2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【フジ月21】366日 Part2【広瀬アリス 真栄田郷燉 坂東龍汰 長濱ねる 綱 啓永】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/01(水) 14:02:50.46 ID:GbBKIG3a.net
広瀬アリス月9初主演!
HYの名曲『366日』をもとにしたオリジナルラブストーリー!

https://twitter.com/366days_fujitv
https://www.instagram.com/366days_fujitv/
https://www.instagram.com/366days_fujitv/
https://twitter.com/thejimwatkins
前スレ
【フジ月21】366日【広瀬アリス 真栄田郷燉 坂東龍汰 長濱ねる 綱 啓永】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1711540270/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/01(水) 14:05:35.31 ID:GbBKIG3a.net
2:名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 21:20:12.15 ID:oAkw2RAp
雪平 明日香 広瀬アリス
水野遥斗 眞栄田郷敦
小川智也 坂東龍汰
下田莉子 長濱ねる
吉幡和樹 綱 啓永
宮辺紗衣 夏子
水野花音 中田青渚
滝本竜也 中沢元紀
戸田彩乃 清乃あさ姫

池沢友里 和久井映見

静原吾朗 前田公輝
水野智津子 戸田菜穂
水野輝彦 北村一輝

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/01(水) 14:06:10.12 ID:GbBKIG3a.net
3:名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 21:24:33.61 ID:oAkw2RAp
脚本 清水友佳子

演出 平川雄一朗
   宮木正悟
   片山雄一

プロデュース  狩野雄太

制作・著作 フジテレビ

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/01(水) 14:11:07.14 ID:GbBKIG3a.net
前スレの2と3を全選択で貼ってしまった

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/01(水) 14:38:19.94 ID:yvxcFP7h.net
前回はごうどん目覚めるかも詐欺で
視聴率あがった?
それともねるが大暴れしてたから?

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/01(水) 15:30:23.04 ID:XlhGPTfp.net
少女漫画みたいだった

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/01(水) 16:13:32.65 ID:FX290l/N.net
>>1
もうあれだな
ゴードンと看護師の夏子がデキてしまって
怒り狂ったゴリスがフルート振り回して院内暴れ回るみたいなのでいいよ

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/01(水) 17:21:13.98 ID:UfhSmHZZ.net
めちゃくちゃ面白かった

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/01(水) 22:43:43.75 ID:x7CxgZOb.net
アリスとゴードンで子供作ったらすごいポケモンが生まれそう

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 00:32:28.52 ID:z73RtK7Y.net
今クール、記憶障害4人目やぞ
脚本家ダメすぎだろ
原作ないと書けないはずだわ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 00:36:29.96 ID:lSf+dwQB.net
https://twitter.com/366days_fujitv
https://www.instagram.com/366days_fujitv/
https://www.tiktok.com/@366days_fujitv
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 00:37:32.15 ID:lSf+dwQB.net
ゴードン目覚めたところが一番盛り上がったし不穏な空気だったね

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 09:01:13.70 ID:5t/68gTd.net
ゴードン意識取り戻すの?

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 10:08:18.42 ID:V5Z5WW2T.net
あの看護師5、6年前なら中村ゆりが演じてそうだな。なんか訳ありを匂わせる役が合ってるし。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 10:11:35.04 ID:XLFcv1ci.net
366日:“遥斗”眞栄田郷敦の元カノ説も浮上? “看護師”夏子の言動に視聴者反応「めっちゃ意味深」「何か関係あるのかな?」
https://mantan-web.jp/article/20240501dog00m200042000c.html

あの看護師は相関図にもいるような役だったのか

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 13:00:37.64 ID:VmyckeK7.net
ねるが吹いたS◯Xをベロベロしたい

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 15:22:54.08 ID:f7/eYpns.net
めちゃくちゃ面白かった

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 16:01:07.38 ID:FN753Jgb.net
脚本演出設定はともかくみんな演技それなりに上手い

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 17:29:14.83 ID:exFkfZx0.net
TVerのサムネでアリスが女子高生のコスプレしてるのが目に入る
もうそういう風俗にしか見えない
30歳手前の女に女子高生を演じさせる感覚が分からん
このドラマ見た事ないので分からないけどあれ女子高生の役だろ?
長濱でもキツいのに

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 18:20:15.07 ID:XCio5cFb.net
めちゃくちゃ面白かった

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 18:54:53.07 ID:pMRPFfwk.net
亘ってチョコボール向井がやってるのかと思った

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 19:37:11.83 ID:lSf+dwQB.net
>>19
こういうこと言う人よくいるけど
それは日本で暮らしてある程度日本のドラマに出る芸能人のパーソナルデータ知ってるからなんだよ
海外のドラマや映画見て役と実年齢のギャップ言う人ほぼいないから

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 20:16:57.26 ID:+x4+vwS+.net
今回の莉子-明日香の仲より和樹-遥斗の仲のほうが何でそんなにこじれたのか分からなかった
和樹が遥斗に会う度に怒ってたのは何で?
家庭環境に嫉妬してたような言動もあったけど
今はちゃんとした会社にも入ってたし

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 20:25:57.67 ID:+x4+vwS+.net
来週はなるちゃん(菫役 宮崎莉里沙) 出るねー

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 20:30:48.17 ID:XLFcv1ci.net
綱と一緒のシーンあるかな

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 21:00:09.81 ID:+x4+vwS+.net
久し振りにばらかもんの話をすることもあるかも!
今回、菫ちゃん役は人見知りだから性格はかなり違いそう

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 22:01:59.52 ID:Yw8uT1Ae.net
めちゃくちゃ面白かった

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/02(木) 22:02:21.32 ID:Yw8uT1Ae.net
少女漫画みたいだった

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 01:45:27.87 ID:GEE3lzYT.net
なんかスレ伸びないな
記憶喪失からどういう展開になるんだろ?
違う人好きになるんか

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 05:12:26.05 ID:HeD463v6.net
脳障害から回復でいきなりそんな顔しない 無気力だよ

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 09:52:00.72 ID:U8M2zx4g.net
なんか訳ありを匂わせる役が合ってるし。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 13:22:46.25 ID:rrpduTpk.net
アリスの高校生てきもつわるい

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/03(金) 16:43:11.83 ID:JR6XMdQj.net
青いな
お前ら

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 00:37:03.45 ID:2zVPilx5.net
アリスが5話の宣伝してるからみんな見てやって!

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 01:53:28.03 ID:PRujgGXU.net
原作ないと書けないはずだわ

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 07:08:55.25 ID:/9o7Mqfq.net
男女混合の友達グループってリアルにあるのか?
空想上の産物だよな。。。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 08:03:53.47 ID:923tCYg4.net
めちゃくちゃ面白かった

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 15:23:58.31 ID:ctuS2Y8A.net
>>29
前のドラマは出演してもない浜辺美波がゴリ押しパパ活チビブスとか
そんな誹謗中傷で盛り上がってただけだから

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/05(日) 02:41:59.23 ID:Z3V44mbT.net
長濱ねるをかわいいと思った初めてのドラマ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/05(日) 04:09:18.00 ID:yMQtTNw0.net
18歳くらいの時のねるはマジで可愛かったぞ
写真集思わず買ってしまったもん
今は痩せて綺麗系になったが

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/05(日) 09:58:51.20 ID:k1p4Ns/8.net
アリスはゴリだし
ゴードンはコングだし
坂東はモンチッチだし
ねるは痩せすぎてカマキリみたいな輪郭になってるし
人間を出せ人間を

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/05(日) 16:47:58.57 ID:2aXqzIeo.net
ねるちゃんは俺の中で癒し系担当なのに、どう見ても気の強そうな感じの役で弱った
特に声色が無理

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/05(日) 23:05:12.00 ID:XF+rXHjn.net
過疎ってる

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 04:44:50.55 ID:/giXcvG5.net
空想上の産物だよ

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 08:36:34.32 ID:bLa1kY31.net
脳障害から回復でいきなりそんな顔しない 無気力だよ

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 10:01:50.36 ID:xbrYQy8I.net
今はちゃんとした会社にも入ってたし

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 11:32:59.74 ID:9xDTKpIa.net
ドレミファドン坂東とねるで番宣で出るのね
アリスゴードンは忙しいのか

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 12:42:16.95 ID:0jgshZSO.net
今はちゃんとした会社にも入ってたし

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 17:54:23.61 ID:9xDTKpIa.net
https://www.instagram.com/nerunagahama_/p/C6nIGpIPzRp/?img_index=1

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 19:03:52.91 ID:pdRVu6hR.net
ゴードン意識取り戻すの?

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 19:57:21.23 ID:L2UUChrW.net
和樹が持っていた(和樹が撮った?)写真は遥斗が明日香を好きなことを知っていて遥斗に渡すために持っていたのか?

それとも和樹も明日香のことを昔(今も?)好きだったのか?

どっちかなぁ

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 21:56:54.63 ID:MvhhK8vB.net
366日はツマラン
アンメットの方が数倍マシ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 21:58:53.83 ID:BKzSU4+i.net
面白くはないけどチャンネル変えるほどの嫌さもない

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 21:59:56.98 ID:famX99gy.net
夏子は元カノなん?
あの両親だから腹違いの妹とかじゃないよね

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 22:18:19.20 ID:7pgrE+Kv.net
どうせ、昔痴漢から助けた女の子とかやろ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 22:38:33.99 ID:200YCy/V.net
なんとなく歌を聞きたくて視聴習慣持っちゃったドラマ
なので演者、内容ほとんど気にせず視聴
懐かしい歌だよなー

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 22:53:43.08 ID:NIj3CasN.net
子役までうさんくせえ顔してるな

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 22:54:21.73 ID:mSYrGLM5.net
前期もそうだったが暗くてだめだわ、真夏のシンデレラみたいのでいい

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 23:28:36.82 ID:JLyjlqEL.net
>>57
なんか河童ちゃんみたいでかわいかった

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 23:29:36.86 ID:JLyjlqEL.net
>>58
暗いと深いを混同してないか?まあ浅い明るいのが好きなんだろうけど

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/06(月) 23:50:35.63 ID:RylfYacx.net
>>54
なんでそうなるんだよ
どう見てもちかんの子だろ

62 ::2024/05/07(火) 00:25:38.86 ID:RbUnWfOr.net
記憶多すぎ

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 00:28:27.20 ID:RbUnWfOr.net
記憶喪失多すぎ

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 01:27:55.36 ID:vc4bztCm.net
曲を題材にしてるんだから最後死ぬんだよなこれ

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 01:51:50.13 ID:D62aHLo9.net
ゴードン寝たままで終わるかと思ったから起きてよかった

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 02:00:13.65 ID:D7F5WzLk.net
あの看護師さんは
痴漢から助けた女子高生なん?

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 05:00:06.75 ID:OGB/kg3x.net
子役の芝居に涙腺崩壊したわ
先月手術して入院中で今ちょうど俺は生きてる意味あるんかと思ってたところだった

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 05:43:43.34 ID:5QtpjcJr.net
>>41

画面が猿の惑星なんよな

それにしても月9とは思えないほどの過疎りよう

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 06:19:49.34 ID:N9Sa4ARD.net
莉子がひたすらキモくて胸糞悪い
散々かまちょムーヴかましといて「もう別れたから関係ない」みたいなスタンスだった癖に、ちょっと明日香に正論言われたら開き直って「いい所も沢山あったの!」とか言い出して何がしたいねんこの思考停止クソスイーツバカ女がwww

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 06:20:57.08 ID:Ax7fw8bW.net
>>60
それで言うとこのドラマは浅い暗いでなんもいい所なしだなww

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 06:57:00.70 ID:O7LE6bYv.net
>>67
大変な手術だったのかな?早く退院出来るといいね
どうか元気だしてくれ

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 07:24:08.77 ID:zfigROzM.net
遥斗回復早すぎ

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 07:46:36.87 ID:D9Ui9acB.net
郷敦は記憶のみならず動作まで奪われて悲惨だな。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 07:54:11.70 ID:r6V2ODwF.net
リアル感がまるでないよね
実際にあのような状態で入院してたらあんなに身綺麗でいられないし短期間で歩けるようになったりしない
オムツとかトイレとかも大変だしね
子役があまり可愛くないと思ってたら野球できる子を選んだんだな

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 08:03:46.52 ID:e66hcv9d.net
患者の離院って大変なことなのにあんな暗くなるまで病院は何やってんだよとしか

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 08:52:31.51 ID:7TTUW1cZ.net
さすが月9だと思わせる脚本で毎回キュンキュンする
ドラマはこんなのでいいのよ

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 08:55:42.16 ID:AHIhy8uK.net
高次脳機能障害ではなく脳血管性認知症だと思う

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 09:50:28.84 ID:n8WX87sW.net
意識取り戻すの?

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 09:59:24.70 ID:gq0aspL1.net
看護師「センサーをONにし忘れてました~」

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 10:02:30.08 ID:hyg9OcDl.net
あの子役は水頭症の疑いがあります
至急入院してください

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 11:44:57.65 ID:D5Eh/ezP.net
>>79
ドラマ違うw

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 12:44:27.39 ID:jy6Ii4Rp.net
寝たきりの退屈な展開がだらだら続くんだろうと思ってたら思いの外展開が速くて良かった

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 13:23:29.98 ID:u9XJ+oPH.net
>>63
高齢化で増える認知症患者のメタファーだろ
ボケ老人主役だと視聴率取れないから若者の記憶障害に置き換える

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 13:27:56.43 ID:hyg9OcDl.net
マンガ・小説等の原作が無いとここまで既視感バリバリの
ダメなドラマ作っちゃうんだという好例だな

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 14:08:16.27 ID:OGB/kg3x.net
>>71
ありがとう
手帳持ちになってしもた

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 14:38:00.94 ID:3miRGeRT.net
もうなんでもいいよ話が進んでくれれば

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 17:56:44.79 ID:I1GCJovK.net
意識取り戻すの?

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 18:00:53.90 ID:NxPWfBtS.net
あんまりよく見てなかったけど
あの看護師は昔遥斗に痴漢されて遥斗はバレたら困るから
わざと記憶喪失のふりをしてるのか

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 18:02:07.37 ID:72v/y16i.net
翔くんと遥斗の車の中のシーン、めちゃくちゃ泣けた

翔くん役の子は以前、ドラマでは「PICU」や「らんまん」等、CMで大谷翔平選手と共演したり過去に色々なCMに出てるね

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 18:51:44.27 ID:Ik0PBTFy.net
雨の中 アリスに抱きしめられたい
(´・ω・`)

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 19:21:23.26 ID:2KEoAigQ.net
これがうけない世界wwwwwwwwwwww
終ってんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そりゃー消滅するわ日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 21:09:05.00 ID:goYzQrmg.net
なんかびっくりした
あんな年になっても高校時代の
連中とつるんで生活のほとんどとか

93 : 警備員[Lv.26(前10)][苗]:2024/05/07(火) 22:17:04.29 ID:dFBP1Iw3.net
夏子はなんだ?
痴漢から助けてもらった子か??
しかし「手続き記憶」とか2時間連続で脳みそ関連ドラマかよ、、、

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 22:26:47.04 ID:72v/y16i.net
翔くんを明日香が見送ってるとき、看護師さんが「罪悪感」と言ったのは自分がかつて持った感情だったんだろうか
遥斗のその当時の名札を何故持ってたんだろう?
もしその看護師さんが痴漢にあった人なら、ただ痴漢を助けてもらっただけでは罪悪感を持たないような気がする。
遥斗が試合に遅れるように痴漢にあったフリをしたとかなら分かるけど

>>88
遥斗は看護師さんが痴漢にあったとき助けたほうだよ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 22:54:04.82 ID:xYDRfwl6.net
夏子の元カレがライバル校の中心選手で
郷敦を足止めするよう頼まれたんじゃないの

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 23:16:06.82 ID:CAs0BZpp.net
翔くんうめえなあ

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 02:13:50.37 ID:xdMbDmex.net
めちゃくちゃ面白かった

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 02:39:43.69 ID:KtI/vJqU.net
もうなんでもいいよ話が進んでくれれば

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 03:15:57.93 ID:jyXC8BSm.net
見たこともない子役

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 03:16:25.81 ID:EzVaP509.net
ゴードン意識取り戻すの?

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 05:13:38.61 ID:ixAEu0Of.net
もう取り戻してるよ
記憶はまだだけど

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 08:15:35.59 ID:JOnK3+W1.net
第5話にして少し話が進む

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 12:20:38.84 ID:0gXSxndk.net
あの両親だから腹違いの妹とかじゃないよね

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 12:57:55.65 ID:N32a8iTA.net
和久井は室井滋みたいになるのかな

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 13:13:34.33 ID:DOt0YMBv.net
記憶はまだだけど

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 13:33:05.81 ID:nrBMes+l.net
坂東龍汰が身体壊して野球できなくなるエピソードもどこかで入ってくるだろう

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 13:51:47.70 ID:vbhUHBQ+.net
群像劇もいつ恋の有村架純高畑充希森川葵坂口健太郎みたく
各々役者の演技にフックがあれば面白くなるんだが

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 14:10:20.95 ID:V+GH07xk.net
意識取り戻すの?

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 17:27:21.52 ID:p6ZjRwFN.net
めちゃくちゃ面白かった

↑何度も短文一言レスのこれ雇われバイトの書き込み?
過疎ってるし全然盛り上がってもないから物凄く浮いてる

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 18:55:25.26 ID:OjEE4tDj.net
>>109
5chの仕組み知らんの?

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 21:37:17.68 ID:qyEDz7hL.net
>>106
ねるがトレーナーみたいなことしてくっつくんだろ

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 21:50:10.37 ID:dDi90p0k.net
月九なのに

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 22:41:53.37 ID:vbhUHBQ+.net
>>95
勝手にやったんだろ
高校球児の八百長とかオチにしたらダメだ

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 23:44:43.05 ID:jGZ5/gvr.net
>>109
午前2時に22回書き込みしてるようなIDやぞ
http://hissi.org/read.php/tvd/20240508/eGRNYkRtZXg.html

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 00:51:02.81 ID:dUs8yRAc.net
綱と一緒のシーンあるかな

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 07:56:00.78 ID:Ru+CzPl/.net
脚本家がXで記憶喪失の言い訳を長々と書いてるけど野暮でしかない
放送中のドラマで制作側がこんなベラベラ喋っていいのか?

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 09:37:19.11 ID:Oqi9C8U5.net
なんかびっくりした

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 12:23:59.78 ID:rUA2Hh+K.net
連中とつるんで生活のほとんどとか

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 22:45:28.23 ID:HBZsD/Ak.net
ちょっと回復早すぎるよね
あんな急に球投げれないよ
医療ドラマじゃないけどちょっとね

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 23:13:04.83 ID:wgcxdXrI.net
歩行リハビリ中に杖をつくことはないと思う
歩けないなら車いすで移動する

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 01:56:14.72 ID:YuwMfDcb.net
>>120
ないとは言えない
最終目標が杖ありでの歩行の場合は普通にそういうのもやるよ

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 09:37:12.40 ID:nWQSCs0j.net
高次脳機能障害ではなく脳血管性認知症だと思う

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 10:05:39.96 ID:fLKWtH57.net
痴漢から助けた女子高生なん?

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 11:22:08.65 ID:cMVqXYdD.net
>>92
自分も思ったけど、高卒や地元のFラン大学進学で地元に就職してたらアリなのかもと思って見てる
ゴードンの回復が早すぎなのはかなり違和感ある
>>122
高次脳機能障害ってそれまで温厚だった人が短気になるような人格が変わることもあったりもっと厄介だよね

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 15:44:20.69 ID:DgLtBgED.net
看護師さんが「茨城県の地方大会映るかなー」と言ったとき、明日香が「遥斗が茨城だと何で分かったの?」とかの件はー

龍ヶ崎高校の遥斗のネームを持ってたし、隣の高校の女子(遥斗が試合に出るのが遅くなってボコボコにされた高校?)だったからなのかな
ということは看護師さんは茨城県出身?
そこら辺をなぜか隠してるよね

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 16:33:16.25 ID:KpuiKpwr.net
記憶はまだだけど

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 00:02:06.32 ID:EKAb4YaZ.net
>>114

案件でもこなしてんのかな

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 07:24:08.62 ID:ZQw8pRub.net
頑張って視聴再開した

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 08:29:30.99 ID:u2yUidbJ.net
春ドラマ“記憶喪失”設定が多すぎる!月9『366日』眞栄田郷敦で今シーズン4作目に


春ドラマに「記憶喪失」設定が増えている。月9ドラマ『366日』でも主人公の水野遥斗が意識不明に陥り、記憶喪失の可能性が示唆された。

第3話では水野が寝たきりのまま、同級生の雪平が世話をする中、妹の花音が休職願を出すことになった。第4話の予告では水野が雪平を認識していないようすが話題となった。

春ドラマでは『くるり』『アンメットある脳外科医の日記』『9ボーダー』など、複数の作品で記憶喪失設定が登場しており、『366日』もその一つとなっている。

制作費が限られる中、似たような設定が目立つことに視聴者の反応もありそうだ。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 09:27:38.63 ID:ZfoJq3dV.net
和久井は室井滋みたいになるのかな

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 10:08:32.27 ID:r28Yqu4L.net
『366日』の初回と第2話(4月15日)はともにコア2.7%でまずまずの滑り出しでしたが、3話(22日放送)が2.3%、第4話(4月29日)が2.1%で、どんどん落ちてしまっている。
news.yahoo.co.jp/articles/52c8f77e91dd6d5f18186a8053a391f16fbdc0e2?page=3

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 15:35:10.88 ID:rMPjdl0I.net
>>130
丸メガネでハゲの小柄なおじいちゃん俳優だっけ

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 15:50:18.03 ID:LC0rV/hT.net
ゴードン意識取り戻すの?

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 16:53:53.72 ID:evjn3p+H.net
なんかびっくりした

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 17:19:23.34 ID:mV73DwZX.net
ただのスレ保守だろw
マジでバカしか居ねえなw

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 17:27:31.72 ID:G4YWzIIc.net
至急入院してください

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 17:59:47.53 ID:bRojBbre.net
遥斗は退院するようなこと言ってたけど、茨城の両親のところに帰るのか、前のように東京に住居を借りて妹さんの近くか病院の近くに住むのかな?

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 19:12:46.85 ID:/YTs+yIz.net
至急入院してください

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 20:19:16.62 ID:bRojBbre.net
それとも2週間だけ住んだ東京の、子供達の野球が窓から見える部屋に戻るのか

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 01:15:09.96 ID:0KvLtgC7.net
>>139
東京の部屋は引き払ってなかった?
妹が荷物まとめてたじゃん

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 10:07:04.44 ID:gCHpmCK0.net
>>140
引き払ってたけど子供の野球を見るのが気に入ってたから
また同じ所を借りて住むのかなとも思って
でも高校以降の記憶がないからそれはないか
遥斗は会社もやめるみたいだし、まだ一人暮らしじゃないほうがいいかもしれないね

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 15:35:42.79 ID:y6yBUkKE.net
綱と一緒のシーンあるかな

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 07:10:48.40 ID:/48juJ6r.net
綱と一緒のシーンあるかな

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 08:25:59.40 ID:IT5xD998.net
翔くんうめえなあ

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 09:27:50.75 ID:nMO0lYs5.net
めちゃくちゃ面白かった

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 10:24:48.79 ID:/HMs83aC.net
めちゃくちゃ面白かった

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 10:29:55.38 ID:Y18vz+Zv.net
誰だよゴードン死ぬ役って言ってたの

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 10:38:54.78 ID:aT1gorgg.net
翔くんうめえなあ

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 20:07:06.50 ID:AR8Mq609.net
意識取り戻すの?

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 21:17:09.97 ID:1P77C6ib.net
ゴードンは野球やったことないのかな?

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 21:40:04.97 ID:nW7MlM5W.net
ゴードンはアリスよりこっちがいいのか?

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 21:58:23.15 ID:bHd28ypk.net
全然スレが消化されてない

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 22:06:15.21 ID:naS6Iadn.net
この天気で在宅率高いはずなのに実況1スレも消化できてなかった

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 22:27:04.71 ID:fAarYYLr.net
21:52位にちょうど1スレだったねと1000レスで消化してたよ、2スレ目があっても良さそうだったけどね

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 22:27:05.40 ID:ljOL0ddM.net
夏子結構引っ張るな

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 22:50:30.87 ID:thQnVpW0.net
意識取り戻すの?

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 23:01:44.65 ID:x+6nEEb6.net
和久井映見が太ると古田新太みたくなっちゃうんか

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 23:05:47.83 ID:fxruV552.net
ゴードンはコングだ

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 00:16:36.27 ID:2u+Hq2jj.net
脳障害から回復でいきなりそんな顔しない 無気力だよ

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 01:07:01.95 ID:iuYe84hG.net
ここから莉子主役にしてホラードラマに変更しよう

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 01:43:09.46 ID:c0XNTbmp.net
綱と一緒のシーンあるかな

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 01:57:15.90 ID:zszo1p9f.net
歩けないなら車いすで移動する

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 02:08:00.63 ID:iEHStVY2.net
これ深夜帯でやるクオリティーだろ
つまんないし主役2人が演技力無さ過ぎね
アリスが青春な爽やかな感じが合うとキャスティングチョイスした奴馬鹿だろ
明らかなキャスティングミスだし

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 03:24:12.55 ID:lEpSy3VQ.net
>>125
痴漢女だろ

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 03:24:44.93 ID:lEpSy3VQ.net
>>163
ゴリラとコングは🦍🦍🦍もうなぁ

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 03:55:18.90 ID:SQOICKhr.net
最後のシーンねるはどうなるん?
ストーカー?痴漢?

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 08:10:13.67 ID:AaJXWtN1.net
記憶はまだだけど

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 08:18:17.38 ID:VbMOkLzJ.net
面白くなってきたな
記憶がない彼女か、今目の前にいる美人ナースか
東京ラブストーリーみたいになってきた

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 08:38:25.00 ID:eNafYX7p.net
ゴードンは忙しいのか

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 10:09:26.92 ID:mDC8rlNb.net
しょうがないけどBGM366日ばっか流れてきてちょっと飽きてくる

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 10:21:37.84 ID:95M/awBY.net
思い出さなくてもいい感じになってるんだな

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 11:47:03.87 ID:SVZZWchy.net
366日37.1 6.18

第1話 7.2%(4/8)
第2話 6.4%
第3話 5.9%
第4話 6.6%
第5話 5.4%
第6話 5.6%

月9
真夏のシンデレラ 5.60
6.9_5.4_5.5_5.4_5.2_5.4_5.8_4.7_5.7_5.3_6.3(終)...5.60%

ONE DAY 聖夜 5.33
7.8_5.5_5.3_5.6_4.8_4.6_4.8_4.7_5.1_5.1_5.3(終)....5.33%

君が心をくれたから 5.80
7.2_5.8_5.6_5.4_5.3_6.2_5.1_5.5_5.6_5.3_6.6(終)…5.80

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 11:50:14.27 ID:SVZZWchy.net
★歴代月9ワースト視聴率

*5.33% ONE DAY(二宮中谷大沢)
*5.60% 真夏のシンデレラ (森七菜 )
*5.78% 君が心をくれたから(永野)
*6.09% 海月姫 (芳根京子)
★*6.18★366日 (広瀬アリス)←6話終
*6.72% 民衆の敵 (篠原涼子)
*6.74% 突然ですが、明(西内まりや)
*6.97% 女神の教室 (北川景子)

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 12:07:23.96 ID:GcDtjE6q.net
莉子を尾行してたのは元カレ?
看護師が遥斗のことを知ってそうな件はまだまだ先延ばしなのかな

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 12:53:53.39 ID:x0/Sio5T.net
366日後に死ぬハルト

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 12:58:52.66 ID:uSqzov8S.net
>>174
別にストーカーされるような別れ方でも無かったような

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 13:41:15.49 ID:rd5lz803.net
君と世界が終わる日にもそうだけど、子供だと思ってたら直ぐ大人になってヒビキを好きになるのは目に見えてる

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 13:51:02.04 ID:nn+HtDov.net
夏子はなんだ?

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 14:14:12.13 ID:0/O0BYCV.net
和樹の彼女は何か頼んでたけど何がしたかったの?

私と暮らしてるのよを見せたかった かつ
明日香さんと話す和樹の様子を見て
明日香さんのことを思ってたりしてないかどうか見たかったのかなぁ…

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 14:27:48.33 ID:0/O0BYCV.net
智也はいい人だし、莉子のことを好きそうだから付き合う展開になればいいね!
最後に出てきたストーカーみたいな人が心配だけど

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 14:48:19.26 ID:rd5lz803.net
一生アリスの記憶戻らなくて看護士と結婚して欲しかった。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 15:02:23.99 ID:InkPTu1n.net
記憶多すぎ

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 15:21:07.82 ID:mbXg2TUe.net
このドラマ366日とかいうクッソ古い歌を持ってきた意味なんかあるの?
まったく関係ない話になってるよね

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 15:27:45.78 ID:gJlCWDRb.net
思い出さなくてもいい感じになってるんだな

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 15:33:20.38 ID:HLpDHAeN.net
普通にゴードンウザくなってきたw
死にそうだったから同情してたのに看護師と昼間からイチャコラしてんじゃねーよ

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 15:43:54.07 ID:mbXg2TUe.net
仕事中に患者とスマホ見てキャッキャしてる看護師さんあまり印象がよろしくない

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 15:58:44.32 ID:rd5lz803.net
悠斗はこの役だとキモい。東京リベンジャーズの三ツ矢だとかっこいい

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 15:59:05.46 ID:Pm/TABpu.net
はると回復早すぎて草
もうただの健常者じゃん

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 17:47:42.51 ID:SVGyTkNx.net
>>142-146
こういうコロコロ見るとまじで雇われてそうだな
月9でここまで空気な作品も珍しいもんな

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 18:14:20.43 ID:iuYe84hG.net
>>189
誰が雇うんだよw
そんなものに金払うなら制作費に金出すし
オフィシャルのSNSの充実徹底するわ
こんな過疎掲示板に金出しても費用対効果ほぼ0やん

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 22:27:13.05 ID:dlBIHmfB.net
和久井映見は永遠のヒロイン

のはず、だった

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 22:30:52.11 ID:G/oZYC0d.net
ごーどんの病人演技の下手くそっぷりにはガッカリだよ
ずっと寝てればバレなかったんじゃないかな

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 22:52:40.23 ID:W2k1BlVu.net
綱と一緒のシーンあるかな

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 23:20:02.03 ID:lEpSy3VQ.net
>>191
このドラマの前にTVerでピュアを見てたからガックシだよ

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 02:33:22.30 ID:bVP/6G04.net
高校球児の八百長とかオチにしたらダメだ

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 02:52:29.14 ID:tKYKydtw.net
記憶多すぎ

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 02:58:25.67 ID:5crT1Asy.net
感動ポルノだな
障害をネタにしてるだけ
しかもなんちゃって障害で大した足枷にもなってない
本当の脳性麻痺ってこんなもんじゃねぇから
痴呆みたいな顔になるし
カッコいいまま記憶だけ無くすとか舐めてるわ
どうせ感動ポルノやるならリアルにやれよ!
コード・ブルーみたいに
まともに話せない歩けない
それを一生面倒みるヒロインを描けよ!

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 04:00:00.79 ID:/o3tRw94.net
曲が気持ち悪い

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 07:45:56.96 ID:BnIomR6/.net
>>173
すぐ海月姫抜いて歴代ワースト4位いきそうだな
ていうか最近のドラマばっか

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 08:35:38.72 ID:XoAmbeCx.net
>>198
名曲だけどさすがに飽きてきた
このドラマ終わったら数年は聞きたくない

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 09:14:41.50 ID:cdKMpqG1.net
今はちゃんとした会社にも入ってたし

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 10:19:21.52 ID:OH/Jqz7c.net
めちゃくちゃ面白かった

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 11:30:54.80 ID:qC5lGNvk.net
>>199
海月姫はコロナ前の2018年1月ドラマと考えるとスゴイ
誰も見てないレベルの視聴率だわ

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 11:33:22.97 ID:+KlOThVM.net
意識取り戻すの?

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 12:05:59.84 ID:4A6yyGRE.net
ねるを好きになってドロドロが良かったな

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 12:46:35.58 ID:9+cN7LNI.net
意識取り戻すの?

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 13:48:46.54 ID:kAR4c1sj.net
これ昔の月9なら女友達がストーカーにレイプされたり夢破れた男友達が自殺してそう

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 14:26:39.79 ID:C45nkOrF.net
昔の月9といえば東京mxで「あなただけ見えない」があさってから放送されるぞ
小泉今日子と三上博史の過激なやつ

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 15:01:51.55 ID:aaTXfoaw.net
綱と一緒のシーンあるかな

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 15:34:41.76 ID:NNMsAVJn.net
古いドラマなんて見ないわ

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 15:44:08.57 ID:uzt2vn7w.net
野球の人はねると付き合うの?

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 15:48:03.08 ID:p+IJbL/A.net
記憶はまだだけど

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 16:25:40.74 ID:fF+yfn8p.net
結局和樹は明日香のことが好きだったから
遥斗に対して変に八つ当たりしたり疎遠になったりしてたのかな?

和樹は一緒に住んでる彼女と苗字も違うし、まだ結婚してないみたいだよね

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 19:53:56.27 ID:Bvib8VPM.net
長濱ねるの役っていらなくね?メインストーリーから完全に外れてるじゃん
若いナースの方が話に絡んでる

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 20:21:39.03 ID:q/KowABN.net
綱と一緒のシーンあるかな

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 21:53:01.09 ID:RoFvbPux.net
>>211
はい

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 03:29:58.66 ID:UvIJnANl.net
あの看護士さんの正体は
ハルトが高校時代に痴漢から助けて、そのおかげで試合に遅れて負けちゃったけど
お礼も挨拶もしなかった不義理な女子高校生 で間違いないよね
「あの時助けていただいたものです!」って最初にいってもよかったのに言わないとか
もったいつけた展開するわりに

二人の会話を立ち聞きして距離をおこうとしてる明日香だけど
そのことをストレートにハルトに伝えちゃって「え?誤解&すれ違いタイムはないの」って気になった

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 04:00:45.36 ID:1OcPTfsi.net
>>173
すぐ海月姫抜いて歴代ワースト4位いきそうだな
ていうか最近のドラマばっか

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 04:12:49.57 ID:Z551SCUe.net
このスレ過疎すぎてコピペばっかで草

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 04:13:20.42 ID:Z551SCUe.net
主演が🦍と🦍だし脇の男も🐒と🐡だし

きちぃっすわ

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 04:39:31.26 ID:7+3WtS6T.net
>>220
超動物園学芸会だよな

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 07:12:01.46 ID:t7HmC+4b.net
痴漢から助けた女子高生なん?

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 10:26:19.80 ID:UvIJnANl.net
>>222
病院の廊下で患者にしつこく言い寄られていたのをハルトが助けた時
「そういうとこ変わらない」って呟いてたし

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 11:19:00.81 ID:n10E0eNv.net
>>217
記憶喪失の相手に言っても伝わらないんじゃね

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 11:48:58.67 ID:aLscxcMp.net
>>217
俺も
どんどん心が看護師に傾いていっちゃう展開なのかなと思ってた

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 13:33:41.05 ID:aqfqSH7S.net
恋愛模様も大して拗れなさそうだしやっぱ歌詞の通りゴードンが急変して最後は死別かな

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 13:35:03.64 ID:MI3vqcMw.net
違う人好きになるんか

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 13:43:43.56 ID:08tplxmM.net
瑛太と吉岡里帆のドラマではメタボオヤジとくっついてた夏子

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 14:30:08.76 ID:EA5qJ22Q.net
>>225
だろうね
看護師に傾いてたところに記憶が戻って、さあどうする?って展開じゃね?

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 14:42:01.61 ID:GlNepYE4.net
10月期月21ドラマSnow Man渡辺翔太×長濱ねる

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 15:53:01.89 ID:gkAFaz+C.net
>>218
TVerはじめ見逃し配信の充実度が海月姫の時と段違いだからね

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 15:56:45.13 ID:gkAFaz+C.net
>>230
どこ情報だよ?w
ガセだろ?
その二人じゃキャスト弱すぎだろ

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 16:39:24.52 ID:n10E0eNv.net
先々後遺症とか考えると看護師と付き合うべきだよ

234 :稚羽矢 :2024/05/16(木) 17:27:28.47 ID:yoP9Kgcn.net
366日後に枝に引っかかった風船を取ろうとして…
なラストだと思っている(笑)

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 17:43:18.09 ID:JlMTtSeC.net
脳障害から回復でいきなりそんな顔しない 無気力だよ

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 18:21:07.25 ID:V+1Dkk5y.net
看護師は病人とは付き合いませんよ
人一倍健康にこだわる人間だからね

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 19:00:41.44 ID:iR7darVs.net
>>236
怪我人だけどな

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 19:01:29.06 ID:iR7darVs.net
>>230
深夜ドラマならありそう

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 08:48:17.99 ID:l4CdmmOv.net
脳血管性認知症だと思う

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 09:28:35.99 ID:1WBubaIJ.net
もうなんでもいいよ話が進んでくれれば

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 10:43:19.52 ID:3S6sIodc.net
Xのポストで手術後、一時的に記憶障害になった奥さんが傍らにいる旦那さんを見て
「あなたキュートね 好きだわ」っていってる動画あったけど
記憶が無くても好みは変わらない

ハルトも目が覚めて明日香を見た時に「一目ぼれ」してると思うわ
看護士の入る隙間は無いと思いたい

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 11:52:06.96 ID:M3DWoxL5.net
もうなんでもいいよ話が進んでくれれば

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 12:29:43.65 ID:O5D7M3Rs.net
明日香っておっとりな子に見えて言いたい事はちゃんと言うから見ててイライラしないヒロイン

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 13:12:21.50 ID:Rfr4sB31.net
ねるちゃんフィーチャー回だけ見る
たぶんもう1回あるだろう

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 14:16:04.74 ID:18EoBUi9.net
ねるってドラマでクズと付き合う役多いな

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 15:03:06.49 ID:qNCw+nwm.net
>>243
逆でしょ
いい子過ぎて周りに合わせてばかりのヒロインじゃ?
もっと言いたいこと言ってくれた方が見てる方もスッキリするのに

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 15:43:03.79 ID:m7pb9lYz.net
>>245
基本底辺職
底辺職じゃなくても役職なしの一番下っ端

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 15:43:20.55 ID:m7pb9lYz.net
>>245
基本底辺職
底辺職じゃなくても役職なしの一番下っ端

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 17:28:57.38 ID:tBt3HvO0.net
もうなんでもいいよ話が進んでくれれば

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 19:34:06.20 ID:mHDC1vF7.net
池沢医師親子がクローズアップされる時はこの先あるんだろうか?
この親子のことも少しだけ知りたいんだけど

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 19:52:03.30 ID:lk03pj/B.net
記憶喪失からどういう展開になるんだろ?

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 20:32:52.67 ID:3K+gYcnQ.net
坂東の役がリバオケとかぶる

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 20:34:44.74 ID:8a+Ih4C2.net
お届け物でーす

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 09:42:21.35 ID:8kYoBIk5.net
郷敦を足止めするよう頼まれたんじゃないの

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 11:20:00.74 ID:RGbYqClk.net
>>250
池沢母…ハルトの病状を親身になって詳細に継続的に説明してくれる役 不自然にならないよう顔見知りにした
池沢娘…ハルトの事故の原因になった男の子の状況を詳細に(以下略)

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 15:35:55.33 ID:kObkyKtm.net
ねるちゃんてわりと役が抜けない憑依型?
ウソ婚のころとかとラジオとかの喋り方も違う気がする

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 16:35:27.03 ID:hbJ+mIEk.net
>>255
説明する役として不自然じゃないように出演
ということですよね
決してなるちゃんがヒューチャーされたりとか
母親の年齢的に子供が小さすぎる訳とかは深掘りされない
んでしょうね

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 16:40:32.07 ID:hbJ+mIEk.net
>>257 自己訂正

◯フィーチャー ×フューチャー
間違いました

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 16:42:53.35 ID:sa6h94nZ.net
主役の人遠目で見たら広瀬すずに似てるね

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 16:46:41.67 ID:hbJ+mIEk.net
考えてみたら何か失礼な事を書いてました
スミマセン🙇

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 17:06:59.89 ID:Gl50u1DT.net
>>251
好きだった頃の記憶がゼロになってても再びまたアスカを好きになるのでは?
そしてその頃に昔の記憶も戻るのがお決まりのコースです

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 19:26:44.25 ID:QgqYl8iC.net
>>261
つまらんパターン

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 21:39:47.88 ID:n72YYUzA.net
なぜおれはハルトみたいな生き方ができないんですかね?

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/19(日) 00:08:36.48 ID:7qOWbtfq.net
少女漫画みたいだった

265 :稚羽矢 :2024/05/19(日) 18:20:19.63 ID:ay6UZUyi.net
>>261
『エターナル・サンシャイン』かよ(笑)

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/19(日) 19:15:42.78 ID:IyveH1oj.net
明日香がクラリネット講師の仕事でハルトに会いに行けなくなってる時に
看護士がするっと割り込んでくパターンかな

267 ::2024/05/19(日) 23:59:07.13 ID:HSYosy/D.net
広瀬アリスが役にハマらなさすぎ

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/20(月) 00:01:26.23 ID:fMUaJP2N.net
https://www.instagram.com/reel/C7JjckNhPP7/

269 :カイト:2024/05/20(月) 00:18:10.68 ID:87DkuNTi.net
無気力と希死念慮、俺の障害は。

270 :カイト:2024/05/20(月) 00:19:37.36 ID:87DkuNTi.net
ほっともっとのレモン豚カルビ弁当のCMにゴートン出てる。

271 :カイト:2024/05/20(月) 00:21:14.21 ID:87DkuNTi.net
広瀬、なんでインスタ誰もフォローしてないんだろう?

272 :カイト:2024/05/20(月) 00:22:59.24 ID:87DkuNTi.net
>>268
楽しそう。ねるもいいな。

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/20(月) 05:11:11.12 ID:QUstFbm0.net
誰だよゴードン死ぬ役って言ってたの

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/20(月) 05:25:55.86 ID:cDEvnLBe.net
今夜の前に前回のお話リピしとこ
ダラダラしてるから話が入ってこんのよ

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/20(月) 13:17:03.50 ID:q9vqbNhE.net
金麦のインフォマーシャルか
アリスとゴードンとツナマヨは
競合他社に出てるからいないのかな?

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/20(月) 19:03:17.13 ID:fMUaJP2N.net
https://www.instagram.com/p/C7LKaknvLX2/

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/20(月) 20:03:37.94 ID:27cuE/yl.net
フジテレビ月9の366日やブルーモーメントやアンメットは揃いも揃ってゴールデンで5.6%しか取れてないのにさすが鬼滅
糞ドラマは立つ瀬がないなw

【フジ】鬼滅の刃:「柱稽古編」第2話視聴率6.1% 冨岡義勇の過去が明らかに 錆兎登場 [Ailuropoda melanoleuca★]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716168921/

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/20(月) 21:55:59.71 ID:cPrW/MVM.net
ゴードン迷子で終わったのに予告で速攻見つかってて草

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/20(月) 23:12:04.57 ID:WXINAjN6.net
>>273
桜が咲く頃にはいないよね

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/20(月) 23:14:32.90 ID:WXINAjN6.net
金麦のコマーシャルで坂東龍太のお父さんがねるにネギ持ってけって言ってた

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/20(月) 23:47:46.22 ID:9y2y1jvN.net
>>228
えっあれリリリーなのか

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/20(月) 23:54:54.50 ID:UMUFCjbZ.net
あの看護師は何者なんだ?
スパイか何か?ストーカー??
目的は何なんや⁉

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 00:19:37.86 ID:zgjWKRhH.net
幼稚園児が迷子になったレベルの心配のしよう

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 00:35:38.07 ID:CTPvlPso.net
意味記憶はあるの
日常生活には支障ない

285 :! 警備員[Lv.9][芽]:2024/05/21(火) 01:16:07.53 ID:sLZvTDBi.net
この主題歌本当にキモいな
「可笑しいでしょ」が
「(頭が)オカシイでしょ」にしか聞こえなくなってきた

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 04:23:00.95 ID:ejB32Qz0.net
広瀬アリスを国民的スターにさせたいから立て続けにドラマ出させてるけど、これ逆効果だぞ
ことごとくコケ作品だらけやん
というか、まず演技力磨かないと出ても出てもコケる

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 08:21:39.52 ID:2+bqYprP.net
ドラマでよく見るシーンだけど
東京の人って人とぶつかっても「ごめんなさい」言わないの?

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 08:43:45.02 ID:nWViHmdZ.net
非のない方はぶつかられた認識だからごめんなさいなんて言わないと思うけど

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 08:43:57.46 ID:iGSwbybp.net
明日香と遥斗はさっさと別れた方がいいのではないか

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 08:48:34.68 ID:AUDIMZa+.net
全員がストーカーのドラマ

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 08:58:21.11 ID:2+bqYprP.net
>>288
そうなのか
非があるとか無いとか考えたこともなかったわ

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 08:58:25.14 ID:/Zplu4O+.net
全員はっきりしなくてイライラするんだよな
特に和樹は彼女に対しても失礼じゃないの?
あと遥斗の妹の彼氏、無職なのに婚姻届持って実家にくるとか正常とは思えないが?
母親もあの返しは頭おかしいわ

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 08:59:34.66 ID:e5Np+v86.net
東京の人じゃないでしょ
茨城の人じゃん

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 09:44:44.75 ID:HfLa9sMo.net
アリスの上司は小悪党の役でしか見た事がないから新鮮

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 09:52:24.89 ID:LVjkgXmn.net
>>287
そもそも東京の人はスクランブル交差点でもぶつからず歩ける

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 10:11:00.49 ID:TXiwTEE8.net
次クールで推しが出るから予習的に月9見てるんだけど凄くいいな
我推しもついに月9で国民的俳優になるの楽しみ過ぎる

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 10:32:37.37 ID:TNYY3MME.net
エキストラ参加した人これ本物の花火?

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 11:15:28.83 ID:9s6E3+O1.net
>>296
男は目黒しか発表されてないのになんで隠すの?

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 11:19:50.15 ID:DkiRs0gp.net
今期記憶障害系がめちゃめちゃ多くないか?
特にここが一番酷いのがこれ終わった後同局でアンメットってまた記憶障害系w
俺が観ただけで挙げると
366日、アンメット、くるり、9ボーダー...
まだ全部チェックしてないから他にもあるかもw
いっつも医療系が被って気になってたが今回はその比じゃないくらい多いな

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 11:41:28.96 ID:1dt9Owti.net
「月9爆死」の裏でジャニーズ関連タレント躍進…スタートから2ヵ月経過の「春ドラマ」勝ち組・負け組
5/21(火) 11:30 Yahoo!ニュース

 まず目を引くのが月9の惨敗ぶり。HYの代表曲『366日』をモチーフに書き下ろされた力作ですが、
キャストもストーリーもこれといってパッとせず、それが視聴率低下の結果に表れています。

 “月9”ブランド力の低下に歯止めがかからず、かねてより社内では『過去の名作の再放送をしたほうが数字が取れる』なんて冗談が出ていましたが、笑い事ではなくなってきました。

 このままでは枠自体がなくなる可能性も高いと言わざるを得ません」(キー局の中堅局員) ほかにも厳しい評価のドラマがある。

 前出キー局社員が続ける。 「『9ボーダー』も当初期待された割には、いまひとつの結果です。
川口春奈以外のキャストが弱い上、ストーリーもやや現実離れした印象で共感を得られないということでしょう」

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 11:41:53.43 ID:erdh7VJd.net
今さらかよ

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 12:15:49.19 ID:bfIO1Daa.net
昨日なんとか我慢して観たけど
1時間が3時間くらいに感じた
苦行でしかないなこのドラマ

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 12:38:55.04 ID:c5LNwk4v.net
このドラマ、全員演技が下手くそ
コングがゴリラ🦍おんぶとか笑う

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 14:01:29.87 ID:zs+1VAcE.net
予告で戻ってきてないのが別に大した事ないのがわかる

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 14:05:57.52 ID:639j9MlE.net
>>300
キャストがパッとしないとかストーリーが共感得られないとか、キー局社員がその程度のぼんやりした感覚だから地上波ドラマが低迷するのでは

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 14:35:41.01 ID:DkiRs0gp.net
ゴードン
3ヶ月も寝たきりになった役やるんなら
日課のトレーニングやめてやせ細る努力が必要だったね
心のどこかで俳優を舐めてるね

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 14:40:24.39 ID:RW/K2Yd5.net
>>299
記憶喪失者は今期7人いるよ

ゴードン 366日
杉咲花 アンメット
めるる くるり
足立梨花 特捜9
中村アン 約束
松下洸平 9ボーダー
桐山漣 アクマゲーム

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 14:55:12.46 ID:XgDCggu9.net
日本のドラマが衰退してるのかね?
今時のドラマは女性の乳首も禁止なの?

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 15:14:58.19 ID:Ba6veRO2.net
>>1
366日 第7話★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716208513/311-1000
実況スレ

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 15:16:13.91 ID:rnhJvJQM.net
後ろの月10と比べても役者の力量なのか演出のせいなのか知らんけど
キャラづくりがボヤっとしてて無駄に人数多く感じるわ

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 15:54:31.52 ID:DkiRs0gp.net
>>307
アクマゲームのは違うわ
カテゴリとしたら洗脳されて操られてる部類
記憶は1話の内にすぐ戻ったしな(その前の回のチラ見せとそれ以前の操られてる期間の話はないから除く)

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 17:17:44.73 ID:YTocQDJN.net
年寄りの俺はこのドラマ出演者に関して若い俳優は広瀬さんしか知らないや
嫌味とかじゃなくガチで

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 17:24:44.71 ID:T+5YZG9I.net
>>312
いい機会だから覚えてあげな

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 17:25:00.12 ID:qA7hcuxo.net
>>312
ここまで見てるならメインの人らは覚えただろう
覚えられないなら病院行って検査した方がいい
今はいい薬あるから記憶力の低下を軽減できるよ

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 17:29:13.57 ID:FmYRYPzJ.net
>>314
ドラマは作品問わず録画してるのを視聴する感じ
出演してる俳優たちの名前は覚えず視聴することあるのでこの作品も覚えずに観てるよ
このドラマのアンチとかじゃない
おいハンサムも視聴習慣あるけど覚えない俳優もいる

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 17:30:02.47 ID:FmYRYPzJ.net
>>313
アドバイスありがとう
そういやこのドラマはウィキペディアすらまだチェックしてないや

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 18:55:11.01 ID:rDw+mjy2.net
怖いくらいスレ伸びないの(´・ω・`)

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 19:50:19.45 ID:lOcnSQIJ.net
>>307
Believeで階段から落ちた後輩が記憶喪失になるんじゃね

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 20:07:35.35 ID:6XA6ComU.net
【途中で見るのをやめた春ドラマランキング】3位『花咲舞が黙ってない』、2位『366日』をおさえた1位の作品は?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/415ea7721e4f4ca169b7baecdcdf217cc8ea324e

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 21:03:32.76 ID:5uPmT7sF.net
この空気ドラマまだやってたんだ

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 21:17:39.94 ID:Am8wjSF+.net
コンセント入れ忘れるとか
みててツラいシーン多すぎ

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 22:28:47.36 ID:6d1nglsZ.net
広瀬アリスのいる音楽教室の生徒さんの彼女がリサイタルで演奏した曲名わかる方いらしたら教えていただけますか?

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 23:13:44.69 ID:qA7hcuxo.net
https://www.instagram.com/reel/C7OtPvppq_n/

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 23:36:27.35 ID:7yVRR6bb.net
深夜ドラマならありそう

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/21(火) 23:45:22.76 ID:rnhJvJQM.net
>>322
ショパンのノクターン2番ですかね

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/22(水) 01:00:52.04 ID:nysQzOTf.net
>>317
出演者の名前を覚えないまはま視聴しとる俺が書くのもあれだが皆がハッピーエンドだろうしなぁw
若者恋愛ドラマでみんながイケメン、美人だったのが視聴率として負の働きになったのかな

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/22(水) 02:22:08.99 ID:fv1MJJt3.net
ゴードン障害者になりすぎて痛ましい見てられん

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/22(水) 02:51:59.49 ID:kkC4ZS0Y.net
高校球児の八百長とかオチにしたらダメだ

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/22(水) 02:55:48.41 ID:H8/+jnt7.net
妹の彼氏の無職はまず仕事を見つけろよ
なにいい話風にしてるんだよ
まったく感動できないわ

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★