2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おいしい給食 Part14 【市原隼人】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 06:54:19.16 ID:3BTwtZc6.net
前スレ
おいしい給食 Part13 【市原隼人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1706963167/

おいしい給食 Part12 【市原隼人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1702474235/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 22:51:25.94 ID:T3AGKGMJ.net


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 00:21:05.01 ID:6a0Q3FUH.net
>>1
乙しい給食

過去スレ
おいしい給食 Part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1641130101/
おいしい給食 Part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1653225190/
おいしい給食 Part9 【市原隼人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1691217985/
おいしい給食 Part10 【市原隼人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1698035006/
おいしい給食 Part11 【市原隼人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1700617101/

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 00:26:56.70 ID:6a0Q3FUH.net
3月13日(水) 16:10~16:40 NHK Eテレ
出川哲朗のクイズほぉ~スクール
「QuizKnockが出題!給食のヒミツ」[再]

今回のテーマは「給食」。給食から広まったアノ食べものとは?など
QuizKnockからの難問に出川哲朗とともに小峠英二、丸山桂里奈、稲垣来泉が挑む!

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 00:33:59.05 ID:sXC+sMuI.net
さらっとでもいいから「最近はドラマ化されてますよね」とか言ってくんねえかなあ

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 23:26:44.10 ID:c6qCEuHg.net
アニメ業界では「おかしな転生」「ダンジョン飯」とグルメ系狂人ブー厶が起きつつあるからなw
さすがAMG学院。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 23:28:16.10 ID:X6CXRshT.net
おつです

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 23:55:51.45 ID:bcgLZb1A.net
早送りで見たので内容よくわかってないけど、NHK関西で「給食の危機」みたいな特集やってた
小学校の予算が1食250円、中学が299円くらいだってさ
食材費高騰等で管理栄養士がじゃがいも1個〇円とかいろいろパソコンでシミュレーションしてて大変そげだった

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 13:37:50.16 ID:zek9qvKV.net
【兵庫】給食に生徒が「ふりかけ持参」で賛否 
「弁当と給食は別物」猛反発した市議が語った問題の本質
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710718455/

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 19:20:49.78 ID:mf7CsD9R.net
甘利田がニュースに出てるw

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 07:33:17.19 ID:ue3R+fNj.net
『おいしい給食』でユニーク教師を熱演する市原隼人さん 北海道で“いま一番おいしい給食”を堪能

https://x.com/hbcnewsjnn/status/1769658256325333084?s=46&t=AgHLYVToOcZnrKXtge8JYw

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 19:28:04.54 ID:BzGpUDZk.net
市原隼人 「お客さん、俳優の市原さんに似てますね」仙台のタクシー運転手とのつかの間の交流明かすhttps://news.yahoo.co.jp/articles/1893c287abb466088152f0f600ec8b0769880300

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 21:17:27.76 ID:z5/PUyrZ.net
市原隼人本当においしい給食で新境地を開いたね
まさかおいしい給食が代名詞になるほど人気作品になるとはちょっと驚き
面白いけど地方局のドラマだからここまで話題になるとは思わなかったよ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 21:41:47.79 ID:eK9eLPtT.net
ぷりっぷりのイカめし♥

ぜんざいに飛び込んだらどうなるんだろう??

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 22:13:41.68 ID:yGpKhA7Q.net
市原隼人も最高なんだけど最近ニコニコでおいしい給食観てたら神野が教師になったバージョンとか観たくなってきた
ホント何度も見返したくなるドラマだわ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 22:35:35.68 ID:5C7zh+Oo.net
ここじゃ話題にならないが武田玲奈が最強
エロいしかわいい
見返すのは1期だけw

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 00:20:27.06 ID:04jPwbce.net
ロマサガが3作って爆死させて貰いますた

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 00:26:08.82 ID:MRbfZcEI.net
>>13
ワクチン接種の証拠もないよ
インフル詐欺がめくらなくて見てて思う可愛さに紛れて何回引っ越しても車両異常無し?

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 00:43:55.27 ID:qxnlD3Pz.net
1000円クーポン使ってばかりいないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
トラックの運転困難に備えて

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 05:37:03.67 ID:Udzg6Rud.net
>>16
80年代ファッションとポロシャツが日本一似合う
汗だく回はエロかったな

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 05:38:04.34 ID:Udzg6Rud.net
>>13
地方ドラマでここまで伸びたのは初めてかな

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 06:57:45.60 ID:jg+9b4x+.net
猫侍もある

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 08:22:49.70 ID:bhWZr9+C.net
御園先生、宗方先生、愛先生
誰が甘利田の嫁にふさわしいか考えてみる

御園先生の、年上にもはっきりとものをいうところ
それでいてエロ可愛いところがぴったりだと思う
難点は料理上手なところ…
だが、嫁の料理を楽しみにするようになって
改めて給食の意義について考える甘利田というのも
新しい展開としておもしろいかもしれない

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 08:42:39.61 ID:tdCMgTi9.net
武田玲奈ヲタってなんでこんなにしつこいの?

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 12:32:18.72 ID:CpYnTpXx.net
3期は牛乳瓶蓋開けやばいくらいミスってるな

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 13:05:01.53 ID:DN0rQmZc.net
>>16
ぷしゅ〜

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 13:54:00.13 ID:CJKB6d7h.net
昨日イオンシネマに行ったら劇場版のチラシおいてあったよ
今作の入場者プレゼントは何になるんだろう

【市原さんら函館市長を表敬訪問】って記事を見たら…
大泉市長って大泉洋のお兄さんじゃん
鎌倉殿の兄者と八田知家w

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 14:09:17.86 ID:HWgqWKCx.net
地元の映画館行ったらチラシあったわ
1も2もやってないとこだったから嬉しい

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 17:43:05.92 ID:bhWZr9+C.net
「おいしい給食」のブルーレイかDVD買った人いる?
「マルヨネの甘利田観察日記:」とやらが気になってるんだけど

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 19:48:18.05 ID:+24rKUoc.net
>>29
レンタル版にはついてないのかな
まあ最近レンタルビデオ屋を見ないんだけどw

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 00:02:08.38 ID:+eu0BGAl.net
>>12
運転手もファンw

>>13
若い頃の全盛期より今のほうが売れてる気がするw

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 00:02:44.11 ID:+eu0BGAl.net
>>28
先月上旬くらいから置いてた気がするw

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 00:03:06.85 ID:+eu0BGAl.net
>>27
そうだった、兄さんだw
鎌倉w

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 17:34:39.78 ID:vFMIjgV+.net
>>25
牛乳瓶のふたがテープカッターにピタッとはりついてて笑った

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 02:46:40.26 ID:iqCcOEQD.net
>>26
それは武田梨奈…

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 12:24:29.87 ID:Abn13XQr.net
映画公式サイトに上映劇場出たね

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 12:44:14.78 ID:x4RBB2lJ.net
>>36
よかった…ギリ県内セーフw
「卒業」は県内なかったからほっとした

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 12:45:01.72 ID:x4RBB2lJ.net
そしてついにホワイトマン登場!

https://x.com/oishikyushoku/status/1771009478768681159?s=46&t=AgHLYVToOcZnrKXtge8JYw

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 14:49:00.02 ID:Mp2cXsDd.net
今回はMOVIXも入ってくれたな

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 16:19:19.59 ID:4yOHvJxB.net
おー、福島県なんだか前は新利府まで行かないとダメだったが、宇都宮入ってくれた良かったー!

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 16:38:48.42 ID:ulhucmU3.net
給食当番にお布施した甲斐あったわ
そういえば返礼品3月下旬の予定だったからもうすぐかな

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 18:07:11.02 ID:Y+CgkIrl.net
【動画】“甘利田”市原隼人、“愛先生”大原優乃と超接近!?
「劇場版 おいしい給食 Road to イカメシ」本予告
https://maidigitv.jp/movie/N88gEEBjYm4.html

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 19:47:25.96 ID:RxYWZ2l4.net
ムビチケカードとやらが使える昭島まで遠征するかな
観光できそうだが土日は避けないと凄いことになりそうだ

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 20:29:46.53 ID:n9HFwtB9.net
おかわり券

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 21:20:52.04 ID:PKpvu7X5.net
わーい、うちの県でも上映されるよ
うれしい

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 22:14:20.80 ID:pzsNAsp8.net
ムビチケ販売開始だけど、こんな早いの?
一ヶ月前からだと思ってた

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 22:29:33.06 ID:n9HFwtB9.net
木野花さんにも高畑さんにも変態よばわりされる

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 22:54:31.26 ID:pzsNAsp8.net
劇場版3
またおいしくない給食かw

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 22:57:22.63 ID:pzsNAsp8.net
>>36
また地元イオンモール(西日本最大級)でやってない…

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 22:58:23.80 ID:pzsNAsp8.net
むしろ、劇場版1の頃はやってた県内唯一の上映館がなくなってるw

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 23:02:36.21 ID:pzsNAsp8.net
最寄りイオンモールの次に近いイオンモールは2週遅れで公開…

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 00:44:53.60 ID:iIb2cAkc.net
いま1期見返してるんだけどタンクトップの下着がツボ
いま見なくなったよなあ
まあグンゼからは出てるんだろうけどスパ銭とかいっても見ない気がする

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 04:39:13.08 ID:iHiCBVLm.net
中学生ならブルマー

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 05:00:44.92 ID:iHiCBVLm.net
酒井校長、小堺校長、教育委員会、六赤さんこの番組たこ坊主が多いね

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 08:17:55.25 ID:OzVv8ZZD.net
>>52

あれ、タンクトップやないで
「ランニング」っていうんやで
そして、甘利田先生が履いている下着は白ブリーフのはず

あのころはみーんなブリーフだった

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 08:29:08.93 ID:iHiCBVLm.net
ランニングマン

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 08:57:34.74 ID:9U4RZNr1.net
たまのランニング

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 12:51:03.32 ID:V6gNrQPg.net
>>49
大きな映画館だからほかの映画にスクリーンとられたんだろう

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 00:17:39.12 ID:wFDtWXQw.net
>>58
劇場版1やってたうちの県内イオンシネマに見放された…
というか県内ゼロ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 05:44:09.65 ID:yNmTVN96.net
シューイチ
▽懐かしのメニューも
給食の歴史を大調査!

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 07:04:19.99 ID:YlqIo39b.net
>>27
マルヨネちゃん書き下ろし甘シール(コピー版)だったらウケるw

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 08:54:29.40 ID:B0AOWFaK.net
甘利田先生、給食食べるときいつも耳が真っ赤だな…w

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 17:10:44.25 ID:hHvqlkij.net
昔、駅弁のイカメシって甘利田先生が箸で持ってたぐらいのサイズはあった記憶
今のイカメシ凄く小さい
俺のより小さい

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 17:13:13.76 ID:U5KzWQUy.net
イカ臭えなあこのスレw

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 20:34:57.16 ID:auDZmgGu.net
s3の甘利田は何歳の設定だったのか
35くらいか?

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 20:46:38.59 ID:jEsfyX00.net
これって原作は、漫画なの?

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 21:14:52.88 ID:jWDuNiKH.net
原作無しオリジナル&キー局制作じゃないドラマがシーズン3まできたのは奇跡だって市原先生が言ってた

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 21:39:27.30 ID:U5KzWQUy.net
しかも映画化だもんなあ
NHKレベルのクオリティだしスタッフ有能すぎだろう

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:05:37.43 ID:xmwTO3IO.net
ファンとしてはseason4を期待してしまうよねぇ
イカめしを食べたことで函館転勤の目的を果たしたわけで
最初の自治体に戻るんだろう

そこで御園先生か宗方先生が待っているのか
はたまた愛先生を連れて行くのか
給食のおばちゃんが甘利田をかっさらっていくのか…

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:34:22.03 ID:wFDtWXQw.net
劇場版イカメシのロゴのモデルにもなってる有名いかめし店の慶應卒元アナウンサー社長に俺のイカ臭い(*´Д`)

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:57:00.64 ID:wFDtWXQw.net
食育推進だけでなく地方振興というか地方応援ドラマでもあるので是非続けてほしい

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 01:30:43.87 ID:yjbmWiEI.net
世の中なにがウケるか分からんもんだ

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 13:50:06.76 ID:T1fYXn3l.net
映画でドラマで練習してた劇をやるとは思わんかった

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 22:32:08.66 ID:vxAP37KP.net
>>69
給食のおばちゃんが甘利田をかっさらっていくのか…

おばちゃんと甘利田が結婚するってこと?
おばちゃん、函館まで甘利田追っかけてきてるもんな
「函館が実家」って言ってたから、離婚して函館に来たのかと思ってたが
再婚もありかも

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 23:14:20.25 ID:ebj7Bden.net
エロいもんなあ
いとうまい子

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 00:24:58.97 ID:c9qvLI1V.net
seazon5くらい
 教育実習生神野ゴウ登場
 給食バトルの再燃
seazon7くらい
 甘利田結婚
 嫁の食事がうまいが、やっぱり給食が好き
 改めて給食の意義を知る
seazon8くらい
 長女が幼稚園で初めての給食
 とまどう長女をはらはらしながら見守る甘利田
 他校で教鞭を執る神野が時々登場する
seazon9くらい
 長女小学校入学
 食べるのがすごく遅くて、学校に行きたくないという
 食事を早く食べさせようと奮闘する甘利田
seazon12くらい
 長女中学校入学
 勉強のできる長女を私立に通わそうか悩むが、
 給食を理由に公立に進ませる
 担任はなんと神野!
seazon15くらい
 教頭となった甘利田
 生徒がおいしく給食を食べるようにあれこれ奮闘する
 神野が赴任してくる
seazon18くらい
 校長となった甘利田
 給食の時間に各教室を回る校長先生
 みんな校長の給食ダンスを楽しみにしてる
seazon20
 甘利田校長退職の日
 神野先生が書道パフォーマンスで書いた文字は「完食」
 1年に200食×38年間、計7600回の給食も今日でいろいろ終わり
 涙、涙の最終回 

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 00:40:58.25 ID:gr8XTVPt.net
来シーズン以降もどんどん地方色出してほしい
そうすれば、架空の街(埼玉くさいけど)のS1と2(特に前者)がさらに伝説になるから
主要なメニューをS1でほとんどやってしまったのは同情するけど、S1以上に面白いものを作るのは無理だろう
ひっそりと始まってマイナーだったのもポイントではあるが

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 03:57:11.81 ID:P//P2VeI.net
>>76
season…
つまらない上に恥ずかしい

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 10:02:46.04 ID:/2HsQHQ0.net
いと うまい子

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 10:35:31.45 ID:TAFIX8q5.net
うまい棒のうまい粉が好き

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 12:56:31.01 ID:lNGQD1yt.net
>>76
校長が生徒と一緒に給食を食べる
はあり得ないんだよな。
校長が先に給食食べて毒味してるから。

でも細かい決まり事無視して、年2〜3回新作作って、全都道府県全部の
給食を取り上げてシーズン47まで作って、最後甘利田校長定年退職で終わる
でもいいのかも

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 16:24:07.30 ID:xAZRw4UJ.net
検食は校長ができないときは教頭がするんですよ
じゃなきゃ出張もできませんね
てか、小学校卒業まじかに班の5人ずつで校長室で給食食べたよ

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 16:36:16.65 ID:TAFIX8q5.net
間近な

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 17:33:28.40 ID:BitGC4Gi.net
>>76
甘利田校長が校長室でウッキウキで検食するのは見たいw

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 17:48:57.63 ID:tKH+g67N.net
俺はまい子のなら舐められるぜ?

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 18:56:29.64 ID:P//P2VeI.net
>>84
そしてすぐに気付くんだよ
給食はみんなで食べるからおいしいんだって

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 20:11:03.68 ID:c9qvLI1V.net
こんなの見つけた。可愛いねぇ。

https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?&q=%e3%82%b9%e3%83%91%e7%8e%8b+%e5%b8%82%e5%8e%9f%e9%9a%bc%e4%ba%ba&&mid=F9E1D6DF731DFD53CCCFF9E1D6DF731DFD53CCCF&&FORM=VRDGAR

次回の給食はぜひ焼きたらこで!

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 20:35:14.68 ID:3ogN9Ycs.net
season2の映画で、ラストは豪華な給食が出たけど、結局その後も黍名子中学校の給食は改善されたの?

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 23:33:59.21 ID:fKYgB7zZ.net
昔、小学校で各クラスで選ばれた子達数人が校長室で校長先生と一緒に給食食べるってイベントあったぞ

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 00:27:34.58 ID:N4IXb4Ct.net
嬉しくねえw

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 13:33:45.61 ID:G2szUAIE.net
たまに出前の時に涙を流して喜ぶ甘利田父が気になって仕方がない
教員って親子多いから教員だったりして
でも現役ならいい年だから多少は教育委員会も配慮するか…

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 23:50:45.40 ID:qKotRb1A.net
給食だけで引っ張っていくのは難しいよね
だからアンチ給食派との戦いばかりになっちゃうんだろうけど

映画verはそういうの抜きにした方がいい
マルヨネの観察日記みたいに視点を変えたら面白そうなのに
なんで没になっちゃったんだろう

だれか日記読んだ人いる?

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 21:36:31.26 ID:IhgtMs2y.net
離任される先生が
「私は人生のうち52年間給食を食べてきた」という話をした
「来年からは勤務時間が短くなるから食べずに帰ってもいいんだけど
これからも給食を食べます!」
と高らかに宣言
甘利田先生やん

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 00:36:45.88 ID:U6050NlQ.net
4月から毎週土曜日 08:30~09:00 tvkテレビ神奈川
おいしい給食 season3 [再放送]

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 05:58:25.85 ID:jgcDYFWZ.net
今日の日本農業新聞1面より
最近は給食センターを防災拠点にする動きが全国的な流れらしい

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 08:57:07.92 ID:NF2S82WI.net
校歌 英語バージョン

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 09:45:02.00 ID:UAJyfJyo.net
ドラマの設定は、昭和何年ごろなのかな?

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 10:43:46.81 ID:OKlfFX4o.net
パック牛乳に移行してないから少なくとも52年生まれの世代より前だな
俺はビン牛乳未経験だ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 10:53:26.09 ID:Z+0ZTjrc.net
昭和63年

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 12:25:13.77 ID:gLvx+X3H.net
毎話冒頭に西暦出てるだろ

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 13:06:30.37 ID:mzEgUHRF.net
シーズン1 1984
ファイナルバトル 1984
シーズン2 1986
卒業 1987
シーズン3 1988-1989
ロードtoイカメシ 1989
たぶんこう

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 00:54:17.22 ID:2sBY/F+m.net
先週の土曜にテレ玉で劇場版ねこ物件放送したけど、二星ハイツ面接で使われた学校が常節中だったw

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 02:05:08.19 ID:LuBt97Gw.net
【ABEMA】

3月30日(土) 15時00分まで全話無料
ドラマ「おいしい給食 Season2」

4月6日(土) 3時45分まで無料
「劇場版 おいしい給食 卒業」

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 10:54:07.08 ID:ZPdlkuVu.net
給食当番の返礼品届いた
高まってきた〜

https://i.imgur.com/JvdLyxz.jpeg

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 11:45:15.97 ID:tTSENBWI.net
>>101
S52年生まれの俺
ドンピシャ世代

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 12:11:05.80 ID:lyiDJ6q4.net
>>105
俺もだけどミルメークとかクジラなんて伝説の給食って感じw

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 12:18:19.55 ID:RP8OGM4d.net
シーズン1の1884年に神野は中1(13才)だからおそらく1971年(昭和46年)生まれ、今年53才だな
粒来は神野の4才下、今年49の働き盛り

甘利田は当時30才だとすれば今年70!
まだまだ元気そうw

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 13:41:01.34 ID:bC8xevoR.net
ダイワマンでツルッパゲやってたしバーコード頭の甘利田爺ちゃん見てみたい気もする

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 16:55:15.78 ID:OR/o3cjg.net
明石家さんまは和歌山の親戚から送られてきたトコブシを木村拓哉の家に持っていくらしい

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 16:56:21.09 ID:OR/o3cjg.net
>>102
あそこよく出てくるよね

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 18:44:34.76 ID:lyiDJ6q4.net
それよりカメノテ食ってみたい
良い出汁が出るらしいね
千鳥のロケかなんかで見たんだ

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 00:19:15.63 ID:+oPNp8Jw.net
【ABEMA】
4月5日(金) 4時10分まで無料
「劇場版 おいしい給食 Final Battle」

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/31(日) 07:33:16.21 ID:iP6KiBWZ.net
>>107
教員不足で定年後も働く人が多いけど
甘利田先生なら年金受給を延長して
70になっても教員を続けていそうだ
もちろん給食を食べるために

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 18:38:52.93 ID:lmT5oNGu.net
甘利田先生、極論多いけどレスバ強くて見てて楽しい

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 18:52:05.69 ID:H+hZyo+F.net
その実質賃金が伸び悩んでいる以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
だよな
ケトン体を燃やしまくってるはずやね

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 19:01:39.46 ID:oXzkY7j2.net
自分でなんとかなる
あと
不起訴やったから
現代劇の方は本スレヘ

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 19:04:50.89 ID:Yk6YkvYF.net
会見開いて説明しろ

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 20:01:56.03 ID:/jteta9z.net
どれも好きだったわ
大丈夫だから撮ったのに負けてへんやろ
サガはリマスターしか出てたわけだからな
俺は悪くなかったが

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 20:25:31.92 ID:cCCyslMJ.net
原爆のドラマ前にパレードで10万人同時接続できるって言ってた時に
そらこの先の齢の高い世代ほど「賛成」が最も現実的なものだもんな

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 20:55:48.59 ID:akL4ANjs.net
ぜひご覧下さいとか本人じゃないよね

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 21:02:11.40 ID:f0d1fN2G.net
生きとったんかいワレ

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 21:28:46.18 ID:IXrTTyC0.net
心が通じ合ってる設定の話はどうなるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われたけどウマ出てきたこともならん
警察は、ほんま感謝してるようなもんの人間より未だに分からんのだろ
黒髪なだけでミスはミスだぞ

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 21:39:09.51 ID:G8Du9Yij.net
@既にお気づきの方には興味ない、突発性の亀頭炎だな!気持ち悪い!」とつづった。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 23:54:01.59 ID:js9hwH2a.net
>>114
その甘利田のあの距離感に一歩も引かなかった坂田母

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 11:12:00.85 ID:TdlTYe0N.net
甘利田って教師辞めた後に板前になって、そこの女将の身代わりになって逮捕されてたんだな…

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 12:06:59.97 ID:D+NxB9eA.net
不動産会社に転職したのかと思ってた

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 14:43:20.89 ID:1xkw1EKi.net
上半身裸で船引っ張ってたろ

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 15:05:38.28 ID:NiOyv3ET.net
なんで野球部じゃなくて吹奏楽部の顧問やってんだろう
謎だw

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 20:43:50.58 ID:vEBBnSsG.net
給食にしか興味がないからでしょ
ガチ部活の顧問なんてやったら帰り遅くなるし

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 21:20:59.56 ID:NiOyv3ET.net
帰っても待っているのはかーちゃんの不味いメシだぞw

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 21:27:22.86 ID:AUJqYh4e.net
129へ

違うの
128は「ルーキーズ」で甘利田の中の人が
野球少年の役やってたことを言わんとしてるの

甘利田は中学校時代にいじめられてたから
そういう子を救うために
中学校の教員になったんだと思う

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 21:55:32.71 ID:NiOyv3ET.net
>>131
フォローサンクス
通じないとは思わなかったよw

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 23:52:09.25 ID:rhu5argm.net
まさかルーキーズ以上のハマり役に出会えるとは思わなかった
今となってはあれが市原だったことすら忘れてしまってるw

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 07:39:52.61 ID:Pqsxo8pL.net
俺は泳吉君の方が印象深い

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 10:18:54.99 ID:0/K8zuUk.net
ルーキーズ、一度も見たことない…


ネガティブハッピーチェーンソーエッジは大好き

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 10:31:33.25 ID:PmESIaZT.net
まずリリィ観とけ

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 21:52:49.57 ID:ACPMY7e1.net
リリィ・シュシュ見たい
かなり内容がエグいと聞くのでためらってるが
あのころのイッチーってめちゃくちゃ可愛い
それがヤンキーを演じさせたらピカ1になり
十数年後には甘利田に…
役者っておもしろいね

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 22:31:59.50 ID:d0iX2OHj.net
市原隼人いい役者になったよなあ
いろんなエピソード聞くにクソ真面目らしいね
末永く活躍できそう

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 22:35:31.70 ID:f4e6+Kla.net
公開前なのに10回近く舞台挨拶w
公開したらマジで50回以上やりそうw

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 13:14:04.88 ID:TLvpOm30.net
おいしい給食はほぼ甘利田の尺なのと、体張った演技に音声後撮りのシーンも多いから、
市原隼人はマジで大変だろうな

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 15:07:22.08 ID:ng62Rn2M.net
市原隼人がイカメシとザンギに相対する「おいしい給食」予告2種、劇場版1作目の限定上映も
https://natalie.mu/eiga/news/567767

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 21:18:44.80 ID:XB4Eyoxf.net
>>137
リリシュシュは一成ファンの方がダメージ

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 23:40:52.37 ID:BEWW2+g3.net
ザンギは生姜かにんにくが入ってるのが違いだっけ

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 10:09:56.39 ID:/Ixz3+Nm.net
>>104
このTシャツ来て映画見に行くのか

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 12:23:58.84 ID:HHEOkIgk.net
>>100
平成生まれは昭和に変換出来ないだろ

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 12:31:39.80 ID:ra1O3rop.net
これ着てけ


https://i.imgur.com/tIyVduG.jpg

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 17:48:14.67 ID:6ctVZ+VF.net
明日、fainal battleのトークイベントに行く人
報告お願いします

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 18:54:23.64 ID:1bNLkiqS.net
fainalて(笑)

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 19:11:29.84 ID:ra1O3rop.net
ふぁいなる、って入力してもfinalってちゃんと候補に出るぞw

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 19:32:25.42 ID:TzOEzthM.net
アナルで音を出すんでしょ

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 19:32:51.58 ID:TzOEzthM.net
オナラじゃないのよ!

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 23:19:59.24 ID:pHgJ28JY.net
あ、鳴る!

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 00:11:24.47 ID:0cBcqllU.net
最初あまり席が埋まってなかったから、殆どの劇場がアクセス良くないし既に観てる作品だし特に午前の回だとわざわざ行くのは余程の作品ファンか市原ファンだよなあ、、と思っていたけど今はまあまあ埋まったのかな?

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 00:24:05.16 ID:CMvSrwhp.net
給食道TシャツはMBS「ごぶごぶ」のスタッフTシャツみたいでちょっと苦手

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 11:30:20.72 ID:fLlhoT32.net
シーズン2で教師だけ弁当に変えるって話あったけど
弁当も日替わりあるし
味も値段並みに美味いし
普通に満足できそうだけどなあ

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 11:58:58.67 ID:LlY5gDJP.net
>>155
自分で作って持参する弁当のことだろ
そんな日替わりの弁当が出るなら甘利田喜んでるはず

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 13:22:47.92 ID:6v73SSOY.net
私は仕出し弁当が好きだ
仕出し弁当を食べるために会社に来ていると言っても過言ではない

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 13:34:38.28 ID:kG78TXQN.net
自分で作るならまだ良いけど、実家ならあの母が作った弁当…

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 15:16:49.07 ID:g2KsftTg.net
今ならウーバーでよりどりみどりだな

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 15:18:01.21 ID:g2KsftTg.net
中学の給食ない横浜市民だったから教師は店屋物頼んでいたな
メチャメチャ美味そうだったw

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 16:31:08.95 ID:Kb6CVhL+.net
うちも中学給食なかったわ
甘利田先生がうっかり転任してきたら絶望していたところだ
中学給食ないのが少数派だとは大人になるまで知らんかった

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 20:24:46.34 ID:2hob3nMt.net
あくまで80年代だろ?
90年代なら給食ないほうが主流

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 21:47:14.18 ID:Q49Y3ixv.net
>>136
私は、泣いています~♪

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 21:51:47.14 ID:noDfCvfm.net
甘利田先生を葛飾区立第六中学校に転勤させてみたい
時代もあのドラマとほぼ同じだし

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 23:30:36.85 ID:hIlI409D.net
見れなったおいしい給食シーズン3の1話を録画出来た
やはりいいなぁ

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 00:49:29.47 ID:gM2D9RxX.net
次週アクマゲームのゲスト
3の体育教師

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 10:35:18.75 ID:69CvxkAo.net
誰? 俳優の名前で言わないとわからんわ

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 16:11:01.44 ID:IoTDW+Ae.net
栄信でしょ
実は伝説のドラマ「3年A組」で大原優乃と共演してるんだよね

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 17:33:06.90 ID:0ffO/Yb0.net
トークイベントに行った人はいないの?
どんな話をしていたか知りたいんだけど

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 18:02:26.62 ID:gakB8lYE.net
GUだと思ってたらまだまだ先なんだな
しょうもないツッコミ要らんからな

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 20:59:16.10 ID:0ffO/Yb0.net
season2の学級委員山崎玲奈ちゃん
TVで歌ってる
ミュージカル界の新星だとかで
宮本亜門が絶賛
ひえー、カラオケで99.989なんて数字叩きだした…
スゴい子だったんだな

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:06:27.01 ID:sIgbGZvh.net
ピーターパンの主演だぞ
去年観に行ったわ

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 00:56:16.67 ID:phdlsqPT.net
あの顔が不自由な方ね

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 23:03:45.99 ID:4Yp6LG5J.net
おかわり券を引き寄せる運だけはあるけどね

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 00:43:10.27 ID:jZ+QgPAz.net
【歌手】長渕剛、“素顔さらけ出す”新YouTubeチャンネル開設 初動画はカメラマンとの2人語り「やるとなったら徹底的にやるよ!」

市原の心の師匠だからオファー等あれば断れないだろうから、給食(の撮影等)に悪影響が出なければいいのだが

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 13:39:18.05 ID:GvFhtXL9.net
世戸口望のインスタがフォロワー173人しかいない

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 19:01:28.49 ID:hUVN3lzc.net
ハンカチを口にくわえて手を洗う甘利田先生カワイイ

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 23:51:27.72 ID:jZ+QgPAz.net
大金が消えても気づかない=通帳を見ない=給食のことしか頭にない

大谷翔平甘利田幸男説

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 00:07:14.65 ID:XOi+2dOK.net
御園先生がおいハンサムで食育イベントに出てる

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 18:31:00.71 ID:lPljKT6/.net
Tverでまた全話再配信してるね

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 19:10:21.50 ID:lPljKT6/.net
第6話「ワンタンスープと名前の長いパン」が一番面白いな

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 19:40:13.94 ID:09DrW9G6.net
>>178
貯め込んでるだろうな、甘利田先生
趣味も給食だし、彼女もいないし
外食もしないっぽいし
お金使うことなかろう

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 19:41:09.60 ID:tp3OB920.net
テレ玉で放映開始

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 21:07:55.75 ID:veHJyMwh.net
>>182
私は風俗が好きだ

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 01:36:35.95 ID:WMNqFaYI.net
>>182
学生時代の甘利田のスピンオフいつかやるだろうね
市原じゃないだろうけど
恋愛経験なさげだけどどうなんだろうw

甘利田の舞台挨拶、あんな至近距離で撮影とかいいなあ
前作映画の時の、甘利田の格好でのお出迎えが一番うらやましいけど
腕ムッキムキだな

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 01:53:58.56 ID:WMNqFaYI.net
>>181
S1はタイトルも秀逸なんだよなあ

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 08:39:32.78 ID:osVBMzM9.net
AVかと思っちゃった(*ノω・*)テヘ

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 12:16:35.91 ID:wLfbxQ+V.net
刺さる話って人によって違うんだな
俺は八宝菜から酢豚の流れがたまらん
甘利田と神野の関係が変化し始める重要会だし

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 14:10:02.06 ID:o+hnfMPt.net
個人的ベスト回はシーズン2の赤飯

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 15:03:11.34 ID:oN7pNONe.net
>>186
AVの話かと思った

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 15:31:59.72 ID:z2E0vXWG.net
>>190
ですよね~

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 15:33:21.12 ID:z2E0vXWG.net
>>189
甘利田センセイに初潮が!

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 17:20:50.02 ID:Fha5AzPv.net
せめて精通と言って欲しいなぁ

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 18:08:24.03 ID:z2E0vXWG.net
精液は白いからね

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 19:44:00.08 ID:Fha5AzPv.net
>>185
ちょっと待って
甘利田のルックス思い浮かべて!
高校時代→waterboys2の頃の市原
大学時代→ROOKIESの頃の市原
モテないわけないやん

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 19:50:51.74 ID:TVRVLFT7.net
>>195
奥手ですから

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 00:15:48.57 ID:mOHL3GiR.net
>>190
プレスティージはどうやってあんな可愛い子を調達してるのか

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 16:27:58.29 ID:N+WK0Giy.net
次は、小学校に異動になった甘利田先生が
1年生の給食指導に翻弄される姿が見てみたい

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 18:26:04.89 ID:KaDRJ/6A.net
マジレスすると免許が違うから出来ない

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 18:27:59.76 ID:N+WK0Giy.net
免許持ってるかもよ?

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 19:53:42.47 ID:0MK2toRj.net
教育学部出身ならたいてい小免も持ってるわな

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 21:04:43.26 ID:pAEdm+9b.net
太宰も読んだことないのにw

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 21:42:01.00 ID:N+WK0Giy.net
小学校に転勤になった甘利田は初の1年生担任
中学生と違って、給食の時間は戦争
当番の仕事がきちんとできない
おかずや牛乳をぶちまける
給食中にけんかが始まる
極端な偏食…
これらに1つ1つ真面目に対処して
改めて給食の教育的意義を悟る甘利田
給食の時間に、甘利田先生と一緒に踊る1年生
怖そうに見えて実は優しい甘利田先生が大好き

入学式当日、甘利田は保護者の中に高校時代の元カノを見つける
どうやら母子家庭の様子
元カノには同世代の石原さとみ、綾瀬はるか、蒼井優等、共演経験のある売れっ子を起用

…ダメだ。妄想が止まらない

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 00:44:23.42 ID:GV/aSG6C.net
シーズン4の給食のおばさんは九州に嫁いだ双子の妹だろうか

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 12:59:47.74 ID:ncccqx6d.net
BS12 5/19(日)よる7時~ 「おいしい給食 Road to イカメシ」公開記念特番&「劇場版 おいしい給食 卒業」

5月24日(金)より「おいしい給食 Road to イカメシ」がいよいよ公開!給食愛が止まらない、給食マニアの教師が北の地のソウルフード「イカメシ」を求めて、スクリーンにやってくる!公開を記念して、メイキング映像や豪華出演者のインタビューを通して映画の見どころをお届け。北の地オリジナルの献立や食材も登場し、あなたの食欲を刺激する!
▼市原隼人、大原優乃、田澤泰粋、栄信、石黒賢、いとうまい子、六平直政、高畑淳子、小堺一機が溢れる給食愛を映画の見所を通じて壮大に語る!▼いざ、函館!天下分け目のうまそげ頂上決戦!
5/19(日)よる7時30分~「劇場版 おいしい給食 卒業」もあわせてお楽しみください!

ドラマ「おいしい給食 season3」
5月6日スタート月曜深夜 2:00~(2話連続)

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 22:30:33.28 ID:FpG0exVm.net
amazonでseason1が見られなくなってる(ノД`)

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 04:16:40.13 ID:mgsMv3dF.net
マジかよ
御園先生で抜けないじゃん

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 10:12:09.28 ID:K04KR6NC.net
TVerで見ろや

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 18:59:08.01 ID:dGrcOa4f.net
私は給食が好きだ
名前はまだ無い

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 19:00:59.75 ID:7VxGZ0yX.net
ぬこ来てんね

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 20:38:06.88 ID:NW9hf+kn.net
テレビ神奈川 5月3日(金)19:00 劇場版 おいしい給食 Final Battle

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 10:24:42.86 ID:XuPzBxqt.net
サービス業ですが
この前、鏑木役の直江喜一さんがいらっしゃいました
役とは違い気さくないい人でした

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 12:18:02.08 ID:BhApt4Mc.net
>>212
加藤優はホントはイイヤツなんだよ

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 17:19:50.69 ID:DiDsFdJm.net
season1八宝菜の回で、八宝菜の「八」は多くの具材って語る場面。
「私は天命を知ったのだ。まだ30だけど」っていう台詞があった。
甘利田幸夫は1954年生まれということが判明。

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 19:02:40.72 ID:92t6Ji0o.net
甘利田先生の机の後ろの棚にルービックキューブが置いてあるのが気になる

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 23:08:42.78 ID:mUHEEcm3.net
横浜国際映画祭正式招待作品

ポスターの炎、フェニックスになってるんだな
何回負けても立ち上がる甘利田を表現?

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 00:29:27.91 ID:3uNJw+Dj.net
おいハンサムで武田ちゃんがカレー食べてる

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 00:38:20.14 ID:3uNJw+Dj.net
おいハンサムで吉田鋼太郎が「食べることは生きることだ」と言ってた

なんかどこかで聞いたことあるような…

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 00:41:28.79 ID:z2Y3+i4I.net
そんな使い古された言葉使ってる作品なんて枚挙にいとまがないだろ
人間の本体は腸とかも

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 03:27:29.60 ID:bDT1c1+L.net
>>216
先割れスプーン…

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 03:42:21.18 ID:bDT1c1+L.net
給食の不人気メニューに『ご飯』が… 子供たちの回答に「妙に納得」
ホワイトマンが見たら泣きそう

https://grapee.jp/1586815

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 19:27:15.98 ID:70VGbro2.net
>>203
石原さとみ起用で泳吉君と栞ちゃん再び
その場合は同じ保護者で洋介も出して欲しいな

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 23:10:14.72 ID:BokpZL1a.net
テレ玉 おいしい給食シーズン3やっとるじゃねえか
実況スレはどこや

224 :sage:2024/04/22(月) 15:11:26.48 ID:RKB7TiSB.net
今日、「おいしい給食イカめし」の初上映だね
気になるね
見た人いたらレポよろしく

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 18:30:02.42 ID:SCHTWSYt.net
市原隼人はもう作られる環境(予算等)があるかぎりは
シリーズを続けていく覚悟を決めたと言ってるな

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 19:28:55.74 ID:xl0zjN6n.net
【芸能】市原隼人が中学校の給食タイムにサプライズ登場「ぼくも足立区に住みたかった」ウワサの味を絶賛 [シャチ★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713780520/

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:23:49.82 ID:SETERVWJ.net
マルコの伏線は一応回収

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 01:13:58.94 ID:VhwRSANZ.net
>>214
バカ丸出しで完食した回ね

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 02:22:17.83 ID:qd/jzRN6.net
日曜23時に番組chのテレ玉単独スレでは数人実況していたようだが>>223はそこに合流できたのか気になるところ

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 13:25:00.53 ID:H/GVyX9x.net
ウズラー!

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 14:27:19.74 ID:bIf1vMQ3.net
おらあウズラだど

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 15:43:55.47 ID:aSxjf1iK.net
怒ると恐いド

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 18:41:45.72 ID:G3pEDLal.net
イカメシ面白かった
シーズン3と卒業を見ておいた方がよろしいかと思います

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 23:35:06.75 ID:EKlNy9Dx.net
おいしい給食1とfinal batlle久しぶりに見た
ラストシーン、お弁当を作ってもらえない神野とカップ麺を食べる甘利田
神野が
「こんな便利なものがあったら、僕、することなくなっちゃう」
えっ…
神野って弁当を作ってもらえないどころか、
食事の準備や家のことも全部やってたんじゃないかって気づいて、泣けて来ちゃった

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 00:11:28.68 ID:0Mh4p5qr.net
サプライズ訪問
日直の名前が大原なのはリアル生徒?

生徒への話、本物の教師みたいだな

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 00:36:45.15 ID:0Mh4p5qr.net
市原は偉いな
「笑われたい」とはなかなか言えないよ
ムロツヨシなんて「(コメディで)芸人より笑いを取りたい」とか言ってんだもの
芸人の笑いと喜劇を比較するのは無理があるが、さすがに芸人なめすぎ

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 08:20:28.80 ID:i/EMfdp0.net
大泉尿の話術は芸人超えてるけどなw
最近は音楽番組にまでしゃしゃり出てきてウザイが

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 09:19:57.08 ID:EmWI3VKC.net
冒頭に壮大なネタバレあるから注意
服部商店のあれはやっぱりそうだったのか…

https://x.com/oricon/status/1782344827486851429?s=46&t=AgHLYVToOcZnrKXtge8JYw

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 10:02:23.63 ID:EmWI3VKC.net
服部商店
https://i.imgur.com/A3ZH7hn.jpeg

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 10:52:07.76 ID:ihuDgrYV.net
>>237
尿泉洋、な

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 10:58:45.81 ID:OqlwhQ8v.net
尿泉尿、な

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 00:43:09.75 ID:PlF/zQoz.net
>>237
いやあ、あいつつまらんよ
「雰囲気が面白そう」なだけ

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 04:20:36.19 ID:C8wAt92A.net
>>242
夏野菜スペシャルとか音声だけツベに上がってるから聞いてみるといいよ
発想と話術えげつないから

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 12:16:25.30 ID:Wup3u5CD.net
>>211
21時から「おいしい給食 Road to イカメシ」公開記念特番

5/31(金)19:00 劇場版 おいしい給食 卒業

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 21:28:45.05 ID:Ad2ZXrTO.net
地図のゼンリンが作成した
学校給食牛乳マップ
https://www.zenrin.co.jp/product/article/img/chiteki-221221_002.png

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 23:13:05.26 ID:yHFqiuaG.net
>>245
大沢牛乳が無いやんけ!!

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 00:08:01.46 ID:gLXjuzVQ.net
>>245
すげえw
このスレで知ったけど、いかるが牛乳が大阪でも飲まれてるのは結構驚いた

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 00:09:25.71 ID:gLXjuzVQ.net
中学(給食無し)の購買部で売ってたコーヒー(紙パック)が白バラコーヒーだった
今は地元セブンイレブンでも普通に売っててなんか寂しい

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 00:37:51.32 ID:gLXjuzVQ.net
(長渕の影響で?)市原は年長者に敬意を払うとは思うが、六平さんの舞台挨拶の立ち居振る舞いはしんどいなあ
撮影中もずっとあんな感じだったらしいし
キャリア長ければいいというわけではないんだけどなあ
まあ、「売れたほうが偉い」というのも違うが(芸能界はそうかもしれないけどね)
人生の大先輩に対しては、市原は怒らないとは思うが

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 10:10:19.39 ID:f7+HS20q.net
>>245
まだ瓶牛乳のとこあるんだな

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 10:52:37.64 ID:RZSCCx25.net
栃木は給食にレモン牛乳出たりしないのかな?

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 14:52:26.64 ID:XwZwjjuY.net
白地にオレンジっぽいテトラパックの牛乳としか覚えてないわ
ストロー差し口の蓋のフィルムを剥がして引っ張ってアルミが裂けてビニールがびよーんと…
何が面白かったんだか毎回してたな

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 21:30:59.20 ID:9FvLCpyp.net
TVerでS3配信中

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 00:02:42.32 ID:g5fbUiHZ.net
瓶だったなあうちの学校
今は紙パックで、しかもストローないんだろ?
市原が驚いてた学校

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 05:39:12.87 ID:sCu3VIIg.net
おいハンサム
御園先生の勤務先、日本給食という会社?

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 15:17:14.98 ID:t2ZQIbxW.net
5月5日(日) 12:30~13:00 TOKYO MX1
「おいしい給食 Road toイカメシ」公開記念特番

市原隼人主演!5月24日公開「おいしい給食 Road to イカメシ」のナビゲート番組!
函館でのうまそげ頂上決戦の舞台裏に密着。
本編の一部を一足お先にお届け!

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 17:41:29.62 ID:t2ZQIbxW.net
5月3日(金) tvkテレビ神奈川

19:00~20:55 映画の時間「劇場版 おいしい給食 Final Battle」

21:00~21:30 「おいしい給食 Road to イカメシ」公開記念特番

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 09:08:55.35 ID:6QAgp6ca.net
5月3日(金) TOKYO MX2
ドラマ おいしい給食 [再]

08:30~09:00 第1話「海の王者、鯨の竜田揚げ」

09:00~09:30 第2話「魔法の粉 ミルメーク」

10:00~10:30 第3話「4番、サード、ソフトめん」

10:30~11:00 第4話「八宝菜に欠かせないもの」

12:00~12:30 第5話「酢豚は大人の証」

12:30~13:00 第6話「ワンタンスープと名前の長いパン」

14:00~14:30 第7話「ヤキソバ・パンデミック」

14:30~15:00 第8話「危険な果実冷凍みかん」

15:30~16:00 第9話「アゲパンという名のスイーツ」

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 09:14:44.18 ID:6QAgp6ca.net
>>258
5月4日(土) TOKYO MX2

18:30~19:00 ドラマ おいしい給食
第10話「二人だけのカレーライス」[再]

19:00~20:50 劇場版 おいしい給食 Final Battle [再]

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 16:58:02.95 ID:7/wKIdx0.net
>>258、259

すごいなぁ
3日なんて「おいしい給食」一色じゃないか
こうして多くの人に見てもらうのはいいことだね
うちも放映してくれないかな

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 19:25:56.33 ID:pcqf7qxf.net
>>258
一時期、数年連続で正月2日3日(箱根駅伝の裏)に毎年放送されてた逃げ恥を思い出した

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/30(火) 14:28:15.04 ID:OzzohR9S.net
市原はローカルの雄、ローカルマンといっていいだろう

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 23:23:54.01 ID:DRGFok3p.net
サブチャンネルは画質がなぁ

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 07:17:17.66 ID:IuH81J4n.net
ガイドブックおもしろそげ(*´Д`)

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 11:10:07.53 ID:nEzDVg6y.net
MX2だと給食が美味そげに見えない。

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 20:45:49.25 ID:odJT0U/P.net
tvkで初代の劇場版やってるのか

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 21:44:28.30 ID:odJT0U/P.net
やはりシーズン1の劇場版おいしい給食は至高

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 00:38:03.38 ID:Lv5kXEKY.net
あれ?今回は映画前の再放送地獄ないの?

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 08:08:36.83 ID:MbDIINCr.net
tvkでイカメシ特番見るの忘れた...とおもったらMXでもやっとったー
録画予約した(´・ω・`)

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 08:14:26.04 ID:TRbIVRK1.net
イカメシ特番ってBS12は放送予定なし?

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 18:02:27.18 ID:Lv5kXEKY.net
19日じゃなかったっけ

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 19:18:09.07 ID:ZjLQy9wL.net
実は、甘利田も、
ウニの味を知らない。

という一言を味わうためにスキップせずに見続けちゃうな

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/05(日) 05:23:04.80 ID:wnQVLxIO.net
スピンオフで「給食おばさんの戦い」にクローズアップした感じのやつがあっても良いなー

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/05(日) 10:37:47.00 ID:62AV26G1.net
一番初めに新鮮では無い不味い食材を食べたせいで、高くて美味いとされている食材をわざわざ食べる体質にならなくて
ほんとに良かった(ウニ、イクラ、牡蠣etc、etc…)
魚べいに行ったら鉄火巻き、マグロ赤身、などがほとんどでとても安上がり、高いの食べたい!って事が一度も無い
牡蠣は小3の時に牡蠣フライ食って1週間上と下からビシャー状態だったから死ぬまで食わない

275 :!dongri:2024/05/05(日) 12:19:34.23 ID:gqC8Vj24.net
5月11日(土) TOKYO MX2
ドラマ おいしい給食 season2 [再]

15:00~15:30 第1話「餃子とわかめと好敵手」

15:30~16:00 第2話「始まりはいつも筑前煮」

16:30~17:00 第3話「ナウでヤングなアメリカン」

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/05(日) 12:29:40.16 ID:gqC8Vj24.net
>>275

5月12日(日) TOKYO MX2
ドラマ おいしい給食 season2 [再]

13:00~13:30 第4話「クリーミー三兄弟とお楽しみ会」

13:30~14:00 第5話「冷やし中華はじめました」

15:00~15:30 第6話「南から来た謎の献立」

15:30~16:00 第7話「赤飯はめでたいときに」

16:30~17:00 第8話「ミルクを制する者」

17:30~18:00 第9話「コッペパンと僕の友達」

18:00~18:30 第10話「秋は、栗ご飯とともに」

5月12日(日) TOKYO MX1
19:00~20:55 「劇場版 おいしい給食 卒業」

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 01:02:04.72 ID:X7jDnuYM.net
おいハンサム
武田ちゃん、給食の会社で働いてるんだなw

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 17:02:03.19 ID:fnjTeFnd.net
BS12 おいしい給食season3
 毎週月曜 深夜2:00~3:00
 2話ずつ包装
5/19
 19:00  映画公開記念特番
 19:30  「劇場版 おいしい給食 卒業」
    

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 17:08:41.45 ID:fnjTeFnd.net
>>273
さんせい!
で、おばさんは誰と戦うの?

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 04:40:14.24 ID:mcLUJJox.net
誰と戦うか?というよりさ
給食のおばさんたちは子どもたちに美味しい給食を届けるために毎日懸命に働いてるんだよ
そういう視点はないのか?
おばさんって言い方もアレだな
給食配達員とでもいうのかな

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 05:39:22.29 ID:oGbWmy0G.net
GUも終わったしいよいよだな!

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 06:05:54.61 ID:uW9cjJ7/.net
いまも長渕とつるんでんの?

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 14:35:28.92 ID:9m4cimAc.net
パンにはさむで驚くのは初見視聴者に合わせてだな今更だもんな

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 17:20:39.35 ID:oGbWmy0G.net
ちんこ挟むのか!

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 00:45:28.73 ID:lJP67Nqh.net
登校してくる先生にも厳しいのが地味にツボw

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 05:50:54.67 ID:G7ioo4ZO.net
六平の件で映画がお蔵入りになる可能性もあったか

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 07:51:06.52 ID:Ad1ivMcE.net
そうなんだ

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 09:59:37.57 ID:mZUbPj8Z.net
なんかやったの?ムスカ

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 11:03:48.55 ID:u0Ma9UPF.net
ガチでサギに関与しててパクられたらヤバいかも

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 23:45:08.88 ID:eoo83v4y.net
タコ会長は舞台挨拶で不快だったけど、給食のおばさんはおばさんで、不快ではないけどなんかズレてたな

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 01:16:09.55 ID:xtgqK5M7.net
スカパー! CS293 ファミリー劇場

「おいしい給食」【一挙】
5月11日(土) 24:10~26:30 #1~5
5月11日(土) 26:30~28:50 #6~10

「劇場版 おいしい給食 Final Battle」
5月12日(日) 25:50~27:40

「おいしい給食 season2」【一挙】
5月18日(土) 24:10~26:30 #1~5
5月18日(土) 26:30~28:50 #6~10

「劇場版 おいしい給食 卒業」
5月24日(金) 28:05~30:00

「おいしい給食 season3」【一挙】【CS初】
5月25日(土) 19:25~21:50 #1~5
5月25日(土) 21:50~24:15 #6~10

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 02:18:49.47 ID:xtgqK5M7.net
5月18日(土) TOKYO MX2
ドラマ「おいしい給食 season3」[再]

10:00~10:30 第1話「チリコンカンと北の友達」

10:30~11:00 第2話「肉じゃがサバ味噌タコ社長」

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 07:10:13.71 ID:nUuAUYiX.net
おいしい給食といろいろな業種との間でコラボが広がっているのがうれしい
制作側の営業努力なのか
作品人気に業種側が飛びついたか
放送されていない地域、深夜放送の地域もあって
なかなか全国区人気が難しそうだけど
一挙放送、ゴールデンタイムに放送がある地域がウラヤマシイ

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 13:15:12.62 ID:oV6V7nWS.net
昨日のテレ朝「ザ・ニンチドショー」で若い頃の牧野さんのCM(カルピスソーダ)が流れてた
かわいい

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 13:16:24.14 ID:oV6V7nWS.net
>>293
一部の映画館で販売される揚げパンが最寄り映画館(京都)にないのがつらい
県内の映画館は2周遅れの公開なので…
大阪まで行くのもなあ

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 15:30:13.64 ID:5fJLeYbw.net
>>290
どんな感じで不快だったの?

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 20:08:03.88 ID:nUuAUYiX.net
映画楽しみ
うち、コラボ商品も全く関係ない田舎だけど
映画館でグッズ買い漁りそうな自分が怖い…

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 20:15:08.94 ID:/2k9Eu1v.net
今回もミルメークプレゼントみたいなのあるかな

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 20:48:48.88 ID:7pGU77hS.net
>>205
BS12は来週放送なのか

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 20:53:23.95 ID:oi7mpT7U.net
エンドロールフルで流してくれるの本当ありがたい

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 04:01:45.13 ID:7/ylPjvW.net
<山﨑玲奈>
5月13日(月) 4:15~4:45 NHK総合
はやウタ
「五木ひろし・島津亜矢・椎名佐千子・山﨑玲奈・鈴木梨央・おかゆ・青山新」
【歌唱曲】山﨑玲奈・鈴木梨央♪ネバーランド

<市原隼人>
TVerで配信中 5月13日(月) 5:24 終了予定
さくっと!めざましテレビ
米倉涼子・小泉今日子ら集結 横浜国際映画祭

第2回横浜国際映画祭が開催されたという話題でレッドカーペットなどを歩く
市原隼人さんと、映画のポスターを掲げているスタッフ?が映っていました

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 05:04:55.37 ID:gzGAsAcJ.net
先生が神野君にいちごロールケーキを差し出すシーン
「ぼくがジャンケンで勝っても同じことをするつもりでした」
ジャンケンするとこなんかあった?
何度見返してもそんなシーン見つかんない
覚えてる人教せえて?

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★