2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「NGT48」論文削除は適法 筑波大元教授の訴え棄却

1 :名無し48さん (9級):2024/03/27(水) 21:22:52.15 .net
アイドルグループ「NGT48」に関する論文を大学の学術データベースから無断で削除したのは違法だとして、筑波大の教授だった平山朝治氏が大学やグループの元運営会社に対し、削除の撤回や慰謝料などを求めた訴訟の判決で、東京地裁(鈴木わかな裁判長)は27日、削除は適法として請求を棄却した。

 判決によると、平山氏は2019年、48グループの総選挙での投票をテーマとした論文を執筆し、NGT48の元メンバーが暴行被害に遭った事件から、グループ卒業に至るまでの経緯などをまとめた。

 判決では、実名や顔写真の掲載は「個人情報の不当な取り扱いだ」と指摘。削除にも「裁量の乱用や逸脱はない」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9659c52b89af825a41afa147fb6ea3ae300804c7
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/03/27(水) 21:26:11.56 .net
査読通ったの?
それとも寄稿レベル?

3 :名無し48さん:2024/03/27(水) 21:45:09.10 .net
学問に名を借りたただの誹謗中傷だもんな

4 :名無し48さん:2024/03/27(水) 21:48:16.79 .net
5chをまとめて論文ってことにしただけだったよなw

5 :名無し48さん:2024/03/27(水) 21:48:31.21 .net
これ?

NGT48問題・第四者による検討結果報告
https://www.researchgate.net/profile/Asaji-Hirayama/publication/342053534_NGT48_wentidisizheniyorujiantaojieguobaogao/links/5ee01f9da6fdcc476894312c/NGT48-wentidisizheniyorujiantaojieguobaogao.pdf

6 :名無し48さん:2024/03/27(水) 21:50:34.04 .net
ざまああああああああ

7 :名無し48さん:2024/03/27(水) 21:56:19.57 .net
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの《 メンバー 》《 グループ 》に対して
《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》

《 嫌 が ら せ 》《 誹 謗 中 傷 》《 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 》
《 業 務 妨 害 》《 著 作 権 侵 害 》
《 工 作 活 動 》《 偽 装 工 作 》(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、
 組織による《 自 作 ・ 自 演 》
 いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================

8 :名無し48さん:2024/03/27(水) 21:56:33.57 .net
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★《 AKB48 タイムズ 》★《 ROMれ! ペンギン 》
.
★《 HKT まとめもん 》《STUまとめ48》《SKEまとめもん》★《 OUT OF 48 まとめんばー 》
.
★《 AKB48 地下帝国 》《 AKB48 地下速報 》★《 AKB フレンド 》
★《 18300 m 》《48年戦争》《チーム8まとめりか》《GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの》、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★《   》

 ★《乃木坂46まとめの「ま」》★《乃木坂46まとめ 乃木りんく》

 ★《乃木坂46まとめんばー》★《乃木坂ラジオの時間》★《乃木坂46 まとめたいよ》...

★《櫻坂46速報》★《櫻坂46まとめきんぐだむ》★《櫻坂46まとめもり〜》...
★《日向坂46まとめもり〜》★《日向坂46で恋したい!》★《ひなまと(日向坂をまとめたい)》.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、組織による《 自 作 ・ 自 演 》
いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================

9 :名無し48さん:2024/03/27(水) 21:56:46.72 .net
《 注 意 喚 起 》  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・《 管 理 人 》は《 犯 罪 組 織 》【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】《 主 犯 》
・【 コ メ ン ト 欄 】は《 組 織 》による《 自 作 ・ 自 演 》
《 捏 造 》《 誹 謗 中 傷 》《 印 象 操 作 》などの《 悪 質 犯 罪 》書き込みをしているのはもちろん《 管 理 人 》自身
・《 悪 質 犯 罪 》《 行 為 》に対して【 指 摘 ・反 論 】する《 コ メ ン ト 》を【 削 ★ 除 】、《 回 線 ・ 語 句 》【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
《 多くの メンバー 》《 他の グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】《 本 田  仁 美 》、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

10 :名無し48さん:2024/03/27(水) 21:56:59.65 .net
《 犯 罪 組 織 》
《 5 ch 運 営 》《 まとめ サイト 運営団 》
==========================
どれもこれもこの《 組 織 》による
  《 自 作 ★ 自 演 》
==========================
●《 ス レ 》も《 まとめ コメ欄 》も《 自 作 ・ 自 演 》
●《 架 空 キャラ 》《 自 演 》《 ひとり 芝居 》
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
《 劇 団 》《 ア フィ カ ス 》
次々に現れる《 架 空 ★ キ ャ ラ 》
この《 掲 示 板 》は、《 犯 罪 組 織》の《 お マ マ ゴ ト 》で成り立っていると言ってよい
==========================
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 誹 謗 中 傷 》、、、
無数にして多岐にわたる《 権 利 ★ 侵 害 》などの《 犯 罪 行 為 》
==========================
◆《 5 ch 運 営 》
◆《 まとめ サイト 運営団 》《 互 助 会 》は、
《 犯 罪 者 ★ 集 団 》である
==========================

11 :名無し48さん:2024/03/27(水) 21:58:46.15 .net
これは酷い

12 :名無し48さん:2024/03/27(水) 22:05:15.37 .net
よくxとかに居るかしこぶってオタクにいきなり偉そうな事いう
しょうもない奴と一緒 この大学教授もその類

13 :名無し48さん:2024/03/27(水) 22:21:34.28 .net
柱王がモバイルでぶっこんだとか最初から突っ込みどころあったやつ?

14 :名無し48さん:2024/03/27(水) 22:22:32.70 .net
まだやっとんのかこれ
新型コロナ禍で完全に忘却の彼方だったわ

15 :名無し48さん:2024/03/27(水) 22:24:11.58 .net
そんなこんなでまほほん無職

16 :名無し48さん:2024/03/27(水) 22:38:34.72 .net
ニューアカ系人文系ってろくなのいないよな

17 :名無し48さん:2024/03/27(水) 22:52:44.56 .net
ざまあwwww

18 :名無し48さん:2024/03/27(水) 23:01:22.01 .net
どーすんのこれ?

19 :名無し48さん:2024/03/27(水) 23:06:52.40 .net
山口さんはなぜ引退したの?

20 :名無し48さん:2024/03/27(水) 23:10:36.34 .net
ここにも争点を理解できないバカが居るようで

21 :名無し48さん:2024/03/27(水) 23:21:14.68 .net
現実と妄想の区別がつかなくなったジャスティスがいる

22 :名無し48さん:2024/03/27(水) 23:27:37.93 .net
イメージをドン底に落としただけでも充分の役割よw

23 :名無し48さん:2024/03/27(水) 23:30:22.34 .net
誰の実名を晒したの?ヲタ?

24 :名無し48さん:2024/03/28(木) 00:00:55.62 .net
個人情報云々ははっきり言って方便よね…

25 :名無し48さん:2024/03/28(木) 00:46:01.40 .net
ジャスはクソってこと

26 :名無し48さん:2024/03/28(木) 01:00:23.60 .net
リアルライブの記事みたいなレベルの文章を論文って言われてもな

27 :名無し48さん:2024/03/28(木) 03:52:12.85 .net
>>1
おかしな判決

28 :名無し48さん:2024/03/28(木) 04:01:51.27 .net
758 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5fb8-LyMr [60.102.67.27]) 2024/03/28(木) 01:53:51.94 ID:EmcMz/X+0
敗訴でコピペ馬鹿怒りの連投w

29 :名無し48さん:2024/03/28(木) 05:11:44.16 .net
>>1
東京地裁でしょ? そんなもんさ

30 :名無し48さん:2024/03/28(木) 06:17:51.77 .net
恥かいたね

31 :名無し48さん:2024/03/28(木) 06:33:11.24 .net
殆ど自演してっけど何処の池沼だ?

32 :名無し48さん:2024/03/28(木) 06:43:31.19 .net
>>1
なんだこれ、要は犯人の写真と実名載せたから名誉毀損って事だけだよな
じゃ他は?事実って事かよ

33 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:08:49.11 .net
そりゃあなんの証拠もない当事者でもない人がネットの落書きから集めてもっともらしくまとめた論文なんて、大学の権威を落とすだけだから削除されるのは妥当だろ
なんでそんなことすらわからないのだろう?

34 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:09:45.56 .net
ソースはネット!で実名や顔写真まで使ってりゃ削除されて当然だろうな
学問でもなんでもないわ

35 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:10:27.68 .net
>>33
バカなのか下衆なのかの2択
訴訟になれば請求棄却の可能性が1番高いことくらい
分かってるけど自分は安全な位置にいて
自分に不利益ないと思って利用してた下衆カスか
本当に分かってない残念なバカか
どちらか

36 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:11:07.71 .net
>>5
久しぶりに見たわ

37 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:11:47.04 .net
>>33
ネットの書き込みから情報を集めて論文にしようとする感覚も理解できない

38 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:12:14.03 .net
>>1
学問に名を借りた
誹謗中傷だもんな

39 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:13:02.77 .net
当たり前の判決

ジャス憤死だなw
てか至極当然のことだから憤死どころか悔しがることすら本来おかしいんだけどw

40 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:15:08.28 .net
「たまたま大学教授の席に着けた三鶴」でしかないからな
コピペと自家撞着の屁理屈をネットに書き散らかすか
論文として発表しちゃうかの違いしかない

41 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:15:59.60 .net
あんな文で裁判起こす感覚も分からないしこんな裁判にすがろうとするジャスの感覚もわからない

結果

削除は適法として請求を棄却

そりゃそうだろ

42 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:16:32.48 .net
平山教授は乃木坂にお熱になるくらいのドルオタの一面があるからな
なお中西アルノのパパ活は冤罪だと彼のnoteで書いてた

43 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:16:59.90 .net
一部の限界オタっていくら説明しても話を曲解して受け止めて会話にならない

44 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:17:36.35 .net
ネットの噂を集めただけで現地調査も独自の見解も無し
そもそもあんなもん論文でも何でもない

45 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:17:59.16 .net
>>42
冤罪かどうかも別に証拠に基づく根拠はないんだろうね
主観でそう思うと言い張ってるだけで

46 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:19:37.13 .net
>>32
惨めなジャスカスw
健気に印象操作www

47 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:19:47.12 .net
>>32
いるよなこういう奴
バカか悪質なバカw

事実だなんて証明されていない
そんな証明出来る立場でもないしそんな証拠もない

48 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:21:26.10 .net
【インターネットと人権】元アイドルがテレビカメラの前で初めて語った誹謗中傷
http://youtu.be/MHX0Mud8Y9c

NGT48騒動から4年…“黒幕”扱いされたメンバーが真相を語る【荻野由佳のセカンドチャンス】
http://youtu.be/0QJKobHOWcE

被害者メンバーに寄り添えなかった本当の理由。そして淳の言葉に涙…【荻野由佳のセカンドチャンス】
http://youtu.be/4Qhexw4A-T0

49 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:25:00.07 .net
だからそれで良いじゃない
不正選挙とメンバーのヲタク繋がりが起因で暴行事件が起こったのが事実だと証明されたんだから

ヴァーナが名誉毀損じゃないと取り下げたんだからそれが事実として残ったんだからなんの文句もないよ🤣

50 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:25:30.52 .net
>>48
グロ

51 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:27:18.37 .net
776 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5fba-NjT3 [2400:2200:4ec:5742:*]) 2024/03/28(木) 07:19:40.50 ID:FnG/K34z0
「NGT48」論文削除は適法 筑波大元教授の訴え棄却
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1711542172/

52 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:35:12.69 .net
また負けたのかジャスカス

53 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:36:18.66 .net
まあ当たり前の判決やろ

54 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:36:29.29 .net
選挙不正の証拠なんてないし運営も否定しているし当事者は誰一人選挙の不正なんて認めてないね
メンバーの繋がりに関しては裁判準備書面によれば山口と犯人達はそれなりに繋がっていたとあるね
それが事件の起因になったといえるかは分からんが

55 :名無し48さん:2024/03/28(木) 07:37:48.94 .net
山口さん…当時信じてたのに…

56 :名無し48さん:2024/03/28(木) 08:12:48.59 .net
>>49
名誉毀損ではない≠事実 じゃないぞバカww
そもそも名誉毀損に事実かどうかは関係がない

57 :名無し48さん:2024/03/28(木) 08:15:05.38 .net
不起訴=犯罪じゃないが信条のガッタファン(^o^)

58 :名無し48さん:2024/03/28(木) 08:17:49.26 .net
働かずに親の援助も無い酒好きの48メンバーがどうやって高級ブランドやらコスメコレクションに散財できたのかの謎

59 :名無し48さん:2024/03/28(木) 08:28:50.59 .net
IDIP付けろ無能

60 :名無し48さん:2024/03/28(木) 08:35:50.42 .net
>>49
惨め🤣

61 :名無し48さん:2024/03/28(木) 08:51:09.32 .net
教授が勝つからNGTは終わりだと言ってた人
息してる??

62 :名無し48さん:2024/03/28(木) 08:54:58.54 .net
ならこれから復活だね(^o^)
シングル発売したら20万売れて歌番組も
総出演だよね(^o^)(^o^)(^o^)

63 :名無し48さん:2024/03/28(木) 09:09:09.13 .net
>>56
たぶん無知で本当に本物のバカなんだと思う
名誉毀損のことを全く理解してないし
法律用語の事実といわゆる真実は別なことも
全く分かってないんだと思うw

64 :名無し48さん:2024/03/28(木) 09:11:46.10 .net
請求棄却クソワロタwww

65 :名無し48さん:2024/03/28(木) 09:17:26.15 .net
すきだね、この平山さん。
他に研究材料ないのかね。

66 :名無し48さん:2024/03/28(木) 09:21:44.94 .net
大学辞めちゃったの

67 :名無し48さん:2024/03/28(木) 09:25:10.21 .net
教授から元教授になったんだな

68 :名無し48さん:2024/03/28(木) 09:34:28.23 .net
ジャスが何か主張する度に
無知で馬鹿なことが露呈するw

69 :名無し48さん:2024/03/28(木) 09:42:11.86 .net
筑波大の看板がないと、ただの人

70 :名無し48さん:2024/03/28(木) 09:49:44.78 .net
ジャスティスこじらせたせいで無職になったおっさん

71 :名無し48さん:2024/03/28(木) 10:17:57.83 .net
>>63
暴行犯との民事訴訟で和解した結果NGTファンが訴訟の内容が事実認定されたと言ってたことに対する皮肉では

72 :名無し48さん:2024/03/28(木) 10:39:24.03 .net
内容も問題だらけだろうけど
有罪になってもいない人の個人名を書いたりしてたら
そりゃ削除されても仕方ないw
論文は文春じゃないんだからな

73 :名無し48さん:2024/03/28(木) 10:50:02.67 .net
文春に失礼
東スポレベル、いや実話レベルかな

74 :名無し48さん:2024/03/28(木) 10:51:21.66 .net
暴行犯に被害者が公園で説教する関係性が今だにナゾ

75 :名無し48さん:2024/03/28(木) 11:08:24.46 .net
検察が裁判やって、勝てるとは思えなかったってことだよ。

76 :名無し48さん:2024/03/28(木) 11:11:20.65 .net
これでまた陰謀論者はこじらせるんだろうな

77 :名無し48さん:2024/03/28(木) 11:16:31.72 .net
ザマぁ

78 :名無し48さん:2024/03/28(木) 11:19:31.80 .net
逆にこの異様な騒動の顛末を論文にしたほうがいいだろ
社会学的に

79 :名無し48さん:2024/03/28(木) 11:21:23.33 .net
学生が書いたリポートならまだしも
大学の教授が論文にするテーマじゃないよな

80 :名無し48さん:2024/03/28(木) 11:45:41.39 .net
ジャスは脳の病気だろうなあ

81 :名無し48さん:2024/03/28(木) 11:49:58.02 .net
米カスw

82 :名無し48さん:2024/03/28(木) 11:56:06.10 .net
これ信用してたやつおるーー?

83 :名無し48さん:2024/03/28(木) 11:57:44.38 .net
劇場はガラガラ本間の卒業シングルすら出せないという事実は変わらんぞ蛆虫米カス

84 :名無し48さん:2024/03/28(木) 12:03:35.16 .net
こいつドルオタ?

85 :名無し48さん:2024/03/28(木) 12:19:31.02 .net
いままでで〜いちばん〜ハレンチ〜♪

86 :名無し48さん:2024/03/28(木) 12:22:27.06 .net
話題に便乗して知名度上げたいだけだろな

87 :名無し48さん:2024/03/28(木) 12:45:06.57 .net
これでシングル20万売れて歌番組出れるんでしょ☺

88 :名無し48さん:2024/03/28(木) 12:48:42.33 .net
今知った、平山教授と山口真帆支援者は惨敗したのかwww

89 :名無し48さん:2024/03/28(木) 12:49:32.61 .net
起訴される事件と不起訴の事件は、とても大きな差があるよ。
普通に考えればわかるよねʘ⁠‿⁠ʘ

90 :名無し48さん:2024/03/28(木) 12:50:14.96 .net
ジャス最後のよりどころ平山論文もアッサリと否定され完全敗北完全終了w

91 :名無し48さん:2024/03/28(木) 12:50:41.45 .net
真帆ちゃんかわいそう

92 :名無し48さん:2024/03/28(木) 12:51:47.48 .net
>>91
馬鹿が味方に付いちゃってねw

93 :名無し48さん:2024/03/28(木) 12:52:35.07 .net
まほほんか懐かしいな
今何やってるの?

94 :名無し48さん:2024/03/28(木) 12:59:53.28 .net
>>93
引退しました

95 :名無し48さん:2024/03/28(木) 13:09:15.50 .net
米カスの自演吹いた

96 :名無し48さん:2024/03/28(木) 13:22:20.82 .net
筑波大側が裁判に欠席したってマジ?
そんな舐めプされた上に敗訴とか、、、

97 :名無し48さん:2024/03/28(木) 13:24:20.37 .net
258 名無し48さん(仮名) sage 2024/03/28(木) 13:11:38.99 ID:AlqbmmO70
筑波大側が裁判に欠席したってマジ?
そんな舐めプされた上に敗訴とか、、、

98 :名無し48さん:2024/03/28(木) 13:29:36.08 .net
自分の太オタとドアノブの引っ張り合いっこした後夜の公園でローングお話会したことを
うっかり告白しちゃって騒動にしちゃったまっほ

99 :名無し48さん:2024/03/28(木) 13:37:52.66 .net
>>98
ほんとあれなんだったの?

100 :名無し48さん:2024/03/28(木) 13:48:28.33 .net
ジャス「平山教授の裁判を待て!」


待った結果、良い結果出た事あったの?w

101 :名無し48さん:2024/03/28(木) 13:50:03.18 .net
グループも死に体だし結局誰も残らなかったな

102 :名無し48さん:2024/03/28(木) 14:15:52.90 .net
裁判で勝とうが山口ガーやろうが歌番組には出れないし

103 :名無し48さん:2024/03/28(木) 14:43:24.08 .net
嘘暴露を信じちゃったのかい

104 :名無し48さん:2024/03/28(木) 14:53:04.65 .net
学術データベースて大学側の管理だから教授に権限無いだろ

105 :名無し48さん:2024/03/28(木) 14:56:40.60 .net
学問の自由を侵害してるっていう言い分にはそれなりの理がある
それでも削除ってことはよっぽどってことだな
まぁ学問とはいえないと思うわ

しかし、捏造、デマの可能性が高い証拠もない悪意あるだろうネットの情報がソースとはな
呆れる
それで実名や顔写真の掲載なんだから削除は至極真っ当で当たり前のこと

106 :名無し48さん:2024/03/28(木) 14:58:04.56 .net
無断で顔写真使用してたら削除されるのは当然

107 :名無し48さん:2024/03/28(木) 15:15:43.48 .net
だからそれで良いじゃない
不正選挙とメンバーのヲタク繋がりが起因で暴行事件が起こったのが事実だと証明されたんだから

ヴァーナが名誉毀損じゃないと取り下げたんだからそれが事実として残ったんだからなんの文句もないよ🤣

108 :名無し48さん:2024/03/28(木) 15:25:50.37 .net
断末魔の叫びが虚しいな

109 :名無し48さん:2024/03/28(木) 15:47:47.41 .net
柱王でNGTへの不満の溜まっていたオタク達があることないこと焚きつけて48グループが全焼した、そんな事件だったね

110 :名無し48さん:2024/03/28(木) 15:51:46.82 .net
という妄想の負け犬基地害ガッタファン

111 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:02:23.91 .net
平山教授と幸せになってほしい

112 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:02:58.16 .net
控訴しても無駄なのに元教授のキチガイが裁判続ける限りキチガイが騒ぐって迷惑でしかないね
全員病院逝けよ

113 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:06:33.74 .net
>>109
そんな感じだね
選挙の結果を受け入れることが出来なくて怨念、怨嗟をここぞとばかりにぶつけたらしっかり自分に返ってきたって感じ
当時の運営に愚かな対応は確かにあったがその運営が最も濃厚に残ってるのはAKB本店なんだよね

114 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:27:53.02 .net
まだあのブラウザバックポチポチ選挙が不正じゃないと思ってる米カスがいるのかw

115 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:29:45.18 .net
>>114
ゴンドラ弁護士が不正ないと言ってるんだが、いつまでアホなの?

116 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:30:14.70 .net
でNGTは売れてるんですか?

117 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:32:30.54 .net
>>115
お仲間が言う事の何が証明になるんだw
ブラウザバックが出来て超絶不人気の角がいきなりランクインした
これが全て
まともな頭してたらNGTオタでもアレを本気にしてるバカはいないわw
認めたら死ぬもんなそれしか誇れるもんないからw

118 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:34:12.75 .net
柱王なんて信じてるやつ本当にいるのかよ

119 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:39:44.38 .net
https://i.imgur.com/c7lSyEz.mp4

120 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:41:54.76 .net
>>115
弁護士は集計所から会場までの間不正がないかを保証してるだけだぞwwww

121 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:45:49.79 .net
>>117
キモw
頭ん中それでいっぱいかよw
散歩でも行ってこい

122 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:46:19.74 .net
これ大学と元教授の裁判であってNGTも山口も何も関係ないんだけどな
裁判で言ったらAKSが厄介と和解して山口から逃げたのが結果

123 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:47:29.88 .net
まぁ負けたのはジャスだなw

124 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:47:49.32 .net
ランクイン下位だったお前の推しも一緒に沈んでよかったね!おめでとう!

125 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:48:57.70 .net
>>121
あー言い返せなくなりましたかw
NGT少しでも見てたらあの選挙はありえないとわかるよw
あの時正当な票数だったのは中井と加藤だけ
荻野も角も間違いなく不正だし他のNGTメンバーもあんな順位ありえない

126 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:50:48.06 .net
>>117
第三者の弁護士が公表してたのも知らないのか?反論するならデータ持ってこいよ🤣

>>120
https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/news/34

弁護士の名前あったわw

127 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:52:16.67 .net
>>126
だから第三者じゃないと言うかそんなもんに何一つ法的意味はないんだよw
別に嘘を言おうが何の問題もないわ

128 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:52:46.63 .net
ジャス化した中井ヲタ(オジヤン)可哀想

129 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:53:25.51 .net
>>127
負けてて草ww

130 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:54:09.03 .net
リクアワの時は中間なくていきなり発表だったから噂程度だったけど選挙はばっちりブラウザバックの証拠というか進行形で出来ていたからな

131 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:54:54.26 .net
草にwつけるのってガチの爺じゃないですか

132 :名無し48さん:2024/03/28(木) 16:55:07.00 .net
中井はスキャンダルあったから落ちて当然では

133 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:00:45.93 .net
https://www.gon-dola.com/news/224/

対象サイト
AKB48/HKT48/NGT48/STU48

ブラウザバックできたの
NGTだけでないからね

134 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:01:36.31 .net
加藤と競ってたつもりが荻野達にブチ抜かれて悔しがってるアホというわけだ

135 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:03:48.27 .net
ブラウザバックでもなんでもなく秋元の台本通りじゃないですかね
2人でバチバチやってるところに他メンがいきなりきて序列抜いていくみたいな話大好きじゃん
不正でも何でもない

136 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:04:29.79 .net
まほほんがニートになるのも台本通り?

137 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:05:40.42 .net
>>134
中井は本人も界隈も余裕だったけどな
大体票読みの通りで
発狂してたのはコネ女の所w

138 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:06:46.81 .net
ほらねやっぱり

139 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:07:32.26 .net
りきやとパコって票数落として大発狂ですか

140 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:09:05.66 .net
言うほど加藤と中井はバチバチになんてやってない

141 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:09:51.79 .net
>>136
秋元はまほほんとか眼中になかったと思う

142 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:10:39.79 .net
りきやのちんぽうまかったか?

143 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:16:11.64 .net
あの弁護士は投票の正当を保証するもんじゃないぞ

144 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:17:51.86 .net
思い通りにいかなくて残念だったね

145 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:19:39.88 .net
思い通りにNGT売れなくてドヤ顔出来なくて残念だったねw

146 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:20:41.66 .net
りきやにちんぽ突っ込まれた中井は惨敗と

147 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:30:53.59 .net
不正、暴行で48Gに核爆弾落とした超絶糞グループ

全ては虚偽の人気wwwwwwww

シングル、写真集売り上げなどの操作できない指標は全て大爆死wwwwwwww

148 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:31:13.84 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/0VWznkT.png

149 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:31:36.15 .net
ガッタファンてアンチしてるのが山口信者だけにしておかないと都合悪いもんな(^o^)

他ヲタには許されてることになってるし(^o^)

150 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:32:02.03 .net
252 名無し48さん (スプッッ Sd73-U/eL) 2024/03/20(水) 12:08:10.99 ID:2Tl1eV21d
NGT4期は加工無しだとやっぱり微妙のが多いな

253 名無し48さん (ワッチョイ 732a-/ZNL) sage 2024/03/20(水) 12:14:26.24 ID:ZfhT2GoZ0
きもいも以外アイドルレベルには達してないな

255 名無し48さん (JP 0Heb-X/EI) 2024/03/20(水) 12:22:47.23 ID:h7Se7FHcH
STU3期といい勝負ができそう

256 名無し48さん (ワッチョイ 2b06-ZAEI) sage 2024/03/20(水) 12:26:17.16 ID:Omv6VpW90
この子たちに未来はあるのか

257 名無し48さん (ワッチョイ 2b95-aAVG) 2024/03/20(水) 12:27:43.93 ID:PUNGMv3H0
最近はAKB、SKE、NMBがビジュアルも重視して選んでいるっぽいけどNGTとSTUは以前と変わらないよね…

151 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:32:12.88 .net
実際あの選挙からNGTの人気下がったからな

152 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:32:29.26 .net
バカ犬が盲腸で緊急入院してて草
あいつのおかげで荻野のイメージダダ下がりやしw
荻野由佳で検索すると次の候補が
リュウタ さぎゆか 嫌い 脱税 人望民 カラオケ
炎上 松尾 悲報 稲岡ってwww
マジで因果応報っていうか自業自得すぎるよな

153 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:32:59.25 .net
1000人おめでとう
https://i.imgur.com/5kUu2bJ.jpg

154 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:33:06.51 .net
中井の人気は落ちていくばかりだったよね

155 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:34:03.14 .net
荻野叩いてもりかちぁは復活しないよ♪

156 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:40:48.75 .net
>>152
そのまま死ねばいいのに
あいつ嫌ってる米カスもいるだろ

157 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:41:36.82 .net
り き や んでいー

158 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:43:27.14 .net
なんでジャスがこんなに発狂してるの?
メシマズなんやろなぁwww

159 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:45:38.80 .net
総選挙で推しの邪魔されたの思い出してイライラwwwwwwwwwwwwwwww

160 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:46:00.77 .net
メシマズなんて言葉久しぶりに聞いたわw

161 :名無し48さん:2024/03/28(木) 17:50:39.79 .net
り き や んでぃー

162 :名無し48さん:2024/03/28(木) 18:01:36.07 .net
また負け犬基地害ガッタファンが発狂しているのか(^o^)

163 :名無し48さん:2024/03/28(木) 18:08:15.22 .net
司法に負けた負け犬

164 :名無し48さん:2024/03/28(木) 18:11:04.02 .net
坂上と加藤の煽りがひどかった

165 :名無し48さん:2024/03/28(木) 18:11:48.75 .net
り き やんでぃー

166 :名無し48さん:2024/03/28(木) 18:41:19.12 .net
>>1 何か訴え棄却っていうスレタイそっちのけで、
話題逸らして罵り合いの自演連投してるみたいだな。

167 :名無し48さん:2024/03/28(木) 18:59:52.85 .net
685 Team774(兵庫県) (ワントンキン MM62-c7qN) sage 2024/03/28(木) 18:56:38.49 ID:aNpaz6hDM
NGTは解散しませんよ🙂
解散する理由がありません😀
山💩さんは大いに反省するように😈
そうすれば100年に一人の天才美少女アイドルおぎゆかは罪人に手を差し伸べるでしょう🤗

168 :名無し48さん:2024/03/28(木) 19:09:22.13 .net
>>167
コスプレが隠しきれんな

169 :名無し48さん:2024/03/28(木) 19:34:26.46 .net
中井ヲタオジヤン気持ち悪い

170 :名無し48さん:2024/03/28(木) 19:52:33.57 .net
ジャスティスはまだリンチ続けんの?

171 :名無し48さん:2024/03/28(木) 20:19:08.74 .net
ガッタファンはまだ山口ガー続けんの?

172 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:34:22.43 .net
>>122
和解したから山口から逃げたって意味不明だな
山口から逃げたのではなく
犯人を訴えるのを山口が拒んだから
あのタイミングで裁判になったと吉成社長が述べてる

当の山口本人の方が先に犯人と和解してる
釈放される前の12月に当事者同士で集結したと犯人が述べてる

173 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:34:47.33 .net
集結→終結

174 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:36:59.13 .net
質問:
「2018年12月28日をもって当事者同士終結した。」そうですが、終結したのは釈放される前ですか?後ですか?

笠井:
前ですね~当然検察にも伝えてますし証拠もありますよ

https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/12/654c3b97ba26d4374f0410cd40b4c298_23166.jpeg

175 :名無し48さん:2024/03/28(木) 23:16:45.73 .net
>>172
山口呼ぶとか言って研音が応じた途端に逃げただろうがw

176 :名無し48さん:2024/03/29(金) 00:24:21.79 .net
証人喚問申請されてないのに研音が応じたとは妄想かな?

研音の弁護士派遣してまで裁判書面の内容を確認したのに甲を訴えるなどのアクションを起こさなかったのはなぜ?
研音時代も公式発表を出してない

177 :名無し48さん:2024/03/29(金) 01:03:54.77 .net
警察の捜査が間違ってるというなら、
山口真帆が暴行犯や犯罪に関与したするメンバー達を訴えればよかっただけだよな。
吉成が保護者会で言ってた、証拠を求めても拒否、暴行犯を訴えるのも拒否、しかしメンバー達の解雇を求めるという山口さんの対応は、客観的に見たらおかしい。

178 :名無し48さん:2024/03/29(金) 01:08:21.07 .net
吉成が言うに、そういう流れがあって今村から被害妄想だと言われたそうだからね。

179 :名無し48さん:2024/03/29(金) 01:10:40.31 .net
>>175
逃げたとかいうなら山口自身が犯人を訴えれば良かったんじゃね?
だって当事者でしょ?

180 :名無し48さん:2024/03/29(金) 01:54:26.42 .net
不当判決とか幕持って大騒ぎしてる反日サヨと同じ

181 :名無し48さん:2024/03/29(金) 01:58:50.62 .net
そういえばこの元教授は裁判費用のクラファンとか寄付の申し出は断ってたらしいな

>>13
「ヲタも悪い(というかヲタが一番悪い)」みたいな出発点だからな
>>42
あっ…(察し)

182 :名無し48さん:2024/03/29(金) 02:11:16.11 .net
何年前のネタだよ
あほくさ

183 :名無し48さん:2024/03/29(金) 04:25:29.02 .net
     ∧∧つ ̄|
 ―= ( ゚Д)|勝|
 ―= | つ|訴|
―= ~/  0|_|
    (ノ ̄

184 :名無し48さん:2024/03/29(金) 06:53:12.59 .net
だからそれで良いじゃない
不正選挙とメンバーのヲタク繋がりが起因で暴行事件が起こったのが事実だと証明されたんだから

ヴァーナが名誉毀損じゃないと取り下げたんだからそれが事実として残ったんだからなんの文句もないよ🤣

185 :名無し48さん:2024/03/29(金) 07:37:23.27 .net
マジ?中井最低だな

186 :名無し48さん:2024/03/29(金) 09:16:53.65 .net
当事者同士で終結ってまさか弁護士や代理人を通さずに直接相談して決めたって事かな?

187 :名無し48さん:2024/03/29(金) 09:21:21.92 .net
>>107>>184 痴呆老人かな?

188 :名無し48さん:2024/03/29(金) 09:25:14.79 .net
>>187 追記:>>49もか

189 :名無し48さん:2024/03/29(金) 09:37:13.06 .net
「論文」なの?
ただの作文・感想文だったんだろw
「諭す」「説得する」文でしょ論文って
どういう論点をあげて賛成の理由反論再反論解決策そして結論ってちゃんとやってやんならまあ言い分もわからんでもないけどただのあなたの感想なんて削除されて当たり前じゃん

190 :名無し48さん:2024/03/29(金) 09:56:06.44 .net
教授までなったのに御病気になってしまったの可哀想

191 :名無し48さん:2024/03/29(金) 13:07:32.90 .net
ソースはネットの噂だもんな
学生が書いてきたら落とすだろ

192 :名無し48さん:2024/03/30(土) 00:24:55.71 .net
>>186
当時の犯人は拘留中だし弁護士通して山口と話し合いして和解したんでしょ
ツイキャスでも弁護士通してと言っていた筈

193 :名無し48さん:2024/03/30(土) 11:45:17.62 .net
かネグぁしぁロずトぅ

194 :名無し48さん:2024/03/30(土) 13:22:48.56 .net
>>192
弁護士を通さないで和解とか馬鹿なの?

195 :名無し48さん:2024/03/30(土) 13:39:51.91 .net
>>194
山口は運営に弁護士付けてもらってないってないって設定はどうしたの?

196 :名無し48さん:2024/03/30(土) 14:39:27.44 .net
警察も凶悪な襲撃事案かと20日間勾留はしてみたものの拍子抜けした感じ?

197 :名無し48さん:2024/03/30(土) 15:27:43.18 .net
笠井曰く拘留期間が長かったのはNGTの十数人が事情聴取を受けて時間がかかったからだとさ

198 :名無し48さん:2024/03/30(土) 15:36:40.22 .net
笠井「メンバーを何人も聴取している間、僕らを身柄拘束しなければいけないので、長期になっただけで、悪質性とは関係ない」

199 :名無し48さん:2024/03/30(土) 15:44:43.16 .net
それだけ大掛かりに聴取した結果、起訴猶予と

200 :名無し48さん:2024/03/30(土) 17:02:19.39 .net
NGTが腐りきっていたカスグループという事は何一つ変わらんなw

201 :名無し48さん:2024/03/30(土) 17:26:34.99 .net
結局の所、推しである山口とその太ヲタである笠井とのトラブルなのよね

裁判準備書面からしてもそうなってる

他のメンバーは関係ないのよ

202 :名無し48さん:2024/03/30(土) 17:48:13.60 .net
だからそれで良いじゃない
不正選挙とメンバーのヲタク繋がりが起因で暴行事件が起こったのが事実だと証明されたんだから

ヴァーナが名誉毀損じゃないと取り下げたんだからそれが事実として残ったんだからなんの文句もないよ🤣

203 :名無し48さん:2024/03/30(土) 20:06:25.13 .net
また負けたのかお前

204 :名無し48さん:2024/03/30(土) 21:07:42.70 .net
NGT事件はNHKスペシャルの未解決事件シリーズでそのうちやりそう

205 :名無し48さん:2024/03/30(土) 23:56:51.16 .net
>>201
1年以上前から他の子と繋がっていて遊んだり飯食ったりしてて相談してたって言ってるんだから関係なくはないだろう

206 :名無し48さん:2024/03/31(日) 00:18:12.40 .net
事件は繋がりのあった推しの山口とその太ヲタであるKとのトラブルだね

同じマンションに事件発生時の一年半以上も前から住んでいた推しとヲタのトラブル

そこに他のメンバーは関係ないと思うよ

207 :名無し48さん:2024/03/31(日) 00:20:06.52 .net
まぁ山口もNGTだった訳で・・・
確かにNGTにも問題はあったと思う
繋がりもね
裁判準備書面あるし

208 :名無し48さん:2024/03/31(日) 00:56:43.50 .net
9人以上のメンバーと繋がって遊んでて色んな子に相談してたわけだからなあ

209 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:09:11.49 .net
山口の太ヲタが山口と同じマンションに事件の一年半以上前から部屋を借りていた
これは事実ね

その太ヲタが山口の部屋に予告なく訪問して事件となった
その太ヲタは裁判にて山口との繋がりを主張した

これをどう解釈するか?

まぁ太ヲタは悪いよ
あと、他のメンバーは関係ないと思うわ

210 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:11:41.63 .net
>>208
何一つ写真や音声の証拠なし

211 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:12:53.52 .net
山口の太オタと強調してるが
笠井が新潟市内に複数のマンション借りて遊んでたのは他のメンバーなんだよ

212 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:15:16.63 .net
笠井「メンバーたちと1年以上前から一緒に遊んだりご飯食べたりしてた、こういうのって昔から続いてることなんで」

ミヤネ屋「笠井らがメンバーたちに接触して親密になり、部屋に泊めるなどの関係になっていた」

第三者委員会「メンバーが繋がりを申告、犯人グループと個別に会っていたメンバーがいる」

NGT運営幹部「犯人グループとの繋がりはゼロではなかった、それ以上の証拠が出てきたら虚偽申告したことになるので処分する」
※記者の質問に対する「それ」なので犯人グループと遊んだり等までは申告で認めてる状態

NGTスタッフ「繋がっていたメンバーが少数ではなくて驚いた」

213 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:17:37.26 .net
山口の方にはお互いの部屋番号と一致するポーズをした握手会?の写真があるね
あれは何なのかねぇ?
3桁の数字を示しているように見えるポーズ
その数字は部屋番号と一致
なかなかの偶然だね

214 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:18:51.67 .net
てか、山口とその太ヲタが繋がっていたなら
その繋がりこそが問題なのよね

215 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:20:57.52 .net
他の支店にしても他のアイドルグループにしても繋がりなんて事例いくらでもあるしね

まぁでも推しとヲタでトラブル起こしたマズいわ

216 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:21:37.57 .net
犯人談

山口とはプライベートで遊んだりなどの繋がりはなかった
DMをしたりプレゼントは渡した

他のメンバーとは1年以上前から遊んだりご飯してた
E子やD子ら色んなメンバーに事件の件の相談もしていた

217 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:23:22.75 .net
てことで、他のメンバー巻き込んだネットの情報を元にした論文なんて削除で当たり前

裁判は当たり前の判決を出しただけ

218 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:24:14.77 .net
論文削除は適法

コレよ

219 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:26:15.19 .net
>>205
菅原メンバー…

220 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:26:30.64 .net
犯人の顔写真と名前書いてるから名誉毀損なので削除は問題なしって判決なだけだぞ
特に中身はない

221 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:27:04.79 .net
山口はAKSとヲタとの裁判の結果な不満があるならAKSなりヲタなり両方なりを訴えればいい

でも、何故かやってないね

222 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:28:17.50 .net
まぁ負けたのはジャスだねw

トホホ・・・

223 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:30:29.00 .net
>>210
写真か何か証拠が出てきたってNGTのスタッフか従業員が語ってたじゃん

224 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:30:37.03 .net
>>216
犯人談「太野さんは全く関係ない。巻き込んで申し訳ない。」

お前もはよ謝れや。

225 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:31:25.26 .net
>>224
太野の話なんかしてないが?

226 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:33:22.97 .net
教授って今無職なの?
これきっかけなのかな?
なにやってんのかねぇ

227 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:33:26.51 .net
蟹も別に笠井のグループではなかったってだけだろ結局、笠井の話からして
繋がりグループはいくつもあるそうだし

228 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:35:38.45 .net
>>224
犯人談「太野以外は僕らのグループの繋がりメンバーです」

229 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:38:00.05 .net
まぁ最も繋がり疑惑が濃厚なのは山口だといえると思うね
裁判準備書面にもあるし
その証拠らしき物証といえるものがあるのも山口
(部屋番号と一致するポーズの写真)

そして、犯人は山口の太ヲタで、その太ヲタは事件発生の一年半以上前から同じマンションに部屋を借りていた
その太ヲタは裁判で山口との繋がりを主張した

230 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:39:49.22 .net
>>223
だから誰のどんな証拠なの?

231 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:41:19.48 .net
>>229
これらの情報(犯人は山口の太ヲタ、部屋の賃借状況、繋がりなど)は事件発生時知る人はいなかった

おそらく、警察、山口、犯人側を除いて

232 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:43:05.77 .net
山口とその太ヲタの繋がりが問題なのよ
そう思うね

233 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:43:57.78 .net
>>230
NGTに問い合わせろよ

234 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:45:48.09 .net
あと、運営に文句言うなら現本店運営の上の方に言った方がいいよ

235 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:45:50.46 .net
>>233
逃げたw

236 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:46:16.22 .net
山口にも問題はあったが、ズブズブの繫がりメンバーにも問題があった

237 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:47:01.72 .net
>>235
逃げたんじゃなくて俺じゃ無くてNGTの人間が言ってることなんだから

238 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:48:16.72 .net
>>237
誰が言ってたの?

239 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:48:18.55 .net
自己申告もありーの、犯人との繋がりあったというのもNGTの人間の見解だな

240 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:48:48.72 .net
>>238
取材受けたNGTスタッフと幹部だろ

241 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:49:07.48 .net
今の運営でヤバそうなのは本店とSTUかな
まぁよく分からんが
どこのグループのメンバーにしても楽しく幸せに活動してほしいね

242 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:50:26.55 .net
>>240
だろとか曖昧すぎん?

243 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:52:04.07 .net
>>242
当時のスタッフが取材に答えてたんだから曖昧じゃないだろ
それこそ詳細知りたかったら問い合わせするしかないだろ
俺が言ってるんじゃないんだから

244 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:52:05.31 .net
>>225
犯人の事後談を信頼してるんだから事件関与を疑って太野に苛烈な誹謗中傷を繰り返したことは間違いでいいって事なんだろ。

はよ謝れやカス。

245 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:53:01.46 .net
>>243
で確信はあるんだよな

246 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:53:25.62 .net
>>244
誹謗中傷して奴に言えよ

247 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:53:40.68 .net
スタッフなんて吉成側の人間だしな

248 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:54:30.53 .net
>>245
LINEや音声データ持ち込んでたりするんだからNGTの人間なのは確定してるだろ

249 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:58:03.21 .net
>>248
お前の意見を聞いてるんだよ

250 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:58:04.53 .net
論文削除するまで1日数万円の罰金とかにすればいいのに

251 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:59:43.60 .net
まぁ、繰り返しだけどこの判決で負けたのはジャスね
論旨からしてNGTも山口も勝ち負けに関係ない

負けたのはジャス
それがここで苦しみ悶えているってことかね
憐れ

削除は妥当なのよ

252 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:59:51.08 .net
>>249
NGTスタッフが嘘を吐く理由がないからそうなんだろ

253 :名無し48さん:2024/03/31(日) 01:59:58.57 .net
>>246
お前じゃん(笑)

254 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:01:37.79 .net
>>252
本当にスタッフの証言があればな

255 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:01:57.09 .net
NGT運営が繋がりや風紀の乱れ全般は不問にしちゃったならなあ
記者にも甲らとの繋がりは間違いないじゃんって言われても松村逃げちゃったし

256 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:02:28.22 .net
>>254
報道に出てたじゃん

257 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:03:16.49 .net
自己申告でDMのやり取りの話はあった気がするが、写真とか音声なんてあったか?

それで吉成が山口に証拠出せと言ったんじゃない

258 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:03:18.31 .net
推しとその太ヲタのトラブル

シンプルなのよ

259 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:03:26.28 .net
>>256
東スポの宇宙人信じちゃう人?

260 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:04:50.09 .net
>>258
裁判での裏付けもあるヨ

261 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:05:00.32 .net
>>257
今村の自己申告はLINEの連絡先を交換して会ったり自分の部屋に入れたり相手の部屋に入ったってやつだ

262 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:05:47.00 .net
>>259
事件の音声データ流出させてる時点で

263 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:07:03.34 .net
>>255
AKBの方が腐ってっるのにね

264 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:09:23.99 .net
>>257
犯罪関与の証拠と繋がりの証拠は別では?
後者はそもそも査問や自己申告で確定してるから次からは謹慎解雇処分なんだし

265 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:09:34.21 .net
NGTとかあれ以来5年は何もないよな

266 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:10:45.04 .net
>>261
それ辞めた2期生?だろうな

267 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:12:09.06 .net
>>266
例の子は自己申告メンバーには含まれてない
その前に発覚してるから

268 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:19:06.76 .net
自己申告したメンバーは少数ではなかったのでNGT関係者が驚いたやつだろ

269 :名無し48さん:2024/03/31(日) 02:43:26.76 .net
どこの物好きが不細工な厄介にわざわざプライベート割きたいと思うんだよ

メンバーは杜撰な運営の被害者

270 :名無し48さん:2024/03/31(日) 05:25:59.16 .net
事件以前にLINEでオタクと連絡取り合ってるメンバーがいて今村に怒られたのに
それでもまた繫がってるメンバーなんだから被害者ではないだろ自業自得

271 :名無し48さん:2024/03/31(日) 05:33:29.77 .net
さも事実かのように語る糖質患者…

272 :名無し48さん:2024/03/31(日) 05:41:06.58 .net
ジャスカスって普通の話が通じないよね

普通はブサイクな厄介なんかと遊ばない
普通は繋がるのは暇で首寸前の最年長
普通は長谷川の順位もおかしい事に気づく

273 :名無し48さん:2024/03/31(日) 05:42:34.14 .net
>>271
今村本人が言ってたことを知らない情弱

274 :名無し48さん:2024/03/31(日) 05:48:58.94 .net
メンバー自身が自己申告してヲタ繋がりを認めてるのは確定してるわけで

275 :名無し48さん:2024/03/31(日) 05:56:05.90 .net
>>269
NGTメンバーはルール破りの重大な違反をしてただけだぞ



『NGT48暴行事件の第三者委員会報告書』より抜粋

>メンバーは、私的領域でのファンとの接触は禁止されているものと理解しており、これを破ることは重大な違反行為であると認識していた。

276 :名無し48さん:2024/03/31(日) 06:11:01.12 .net
馬鹿だな
聞かれりゃそう答えるに決まってんべ
実際厄介や普通のオタクと会ったらガン無視出来るわけないじゃん
で、真面目な子ほど正直にごめんなさいしただけだろ
上手いことやっとけくらいしか言わなかった運営に処分なんかできるかよ

277 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:06:12.57 .net
山口のお望みどおり厄介を排除して繋がりを絶って四年もたつが売れていたメンバーは変わらず売れ続けスキャンダルのスの字も無く巻き込まれ叩かれた二期生は内外問わずの人柄の評判で地元テレビやイベントで引く手数多と

まぁそういうことよ

278 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:06:17.77 .net
ヲタと繋がってた山口が自分の太ヲタとトラブったのがこの事件なのよね
裁判によると

当事者である犯人(山口の太ヲタ)がそう白状しちゃったの

279 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:08:59.47 .net
要は推しとヲタのトラブルな訳

単純な話

280 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:12:37.86 .net
事件の当事者は山口とその太ヲタ
この2者だけで本来完結する話
他の人なんて誰も事件には関係してないのよ

281 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:15:29.90 .net
だからそれで良いじゃない
不正選挙とメンバーのヲタク繋がりが起因で暴行事件が起こったのが事実だと証明されたんだから

ヴァーナが名誉毀損じゃないと取り下げたんだからそれが事実として残ったんだからなんの文句もないよ🤣

282 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:19:46.54 .net
>>281
不正選挙でもないし
ヲタク繋がりは山口だし(裁判準備書面)
事件は山口とその太ヲタのトラブルで他のメンバー関係ないし

名誉毀損なんて論点じゃないし
事件として残ったとか意味不明だし
お前がバカなのは事実なんだろうけど

283 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:22:50.59 .net
証拠もない冤罪の被害者であるメンバー達を何年も延々と誹謗中傷し続ける頭のおかしいのは何でそんな気持ち悪い暗い情熱を持ってるの?
本当、キモいわ

284 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:25:23.00 .net
>>281
不正選挙でもないし
ヲタク繋がりは山口だし(裁判準備書面)
事件は山口とその太ヲタのトラブルで他のメンバー関係ないし

名誉毀損なんて論点じゃないし
事実として残ったとか意味不明だし
お前がバカなのは事実なんだろうけど

285 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:27:36.11 .net
負け犬基地害ガッタファンイライラ(^o^)

286 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:29:39.54 .net
>>285
コレ返せなくて負けた時いつもコピペしてるなw
お前が負け犬なんじゃねw

287 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:31:26.26 .net
そもそも論文削除は適法な

勝ちはこちら側なのよね

288 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:35:42.71 .net
ジャスまた負けたのか

289 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:50:11.58 .net
ガッタファンスルースキルなし(^o^)(^o^)

290 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:50:53.02 .net
裁判勝とうが歌番組出れませんwwwwwwww

291 :名無し48さん:2024/03/31(日) 07:51:27.71 .net
76 Team774(東京都) (ワッチョイW e5b9-EssZ) 2024/03/31(日) 02:21:11.42 ID:RY3T03nW0
NGT48の勢いがすごい
楽曲MVが100万回
劇場公演が去年から今年にかけ満員御礼継続中
アルビレックス等スポーツクラブ仕事多数
4期生が約8万人から選ばれた逸材しかいない
警察仕事等、公的な仕事多数
新潟地元テレビメディア仕事増加
歌番組からオファー多数
長谷川、菅原はNGTメンバーと交流で仲良し
紅白歌合戦が確実視されてる
NGTのファンを公言する有名人芸能人が多数

完全に勝ち組グループ

292 :名無し48さん:2024/03/31(日) 08:34:45.60 .net
>>291

楽曲再生回数=嘘
劇場公演=4月本間の卒コンの日程以外なし、空席祭り
アルビレックス=公式サイトにはほぼ記載なし(昨日の大塚が来場というのもニュースを掘り下げないと出てこない)
4期=嘘八百のおなじみ8万人w
警察仕事=sos47いまだに外されているw
地元メディア=身内の枠買い番組終了
歌番組=皆無出番なし
長谷川、菅原=西村m長谷川ラインのみ、菅原の壁は高い
紅白=はははは冗談を
NGTのファンを公言=みんなかかわりたくない

簡単に否定できる負け組グループ

293 :名無し48さん:2024/03/31(日) 09:22:58.89 .net
自演かデカすぎる釣り針にホイホイと食らいつく知能が低いバカ

294 :名無し48さん:2024/03/31(日) 09:24:01.28 .net
もちろん即日控訴したんですよね?

295 :名無し48さん:2024/03/31(日) 09:56:18.05 .net
壁って誹謗中傷イイネの菅原と絡みたいやついるの?

296 :名無し48さん:2024/03/31(日) 09:59:29.51 .net
誰もかかわりたくない粘着アンチ(笑)

297 :名無し48さん:2024/03/31(日) 10:06:27.45 .net
裁判関係なく上がり目なしのグループw

298 :名無し48さん:2024/03/31(日) 10:08:07.57 .net
今日もメンバーが巨人戦の始球式に呼ばれてるな

299 :名無し48さん:2024/03/31(日) 10:09:30.53 .net
>>298
また売女がもう出ないとわかるとゾロゾロ席立って野球ファンに嫌われるんだろうなw

300 :名無し48さん:2024/03/31(日) 10:17:32.94 .net
>>299
親にも嫌われてるお前www

301 :名無し48さん:2024/03/31(日) 10:18:14.23 .net
巨人戦ってファームだろw米カスって平気でこういう盛りするよなw

302 :名無し48さん:2024/03/31(日) 10:18:23.43 .net
>>298
二軍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :名無し48さん:2024/03/31(日) 10:19:08.77 .net
>>300
お前が金無いから行けないんだよなw親ぶん殴って年金奪って行けよw支えろよw

304 :名無し48さん:2024/03/31(日) 10:20:15.59 .net
二軍の試合を巨人戦と言うやつ米カスしかいないだろ

305 :名無し48さん:2024/03/31(日) 10:20:30.37 .net
新潟がイースタンなんだから当たり前なのに勝ち誇る低脳アンチw

306 :名無し48さん:2024/03/31(日) 10:23:51.52 .net
>>305
ドームでやってから勝ち誇れよ蛆虫w
まあ疫病神NGTに取り憑かれたからオイシックスも終わりだなw
アルビBBみたいになるんだろうな

307 :名無し48さん:2024/03/31(日) 10:25:19.08 .net
2軍の始球式を自慢するくらいしか仕事ないんだね

308 :名無し48さん:2024/03/31(日) 10:28:03.91 .net
>>306
日本のネガティブ要素ドルヲタアンチが吠えるねぇ(笑)

309 :名無し48さん:2024/03/31(日) 10:32:28.64 .net
どれだけイキってもヲタクアンチなんて恥ずかしすぎる生き物だよね

アイドルヲタクもそれなりに公言しづらい属性だけどそれ以下って泣けるw

310 :名無し48さん:2024/03/31(日) 10:39:35.37 .net
>>303
お前そんな事してんのかよ最低だな

311 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:09:36.68 .net
普通なら呼んで貰ったオイシックスの始球式という所を対戦相手の巨人の名前出すあたりが米カスの腐った性根が出てるよな
虎の威を借る米カス
感謝もリスペクトもない、むしろ出てやったという思考回路
死ねよ自分達で何一つ成し遂げれない寄生虫

312 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:10:34.09 .net
>>307
山口ガーがメインのヲタ活だぞwwww

313 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:11:44.56 .net
>>284
不正じゃない()

https://i.imgur.com/5kUu2bJ.jpg

314 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:19:40.40 .net
>>312
Xでアンケート取ったりポエム発表するのも忘れるなw

315 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:23:01.58 .net
>>1
とんでもねえ判決

316 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:28:57.21 .net
>>311
新潟が当たり前だから対戦相手しかいらんのやろw
むりやり難癖つけてみっともないのうwww

317 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:33:18.22 .net
横浜ファンが横浜戦とは言わんよな
低脳丸出しのゴミアンチ

318 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:34:31.32 .net
>>316
またどうせ終わったらすぐ帰って更に一般人に米カスが嫌われるんだよなw
そりゃ県民会館も埋められない本間卒業シングルも出せない嫌われ不人気グループになるわなw
お前らが1番のNGTアンチだわ

319 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:36:39.36 .net
>>317
そういや本物の横浜戦はNegicco呼ばれて米カス発狂してたなw

320 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:37:25.72 .net
>>318
話逸らしてきた(笑)
くやしいのう(笑)

321 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:40:21.08 .net
>>320
でエコスタ満員とは言わんが内野席埋めるくらいは出来るんですか?w

322 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:41:11.49 .net
>>319
なんで発狂すんだよ大したもんじゃん
めでたいことだよ

323 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:41:48.97 .net
>>321
今日はジャイアンツ球場だよ?

324 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:42:47.93 .net
お恥ずかしい難癖ゴミアンチwww

325 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:45:01.51 .net
>>321
ひとりポツンとエコスタで米カスガーしてろよ低脳w

326 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:45:22.51 .net
>>323
じゃあ米カスで満員に出来るなw
全国にファンがいて金持ちで経済効果あるのがNGTなんだもんなw
本間の卒コンが県民会館なのも朱鷺メッセ押さえられなかったからなんだよなw

327 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:46:55.87 .net
>>326
なにが「じゃあ」だよwww

エコスタマンwwwwww

328 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:49:53.74 .net
長谷川がいた時はドームでやれてたのに哀れなもんだな

329 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:52:00.40 .net
良くしてもらったのに砂かけて出てくようなやつがいたら仕方ないよね

330 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:54:12.81 .net
>>329
不義理した側なのに裏切りやがっただの掌返しただの逆恨みしてスポンサー叩いていた米カス最低だよな

331 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:56:03.44 .net
>>330
ホントだよなファンの風上にも置けないよ
申し訳ない

332 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:57:39.00 .net
また負け犬基地害ガッタファンが発狂しているのか(^o^)

333 :名無し48さん:2024/03/31(日) 11:59:08.41 .net
>>332
君も大変だよね
頑張れよ?きっとまだ大丈夫!

334 :名無し48さん:2024/03/31(日) 12:02:54.65 .net
>>331
責任とってお前ら全員集団自決しろ

335 :名無し48さん:2024/03/31(日) 12:09:00.63 .net
>>334
それは無理でしょ
親からもらった大切な命だよ?
軽々しくそんな事言うもんじゃないよ
オタクもいろいろいるけどみんな一生懸命生きてるんだから
もちろん君もだよ

336 :名無し48さん:2024/03/31(日) 12:17:31.00 .net
ガッタファンスルースキルなし(^o^)

337 :名無し48さん:2024/03/31(日) 18:08:54.36 .net
笠井は山口の太ヲタで事件発生の1年半以上前から山口と同じマンションに部屋を借りていた
そして裁判にて山口と繋がりがあったと主張している

推しとヲタのトラブル
つまり、山口と笠井のトラブルなのよ

他のメンバーなんて事件に関係ないのよ

338 :名無し48さん:2024/03/31(日) 18:09:44.02 .net
論文削除は適法

まぁ、当たり前だよな

339 :名無し48さん:2024/03/31(日) 18:10:24.53 .net
すげぇ!注意喚基地害すら寄り付かないスレwww

340 :名無し48さん:2024/03/31(日) 18:23:25.25 .net
そら負け犬の傷の舐め合いスレだからなw

341 :名無し48さん:2024/03/31(日) 18:52:24.16 .net
>>337
嘘も100万回言えば真実になるが米カスw

342 :名無し48さん:2024/03/31(日) 19:32:22.43 .net
一応結婚というおめでたい話でも山口ガーか
本当米カスって屑しかいないな

343 :名無し48さん:2024/03/31(日) 19:46:50.00 .net
273 Team774(東京都) (ワッチョイW e5b9-EssZ) 2024/03/31(日) 19:36:35.05 ID:RY3T03nW0
中井の結婚で
NGT48の高感度アップが確実
紅白オファーも可能性高まった
NGTや荻野、中井の仕事が増える
山口と渡邉は引退だろう

344 :名無し48さん:2024/04/01(月) 11:29:31.25 .net
ジえぬホけペめつロゴ

345 :名無し48さん:2024/04/01(月) 12:36:57.96 .net
https://pbs.twimg.com/media/GKDJ3NQbYAAHXDE?format=jpg&name=large

346 :名無し48さん:2024/04/01(月) 13:12:35.63 .net
>>345
グロ

347 :名無し48さん:2024/04/01(月) 15:52:58.09 .net
山口一派で今も擦り寄る渡邉はイベント負けたのか
ジャスは金出すってなると急にどっか行くよなw

348 :名無し48さん:2024/04/01(月) 16:29:40.34 .net
筑波大元教授の平山朝治って一体何がしたかったんだ?
やっぱ乃木カス?

349 :名無し48さん:2024/04/01(月) 18:31:42.49 .net
【悲報】越谷市さん、元NGT荻野由佳さんにとんでもないエイプリルフールを行ってしまうwwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-344603.html

350 :名無し48さん:2024/04/01(月) 18:37:48.08 .net
ヲタクの誹謗と中傷の事件として残す すべてヲタクが騒いだだけだったことが結論

351 :名無し48さん:2024/04/02(火) 10:37:27.31 .net
505 Team774(東京都) (ワッチョイW e5b9-EssZ) 2024/04/02(火) 00:08:50.66 ID:7tuMYBEI0
【祝】
荻野由佳、越谷大使継続決定
越谷の知名度と高感度UPに貢献
功績が大きいとしての判断
越谷、埼玉を盛り上げてほしいとの意向

352 :名無し48さん:2024/04/02(火) 15:30:08.82 .net
611 Team774(東京都) (ワッチョイW e5b9-EssZ) 2024/04/02(火) 15:17:08.12 ID:7tuMYBEI0
写真集売上(2024年4月現在)
荻野58742
本間52569
西潟45214
中井42632

山口17523
渡邉300

353 :名無し48さん:2024/04/03(水) 11:00:15.54 .net
>>345
悔しい

354 :名無し48さん:2024/04/03(水) 11:09:32.35 .net
ぺツぬれペゲリヌセほ

355 :名無し48さん:2024/04/04(木) 11:05:29.99 .net
むおぽにワピリェをヘ

356 :名無し48さん:2024/04/05(金) 09:37:19.71 .net
はふジギロペぃケそぷ

357 :名無し48さん:2024/04/05(金) 19:10:46.20 .net
58 Team774(東京都) (ワッチョイW e5b9-EssZ) 2024/04/05(金) 17:54:05.61 ID:VKpqbTxX0
NGTの公演が連日満員なの知らないのか?
現地は大盛況
知りもしないで否定
山口信者の現実逃避も酷いな

81 Team774(東京都) (ワッチョイW e5b9-EssZ) 2024/04/05(金) 19:07:14.68 ID:VKpqbTxX0
>>72
今年のNGT公演は全て満員御礼
外にも入れないファンが溢れていた
全て現地で確認したから間違いない

358 :名無し48さん:2024/04/06(土) 11:48:49.44 .net
ダふギガえリなぅヤゆ

359 :名無し48さん:2024/04/06(土) 13:25:45.12 .net
リュウタが弁護士事務所勤務の人に喧嘩売って返り討ちにあってて笑うw

360 :名無し48さん:2024/04/06(土) 13:29:02.91 .net
説明責任は疑った側にありますがリュウタさんは自分で内部事情を知ってるから察しろと私に要求しています🤷‍♀証拠はあるのかと聞いたら疑う側が証拠出せって噂通りです🤷‍♀作り話に自分を守るための虚言🤧NGTこんなの抱えてたら人気でないでしょ😂

361 :名無し48さん:2024/04/06(土) 13:30:21.92 .net
しかも自分は自称内情知っているといい、山口さんは疑うけど証拠は出さない矛盾🤷‍♀みんながヤバいって言ってる理由がよくわかりますね🥱

362 :名無し48さん:2024/04/06(土) 13:31:51.31 .net
あと出してないけどという所を隠蔽とヤバい解釈していますが公然に音声を発信すれば別件で訴訟になる可能性もあります。山口さんはアホではないのでそんな自爆しません🤷‍♀貴方は与えられたもので一生懸命山口さんを陥れようとしているだけ、だから貴方は長い時間かけて成果を出してないんですよ🥱

363 :名無し48さん:2024/04/06(土) 13:32:19.34 .net
あと出してないけどという所を隠蔽とヤバい解釈していますが公然に音声を発信すれば別件で訴訟になる可能性もあります。山口さんはアホではないのでそんな自爆しません🤷‍♀貴方は与えられたもので一生懸命山口さんを陥れようとしているだけ、だから貴方は長い時間かけて成果を出してないんですよ🥱

364 :名無し48さん:2024/04/06(土) 14:28:20.90 .net
まあ、荻野を越谷親善大使に強く推奨したメインはホリプロだろうな
もちろん、荻パパも
何らかの「名誉ある肩書き」が欲しかったんだろうな
しかし、在籍してたグループの運営が事件処理を失敗った
その後の凋落ぶりはご存じの通り

まさか本人はここまで悲惨になるとは思わなかったろうね
自らの様々の「被害者チャレンジ」の結果も含めて

365 :名無し48さん:2024/04/06(土) 15:32:15.01 .net
完全部外者の福島の無職の爺が知ってる内部事情w

366 :名無し48さん:2024/04/06(土) 15:38:06.21 .net
161 Team774(東京都) (ワッチョイW e5b9-EssZ) 2024/04/06(土) 15:37:24.13 ID:Bnyrul060
越谷で人々に聞いたら
荻野を応援してる人の多さを実感した
越谷大使で一番人気は荻野
ちなみに山口は誰も知らなかった

367 :名無し48さん:2024/04/06(土) 18:18:55.12 .net
195 Team774(東京都) (ワッチョイW e5b9-EssZ) 2024/04/06(土) 17:56:36.37 ID:Bnyrul060
荻野卒コン1万人
山口卒コン(公演)30人
この事実
これが人気と人望の差

368 :名無し48さん:2024/04/06(土) 18:30:44.24 .net
弁護士事務所で雑用係でもしてるのかな
特に頭良さそうには見えないけど

369 :名無し48さん:2024/04/06(土) 21:11:46.44 .net
>>363
それは事件当時の12月の山口とメンバーとの話し合いでも証拠出てこなかったり
運営から証拠求められても出さずに、何人かのメンバーの解雇を要求してた件の反論にはならないね

370 :名無し48さん:2024/04/06(土) 23:58:22.06 .net
当時、山口真帆のことを誹謗中傷屋連中がやたら擁護してたよな
ガーシー騒動のおかげで知ったんだが、そうゆう連中のことを「事件屋」って呼ぶらしいな

371 :名無し48さん:2024/04/07(日) 00:06:38.19 .net
過激派崩れだの宅建業者だの、SNSや動画サイトでやたらと山口真帆支持表明して、
同時に他メンバー叩きみたいなこともしてた
反社をちらつかせたりもしていたな

372 :名無し48さん:2024/04/07(日) 09:36:53.29 .net
せつよズツがまスめけ

373 :名無し48さん:2024/04/07(日) 23:33:21.62 .net
ほれ金使ったれやwwwwwwwwwwwww

【NGT48 新サービスが4/8スタート!】

日頃よりNGT48へ温かいご声援、誠にありがとうございます。

2024年4月8日(月)12:00より、
NGT48新サービス「スタコレ for NGT48」をオープンいたします!

「スタコレ for NGT48」とは・・・
NGT48とファンの皆さまが、コミュニケーションを取りながらデジタルカード(NFT)を購入・取得・コレクションして楽しむサービスとなります。
4月8日(月)12:00からは、オープン記念パックや本間日陽卒業公演のステージ写真を含んだパックの販売を予定しております。

https://ngt48.boosty.app/feeds/273

374 :名無し48さん:2024/04/07(日) 23:36:07.26 .net
>>1
○請求棄却
×訴え棄却

375 :名無し48さん:2024/04/07(日) 23:39:49.13 .net
>>373
クレカ持ってない米カスには難しいんじゃねえの?w

376 :名無し48さん:2024/04/08(月) 03:57:37.54 .net
NGTオワタ?
https://i.imgur.com/U9TB39o.png
https://ngt48.jp/schedule

377 :名無し48さん:2024/04/08(月) 07:30:57.34 .net
コンサートする準備で忙しいんだろ

378 :名無し48さん:2024/04/08(月) 10:18:53.39 .net
メンバーがSRでコンサート後は公演たくさんだと

379 :名無し48さん:2024/04/08(月) 10:31:58.95 .net
ゆロタギソビンダおふ

380 :名無し48さん:2024/04/08(月) 15:17:37.63 .net
>>378
それが当たり前だ
平日埋まらないからやらなかっただけだろw

381 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:38:39.82 .net
プヘゥぱかかブマきザ

382 :名無し48さん:2024/04/09(火) 17:02:58.81 .net
508 Team774 警備員[Lv.3(前9)][苗](東京都) (ワッチョイW d7b9-JB40) 2024/04/09(火) 16:39:22.41 ID:yo9I8Mlk0
2024年テレビ出演回数(地元も含)
NGT 206回
荻野 185回
加藤 152回
中井 114回
太野 67回
山口 0回
渡邉 0回

山口と渡邉は厳しいな

383 :名無し48さん:2024/04/10(水) 10:28:40.23 .net
メハドぞてもポもねや

384 :名無し48さん:2024/04/10(水) 12:55:52.54 .net
ガッタファン不正を認めちゃったよwwww

369 名無し48さん(仮名) 2024/04/10(水) 06:44:14.79
>>361
エンタメコンテンツの総選挙見て不正がーって言うやつって頭弱いんじゃないか?
プロレスを見ながら八百長だーって言ってるのと同じなんだがw

385 :名無し48さん:2024/04/10(水) 15:19:36.99 .net
467 名無し48さん(仮名) 2024/04/10(水) 14:58:02.39
不正じゃなくて仕込みなんだけどな
恋リアをガチ恋愛だと思い込むのと一緒だぞw

386 :名無し48さん:2024/04/11(木) 08:20:12.24 .net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQcYz8siCEHtGqdcDn7Q94oB2F7p62HStCQafKYaXR13qIKx1XgzLRhqzE&s=10#.jpg

387 :名無し48さん:2024/04/11(木) 08:58:05.60 .net
https://i.imgur.com/0VWznkT.png

388 :名無し48さん:2024/04/11(木) 09:29:07.37 .net
720 Team774 警備員[Lv.4(前6)][苗](ジパング:新潟県) (ワッチョイW c6ed-cDHD) 2024/04/11(木) 09:17:15.69 ID:sdouw64Z0
そういえば山口真帆さんって今どうしてるの?

389 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:33:42.80 .net
ぇどぁまときでぬひぽ

390 :名無し48さん:2024/04/12(金) 10:28:35.93 .net
にせリあみリむザサぴ

391 :名無し48さん:2024/04/12(金) 18:56:40.86 .net
839 Team774 警備員[Lv.10(前9)][苗](東京都) (ワッチョイW d7b9-JB40) 2024/04/12(金) 16:02:56.23 ID:kGLnRV+40
山口が逃亡して
NGTが新潟で成功したのは間違いない
連日公演は満員、テレビで見ない日はない
山口だけだよ仕事がないのは
山口のグロテスクで邪悪なイメージが足を引っ張っていたのは否めないからね

392 :名無し48さん:2024/04/13(土) 11:36:57.88 .net
とァぽアほまげクぃみ

393 :名無し48さん:2024/04/13(土) 21:21:41.47 .net
あれ????
閉店準備ですか????

942 名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp3b-62GD [126.182.136.46]) 2024/04/13(土) 20:46:24.35 ID:D+IBDCQIp
ニューシングルなし
昇格なし
4期研究生公演なし
宙ぶらりんの3期パーティーについてもなし

社長変わって何かあるかと思ったら本当にお金かないんだな

394 :名無し48さん:2024/04/13(土) 21:28:00.23 .net
ガッタファンお通夜wwwwwwwwwwww

憂さ晴らしに山口ガーやっとけばwwww?

395 :名無し48さん 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/14(日) 17:18:44.26 .net
ぁヨるらわレボヒりい

396 :名無し48さん 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/16(火) 04:26:12.17 .net
ジふふロケぃてけタゥ

397 :名無し48さん:2024/04/18(木) 10:17:29.58 .net
パげダほリぬびイコす

398 :名無し48さん:2024/04/19(金) 05:00:21.66 .net
931 名無し48さん(仮名) 2024/04/18(木) 23:39:19.96
藤崎なんか自分がセンターになるかどうかだけしか考えてないだろ

944 名無し48さん(仮名) 2024/04/18(木) 23:58:30.31

他のメンバーのとこへ行ったオタに復讐したいのが藤崎キャプテンですし

945 名無し48さん(仮名) 2024/04/19(金) 00:01:20.97

最近一番キッツイと思った発言はキャプテンの私には(運営において)権限があるって言ってたことだな
これそう思っても表で言っちゃダメな奴だろ
公演とかのMCでネタと捉えられるところならまだしもさ

399 :名無し48さん:2024/04/20(土) 09:57:15.84 .net
クナェェブうレぇシシ

400 :名無し48さん:2024/04/21(日) 10:42:33.55 .net
【緊急展開】元NGT荻野由佳さんの総選挙速報5万票、真相がついに判明wwwwwwwwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-347113.html

401 :名無し48さん:2024/04/22(月) 10:05:42.17 .net
ゥクじあたむピヤユグ

402 :名無し48さん:2024/04/23(火) 08:55:54.97 .net
エツプだうノフりグト

403 :名無し48さん:2024/04/25(木) 10:09:48.29 .net
ラグズほぁゆエえんけ

404 :名無し48さん:2024/04/26(金) 10:03:21.88 .net
673 名無し48さん(仮名) 2024/04/25(木) 18:29:38.20 ID:ukI7mH6b0
CoCoLo新潟グランドオープン!
オープニングイベントには小林幸子やNegiccoも出るんだね~
あれ?NGT48は?

https://jenic.jp/cocolo/news/detail.php?sc_name=niigata&id=3148

405 :名無し48さん:2024/04/26(金) 10:19:01.68 .net
ビぁぴぁドベめシへク

406 :名無し48さん:2024/04/28(日) 09:59:07.54 .net
マぼはえぜゴギメがす

407 :名無し48さん:2024/04/28(日) 12:21:24.02 .net
発狂している模様

【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続けるw Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1714017346/467
467 名無し48さん(仮名) 2024/04/28(日) 08:53:35.74 ID:MKiLnDkR0

信者じゃなければこのスレに辿り着く理由ないだろ
間抜けな嘘をつくんじゃねーよ山口真帆みたいな人間のクズ
さっさと自殺動画配信しろ
死ぬことでしか価値を見出だせない人間のクズ

408 :名無し48さん:2024/04/30(火) 05:18:14.06 .net
369 名無し48さん(仮名) 2024/04/10(水) 06:44:14.79
>>361
エンタメコンテンツの総選挙見て不正がーって言うやつって頭弱いんじゃないか?
プロレスを見ながら八百長だーって言ってるのと同じなんだがw

409 :名無し48さん:2024/04/30(火) 08:36:10.81 .net
へラすリカヘオりだゾ

410 :名無し48さん:2024/05/02(木) 04:51:21.10 .net
めエがれみヌげィソソ

411 :名無し48さん 警備員[Lv.5(前9)][苗]:2024/05/03(金) 04:47:29.54 .net
づデアじケノボざペウ

412 :名無し48さん:2024/05/03(金) 22:21:19.06 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

985 名無し48さん(仮名) (スップ Sd73-b+JU [1.66.100.242]) 2024/04/30(火) 16:01:58.98 ID:JrYpv4ULd
客入りがよく無かった日の理由をアルビの試合と重なったことにしちゃう運営心配になるわ…

413 :名無し48さん:2024/05/05(日) 09:42:14.59 .net
でらラあぎタいべろた

414 :名無し48さん 警備員[Lv.1(前5)][新苗警]:2024/05/07(火) 08:36:56.11 .net
マフみイエぬレぉじも

415 :名無し48さん:2024/05/08(水) 04:13:31.61 .net
ヲピゴゼえぶつぉヒヒ

416 :名無し48さん:2024/05/10(金) 10:38:03.63 .net
をいてだァオゼずぁタ

417 :名無し48さん 警備員[Lv.11(前5)][苗]:2024/05/12(日) 04:45:00.96 .net
ィじめソイぐゥあくぞ

418 :名無し48さん:2024/05/14(火) 01:54:02.10 .net
ユぴへほもポプロぱだ

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★