2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】UNLAMEのTikTok、もうAKBメンバーが出ない

1 :名無し48さん (7段):2024/03/23(土) 21:01:28.95 .net
素人の2人がずっと更新してる

https://i.imgur.com/uvbcjBx.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:02:26.96 .net
再生数がヤバいから逃げ出したな

3 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:02:52.81 .net
可哀想

4 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:03:01.36 .net
ユニバーサルから圧力が掛かったんだろうな

5 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:03:06.00 .net
この二人この先どうするんだろうね

6 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:03:31.74 .net
ゴミみたいなグループに入って可哀想だな

7 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:05:08.71 .net
AKBは滑走路ゴリ盛がずっと選抜に入ってるし

8 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:06:01.20 .net
こんなんに1年間テレビ無駄にしたのかよ

9 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:07:25.64 .net
なる推しの内何割がアンレイムまで追ってるんだろうか

10 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:08:31.47 .net
金髪の方の素人は厳しい

11 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:08:34.01 .net
悲惨

12 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:09:59.73 .net
若い女の子の人生をなんだと思ってんだよ
ほんとろくでもない人間ばっかりだな

13 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:11:07.99 .net
一ノ宮助けて!

14 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:11:08.45 .net
suzuka,yukaを19期に入れてsurreal みたいにたまに活動するのがおとしどころだと思ったんだか入らなかったな

15 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:11:49.31 .net
これは切な過ぎる
即刻解散して自由にしてやるか、希望するならAKBに入れてやれよ

16 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:13:23.62 .net
>>13
そいつ自体が無能の疫病神なのにか?

17 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:13:34.49 .net
Oo48のオーディション受けてくれた女の子全員に対しての詐欺的行為だと思う

18 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:14:12.36 .net
YUKAは大学生だからなんとかなる
SUZUKAは知らん

19 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:15:11.57 .net
>>17
酷いのは間違いないけど一応やることやってダメなんだからどうにもならんだろ

20 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:15:12.62 .net
うーん。なんか可哀想やな
アンレイム作る価値あったのか!?

21 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:15:24.19 .net
番組打ち切りで後番組ないの確定だしな

22 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:16:27.12 .net
毛利さんの方が面白かったのに

23 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:17:58.78 .net
DH所属だろ?
この事務所の社員は人間としてどうなんや

24 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:19:06.34 .net
つかまとめ撮りしたのをちびちび出してるだけに見えるんだが

25 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:19:50.13 .net
大部分のメンバーが片手間以下の思いでやってるグループが成功するわけないのなんて誰でも分かりそうなもんだが…

26 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:20:59.28 .net
本人たちが希望するなら19.5期で追加すればいい

27 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:20:59.88 .net
DiVAの追加メンバー的な

28 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:21:43.01 .net
AKBなんて加入したいかね

29 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:23:35.95 .net
>>24
だよね
服装同じだし
春コンの時期に撮り溜めてたのをアップしてるだけ

30 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:23:51.45 .net
>>28
そら誰かて我国屈指の超人気グローバルアイドルグループだからしたいやろ

31 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:24:55.04 .net
19期に合流させればいいと思う。 7人もいたほうが劇場を回しやすくなる。

32 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:26:24.33 .net

AKBはとっくの前からもう本当に崖っぷち
さらには

  OO48企画迷走

  小栗有以センターシングル大爆死

  コンサート集客大苦戦

本来なら運営幹部全員、少なくとも実権を握る人物を含む3人は職を辞するべき事態だ
ところがこれが絶対に実現しない構造になっている。そこが最大の問題だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当たり前のことが実現しない。
なぜならばその無能な連中は吉成氏の腰巾着だから。

吉成組の無能ぶりは博多の惨状を見ても分かる通り。
尾崎氏らを排除して実効支配しようとした結果があれですわ。

33 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:26:43.06 .net
AKBはとっくの前からもう本当に崖っぷち
さらには

  OO48企画迷走

  小栗有以センターシングル大爆死

  コンサート集客大苦戦

本来なら運営幹部全員、少なくとも実権を握る人物を含む3人は職を辞するべき事態だ
ところがこれが絶対に実現しない構造になっている。そこが最大の問題だ。

34 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:27:17.40 .net
本来なら運営幹部全員、少なくとも実権を握る人物を含む3人は職を辞するべき事態だ
ところがこれが絶対に実現しない構造になっている。そこが最大の問題だ。

当たり前のことが実現しない。
なぜならばその無能な連中は吉成氏の腰巾着だから。

吉成組の無能ぶりは博多の惨状を見ても分かる通り。
尾崎氏らを排除して実効支配しようとした結果があれですわ。

35 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:28:42.26 .net
クソすぎるだろ
何が社運を賭けるだよ
もっと本気でやれよ

36 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:28:59.02 .net
ほんとかわいそうに

37 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:29:46.88 .net
倉野尾居れた奴マジでクビにしろよ

38 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:31:01.39 .net
むしろ倉野尾をセンターにして売出さなかったのが売れなかった主たる要因

39 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:33:15.47 .net
倉野尾入れると必ず失敗するね

40 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:33:49.63 .net
UNLAMEはこの月末に超十代 -ULTRA TEENS FES- 2024@TOKYOとファンクラブイベントが控えてるから活動自体は普通にしてるな

41 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:34:42.92 .net
もうNARUMIはもっとしっかりして!

42 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:35:07.15 .net
[SUZUKA VLOG]休日に空飛ぶいちご東京さんに行ったよ🍓
https://www.youtube.com/watch?v=SVFVpC7Vb5s

43 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:36:30.69 .net
>>40
それゆいゆいも出るから見に行きたいけど観客は若い子ばかりだろうから躊躇してるわ

44 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:39:40.51 .net
>>19
だからさっさと開放してやれ、って話なんだが

45 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:40:26.93 .net
NARUMIを八木秋山二人とトレードしよう

46 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:40:35.45 .net
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

47 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:40:56.89 .net
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
.
.
    【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
《 坂 川 ★ 陽 香 》
《 歌 田 初 夏 》、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの《 メンバー 》《 グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 嫌 が ら せ 》《 誹 謗 中 傷 》《 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 》
《 業 務 妨 害 》《 著 作 権 侵 害 》
※《 工 作 活 動 》《 偽 装 工 作 》(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
★《 AKB48 タイムズ 》★《 ROMれ! ペンギン 》

★《 HKT まとめもん 》《STUまとめ48》《SKEまとめもん》★《 OUT OF 48 まとめんばー 》

★《 AKB48 地下帝国 》《 AKB48 地下速報 》★《 AKB フレンド 》
《 18300 m 》《48年戦争》《チーム8まとめりか》《GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの》、、、他多数
※《46グループ》《CRサイト》《動画サイト》など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、組織による《 自 作 ・ 自 演 》
いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================

48 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:41:34.94 .net
《 注 意 喚 起 》  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・《 管 理 人 》は《 犯 罪 組 織 》【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】《 主 犯 》
・【 コ メ ン ト 欄 】は《 組 織 》による《 自 作 ・ 自 演 》
《 捏 造 》《 誹 謗 中 傷 》《 印 象 操 作 》などの《 悪 質 犯 罪 》書き込みをしているのはもちろん《 管 理 人 》自身
・《 悪 質 犯 罪 》《 行 為 》に対して【 指 摘 ・反 論 】する《 コ メ ン ト 》を【 削 ★ 除 】、《 回 線 ・ 語 句 》【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
《 多くの メンバー 》《 他の グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】《 本 田  仁 美 》、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

49 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:41:41.99 .net
《 犯 罪 組 織 》
《 5 ch 運 営 》《 まとめ サイト 運営団 》
==========================
どれもこれもこの《 組 織 》による
  《 自 作 ★ 自 演 》
==========================
●《 ス レ 》も《 まとめ コメ欄 》も《 自 作 ・ 自 演 》
●《 架 空 キャラ 》《 自 演 》《 ひとり 芝居 》
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
《 劇 団 》《 ア フィ カ ス 》
次々に現れる《 架 空 ★ キ ャ ラ 》
この《 掲 示 板 》は、《 犯 罪 組 織》の《 お マ マ ゴ ト 》で成り立っていると言ってよい
==========================
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 誹 謗 中 傷 》、、、
無数にして多岐にわたる《 権 利 ★ 侵 害 》などの《 犯 罪 行 為 》
==========================
◆《 5 ch 運 営 》
◆《 まとめ サイト 運営団 》《 互 助 会 》は、
《 犯 罪 者 ★ 集 団 》である
==========================

50 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:42:03.81 .net
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

51 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:42:20.97 .net

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg

52 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:42:34.25 .net

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

imgur.com/uo6ZBSm.jpeg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww

53 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:42:38.91 .net
TikTok

乃木坂 5万から10万いいね近くいく
AKB   お通夜
UNLAME お通夜以下

54 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:42:53.38 .net

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー

55 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:43:06.64 .net

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」

56 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:43:22.89 .net

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.

57 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:43:32.16 .net
この2人の動画のほうがワンチャンバズる気がする

58 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:43:43.92 .net
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=============================

59 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:44:06.45 .net
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ



60 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:44:27.58 .net
【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

.【 千 葉 恵 里 】のことが

 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』

==============

61 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:44:45.88 .net
out ofの解答を当てるゲームけっこう好きだった

62 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:46:01.91 .net
チンチクリンが動画に入ると一気に見栄えが悪くなるからこれでOK

63 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:46:33.92 .net
UNLAMEしかないから可哀想だな

64 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:47:34.02 .net
ちゃんひなのメンタルが心配

65 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:49:03.39 .net
ウンラメ回避した秋山八木が順調で加入してしまった新井久保が伸び悩やんでるからな

66 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:50:14.87 .net
この2人スタイル良すぎ
そら総監督様は公開処刑されるから出れませんわ

67 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:50:24.87 .net
宝塚にでも行ってろよ
今なら受かるだろ

68 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:51:15.19 .net
別に無かった事にしても構わないけど

でもDHは責任者のクビは切って
二度とこんな企画やらない体制作りにしろよ

69 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:52:24.88 .net
本気で売るつもりならAKBと掛け持ちメンバーはいないほうが良かっただろ

70 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:53:20.92 .net
解散!解散!今すぐ解散!しばくぞ!

71 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:54:17.17 .net
>>66
NARUMI以外のAKBメンも160cm以上あるから1人だけ珍竹林が目立つんよ

72 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:55:03.55 .net
>>53
ミーアイさん
10万いいね余裕で超える
20万いいねも30万いいねもザラ

73 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:55:55.42 .net
>>64
あの子AKBが好きって子だからこっちに思い入れないと思うぞ

74 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:56:40.00 .net
今度のファンミで何もでなかったら本当に終わる

75 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:58:01.41 .net
>>1
単に1日で撮影したのを小出しにアップしてるだけだろ

76 :名無し48さん:2024/03/23(土) 21:59:34.33 .net
NARUMIを若い子と取り替えよう

77 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:00:03.67 .net
無風過ぎて笑えない。

78 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:02:04.74 .net
悲しいなあ

79 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:02:54.47 .net
>>76
身長160以上の10代限定やなw

80 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:03:29.21 .net
AKB史上究極の大コケ企画
それがoo48

81 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:10:16.63 .net
アウトオブの枠終わるの?w
マジだとしたら倉野尾総監督が終わらせたもの一発目になるのか

82 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:10:55.24 .net
2人でやるにしても全力本気でやらないとつまらないよ
やっつけ仕事じゃ伸びるわけがない

83 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:11:00.74 .net
out of 48も全員昇格確定なのに茶番してたり、最近聞いたもまるごとたおとか変なMV作ったりとか、東京近辺で誤魔化すだけで企業と全然コラボしないし、なんか勿体ないよな

84 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:11:09.13 .net
ワロタ

85 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:11:24.14 .net
なるヲタ不細工爺貢いで支えろ

86 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:11:58.04 .net
希望するなら19.5期で入れてあげて
そうじゃないなら早く解放して新しいオーデ受けさせてあげなよ
可哀そうすぎるでしょ

87 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:12:07.46 .net
>>35
社運賭けてたら倉野尾入れんやろw
最初から本気じゃなかったんや

88 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:12:11.09 .net
とりあえずOO48の企画立ち上げが日テレ主導なのかDH主導なのか
わからんけどこの二人にごめんなさいして19期に編入してあげたらいいんじゃね
19期の5人はほかの期に比べてダンス素人組が多いっぽいから
ダンス指南役として期を引っ張ってもらえれば・・・

89 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:12:12.44 .net
みんな辞めたいだろうなぁ

90 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:16:01.64 .net
>>83
最近聞いたも、初期はゆいゆいとか村山とか岡田とか本田とかエース級バンバン出してたのにさ、最近はゆいゆいも村山もほとんど出てこねーんだよな

91 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:16:34.21 .net
本人たちが現状をどう思ってるのかだな

92 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:16:47.39 .net
結局何がしたかったんだろうなこの企画
中途半端にAKBと兼任のままだからグズグズだし

93 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:17:26.30 .net
関わるものすべて失敗
負のパワーすごいなw
テレ東の番組もやばそう

94 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:17:59.94 .net
毛利さんも大盛ゴリ押し意外は面白かったな。
せっかく非選抜企画とかやって面白かったのに、みんな辞めちゃったし、悲しすぎる

95 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:18:12.80 .net
秋元に気に入られた一ノ宮が、秋元のやりたいようにやってみな〜の一言で始まった企画だろ

96 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:18:58.83 .net
蛇の生殺しってやつか

97 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:19:06.63 .net
一宮「毎月新曲出します!!」←これどうなった?

98 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:20:13.13 .net
新生ラスアイもそうだけどなんで一ノ宮はプロモーションに力入れないんだ

99 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:20:36.31 .net
俺はアンレイムはいいポテンシャルは持っていると思っているがAKBの一部オタ以外への認知の拡がりがまったくないのはどうしたものかと思っている

100 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:20:43.69 .net
unlameでせっかく番組貰ってたのに全くいかせなかった二ノ宮が悪いわ

101 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:21:58.39 .net
unlameで伸び代とか言って実力ない研究生とかひゆかとか取ってるからダメなんよ
新井とかひゆかとかまともに活動できないし

102 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:22:36.88 .net
秋元が凄いだけで一ノ宮もよくやってる方だよ

103 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:22:44.17 .net
AKBのメンバーが率先して盛り上げて投稿しまくらなどうにもならんよ

104 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:22:53.73 .net
一ノ宮が選んだんだから新生ラストアイドルが引き取れ
19期は無駄がない美しさがいいのにこんな異物入れたら台無しだよ

105 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:23:01.88 .net
ゆいなるとか揃えられたらマジで違うものになってただろうに
さすがにゆいゆい忙しかったから落とすしか無かったんだろうけど

106 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:23:19.66 .net
もうダメってわかったんだから
17 18 19期でまずは本体を建て直せ

107 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:23:40.67 .net
ゆいちだって若過ぎてあまり活動できない

108 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:24:10.92 .net
>>105
それはそれでサーリアルになるだけやw

109 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:25:36.78 .net
>>108
サーリアル+一般人で良かったんだよ


そういやサーリアルも去年の夏以来見てないなw

110 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:25:56.66 .net
こんなんだったらAKBオーデでもテレビ企画にしたら良かったのに

111 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:26:49.10 .net
前回のファンミ行ったやつなら感じたと思うがyukaが必要最小限しかしゃべらず、ファンと目を合わせなず遠くをみながらパフォーマンスしてた
これはもうすぐやめる子あるある

112 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:28:39.67 .net
通るかはともかくまじで日プ受けた方が良かったよな

113 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:30:21.95 .net
一応ファンクラブイベントとかブログとかはやってんだな

114 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:34:18.01 .net
一応やることはやってんのよ
それでいてこんな状況だからどうしたもんかというわけで

115 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:51:12.79 .net
選ばれた子のほうが損するのはよくあること。 とはいえ無計画さには同情する。

116 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:51:54.73 .net
とにかく番組がつまらなかったから誰も引っ張って来れなかったし
根本から間違ってた

117 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:52:28.70 .net
ラストアイドルも悲惨だからな
一宮脳死で持ち上げてたやつちゃんと応援しろよw

118 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:53:44.48 .net
少しは一般2名に申し訳ない気持ち持てよお前ら...

119 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:56:40.81 .net
>>1
tiktokはまとめ撮りだから
AKBは最近ずっとコンサートリハで忙しかったのでそのうちまた出てくるわ

120 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:57:50.63 .net
>>111
suzukaは地下アイドルやってたからキモヲタにも慣れてるけど、yukaは純粋培養っぽくてキモヲタ耐性なさそうだし、19.5期の話があってもyukaは拒否りそう

121 :名無し48さん:2024/03/23(土) 22:58:07.01 .net
本人が希望するなら19.5期でAKB加入させてもいいと思う。気の毒すぎるし、いい加減すぎる。
違約金払わないといけないレベル

122 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:02:26.18 .net
AKBって割と不遇とか理不尽とか悔しいことに慣れてるけど一般枠の2人は結構今きついかもな。
実力磨いて輝こうと前向きにやってくれているといいけど

123 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:02:49.48 .net
>>118
だからはやく解散して開放してやれと言ってる

124 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:03:35.76 .net
合言葉は

「PRIKIL(プリキル)よりは遥かにマシ」

125 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:05:27.07 .net
オーディション番組でデビューしたグループどこも苦戦している
デビュー後すぐ活動停止になったり(FNCのプリキル)、CD2枚だけ出して解散(清水翔太プロデュースのzillion)とか、デビュー白紙になったり(neon-x)、パワハラで3人脱退したり(HYBEとLDHのmoonchild)、メンバーがチンチクリンだらけのホワスコ
YOSHIKIプロデュースのXYもtiktok再生数落ちてるし
本当に上手くいかない

126 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:06:30.99 .net
凄え変な化粧させたりして方向性見失ってるのか投げやりになってるもん
どうやって幕引きするんや
二人クビ解散バイバイってわけにいかんやろ

127 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:07:08.11 .net
今のAKBって畜生だから自分たちから自発的に辞めるって言うの待ってるのかも

128 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:08:26.14 .net
最近はKPOPのフォーマット使えない日本のアイドルに人権無いって感じになってる

129 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:09:13.98 .net
7人中AKBが5人もいる時点で違うと思ってたよ逆にしなきゃいけなかった
UNLAME解散の場合一般からの2人がラストアイドル加入ならともかく
AKB加入は絶対ナシだわプロデューサーは責任もてよ

130 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:12:28.68 .net
>>125
YOSHIKIは本人が音楽の才能が枯渇してるじゃん
緊急帰国してワイン売ったり緊急帰国して着物売ったりしてる人だもん

131 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:13:03.60 .net
>>125
BiSHの後継?の男女混成のはどうだろ

132 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:15:44.66 .net
所詮オーディションを開催した運営=女衒から見た候補者たちと晴れて?合格してデビューを勝ち?取ったメンバーたちは「金儲けの道具」で「消耗品」

いざ使ってみて思うように集金出来ないと「道具」を使う自分たちの技量不足と能力不足は棚に上げて「使えねーな」と舌打ちしながら「道具(メンバー)」を「ゴミ」扱いして投げ棄てる

133 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:15:54.62 .net
韓国のオーディション番組出身グループは成功してるとこいっぱいあるよ

134 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:18:17.74 .net
日本が終わってるだけだった

135 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:21:51.09 .net
>>132
読みにくっ!

136 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:22:06.66 .net
>>131
それも居たな
すっかり忘れてて追ってなかた

137 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:22:38.44 .net
接触で楽して金儲けする事に慣れ過ぎて
曲もパフォもおざなりにしてきた結果よな

138 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:25:41.31 .net
>>40
9月にデビュー1周年ギグか何かが決まりましたって四宮が言ってなかったっけ?
そこで解散発表かな
まだ半年もある

139 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:27:02.82 .net
半年もいたら乃木オーデ受けれないよ

140 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:27:13.53 .net
>>133
最近番組ごと全然盛り上がらなくなってきたよ

141 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:27:36.41 .net
なまじ先の予定が決まってることも逆に地獄に拍車を掛けてる

142 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:29:43.48 .net
>>133
そうでもないよ
飽きられてきてるから

143 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:31:04.83 .net
オーディション番組って一番良い時期の先取りみたいなもんだからな

144 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:33:08.08 .net
>>133
大手芸能事務所主催やMnetのサバイバルオーディション番組からデビューしたグループは成功しているのが多い

理由は主に3つ
①「候補生」のレベルが高い。ビジュアル、歌唱力、ダンススキル全てにおいて
②成功させる為の精度の高いマーケティングデータとノウハウの蓄積がある
③投下する資金が豊富にあること
デビューまでのプロモーション活動やティザー広告に潤沢な予算を使える

145 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:37:25.44 .net
番組もグループも丁寧に作ってたら今頃ミーアイぐらいの展開ができててもおかしくなかった

146 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:37:31.23 .net
さすがに村の中に引きこもってる爺さんはミーアイとか知らんか

147 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:38:23.80 .net
朱里と白間美瑠が出てたクイーンダムパズルでデビューしたEL7Z UPのyoutube公式見てきたが再生回数大爆死してた

148 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:41:26.68 .net
賞味期限切れの商品集めて売り出してもそりゃ爆死するわな

149 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:45:31.73 .net
329万なら爆死というほどでもないんじゃない?

150 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:46:16.25 .net
アメリカ国内で禁止になるかもしれないしな
そうなるとアップルやグーグルのストアから
締め出されるし

151 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:51:44.49 .net
終わり方ちゃんとやってやらないと
週刊誌に売られるで

152 :名無し48さん:2024/03/23(土) 23:59:46.97 .net
本職が老人介護アイドルなのにKPOPの真似事やっても誰にも応援されない
OUTOF48しても世間からは気持ち悪がられて見向きもされない

153 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:06:41.59 .net
>>147
QUEENDOM PUZZLEは2線級のアイドルグループのメンバーや元メンバーを寄せ集めて始めたサバ番だったから視聴率もネットの反応もイマイチだった。参加者の中で比較的知名度があったのが

ヨルム(宇宙少女WJSN)
ボラ(Cherry Bullet)
ナナ(woo!ah!)
あと日本人の
白間美瑠(NMB48)
ジュリ(高橋朱里Rocket Punch←AKB48)

ではな。配信開始前から中途ハンパ感は否めなかった

154 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:12:28.74 .net
AKBは関係無いんだから
むしろAKBは被害者でしょ

155 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:13:33.14 .net
素人メンバーが可哀想だろ
運営とPは責任取れよ

156 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:14:07.59 .net
アウトオブとは何なのか

157 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:18:56.47 .net
MVも相変わらず伸びてないな
宣伝すらしてないのか

158 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:20:24.11 .net
あんだけ時間かけてオーディションやってMV宣伝なしってさぁ

159 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:24:33.27 .net
>>154
牧野かおまえ?

160 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:25:43.45 .net
結局のところ18期推し企画が根底にあったわけだけどそれすら関わったメンバーにとってはデメリットになってしまってるのが何とも

161 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:27:22.91 .net
受かった18期のメンバーは人気が落ちる一方

162 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:38:57.15 .net
YUKAが上京するみたいだけど、unlameのためなのかな

163 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:41:23.15 .net
左の子中野郁海に似てるね

164 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:42:13.29 .net
>>162
大学でしょ

165 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:48:48.84 .net
ディーバのバックダンサーとかのざみたいになるのかね

166 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:57:04.04 .net
コネや実績あるプロデューサーをヘッドハンティングせんかい

167 :名無し48さん:2024/03/24(日) 00:58:23.65 .net
ラストアイドルの前か後にもグループをダメにした人に期待する方が間違い

168 :名無し48さん:2024/03/24(日) 01:03:55.41 .net
19期でこっちにも来るんじゃないいかと思ったけど
大量に増えるわけでもなく少数であのレベルだとこの2人じゃ無理だな

169 :名無し48さん:2024/03/24(日) 01:08:33.96 .net
一ノ宮見てると秋元ってやっぱ力はあるな
ある程度は話題になる

170 :名無し48さん:2024/03/24(日) 01:09:23.13 .net
途中から倉野尾だけ消えて「え?なんで?」ってヲタクがざわついたから「メイクしてて参加できませんでした」と謎の説明が追記された辺りまでは見てた
斎藤さんばっかでてきて飽きたから見るのをやめたけど

171 :名無し48さん:2024/03/24(日) 01:32:59.11 .net
人気メン必要で忙しい倉野尾入れたんだろうけどその時点で逆川含めて二人収録に参加できないんだよ
マジで何がしたいのかこの企画
オーディション時点から意味不明すぎたけど

172 :名無し48さん:2024/03/24(日) 01:39:30.64 .net
倉野尾がなあ
日本の首相が韓国の大統領兼任するみたいなもん

173 :名無し48さん:2024/03/24(日) 01:40:40.99 .net
スタイル悪い倉野尾入れる選択した馬鹿はどいつなんだろうな
あれでワンチャンもなくなったわ

174 :名無し48さん:2024/03/24(日) 01:42:38.07 .net
>>173
一ノ宮

175 :名無し48さん:2024/03/24(日) 01:42:41.20 .net
一ノ宮が駄目過ぎる
何もしなさ過ぎ
指原でさえイコラブの初期ゴリゴリに押してプロモ頑張ってたのに

176 :名無し48さん:2024/03/24(日) 01:44:50.41 .net
ゆいゆいかずっきーにしてればな

177 :名無し48さん:2024/03/24(日) 01:45:24.05 .net
>>173
何人かああいうのもいるんならいいけど1人だけ浮きすぎてた
それでも特に可愛くてセンター固定にしてたり低年齢でこれから伸びそうならアリだけど逆だし

178 :名無し48さん:2024/03/24(日) 01:55:42.70 .net
倉野尾だけは本当に謎だなぁ

179 :名無し48さん:2024/03/24(日) 02:00:26.05 .net
>>175
マーケ担当が誰かによるけどテレビ出しとけば売れるって思ってたんかね

180 :名無し48さん:2024/03/24(日) 02:00:56.95 .net
一ノ宮が何にもしなさすぎってのもそうだが広告はワーナーの責任だろ
なんで何もしねえんだワーナー

181 :名無し48さん:2024/03/24(日) 02:08:43.91 .net
サヨナラ毛利さんの時からスタッフの評価で坂川陽香は上京したら即選抜入りとか言ってたから新グループに入れれば親も陽香を上京させてくれると考えたんだろうな
結局陽香は上京せずアンレイムはグループとしてまともに活動出来ない状況
秋元の新公演といい先行き不透明なのに見切り発車で決めて失敗するのやめようぜ

182 :名無し48さん:2024/03/24(日) 02:14:50.30 .net
ワーナー予算降ろさんだろ

183 :名無し48さん:2024/03/24(日) 02:16:49.23 .net
>>181
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/6/8/689b0aff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/8/1/81f9abb6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/5/a/5add3462.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/3/1/31c7bd40.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/3/e/3ea50cb2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/d/2/d27eb2a8.jpg

184 :名無し48さん:2024/03/24(日) 02:19:38.45 .net
>>176
変わらない

185 :名無し48さん:2024/03/24(日) 02:54:21.87 .net
ひゆかUNLAME入ってから握手売れなくなったよね

186 :名無し48さん:2024/03/24(日) 03:09:38.53 .net
前にレスしてる人いたけど、DIVAの追加メンバーもポイ捨てしてるからこの子らもそうなる可能性ゼロではないんだろうね…

187 :名無し48さん:2024/03/24(日) 03:22:33.89 .net
一般2人はマレーシア打診されたりして

188 :名無し48さん:2024/03/24(日) 03:31:26.32 .net
TikTok

乃木坂 5万から10万いいね近くいく
AKB   お通夜
UNLAME お通夜以下


ミーアイさん
10万いいね余裕で超える
20万いいねも30万いいねもザラ

逆道の次第

189 :名無し48さん:2024/03/24(日) 03:36:46.76 .net
超選抜もプライド捨ててイオンでドサ回りw
AKB3番手がイオンで営業wwwww
イオン子連れ親子買い物客

親「AKB来てるって!」
子「ゆきりんじゃないの?」
親「ごめんね帰ろうか」

AKB終わりすぎ(笑)


正統派の坂道イコラブハロプロフルッパーとき宣はこんな仕事しない
AKBはもう終わったんだよ
無視されるか嘲笑されるか、そんな存在になってしまった
テレビCMとかイメージガールみたいな広告系で正統派の大きな仕事が全くできないことがその証し

190 :名無し48さん:2024/03/24(日) 03:50:49.41 .net
ハスリズム
来週は乃木坂がメインw
先週はイコラブがメイン
AKBはどうしてこうなった?しかも今回は柏木の卒業曲だぞ
先週 イコラブ スタジオトーク、VTR、観覧ライブで尺25分
今週 AKB 立ちVTR&歌で尺5分
来週 乃木坂 スタジオトーク、VTR、観覧ライブがあるのは確定、尺も長め確実

柏木ラストなのに日テレさん酷いよ

191 :名無し48さん:2024/03/24(日) 04:24:48.67 .net
AKBは相当な金を使ってやっと売れたのだから
運営が売る気ならそれなりの金を使うだろうけどその気配が全くない
番組のために作って番組とともに解散した
ラストアイドルと同様になるのかね

192 :名無し48さん:2024/03/24(日) 05:06:25.94 .net
新世代ガールズグループオーディションは合格者7人、「2FACE」として今夏デビュー目指す
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e079b98b433509b42409a8d1ca5d38353539e33
韓国A Class Entertainmentが手掛けるクリエイター集団「PROJECT K」による日韓合同K-POPグローバルガールズグループオーディション
「うたなび!」で合格者7名が発表されたけど…オーディションやってたの知ってた?

公式HP
K-POPグローバルガールズグループオーディション
https://project_kpop.mysta.tv

193 :名無し48さん:2024/03/24(日) 05:10:48.46 .net
>>190
バズリズムでのAKBの扱いってAMEFURASSHIと同じレベルに落ちたのか・・・

194 :名無し48さん:2024/03/24(日) 05:19:55.56 .net
>>192
これ以外の記事もたくさんあるし韓国っぽいグループって知らん間にメチャクチャ作られてるんだな

195 :名無し48さん:2024/03/24(日) 05:57:10.94 .net
日プ人気が異常すぎるだけで韓国のオーデ番組は昔も今も日本ではどれも大して盛り上がらずで変わってない
天下のTwiceが結成された天下のMnetオーデ番組すらだ
番組からデビュー後に韓国国内でしっかり勝ち上がった上位グループだけが日本デビューが出来てメディアで取り上げられ華やかなワールドツアー回れるのだ
Kpop=M-1グランプリやキングオブコントとまったく同じ形式

196 :名無し48さん:2024/03/24(日) 05:58:28.24 .net
テレビに出まくったからそこそこ人気と思ってた
それこそ支店の若手とかよりかは

197 :名無し48さん:2024/03/24(日) 06:02:25.37 .net
まれに韓国中小から強引に日本デビューする不人気グループもあるにはあるがメディアは取り上げないしどれも上手く行ってないな
吉本芸人は売れっ子の人気者達だらけに見えるが売れてない芸人をメディアは取り上げないし劇場にすら立てず人知れずひっそり解散や引退してる芸人もいる
Kpopもまったく同じで吉本芸人達同様に我々はKpop達の上澄みしか常に見せられてないのだよ
そんな風にメディアを自在にどうこうする力なんてAKBどころか乃木坂もジャニーズですら持ってない

198 :名無し48さん:2024/03/24(日) 06:08:33.94 .net
だから大した実績も無くグループを早期解散させた事があるやつに任せるからこうなるんだろうに

199 :名無し48さん:2024/03/24(日) 06:35:26.49 .net
そのうちしれっとHP消えてなかった事になってそう

200 :名無し48さん:2024/03/24(日) 06:46:10.34 .net
給料ちゃんと貰ってんのかな

201 :名無し48さん:2024/03/24(日) 06:48:32.87 .net
新井に倉野尾、山口?売れる訳ない

202 :名無し48さん:2024/03/24(日) 07:06:35.83 .net
AKBに入るんだろ

203 :名無し48さん:2024/03/24(日) 07:08:06.03 .net
>>190
てか柏木じゃなかったら...

204 :名無し48さん:2024/03/24(日) 07:08:28.52 .net
>>192
「2FACE」なんてXで検索かけるとたくさんアカウントが表示されるようなベタな名前にしたのか?夏にデビューする予定らしいが本当にデビュー出来るのか?

205 :名無し48さん:2024/03/24(日) 07:09:46.60 .net
>>180
まだプレデビューなので

206 :名無し48さん:2024/03/24(日) 07:13:57.17 .net
むしろ一ノ谷とか、当初から企画失敗を見越した上での傀儡であって、蜥蜴の尻尾に過ぎないだろ。

207 :名無し48さん:2024/03/24(日) 07:20:23.86 .net
コンセプトが失敗してるから誰がメンバーだったとしても結果は変わらない
K-POP風のグループを日本人でやって当てたところ聞いたことない

208 :名無し48さん:2024/03/24(日) 07:43:00.39 .net
大失敗企画だと認めてさっさと解散したらいいよ
素人さん2人に申し訳ないわ

209 :名無し48さん:2024/03/24(日) 08:14:32.64 .net
倉野尾以外のAKBメンバーはどんどん人気も落ちて早く辞めたそう

210 :名無し48さん:2024/03/24(日) 08:25:44.58 .net
ちゃんひなが18期最初の離脱あるぞ

211 :名無し48さん:2024/03/24(日) 08:28:33.79 .net
素人さんはAKB入りだろ
19期生が5人なのがその理由

212 :名無し48さん:2024/03/24(日) 08:32:58.40 .net
PRODUCE48に参加したLESSERAFIM サクラがびっくりした理由
https://youtube.com/shorts/nZfoGdgNIE4

213 :名無し48さん:2024/03/24(日) 08:33:03.80 .net
>>211
そこが落とし所かもしれないけど本気で言ってるのか
19期が戦力ダウンになってしまうじゃん
合格出した人は別グループ作って責任取れば良い

214 :名無し48さん:2024/03/24(日) 08:39:02.69 .net
春コン昼夜で6,000人も集めました
間違ってたらソース出して

215 :名無し48さん:2024/03/24(日) 08:44:35.88 .net
>>214
6000人ってどこ情報?

216 :名無し48さん:2024/03/24(日) 08:46:47.33 .net
数年間も
 パチンコ店建設予定地
と立て看板が出てた場所
久しぶりに通ったら大型電器店

パチンコ店も激減(ピーク時の半分くらい)
大手パチンコメーカーも倒産

アイドルグループも運営してて良かった

217 :名無し48さん:2024/03/24(日) 09:01:15.44 .net
UNLAMEに入った二人より19期生の方が幸せそうだよね

218 :名無し48さん:2024/03/24(日) 09:01:50.57 .net
>>207
NiziU

219 :名無し48さん:2024/03/24(日) 09:05:03.02 .net
「素人メンバーが可哀想!(でも名前シラネ)」

220 :名無し48さん:2024/03/24(日) 09:14:49.32 .net
日プ2が2025年ある噂あるから
それに挑戦した方がいいよ
失敗してもヲタがつくから

221 :名無し48さん:2024/03/24(日) 09:15:32.87 .net
K-POP風グループばかり増えてきた
オタのメインは女
スマイルアップ主体にK-POP風アイドルも応援する
こんなに増えすぎるとオタが分散してどこも人気が無くなるか新規グループは人気無いまま終わるか

ボウリングが人気になってボウリング場だらけ
ボウリングやる人の数は同じ
共食いで閉店だらけ

カラオケが人気になってカラオケボックスだらけになって潰れる店が増えて残ったのは大手のみ

ちっとも反省してない
歴史は繰り返す

222 :名無し48さん:2024/03/24(日) 09:16:44.65 .net
DHはほんとしょうもないな

223 :名無し48さん:2024/03/24(日) 09:40:31.69 .net
忘れ去られたDH所属メンバー

224 :名無し48さん:2024/03/24(日) 09:41:02.53 .net
17期も本店以外に浸透してないのに新人また増やして、よく知らないメンバー増やしすぎだろ~
せっかくリストラ紛いの切り方したのに

225 :名無し48さん:2024/03/24(日) 09:44:34.57 .net
そもそも一ノ宮って何者なの
実績がないのにいろんなところでPを任せられてるけど

226 :名無し48さん:2024/03/24(日) 09:53:43.10 .net
>>213
売れそうにないし無理ゲーすぎる
AKBに吸収するのが素人巻き込んだ責任の取り方だろうな

227 :名無し48さん:2024/03/24(日) 09:57:57.93 .net
out of だったから応募したのに in to になったら詐欺じゃないのか

228 :名無し48さん:2024/03/24(日) 10:01:59.88 .net
7人中AKB兼任が5人w

229 :名無し48さん:2024/03/24(日) 10:02:52.12 .net
>>221
一時期よりカラオケ下火になったからつぶれる店増えたんだけど

230 :名無し48さん:2024/03/24(日) 10:03:03.96 .net
へーゆうかちゃん大学こっちなのか
活動しやすくはなるがもともと仕事量あるわけじゃないしな

231 :名無し48さん:2024/03/24(日) 10:05:55.91 .net
>>227
じゃあ売れなきや解散で終了は普通の道
コインロッカーズ、ラストアイドル

232 :名無し48さん:2024/03/24(日) 10:09:31.61 .net
>>67
年齢で受けられない

233 :名無し48さん:2024/03/24(日) 10:10:12.16 .net
>>81
タイトル変わるみたいだね

234 :名無し48さん:2024/03/24(日) 10:36:35.11 .net
国内の爺さんにしか売れない46/48はすぐに沈んでいく

out of しても兼務でやってたら本職のキモイ介護ビジネスが透けて見えて若者や海外には見向きもされない

235 :名無し48さん:2024/03/24(日) 10:38:41.81 .net
>>88
19期に入れるにはビジュアルがアレだし

236 :名無し48さん:2024/03/24(日) 10:49:51.44 .net
番組見たことない俺誰か全く分からん

237 :takasi23:2024/03/24(日) 10:54:49.41 .net
FC2ライブ

238 :名無し48さん:2024/03/24(日) 10:55:51.92 .net
これ地下に行ってもキツイ
今ならヒロインズ研究生かKAWAII LABのメイツが良いが
2人のヴィジュアルが圧倒的悪いため採用してくれないだろう

239 :名無し48さん:2024/03/24(日) 10:57:37.47 .net
>>238
なんだその研究生と思ってググッたら
これね
https://twitter.com/Heroines_RS/status/1718207970037977099
(deleted an unsolicited ad)

240 :名無し48さん:2024/03/24(日) 10:59:18.63 .net
>>239
全部同じ顔に見えます、はいオッサンです

241 :名無し48さん:2024/03/24(日) 11:06:43.18 .net
アイリットとかユニスとかベビモンとか
日本人含むKPOP第五世代がどんどんデビューしてるけど
どんなグループなのかっていうコンセプトムービーとかティーザーとか
それのクオリティとお金の掛け方が全然違う
KPOPっぽいものをやろうと思ったら大金投入して徹底的に推さないと無理だと思う
時間かけて育てるって概念では無理

242 :名無し48さん:2024/03/24(日) 11:08:01.97 .net
>>238
DH関係ないし無理だろうな
19期と混ぜるしか方法はないよ

243 :名無し48さん:2024/03/24(日) 11:38:05.50 .net
>>239
涙袋が加入条件にでもなってるのか
みんな涙袋怖すぎる

244 :名無し48さん:2024/03/24(日) 11:39:24.87 .net
>>243
なめくじメイク流行ってるよね

245 :名無し48さん:2024/03/24(日) 11:44:06.13 .net
需要<供給
のアンバランス

246 :名無し48さん:2024/03/24(日) 12:07:04.31 .net
ヒアルロン酸注入はメイクでないだろ

247 :名無し48さん:2024/03/24(日) 12:08:26.31 .net
投げっぱなしジャーマン

248 :名無し48さん:2024/03/24(日) 12:10:49.54 .net
DHは派遣事務所なんだから無理
DH幹部のアイツは何とかしろよ

249 :名無し48さん:2024/03/24(日) 12:13:53.87 .net
unlameで仕事ないなら、韓国行ってKPOPデビューのために練習生やってた方がまし

ビジュは調整可能だろうし

250 :名無し48さん:2024/03/24(日) 12:17:10.98 .net
>>249
ビジュは調整可能(パワーワード)

251 :名無し48さん:2024/03/24(日) 12:18:15.90 .net
KPOPグループは世界第二位の日本のマーケットも必要なので
日本人メンバーは必須でどこもほぼ日本人を複数入れてくるからね
意外にチャンスあるんだよ

252 :名無し48さん:2024/03/24(日) 12:20:47.38 .net
>>246
メイクで出来るんだぜ

253 :名無し48さん:2024/03/24(日) 12:27:10.92 .net
マレーシア移籍の話題消えたなwww

254 :名無し48さん:2024/03/24(日) 12:30:33.18 .net
韓国でまたサバ番やるよ
日本人も結構出るみたい

255 :名無し48さん:2024/03/24(日) 12:30:41.25 .net
>>253
そりゃ誰も追いかける気ないしw

256 :名無し48さん:2024/03/24(日) 13:23:49.36 .net
本人が希望するならAKB入りもあっていいとは思うけど、それはもうoo48のコンセプト的に最高に滑稽なオチになってしまうw

257 :名無し48さん:2024/03/24(日) 13:24:57.99 .net
YUKAちゃんSUZUKAちゃんにはDHによるこんな変な企画に巻き込んでしまってAKBヲタとして謝りたいわ

258 :名無し48さん:2024/03/24(日) 13:26:43.95 .net
注意喚起すらスルーするアンレイム様

259 :名無し48さん:2024/03/24(日) 14:41:28.88 .net
UNLAMEのXも10日近くメンバー出てないね
一般の2人だけ頑張って投稿してるけど

もうakbは撤退なのかな

260 :名無し48さん:2024/03/24(日) 14:45:49.48 .net
アンレイム
所属事務所:DH

261 :名無し48さん:2024/03/24(日) 14:46:15.89 .net
無責任なクズ事務所

262 :名無し48さん:2024/03/24(日) 15:30:00.76 .net
ミーアイがデビュー前から大きなキャパできるのは
大がかりな仕掛けがあるからでそれには
かなりの金が必要
K-POP風にやればなんとかなるという話ではない
ミーアイの曲がヒットしたとかじゃないからな

263 :名無し48さん:2024/03/24(日) 16:10:24.85 .net
AKB48 チームUNLAME

264 :名無し48さん:2024/03/24(日) 16:14:19.85 .net
テレビに出してもらったのならもう満足だろ
歌番組にも出てたし
普通の一般人には出来ない経験をした
この経験を元に一般人に戻って今後の人生に活かして欲しい

265 :名無し48さん:2024/03/24(日) 16:16:43.09 .net
UNLAMEとはNALUMEの為のチーム

266 :名無し48さん:2024/03/24(日) 16:24:26.13 .net
たしかに注意喚起来てないな

267 :名無し48さん:2024/03/24(日) 16:26:02.51 .net
>>256
もうUNLAMEが失敗企画だから仕方がないよ
UNLAMEUNLAME騒いでるヲタさんが素人2人を推すようになるんじゃないの
知らんけど

268 :名無し48さん:2024/03/24(日) 16:28:26.72 .net
>>266
んなわけあるかよ
>>46〜60

269 :名無し48さん:2024/03/24(日) 16:29:28.03 .net
気狂い共は短気過ぎる

270 :名無し48さん:2024/03/24(日) 16:31:08.12 .net
グループ名の“UNLAME”は、「LAME=つまらない・独創性がない」の反対の意味を表す言葉

グループ名に反して活躍することも人気が出ることもないまま、つまらない(LAME)終わり方になりそうな予感

271 :名無し48さん:2024/03/24(日) 16:36:14.52 .net
久保とかいう完売0をセンターにするからコケた

272 :名無し48さん:2024/03/24(日) 16:38:24.09 .net
ラメ=キラキラ
アン・ラメ=キラキラしてない

273 :名無し48さん:2024/03/24(日) 18:23:27.76 .net
>>271
あの子なんか違うよな
ヲタに全く刺さらない顔してる

274 :名無し48さん:2024/03/24(日) 18:27:45.66 .net
>>271
他に選択肢ある?
TARUMIは無しとして坂川はいつ休むか分かんないし、新井?
ゆいちはまあアレじゃんアレ

275 :名無し48さん:2024/03/24(日) 18:34:22.17 .net
今日ハピハピとガルガルのイベ行ったんだが、
ひなのはソッチ系なんだとオモ。

客の四割五分位JS-JKとかの女子だった気ガス。
同所で僕青よか遥かに客多かったし、
運営はソッチにもリーチしたいんだと思う。

276 :名無し48さん:2024/03/24(日) 18:37:09.29 .net
一般人メンバーが痺れを切らして自分から辞めてくれるのを待ってそう

277 :名無し48さん:2024/03/24(日) 18:47:12.19 .net
>>276
いくらでも地下アイドルの募集あるもんな
ハニーマスタードだっけ?パパ活の糞女なのですよのグループもメンバー募集してるしな

278 :名無し48さん:2024/03/24(日) 19:17:02.07 .net
ME:I のデビュー曲のディーザーうpされたけど
金かかってるなぁ・・・

UNLAMEもケーポのデビューみたいに、まずは金がかかったコンセプトムービー
それぞれのビジュアル公開、全体のビジュアル公開
グループが今から立ち上がるよ!っていうディーザー
そしてデビュー曲のディーザー 翌日、MV公開

みたいな丁重な段取り踏んで欲しかった

279 :名無し48さん:2024/03/24(日) 19:22:54.39 .net
>>278
デビュー前のアルバムが6万だろ?
ニアミー?とかいうデビュー5年目で5万しか売れない地下アイドルとは違うね

280 :名無し48さん:2024/03/24(日) 19:24:14.04 .net
一ノ宮はアイドル業界のことを何も知らなさそう

281 :名無し48さん:2024/03/24(日) 19:24:36.55 .net
韓国は最初は大金かけるけど結果がでなかったら引くのも早いからな
これは吉本バックの日本売りするグループだから違うだろうけど

282 :名無し48さん:2024/03/24(日) 19:29:40.34 .net
>>281
韓国というか諸外国そんなもんだね
日本だけなんだよな
金かけないの

283 :名無し48さん:2024/03/24(日) 19:37:00.05 .net
>>282
アイドルじゃなくてふつうの歌手が歌うときも韓国含む外国はコーラスが五人くらいいたりオケやバンドが豪華
日本はひたすら貧乏くさい

284 :名無し48さん:2024/03/24(日) 19:44:41.05 .net
つか、もうちょっとなんとかできるんじゃないのってのはあるよね
派手にプロモーションしてるミーアイの所ですら
デビューまで割と日が空くから、ファンに離れられないように毎日のように何かしらの短動画をあげてたし
今はiPhoneでそれなりの動画が撮れて編集できるんだから、売りたいって情熱があればやるよ
もっと供給がないとそりゃ熱と期待が醒めるよ、素材にそこまで差があると思わないだけに…

285 :名無し48さん:2024/03/24(日) 21:20:09.55 .net
>>275
すごいやん
若い女子のファンいるなんて
もったいないな~

286 :名無し48さん:2024/03/24(日) 21:50:10.98 .net
なんか芋っぽいんだよな
https://youtu.be/a8gx2zZZUxA

287 :名無し48さん:2024/03/24(日) 23:03:42.75 .net
>>275
一緒に行きたかったな

288 :名無し48さん:2024/03/25(月) 02:10:14.96 .net
>>286
歌もダンス酷く下手だな
国内の女性アイドルはずっと成長しないよね

似たような歌やダンスなら男性アイドルの方はどんどんスキルが高くなって良くなってきてるのにね
https://youtu.be/9EOjctmVWYs

周りについてる教える大人が妥協が早くてダメなんだろうね

289 :名無し48さん:2024/03/25(月) 02:56:06.96 .net
oo48に出てた元素人のティックトック
https://www.tiktok.com/@ske48official/video/7349869652719226119
1番右

290 :名無し48さん:2024/03/25(月) 04:12:21.58 .net
>>288
ほぼAKBから選んでるからな
下手でもしょうがない

291 :名無し48さん:2024/03/25(月) 05:22:53.34 .net
注意喚起も寄り付かないスレってよほど終わってるだろwww

292 :名無し48さん:2024/03/25(月) 06:56:16.49 .net
unlameだけでなく僕青とか白蠍も心配になる

同じ一ノ宮の新生ラスアイもか

293 :名無し48さん:2024/03/25(月) 08:37:55.75 .net
>>290
イコラブハロプロと比べるとなあま

294 :名無し48さん:2024/03/25(月) 09:49:38.50 .net
ダンスなんてうまくてもヒットと関係ないからな
結局はキャッチーなサビを持つ楽曲かどうか
ダンスなんて技術よりも印象的な振り付けありゃいい

295 :名無し48さん:2024/03/25(月) 10:01:22.71 .net
>>294
だがしかしNARUMIはダンスダンス言うとりますが

296 :名無し48さん:2024/03/25(月) 10:03:09.33 .net
ダンスダンス、、、
アイドルよりダンサーになることを勧める
アイドルはあれもこれもやらされるからダンスに集中できない

297 :名無し48さん:2024/03/25(月) 11:21:13.66 .net
売れなくなるとみんなダンスダンス言いだすんだよな
AKBの代表曲見てみ
ヘビロテ
恋チュン
紙飛行機
会いたかった
いずれも高度なダンスなんて必要ない曲

298 :名無し48さん:2024/03/25(月) 11:31:24.73 .net
そりゃ売れてないのにゆらゆら盆踊りしてたら
さらに人気低下を招くからだろうな

299 :名無し48さん:2024/03/25(月) 12:10:16.30 .net
>>297
ヘビロテはサビのイメージだけど難しいと思う

300 :名無し48さん:2024/03/25(月) 12:15:16.71 .net
ヘビロテに難しいダンステクニックなんてないだろ
単にポジショニング覚えるのが大変ってだけ

301 :名無し48さん:2024/03/25(月) 13:00:38.47 .net
時代が変わっておりましてな

302 :名無し48さん:2024/03/25(月) 13:03:00.19 .net
>>297
時代が違うからね

303 :名無し48さん:2024/03/25(月) 13:51:33.87 .net
時代が変わっても昭和キモブサイクウジ虫じじぃは「時代に置き去りにされ」「時代から見捨てられる」だけだから時代の変化に気づくこと無く孤独死するだけwww

304 :名無し48さん:2024/03/25(月) 14:23:36.13 .net
金さえ出してればまあいいんじゃね?
少々ピントのズレたこと言うなんて若者でもある話やろ
平和にいこうや

305 :名無し48さん:2024/03/25(月) 14:42:04.46 .net
>>303
自虐虚しくないかね?

306 :名無し48さん:2024/03/25(月) 14:44:32.36 .net
>>300
無能な乃木カスが落ち目でキレまくっててワロタwwww

307 :名無し48さん:2024/03/25(月) 17:39:24.18 .net
もう失敗企画は明らかなんだから
UNLAMEなんてさっさと解散させたほうがいいよ
AKB48の活動の片手間に新ユニットやろうとしても所詮無理な話なんだよ
やるなら一定期間IZONWみたいにAKB48のメンバーに一切AKB48の活動させないぐらいやらないと駄目だよ

308 :名無し48さん:2024/03/25(月) 18:49:32.59 .net
そもそも7人中5人AKBってのがね

309 :名無し48さん:2024/03/25(月) 18:53:47.16 .net
>>303
イコカスは語彙力無さすぎて同じ単語ばかり使うから分かりやすいなぁ

310 :名無し48さん:2024/03/25(月) 18:59:58.78 .net
>>308
単に大人がKポップごっこやりたかっただけ
それにAKBが巻き込まれた

311 :名無し48さん:2024/03/26(火) 00:53:21.44 .net
書けなかった場合、謙虚に見える層と両極端よな
マオタが本当に天狗になってるんだと思うが
https://twitter.com/wUfAgWvdmT/status/832317161445423782
(deleted an unsolicited ad)

312 :名無し48さん:2024/03/26(火) 01:05:40.91 .net
おもろいおもろない関係ないよね
ショーで売ってる会社ないやろ?
この程度の差があるかもしれんよ
https://i.imgur.com/t9kfSy3.jpg

313 :名無し48さん:2024/03/26(火) 01:11:30.78 .net
不倫してたチュッキョとえらい違いだな
糖尿病薬なんだが
屁が出まくるのは、トラックがハンドルを切ってた時はリゾートで遊びまくり

314 :名無し48さん:2024/03/26(火) 01:17:07.15 .net
ジェイクの株などオススメ出来るとしたら
普通にやけどするだろうな

315 :名無し48さん:2024/03/26(火) 01:19:59.82 .net
>>312
グロ

316 :名無し48さん:2024/03/26(火) 08:49:35.46 .net
UNLAME

317 :名無し48さん:2024/03/26(火) 09:40:59.90 .net
次の新曲まだー?

318 :名無し48さん:2024/03/27(水) 12:20:15.38 .net
>>317
【終焉】OUT OF 48、正式に打ち切り決定wwwwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1711455141/

319 :名無し48さん:2024/03/30(土) 11:50:29.78 .net
ロソねふひァジリロぱ

320 :名無し48さん:2024/04/01(月) 11:28:30.78 .net
ヒいれごゲトルテジジ

321 :名無し48さん:2024/04/02(火) 11:08:52.76 .net
プニみビケグペぷヨル

322 :名無し48さん:2024/04/03(水) 11:08:07.88 .net
マぇマメジヘせいたギ

323 :名無し48さん:2024/04/04(木) 11:04:20.58 .net
ボぞォこユエすぉヘモ

324 :名無し48さん:2024/04/05(金) 09:36:02.46 .net
パまぃぶヘナまオぺゼ

325 :名無し48さん:2024/04/06(土) 11:47:28.71 .net
ヒきユぽヒてぼげダぁ

326 :名無し48さん:2024/04/07(日) 09:38:57.99 .net
うでうラホびズせモォ

327 :名無し48さん:2024/04/08(月) 10:34:13.92 .net
いはヅりよがズンけズ

328 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:40:53.17 .net
おパきゲルえじしぞじ

329 :名無し48さん:2024/04/10(水) 10:30:36.69 .net
ィフおめノムいユヌご

330 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:35:40.70 .net
パムェペろキごブクわ

331 :名無し48さん:2024/04/12(金) 10:30:36.79 .net
ツォらぁさおヒツゥセ

332 :名無し48さん:2024/04/13(土) 11:39:38.37 .net
ぱごぃぜリあぉヅでざ

333 :名無し48さん:2024/04/14(日) 17:21:03.48 .net
サぬずだそうぬしコメ

334 :名無し48さん 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/16(火) 04:29:21.86 .net
ヤヅぴキフぺわヅうイ

335 :名無し48さん:2024/04/18(木) 10:20:05.58 .net
きナツばサこデドノミ

336 :名無し48さん:2024/04/20(土) 09:59:55.42 .net
ラじてをビぃチとかか

337 :名無し48さん:2024/04/22(月) 10:07:50.90 .net
ぐあらびげぽジサコジ

338 :名無し48さん:2024/04/23(火) 08:58:29.69 .net
ェレぇれぜンルこせば

339 :名無し48さん 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/25(木) 10:13:37.92 .net
ぽレトグゴばえリいケ

340 :名無し48さん:2024/04/26(金) 10:22:16.15 .net
はねヤボマぼケうハめ

341 :名無し48さん:2024/04/28(日) 10:02:20.64 .net
タぁタぅペペむモデぷ

342 :名無し48さん:2024/04/30(火) 08:47:37.92 .net
ィみすガだジでハユじ

343 :名無し48さん:2024/05/02(木) 04:54:51.64 .net
ナずでずヌとほナゼヒ

344 :名無し48さん 警備員[Lv.5(前9)][苗]:2024/05/03(金) 04:52:45.20 .net
ケポぱすれぇェゥつニ

345 :名無し48さん:2024/05/05(日) 09:45:27.93 .net
ゲヌりガスユペマまザ

346 :名無し48さん:2024/05/07(火) 08:39:59.59 .net
ほゼシゆれよをボどぁ

347 :名無し48さん 警備員[Lv.5(前5)][新苗]:2024/05/08(水) 04:16:51.14 .net
あザごびぴぷほえるづ

348 :名無し48さん:2024/05/10(金) 10:40:35.74 .net
あセアテかびぃゾつデ

349 :名無し48さん 警備員[Lv.11(前5)][苗]:2024/05/12(日) 04:47:34.53 .net
ぅちじふホへピギづね

350 :名無し48さん:2024/05/13(月) 10:30:27.56 .net
じこどわはセカプチエ

351 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:09:06.47 .net
ンてうボセジとべぇお

352 :名無し48さん 警備員[Lv.5(前12)][苗]:2024/05/16(木) 10:34:57.07 .net
ドネあジシァだるムム

353 :名無し48さん:2024/05/19(日) 05:35:51.04 .net
じばぼぶヨセユんビコ

354 :名無し48さん 警備員[Lv.11]:2024/05/20(月) 02:36:02.73 .net
オんをゴスナギヲづプ

355 :名無し48さん:2024/05/21(火) 19:34:08.21 .net
ァビゲトブごギばぞブ

356 :名無し48さん 警備員[Lv.7]:2024/05/23(木) 03:17:08.86 .net
りヲぅワツゾムどズを

357 :名無し48さん 警備員[Lv.9]:2024/05/25(土) 18:03:13.72 .net
アえクムノむヘラブあ

358 :名無し48さん:2024/05/27(月) 01:59:01.49 .net
あギにポおパせエばぅ

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200