野日菜子→ 桜井日菜子

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 22:05:56.66 ID:onzGkRe7.net
福地蒼汰

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 19:13:30.71 ID:XMfUfNm/.net
波瑠

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 06:54:48.25 ID:h0sRouKb.net
>>251
なんとなく顔が好きになれない
そいつが主役モノだったらまずそのドラマは見ないだろう

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 07:38:24.84 ID:zBaKOtbG.net
ディーン・フジオカ
演技が気になって 入り込めない

菜々緒 岩田剛典
主役は無理

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/19(土) 09:04:49.78 ID:rxYmVMrI.net
吉岡里帆

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/22(火) 15:02:49.42 ID:3Yn7951h.net
新垣結衣
土屋太鳳
吉岡里帆
西野七瀬
二階堂ふみ
永野芽郁
松岡茉優
有村架純
芳根京子

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/22(火) 16:32:06.90 ID:yOk24zA9.net
向井理

時代劇は特に酷い

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/25(金) 17:38:28.03 ID:+PwCwHgU.net
綾瀬はるか

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/30(水) 12:01:45.01 ID:cPcLjhNl.net
若手女優
まず演技力を鍛えてからにしろ

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/30(水) 12:03:36.04 ID:vUsCuZtO.net
小栗旬。ブサイク過ぎる

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/31(木) 12:32:08.14 ID:HqJzf132.net
ななお
主役ちょっと違うこの人

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/01(金) 07:00:26.57 ID:R4yaKhH/.net
高橋一生
一生脇でお願いします

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/06(水) 15:17:48.92 ID:LW0gSJKi.net
ジャニーズ系でしょ
脇役で頑張れって

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/08(金) 12:36:41.81 ID:qtileA1D.net
>>287
誰w

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/10(日) 12:31:04.84 ID:BLb7H6gy.net
綾野剛ちゃん

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/11(月) 12:14:52.94 ID:x83qRcvI.net
土屋たいほう

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/13(水) 00:36:02.97 ID:P/xRjyXQ.net
EXILE関係の人たち
とにかく演技下手すぎ一人だと華もない
ジャニタレ
一人もいないドラマは佳作が多い
あとオディーン、

女優は広瀬すず
と思っていたんだけどだんだんと良い女優さんになりつつあるな
??岡りほ二階堂ふみ

304 :名無しさんは見た!:2018/06/17(日) 19:38:19.47 ID:ANo7oiYo.net
>>303
>ジャニタレ
>一人もいないドラマは佳作が多い

半沢べた褒めしてた奴が全く同じことを書いてて
あらゆる方向からジャニタレいるだろwとフルボッコにされてたのを思い出したw

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 11:52:34.02 ID:OG1M5SCz.net
吉田羊

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 21:29:25.95 ID:1NgvYauB.net
出る番組が低視聴率の長澤まさみ たとえ脇役だったとしても
最初から 低視聴率だと共演者もテンションあがらねえだろ

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 21:31:04.11 ID:1NgvYauB.net
わかものたち 平均7.7% 最低6%
ハタチの恋人 平均8.3% 最低6%
ぼくの妹 平均7.8% 最低6%
高校入試 平均6.8% 最低4%
サマーヌード 平均12.4% 最低11%
冬ドラ 夏ドラ いつも真ん中か 下の方にいる
「ぼくの妹」(09年・TBS系)は、日曜劇場としては歴代最低の7.9%を記録した。
「ハタチの恋人」(07年・TBS系)。50年以上の伝統を誇る「日曜劇場」で、屈辱の平均視聴率1桁台をマークしてしまった。

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/19(木) 06:01:59.98 ID:ihSjQslw.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/09(火) 19:05:39.48 ID:MAGnlkNj.net
こいつもスターダストのねじ込み

幸福の科学教祖の息子、信者の新木優子と映画出演を交渉していると告白

幸福の科学大川隆法の息子
大川宏洋コメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
<新木優子>
・また新木優子の件。個人情報である信者の情報を暴露したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・映画の交渉していたからそのカードとしてやった。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。
・一切幸福の科学と関わません。

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/18(木) 02:52:18.11 ID:Q2zykgrH.net
安藤サクラ

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/18(木) 03:04:11.25 ID:2BSnhpuj.net
「演技力」とか褒められる俳優は
主役は無理

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/18(木) 07:08:32.43 ID:2BSnhpuj.net
「演技力」とか褒められる俳優は
主役は無理

313 :名無しさんは見た!:2018/10/18(木) 17:32:21.42 ID:SWsp23df.net
>>310
わかる
顔が奥田瑛二、声が安藤和津
なんか無理

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/24(水) 13:24:54.32 ID:LTTANeZS.net
>>311-312
阪東妻三郎や小林綾子には主役は無理なんですね。
木村祐一や箕輪はるかが主役に向いているんですな。
勉強になりました。
東京大学卒の方ですか?

・・・

こういう意見を支持する奴って「〜と言われている。」「昔から〜という。」みたいのが好きな輩だよな。
自分で考えて判断するのが苦手なタイプ。
坂上忍をテレビで見ない日がないのに「子役は大成しない。」と言い続けるタイプ。
父親似の男の子や母親似の女の子が五万といるのに「男の子は女親に似る。女の子は男親に似る。」と言い張る連中。
親父の若い頃の写真を見たら俺にそっくりだった。
だから>>311-312みたいな馬鹿が大嫌い。

315 :井口千明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!:2018/10/24(水) 19:11:29.66 ID:5+XXTO7u.net
龍神連合五代目総長・井口千明(葛飾区青戸6−23−19)の挑発
井口千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/28(日) 04:26:00.32 ID:da2wRme6.net
>>211
>>293
俳優や女優が本当に演技力があるとどうかは
大河ドラマ級の本格派時代劇の主役 又は 脇だが物語の核となる重要な役である程度のセリフの多い役をやらせれば一発で解る。
注・セリフの少ない役は演出で誤魔化しがきく。

>>264
この件についての不評は脚本家の耳に入ったらしく
「もっと話数があれば八重の晩年まで描けた」 と苦しい言い訳をしたらしい。

317 :名無しさんは見た!:2018/10/29(月) 21:35:37.10 ID:TLfb8J+X.net
>>316
あおいと上野樹里も演技派扱いされてたけど大河で化けの皮が剥がれたよな

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/01(木) 22:23:55.10 ID:ICtHaFYz.net
>>317
木村佳乃 戸田菜穂 哀川翔 この3人も大河ドラマに出て演技力が低いのが判明

319 :名無しさんは見た!:2018/11/03(土) 21:10:11.96 ID:CpEER1dL.net
哀川翔は高くはなかっただろw

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/11(日) 09:25:32.21 ID:6BQe2dAB.net
吉岡里帆

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/11(日) 13:06:03.15 ID:+ApF4Tdw.net
昨日のBSプレミアムのドラマが酷かった眞島秀和

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/18(金) 11:41:31.53 ID:MaADgOkB.net
門脇麦

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/24(日) 06:18:46.67 ID:whu8Dpie.net
>>310
>>313
安藤サクラは当時は無理だったが 今なら新島八重をやれる
この人なら 史実のブス設定がそのまま使える

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/12(金) 17:28:52.95 ID:LjCDkaw9.net
【ドラマ】好調なスタートを切った月9の“不安要素”になった本田翼
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555055328/

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/12(日) 06:36:47.93 ID:l3waDrd4.net
福山

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/13(月) 04:20:25.16 ID:O2yjrPf1.net
山下智久

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/13(月) 12:37:44.55 ID:boZ4mLaX.net
広末涼子なんか脇役以下のお遊戯なのにねじ込み忖度が作為的

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/13(月) 15:08:53.31 ID:1M+XKPBm.net
田中圭スレだと思って来てみた

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 01:02:34.58 ID:X31U6VuU.net
棒読みオールジャニーズ

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 01:11:11.81 ID:nXSTYkgd.net
山下智久

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/17(金) 18:22:03.01 ID:nscz9Zve.net
綾野剛

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/19(日) 22:55:01.85 ID:qK/Fq30H.net
棒読みジャニ山下

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/19(日) 22:56:31.35 ID:aRmJnaqS.net
松坂桃李

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/19(日) 22:56:31.15 ID:aRmJnaqS.net
松坂桃李

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 06:34:39.64 ID:R84rTOsB.net
佐々木希

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 18:12:48.22 ID:GYeGzSPR.net
>>329
いい加減そうしてほしい
なんかイラつく

337 :名無しさんは見た!:2019/05/21(火) 19:25:59.73 ID:4+/8xLLc.net
もこちゃんの棒読みに比べたらマシなのも何人かいるけどなw

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 20:35:41.87 ID:RT22TMK8.net
木村佳乃
後妻業で主演してたけど
わざとらしい大げさ演技で決して上手くはない

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/05(水) 06:29:14.47 ID:I0mHARTo.net
山下智久はもこみちやMAKIDAI以下の何を言ってるかさえ分からない棒読み

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/12(Sat) 13:25:24 ID:jdtY8Gh3.net
>>295
事務所が時間を作って キチンと指導できる先生の下で演技のレッスンを受けさせればいい
飯島さんも木村や草?にそれやってたら もっと上達していただろう

341 ::2019/10/12(Sat) 13:40:21 ID:vxXJVmB/.net
織田裕二、観月ありさ

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/27(日) 10:02:42 ID:CLgOKq0P.net
誰だって波瀾爆笑 ゲスト:光石研

343 :名無しさんは見た!:2019/12/21(土) 22:27:58.60 ID:AnsmlFyP.net
>>340
ハセヒロがあんな棒な時点でレッスン受けても意味がないと思わせる
てっきりモデル上がりかと思ってたら文学座出身と聞いてビックリだわ
内野聖陽と違いすぎる

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/24(月) 22:07:24 ID:iKNKTxCN.net
吉高由里子

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/28(金) 21:16:38 ID:LqyIPbka.net
綾野剛

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/03/03(火) 21:26:21 ID:6TrpjpMa.net
>>343
内野さんは真田丸で徳川家康を演じてたけど 上手かったね

総レス数 346
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★