2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンテレビ月23半】元町ロックンロールスウィンドル【鳥居みゆき】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/06(土) 15:47:57.45 ID:tAKV40T0.net
関西 サンテレビ 毎週月曜23:30〜
関東 東京MXテレビ1 毎週火曜25:40〜

主演 鳥居みゆき

公式HP
https://ichibankobe.com/ja/mrs/

GYAO
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00989/v00010/

公式Twitter
https://twitter.com/motomachirock
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/06(土) 17:10:37.87 ID:E1W4fN68.net
2

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/07(日) 00:14:40.92 ID:G0s1NKIg.net
全く書き込みないんかーいw

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/07(日) 13:01:41.68 ID:AWnvjrRL.net
サンテレビと東京MXじゃねぇ…
abemaTVでやった方が視聴者数伸びたかもねw

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/07(日) 13:02:34.68 ID:AWnvjrRL.net
とりあえず、鳥居みゆき美人だわ
女優に向いているわ

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/08(月) 22:14:25.94 ID:2CHNESXO.net
鳥居みゆき歯を矯正したら、やたら可愛くなったな

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/10(水) 04:01:14.98 ID:huPAaczW.net
まさかな…とは思ったけど、やっぱりよくよく見てみたら仲野茂さんやった。
ダムド迫田は今回だけなんかな。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/10(水) 06:27:02.91 ID:HHgllBoF.net
そのうちミチロウさんも出てくれないかな

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/13(土) 23:15:06.05 ID:X4FqB1Ck.net
テレ東でよかったのに

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/14(日) 06:10:58.87 ID:zFdg1qQl.net
テレ東だと神戸舞台にはならない

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/15(月) 00:13:23.06 ID:VycA/MPh.net
くそやろ、こんな言葉話すやつおらんで。
アメリカで日本語のドラマとってるんと一緒。
神戸弁話せや。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/15(月) 22:23:54.76 ID:35Vnj+L9.net
まさかスレがたつとはw鳥居みゆきの洋服が可愛い。内容はわざと変わったことしたいっていう懐かしいタイプのドラマだね。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 02:13:54.80 ID:NTHrtX9o.net
今回はおとなしめ。鳥居みゆき少なめ。ババァ多め。で、あんまり。

14 :周作 :2019/04/16(火) 10:39:08.48 ID:Miqq2aAg.net
今週なおめえ、深夜食堂にありそうなエピソードだったよな、ええっ。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 01:48:42.83 ID:oA5nbPQY.net
いや、コレ…マジで誰も見てないのかな。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 02:39:14.89 ID:adY1vMxc.net
やっと立ったか(´・ω・`)
島田角栄作品初めて見たけど、凄いな(´・ω・`)
仲野茂とか星光子とか

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 02:39:58.54 ID:adY1vMxc.net
>>8
ミチロウは闘病中だよ。しかもすい臓ガン…

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 02:41:19.12 ID:adY1vMxc.net
>>15
Twitterでじわじわ言及する人増えてるから大丈夫だと思うよ。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 05:13:57.96 ID:d0AV5B1E.net
ミスキャスト!全然年増ストリッパーに見えへん
まあまあええ暮らしの主婦にしか見えん
キャスティングがデタラメ

20 :周作 :2019/04/17(水) 16:38:36.12 ID:c/bIB2uX.net
ばかやろうおめえ、ウルトラマンAで北斗星二と合体してた南夕子隊員になんてこと言うん
だよう、ええっ。
こうなったら、尼崎でスナックやってる元プレイガールの片山由美子もお願えしってえぜ。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 16:50:05.69 ID:BoRXM5Cy.net
南夕子が出ているということで3話を観たけど全く面白くなかった

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 13:03:47.71 ID:aoGH5bL6.net
キムラ緑子と南夕子の区別がつかない

キムラ緑子
https://pbs.twimg.com/media/Dh5KWyTUYAAwq8m.jpg

南夕子
https://eiga.k-img.com/images/person/65916/300x.jpg

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 21:49:39.89 ID:Xj5nzThT.net
クチ歪み女はなんなん?

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 05:58:13.72 ID:OwkIjtHG.net
口歪みの人はじめ
まんぷくの人かと思ったわ

鳥居みゆきの台詞回し
まんま自分のコントのやつじゃねーか

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 15:16:51.27 ID:SHXJRP1U.net
ラジオCMみたいな演技力
映画監督の回がよかった

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 14:54:15.83 ID:N1fj5ZjY.net
鳥居みゆきがかわいい

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 22:36:22.19 ID:wY4aqSjA.net
コータローかっこいい

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/23(火) 00:14:47.07 ID:vobiDRwY.net
>>25
本業、ミュージシャンと言うかパンクロックのボーカリストだからね(´・ω・`)
Vシネには良く出てるみたい。
https://youtu.be/Wt9I8njYnf0
https://youtu.be/ZfOR2oFP8mw

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/23(火) 03:09:48.30 ID:zIkITo2f.net
>>27
今週もコータローさん、カッコ良かったですよ!

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/23(火) 09:32:54.50 ID:bvwM0o/0.net
久馬さんすき

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 15:18:19.72 ID:w1ndn3V0.net
>>17
そっそうなのか知らなかったよ

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 16:32:49.45 ID:PeHX2Yfu.net
おーい久馬!

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 20:34:48.49 ID:3y4aLWmR.net
MXでもやってるんじゃん
ノーマークだったよ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 22:37:09.28 ID:KAzHvMid.net
太もも舐めのペロンチョ星人は胡散臭さを増幅させるなかなかのカットだったw
ラストのバーのシーンはいいとして、その前の種明かしは余計だったと思うわ
ダムド迫田以来の当たり回だったのにちょっと残念

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/01(水) 01:08:36.29 ID:NpukjI0P.net
>>8 >>17
ミチロウさん、4月25日にお亡くなりになったそうです。
ここに書くには違うかな?と思ったのですが、話題に出ていたので
さっき知って悲しくなってしまったので…やってきました。
こんな、誰も見ていないところに…

36 :周作 :2019/05/01(水) 10:26:15.60 ID:PrmRBNpC.net
しかしおめえ、地上波で流せるギリギリの線を狙ってるよな、ええっ。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/01(水) 11:02:32.50 ID:tiRBK3/f.net
>>35
追悼を兼ねて爆裂都市でも見るかな
このドラマのおかげで石井聰亙作品を見直したくなってたとこだったし

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/01(水) 13:33:53.05 ID:pJtymQ85.net
>>36
いやぁ…今回のはマジで「お前、テレビ出たらアカンやろ」レベル。
深夜でもヤバいですよね。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/02(木) 01:34:44.64 ID:LTS7jLRH.net
ラーメンのCMもチープな世界観が共通してる

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/02(木) 09:31:41.04 ID:U5qOr4ve.net
ビックリした石井監督亡くなったかと、、ふぅ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 07:51:59.12 ID:O4EzdNXl.net
お〜い久馬回
元ネタありそうな話だった

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 12:15:38.39 ID:RHRltcHj.net
なぜ、矢沢永吉の娘が出てる?w

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 14:26:31.62 ID:6sD6WXUe.net
ペロンチョ星人てっさ久馬の同期の電車道の「超ウピョロン星人の時代やね」から膨らませてると思う

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/08(水) 18:22:07.65 ID:/b09dHSp.net
古市コータロー
ストーンズより
ザ・フー好き

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/10(金) 14:30:27.83 ID:ebXIqvR4.net
せつない話だったわw

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/11(土) 21:04:53.79 ID:x4B4mDPu.net
天才って呼ばれたくて必死な脚本

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 03:00:48.60 ID:1fVzHaSZ.net
今週もちょっとしんみりした。ええ人の話。
あのラーメン屋ってダムド迫田監督がバイトしてるはず…
終わるまでにもう一度会いたい。ダムド監督。

48 :周作 :2019/05/14(火) 10:16:47.29 ID:CCM3N1Uv.net
しかしおめえ、まさかこんなところで新喜劇の森田にお目にかかれるったな、ええっ。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 21:47:17.23 ID:fdfHOaoe.net
鳥居館解体

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 05:24:33.76 ID:vrENC6dQ.net
予告を垣間見ただけですでにワクワク感が止まらない
とうとうホンモノが出るのか、次回ダムド迫田回を超える当たり回の予感

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 12:26:59.35 ID:H0mKg77X.net
おーい久馬!回も好きだよ
久馬さん脚本も噛んでそうなあの回

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/15(水) 20:10:31.66 ID:Eij5oK+C.net
放送中止にならないで欲しいよね(´・ω・`)

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/16(木) 12:16:36.77 ID:3rLoDsp9.net
面白いよ

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/16(木) 13:17:13.19 ID:XWTKbJVo.net
みかんの人
顔赤いのミカン入れる網被ってんのなw

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 10:18:42.80 ID:FysMvt4X.net
なんだろう、ダムド迫田ほどのインパクトはなかったものの
普通に面白かった、メインの人たちも妙に上手かったし

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/21(火) 18:35:52.99 ID:YRX5NN1O.net
ナンシー、めちゃくちゃやけどかなりいいヤツやった。
来週のボンデージは個人的に好きなモチーフやから楽しみ!

57 :周作 :2019/05/21(火) 20:13:21.77 ID:D8VGBQZ6.net
しかしおめえ、まさかあそどっくを持ってくるったな、ええっ。
まあたしかによう、バリバラに出てきてもおかしくねえような人ばっかだけどな。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/22(水) 12:51:18.93 ID:6JTmS/Av.net
もうそろそろオープニングのパターン切れるw

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/22(水) 14:57:22.67 ID:Da8ceU+K.net
あそどっぐモノホンの障害者かよ!w

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/23(木) 23:39:20.92 ID:iSBxCs1K.net
>>48
そうそうwどっかで見たことあるなあと思ったら森田だった
サワディーカー

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/24(金) 09:25:35.31 ID:WphAqM3P.net
寝たきりランチャーがあまりにカッコよかったんで
尼崎三和市場でのバトルシーンをPCの壁紙にしてしまったw

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/25(土) 11:26:37.54 ID:A0A8cL0T.net
偽刑事の人光石研似てるね

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/26(日) 06:14:23.95 ID:mZlqZIyb.net
ぎょっぎょぎょぎょぎゃばぎゃばにょー
にょっーにょーにょにょぎゃばぎゃばげー♪

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/26(日) 10:29:34.88 ID:mQHEURwB.net
スウィンドルって何

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/26(日) 12:30:54.74 ID:c7VXAAq1.net
スピンドルの親戚

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/26(日) 13:40:18.27 ID:4kF3xqAi.net
【芸能】鳥居みゆき、38歳になった近影にネット騒然 「エグい」「やっぱり美人…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558814800/1

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/27(月) 05:07:04.98 ID:ryKuOLR/.net
今んところ一番好きなエピソードは「みかん畑でつかまえて」
一番好きなキャラはぺろんちょ星人

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 05:24:33.64 ID:kcN4IM1i.net
スライダーサカイのエピソードが面白かった

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/29(水) 08:26:22.79 ID:RxCTygPG.net
毎回話の落とし方に監督の人の良さがにじみ出てるんだよな
知らんかったけど、これってサンテレビ開局50周年記念ドラマだったのかw
13話やるってことはありがたいことにまだ4回も楽しめるんだな

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/30(木) 17:51:06.23 ID:VRuhUaFs.net
予告編見ても内容が全く想像できないw

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/30(木) 19:35:11.19 ID:PTeXiVVT.net
あの殺人鬼は破滅するのかと思ったらそうでもなかったな
しかしナンシーはつくづくいい奴だ

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/31(金) 05:07:59.35 ID:bNReaSGp.net
ナンシー役の人って乱死怒町の姐さんだったんだね
雰囲気違いすぎて全く気づかんかった
みかん畑の聡子役の人とか、役者sugeeeeeeeeeeオモタ

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/02(日) 20:40:23.18 ID:GCKZAlB3.net
巨大な鉄球の中にまさか人が住んで国を作っているとは!
それを知った時、奴らは総攻撃してくる!

うん。全くわからんけどめっちゃ楽しみ。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/05(水) 20:44:30.32 ID:Bi+SCjK6.net
┌──────────────┐
│                     │
│    くさい   むっちゃ      │
│                     │
└──────────────┘

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/10(月) 05:33:06.40 ID:8sPJiYoI.net
♪野良犬の背中にまたがり輝け乙女

バター犬!

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/10(月) 18:00:55.69 ID:NGWvX5b8.net
ラーイギョ ライギョライギョ

77 :周作 :2019/06/11(火) 11:10:41.05 ID:1HFcoTSO.net
しかしおめえ、神戸ってなこんなおかしな人たちばかりが普通に歩いてるんだと思われったら
てえへんだよな、ええっ。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/11(火) 17:55:32.81 ID:ZW+EFX1h.net
火曜はこれと水商があるから何げに楽しみ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/12(水) 05:25:16.98 ID:kU0Gj8ei.net
ダンダンダダン ダンゴムシ

アイ キル ユー (ピーーーーーーーーーーーーーー

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/12(水) 07:48:08.05 ID:BwWmBprB.net
耳に残る名曲ばかりだぜ

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/12(水) 11:39:27.37 ID:gltzBiID.net
パンクネタ多いな

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/14(金) 15:05:55.38 ID:Qk1stSbs.net
エアヘアセットしてる見た目明らかにヤバいオッサンなのに何故かカッコ良く見えてしまうのもパンクの力なのだろうか

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/14(金) 18:19:07.81 ID:/BxvAtzz.net
俺には見えたぜ。有るはずのない前髪が!

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/18(火) 01:45:38.76 ID:c0wrj4wk.net
今日の話、大好き!コータローさん、やっぱりカッコいい!
女子高生であの男に恋ができるなんて幸せ。
たくさん人が死んで、彼女も死んでるのに…悲しくなくて
自分の手が届かない人に恋をしたくなった。来週、最終回かぁ。寂しい。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/18(火) 07:32:44.23 ID:8SPbx+4S.net
名言多い回だったなぁ
この続きどんな結末が用意されているのか気になりすぎるけど終わってほしくないジレンマ

86 :周作 :2019/06/18(火) 10:05:01.85 ID:YwLrrSwR.net
そんなことよりゃおめえ、こまりこ見たさに4時キャッチを録画しってるおれからしてみりゃ、
そっちのほうがショックでよう、ええっ。
関西に残ってタレント活動してくれっといいんだけどな。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/18(火) 10:14:16.04 ID:TksF3k+B.net
面白かった
次回最終回かー
30分で見やすいし毎週楽しみにしてたんだけどな
今期一番面白かったかも

にしてもこのドラマ変わり者ばっかり出てくるねw

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/18(火) 19:02:20.26 ID:KnpNTQo2.net
泡の数だけ恋しろよ

89 :周作 :2019/06/19(水) 10:31:34.29 ID:/t6UMHKO.net
そしておめえ、波の数だけ抱きしめるわけだな、ええっ。
なんかよう、若え時分に戻って、明石のウエザーリポートあったりで娘っ子を口説きたくなっちまったぜ。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/20(木) 06:08:44.21 ID:JbEZqtjf.net
島田角栄は求めても決して得られる事のない切なさを描かせたら日本一の監督や
笑いとパンクでメチャクチャな物語に隠されているのは、恥ずかしい位純粋な物語や
だから時として、とんでもなく切ないシーンをぶっこんで来おる

デストロイヴィシャスのラストや、みかん畑のラストは深く心に刻まれる名シーンやったわ

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/20(木) 07:15:00.47 ID:9m8Mcmxi.net
映画主題歌に超レア音源持ってくる監督か

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/23(日) 20:09:46.50 ID:v7Jt8c8f.net
ペロペロペロ、えろえろえろ…ぇエロガッパ

エロガッパ言うたやんけ

93 :周作 :2019/06/27(木) 16:04:35.74 ID:UW4cas6d.net
いっ、ぽてちん、ええっ。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/27(木) 18:00:51.78 ID:+bMV/kCe.net
ナンシーに惚れた
マグロ漁船で稼いでくる

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/27(木) 20:27:17.70 ID:+bMV/kCe.net
ゾディアックふんころがしが悪の心に振り切れた時、足の障害が消えて
再び善の心を取り戻してからも杖を必要としなくなった描写、
心の葛藤が身体の一部を蝕んでいたというまさかの伏線だったのか!

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/28(金) 02:29:12.45 ID:EysTRjz2.net
最後まで面白かった

で、ロックンロールスウィンドルとは結局何のことなの?

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/28(金) 05:03:39.68 ID:Rb4+7E2G.net
スウィンドルされたのは同窓会に参加した102人

天井の爆弾は誰が仕掛けたんだろう?
マリアの計画を察知し組長殺害に利用した秘密結社?とか思ったけど
込められたメッセージからするとやっぱりナンシーの計らいと解釈するのがいいのかな?

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/28(金) 10:04:02.19 ID:gl5pRLt0.net
今まで見えていた世界は心に闇を抱えたマリアから見た歪んだ世界で初めからナンシーの顔は歪んでいなかった説

99 :周作 :2019/06/28(金) 10:52:38.63 ID:z13ELFJw.net
そしておめえ、静かにサンテレを去ったのが中村麻里子ってこったな、ええっ。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/28(金) 13:50:45.84 ID:4y4ibxyR.net
ナンシーいいケツ(*´Д`)

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/28(金) 17:56:04.45 ID:Rb4+7E2G.net
爆発の時間差はマリアへの明確なメッセージ
「あんなクズの為に、マリアさんが手を汚す必要ないです」
木戸さんが超言いそう

ビデオでの犯行声明はマリアが復讐の後DEATHる事を意味している
「それでもこの世界は素晴らしい=生きなさいマリア」
蘭子ママが超言いそう

天井の爆弾はもしかしたらマリアが関わった人たちみんながやった事かも
そう考えたらなんだか泣けてきた

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/28(金) 17:59:33.09 ID:Rb4+7E2G.net
>>100
内職一緒にがんばろうねー

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/28(金) 21:42:59.10 ID:+eTZwmfU.net
>>101
あえてボカシてるのは復讐行為の肯定につながるからなのかな

イジメダメ、ゼッタイ!

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/29(土) 13:08:07.70 ID:BiVkNnB5.net
>>103
テーマがテーマなだけに安易なハッピーエンドにしたくなかったのでは
正直最初見たときはどう捉えていいか分からずポカーンでしたw

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/29(土) 15:21:10.70 ID:AA61Edmh.net
JK回ムチムチしてて良いわ
昨今の栄養失調女より10000000倍良し

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/29(土) 19:07:20.87 ID:wRugnJnw.net
あんなグイグイ来られたら確実に惚れてまうわ

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/02(火) 15:04:39.09 ID:BxvC/VgT.net
スタッフも気付いてないかもだけど12話でUFO映り込んでたで

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/04(木) 11:01:07.67 ID:zHIcj6eO.net
なんか見て得した気持ちになるドラマだった

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/04(木) 11:26:28.52 ID:AlLodidW.net
>>108
わかる

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/04(木) 19:29:33.71 ID:821WzNmj.net
おれは以前、UKパンクロック・CHAOS ORDERSのマネージャーをしていたことがある

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/04(木) 21:02:52.23 ID:XvCRsnrR.net
ヤクザ役の人ミュージシャンなんだね
知らなかった

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/05(金) 07:10:52.78 ID:RVZdeDSB.net
コータローさん
朝ドラでもカフカの彼氏やってたような記憶

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/05(金) 18:40:32.56 ID:hg2Ct5km.net
死ぬ前に思い出すのは、すべて金で買えないものだ。

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/05(金) 20:49:33.95 ID:fAKC2zwZ.net
>>112
俳優としても結構仕事してるんですね
かっこよさげないい雰囲気ですね

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/06(土) 05:35:08.48 ID:TU1uY4vU.net
ああ。
ローリング・ストーンズが好きかな。
生きるのが嫌になったとき、聴きたくなるね。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/06(土) 05:59:55.83 ID:/O4D0+eN.net
シュールな作品だった
サンテレビでやるというのもまた良い

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/06(土) 12:08:18.14 ID:l8CjxHjw.net
メタリカ:衝撃が和らぐ
エミネム:痛みが3倍、即死
ボン・ジョヴィ:甘エビ食べても苦い味

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/07(日) 23:34:08.71 ID:yr4NjvBa.net
何かカタルシスあるねこのドラマ
鳥居みゆきの真骨頂だった最終回

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/23(火) 10:37:29.85 ID:Tjy6WIND.net
再放送無いの?

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/24(水) 20:43:29.26 ID:WPiqGHuL.net
「”ワタシは聡子、ミチ子よりもいいオンナ”、分かってる?」

「ミチ子のほうがいい女だよ。」

「……そうね。 ……最後に愛してるって言えば、一千万チャラにしてあげる。」

「……愛してる……。」

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/24(水) 20:51:20.68 ID:WPiqGHuL.net
↑のシーンが好きすぎる
ドラマ史に残る名シーンだと思っている
ブルーレイはよ

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/27(土) 17:59:55.42 ID:aMz2bu8+.net



123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/20(水) 09:34:38.83 ID:T1eInFEK.net
経営陣が刷新されなければ、所属する吉本興業を辞めると明言していたお笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次(50)が24日、MCを務める日本テレビ系『スッキリ』(月〜金 前8:00)に生出演。
大崎洋会長(65)との話し合いについて「平行線のまま」「合致点がなかなか見つからない」として、同社退社はいったん保留とした。
 番組オープニングでは今回の問題について「こんな事態になっていることをお詫びしたい」と謝罪し、大崎会長との話し合いについては
「大崎会長は自分の今の体勢でなんとか吉本をこれから変えていきたいんだと…。いろいろな改革案みたいのを僕は聞かせて頂きました」と報告。
 「平行線で3時間話すことになって。結果としてやっぱり一回大崎会長は『持ち帰えらせてくれ』という形になって。まだ平行線のままですね」と現状を伝え「これからさらに話す機会を持ちながら」と明かした。
ただあの記者会見をそこまで悪いと思ってない、岡本社長>>999がやった会見をそこまで悪いと思っていないというのは、ちょっと『ん?』っていう部分はあったんですけど」。
 「そこは会社側の意見>>999ということで僕の意見、僕>>999の考え方とはちょっと違ってたということなんですけども、これからまた引き続き話>>999もしながら、決定していきたいと思います」とした。
 最後は「僕の意思はそんなに変わらないと思うんですけど、会長としてどういう改革ができるのかというのを大崎さんにしっかり聞>>999いて(皆さんに)
お伝えできればいいと吉本所属の芸人らが振り込め詐欺の質問には、僕の意思はそんなに
 吉本所属の芸人らが振り込め詐欺グループの宴会に出席して金銭を受け取るなどした「闇営業」問題を巡り、岡本昭彦社長(53)が22日、都内で会見。
 同じくMCを務める近藤春菜(36)の「会長の意思も固い?」の質問には「自分が会社を変えるべきなんだという気持ちが強い。
 続けて「『僕自身の意志は固いんです、大崎さん』という話もしましたけど、大崎さんは『今決めることはでけへん』ということで、言われたんで『わかりました』ということで僕は帰ってきましたね」と話した。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/20(水) 09:35:15.06 ID:T1eInFEK.net
経営陣が刷新されなければ、所属する吉本興業を辞めると明言していたお笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次(50)が24日、MCを務める日本テレビ系『スッキリ』(月〜金 前8:00)に生出演。
大崎洋会長(65)との話し合いについて「平行線のまま」「合致点がなかなか見つからない」として、同社退社はいったん保留とした。
 番組オープニングでは今回の問題について「こんな事態になっていることをお詫びしたい」と謝罪し、大崎会長との話し合いについては
「大崎会長は自分の今の体勢でなんとか吉本をこれから変えていきたいんだと…。いろいろな改革案みたいのを僕は聞かせて頂きました」と報告。
 「平行線で3時間話すことになって。結果としてやっぱり一回大崎会長は『持ち帰えらせてくれ』という形になって。まだ平行線のままですね」と現状を伝え「これからさらに話す機会を持ちながら」と明かした。
ただあの記者会見をそこまで悪いと思ってない、岡本社長>>999がやった会見をそこまで悪いと思っていないというのは、ちょっと『ん?』っていう部分はあったんですけど」。
 「そこは会社側の意見>>999ということで僕の意見、僕>>999の考え方とはちょっと違ってたということなんですけども、これからまた引き続き話>>999もしながら、決定していきたいと思います」とした。
 最後は「僕の意思はそんなに変わらないと思うんですけど、会長としてどういう改革ができるのかというのを大崎さんにしっかり聞>>999いて(皆さんに)
お伝えできればいいと吉本所属の芸人らが振り込め詐欺の質問には、僕の意思はそんなに自分が会社を変えるべきなんだという気持ちが強い。
 吉本所属の芸人らが振り込め詐欺グループの宴会に出席して金銭を受け取るなどした「闇営業」問題を巡り、岡本昭彦社長(53)が22日、都内で会見。
 同じくMCを務める近藤春菜(36)の「会長の意思も固い?」の質問には「自分が会社を変えるべきなんだという気持ちが強い。
 続けて「『僕自身の意志は固いんです、大崎さん』という話もしましたけど、大崎さんは『今決めることはでけへん』ということで、言われたんで『わかりました』ということで僕は帰ってきましたね」と話した。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/20(水) 09:36:21.86 ID:cWRreSHH.net
経営陣が刷新されなければ、所属する吉本興業を辞めると明言していたお笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次(50)が24日、MCを務める日本テレビ系『スッキリ』(月〜金 前8:00)に生出演。
大崎洋会長(65)との話し合いについて「平行線のまま」「合致点がなかなか見つからない」として、同社退社はいったん保留とした。
 番組オープニングでは今回の問題について「こんな事態になっていることをお詫びしたい」と謝罪し、大崎会長との話し合いについては
「大崎会長は自分の今の体勢でなんとか吉本をこれから変えていきたいんだと…。いろいろな改革案みたいのを僕は聞かせて頂きました」と報告。
 「平行線で3時間話すことになって。結果としてやっぱり一回大崎会長は『持ち帰えらせてくれ』という形になって。まだ平行線のままですね」と現状を伝え「これからさらに話す機会を持ちながら」と明かした。
ただあの記者会見をそこまで悪いと思ってない、岡本社長>>999がやった会見をそこまで悪いと思っていないというのは、ちょっと『ん?』っていう部分はあったんですけど」。
 「そこは会社側の意見>>999ということで僕の意見、僕>>999の考え方とはちょっと違ってたということなんですけども、これからまた引き続き話>>999もしながら、決定していきたいと思います」とした。
 最後は「僕の意思はそんなに変わらないと思うんですけど、会長としてどういう改革ができるのかというのを大崎さんにしっかり聞>>999いて(皆さんに)
お伝えできればいいと吉本所属の芸人らが振り込め詐欺の質問には、僕の意思はそんなに自分が会社を変えるべきなんだという気持ちが強い。大崎さんという話もしましたけど、大崎さんは『今決めることはでけへん』ということで。
 吉本所属の芸人らが振り込め詐欺グループの宴会に出席して金銭を受け取るなどした「闇営業」問題を巡り、岡本昭彦社長(53)が22日、都内で会見。
 同じくMCを務める近藤春菜(36)の「会長の意思も固い?」の質問には「自分が会社を変えるべきなんだという気持ちが強い。
 続けて「『僕自身の意志は固いんです、大崎さん』という話もしましたけど、大崎さんは『今決めることはでけへん』ということで、言われたんで『わかりました』ということで僕は帰ってきましたね」と話した。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/20(水) 09:39:28 ID:H+nitJjH.net
経営陣が刷新されなければ、所属する吉本興業を辞めると明言していたお笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次(50)が24日、MCを務める日本テレビ系『スッキリ』(月〜金 前8:00)に生出演。
大崎洋会長(65)との話し合いについて「平行線のまま」「合致点がなかなか見つからない」として、同社退社はいったん保留とした。
 番組オープニングでは今回の問題について「こんな事態になっていることをお詫びしたい」と謝罪し、大崎会長との話し合いについては
「大崎会長は自分の今の体勢でなんとか吉本をこれから変えていきたいんだと…。いろいろな改革案みたいのを僕は聞かせて頂きました」と報告。
 「平行線で3時間話すことになって。結果としてやっぱり一回大崎会長は『持ち帰えらせてくれ』という形になって。まだ平行線のままですね」と現状を伝え「これからさらに話す機会を持ちながら」と明かした。
ただあの記者会見をそこまで悪いと思ってない、岡本社長>>999がやった会見をそこまで悪いと思っていないというのは、ちょっと『ん?』っていう部分はあったんですけど」。
 「そこは会社側の意見>>999ということで僕の意見、僕>>999の考え方とはちょっと違ってたということなんですけども、これからまた引き続き話>>999もしながら、決定していきたいと思います」とした。
 最後は「僕の意思はそんなに変わらないと思うんですけど、会長としてどういう改革ができるのかというのを大崎さんにしっかり聞>>999いて(皆さんに)
お伝えできればいいと吉本所属の芸人らが振り込め詐欺の質問には、僕の意思はそんなに自分が会社を変えるべきなんだという気持ちが強い。
大崎さんという話もしましたけど、大崎さんは『今決めることはでけへん』ということで。
 吉本所属の芸人らが振り込め詐欺グループの宴会に出席して金銭を受け取るなどした「闇営業」問題を巡り、岡本昭彦社長(53)が22日、都内で会見。会社側
 同じくMCを務める近藤春菜(36)の「会長の意思も固い?」の質問には「自分が会社を変えるべきなんだという気持ちが強い。
 続けて「『僕自身の意志は固いんです、大崎さん』という話もしましたけど、大崎さんは『今決めることはでけへん』ということで、言われたんで『わかりました』ということで僕は帰ってきましたね」と話した。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/20(水) 09:41:14 ID:H+nitJjH.net
経営陣が刷新されなければ、所属する吉本興業を辞めると明言していたお笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次(50)が24日、MCを務める日本テレビ系『スッキリ』(月〜金 前8:00)に生出演。
大崎洋会長(65)との話し合いについて「平行線のまま」「合致点がなかなか見つからない」として、同社退社はいったん保留とした。
 番組オープニングでは今回の問題について「こんな事態になっていることをお詫びしたい」と謝罪し、大崎会長との話し合いについては
「大崎会長は自分の今の体勢でなんとか吉本をこれから変えていきたいんだと…。いろいろな改革案みたいのを僕は聞かせて頂きました」と報告。
 「平行線で3時間話すことになって。結果としてやっぱり一回大崎会長は『持ち帰えらせてくれ』という形になって。まだ平行線のままですね」と現状を伝え「これからさらに話す機会を持ちながら」と明かした。
ただあの記者会見をそこまで悪いと思ってない、岡本社長>>999がやった会見をそこまで悪いと思っていないというのは、ちょっと『ん?』っていう部分はあったんですけど」。
 「そこは会社側の意見>>999ということで僕の意見、僕>>999の考え方とはちょっと違ってたということなんですけども、これからまた引き続き話>>999もしながら、決定していきたいと思います」とした。
 最後は「僕の意思はそんなに変わらないと思うんですけど、会長としてどういう改革ができるのかというのを大崎さんにしっかり聞>>999いて(皆さんに)
お伝えできればいいと吉本所属の芸人らが振り込め詐欺の質問には、僕の意思はそんなに自分が会社を変えるべきなんだという気持ちが強い。
大崎さんという話もしましたけど、大崎さんは『今決めることはでけへん』ということで。
 吉本所属の芸人らが振り込め詐欺グループの宴会に出席して金銭を受け取るなどした「闇営業」問題を巡り、岡本昭彦社長(53)が22日、都内で会見。会社側
 同じくMCを務める近藤春菜(36)の「会長の意思も固い?」の質問には「自分が会社を変えるべきなんだという気持ちが強い。
 続けて「『僕自身の意志は固いんです、大崎さん』という話もしましたけど、大崎さんは『今決めることはでけへん』ということで、言われたんで『わかりました』ということで僕は帰ってきましたね」と話した。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/02(日) 22:17:11 ID:qZtcUVFo.net
そうかそうか

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 01:24:46 ID:y3ji2pVU.net
でしょ

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/30(木) 23:45:35 ID:uG52Qrsu.net
何が?

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/27(土) 09:38:16.44 ID:VpSipuQV.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/10(金) 19:21:39 ID:cgoOvzRM.net
サンテレビ

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 23:08:52 ID:+Na7Ti3B.net
元町

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/23(日) 17:52:15 ID:MGzWoN3j.net
げ、元町?

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/09/17(木) 23:36:17.22 ID:lehIRlbX.net
なし

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/09/24(木) 00:00:13.08 ID:aTul5IWA.net
らむ

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/09/26(土) 06:56:22.61 ID:1jIpqsOQ.net
花丸木君?

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/11/04(水) 01:48:51.72 ID:G2zThxMv.net
ぬれ

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/11/05(木) 19:15:55.47 ID:H120b9pw.net
てる?

140 :ichico666:2021/01/07(木) 09:00:44.41 ID:RZ8PUwva.net
私は島田角栄の彼女とばかりにインスタの申請がくるんだが。あんな女とやってんのかと思うとドラマ見る気なくなった

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/21(日) 03:14:53.72 ID:7jXRAwz3.net
島田角栄 @shimadakakuei:
新作地上波ドラマ「惑星スミスでネイキッドランチを」ポスター解禁です!全国で御覧になって頂けますよう応援夜露死苦御願威いたします!サンテレビ4月5日零時オンエア。
https://twitter.com/shimadakakuei/status/1361261842467745797/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/23(火) 05:33:58.45 ID:Fq9zNl83.net
えっrちぇりぇるえr

143 :うえだれい:2021/09/05(日) 03:34:31.21 ID:QR1VJSliP
ichico666は私です。今はうえだれい@Noe6969666です。島田角栄監督とはもう長い間お付き合いしてます。次は城崎温泉で撮影なんです。オリンピックの撮影も東京まで行きました。これからも彼の応援よろしくお願いします。

144 :うえだれい:2021/09/05(日) 03:38:55.35 ID:QR1VJSliP
惑星スミスでネイキッドランチは私の為に作ってくれたドラマです。私のTwitter@Noe6969666をフォローしてください。彼にはスタッフのうみのはるかさんや他にも浮気相手がたくさんいますが島田角栄監督の彼女は私です。

145 :うえだれい:2021/10/16(土) 15:14:34.29 ID:p7JPEnLKi
惑星スミスでネイキッドランチをのDVD購入もよろしくお願いします。公式サイトのサインしてる写真は私が撮りました。こっそりぬいぐるみ映したのに気づいてないのかな?私達もうすぐ結婚します。

146 :うえだれい:2021/10/16(土) 15:19:17.89 ID:p7JPEnLKi
現役風俗嬢が彼女って島田角栄監督らしいですよね。彼はいつもロケハンに連れてってくれます。私の為に城崎温泉を選んでくれました。次のドラマのロケ地は城崎温泉です。

総レス数 146
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★