2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近芸能人の誹謗中傷で逮捕される一般人が激増してるけどおまえら大丈夫?

1 :名無し48さん:2021/10/29(金) 13:41:58.60 ID:CM7aDIra.net
特に指原ヲタとか

2 :名無し48さん:2021/10/29(金) 13:43:53.66 ID:sI1KF5lo.net
指ヲタは実際に逮捕者何人か出てるよ
NGTアンチしてた角昭宏って言う指原ヲタ
逮捕後、Twitterのアカウント晒されて指原ヲタってバレてた

3 :名無し48さん:2021/10/29(金) 13:46:30.01 ID:gX67phan.net
さすがに恐いから最近は控えてるやで
((( ;゚Д゚)))ブルブル

4 :名無し48さん:2021/10/29(金) 13:48:36.21 ID:Fa94i7Tx.net
最近捕まりやすくなったんだよな
すぐに情報開示するようになってる

5 :名無し48さん:2021/10/29(金) 13:49:22.76 ID:2D28Tr9B.net
ID出るだけで震えるヘタレばっかだから大丈夫

6 :名無し48さん:2021/10/29(金) 13:52:47.05 ID:/iwy49VC.net
指ヲタは要注意だろなあ
あいつら見境ないから

7 :名無し48さん:2021/10/29(金) 13:55:22.00 ID:shV6PxFD.net
ちょっと昔の芸能人は可哀想だったな
今は世間の流れが変わって芸能人のプライバシーも守られるようになった
ニュースでも結構誹謗中傷のこと取り上げてるしね

8 :名無し48さん:2021/10/29(金) 14:03:35.84 ID:E7qSqKng.net
●個スレが落ちるので単発スレ立て禁止【自治】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1635483462/

9 :名無し48さん:2021/10/29(金) 14:05:12.19 ID:zkPnhauJ.net
そんな逮捕例あったっけ?
去年のかとみなのやつくらいしか思い浮かばんが

10 :名無し48さん:2021/10/29(金) 14:10:12.65 ID:Yufx1gdo.net
ギリギリ狙ってるから大丈夫w

11 :名無し48さん:2021/10/29(金) 14:33:06.88 ID:b6P5963M.net
指原の誹謗中傷しまくってるアスペニート茸は一番ヤバイ

12 :名無し48さん:2021/10/29(金) 16:00:08.44 ID:hYYpj+js.net
気を付けないと

13 :名無し48さん:2021/10/29(金) 17:17:44.28 ID:wTqFduMu.net
危ないのは指アンチじゃね?
指原は金持ってるからその気になれば簡単に訴えれる
誰か見せしめにやるかもよ

14 :名無し48さん:2021/10/29(金) 20:02:51.48 ID:H9MDPQaN.net
アスペニートは朝鮮人だから、いざとなったら祖国に高跳びして身を隠すことも出来る。でも身を隠すなんて依存症にとっては死ぬのと同じ。

15 :名無し48さん:2021/10/30(土) 01:30:24.22 ID:+VvFWG0q.net
横結衣アンチ集団も覚悟した方がいいな
馬鹿茸東京都w

16 :名無し48さん:2021/10/30(土) 03:00:13.64 ID:u9V/r3d+.net
>>1
お前が指原に誹謗中傷してんだろ

17 :名無し48さん:2021/10/30(土) 03:09:00.36 ID:aT62XPJe.net
>>1が一番ヤバいだろ

18 :うなぎくん@(ローマ帝国):2021/10/31(日) 22:18:46.72 ID:PXyqVHHf.net
地下を閉鎖したのも指ヲタ対策のためらしい

19 :名無し48さん:2021/10/31(日) 23:07:22.28 ID:t2SBxDjb.net
なんかもういろいろとオワってるよな
一定以上の犯罪ラインは過去も一応機能してたからそのままでよかった

プロ野球で打った打てなかったプレーや成績がどうのこうの、さらに感情的になってあいつはああだこうだ
こういうの言えなくなったら誰も詰まらないし楽しくないし一般ファンがいなくなって衰退するだけだろう
そういうのと同じアホさ加減

20 :名無し48さん:2021/11/10(水) 09:00:08.30 ID:rznQXAZs.net
>>19
こいつが普段グダグダ言ってんのが良くわかる
例えも糞だし例え自体が間違ってるけどお前の場合
全部一緒にしておいた方が大人しくなると思うからそれでいいと思う

21 :名無し48さん:2022/03/23(水) 06:55:51.19 ID:fqR7f2mr.net
侮辱罪も厳罰化されるしどんどん逮捕していけばいい
ネットに誹謗中傷なんか必要ない

22 :名無し48さん:2023/03/19(日) 18:29:03.97 ID:bc/9fJA2.net


総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200