2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朗報】小栗有以ちゃんカレンダーをお渡しする特典会を実施します!

1 :名無し48さん (9級):2024/03/28(木) 21:32:21.21 .net
小栗有以[公式]@yuiyui_maromaro
私の初カレンダー🗓📌
"3/29〜3/31"の15時までに
西武渋谷店でカレンダーを
購入頂いた方から抽選で60名様対象に
3/31に当選者様のお誕生日部分をスタンプやシールでデコレーションして、ご購入頂いたカレンダーをお渡しする特典会を実施します!🥰

詳しくは…👇🏻♡
https://sogo-seibu.jp/shibuya/topics
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/03/28(木) 21:33:04.31 .net
60名て
殿様商売やな

3 :名無し48さん:2024/03/28(木) 21:34:06.15 .net
しょぼいか

4 :名無し48さん:2024/03/28(木) 21:34:43.11 .net
これは楽しみずやな

5 :名無し48さん:2024/03/28(木) 21:35:13.81 .net
https://www.sogo-seibu.jp/shibuya/topics/page/240308B5Fes0329-0331AKB.html

https://www.sogo-seibu.jp/image/shibuya/240307B5Fes0329-0331.jpg

■3月29日(金)~31日(日)
■B館5階=イベントスペース
女性アイドルグループ「AKB48」メンバー・小栗有以、初のカレンダー発売を記念した特設販売会場が登場。
“小栗有以がオフの日にやりたいこと”をテーマに撮影された、壁掛けと卓上2種のカレンダーを、表紙それぞれのアザーカットを使用した限定ブロマイド付きで販売いたします。
会場には、4月3日(水)にデビュー10周年を迎える小栗有以に向けて、ご来店いただいたお客さまにお祝いメッセージをご記入いただけるメッセージボードを設置。また、カレンダー撮影で着用した衣装も展示予定です。

【会場限定お買いあげ特典】
対象期間内に、会場にて対象商品をご購入いただいた方には、その場で抽選会にご参加いただき、当選された60名さまを、3月31日(日)に当店館内で実施する特典会にご招待!
ご購入いただいたカレンダーに、ご当選者さまのお誕生日を小栗有以本人がスタンプやシールでデコレーションしお渡しいたします。
■対象期間:3月29日(金)~31日(日)午後3時まで

※ご購入1点につき1回、抽選にご参加いただけます。
※ご当選されたお客さまには、集合場所・時間・整理番号を記載した「イベント参加券」をお渡しいたします。特典会ご参加時、忘れずにご持参ください。
※「イベント参加券」は、いかなる場合においても再発行はいたしません。大切に保管してください。
※「イベント参加券」の転売または譲渡は禁止となります。
※イベント当日はご本人さまを確認させていただく場合がございます。
※イベント当日、撮影をする場合がございます。その際、会場内のお客さまが写真や映像などに映りこむ可能性がございます。あらかじめご了承ください。
※イベントの中止や延期、一部内容が変更または終了となる場合がございます。何とぞご理解賜りますようお願い申しあげます。

6 :名無し48さん:2024/03/28(木) 21:36:30.05 .net
一応4月~3月のカレンダーなのね

7 :名無し48さん:2024/03/28(木) 21:36:38.78 .net
かわゆいゆいのカレンダー欲しい

8 :名無し48さん:2024/03/28(木) 21:39:25.06 .net
抽選会があるのね了解

9 :名無し48さん:2024/03/28(木) 21:40:01.89 .net
渡しちゃう渡しちゃう

10 :名無し48さん:2024/03/28(木) 21:41:07.43 .net
可愛い娘のカレンダーはやっぱ欲しいよな

11 :名無し48さん:2024/03/28(木) 21:45:24.25 .net
抽選?

12 :名無し48さん:2024/03/28(木) 21:50:26.14 .net
大丸の次は西武か

13 :名無し48さん:2024/03/28(木) 21:51:00.62 .net
>>11
買ってその場で抽選

14 :名無し48さん:2024/03/28(木) 21:53:03.51 .net
これ当選券に住所氏名書かせないと転売されるぞ

15 :名無し48さん:2024/03/28(木) 21:59:42.51 .net
セブンのは前から売ってるけどね
https://7net.omni7.jp/general/002122/211105yuioguri


あと出演メンバー誰も宣伝してなかったけど
ガールズドライブのブルーレイ発売イベントも売ってた(宣伝しないから知らない人だらけでなかなか売り切れなかった)
http://books.rakuten.co.jp/search/dt/g000/kmerche011742/

16 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:01:11.16 .net
水着なしとか舐めてんのか

17 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:03:00.55 .net
ゆいゆい個人ファンクラブないんだっけか
こういうのの宣伝はDHに任せちゃあかん

18 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:03:04.21 .net
これは可憐だよ

19 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:07:03.08 .net
これは群馬勃起さんも遠征しちゃう

20 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:09:05.76 .net
渋谷だからりんちゃんのお渡し会ついでに買ったるわ
明日の方が当たりやすいとかないといいけど

21 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:09:40.79 .net
>>17
各メンバーの個人ファンクラブ
全然お知らせ網羅されてないよ
スケジュール、出演情報はAKB公式サイトに負けるくらい
AKB公式サイトでも漏れまくってるのに

22 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:09:51.30 .net
お渡し会程度で抽選て
ツーショットぐらい撮らせてくれ

23 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:11:32.01 .net
ゆいゆいに僕の誕生日バレちゃうのか
恥ずかしいね😂

24 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:12:31.89 .net
抽選にしないとパニックになっちゃうから

25 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:30:45.13 .net
ゴリカレもよろしくね♪
https://imgur.com/a/vzw7k5X

26 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:35:16.54 .net
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

27 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:35:50.33 .net
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
.
.
    【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
《 坂 川 ★ 陽 香 》
《 歌 田 初 夏 》、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの《 メンバー 》《 グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 嫌 が ら せ 》《 誹 謗 中 傷 》《 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 》
《 業 務 妨 害 》《 著 作 権 侵 害 》
※《 工 作 活 動 》《 偽 装 工 作 》(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
★《 AKB48 タイムズ 》★《 ROMれ! ペンギン 》

★《 HKT まとめもん 》《STUまとめ48》《SKEまとめもん》★《 OUT OF 48 まとめんばー 》

★《 AKB48 地下帝国 》《 AKB48 地下速報 》★《 AKB フレンド 》
《 18300 m 》《48年戦争》《チーム8まとめりか》《GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの》、、、他多数
※《46グループ》《CRサイト》《動画サイト》など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、組織による《 自 作 ・ 自 演 》
いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================

28 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:36:16.76 .net
《 注 意 喚 起 》  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・《 管 理 人 》は《 犯 罪 組 織 》【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】《 主 犯 》
・【 コ メ ン ト 欄 】は《 組 織 》による《 自 作 ・ 自 演 》
《 捏 造 》《 誹 謗 中 傷 》《 印 象 操 作 》などの《 悪 質 犯 罪 》書き込みをしているのはもちろん《 管 理 人 》自身
・《 悪 質 犯 罪 》《 行 為 》に対して【 指 摘 ・反 論 】する《 コ メ ン ト 》を【 削 ★ 除 】、《 回 線 ・ 語 句 》【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
《 多くの メンバー 》《 他の グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】《 本 田  仁 美 》、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

29 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:36:37.69 .net
《 犯 罪 組 織 》
《 5 ch 運 営 》《 まとめ サイト 運営団 》
==========================
どれもこれもこの《 組 織 》による
  《 自 作 ★ 自 演 》
==========================
●《 ス レ 》も《 まとめ コメ欄 》も《 自 作 ・ 自 演 》
●《 架 空 キャラ 》《 自 演 》《 ひとり 芝居 》
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
《 劇 団 》《 ア フィ カ ス 》
次々に現れる《 架 空 ★ キ ャ ラ 》
この《 掲 示 板 》は、《 犯 罪 組 織》の《 お マ マ ゴ ト 》で成り立っていると言ってよい
==========================
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 誹 謗 中 傷 》、、、
無数にして多岐にわたる《 権 利 ★ 侵 害 》などの《 犯 罪 行 為 》
==========================
◆《 5 ch 運 営 》
◆《 まとめ サイト 運営団 》《 互 助 会 》は、
《 犯 罪 者 ★ 集 団 》である
==========================

30 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:37:07.16 .net
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

31 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:37:29.22 .net

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg

32 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:37:57.26 .net

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

imgur.com/uo6ZBSm.jpeg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww

33 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:38:19.93 .net

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー

34 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:38:40.14 .net

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」

35 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:39:03.51 .net

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.

36 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:39:24.58 .net
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=============================

37 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:39:47.09 .net
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ



38 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:40:14.35 .net
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

.【 千 葉 恵 里 】のことが

 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』

==============

39 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:42:45.07 .net
水着がないと意味ないよ

40 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:42:56.13 .net
千葉恵里

41 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:49:01.87 .net
その場で抽選て事は当たるまでループする奴いるよな

42 :名無し48さん:2024/03/28(木) 22:52:19.98 .net
7、8年前にやってくれてたら買いまくったのに

43 :名無し48さん:2024/03/28(木) 23:00:28.03 .net
>>42
おまわりさんコイツです

44 :名無し48さん:2024/03/28(木) 23:15:37.22 .net
西武渋谷店にオッサン達が行列作るのか
想像しただけでおぞましいな

45 :名無し48さん:2024/03/28(木) 23:18:58.41 .net
ガールスドライブの静岡イベのときみたいにチェキやってくれ〜

46 :名無し48さん:2024/03/28(木) 23:33:42.06 .net
今まで公演全然出なかったのに何で急に公演に出だしたの?w

47 :名無し48さん:2024/03/28(木) 23:58:07.31 .net
できれば胸元ざっくり空いてる服で寄せながら手渡ししてくれるとありがたいです

48 :名無し48さん:2024/03/29(金) 00:03:35.09 .net
今年は公演たくさんでるってゆいゆいが決めたから

49 :名無し48さん:2024/03/29(金) 00:11:34.76 .net
>>24
当たるまで買い捲る太ヲタ沢山いそう

50 :名無し48さん:2024/03/29(金) 00:13:50.25 .net
後で普通のお渡し会したら笑うけどな

51 :名無し48さん:2024/03/29(金) 00:15:35.91 .net
これとは別にまた抽選でお渡し会あるよ

52 :名無し48さん:2024/03/29(金) 00:21:16.82 .net
>>19
誰や

53 :名無し48さん:2024/03/29(金) 01:38:12.84 .net
そういえばゆいゆいってまだXで公式マーク貰えてないんだな、ブルーマーク買えるようになったんだからもう買えばいいのにね、オタクのほうが付いててゆいゆいが付いてない逆転現象起きてるな
それとも金バッチでも狙ってるのかな

54 :名無し48さん:2024/03/29(金) 02:12:05.17 .net
>>2
ガミー千葉惨めすぎワロタ

55 :名無し48さん:2024/03/29(金) 02:37:28.81 .net
【 公 開 処 刑 】

【 千葉 恵里 】に公開処刑される【 小栗 有以 】

https://i.imgur.com/UtXFt0M.jpg
https://i.imgur.com/Mpa74xD.jpg
https://i.imgur.com/kWA7lUB.jpg
https://i.imgur.com/YD0PlGh.jpg
https://i.imgur.com/X0IAfBT.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー

56 :名無し48さん:2024/03/29(金) 02:37:58.60 .net

小栗の

崩壊が始まった顔面、だらしない体型は

正にAKB自滅テロ兵器


57 :名無し48さん:2024/03/29(金) 02:38:08.24 .net
それにしても小栗有以はブサイクだなあ

スタイルも悪いし知能も低いし、、、

盲目低脳オタクばかりのAKB村

そりゃあ沈没したのも当たり前か

58 :名無し48さん:2024/03/29(金) 02:38:44.83 .net

AKBにトドメを刺した自滅ブステロ犯↓

小栗有以 
imgur.com/uo6ZBSm.jpeg
imgur.com/21fp83L.jpeg

小栗有以ちゃん

 成長失敗、今やそこら辺の普通の子

 無能無芸で知能は低い
 顔も体型もダメダメ

こんなガラクタを有り難がっているAKB村
AKB48が沈没したのも当たり前
ーーーーーーーーーーーーーーーー

59 :名無し48さん:2024/03/29(金) 02:39:00.30 .net
2024/03/13
AKB劇場

千葉恵里に公開処刑される小栗有以

小栗有以ちゃん、そこら辺の普通の子www

惨めだね

オマエの推しはアイコンとしては
アイコンとしては使い物にならんのじゃ

https://i.imgur.com/u9A6bvg.jpeg

60 :名無し48さん:2024/03/29(金) 02:40:50.26 .net
>>59
小栗有以ちゃん、千葉さんの隣に並んじゃダメよ

小栗オタ小栗アフィカス君へ

オマエの推しのしょぼくれたビジュアルを直視しろよw

61 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:09:46.17 .net
>>59
wwww

62 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:09:54.56 .net
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

63 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:10:13.90 .net

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw

64 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:10:38.46 .net

自演自演また自演、自演ひとり芝居


あの手この手で大変だね


ご苦労様ですw

65 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:10:55.40 .net
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
===============================

66 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:11:10.90 .net
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ



67 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:11:24.83 .net
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============

68 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:11:38.30 .net

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg

69 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:11:51.59 .net

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

imgur.com/uo6ZBSm.jpeg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww

70 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:12:05.81 .net

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー

71 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:12:19.81 .net

小栗有以ちゃん、成長失敗www

顔はブサイク、体型は胴長短足でだらしない

知能は低い、無能無芸

ーーーーーーーーーーーーーーーー

 顔は好みというけれど

 顔面の余白の大きさと老けっぷりはね

 体型:頭身バランス、手足の長さ、骨格肉付き、肌色、、、全部ダメw

ーーーーーーーーーーーーーーーー

72 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:12:33.77 .net

小栗有以ちゃん、順調に増量中w 結構デブってきてるぞw
すっかりオバちゃん体型になってしまったオマエの推し

だらしない体型、だらしない顔つき
.
  努力が出来ない、自分に甘い、
  AKB愛も覚悟もない口だけのカス
.
  自滅ブステロを続けてAKBにトドメを刺したゴミ
.
それがオマエの推し

それを棚に上げて他メンをディスってんじゃねえよ


デブ化進行中の小栗有以ちゃん
少しは努力をしましょうね

73 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:12:46.50 .net
小栗有以


  努力が出来ない、自分に甘い、
  AKB愛も覚悟もない口だけのカス
.
  自滅ブステロを続けてAKBにトドメを刺したゴミ
.

74 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:12:58.34 .net


デブ化進行中の小栗有以ちゃん

少しは努力をしましょうね



75 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:13:11.85 .net
ぽっちゃり小栗有以ちゃんwwww

76 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:13:36.56 .net
imgur.com/PMNvh0V.jpg
imgur.com/KCG0uRA.jpg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

劣化が止まらない小栗有以さん

惨めだね

77 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:13:50.36 .net

2023/09/30
オールナイトフジコ

千葉恵里に公開処刑される小栗有以

imgur.com/gI2yOXK.jpg

小栗有以ちゃん、ホントにもうそこら辺の普通の子www



78 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:14:04.82 .net
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

79 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:14:19.25 .net
●●●
【 千 葉 ★ 恵 里 】
粘着して犯罪アンチ行為を続けている

【 小 栗 ★ 有 以 】推し
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

必死だな小栗アフィカス君w
見てて痛々しいよオマエw
ーーーーーーーーーーーーーーーー 
★★★
残念ながらオマエの推しは今しばらく


【 千 葉 ★ 恵 里 】に【 公 開 処 刑 】され続ける


諦めろw
ーーーーーーーーーーーーーーー

80 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:14:32.39 .net

ーーーーーーーーーーーーーーーー
 廃墟なってしまった掲示板

 ガラクタになってしまったまとめサイトなど

虫けら同然のオマエたちに何ができるw

オマエたちがやっていることはただの


  【 お・マ・マ・ゴ・ト 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

81 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:14:44.36 .net

小栗有以センター曲MV大爆死

 冒頭からセンターがひとりでたっぷりと
 パンパンのブサイク顔を晒している動画
 こんなものが世間一般でバンバン再生されるわけないだろw

話題を逸らそうと必死だな小栗アフィカス君w

AKB48 62nd MVの冒頭

imgur.com/lcQ1Rvh.jpeg



82 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:14:56.84 .net
◆◆◆
小栗アフィカス君、

よーく心に刻んでおきなさい


大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

83 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:15:10.58 .net
小栗アフィカス君、

よーく心に刻んでおきなさい


大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

84 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:15:24.92 .net
【 犯 罪 組 織 】
【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】が担ぎ上げる
【 ● ● ● ● 】についての【 論 評 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・【 顔 】 :美人とは程遠くブサイク寄り
・【 体 型 】:短足、モデル体型とは程遠い胴長短足
・【 肌 色 】:色白とは程遠い地黒
・【 無 知 無 能 】:まともに喋れない。【 知能 の 程度 】は見ての通りw
・【 無 芸 】:勝負できるものが何ひとつない。
演技、歌、ダンス、まともなレベルの楽器・身体芸・趣味。武器となり得るものが皆無
・【 人 間 性 】:凡庸俗物そのもの。義侠心や正義感なし。
他のメンバーー・スタッフを犠牲にして地位を得たのに悪びれる様子や思いやりの気持ちも皆無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
運営にオタクを流してもらってあとは安全運転してるだけ。
騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持。
仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝、介添え介護、必死の擁護
これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン。
大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツの
【 無 知 】【 無 能 】【 無 芸 】
【 ブ サ イ ク 】【 胴 長 短 足 】
を棚に上げて好き勝手に放言してんじゃねえよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツがやってきた
【 ブ ス テ ロ 】【 ア ホ テ ロ 】
を他のメンバーーたちがカバーーする必要があるんだよ
でないと【AKB】は本当に沈没するぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

85 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:15:38.01 .net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・【 顔 】 :美人とは程遠くブサイク寄り→劣化が酷くて今では完全にブサイクwww

・【 体 型 】:短足、モデル体型とは程遠い胴長短足

・【 肌 色 】:色白とは程遠い地黒

・【 無 知 無 能 】:まともに喋れない。【 知能 の 程度 】は見ての通りw

・【 無 芸 】:勝負できるものが何ひとつない。
演技、歌、ダンス、まともなレベルの楽器・身体芸・趣味。武器となり得るものが皆無

・【 人 間 性 】:凡庸俗物そのもの。義侠心や正義感なし。
他のメンバーー・スタッフを犠牲にして地位を得たのに悪びれる様子や思いやりの気持ちも皆無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

86 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:16:00.56 .net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



運営にオタクを流してもらってあとは安全運転してるだけ。




騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持。
仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝、介添え介護、必死の擁護
これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン。

大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

87 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:16:33.67 .net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツの

【 無 知 】【 無 能 】【 無 芸 】

【 ブ サ イ ク 】【 胴 長 短 足 】

を棚に上げて好き勝手に放言してんじゃねえよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツがやってきた

【 ブ ス テ ロ 】【 ア ホ テ ロ 】

を他のメンバーーたちがカバーーする必要があるんだよ

でないと【AKB】は本当に沈没するぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

88 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:16:46.71 .net

残念ながら予想通りに

  この無能無芸のクソブスが

    AKBにトドメを刺しました


89 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:16:59.12 .net
【 小 栗 有 以 】の
【 メディア ごり押し 】について
ーーーーーーーーーーーーーーーー
あの薄汚くて無能なAKB運営が
何年間も小栗有以をテレビに出しまくった理由

小栗有以をスターに仕立て上げることに成功すれば、
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 音楽番組にもっと出演できる
 音楽番組でもっといい扱いをしてもらえる

 一般新規大量獲得
 他グループからもオタク大量奪取

 グループのメディア露出が劇的にアップ

 コンサートは満員御礼

 OO48企画は大きな注目を集めロケットスタート成功

 映画が大ヒットでさらに新規獲得成功 などなど
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とでも夢想したのだろう

   現実はご覧の通りで

90 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:17:12.64 .net

 AKBにトドメを刺したメンバーは誰だよ!
.
運営某氏が絶対的エースをつくるんだと暴走
他のメンバーやスタッフたちが犠牲に
.
そして

  歌番組でセンターセンターセンター
.

「顔がデカい」増量中の「胴長短足」が

成長失敗で劣化が止まらない「マヌケなブサイク顔」と

正常とは思えないほどの「無能無芸」ぶりを
.
 晒し続けた結果が「今のAKBの惨状」だろが
.

91 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:17:27.56 .net

AKB史上最悪のリソースイーター、あれこそ大戦犯だろ
.
   歌番組ではセンターをやりまくり
.
   何年間もテレビに出まくり
.
だけど全くの無風、

それどころか「自滅ブステロ」によりAKBに深刻なダメージを与え続けた
.

   あのゴミは責任とか感じてるのだろうか
.
   自分大好きなクズだから何とも思ってないのだろうか
.

92 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:17:43.78 .net
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー

93 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:17:56.81 .net

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ

 責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり

オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー

94 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:18:11.57 .net

小栗の

崩壊が始まった顔面、だらしない体型は

正にAKB自滅テロ兵器


95 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:18:23.46 .net
それにしても小栗有以はブサイクだなあ

スタイルも悪いし知能も低いし、、、

盲目低脳オタクばかりのAKB村

そりゃあ沈没したのも当たり前か

96 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:18:46.56 .net

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw

97 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:18:55.15 .net
公開処刑

自分の推しを公開処刑し続けるようなメンバーは、目障りな存在でしかない
それがAKBオタク村の現実

imgur.com/00eCDRd.jpg
imgur.com/douwxhG.jpg
imgur.com/TQ9gGFl.jpg

98 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:19:09.11 .net

千葉恵里さんは
  今春以降、
認知度関心度ともに大きく伸び始めました。順調そのものです。

SNSなどや地上波ゴールデン出演と比べれば
AKBセンターなんかにたいした価値がないことがよく分かる事例となりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
タレント個人としては、臨界点に向かって着実に進み始めたところです

99 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:19:24.65 .net

Googlトレンド

千葉恵里 2023/10/30 20:00
呼び出し先生

小栗有以 2023/11/05 11:15右端
ミライ☆モンスター

本田仁美 2023/11/03 19:00
オオカミ少年,,,

imgur.com/gVc2R5d.jpeg
imgur.com/geHkh1v.jpeg

何をやっても無風のゴミ小栗有以www



100 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:19:46.65 .net

こちらはワケあって左団扇

それに加えて  ↓

101 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:19:51.25 .net
所属事務所↓

 AKBは千葉恵里を必要としているが
 千葉恵里はもうAKBを必要としてない
ーーーーーーーーーーーーーーーー
2023/10/29 パズドラ
imgur.com/jzkmGY9.jpg

柏木「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」「AKBを背負っていくセンター」

 千葉恵里にしがみつくAKB運営

もちろんこんなものは断ることになる
AKBのセンターとかエースとやらにもはやたいした価値は無い

手にできるものをあらかた手に入れたらさっさと去るのが賢明というもの
ーーーーーーーーーーーーーーーー

102 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:20:02.62 .net
無能AKB運営幹部某氏もさすがに


  何が間違っていたのかに気付いたわけだ


まあこれだけ悲惨な状況になればバカでも気付く。というか認めるしかなくなる。
遅すぎたけどね

103 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:20:32.54 .net

イライラしている必死になってる人って
推しグループ推しメンの将来に不安があるから精神不安定になるんだろうなあw
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


  必死すぎるよ 小栗アフィカス君

  オマエ、本当に痛々しいよ



  苦しい心中お察し申し上げます



104 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:20:55.75 .net
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

105 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:21:07.46 .net

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」

106 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:21:21.32 .net

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/SKTUVwO.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーー
劣化が止まらない

  無能無芸で知能も低い
  そのうえ
  顔も体型もダメダメ

小栗有以ちゃん、
ホントに今やそこら辺の普通の子w

これ以上弄るのも可哀そうになってきた
ーーーーーーーーーーーーーーーー

107 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:21:34.10 .net

AKBにトドメを刺した自滅ブステロ犯↓

小栗有以 
imgur.com/uo6ZBSm.jpeg
imgur.com/21fp83L.jpeg

小栗有以ちゃん

 成長失敗、今やそこら辺の普通の子

 無能無芸で知能は低い
 顔も体型もダメダメ

こんなガラクタを有り難がっているAKB村
AKB48が沈没したのも当たり前
ーーーーーーーーーーーーーーーー

108 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:21:50.68 .net

残念ながら予想通りに

  この無能無芸のクソブスが

    AKBにトドメを刺しました


 顔もスタイルもダメダメな知恵遅れwww


109 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:22:05.84 .net

小栗アフィカス君へ

こちらもはや高見の見物よ

  もうオマエの相手をする必要もない
  ただ遊んでやってるだけ


本人も周囲の人たちもみんなご機嫌

110 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:22:18.92 .net
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とはいえ小栗アフィカス君、


  オマエたちが

  長い長い年月に渡って

  多くの人たちに対してやってきたことを


許すわけにはいかないからな
ーーーーーーーーーーーーーーーー

111 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:23:20.18 .net
★地下売上議論27433★

https://lavender.5ch.net/uraidol/1706412836/

0377 名無し48さん 2024/01/28(日) 13:10:44.46

あーーー千葉家嫌いだわーーー
姉とまとめて叩いちゃうはーーー

0381 名無し48さん 2024/01/28(日) 13:12:22.48

千葉家とか後藤家ニガテだったはーーー
はーーはーーはーーー

0876 名無し48さん 2024/01/28(日) 17:40:51.96

のん千葉恵里嫌い

=================

https://lavender.5ch.net/uraidol/1707261857/

677 名無し48さん 2024/02/07(水) 15:51:34.21


売りはこれから 千葉恵里 撲滅スレにしようね


.

112 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:23:35.23 .net
https://lavender.5ch.net/uraidol/1707261857/

677 名無し48さん 2024/02/07(水) 15:51:34.21


 売りはこれから 千葉恵里 撲滅スレにしようね


.

113 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:23:53.39 .net
★キョコロヒーシングル爆死 地下売上議論27503★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1708530944/


890 名無し48さん 2024/02/22(木) 14:17:16.53


 恵里千葉しんでええええええええええええええええw



114 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:24:09.74 .net
★地下売上議論27531★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1709359386/

358 名無し48さん 2024/03/02(土) 16:22:20.18


  売りは ゆいゆい 全力応援れす




115 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:24:37.42 .net
5chは無法地帯。殺害予告など生命に関わること以外はね。
いやそれさえもこの板ではオーケーだもんな。
==========================
★★★

 千葉恵里さんに対する殺害予告スレ、及びその類似スレは約30個。


 これをやっているのがレスの即削除が出来る人間。これは証拠がある。


   つまり殺害予告をしているのは5ch運営

==========================
殺害予告
これを関係者が放置していたと思っているならばそれはおめでたいな
さすがにそんなわけないだろ
少なくともこの板に関しては情報開示請求しても個人の特定につながる情報は出てこない
ここに常駐している人間は普通は対策済み。誰かがヘッダーなど丸ごと改竄して守っている可能性もあるが
だからターゲットは5chではなくまとめサイトに絞らざるを得ない


これは実は大変ことだ
==========================


 落ちぶれたとはいえ知名度抜群の巨大ネット掲示板5ちゃんねる

 その運営の人間がAKBアイドルに殺害予告を繰り返したのだから


==========================

116 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:25:00.75 .net
 千葉恵里さんに対する殺害予告スレ、及びその類似スレは約30個。


 これをやっているのがレスの即削除が出来る人間。これは証拠がある。


   つまり殺害予告をしているのは5ch運営

117 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:25:27.15 .net
スレ主=板主=
犯罪組織 5ch運営 まとめサイト運営団 主犯

= 小 栗 有 以 推し 犯罪者
=========================

犯罪者 小栗有以 アフィカス君、


 千葉恵里は毎日元気に楽しそうに活動しているんだけど

 いつになったらオマエは千葉恵里を殺害するのかね?


オマエは千葉恵里を殺害する予告を何度も何度も繰り返しているけど


    いつ殺害するつもりなのかね ?



118 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:25:49.13 .net
オマエは千葉恵里を殺害する予告を何度も何度も繰り返しているけど



   いつ 千葉恵里 を 殺害 するつもりなのかね ?




119 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:27:14.66 .net

イライラが募っているようですなあ
鬱憤晴らしですかw

  何の影響力もないお前たちゴミどもが
  トンチンカンなおママゴトをしているだけ

哀れなもんだ w

120 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:27:27.74 .net

トンチンカンなおママゴトw

よくまあ飽きもせずにと感心するわ

 何か成果があったかね

 何の影響力もないゴミどもめw



121 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:27:40.37 .net



  トンチンカンなおママゴトw




122 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:27:54.74 .net



  苦しい心中お察し申し上げますw


.


  オマエ、ホントに痛々しいよ



123 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:28:20.55 .net

小栗オタ小栗アフィカス君へ

まずは現実を直視しましょうね


 小栗有以さんの惨めに劣化したビジュアル

 もう擁護のしようがないほど悲惨なことになってるぞ

 悲惨な末路が見えてきましたなあw


ああ、それもあってイライラしているのかw

苦しい心中お察し申し上げますw

124 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:28:34.17 .net

小栗アフィカス君へ

  もはやオマエの推しはAKB自滅テロ兵器

  無能無芸なうえに顔もスタイルもダメダメ

  インチキ官製村内人気だけのガラクタ


対外的には使いものにならんのじゃ

125 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:29:23.10 .net
2024/03/13
AKB劇場

千葉恵里に公開処刑される小栗有以

小栗有以ちゃん、そこら辺の普通の子www

惨めだね

オマエの推しはアイコンとしては
アイコンとしては使い物にならんのじゃ

https://i.imgur.com/r7ewi72.jpeg

126 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:30:13.18 .net

小栗有以
求人案内 身内仕事www

https://i.imgur.com/yMTosiD.jpeg

千葉恵里
新宿 ルミネエスト
https://i.imgur.com/wVH1Tro.jpeg
https://i.imgur.com/ZLsYsjJ.jpeg
https://i.imgur.com/bVWw8Wr.jpeg
https://i.imgur.com/c8cJkEm.jpeg
https://i.imgur.com/cHYoLp7.jpeg
https://i.imgur.com/fd7Nvh0.jpeg

127 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:31:48.10 .net
>>126
惨めだね小栗有以ちゃんwww

128 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:32:05.93 .net
千葉恵里 韓国
https://i.imgur.com/mtNozkg.jpeg
https://i.imgur.com/DXjpvYA.jpeg
https://i.imgur.com/qDStuHg.jpeg
https://i.imgur.com/yaV7GX6.jpeg

https://i.imgur.com/UaZdp7j.jpeg
https://i.imgur.com/s7eL5lr.jpeg
https://i.imgur.com/wIXtKyz.jpeg

129 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:32:33.52 .net


  AKB村内人気、こちらはそんなものは不要


既に独自の道を歩み始めました

だから本人周囲ともども誰も気にしてないわw

事務所は
キャバ嬢としてではなく芸能人として活動させたいわけでして、、、


順調そのもの

ご心配いただくようなことは一切ございません悪しからず



130 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:32:52.50 .net

小栗アフィカス君へ

こちらもはや高見の見物よ

  もうオマエの相手をする必要もない
  ただ遊んでやってるだけ


本人も周囲の人たちもみんなご機嫌

131 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:33:13.97 .net
◆◆

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.

132 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:33:32.48 .net
◆◆

おバカさん、お疲れ様w



  効きすぎだろw

  可哀そうにw

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

133 :名無し48さん:2024/03/29(金) 03:40:24.21 .net
>>51
セブンネットショッピングの方だけど
応募するも応募受付完了の画面にならない

134 :名無し48さん:2024/03/29(金) 08:20:22.76 .net
ゆいゆいカレンダー良いね

135 :名無し48さん:2024/03/29(金) 11:06:23.07 .net
いってるやつおらんの?

136 :名無し48さん:2024/03/29(金) 11:20:07.49 .net
X見ろよ

137 :名無し48さん:2024/03/29(金) 11:39:02.44 .net
>>134
ほんまに?

138 :名無し48さん:2024/03/29(金) 11:45:08.57 .net
ほんまにええで

139 :名無し48さん:2024/03/29(金) 11:50:53.60 .net
俺も若ければ参加するのに

140 :名無し48さん:2024/03/29(金) 11:55:57.23 .net
ゆいゆいエッチだよゆいゆい

141 :名無し48さん:2024/03/29(金) 11:58:22.57 .net
>>139
おっさんしかいないだろうに

142 :名無し48さん:2024/03/29(金) 12:05:11.63 .net
年度末の忙しい時に行ける暇人のニートや年金じじいが羨ましい

143 :名無し48さん:2024/03/29(金) 12:17:30.99 .net
>>142
貧乏暇なし

144 :名無し48さん:2024/03/29(金) 12:24:10.49 .net
繁忙期なんて業種職種でまちまちだけどな

145 :名無し48さん:2024/03/29(金) 12:28:30.76 .net
>>144
一般的には年度末、月末、週末の金曜日は忙しい人の方が多いがな

鍵開けくらいにいけばゆいゆいと会えたらしい
暇な日ならいったのに残念過ぎるわ

146 :名無し48さん:2024/03/29(金) 12:37:57.18 .net
知らんがな

147 :名無し48さん:2024/03/29(金) 21:45:01.78 .net
おまいら何冊買ったんだ?西武のな

148 :名無し48さん:2024/03/29(金) 23:55:40.94 .net
セックスしたい

149 :名無し48さん:2024/03/30(土) 11:41:53.14 .net
バゼぃそひむェヒなえ

150 :名無し48さん:2024/03/30(土) 14:51:29.80 .net
カレンダー水着ある?抜ける?

151 :名無し48さん:2024/03/30(土) 15:16:23.10 .net
自腹で1200部も作ったのに2桁しか売れてない
珠理奈ちゃんカレンダーも一緒に売って欲しい

152 :名無し48さん:2024/03/30(土) 15:16:49.68 .net
寄生すなw

153 :名無し48さん:2024/03/30(土) 20:22:18.06 .net
まだ抽選券残ってんの?

154 :名無し48さん:2024/03/30(土) 20:33:48.57 .net
無いです

155 :名無し48さん:2024/03/30(土) 20:55:18.97 .net
ゆいゆい配信で(ダルい)という言葉にブチ切れてたが弱み?

156 :名無し48さん:2024/03/30(土) 21:20:58.95 .net
>>155
くだらない
知らね

157 :名無し48さん:2024/03/31(日) 12:02:48.95 .net
今から行きますよ

158 :名無し48さん:2024/03/31(日) 12:07:48.92 .net
いまさら
カレンダー?
ワンクール遅い

159 :名無し48さん:2024/03/31(日) 14:54:13.92 .net
>>147
4つ買って当たり1

160 :名無し48さん:2024/03/31(日) 16:29:47.26 .net
がらがらだったよ

161 :名無し48さん:2024/03/31(日) 17:36:38.90 .net
外れた
お渡し会やってんの?

162 :名無し48さん:2024/03/31(日) 19:50:33.08 .net
2分ぐらい話せた
1、2個で当たれば良イベだね
ただ名前も憶えられていないレベルのやつは逆にきついかもしれん

163 :名無し48さん:2024/04/01(月) 10:55:37.34 .net
よぽたぞトぜセムタか

164 :名無し48さん:2024/04/02(火) 11:01:20.27 .net
バセだスケゲヲりべず

165 :名無し48さん:2024/04/03(水) 11:00:25.17 .net
ンクトすぇプツガホぽ

166 :名無し48さん:2024/04/04(木) 10:55:44.08 .net
ヘうぐたつだィわせお

167 :名無し48さん:2024/04/05(金) 09:26:12.50 .net
ィゴオはこキばじチな

168 :名無し48さん:2024/04/06(土) 11:37:47.16 .net
えだダがぁトピヲぷぎ

169 :名無し48さん:2024/04/07(日) 09:49:17.62 .net
イポわコごヤぅマぃか

170 :名無し48さん:2024/04/08(月) 10:44:21.58 .net
ヨアコポかヲウヅォの

171 :名無し48さん:2024/04/09(火) 10:50:06.85 .net
ヅかぎツやぼジげオけ

172 :名無し48さん:2024/04/10(水) 10:43:50.45 .net
らづゴぇェワぴぽトェ

173 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:45:58.81 .net
ぬゼエザラパぇリろル

174 :名無し48さん:2024/04/12(金) 10:41:37.62 .net
ねヤエロやねえォァぐ

175 :名無し48さん:2024/04/13(土) 11:52:06.23 .net
ノたパエモずジフせよ

176 :名無し48さん 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/14(日) 17:36:20.26 .net
ぁォァぉほケニぁなァ

177 :名無し48さん 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/16(火) 04:43:39.75 .net
すすボセおゼロヌほゥ

178 :名無し48さん:2024/04/18(木) 10:32:10.38 .net
ぷェをすぎウぁぶルグ

179 :名無し48さん:2024/04/20(土) 10:25:50.58 .net
キガくトじプバシエち

180 :名無し48さん 警備員[Lv.4(前8)][苗]:2024/04/22(月) 10:23:21.66 .net
バポべテびべミどィぞ

181 :名無し48さん:2024/04/23(火) 09:10:43.46 .net
ぁズゼモつゴゼニグギ

182 :名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/25(木) 10:27:14.15 .net
けいまドェしハくイオ

183 :名無し48さん:2024/04/26(金) 10:34:04.15 .net
ネナヤびねれコでドバ

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★