2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BSテレ東 水24】蜜と毒 Part2【入来茉里・白石隼也・征木玲弥・大谷凜香】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 18:59:52.40 ID:XUesCrjs.net
BSテレ東 DRAMA ADDICT「蜜と毒」
2024年1月10日スタート 毎週水曜深夜24:00〜24:30
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/mitsutodoku/

キャスト
小坂マチコ … 入来茉里
小坂亮平 … 白石隼也

大塚圭介 … 征木玲弥
小鳥遊優梨子 … 大谷凜香

桜小路由伸 … 板倉武志
小鳥遊徹 … 神尾佑

スタッフ
原作 柏屋コッコ「蜜と毒〜逆恨みの復讐」(forcs刊)
監督 大内隆弘、佐々木梢、金子功
脚本 本山久美子、大谷洋介
主題歌 yukaDD「By Your Side」(avex trax)
プロデューサー 小林教子(テレビ東京)、佐々木梢(PROTX)
コンテンツプロデューサー 浅岡彩子(BSテレ東)、橋一馬(BSテレ東)、由井絵梨子(BSテレ東)、久保田渉(BSテレ東)、荻野史歩(BSテレ東)
制作 BSテレ東/PROTX
製作著作 「蜜と毒」製作委員会2024

前スレ
【BSテレ東 水24】蜜と毒【入来茉里・白石隼也・征木玲弥・大谷凜香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1704512250/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 19:00:31.06 ID:XUesCrjs.net
入来茉里&白石隼也が夫婦役でW主演&W不倫!
今作が連続ドラマ初主演の入来茉里
テレビや舞台などマルチに活躍する白石隼也が
不倫しあう夫婦役で共演!
これを観ればあなたも、不倫するのが怖くなる。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 19:44:16.60 ID:7l8l82lU.net
https://www.chunichi.co.jp/article/833126
マチコを演じる入来は、初の連続ドラマ主演。「白石君から『入来さんは地味で不幸な役が似合うね』と太鼓判をもらっていたので不安はありませんでした!」と笑わせながら、「不倫という言葉に抵抗感がある方もいらっしゃるでしょうが、この作品は愛の物語として受け止めていただければ」とアピールした。
 入来とは所属事務所が同じで共演も重ねてきた旧知の仲。今回は入来とラブシーンも演じた白石は「この作品を通じて不倫や浮気は良くない、と心から思いました! ほかの異性に目がいく方にぜひ見ていたただきたい!」と実感を込めて力説していた。夫婦の不倫相手を柾木玲弥(28)、大谷凜香(24)が演じる。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 19:44:48.07 ID:7l8l82lU.net
白石は、亮平への愛が暴走して地雷女と化す不倫相手・優梨子役の大谷凜香にも言及。「優梨子ちゃんって、大谷さん自身もそうですけど、本当に容姿がとてもキレイ。男からすると、これだけスタイルと容姿を持った方に甘えられたら……、そりゃあもう、コロッといく。多少のわがままでも許しちゃうのではないか」とデレデレ。
 続けて「優梨子という役は狂気的な部分をはらんでいて、後半につれて恐ろしい部分も出てくる。ただ、(優梨子が)すごいひどいことを言ってるんだけど、とても笑顔で喋っている大谷さんというのが、とても魅力的で、なんか…… ちょっと違う楽しみ方もしちゃってたかもしれないですね」と述べた。
 横で聞いていた大谷は「役としての話をしてほしんですけど」と苦笑。白石は「役? でも言ったとおりです。その容姿がないとやれない役だから、どこか、そういうところはありますよね……」と話した。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 19:45:12.78 ID:7l8l82lU.net
■白石隼也、入来茉里&大谷凜香からのツッコミに「やめて……?」
会見では、同作のタイトルにちなみ「ご褒美のような“蜜”だった瞬間と大変だった“毒”の瞬間は?」という質問が寄せられる。白石は「撮影はかなりタイトで朝も早くて、スタッフ・キャストともにしんどいスケジュールだった。撮影期間は寝坊をしちゃいけないと思って禁酒をしていて。大みそかに地元の友達とたくさん酒を飲んで“蜜”のようでした」と回答。
禁酒をしたおかげで寝坊をしなかったと話した白石だったが、この発言を聞いた入来は「寝坊した!」と白石の遅刻を暴露。MCから「禁酒して寝坊はしなかった?」と改めて聞かれた白石は「そうっす!」と返事をするも、入来から「なんで寝坊したんですか?」と追及され、大谷からも「道も間違えましたよね?」と追い打ちをかけられてしまう。これには白石も「本当にもう……やめて……?」とタジタジの様子だった。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 19:47:01.17 ID:5NMNzGDe.net
白石隼也、仮面ライダーウィザード。ヒーヒーヒー

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 22:09:24.71 ID:5NMNzGDe.net
シャドゥビタッチ 変身

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 22:22:15.04 ID:FEk7QgT6.net
怖くなる。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 22:39:17.15 ID:yG7lorys.net
>>1
入来さんが単独主演?

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 03:45:46.19 ID:5iki8ls+.net
>>9
ホリプロ同期のダブル主演濡場

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 08:48:11.88 ID:oXvacCWD.net
想像妊娠ってヒステリーの一種だな

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 22:48:25.12 ID:9sIjLgZR.net
白石くんってこの役と近いんじゃないかと思った。チャラそう

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 06:41:23.19 ID:7Rryu089.net
仕事がないからこんなのやるのか

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 14:45:08.78 ID:CjWG1P4C.net
なんでそういう言い方するん
主演だったら栄転やん

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:33:01.24 ID:AIgcZuOW.net
>>14
そうそう。ドラマの数が増えているとはいえ、その中で主演させていただけるだけでもありがたいと思わなきゃ。しかも、連ドラの殆どがメンバー固定の作品ばっかりの中でさ。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 16:17:25.34 ID:C7Od9JIu.net
>>15
単独で主演できないような人を深夜にダブル主演させるのばかりだよ
それも所属は大手事務所

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 20:53:32.23 ID:xiF+F+aW.net
選ばれた人しか主演できないよ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 20:56:12.56 ID:xiF+F+aW.net
白石
若手イケメン路線なら埋もれてしまうけど
大人になったこの路線だと目立つ

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 21:00:16.01 ID:xiF+F+aW.net
篠田のコント不倫よりこっちのがいいわ
向こうはガチのコントで受け付けない

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 00:34:38.17 ID:tTSURuzi.net
>>18
現実を見れてなくて逆に凄いね

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 13:26:03.55 ID:qJ0xAbC7.net
テレビ大阪・BSテレ東ほかでは、4月17日からドラマアディクト「買われた男」(水曜深夜0:00)がスタート。
瀬戸利樹主演で“女性用風俗”がテーマのドラマに久保田悠来、池田匡志と共に挑む

「買われた男~女性限定快感セラピスト~」をもとにした本作の舞台は、女性用のマッサージ店「KIRAMEKI」。セックスレスの主婦や芸能人など悩みを抱えた女性たちが店を訪れ、恋人のように振る舞いながら施術をするセラピストたちに心も体も癒やされていく様子が描かれる。昼は会社員として働き、夜は普通っぽさを売りに「KIRAMEKI」で働く主人公のヤマトを瀬戸が演じ、包容力抜群で“色気担当”の龍一に久保田、若く華やかな顔立ちで人気ナンバーワンを誇るシアンに池田が扮する。

監督には、TVerでシリーズ総再生数900万回を突破した「インターホンが鳴るとき」を担当した佐藤竜憲氏、昨年の日本アカデミー賞で杉咲花が優秀主演女優賞を受賞して話題を呼んだ映画「市子」を手掛けた戸田彬弘をはじめとする5人が顔をそろえ、脚本を清水匡氏、ニシオカ・ト・ニール氏、岸本鮎佳氏、灯敦生氏、高橋名月氏、佐藤氏らが紡ぐ。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 00:18:04.25 ID:MRbfZcEI.net
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるのにな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りの精神を感じたわ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 00:22:40.70 ID:elO8RpJE.net
>>17
そんなことになってて大口になるらしい
人生ゲームで課金する必要なくなった。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 01:22:02.01 ID:mAkq0H5m.net
そう、サロンのデータベースに直接保存(されてるな(´・ω・`)

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 01:22:21.40 ID:SFGvBzVx.net
評価してるかのような男がいないとか考えたらそれはなんで買ってるヤツは
けいおんから10年、無期転換直前の研究職で続出

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 01:27:30.83 ID:F39jJ9KQ.net
>>3
あれを3日連続日中仕事
こんな会社だろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 00:59:08.93 ID:QA6tAjeF.net
なにこのオチw

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 01:57:14.83 ID:QCQnAQbZ.net
濡れ場撮りたいだけで作ったゲスドラマ
最後のスナップ写真イラねー気持ち悪かった

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 05:25:20.91 ID:r8XtUUcu.net
しょうもない手抜きエロ枠かと思ったら次はちょっと力入れてそうなのが来るんだな
>>21

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 06:24:59.12 ID:7HYzyv3M.net
胸糞悪い。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 06:26:17.82 ID:7HYzyv3M.net
>>28
スナップ写真と柱に書かれてる文字な。制作陣人の心無いのかと思ったわ。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 06:45:18.98 ID:iLnF2QNS.net
>>29
次のドラマは「インターホンが鳴るとき」のスタッフだから、こんな酷くないはず
今期は酷かったな

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 07:24:27.20 ID:MQj443o+.net
>>32
エンディング映像と音楽に期待できる

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 08:57:11.26 ID:FqmJHbX9.net
ここまでバッドエンドも珍しいな。ある意味斬新

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 09:08:32.19 ID:WYaSwpVN.net
最終回のまとめ方雑で笑った

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 09:21:21.30 ID:NRQw0cCE.net
>>34
しょーもない内容なのに仕事だからと言い訳しながら濡場やって
バッドエンドだから不倫肯定ではないとインタビューでドヤ顔してたんだよw
企画した人間が一番悪いけどね

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 09:39:55.72 ID:FqmJHbX9.net
最後の場面で「みんなが幸せになれますように」と縦テロップに出た時は何じゃこりゃ!と思ったぜ

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 09:45:18.24 ID:iZ6o8ZsC.net
くだらない

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 10:30:58.81 ID:smvsxjmM.net
どうやらあの世界には警察は存在しないようだ。最終回だけでも大塚くんが勝手に家に入ってきたのだから、不法侵入になるし、優梨子のだって殺人未遂だしな。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 10:38:28.84 ID:WYaSwpVN.net
>>37
みんなが幸せになれますように(ハナホジーって感じだったわ
一応夫婦2人とも死亡エンドぽいし何が幸せやねん

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 11:24:33.09 ID:68brOX2R.net
>>37
あのテロップはホラーだったわ

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 13:45:55.08 ID:Heubnlib.net
毎回のオープニング映像と最後の柱と写真からしてこんなドラマでも自分達に酔ってそう

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 14:11:20.67 ID:iD446oeL.net
ただただ亮平がバカなだけのドラマだったな

44 :稚羽矢 :2024/03/21(木) 17:28:09.81 ID:L40K4BXY.net
由伸は無事なんだろうか?彼だけが純愛だったのに…

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 21:35:05.14 ID:OhPV7ST2.net
>>40
死後の世界で幸せになれるといいね。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 21:49:02.10 ID:Heubnlib.net
>>45
ずっと言動がクズだったのに幸せになれるわけない

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 22:17:11.71 ID:qKvbyjfe.net
不倫するやつは死んだ方がいいというメッセージか

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 11:22:10.04 ID:VlM0lEUC.net
>>32
インターフォン信者のオヤジか?w
インターフォンは毎回女優変わって濡れ場稼ぎで意味不明。ゲスト濡れ場見たさにオヤジが見たんだろ?
主演土芳?さん?って人が地味すぎて
ゲストが主演になってたし
色々なゲストと濡れ場をやった俳優がW主演じゃないのは不憫だわ 堀井くん

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 12:48:26.23 ID:45oK9KiT.net
女の首締め数回や、男がマグロで女騎乗位が数回、女が男に噛み付くのが数回、パンツやガーターストッキング脱がすの数回
変態男が妄想するようなシーンばかりだった

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 12:57:00.21 ID:45oK9KiT.net
>>48
毒蜜がダブル主演なのは入来と白石がどちらもホリプロだからでそれ以外に理由ないよ

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 16:00:17.73 ID:pP8a4ALE.net
不倫女の一人勝ちやめろ

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 19:50:07.57 ID:c8wsNp9H.net
イマイチだったな
クビに鈴でもつけてくれ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:16:53.92 ID:l856Gief.net
この終わり方嫌いじゃない

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 15:37:30.08 ID:i21RgkWQ.net
原作漫画もラストは夫婦が大塚とユリコにそれぞれ刺されて終わりみたいだから
その結末は自業自得だから別にいいよ

ただのクズとバカの夫婦なのに、ドラマ後半では純愛夫婦がストーカーに粘着された悲劇みたいな撮り方してるのが一貫してなくて嫌だった

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 18:37:01.66 ID:nFkwWY10.net
純愛夫婦じゃねえか

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 19:10:07.21 ID:i21RgkWQ.net
>>55
不倫相手とヤリまくって何言ってんだ

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 18:55:26.18 ID:wnKyGPlI.net
で続けて15秒のcmが入る
タレントだから何暴露された575助けて
セは首位争い3位に顔を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 19:32:50.67 ID:myRb2dY2.net
それは悪いけどだからってその話題出さないとどんどん腐る

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 20:03:59.99 ID:t2cWFIWA.net
終身雇用みたいにアクション起こしてはヌニェス関係ないしなぁ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 21:03:31.00 ID:aHn4fGNy.net
トラックはアクセルを緩めるなどして本当の愚痴にしか

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 21:28:13.39 ID:05ra64ZW.net
バブスラに弟子入りしただけで燃えるのもそう。
30分でも出るよ
ドラマ10枠にはまりきってないのはよくないと思う

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 21:56:32.51 ID:5wvej4nR.net
メタバース関連銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 21:58:16.34 ID:k/soaZXz.net
明確に書いたところで無能やったんだてな

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 22:06:55.97 ID:hcDgLKjG.net
>>2
家庭環境のせいでおかしくなって話題になれば増えるだろうし
運転手やらせた方がまだマシや

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 00:21:43.08 ID:IkMu9ayK.net
悪役のお姉ちゃんとお兄ちゃん
二人とも振り切ったイカれた演技

今後ノーマルな役柄で見てみたいと思った

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★