2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ水22】獣になれない私たち★11【新垣結衣・松田龍平】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/18(木) 18:29:07.68 ID:58YRTF8s.net
【日本テレビ系】
◆2018年10月10日(水)start!
[毎週水曜22:00〜23:00] ※初回10分拡大

■公式HP
https://www.ntv.co.jp/kemonare/

■公式twitter
https://twitter.com/kemonare_ntv

■公式instagram
https://www.instagram.com/kemo_nare_ntv/

■キャスト
深海 晶・・・・・・・・・新垣 結衣
根元 恒星・・・・・・・松田 龍平

花井 京谷・・・・・・・田中 圭
長門 朱里・・・・・・・黒木 華
上野 発・・・・・・・・・犬飼 貴史
松任谷 夢子・・・・・伊藤 沙莉
佐久間 久作・・・・・近藤 公園
岡持 三郎・・・・・・・一ノ瀬 ワタル

橘 呉花・・・・・・・・・菊地 凛子

タクラマカン斎藤・・・松尾 貴史
九十九 剣児・・・・・・山内 圭哉
花井 千春・・・・・・・・田中 美佐子

■スタッフ
脚本・・・・・・・・・・・・・野木 亜紀子
演出・・・・・・・・・・・・・水田 伸生ほか
チーフP・・・・・・・・・・西 憲彦
P・・・・・・・・・・・・・・・・松本 京子
協力P・・・・・・・・・・・・鈴木 亜希乃
製作協力・・・・・・・・・ケイファクトリー
製作著作・・・・・・・・・日本テレビ

■主題歌・・・・・・・・・あいみょん「今夜このまま」

※次スレは>>950が立てましょう

※前スレ
【日テレ水22】獣になれない私たち★10【新垣結衣・松田龍平】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539818565/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/18(木) 18:34:38.01 ID:D+kXReTj.net
先にこちら

【日テレ水22】獣になれない私たち★11【新垣結衣・松田龍平】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539853933/

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/18(木) 18:47:50.27 ID:v17wQpvS.net
こちらが本スレです

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/18(木) 18:49:49.80 ID:eqSzJP3F.net
>>3
●ね荒らし

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/18(木) 18:52:49.33 ID:v17wQpvS.net
>>4
●ね荒らし

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/18(木) 18:53:11.47 ID:s+Cr3YAR.net
先にこちら

【日テレ水22】獣になれない私たち★11【新垣結衣・松田龍平】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539853933/

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/18(木) 19:03:00.36 ID:AFRWN9XA.net
こっちは後から立てられたスレ

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/18(木) 21:41:36.07 ID:SuSwlmTy.net
プリン食ってた若造がうんざり過ぎて消した。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/18(木) 22:23:48.91 ID:JGFWIUqm.net
うぜーのはハゲ千葉だろ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/18(木) 22:51:47.50 ID:UGmn6ZE0.net
TBS 11/7 20:00〜23:07
UTAGE!
とんねるず石橋貴明が「UTAGE!」にサプライズ出演!
あの伝説の番組「うたばん」石橋・中居コンビが約10年ぶりに復活!

MC:中居正広
MC・アシスタント:渡辺麻友
進行DJ:IVAN
UTAGE!アーティスト
柏木由紀(AKB48・NGT48) KABA.ちゃん川畑要(CHEMISTRY) 島津亜矢 島袋寛子 ダイアモンド✡ユカイ
DAIGO(BREAKERZ) 高橋愛 貴水博之 TEE 早見優
舞祭組 BENI MAX 松本明子 松本伊代
三浦祐太朗 峯岸みなみ(AKB48) 山本彩(NMB48)
スペシャルゲスト:石橋貴明(とんねるず)

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/19(金) 07:02:21.11 ID:MGVKWqFq.net
私はこのドラマ好きです。楽しみにしてます。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/19(金) 16:18:56.91 ID:e/q32ExQ.net
あと演出もマズいな、あの焼肉シーンとか晶の性格がよくでてるシーンなんだけど
アップとかぜんぜんつかわないから大半の視聴者はにしをしていたのか
よくわからんだろ、みたいな。投げっぱなしすぎw

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/19(金) 18:11:38.69 ID:WLTmWqd3.net
>>12
なんでもわかりやすくしろとは思わないけど手抜きはして欲しくない
めんどくさくて切りましたこちらの都合ですって感じだよな

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/19(金) 20:57:20.19 ID:qJrHXbwH.net
演出マジで変えて欲しい
テンポ悪いし、画面暗過ぎてみんな顔色悪く辛気臭い
アパレル業種も少しあるのに鮮やかな絵を見せて欲しい

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/19(金) 21:10:29.44 ID:vwubKWmP.net
誘導

【日テレ水22】獣になれない私たち★12【新垣結衣・松田龍平】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539950436/

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/21(日) 14:18:05.00 ID:8B8IznK1.net
こっちが避難スレか

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/21(日) 15:26:53.83 ID:xJPG+gOm.net
派遣が酒作ったり肉焼いたりしちゃうとしない正社員や他の派遣が無能な(気が利かない)奴扱いされそう

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/21(日) 15:52:40.90 ID:moHxRtPo.net
>>17
逆で、社員たちがやらないから見かねた元派遣がやっちゃうんじゃないの?

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/21(日) 15:57:26.27 ID:xJPG+gOm.net
やったら他の人もやらなきゃいけなくなるからあえてやらない

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 01:33:47.38 ID:mLquV5Oy.net
それって結局誰がやればいいの?w

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 02:25:08.44 ID:eJmVq0rf.net
各々自分の焼きたい分だけ焼けばいい
肉なんて特に好みの焼き加減あるだろう
血のしたたるようなのが好きな奴、赤い部分が少しでも残ってたら嫌な奴

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 19:37:22.34 ID:iJ0dUhwu.net
各々は焼肉店じゃないときついだろw

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 22:45:12.56 ID:YNnRHCPR.net
ほんっとつまんないなこれw
水曜日見るものないから見ちゃうんだけど

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/28(日) 14:02:05.42 ID:z3IEXFBh.net
ガッキーはおしゃれで可愛いし田中圭のエプロンショットはあるし松田の雰囲気とお洒落なバーと世界の菊地凛子を詰め込んで萌え不可避〜なんていいつつ書いてそう

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/29(月) 09:31:27.06 ID:q/9J0jtS.net
>>1
1話で1時間鬱展開(自殺未遂するほど)の末
社長に叩きつけた業務改善要求という小さなカタルシスを
2話のラストであっさり反故にした上で
3話の予告で追い討ちをかけるように絶望感を与えるという
もうなにがなんだかわからないほどの胸糞ストーリー
しかも主人公の目的がここまで全く提示されておらず
視聴者は何を支えにしてこのドラマを見ればいいか
さっぱりわからない
>>
もともと見てないけど、見なくて済むから助かるわー
いつも疑問なんだけど、そんなに環境悪いなら転職活動するだろ。有能な主人公として描かれているなら。
脚本家はバカなのか?
知り合い同士ラインでやり取りすりゃいいんだから、仕事関係ないよな。
例えば自分で会社始めようとするとか、訴えるとかしないんだな。
局に飼いならされてる脚本家の自己投影でキャラも飼い犬かwさや侍みたいでマヌケだな
>>1
なんで会社を辞めないのか理解できない
あれだけ仕事ができるのなら転職すればいいのに
1話で辞めなかったことに驚いた
>>
派遣からやっと正社員になれて
紹介してくれたのが元の派遣先(今彼会社)上司
分担さえある程度線引きしてくれれば
仕事自体はイヤじゃない(多少のオーバーワークもOK)
転職するには結構いい年になってきてる
親の事情が事情だしで
万が一決まるまで時間かかって収入途絶えると頼る先がない
今彼と同居してしのぐことも結婚することも出来ない
こんな感じじゃない?
>>
自殺を考えるほどなのに説得力ゼロ
まさにたいした能力もないのに金魚のフンみたいに局にしがみついてるウンコ脚本家そのままの自己投影ですね恥ずかしい。
そんなヒロインに魅力が出るわけがない
>>1
パシフィックリムを1人でぶち壊した
クソブス顔デカ短足の糞大根の菊池凜子が出てるのか、頼まれても見たくないわ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/29(月) 22:39:14.15 ID:PIyZ96LK.net
スレ番★18スレに書き込もうとしたら
「ERROR: このスレッドは512kを超えているので書けません!」
が出て書き込めなかった
次ここでいいの?

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/29(月) 22:57:45.44 ID:xv2QHd+9.net
>>26
同じく
前にもあったね

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/30(火) 07:31:52.53 ID:qVoUDKKO.net
【日テレ水22】獣になれない私たち★19【新垣結衣・松田龍平】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1540820416/

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/30(火) 15:07:13.06 ID:PkQ+HHGb.net
>>25

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/30(火) 16:56:47.40 ID:aa4M8iyK.net
獣になれない私たち

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/30(火) 23:12:13.13 ID:09bhOmpW.net
この先誰がくっつこうが離れようがどうでもいいドラマだな

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/01(木) 17:15:12.05 ID:hnL8ODiZ.net
本当どうしてこうなったんだってドラマだな。
ガッキーの髪型すらはずすドラマや映画も珍しいぞ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/01(木) 17:17:25.63 ID:hnL8ODiZ.net
あと演者はせめてもう少し若くしないと。30以上の男女はもう少し落ち着いてる
せいぜい20代前半かな?w

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/01(木) 18:33:37.00 ID:1X0uMRyn.net
このドラマは映画感覚で見られる。
個人的には好き。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/01(木) 22:01:25.62 ID:/sowS6BS.net
こんな話の進まない映画あるわけがない

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 07:48:11.04 ID:RlowQ90Q.net
何時間の映画になるんだ
てか2時間で収まるように編集できそう

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 20:55:56.09 ID:15QylK/U.net
評判悪いんだな
ドラマの展開的にフラストレーションたまる部分はあるものの、概ね楽しんで見てるんだけど
自分みたいなのは例外なのか?

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 21:57:03.12 ID:6pPZjTX8.net
>>37
自分も好きー 家族共々楽しみに観てるよ。
こーゆうグレーでグダグダな進行嫌いじゃない。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 02:49:43.85 ID:kUMvBRE5.net
大恋愛〜僕を忘れる君と

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 20:03:19.28 ID:c4/lcIeY.net
そこそこ飲んでる女にバーレーワイン奢るって見え見えだよなぁ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/07(水) 22:42:15.97 ID:78dgwTa/.net
test

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 23:25:38.99 ID:d53jdiFk.net
1話から浮気以外になにか進展あったっけ?
水曜日これしかないから見てんだけどさ
サクサク進んでみろよな

そして、あの大きい声で叫ぶ面白くないでかい男なに?
本当にいらないと思うんだけど

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 23:53:18.84 ID:nBJpamsU.net
>>42
京谷が自分のマンションを朱里に明け渡して出て行ったことかな。
でも住んでいない京谷がそこのローンを支払い続けると言ってて主要キャラみんな頭おかしい。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 00:33:50.15 ID:xM6CyCNa.net
いくら京谷が優柔不断でも別れて四年も住まわせて、朱里が何やっても強く言えないなんて おかしすぎると思ってたけど 朱里自殺未遂したことがあったから怖かったんだね それならまだわかる
それ晶に言ってないよね 言ってないのもおかしいし、家あげて、ローン払うとかもおかしいけとね

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 07:27:58.48 ID:hJLL9UzV.net
>>37
今季マイナンバー3に入る
松田龍平のヒョーヒョーとしたキャラもいい

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/11(日) 13:26:39.57 ID:TBWEaiNH.net
田中!ありがとう!お前のおかげで終われるよ!

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/11(日) 20:23:31.90 ID:Sf1x+p3m.net
>>82
いや、それならガッキー自らミドリキックをいれればいい
蹴りだけはなかなかなものだぞ

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/13(火) 11:18:13.01 ID:cID43f0S.net
夢ならばどれほどよかったでしょうおー
と野木亜紀子が思ってると思う

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/14(水) 14:30:06.15 ID:ympoPmTr.net
いつになったらガッキーポスタービジュアルみたいな
格好をするんだろうか。
ギャグでやってたリーガルハイじゃねえんだから、
もうただの詐欺だろ、あれ、内容のミスリードも誘ってるし。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/14(水) 19:16:40.61 ID:eO6CGio7.net
>>48
脚本書いてる時点で夢から覚めてほしかった

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/14(水) 19:30:11.82 ID:BrE1knXv.net
今日は裏が特に弱そう。
初回並の数字かも?
退屈な展開やめてくれよ。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/14(水) 22:54:56.64 ID:IxUFnyyH.net
なんでこんなクソ脚本書けるんだ?

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/16(金) 18:07:47.00 ID:5dGa+Gdw.net
京谷の後輩いいキャラしてるね
阿部サダヲに似てるw

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/16(金) 18:53:35.26 ID:OgQyG3Dm.net
呉羽の会社にいた女の子
恒星に気があるな

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/16(金) 18:59:21.27 ID:SSGSxLnU.net
野木亜紀子は今悪夢だろうね

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/16(金) 21:06:41.78 ID:O7AbWCrT.net
改心してもらいたい

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/17(土) 11:09:16.18 ID:PuYa0xSD.net
面白いじゃん

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/17(土) 13:43:57.57 ID:7CUy70U2.net
アンチスレ【日テレ水22】獣になれない私たち★1【新垣結衣・松田龍平】 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1542187853/

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/17(土) 15:53:12.83 ID:HXOxGAuW.net
獣になれない私たち

60 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2018/11/17(土) 18:26:06.24 ID:v7L5LSOo.net
これの字幕で
「からあげ」を「唐揚げ」だけではなく「空揚げ」とも書くことを知った。
最初は誤植かと思った。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/17(土) 18:41:30.79 ID:AFm8Y4rU.net
>>42
晶が恒星にずけずけ言うようになったのは大きな変化では?

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/17(土) 19:26:38.84 ID:AHOEju7l.net
獣になれない私たちって結構面白いドラマだね

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/17(土) 23:35:09.61 ID:LkntYWYU.net
>>55
ハッタリで世渡りしてきた自業自得

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/18(日) 04:32:49.25 ID:PvovrkNG.net
朱里の性根が腐ってるから改心する=自立して幸せになる未来が見えない
せめて朝起きて通勤我慢する努力があれば
働きたかったけど一歩が踏み出せなかっただけとか

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/18(日) 16:35:19.84 ID:w6qjHgK/.net
アンチスレ【日テレ水22】獣になれない私たち★1【新垣結衣・松田龍平】 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1542187853/

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/21(水) 23:42:09.03 ID:qcT6eog6.net
いやー今日の話は良かった

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/21(水) 23:44:49.34 ID:7+6DUNOk.net
獣になれない私たち

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/21(水) 23:50:54.95 ID:2ysOKCBO.net
終わった直後なのに伸びないね
視聴率例え上がってもつまらないものは
つまらないから野木には原作モノだけ
やっててほしい

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/22(木) 11:52:37.34 ID:gVwlkw2B.net
本スレ

【日テレ水22】獣になれない私たち ビール29杯目【新垣結衣・松田龍平】 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1542726339/

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/22(木) 20:38:31.77 ID:4dAdGQOt.net
7話は所々気に入った部分があるのでまだ消去してない
とにかく詰めが甘すぎるドラマだ

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/24(土) 11:45:26.13 ID:5pzKI7rw.net
>>64
でも晶よりまだ自分の本能のままに生きてる感じがあって朱里の方が可愛げがある
晶のキャラは最後まで好きになれそうにない

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/24(土) 21:53:54.43 ID:WTLxFEAc.net
テスト

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/24(土) 21:54:25.72 ID:WTLxFEAc.net
テスト2

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/25(日) 03:36:30.40 ID:VQUIQbW3.net
新垣結衣

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/26(月) 02:17:03.97 ID:8q6HXuw/.net
ラーメン屋

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/26(月) 03:16:05.57 ID:MJVdyuoO.net
谷垣

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/27(火) 09:45:53.28 ID:UpGgbu7P.net
過去スレ探してみたがやばいなコレ
一日1スレ消費してる
>>
なんでこの糞ドラマのスレがいまだにこの板で勢い一位なんだか

ステマ工作してるからだよ
昼間にセットして自動でアンカ付けて
会話してるみたいに自動書き込みする。
1スレ500円くらいだよ。
あんたが目にする5chの98パーセントはステマ工作
>>1
間違えた1スレ5000円くらいだ

ちなみに「ステマ」「整形」「糞」
などを自動検出して、直後に連投するようになってる。idを変えたり文章も自動で作成されるのもある。
まぁステマ工作を放置すると
菊地凛子みたいな糞大根ブサイク顔デカ短足女が賞取ったり、
創価イグザイルが大賞を金で買収したり、
糞脚本家が寄生してこういう糞ドラマであふれかえるから、
アメリカではステマ工作は禁止されている。物凄い罰金だからな

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/27(火) 11:06:45.79 ID:tw4Zbw8P.net
ステマって
ほとんど批判だけどw

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/27(火) 14:13:56.57 ID:Q0qJJaXT.net
田中圭

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/28(水) 00:35:04.73 ID:C9N9p5c0.net
野木亜希子

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/28(水) 05:06:59.31 ID:Be16Mumz.net
矢田亜希子

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/28(水) 22:13:22.80 ID:x7hMy9mh.net
大竹しのぶ

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/28(水) 22:38:35.94 ID:7VR7vrP1.net
可愛いなぁ
大竹しのぶはまあともかく新垣結衣が

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/28(水) 23:00:29.62 ID:7VR7vrP1.net
良いよ今回

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/29(木) 00:43:04.37 ID:M0I9Y+er.net
>>1
なんでこの糞ドラマのスレがいまだにこの板で勢い一位なんだか
ステマ工作してるからだよ
昼間にセットして自動でアンカ付けて
会話してるみたいに自動書き込みする。
1スレ500円くらいだよ。 あんたが目にする5chの98パーセントはステマ工作
>>1 間違えた1スレ5000円くらいだ ちなみに「ステマ」「整形」「糞」
などを自動検出して、直後に連投するようになってる。idを変えたり文章も自動で作成されるのもある。 まぁステマ工作を放置すると 菊地凛子みたいな糞大根ブサイク顔デカ短足女が賞取ったり、
創価イグザイルが大賞を金で買収したり、 糞脚本家が寄生してこういう糞ドラマであふれかえるから、
アメリカではステマ工作は禁止されている。物凄い罰金だからな。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/29(木) 07:06:34.64 ID:v/ZvcMt+.net
獣からの怠け者

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/02(日) 19:28:00.49 ID:ysGzVSH7.net
>>66
私も今日の話は好きだった。飯尾もファンだしw
京谷と家族の話はほんとイマイチだった。

来週はハグ写真や田中美佐子再登場、機密データ漏れとかほんっとどうでもいいなー。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/02(日) 20:16:07.40 ID:2Dep69Zw.net
獣になれない私たち

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/04(火) 14:48:05.31 ID:swgQinkg.net
怠け者ならわしたち

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/04(火) 18:06:55.64 ID:zE/ew9lH.net
>>1
なんでこの糞ドラマのスレがいまだにこの板で勢い一位なんだか
ステマ工作してるからだよ
昼間にセットして自動でアンカ付けて
会話してるみたいに自動書き込みする。
1スレ500円くらいだよ。 あんたが目にする5chの98パーセントはステマ工作
>>1 間違えた1スレ5000円くらいだ ちなみに「ステマ」「整形」「糞」
などを自動検出して、直後に連投するようになってる。idを変えたり文章も自動で作成されるのもある。 まぁステマ工作を放置すると 菊地凛子みたいな糞大根ブサイク顔デカ短足女が賞取ったり、
創価イグザイルが大賞を金で買収したり、 糞脚本家が寄生してこういう糞ドラマであふれかえるから、
アメリカではステマ工作は禁止されている。物凄い罰金だから

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/04(火) 20:34:28.45 ID:lBug83ue.net
数字のとれない私たち

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/04(火) 22:04:13.41 ID:HTb8MTZj.net
このドラマが今期ぶっちぎり最低ドラマ賞獲得だなw
中学聖と最低ツートップを誇っていたが、向こうは有村架純の渾身の頑張りでなんとか質の高さ保ってる
男優たちがクズで足引っ張ってるが

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/04(火) 22:05:34.40 ID:HTb8MTZj.net
>>34
こんなのが映画?
レベル低いなあw

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/04(火) 22:59:12.74 ID:uWGf8oyz.net
ごめんガッキー
桐谷ちゃんに行かせていただきます
長年ありがとう
ガッキーのことは今でも、そしてこれからも永久に特別な存在だから

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/04(火) 23:30:02.96 ID:Oooln0oH.net
行くって、もう脇役しかないだろ、桐谷さん

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/05(水) 21:36:24.10 ID:acax17ii.net
晶がついに爆発するらしいが
テレ朝刑事ドラマでは「土門大爆発!」と予告していながら大したことないので
期待しないでおく

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/05(水) 23:02:19.66 ID:acax17ii.net
晶の爆発は自爆だったな
もうみんな会社辞めてあの社長をギャフンと言わせて欲しい!ムカつく!

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/05(水) 23:21:53.47 ID:ji5di4k3.net
やっと来週終わるんだね
嬉しい
来週も特に何もないまま終わるんだろうね

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/06(木) 01:07:02.93 ID:K7kOaX/T.net
松田龍平のお台場デートを目撃!ポップコーンをシェアした『獣なれ』共演女優
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181205-00013973-jprime-ent

11月中旬、平日の午後3時。週末とは違い人もまばらな東京・お台場の映画館に、松田龍平の姿があった。
人目を気にする様子もない彼は、自動発券機で予約していたチケットを受け取ると
そばにいた長身、小顔の女性に1枚手渡した。

「帽子をかぶっていたので、最初は誰だかわからなかったのですが、よく見たら黒木華ちゃんでした!
松田さんはドラマではガッキーといい感じなので、“えっ、ソッチ!?”ってビックリしちゃいました」(目撃した女性)

ドラマ『獣になれない私たち』(日本テレビ系)で共演中のふたり。
作中では、松田演じる恒星と新垣結衣演じる晶が距離を縮めていくが…。

「ふたりは付き合いの長いカップルって感じでしたね。華ちゃんはほとんどスッピンでした。赤ちゃんみたいに
ツルツルな肌でしたよ。松田さんにはもうすっかり気を許しているんじゃないでしょうか」(同・目撃した女性)

松田は'09年にモデルの太田莉菜と結婚。娘が生まれるも、昨年12月に離婚している。松田と黒木は、
同ドラマ以外にも'13年の映画『舟を編む』で共演。『けもなれ』の撮影も佳境に入る中、
つかの間の休みのふたりのお目当ては、映画『クワイエット・プレイス』だった。

「全米で大ヒットしたホラー映画で、音を立てるとモンスターが襲ってくるという全編緊張感の絶えない作品。
映画好きで知られる華ちゃんですが、ホラーだけは大の苦手だそう」(映画ライター)

チケットを手にしたふたりは売店でポップコーンを1箱購入。映画を見ながら
肩を寄せ合いシェアする姿は恋人のようだったが、双方の所属事務所に聞いてみると、
「『獣になれない私たち』のキャストの間でこの映画がおもしろいと評判になり、
ふたりで行ってみようとなりました。男女のお付き合いではありません」と、口をそろえる。

映画が終わると、それまで明るかった空も暗くなり、あたりはすっかりイルミネーション。
90分もの恐怖の時間を経たふたりは、まばゆい光を横目に駐車場に止めてあった松田の車へ。

ドライブデートにはどんな続きがあったのかしら?

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/06(木) 08:32:16.04 ID:Egkivgee.net
最後までつまらんかった
何か起きると毎回期待したこちらが馬鹿を見た

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/06(木) 11:56:28.49 ID:xT+aCUdv.net
ガッキーと黒木が仲良くなるとかお子様向けNHKドラマみたい
みんな仲良くね☆

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/06(木) 13:45:05.18 ID:JwISb2Ln.net
松田と黒木も仲良くなってるしな

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/06(木) 13:57:33.05 ID:tLZT4Hez.net
3話目くらいでやる内容だった

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/06(木) 13:57:59.44 ID:tLZT4Hez.net
田中圭が演技下手くそ

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 07:05:35.62 ID:NIFWwW4f.net
花井家のお父さんが亡くなっただけのドラマ

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 12:11:17.92 ID:K5SLonV/.net
いや、黒木華が働きだした だけのドラマだろ

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 12:21:09.51 ID:rAB8LH8B.net
実は動き出してないだろ。居候の場所を変えただけ。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 12:59:45.25 ID:XPQbaeBI.net
黒い鼻

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 23:02:36.30 ID:XhfOJpFh.net
>>105
恒星の兄ちゃんが社会復帰したドラマだろ

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/08(土) 01:36:07.90 ID:1YpgcNsc.net
演技下手くそは本当松田龍平だって。。
泣きだけは良かった。
それ以外、本当におんなじ表情なんだよ。
顔が棒演技すぎるよ!

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/08(土) 16:27:01.81 ID:48FIv4/E.net
このドラマ来週で終わるよ!
やったぜ!

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/09(日) 02:56:36.32 ID:ULpGqiWc.net
https://i.imgur.com/h6GZO8i.jpg
獣になった野木亜紀子

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/09(日) 04:40:32.38 ID:ObqxwbVJ.net
>>112
こいつの脳みそが腐る呪いかけとくわ

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/09(日) 10:14:34.88 ID:kYnRDUCt.net
視聴率不振が続くと主演役者は消えるんだよ
そんなことも分からないのか、コイツ

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/09(日) 15:22:14.85 ID:6Ql1ipvT.net
ある意味俳優を信頼してないんだね だから手柄は全部自分だと思える

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/09(日) 21:55:21.57 ID:Gbt40vRz.net
黒木華の役を主役に据えたらもっと面白かったかもしれない

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 14:07:01.59 ID:aFo5IvzA.net
打ち切れ

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/12(水) 01:53:56.90 ID:dol6p6ep.net
久しぶりのガチ糞ドラマ

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/12(水) 22:22:40.33 ID:Hn1cSKLt.net
これは糞ドラマ認定ですわ

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 00:09:18.85 ID:oXCgeEft.net
俳優がかわいそうになった

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 09:37:20.98 ID:Iu+w15Wi.net
ここを37として使います
どうぞ↓

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 09:55:35.16 ID:LPqLuVOS.net
晶と社長の着地点。現実的にするのかファンタジーにするのか…今回は視聴者を感動もあまり与えず爽快感も与えられなかったね。あれだけパワハラ三昧電車飛び込む寸前まで追い込んでおいて、反撃は猫パンチじゃ視聴者も不燃物のゴミになるしかないわ…
主役2人が最後までボソボソボソボソ話してるドラマは初めて見たかもしれない。

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 10:36:53.95 ID:8iHOrp70.net
ガッキーが恵まれない家庭環境で育った設定って必要だったか?
ガッキーにはそういう悲壮感が最後まで全く漂ってなかったからピンとこなかった。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 10:39:06.21 ID:3GJ67H8z.net
久々に脚本家のオナニードラマ見せつけられた
視聴者置いてけぼり
役者さん達、本見て毎回ポカーンだったろう

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 10:40:16.25 ID:UdPf4dhz.net
>>123
そんなことすっかり忘れてたw
いつか親登場するだろうと最初は思ってた

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 11:18:14.50 ID:YSEKSJqw.net
親もいない頼れる身内もいない無職という状態で復縁申し出られたら断らないです
年齢も30前後で一番結婚に焦ってる時期なのに
恵まれない家庭環境の人は金持ちならなりふり構わないしもっと貪欲だよ
貧乏な30無職女がマンション持ちのリーマン振って、無職の男とくっつくわけないだろw

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 11:47:44.47 ID:y+ukqyFt.net
僕は悲しいです。野木亜紀子さんの言葉が僕には通じなくて。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 11:49:31.13 ID:YrRKuUul.net
【日テレ水22】獣になれない私たち tap37【新垣結衣・松田龍平】 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1544662850/

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 11:53:52.60 ID:GBftChkJ.net
恒星から電話かかってきた時の晶の笑顔、最高すぎた
獣になりたい私たちじゃなかったね
もっかい最初から見てみよっと

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 11:56:41.08 ID:y+ukqyFt.net
前回にガッキーが社長にやり込められ、まつだが粉飾を断れなかったのを
最終回で退職、告発したのが野木亜紀子さんは「どや!」と思ったのかもしれませんが
僕には「はあ?それで?」としか思えなかったのが悲しいです
野木亜紀子さん、僕たちはつまらないドラマを見たら悲しくなるんです

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 12:19:41.64 ID:RMYFOZjS.net
途中面白い時もあったけど、最終回は近年稀に見るひどさだった
ドラマだからそんな期待してなかったけど、それにしてもあれはひどい
ないわ〜

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 12:27:06.25 ID:hm2veIaE.net
楽しいドラマでした
なんかこの人といたいんだなーってじんわり
今までの自分との決別や素直になれる居場所を求める心の揺れ方がなんともじんわりするドラマでした
死にそうな人をテーマにしたわりにライトテイストに出来たのも素敵

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 12:34:12.98 ID:9WnghoJK.net
最後も5タップに顔を出さず
仕入先のビール工場で待ち合わせるとかなんのために5タップに毎日飲んでたんやろ

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 12:46:22.02 ID:tL6se78V.net
誰が死にそうなんだ?
まさか晶?

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 12:48:46.53 ID:SCfg1Gk8.net
最後は5タップで合流して高い古酒をコッソリ持ち出して2人でコッソリ抜け出す展開が良かったんじゃないかな
いきなり見慣れない工場で待ち合わせってw

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 13:11:29.95 ID:S8f3IsN4.net
スタッフが那須で打ち上げするためじゃ?

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 13:28:52.69 ID:c282yNex.net
三軒家万智が1話で京谷のマンソョン売ってくれればいいな

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 18:52:43.43 ID:nezerp+C.net
>>137
イモト出るん?

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 18:53:51.60 ID:fU296TXY.net
水【22】獣になれない 11.5__*8.5__*8.1__*6.7__*8.3__10.0__*8.6__*9.9__*7.1__8.3

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 19:04:18.42 ID:4A2HP0n+.net
テレビつけてたまたま最終回だけ観た
展開はさっぱりだったがパワハラ社長に制裁が無い優しい世界というのだけは分かった

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 19:21:01.76 ID:VwgDlEWH.net
何か風変わりなドラマだった
でも自分は毎回結構楽しんで見れたけどね
最終回、パワハラ社長に対してはもっと強烈なパンチをお見舞いして欲しかった(全員辞表を提出して慌てさせるとか)
気もするが、晶だけ辞めてったのはカタルシス不足だった
まあでも最初は見ててイライラさせられるだけだった営業の二人は少し変わってたし良かったけど
オーストラリアに移住先を探しに行ってるくれちんとたっちんは良かったw
恒星の方は不正暴露とパンチお見舞い(物理)もあって多少スッキリしたけど、看板が白く塗られてしまってたのは物悲しかった
晶と恒星これからどうなるんだろうか
でもSPはやりそうにないな、残念

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 20:57:53.84 ID:PD+tP6FT.net
最後社員と一緒に飲みに来てたから、晶が社長(と社員も)をだいぶ変えた
といいたいんだろうけど描写不足でぬるーっとしか伝わらない

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 22:58:01.14 ID:PA8xiVBK.net
>>126
ドラマですから。京谷と復縁描いたらちょー現実すぎて夢もみられなくね?
これで良いのだよ。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/13(木) 23:50:44.46 ID:vRmM/IcX.net
現実感もなく夢見させてくれる訳でもなく
中途半端なドラマだった

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/14(金) 00:26:31.91 ID:pXro5KwT.net
本当に最後まで盛り上がらないドラマだったな
キャストが可哀想になってきた
こんな脚本じゃ受けない方が良かっただろw

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/14(金) 00:32:54.00 ID:oLbOERRX.net
こんな糞ドラマに出る役者が可哀想だとドラマウォッチャーの人が書いてたけどさ、マジでそう思うわ

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/14(金) 09:33:00.28 ID:qXhEbk5H.net
こんな感動的で素晴らしいドラマを作ってくれてTBSと野木亜紀子にはとても感謝している

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/14(金) 10:05:05.39 ID:Wib43pSu.net
日テレな

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/14(金) 12:39:44.72 ID:qXhEbk5H.net
ああっ、ドラマを勘違いしてました。
うっかりウンコの方に

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/14(金) 17:34:27.08 ID:q3GrBl+G.net
上野着

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/14(金) 18:47:26.77 ID:L4rMpxjI.net
坂元になれない野木亜紀子

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/14(金) 20:42:01.70 ID:+feimInX.net
>>142
水田演出は、それがさり気ない良さなんだと思ってそうだから、救われん

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/17(月) 01:14:34.00 ID:GZ1BFw0y.net
最後の鐘が鳴らないのは意味あったのかな?

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/17(月) 03:59:09.72 ID:MS2VLkXx.net
鐘が鳴らない事を同じ気持ちで捉えたんだよ

155 :ななし。:2018/12/17(月) 04:50:28.02 ID:eDMNj3j0.net
鐘が鳴ろうが鳴るまいが、お互いが自分の気持ちに従った結果が手つなぎ?

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/17(月) 08:49:01.42 ID:funTKplU.net
そういやドラマ版カバチタレでも女キャラが恋心が芽生える瞬間には頭の中で音楽が鳴る
と言った様な事を言ってたな。脚本家はおそらく違うと思うが、そういう感覚って結構あるのかな

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/17(月) 09:39:27.22 ID:h1H1mbSi.net
5 tapってただの乱交クラブだよね

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/17(月) 12:38:35.12 ID:evPHSSZz.net
どこがどう。と分析すら不可能なほど全部悪い。
もはや脚本を読んだだけでだめなのがわかると思うけど
これを通しちゃった日本テレビのドラマ部門は人事を考えた方がいい

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/18(火) 02:52:56.22 ID:yCTMrKEb.net
頭から信用しすぎたんだろう
野木&ガッキーコンビを

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/18(火) 10:53:24.58 ID:DPKxjnuk.net
そうだな、うかつだったな。手塚治虫でさえ駄作をかくこともあるんだから
鉄板で面白いものを作り続けるなんて不可能だよな

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/19(水) 22:01:17.01 ID:qh1LtiNp.net
鐘云々はこのドラマのテーマなりコンセプトなりだと思う
成功体験が少なすぎてただただ重苦しくなってしまった

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/19(水) 22:13:03.40 ID:Zd4u3C6i.net
>>157
お酒を楽しむ場なのに、常連がでかいツラしてて凄い居心地が悪そう。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/19(水) 22:49:44.10 ID:Yy4XrRij.net
野木さんのツイートってイラッとするね

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/19(水) 22:53:51.99 ID:BZR934QU.net
>>163
こちらへどうぞ

【脚本家】野木亜紀子 Part1 【アンナチュラル】 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1513500036/

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/20(木) 00:49:46.09 ID:jrNu7jhV.net
カルテットほどの「風変わりさ」は無かったしな
不可思議な行動をさせることで「風変わりさ」を狙ったのだとしたら、それは作戦ミス
「風変わり」な設定の逃げ恥は、そのなかで皆共感できる言動をしていたからウケたんだよね

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/20(木) 06:13:32.85 ID:8W2LAHOr.net
坂元裕二にはなれない私たち

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/20(木) 06:53:02.07 ID:z6BwwRF+.net
こういう台詞案外深いでしょ
こことここがリンクしててよく練られた脚本でしょって感じが漏れ出てて
しかもその狙った脚本が本人が思ってるより薄っぺらく鼻に付くだけで全く心に響かないドラマだった

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/20(木) 08:20:31.41 ID:IIso1Slq.net
カルテットと視聴率はほとんど同じだけsど
顧客満足度の差がありすぎるなw

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/20(木) 12:06:17.26 ID:UWakcfig.net
でもさ、どんな評価の高いドラマでも出演者が苦手だと見る気が
起きないから不思議なもんだ

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/20(木) 14:29:10.56 ID:27vZURfR.net
>>169
自分の場合、嫌いな俳優女優はいない
でも俳優ヲタが暴れまくって他の共演者達を叩くと
その俳優の次の作品は見たくなくなる、というのはあるな
好き嫌いじゃなくて、トラウマ回避の心理ね
田中圭はそれ生きで「〜とドラえもんで言ってたよ」と兄貴に説教する弟役好きだったよ
今は攻撃的なヲタがいる様子だから、本人は嫌いじゃないけど当分はトラウマ回避したい

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/20(木) 14:35:10.37 ID:35ndzurT.net
たとえ視聴率4,5%でも視聴者の満足度が高くて主役役者の演技力や内容的にも高度というなら
ガッキーへの評価もかえって高まったと思うよ
しかしこれは完全に視聴率狙いドラマでしょ
別に水10枠ぶっ壊す内容でコアなヲタつけばいい、内容重視でいくので配役も人気より実力で選んだので視聴率は気にしません、ドラマじゃあるまいし
思いっきり視聴者へ媚び媚びトレンディドラマポスター、トレンディドラマ宣伝、しかし蓋開けた視聴者唖然だった
視聴者の反応は最悪
これで十人十色ですから〜なんてバカなこと言う脚本家は低脳すぎ

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/20(木) 15:32:58.76 ID:35ndzurT.net
>>132
死にそうな人って京谷父親のこと?
介護をわざわざ出してきてライトに書いたらそれこそバカドラマだよね

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/20(木) 15:52:46.36 ID:35ndzurT.net
多分脚本家が喜んでる晶恒星ロスとかいう人たたちは
ガッキーと松田が並んでることだけで満足な超ミーハーな人たちだろう
中身や演技力でものを見る力なし
だからあの二人ならどんな安っぽい下品な台詞言おうが構わないんだよ
絵になるカップルが見たいだけだから
ただ、そういう幼稚な人たちはマニアだから

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/20(木) 16:10:54.78 ID:35ndzurT.net
ただ人気ば

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/20(木) 19:36:42.95 ID:fN/eZ/iw.net
ここまで 詰まらないと逆にさっくりと忘れられて清々する
何にも残ってない

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/22(土) 06:32:47.25 ID:/yeqI6dY.net
最後まで見て、
やっぱりタイトルもタイトルのCGもセンスねーなと思った
もう少しテーマに沿ったタイトル考えられなかったのか

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/22(土) 12:41:29.17 ID:nU3qSzZv.net
擁護意見も多少はある中学聖日記と比べたら
こっちは全く擁護とかねえな

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/24(月) 12:30:11.96 ID:cln5nnBA.net
松田龍平、黒木華、菊地凛子ってかなりの癖あり面子揃えてるから
最高の離婚やカルテット並のドラマ期待してたら
最後まで気の抜けた炭酸みたいなまま終わってしまった

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/24(月) 13:40:05.66 ID:Oq+v4c1+.net
良い食材(出演者)を使って最低の調理(脚本)をした料理(ドラマ)

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/24(月) 15:42:06.78 ID:2O0MPZbN.net
役者は被害者

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/25(火) 14:42:08.33 ID:F/G971ek.net
菊地凛子、第2子妊娠 夫・染谷将太の公式サイトで発表「安定期に入り、母子共に健康」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00000337-oric-ent

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/25(火) 16:38:35.75 ID:UgS0kEXF.net
初回ラストでガッキーが一人でストやってそのまま旅行に行ってロードムービーにしとけば
松田翔太は店に送られてくる絵葉書を眺めつつマスターと彼女の話をするだけの役に

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/25(火) 17:57:28.30 ID:aSVT9isv.net
>>182
スレタイちゃんと見よう

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/25(火) 23:55:26.63 ID:v77mbiJQ.net
野木亜紀子

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/26(水) 00:28:53.78 ID:KAOKvD3z.net
獣になれない私たち

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/26(水) 00:57:52.22 ID:kQSEgVTu.net
獸臭する人たち

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/26(水) 09:38:08.58 ID:4VV6kIr0.net
獣になれない私たち

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/26(水) 12:50:57.97 ID:RT11qg7P.net
あしたのジョー

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/26(水) 22:44:59.16 ID:hvP5aJJ/.net
>>181
染谷が結婚したのは知ってたけど相手が菊地凛子だとは知らなかった

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/26(水) 23:56:02.48 ID:k84Jzj49.net
獣になれない私たち

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 02:17:11.60 ID:zAvNEfoS.net
明日のにょうー

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 15:25:33.42 ID:U+4MaRNB.net
おいらにゃ〜♪
獣の〜♪
血が〜さわ〜ぐ〜♪

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 19:43:01.57 ID:XAU9ekgd.net
日テレ水22

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/13(日) 14:03:25.16 ID:OV/X+5h9.net
最終回で社長と朱里がくっついてたけどあれはなんなんだろう
二人とも再就職出来れば良いねぇって最終回だったなぁ
半端だったなぁ

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/26(土) 09:40:29.91 ID:dU29LS3I.net
朱里はラーメン屋エンドじゃなかったっけ

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/19(火) 05:39:17.91 ID:5wAKTk1i.net
【芸能】ムロツヨシ『ムロ会』の窮地! 小栗旬、新垣結衣らが恐れる「新井浩文事件」の飛び火
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550275850/

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 11:07:03.16 ID:BpdvOp7O.net
ガッキー

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 07:04:54.34 ID:JxtcN4wn.net
ガッキー

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/09(木) 04:09:01.11 ID:dwY6GkG0.net


200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/16(木) 13:48:12.27 ID:pPg4N2jd.net
脚本野木亜紀子

【映画化決定!】
出演:小栗旬 星野源  2020年全国東宝系公開

罪の声 ついに文庫化!

第7回山田風太郎賞受賞作。「週刊文春ミステリーベスト10」第1位、本屋大賞第3位。
圧倒的な取材と着想で、昭和最大の未解決事件を描いた傑作長編小説

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/16(木) 21:20:19.27 ID:Opr/x09E.net
【芸能】松田龍平と恋人・モーガン茉愛羅(まあら)、野村周平を巻き込む修羅場
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557956630/

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/23(月) 20:23:49.69 ID:5gBhldav.net
TBS 2020年1月クールドラマ
火22 逃げ恥2
新垣結衣 星野 源 大谷亮平 成田 凌
山賀琴子 石田ゆり子 藤井 隆 ほか

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/24(火) 21:26:12.45 ID:1r1NWeuM.net
>>202
TBS2020年1月期クールドラマ
火22 8年越しの花嫁キミの目が覚めたなら 原作:中原尚志・麻衣
出演:野村周平 黒島結菜

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/24(火) 21:26:34.77 ID:1r1NWeuM.net
>>202
TBS2020年4月期クールドラマ
土22 逃げるは恥だが役に立つSeason2 原作:海野つなみ
出演:新垣結衣 星野源 大谷亮平 成田凌 山賀琴子 石田ゆり子 藤井隆

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/09(水) 23:49:24.88 ID:4jvZBxtU.net
日テレ水22

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/10(木) 00:14:28.38 ID:cAId9Exh.net
日本テレビ系

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/10(木) 01:02:18.89 ID:r2Omi+gG.net
【芸能】31歳・新垣結衣の新CMに厳しい声「かわいいだけじゃ…もうムリだよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570626044/

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/10(木) 23:54:42 ID:ySaXfmAf.net
水22

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/11(金) 10:21:39.70 ID:dgO8nLOw.net
深海 晶

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/11(金) 23:58:19.46 ID:fwLCbfB1.net
獣になれない私た

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/12(土) 00:53:48.98 ID:1vEAox+e.net
深海 晶・・・・・・・・・新垣 結衣
根元 恒星・・・・・・・松田 龍平

花井 京谷・・・・・・・田中 圭
長門 朱里・・・・・・・黒木 華
上野 発・・・・・・・・・犬飼 貴史
松任谷 夢子・・・・・伊藤 沙莉
佐久間 久作・・・・・近藤 公園
岡持 三郎・・・・・・・一ノ瀬 ワタル

橘 呉花・・・・・・・・・菊地 凛子

タクラマカン斎藤・・・松尾 貴史
九十九 剣児・・・・・・山内 圭哉
花井 千春・・・・・・・・田中 美佐子

■スタッフ
脚本・・・・・・・・・・・・・野木 亜紀子
演出・・・・・・・・・・・・・水田 伸生ほか
チーフP・・・・・・・・・・西 憲彦
P・・・・・・・・・・・・・・・・松本 京子
協力P・・・・・・・・・・・・鈴木 亜希乃
製作協力・・・・・・・・・ケイファクトリー
製作著作・・・・・・・・・日本テレビ

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/13(Sun) 00:06:57 ID:jDNe4gWw.net
水22

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/13(Sun) 23:54:41 ID:OY3kccyY.net
獣になれない私た

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/14(月) 23:58:32.81 ID:s+yh0AL5.net
水2

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/15(火) 00:26:59.99 ID:nVSbyirv.net
日テレ

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/15(火) 01:12:34.15 ID:QzdITvPo.net
日本テレビ系

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/15(Tue) 23:50:39 ID:J4bSr82v.net
獣になれない私た

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/16(Wed) 23:58:30 ID:IIXgsssg.net
獣になれない私た

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/17(木) 00:04:40.21 ID:GECAmEoO.net
獣になれない私た

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/17(木) 23:53:59 ID:kkbC5kau.net
水22

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/18(金) 00:24:57.34 ID:Aqw4F36r.net
日テレ

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/18(Fri) 23:51:43 ID:XwYRi810.net
日テレ

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/19(土) 22:15:59.02 ID:4QFTwUGx.net
本当に不快だった
脚本家がああも無知とは衝撃的

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/19(Sat) 23:54:30 ID:puu1DMla.net
日テレ

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/20(Sun) 00:02:22 ID:mzQHNkXX.net
深海 晶

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/20(日) 11:47:28 ID:6EwK9Lyx.net
獣になれない私たち

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/20(日) 23:50:24 ID:14jQ97Gg.net
獣になれない

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/21(月) 23:48:44.66 ID:jql2Pb38.net
獣になれない私たち

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/22(火) 01:01:20.50 ID:YeNX58H1.net
獣になれない私たち

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/22(火) 23:56:40.68 ID:i0pUCzY2.net
私たち

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/23(水) 23:45:57 ID:vZkxlLuR.net
獣になれない私たち

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/24(木) 00:15:28 ID:f+HNuNvs.net
日テレ

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/24(木) 23:48:07 ID:irT7SNnG.net
獣になれない私た

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/25(金) 00:08:05 ID:88Tn6AU1.net
■キャスト
深海 晶・・・・・・・・・新垣 結衣
根元 恒星・・・・・・・松田 龍平

花井 京谷・・・・・・・田中 圭
長門 朱里・・・・・・・黒木 華
上野 発・・・・・・・・・犬飼 貴史
松任谷 夢子・・・・・伊藤 沙莉
佐久間 久作・・・・・近藤 公園
岡持 三郎・・・・・・・一ノ瀬 ワタル

橘 呉花・・・・・・・・・菊地 凛子

タクラマカン斎藤・・・松尾 貴史
九十九 剣児・・・・・・山内 圭哉
花井 千春・・・・・・・・田中 美佐子

■スタッフ
脚本・・・・・・・・・・・・・野木 亜紀子
演出・・・・・・・・・・・・・水田 伸生ほか
チーフP・・・・・・・・・・西 憲彦
P・・・・・・・・・・・・・・・・松本 京子
協力P・・・・・・・・・・・・鈴木 亜希乃
製作協力・・・・・・・・・ケイファクトリー
製作著作・・・・・・・・・日本テレビ

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/25(金) 02:55:24 ID:PoTtYECF.net
獣になれない私たち

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/25(金) 23:41:50 ID:02yjaZTI.net
獣になれない私た

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/26(土) 23:51:10 ID:El73UHI0.net
獣になれない私たち

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/27(日) 23:48:13 ID:lEYJcGPI.net
獣になれない私たち

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/28(月) 00:50:10.45 ID:IFiIVXD5.net
日テレ

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/28(月) 15:09:09 ID:f8CcYv7u.net
獣になれない私たち

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/28(月) 23:46:28.54 ID:+OoTr8F1.net
獣になれない私たち

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/29(火) 00:12:30 ID:ECA0uFG2.net
日テレ水22

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/29(火) 12:20:35.33 ID:wy+crFfG.net
獣になれない私たち

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/29(火) 12:58:30.70 ID:u4bDSY40.net
日テレ

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/29(火) 23:50:37 ID:U4CXJgM5.net
獣になれない私たち

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/30(水) 01:28:26 ID:HamuxB65.net
こんな不快でしかなかったドラマに業界の意地でしょう

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/30(水) 23:45:59 ID:sS3ncJMK.net
日テレ

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/31(木) 20:56:44.03 ID:ifLEwWaa.net
日テレ

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/10/31(木) 23:55:04.93 ID:Tv8/fU06.net
日テレ

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/01(金) 23:45:34.74 ID:VZcDvGRp.net
獣になれない私たち

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/02(土) 00:23:40.83 ID:Z2DMGNAF.net
日テレ

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/02(土) 23:57:24.59 ID:HrBK+8dG.net
獣になれない私たち

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/03(日) 23:45:58 ID:4VwF8CIe.net
日テレ

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/04(月) 23:48:58 ID:H7BZz5Yj.net
獣になれない私たち

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/05(火) 21:06:10 ID:Nn3tp1Ox.net
獣になれない私たち

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/05(火) 21:26:21 ID:aEGBITvV.net
もう1年経つか。
ガッキー連ドラ主演から遠ざかってるな

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/05(火) 23:50:20.64 ID:eTxuNaWh.net
日本テレビ

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/06(水) 01:57:23 ID:K3XiTlYH.net
深海 晶

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/06(水) 23:52:10.26 ID:RITbb4AZ.net
獣になれない私た

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 04:26:24 ID:QbiCKzgh.net
日テレ

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 22:18:26 ID:mkYUmbKs.net
水22

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 23:52:53 ID:kxk2NBxO.net
獣になれない私たち

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 00:23:31 ID:MFuKyjDB.net
日テレ

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 03:03:20 ID:4MCzLFWO.net
■キャスト
深海 晶・・・・・・・・・新垣 結衣
根元 恒星・・・・・・・松田 龍平

花井 京谷・・・・・・・田中 圭
長門 朱里・・・・・・・黒木 華
上野 発・・・・・・・・・犬飼 貴史
松任谷 夢子・・・・・伊藤 沙莉
佐久間 久作・・・・・近藤 公園
岡持 三郎・・・・・・・一ノ瀬 ワタル

橘 呉花・・・・・・・・・菊地 凛子

タクラマカン斎藤・・・松尾 貴史
九十九 剣児・・・・・・山内 圭哉
花井 千春・・・・・・・・田中 美佐子

■スタッフ
脚本・・・・・・・・・・・・・野木 亜紀子
演出・・・・・・・・・・・・・水田 伸生ほか
チーフP・・・・・・・・・・西 憲彦
P・・・・・・・・・・・・・・・・松本 京子
協力P・・・・・・・・・・・・鈴木 亜希乃
製作協力・・・・・・・・・ケイファクトリー
製作著作・・・・・・・・・日本テレビ

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 23:45:34 ID:29eZR1Or.net
日テレ

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/09(土) 23:46:45 ID:dWusy5eB.net
獣になれない私たち

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/10(日) 23:51:05 ID:XcQ+96j1.net
獣になれない

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/11(月) 21:03:35 ID:zo+nMn0P.net
日テレ

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/11(月) 22:00:13.09 ID:QzbT2eM9.net
水2

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/11(月) 23:47:52 ID:DAyBNETt.net
水22

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/12(火) 12:06:11 ID:484cDOAM.net
■キャスト
深海 晶・・・・・・・・・新垣 結衣
根元 恒星・・・・・・・松田 龍平

花井 京谷・・・・・・・田中 圭
長門 朱里・・・・・・・黒木 華
上野 発・・・・・・・・・犬飼 貴史
松任谷 夢子・・・・・伊藤 沙莉
佐久間 久作・・・・・近藤 公園
岡持 三郎・・・・・・・一ノ瀬 ワタル

橘 呉花・・・・・・・・・菊地 凛子

タクラマカン斎藤・・・松尾 貴史
九十九 剣児・・・・・・山内 圭哉
花井 千春・・・・・・・・田中 美佐子

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/12(火) 14:14:01 ID:cZR6k7kz.net
獣になれない私たち

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/12(火) 23:46:35.38 ID:A/t0QaNA.net
深海 晶

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 23:50:35 ID:0TsFBU1g.net
深海 晶

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/14(木) 23:56:43 ID:00EetqlF.net
獣になれない私た

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/15(金) 23:48:39 ID:kgeo3wag.net
獣になれない私たち

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/15(金) 23:53:25 ID:kgeo3wag.net
日テレ

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/16(土) 23:48:02 ID:9NhYTKin.net
獣になれない私たち

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/17(日) 23:45:46.88 ID:PB3+OJy2.net
日テレ

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/18(月) 21:59:33 ID:3rfkxT7/.net
私たち

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/18(月) 23:46:20 ID:MJ9dXfYr.net
水22

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/03/17(火) 08:39:30 ID:aWuyUOkk.net
ほう

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/03/17(火) 14:27:30 ID:YtAk5SYO.net
ガッキーこれ以降みないね

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 01:52:48 ID:JBCT3mcG.net
うん

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/12(金) 19:54:38.04 ID:lb+ow1Az.net
逃げ恥で紅白まで審査員で呼ばれたのに
このドラマのせいでチャラになったな
プロデューサー死ねよ

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 18:34:50 ID:wUB/Yt6m.net
晶お人好しすぎて見ててイライラした
ほんとバカみたい

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/23(火) 00:38:28 ID:UpBY3xKO.net


288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/07(火) 23:16:02 ID:3LHJnLXp.net
そうなんや

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/07(火) 23:41:52.34 ID:r0BBJHSh.net
【日本テレビ系】

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/23(木) 23:19:19 ID:isISKPSj.net
なれ

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/09/05(土) 00:23:40.74 ID:CFBul1o6.net
りんひ

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/09/14(月) 23:58:05.70 ID:5oIWTMzg.net
はたえ

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/09/20(日) 23:32:59.43 ID:i0k6TKi3.net
なな

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 00:01:05.42 ID:XFXDWceG.net
やひゆ

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/16(火) 00:49:17.82 ID:lIFDMohC.net
あえっwtjl

総レス数 295
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200